コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

きよ2524さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きよ2524さん [40代/女性] 2019年03月16日 20:16:03

女性用のアメニティがなくて困りました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月17日 17:17:03

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私どものホテルチェーンでは、基本的に女性用のアメニティは設置いたしておりません。
ただし、プラン特典でお渡しするアイテムに在庫があれば、そちらを販売させていただいている事がございます。
富山に於いても在庫があれば対応させていただきますので、もし次回ご利用いただく際には一度お尋ねくださいませ。

この度はご不便をお掛けしましたこと改めてお詫び申しあげます。
もしまたご宿泊いただく機会がございましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:48

コーヒーがおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:35

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーは一杯ずつ豆を挽いております。
冷えた身体をあたため、ほっと一息ついて頂ければ幸いでございます。
お部屋までお持ちいただけますので、何度でもぜひご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:26

富山えきから歩いて3分ほどでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:29

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご感想も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

多くのお客様より立地関しましてご満足頂いております。
これからもより多くのお客様に多くの点でご満足いただけるホテルを目指し、また何度もお選びいただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:01

富山駅から近かったです

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:22

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について便利だったとのお声が頂戴でき大変嬉しく存じます。
富山駅前から徒歩約3分の好立地によりお買いものやお食事にも便利なホテルでございます。

ぜひ次回また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入してやったぜ!!さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年02月03日 08:55:38

完全普通です。
良かった点も悪かった点もなくビジネス利用の際に他と比較して安ければ利用といった感じですかね

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月08日 18:44:03

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

富山出張お疲れ様でございました。
不具合なくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
これからも「コンフォートだから」と皆さまにお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進致します。

また富山にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月03日 09:25:51

3泊しました。お部屋の掃除が出来ていなく、前に泊まったお客様のものかわかりませんが、ベットの下にお菓子が落ちていました。(箱のままのトッポが) もちろんホコリもたくさんでした。
フロントでの対応はとても気持ちが良く 観光地なども教えていただき助かりました。
レンタルの自転車の台数を増やしてもらいたいです。
朝食は種類が少ないです。白米と味噌汁があったらよかったかなと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2018年12月03日 19:33:56

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、清掃が行き届かずご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申しあげます。
作業スタッフの確認不足以外の何ものでもなく、本当にお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を教訓として、今一度確認の徹底に作業スタッフ一同努めてまいります。

また朝食の内容につきましては、チェーンとしての基準がございますので直ぐには変更できませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

数々ご不便をお掛けした中で、フロントスタッフの対応についてお褒めいただき恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会に当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月19日 14:25:38

シングルで利用させて頂きました。

立地は駅から非常に近くわかりやすいです。
朝食は時間帯によって混雑していますが、整理券を予め配布していて酷い混雑は無かったです。ただ、スペースは狭いので窮屈な感じがするかもしれません。
メニューは無料で提供して頂いてる割に種類が多く良かったです。特にサラダ類はトッピングが多くて嬉しかったです。

フロントの方の対応もテキパキしていて、好感が持てました。

難点は、壁が薄いのか、防音対策がなされてないのか…廊下にいる時に、各部屋からテレビの音など結構漏れていました。
また、部屋にいる時家族のグループらしき団体が部屋を行き来する時の話し声やノックの音まで聞こえてくるのは、非常に困りました。
どちらにせよ、深夜に廊下で騒ぐなという事ですが…

もう一点気になったのは、備え付けの椅子に、リクライニング機能がなかったため、リラックス出来なかった事が残念でした。

水回りの清掃は、私が宿泊した部屋では問題なかったです。

上記の点も含めて、可もなく不可もなく…といのが私の評価です。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月23日 17:10:32

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食に限らず混雑によってお待ちいただくことがあったかと存じますが、無料朝食やフロント対応に関しましてはご満足頂けたご様子が伺え安堵致しました。
季節のスープは季節ごとに変更となりますので、よろしければご賞味いただけますと幸いでございます。

しかしながら客室の椅子や騒音に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
設備上の問題ということもあり早急な対応は難しいですが、貴重なご意見をもとに検討致します。

これからもより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。
寒くなって参りましたが、くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月20日 12:52:05

仕事で富山出張となり2泊お世話になりました。8月末以来の利用です。前回利用して朝食に「おにぎり」が無く、非常に残念に思いました。今回2泊して解ったのですが、朝食の米飯は基本的に「ピラフ」なんですね。あの「おにぎり」が美味しくて大変気に入っていたので非常に残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月22日 19:29:31

以前より当ホテルチェーンをご愛顧頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは今夏よりライスメニューをピラフに変更致しました。
富山の黒とろろを使ったおにぎりなどでご好評いただいておりましたが、メニュー変更につき廃止となりました。
ご期待されていたお客様には大変申し訳ございません。
ピラフは3種類の味付けでご用意しております。
よろしければご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もコンフォートホテル富山駅前をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ウルフ4459さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ウルフ4459さん [50代/女性] 2018年10月15日 13:54:18

チェックイン前から分かっていましたが、このプランでは、夫婦二人では部屋が狭かったです。スーツケースの置き場がなく少々難儀でした。
また、スーツケースが私達のチェックイン後遅く到着したのですが、フロントより「取りに来てください。」とのコールがあり「運んでもらえないのだなあ。」と他宿とのサービスの違いを改めて考えさせられました。価格を考えれば仕方ない…ことなのでしょう。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月20日 19:35:42

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またご多忙のなかご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルのサービスがお客様のご期待にそえるものでなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
確実性と安全上の理由を鑑みて、お荷物は常にフロントで管理し、その場で受け渡しを行うこととしておりました。

今後はお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
どうかまた機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただきますよう何卒お願い申し上げます。
改めて、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月06日 20:47:53

駅から近いのがいいですね。
朝食はどれもおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月09日 17:45:53

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に力を入れている無料朝食サービスでは、連泊のお客様にもご満足いただけるような日替わりのメニューや季節のスープなどをご用意致しております。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけ、少しの非日常を味わっていただけるようなホテルを目指し、日々邁進してまいります。
また富山にお越しの際は、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

しょうちゃん2977さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2018年06月05日 11:18:12

朝食バイキングのおかずの品切れが多く不満でした

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月06日 17:49:07

またご多忙の中ご意見もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、朝食について十分な対応が出来ておらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今回のお言葉を教訓といたしまして、お客様にしっかりと十分に朝食をお召し上がりいただけるよう、朝食会場の状況の把握により一層注意を払って参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館へお越しいただければ嬉しく存じます。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

プリ10くんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

プリ10くんさん [40代/男性] 2018年05月15日 10:22:11

立地や朝食は良かったですが、
部屋がもう少し広ければより快適だった。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月16日 18:43:07

先日は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地や無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、光栄でございます。
お部屋の広さに関しましては、早急な改善とは至らない点、ご了承いただければ幸いですが、その他スタッフの接客などにおいてご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいる次第でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月12日 15:46:37

受験時の朝食としては、軽食でちょうどよかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年03月13日 14:37:27

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもビジネスでご利用のお客様やレジャーでご利用のお客様をはじめ、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月12日 15:45:59

駅から近く、とても便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2018年03月13日 14:37:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは富山駅南口より徒歩すぐの場所にございますので、アクセスが良好とのご意見を度々頂戴しております。
初めてご利用いただくお客様にも分かりやすく、安心してご宿泊いただけます。

投稿者さん 2018年02月23日 22:04:21

可もなく不可もなくです。全館禁煙で選びました。
ビジネスホテルとしては十分だと思いますが、朝食は期待しない方がいいです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年02月24日 17:05:33

またお忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてはご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく感じております。
今回ご満足いただけなかった点が、朝食の品数についてでしたら、メニュー更新時の参考とさせていただき、量に関する場合には準備量を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hmb1001さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2017年12月15日 01:20:38

可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルです。
ただ、他のホテルと違う点が1つ。
テレビ朝日系の放送が見れるとこです。
富山にはテレビ朝日系の放送局がないので普通は見れないのですが、
ここだけは見れます。
テレビ朝日の番組が好きな方のはお薦めいたします。

コンフォートホテル富山駅前 2017年12月16日 17:03:33

しかしながら、この度頂戴したご意見に満足することなく、より良いサービスを目指し精進してまいりますので、今後も当ホテルを富山の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。

また、全国の当ホテルチェーンもご利用いただけましたら光栄です。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月14日 19:59:22

久しぶりの宿泊です。
朝食の品数の目減びっくりしました。
以前はもう少しあったと思いますが、
残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年12月16日 17:03:20

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊いただいた際の朝食について、ご期待にお応え出来ず大変心苦しく感じております。
基本的な朝食メニューのラインナップに変更はございませんので、お越しいただいたタイミングにおいて、一部のメニューの準備分が完売していた可能性が考えられます。
大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたらコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Scottsatoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Scottsatoさん [60代/男性] 2017年11月24日 15:38:16

11/22宿泊。コンビニが近くにあればいいが。
信号二つ渡ったローソンを紹介されたが、見えにくく遠い。駅構内にセブンがあり、こっちの方が近いし見えやすいが。何か訳ありか。
朝食もう少しおかずの充実を期待します。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月25日 17:30:02

またご多忙の中、貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

コンビニエンスストアの案内ついては、お勧めいただいたセブンイレブンが24時間営業では無いことと、実際にはホテルからの距離に大きな差がないことから、視認性には劣りますが、ローソンをご案内させていただいております。
ご理解をいただければ幸いにございます。

また朝食の提供内容につきましては、チェーンの基準に基づくものでございますので、当ホテルチェーンへの貴重な提言としてお預かりさせていただきます。
数々の貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またの機会に富山のみならず、全国のコンフォートホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月16日 19:25:28

せめて喫煙所がほしいです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年10月18日 12:07:23

また、ご多忙の中貴重なご意見もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルには喫煙所がなく、喫煙されるお客様にはご迷惑をお掛けしております。
喫煙所の設置には、施設の改築や、官公庁への手続きを取る必要があり、早急な対応ができかねる現状でございます。
ご要望に副えず大変申し訳ございませんが、何卒了承くださいませ。

今後も出来る範囲で、お客様が快適にお過ごしいただける様努めてまいりますので、また機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前のご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月07日 22:02:38

値段が高い(いつも安い所に泊まっているので(≧∀≦)のでそれ相応で快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月08日 17:14:44

この度頂戴したご意見に満足することなく、よりよいサービスを目指し精進してまいります。

今後とも、コンフォートホテル富山駅前をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】