コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

Ksoccerさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Ksoccerさん [20代/男性] 2020年01月01日 20:36:40

駅から近くて、
富岩運河環水公園のライトアップも見れるし、立地良し!!

コンフォートホテル富山駅前 2020年01月03日 15:29:46

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度は立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同、嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただいたお言葉を励みに、従業員一同、精進してまいります。

またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月29日 09:47:15

無料の朝ごはんバイキングがとても美味しかったです!是非また利用させてもらいたいです!

コンフォートホテル富山駅前 2020年01月02日 17:09:04

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンの無料朝食サービスは、パンとライスをはじめとした洋風バイキングサービスです。
連泊の方やリピーターのお客様にもお楽しみ頂けるよう、日替わりメニューもご用意しておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 07:30:15

コ・ス・パ、立地最高です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月27日 17:02:37

この度はコンフォート富山富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の好立地にございまして、アクセス面で大変至便でございます。

これからも、お客様にご納得いただける料金で的確なサービスを提供できるよう、改善を重ねて参ります。
また富山にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 11:58:00

周辺にたくさんお店があって、とても便利。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月25日 11:56:26

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の好立地にございまして、レジャー・ビジネス問わず多くのお客様にご好評いただいております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月03日 07:32:16

富山駅を降りてロータリーから看板が光って見えたので、迷わず移動出来ました。立地は良かったです。チェックインチェックアウトはスムーズで待ち時間はほとんどありませんでした。無料の割に朝食が充実していました。部屋の広さはコンパクトながら、必要な設備は揃っていました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月05日 12:09:10

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立地や無料朝食に関して頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同さらに日々邁進してまいります。

今後も、お客様に寄り添ったサービスを目指し努力してまいりますので、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月29日 17:16:42

大人2人と11歳の3人で宿泊。
ツインベッドは移動できたので2つ付けて添い寝できました。
週末の朝食は時間帯によって混み待ちがあるようです。
小さいながらもバイキング形式なので良かったです。
駅前なので、夕飯は近くに沢山の居酒屋などがあります。
とても、良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月04日 17:53:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、ありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも、より一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回富山にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Super Zenさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Super Zenさん [50代/男性] 2019年11月29日 09:18:40

快適に過ごすことが出来ました。富山を訪問の際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月03日 19:24:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからも、お客様により快適に過ごしていただけるように精進してまいりますので、富山にお越しの際にはぜひコンフォートホテル富山駅前をお選びくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tabtab7160さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

tabtab7160さん [30代/男性] 2019年11月08日 23:46:25

安定のコンフォート
全国どこの店舗でも安定して快適なホテルです。富山店でも例に漏れず綺麗なシャワールーム、ウェルカムドリンクなど快適なポイントをしっかり抑えている。ビジホの中ではかなりコスパが良くプライベート時でも使いたくなる。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月12日 18:04:32

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、お客様皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回富山にお越しの際にもぜひコンフォートホテル富山駅前をお選びくださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

kerotoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kerotoさん [40代/女性] 2019年08月24日 09:11:12

ギリギリまで寝ていたので朝食はたべれませんでしたが 部屋もきれいでまた泊まりたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 17:13:07

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足頂けた様子が伺え安堵しております

朝食サービスは大変力を入れて取り組んでおりますので次回ご宿泊時はぜひお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

この度のご利用ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月07日 10:57:20

朝食以外はよかったです。
朝食をいただけるのはありがたいのですが、
白いご飯、納豆、漬物など和食系の品ぞろえが無いのが残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月20日 19:29:57

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食内容に関しましてご期待に副えかねる結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルチェーンはアメリカのホテルチェーンのフランチャイズ運営ということもあり、洋食中心のメニューになることをご了承頂けますと幸いでございます。
しかしながら、今回頂いたお声は重要な検討材料となりますので、お客様からの貴重なお声としてお預かりさせて頂きます。

連泊のお客様にもご満足いただけるよう、ピラフやサラダ・スープなど、日替わりのメニューもご用意致しております。
ぜひ次回お越しの機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

暑い日が続きますので、くれぐれも体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

トム19691216さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

トム19691216さん [40代/男性] 2019年07月28日 15:09:19

富山駅前で道路に面している部屋で騒音心配でしたが、防音ガラス?なのか全く音は気にならず快適でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月06日 19:13:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵致しました。
これからも多くのお客様にサービス、客室、無料朝食などすべての項目においてご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月24日 11:17:39

テレビの件で私の勝手なお願いに女性スタッフの方が配線を見てくださったりとても親切に対応してくださり感謝でいっぱいです。あの節はお忙しい業務中に迷惑をかけたにも関わらず親身に対応してくださり本当にありがとうございました。設備の面で大変なご迷惑をおかけしてしまったことと思います。大変申し訳ありませんでした。
お部屋も綺麗で朝食もおいしく、スタッフの方は素晴らしいサービス精神。いろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、こんなに素晴らしい接客対応をしてくれるホテルは初めてで感動してしまいました。初めての富山旅行でしたが、コンフォートホテル様のおかげでとても素晴らしい想い出となりました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 17:43:53

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様よりこのような大変多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に嬉しく存じます。

お客様が快適にご宿泊頂けますことが私どもの至上の喜びでございます。

今回の対応に限らず、どのような些細な事でも親身に対応させていただきます。

また、客室設備や朝食サービス等につきましても、お客様のお喜びの言葉を励みとして、今後とも改善の余地を図っていく所存でございます。

今後とも当ホテルならびにコンフォートホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[ツインルームを一人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月21日 20:40:25

幅の広いドア、ベット。デスク周りのスペースも広く、バス・トイレも綺麗。食事も充実しているのでリピートして利用させてもらってます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 11:40:35

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や朝食にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

朝食サービスは大変力を入れて取り組んでおりますので次回ご利用時にもぜひお召し上がりくださいませ

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。

ご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月24日 18:04:11

お部屋がきれいで、朝食がおいしく、駅からも近くて最高です。富山を訪れる際いつも利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 18:01:07

いつもコンフォートホテル富山駅前ご
ご利用いただきまして、

また、お忙しい中貴重な感想も
頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた上
「最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。

お客様にゆっくりお過ごしいただき、
旅のお疲れを癒やして頂けることが
スタッフにとって何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に
繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、
日々邁進して参る所存でございます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カムカムレモンティーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2019年05月22日 21:00:37

お部屋はきれいです。
ウェルカムドリンクがあってうれしいです。
快適に過ごせました。
フロントの方はみなさん感じがよかったです。
朝食が無料で助かります。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月24日 18:35:05

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またスタッフへの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回富山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hikoyokoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2019年04月21日 06:55:37

4月19日宿泊しました。
数十年振りの富山。
親しい友人夫婦との再会旅行でした。
立地は最高、清潔で快適な時間を過ごすことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月22日 17:53:26

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

久しぶりの富山でご友人の旅行はいかがでしたでしょうか。
その旅のお手伝いが少しでも出来たのであれば大変嬉しく存じます。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月06日 15:08:38

駅前で便利だが静かだった。ウェルカムドリンクのコーヒーもありがたかった。部屋も清潔でよかった。また富山に行くことがあればお世話になりたいと思った。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月07日 10:25:21

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評を頂いております。
公共交通機関も利用しやすく余裕をもって行動できることは嬉しいというお声をよくいただきます。

投稿者さん 2019年04月04日 23:04:09

とても快適で、ゆっくり休めました。食事・ウェルカムドリンク付きで良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月06日 18:06:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中このようなご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルは、深夜までご利用頂ける本格コーヒーなどのウェルカムドリンクサービス、無料でありながらバラエティ豊富な朝食サービスなど多くのサービスでお客様に好評頂いております。
今回頂いたお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して参ります。

また富山にお越しの際には、ぜひともコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 15:36:48

公式ホームページの方が、チェックイン、アウト等、お得である場合がある。

変動なので日によってはコスパが高い。

朝食は洋食が充実しておりバランスが良い。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月28日 18:49:26

この度はコンフォートホテル富山駅前を
ご利用下さいまして

お客様にご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。

当ホテルではご宿泊のみなさまに
無料朝食サービスを提供させて
いただいております。

パンやスープ、サラダなどを
ご用意しており、お客様に
ご満足いただけるよう、定期的にメニューの
見直しも行っております。

今後もコンフォートホテル富山駅前および、
全国のコンフォートホテルチェーンを
ご利用いただけましたら幸いです。

ka/zuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ka/zuさん [50代/男性] 2019年02月28日 16:34:27

1/28に宿泊しました。度々利用させていただきますが、きれいだし申し分ないです。朝刊のサービスもいいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月04日 15:17:14

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「申し分無い」とのお言葉を頂戴することがスタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一同日々邁進して参ります。
次回富山にお越しの際も是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>