コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

k523aflowさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

k523aflowさん [50代/男性] 2024年04月20日 11:19:30

仙台駅に近く清潔なホテル

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月26日 13:53:41

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「清潔なホテル」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いつでも気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに力を入れて取り組んでおりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。

今後とも、お客様に快適にご宿泊いただけますよう、客室の清掃や館内の美観維持に努めて参ります。
次回仙台市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

江刺りんごさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

江刺りんごさん [40代/男性] 2024年04月18日 15:53:14

楽天イーグルスの応援のため宿泊しました。チェックインが機械化されており少し戸惑いました。フロントの対応があまり良いとは言えず、提携駐車場のサービス券の受け渡しがスムーズではなかった。
枕がペタペタで私は低かった。

コンフォートホテル仙台西口 2024年04月22日 17:25:23

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントの接客及び客室備品によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたセルフチェックイン機でのチェックイン、また駐車サービス券の受渡しにつきましては、よりスムーズでお客様にご不便をお掛けしないオペレーションを検討し、改善に努めてまいります。

また、枕につきましては、客室設置の枕以外にも、折り重ねて高さの出せる折り重ね枕の貸し出しをフロントにて行っております。
こちらのご案内も不足しており誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊の機械がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月02日 21:23:36

サービス評価を厳しくしたのは、連泊2日目に、シーツを交換してほしいとドアノブにメッセージをかけていたものの、タオル類がノブにかけてあっただけで、枕カバー、シーツの交換がされていなかったため。同じお金を払いつつも、サービス依頼を無視されることは評価できない。

コンフォートホテル仙台西口 2024年03月07日 16:06:40

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様のご要望にそいかねましたこと、大変心苦しく存じます。
今回のご予約は清掃なしの連泊割引プランでございましたので、お部屋へは入室せず、タオルやアメニティのお渡しのみを行っておりました。
プラン内容のご説明や、有料での清掃をご希望の場合のご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしました。
今後は清掃スタッフとの連携をより密に行い、お客様のご希望にそった対応ができますよう努めて参ります。

甚だ勝手とは存じますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

RNしゃおさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

RNしゃおさん [30代/女性] 2024年02月18日 22:27:41

アメニティは基本ロビーから持って行くスタイルです。不便は感じませんでした。
駅から近くて助かりました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年02月21日 17:08:58

この度はコンフォートホテル仙台西口にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
当ホテルはJR仙台駅西口より徒歩約3分の位置にございますので、お仕事やご観光の拠点として便利にご利用いただけることと存じます。
周辺のご案内も承っておりますので、遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のお声を励みとし、より一層ご満足いただけるホテルづくりに尽力して参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月07日 12:04:55

12月16日に料金が高めでしたが立地が良いので利用しました。
浴室の雑菌臭?が気になり残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月12日 16:00:44

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、浴室の臭いについてご不快な思いを与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、浴室の清掃時に臭いを確認し、臭いがあった場合は消臭の上お客様をお通ししておりましたが、臭いのチェック不足と消臭対応の甘さが原因となり、ご指摘をいただいてしまった次第でございます。

今後、ご指摘いただいた内容について早急に改善策を検討し、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月06日 10:35:19

朝食付きでまずまずのコスパですが、せめてお漬物を添えてほしかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2024年01月10日 13:57:21

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月27日 09:54:16

朝食サービスやコーヒーサービスはとても良かったです。
部屋は内装などを新しくしたのか?清潔感がございましたが、、、浴室が壁、床、天井など至る所にカビが生えていて大変残念でした。。。
旅やビジネスの疲れでゆっくりしたい時に、カビを見ると、、、嫌な気分になります。
是非共、改善して頂きたいです。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月28日 18:39:46

この度のご宿泊では、浴室の汚れについてご不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、日常清掃で落とすべき汚れでございましたが、清掃時の汚れの見落としや清掃の甘さが原因で汚れが残存したものと存じます。
今一度、清掃時のチェック体制と清掃方法について見直しを図り、再発防止に努めてまいります。

浴室にてご不快な思いをお与えしてしまったにも関わらず、朝食やウェルカムコーヒーについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

お客様にお褒めいただいた点は、これまで以上により良いサービスとして提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手かと存じますが、仙台市にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月31日 13:23:50

仙台駅からも近く、JRも地下鉄も利用するには立地がとても良いです。
ホテルのアメニティをあてにしている方と、車で行く方にはおすすめしません。
バスルームの清掃は今一度見直してもらえたら次の利用もあるかもしれません。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月07日 18:22:47

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルから、仙台駅改札口までは約10分、最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
駐車場は当ホテル隣に1か所と、仙台駅側に1か所提携しているところがございます。
ご利用時間にあわせてご案内いたしますので、お気軽にお声掛けください。

ご指摘いただいた浴室の清掃については、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
早期に清掃スタッフにも共有し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、ぜひまた当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月29日 06:40:12

仙台駅から近い。部屋のライトが明るいが間接照明器具ではない。浴室とトイレはユニット式。遮音性がどうなのか他の部屋のドア開閉音、隣部屋のクローゼットの音、話し声が少し気になる。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月06日 16:44:53

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅改札口までは約10分、最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内にあり、ご移動には便利な立地となっております。

しかしながら遮音性に関しましては、ご期待にそえず心苦しく存じます。
完全に遮音するのは難しいのが現状でございますが、お気になられる場合は、お手数ですがフロントまでご連絡くださいませ。

今後ともお客様に少しでも満足していただけますよう日々精進して参ります。

【レギュラープライス】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2023年10月26日 22:08:34

駅から近くてよかった。地下鉄利用は特に便利。
連泊でしたが、無料朝食もスープやスムージーはメニューが変わっていました。割と美味しい。

これ、ホテルの責任ではないと思いますが、上掛け布団の内側がかなり柔軟剤臭くてよく眠れず、二日目夜には眩暈がした。
布団の中から臭ったので、前に泊まった方のパジャマか何かから移ったのか。
枕やシーツ表面、スリーパーだったら、すぐに気付いたはず。
ベッドに入ってから気が付いたのでどうしようもなかったが、連泊は正直辛かった。
あと、ベッドが若干、へたっていたようだ。
柔らかいタイプのマットの宿命?劣化かな。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月07日 18:22:44

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当ホテルから、仙台駅改札口までは約10分、地下鉄入口と、最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内にございます。

ご指摘いただいた掛け布団の臭いにつきましては、清掃スタッフへも共有し、今以上に注意して参ります。
ベッドマットレスの点検につきましても順次行っております。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室の品質向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mike tsurutaさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

mike tsurutaさん [60代/男性] 2023年09月25日 17:38:44

朝食無料はホテルの特典。今回のコンフォート仙台西口は朝食無料。同じグループホテルで評価悪いです。
食品の内容、品質、配置など内容が悪いです。内容は朝食に出せないものでした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年10月05日 08:56:59

この度のご宿泊では、朝食についてお客様の期待に対してご満足いただけず申し訳なく存じます。
日毎のメニュー変更や季節ごとにメニューの変更も行っておりますが、ご指摘いただいた事につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際はご検討頂けますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月26日 09:05:22

家族で宿泊させていただきました
チェックインの時や質問時のスタッフの皆様の丁寧な対応にとても感謝しております
朝食も大変美味しくいただけました
今後もご縁がありましたら宿泊したいと思います
ありがとうございました

コンフォートホテル仙台西口 2023年09月04日 19:17:13

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご家族様でのご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私共も嬉しく存じます。
スタッフの対応や朝食について満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
朝食メニューは定期的に見直しをしておりますで、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月14日 16:05:59

朝食でご飯物がピラフしかありません。
その他の品もほぼない状況で、スープも具がなく汁だけでした。
人手が足りず補充が間に合っていないのだと思いますが、朝食に関してはとても残念な状況でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月18日 19:05:39

この度のご宿泊ではご朝食につきまして、ご満足いただけるご提供が出来ず、大変申し訳なく存じます。
朝食メニューに関しましては、ライスメニューはピラフと雑穀米を日替わりにて提供いたしております。
ピラフ及び雑穀米以外のライスメニューにつきましては、現在時点では導入は未定となっておりますが、今後のメニュー変更の際には、お客様のご意見を参考とさせていただきます。

また、補充が不十分でのご提供につきましては、補充のタイミングや朝食時間中の人員配置等を見直し、十分な状態でのご提供が出来るよう、改善に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月14日 09:21:40

8月13日に宿泊しました。駅から近くコンビニもすぐ近くにあり、チェックインも混雑することなくスムーズでした。
コンフォートクエストという館内イベントに子供が参加。ちょうど良い難度で楽しんでいました。
入り口のドア灯と室内灯が分かれていればなお良いかと思いました。全体的によかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月18日 19:05:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅の西口より徒歩5分の場所に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
またエスカレーターやエレベーターがある地下鉄の入口が最寄りにございますため、荷物が多い場合でも安心してお越しいただけます。
お子様もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

室内の灯りに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、改善を重ねて努力してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月05日 23:39:39

特に良い悪いも無く、普通のビジネスホテルです。ここら辺のレベルならどこも一緒でしょ。まあ、駅からは近いかな。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月14日 16:43:10

平素よりコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後はお客様に選んでいただけるホテルに慣れるようより一層サービスの向上に努めて参ります。
次回、仙台へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 14:25:48

駅近で、美味しい朝食も付いていて良かったです!

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月07日 11:10:29

当ホテルは仙台駅の西口より徒歩5分程の場所にあり、公共交通機関でお越しの際や、お車でお越しの際も利便性を感じていただけます。

また、ご宿泊のお客様であれば、皆様ご利用いただける無料朝食サービスは、種類豊富なメニューを取り揃えております。
日替りでご用意しておりますので、何度お越しいただいていもお楽しみいただけます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 08:12:14

駅チカで、とてもキレイなホテルでした。値段も安く、宿泊だけならとてもよいとおもいます。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月07日 11:10:24

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月30日 08:06:39

週末で駅の近くなので値段はお高めでした。部屋のアメニティは至って普通のもののみ。くしやカミソリ、ナイトウェアはフロントのエレベーター脇から自分で持っていくスタイル。
風呂場のバスカーテンのカビが気になりました。
食事は無料だから期待していなかったけど、全然種類豊富で良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年08月02日 09:34:31

この度のご宿泊では、浴室のバスカーテンに汚れが残存しており、大変申し訳ございませんでした。
今後は、毎日の清掃の際に汚れを見落とすことがないよう、今一度清掃方法の見直しを図ってまいります。

投稿者さん 2023年07月16日 09:37:32

ウエルカムドリンクのサービスは、観光したあとのチェックイン時に、一息つけてありがたいサービスでした。
禁煙ルームを指定したので室内はクリーンな感じでしたが、廊下を通るたひにタバコのにおいがしたのが気になりました。バスがもう少し広いともっと快適だと感じました。

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月25日 11:10:15

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスを、お気に召していただけ、何よりでございます。
ライブラリーカフェは、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。
またご利用いただければ幸いです。

しかしながら廊下の臭気につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
原因を追求し、お客様に心地よい空間を提供できるよう早期に改善いたします。

また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 15:40:36

駅前で出張利用には便利

コンフォートホテル仙台西口 2023年07月11日 11:21:42

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、仙台駅西口より徒歩約3分の場所に位置し、ビジネスや観光の際は、便利にご利用いただけます。
この度も、お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

今後、サービス面でもよりご満足いただけたよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。