コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月22日 17:40:37

初めて富山に出張することになり、利用させていただきました。
駅に近くて、部屋もきれいで仕事をするのにちょうど良い机の大きさと
椅子とベットまでのスペースも狭くなく使いやすかったです。

あと受付の対応が良く、スタッフの笑顔も素敵でゆっくり休むことができました。
朝食のおにぎりもおいしくて最高です!!
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月25日 10:32:08

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。頂きました言葉に甘んずることなく更に快適にお過ごしいただけます様、邁進して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月21日 22:55:51

オープンしたてということで色々工夫されていました。
・受付での応対が感じよかった。
・枕の使い心地がよかった。
・部屋のレイアウトがよく、ビジネスホテルにありがちな、ベッドよる圧迫感がなく、ゆったりとしており、机での作業がとてもしやすかった。
・食事をとるスペースが広々としており、快適だった。

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月22日 19:27:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、更にサービス向上に努めて参ります。今後とも、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご贔屓くださいます様お願い申し上げます。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月21日 09:44:00

富山駅至近で新しく綺麗なホテルで満足です。無料サービスの朝食もマラソン参加のためと告げたら30分早く用意してくださり大変助かりました。おにぎりとっても美味しかったです。ウェルカムドリンクサービスもとても良いです。またとやまマラソン参加の時は宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月22日 10:56:30

この度は、当ホテル「開業記念」プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。富山マラソンは如何でございましたか。当ホテル無料朝食をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。当ホテル朝食のおにぎりは富山県産「新米こしひかり」を使用いたしており、皆様方より大変好評を頂いております。次回、富山へお越しの際も当ホテル朝食を召し上がって頂き、マラソンの活力源として頂けます様スタッフ一同応援させて頂きます。また、お会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月20日 18:30:48

駅を降りて右側へ徒歩2分から3分程の立地で、部屋も綺麗で良かったです。

たまたまと思うのですが、窓を開けて良く換気をして貰っていたのか?3匹程虫がいてたのが少し残念でした。

また、今回 起床が遅くても良かったので、朝食は食べていません。その為評価から外しています。

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月22日 10:55:22

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご感想を生かし、更に清潔なお部屋作りに精進してまいります。貴重なご意見に感謝申し上げます。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいます様、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月19日 18:44:43

気持ちよく過ごせました
又泊まります

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月22日 10:51:43

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。これからも、気軽にまた安心してお過ごし頂ける様努めて参ります。次回、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月18日 09:59:55

以前から利用していましたが、今回駅前にオープンしてからは初めての利用です。
フロントの方も、以前から利用していることをご存知であることなど、直接対応してくれた新人と思われる担当者はやや手間取っていたものの、親切な対応でした。
客室は当然ながらきれいでデスク周りも広く、テレビも地デジ対応フルハイビジョン液晶、インターネットは無線・有線とも対応など、ビジネスホテルとしては、十分業務処理のできる環境が整っています。
6月も、予約済みです。

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月19日 13:52:31

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご期待にお応えできます様、更にサービス向上に努めて参ります。これからも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月16日 20:15:08

部屋や設備には満足ですが、フロントがまだ慣れていないせいか時間がかかり過ぎ不満に思いました。
その他は良いと思うので従業員の徹底を図ったほうが良いのではないかと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月22日 10:54:19

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼を申し上げます。これからも皆様方に愛されるホテル作りに邁進して参ります故、今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月15日 09:00:15

ドリンクのサービスがあり、朝ご飯も無料の内容にしてはGOOD!
テレビもBS等番組表がテレビ操作でOKなんです!ちょっと年配の人には・・・でもちゃんと番組表のコピーも用意してくれてましたよ!

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月18日 09:59:30

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも、皆様方に愛されるホテル作りに精進して参ります。これからも、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧くださいます様お願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月14日 11:13:12

駅から近く、新装であり、部屋が広く新しいため満足。
朝食も無料サービスの割には、充実しており、プラス挽きたてコーヒー等の飲み物が常に飲み放題サービスに大満足。

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月18日 09:58:45

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。これからも皆様方に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 10:07:23

オープン翌日の宿泊であったので綺麗で気持ちがよかった。 ただまだ塗料? などの臭いが残っていることや窓が開かないこと、コンパクトであるが故の空間の狭さからの息苦しさは感じてしまったが。 しかしそれ以外はモチロン大満足。 ベッドも広く、朝食が無料ということでありきたりのものを想像していただけに、内容の充実度はすばらしい。部屋も静か、駅至近もよい。これでこの料金は絶対お勧め。最後にアメニティに綿棒が1,2本つけてもらうとなおいい(私だけかもしれないが)。

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月18日 09:55:45

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。頂きました、ご意見に関しましては今後の検討課題とし取り組んで参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月12日 18:43:16

泊まった日が雨だったのですが、契約駐車場からホテルまでの遠い事!びしょ濡れになりました。近場に確保するかプライベートパーキングを増やすかしてほしい。後は言う事なしなんだけどなぁ~

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月16日 10:53:32

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今回、雨の中お車の移動を快くご了承頂きました事を、感謝申し上げます。今後、皆様に快適にお過ごし頂ける様、検討課題として取組んで参ります。富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルにてお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。またお会いできます日を、楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月11日 21:49:10

まだ新しいので部屋はもちろんきれい。
まだ、全体の流れとしての統一感がスタッフに刷り込まれていないが徹底を図ればよいと思う。
それぞれのスタッフとお客様の意見をクロスオーバーして、スムーズなサービスを期待しています。

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月15日 18:05:07

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め更にサービス向上に努めてまいります。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。