コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 16:57:34

室内に除湿器などがあり、快適に過ごせます、ウエルカムドリンクも24時間ですし、1階フロアでは電源があるのでちょっとした内勤可能な所も魅力です

コンフォートホテル富山駅前 2023年11月18日 17:28:14

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、光栄でございます。

お部屋に加え、ブックカフェでも快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
ライブラリーカフェ並びにウェルカムドリンクは深夜24時まででございますが、それまでのお時間はゆったりお喋りを楽しまれたり、仕事や勉強に精を出される方など、色々な方がお見えになります。
魅力を感じていただけて、大変うれしく思います。

また富山にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月16日 12:55:57

朝ご飯がとても良い!
旅行中は野菜不足になりがちだが、とろろ昆布のスープやブロッコリー、フルーツ等、たくさん頂けて大満足でした!

ご飯メニューはピラフになっていて、洋食との相性もバッチリでした!

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月26日 15:55:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスにご満足いただけたことがうかがえて大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食メニューの一部に地域の食材を使った「とやま限定のメニュー」、新鮮なフルーツや野菜、スムージーなどもございます。
またご利用いただける機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 20:57:08

2023年3月19日に宿泊しました。立地もよく駐車場の完備も良くて大変満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月03日 18:45:24

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは富山駅や飲食店からも近く大変至便な立地でございます。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回は他のサービスについてもご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月20日 14:49:12

朝ごはんがとても美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月28日 18:50:35

当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
またご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月14日 11:32:22

カジュアルな雰囲気で全体的に清潔感がある。
朝食が洋食中心であるが、充実している。エスプレッソの淹れたてが美味しい。
富山駅前な立地もよい。
商業施設マルートも目の前。

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月16日 18:14:07

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館の雰囲気や清潔感、各種サービスなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーもお気に召していただけたようで何よりでございます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
またレモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際には当ホテルへのご宿泊をお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月18日 22:08:08

フロントスタッフの声掛けは良かったが、ウェルカムドリンクの案内があればなお良かった。

和食派なので白米が食べられないコンフォートホテルは、ホテル選択から外していましたが
ピラフと白えびスープは思っていたよりも美味しかったです。ヨーグルト、フルーツ、スムージーは良かったですが、パンはどれもイマイチ。洋食メインならパンは美味しいものを用意してほしい。

チョイスホテルズとの契約の関係で世界共通メニューの提供条件などあるのでしょうか。おにぎり、味噌汁の選択肢もあると利用するのにと毎回思います。
非日常の朝食ということであれば、朝カレー、中華粥などあっても良いのでは。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月31日 11:56:54

朝食にてご期待にお応えできず、心苦しく受け止めております。
コンフォートホテル発祥の地がフロリダであることに因み、洋食中心のメニューをご用意しております。
至急の改善は厳しい部分もございますが、メニュー改定を実施する場合もございます。
今回ご賞味いただいた白えびスープも、お客様から頂戴したお声をもとに導入いたしました。
その他、ご連泊の方にもお楽しみいただけるよう、一部スープ・おかずは日替わりで変更しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またのご機会があれば、ぜひ当ホテルチェーンでのご宿泊をご検討くださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月12日 12:22:49

コーヒー無料サービスはありがたかったです。
立地もよく、不自由なく宿泊できました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月24日 17:49:10

当ホテルの立地やドリンクサービスにお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
ご不便なくお客様にご滞在いただけたこと、何より嬉しく思います。
ドリンクサービスは10時からコーヒー・紅茶、14時からレモンウォーターをいずれも24時までご用意しております。
次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月23日 22:17:11

テレビをパソコンと繋いで使いたい

コンフォートホテル富山駅前 2019年11月27日 17:58:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の当ホテルでの設備に関して頂いたご感想は、ありがたく拝読いたしました。
ホテルをより快適な場所にするために、お客様から頂くお声は必要不可欠なものでございます。
早急な対応が難しいものもございますが、貴重な検討材料として預からせていただきます。

これからもより多くのお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました

投稿者さん 2019年06月27日 20:13:02

駅近くでよかった。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月03日 16:03:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の距離にございますので、ビジネス・レジャーなど様々な用途の方にも気軽にご利用いただけます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月10日 20:19:04

今度は朝食を食べてみたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想も賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食をご賞味いただけなかったとのこと、残念でございます。
しっかり朝食を取られたいお客様にも、軽く済ませたいお客様にもぴったりな、健康面を重視したボリュームのある内容をご用意いたしております。
ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう日替わりのメニューも一部ご用意いたしておりますので、お時間がございましたら次回是非ご賞味くださいませ。

また富山にお越しの際は是非等ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 20:05:59

ユニットバスが、他のホテルよりも広くゆったりと使えました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
また、貴重なご感想も頂きましてありがとうございます。

バスルームをゆったり使って頂けたとのこと、安堵いたしました。
これからもより多くのお客様に、サービス面や清掃面など様々な面でご満足頂き、繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

またご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月09日 12:27:33

部屋は綺麗でベッドも寝心地よく快適でした。
ただ、もう少し部屋が広いといいなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月12日 16:06:28

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも引き続きご満足いただけるよう、精進してまいります。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として拝読させていただきました。
お客様にご宿泊いただいたお部屋より広いお部屋もございます。
クイーンサイズのベッドがあるお部屋と、ツインルームがございます。
次回富山にお越しの際はこちらもご検討いただき、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】富山駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月06日 16:19:17

部屋が広く清潔感がありました。

朝食のバリエーションがもう少しあればよりいいと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月07日 17:53:36

お部屋についてご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも引き続きご満足いただけるよう、日々の清掃に力を入れてまいります。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
当ホテルチェーンでは一部のメニューを日替わりで用意しており、そのほか季節のスープをご用意するなど、連泊のお客様にもご満足いただけるよう工夫いたしております。
次回お越しの際はぜひ他のメニューもお楽しみいただけると幸いでございます。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月30日 10:38:32

駅を出ると ホテルの看板をすぐに発見できました。
レンタカー店にも近く、良い場所です。
駅前ですが、繁華街の通りにはないので わりと静かに過ごせました。

設備等は特に問題はありませんでしたが、訪問客(待ち合わせ)は部屋に通せないし、座る場所がないので、せめてカフェスペースには入れてほしかったです。ついでにドリンクも250~300円位で利用させてもらえたら 尚 良いです。

朝食は 団体の食事時間・混み易い時間帯を一般客のチェックイン時に伝えるなどした方がいいと思いました。
7時に行った時はわずかに余裕がありましたが 間もなく混み始め 7:30に見た時は行列。
スタッフが各席に「ここ空いてますか?」と聞いて回っていました。
団体予約がある時などは 6時から朝食会場を開けても良いのではないでしょうか?

コンフォートホテル富山駅前 2018年03月31日 17:16:39

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食時間の対応につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
また当日は、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、柔軟な対応ができるよう検討してまいります。

また、ウェルカムドリンクの有料対応については、現状がご宿泊のお客様へのサービス品という扱いのため、変更は難しく心苦しく存じます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

またの機会にコンフォートホテル富山駅前にお越しただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年12月20日 23:00:35

富山に帰省の折に利用させてもらいます。
立地が良く快適に過ごせます。
今回はいつもより朝食が少し品数が少ないように
感じました。サービスには満足しています。

コンフォートホテル富山駅前 2017年12月21日 17:23:50

平素よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。

無料朝食サービスに関しては、品数が少なかったとのご指摘を賜り、心苦しく存じます。
どの時間帯にお越しになるお客様にも、ごゆっくりお召し上がりいただけますよう食材の補充が適切に行えているか見直し、朝食コーナーの美化にも努めてまいります。
また、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、何度も繰り返しご宿泊いただくお客様にもご満足いただけますよう、この度頂戴したご意見を参考にさせていただきたく存じます。

今後とも、当ホテルを富山の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まる753さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まる753さん [30代/男性] 2017年11月18日 09:56:24

11月2日に一泊しました。問い合わせに対するフロントの対応もよくウェルカムドリンクも種類があってよかった。部屋もきれいで申し分ない。ただ、朝食を誉めている方もいらっしゃるが、宿泊費相応のものであまり不満はないが期待しすぎない方がいいと思う。不味いわけではないが、種類が少ない。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月20日 19:06:28

数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスについてご指摘を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは定期的にメニューの見直しや変更を行っておりますので、今回頂戴したご意見を検討させていただきます。

今後とも、お客様からいただいたお褒めの言葉に満足することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けてまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

きりん飯店さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きりん飯店さん [40代/男性] 2017年05月02日 17:53:40

ホテルに向かって右隣りの隣接する駐車場が提携でないというのは驚きました。まあ確かにどこにも提携の文字はありませんでした。駐車→市内で宴会→チェックイン(事実を知る)。でしたので、どうにもならず翌朝二千数百円を支払いました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年05月04日 16:55:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用についてお客様へのご案内が至らず、大変申し訳ございません。
当ホテルのすぐ隣の駐車場は、現在提携をしておらず、ご宿泊者様へのご優待が一切ない場所でございます。

提携の駐車場はもう少し離れた場所にあり、一見わかりにくいためご不便をお掛けしております。
今後、お客様が誤解されることのないように、駐車場のオペレーションを見直して参ります。

勝手なお願いではございますが、また富山へお越しの際には、コンフォートホテルのご利用をご検討くださいませ。
この度のご利用、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

6876さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

6876さん [50代/女性] 2016年10月23日 16:53:15

駅に非常に近く早朝出発だったので非常に助かりました。
お部屋は、コンパクトですがビジネス利用の場合は十分です。
お風呂も小さいですが、特に気にはなりません。良かった点は、バスタブの形が家庭のお風呂のような箱状なので年齢を重ねだした当方としては、足元が安定していて非常に入りやすかったです。(洋式のバスタブは両ふちに傾斜があって足は十分伸ばせますが、出るときに足元が滑りやすく老人・子供は危険)あとお風呂場と洗面所の蛇口がピカピカでした。色々なホテルを利用させてもらってますが、こちらのようなピカピカの蛇口は見たことがありません。気持ち良かったです。洗面台にある小さなくず入れも重宝しました。このくず入れも他のホテルで見たことがありません。(基本 洗面所の床のみ)
朝食が無料なのでお願いするのもはばかられますが、できましたら食事時間を6時半から6時に繰り上げていただけたら早朝出発の場合もゆっくり食事がいただけたかもしれません。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月24日 17:34:58

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

浴室はもちろん客室の清掃は、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、隅々まで磨きあげるように努めております。
洗面台のくず入れにつきましても、お客様の動線を考慮し、ご利用いただき易い場所への設置をしております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お早い出発だったとのことで、無料朝食サービスをご利用いただくことができず、心苦しい思いでございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスの提供時間につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

はす犬さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

はす犬さん [50代/男性] 2016年06月09日 15:41:31

たいへん気持ちよく宿泊できました。部屋は清潔感にあふれ、シャワーも文句なし。駅前で立地も良く、便利でした。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月10日 09:39:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊中の貴重なご意見、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は当ホテルにて、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年02月02日 21:04:04

喫煙ルーム希望だったところ、間違えて禁煙で予約してしまっていました。相談したところ喫煙ルームが空室であったため、すぐに変更していただき、とても助かりました。
朝食はメニューは少ないですが、塩味のしみたゆで卵や、ボルシチは、とってもおいしかったですし、朝食には十分でした。とにかく立地場所が良く、富山駅が横に広くなったために、以前よりさらに駅から近く感じるようになりました。格安で駅前に泊まれ、駐車場も1080円ぽっきり。また利用したいです。

2016年01月
コンフォートホテル富山駅前 2016年02月03日 17:44:00

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたご様子に、私たちも大変嬉しく存じます。また高評価を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪