コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

パタモンさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

パタモンさん [40代/男性] 2011年08月05日 21:19:06

仙台駅から思ったより近く、何処へ行くにも便利な立地なので、おすすめなホテルと思いますが、
ひとつだけ改善して欲しいものがあります。

排水管からの異臭が酷く、部屋のバスタブを使うのに、窓を開けて暫く換気扇を回してからじゃ
ないと、息を停めて入ることになります。
部屋は綺麗に整頓されて良かったのですが、あの排水口からの匂いだけは…

コンフォートホテル仙台西口 2011年08月06日 17:23:45

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、排水口からの異臭によりお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご指摘を今後に活かし、快適なご滞在を提供できるよう、清掃時のチェック徹底を図って参ります。お忙しい中お時間を割いて、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【楽天アワード☆2年連続☆受賞記念】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

渋屋藤兵衛さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

渋屋藤兵衛さん [50代/男性] 2011年07月05日 10:48:33

空調と洗面所で、少し臭いがしました。

コンフォートホテル仙台西口 2011年07月06日 15:46:21

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際して、客室内の臭気によって、お客様に快適なご滞在を提供できず、申し訳ございませんでした。現在、ご利用いただいたお部屋を確認中でございます。早急に原因を究明の上、対処したいと存じます。お忙しい中、ご指摘を頂戴し、感謝申し上げます。また仙台にお越しの機会があれば、再度のご利用をご検討いただければ幸いです。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月28日 10:24:27

壁が薄いのか、隙間が多いのかわかりませんが、隣の人の声がまる聞こえです。
夜中までうるさくて全然眠れなかった。

コンフォートホテル仙台西口 2010年09月29日 11:54:36

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際して、安眠を提供できず、申し訳なく存じます。構造上の問題でもあり、早急な改善は困難ですが、今後の課題とさせていただきます。お忙しい中、お時間を割いて貴重なご指摘をお寄せいただき、感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

せーちゃん3914さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

せーちゃん3914さん [30代/男性] 2010年09月27日 11:31:58

9月の連休中に5日間連泊しました。
JR仙台駅や地下鉄の駅からも近いため立地や交通の便は良かったです。
但し、不満が2点ありました。
1点目は、朝食です。食事の内容的には満足ですが、
8時45分頃に朝食会場に行った際、普段より量が少なく、
なくなってもなかなか出てこない状態、
そして追加で持ってくる量も
少量ですぐなくなる状態でがっかりしました。
何度も席を立つのも面倒であきらめました。
2点目は、自動販売機の音がうるさく寝れない日がありました。
今回たまたま自動販売機横の部屋ということもありましたが、
夜中に利用されるとうるさくて迷惑です。
部屋を変えるにも、荷物の整理や最後の宿泊日ということもあって
あきらめました。

コンフォートホテル仙台西口 2010年09月28日 10:44:33

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの朝食提供不備と自動販売機の騒音により、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。朝食の提供量につきましては、いつお越しいただいても充分な量を提供できるよう改善を図って参ります。また、自動販売機の音につきましても騒音を緩和できる方法について、今後検討して参ります。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

のりのりののりさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

のりのりののりさん [50代/男性] 2010年09月18日 08:16:16

コンフォートの朝のバイキングはブロイラーの餌やりのようで・・・
でも、ここのミネストローネスープはたいへんうまかったです。
あと、禁煙の部屋が満室でおまけにすごく狭い部屋に通されてしまい、評価は低いです。

コンフォートホテル仙台西口 2010年09月20日 11:49:04

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます.今回のご宿泊に際して、当ホテルの朝食やお部屋にご満足いただけず、残念に存じます。頂戴したご意見を今後の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ、再度のご利用をご検討ください。またのお越しをお願い申上げます。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月04日 23:36:58

部屋に用意してあった寝間着に、毛虫(何かの幼虫?)がついていました…。フロントに電話しようとしたら、机の上に這っていったので怖くて近寄れず、電気を付けたまま一晩を過ごすはめになりました。
朝食も種類がほとんどなく、バイキングと言うよりも皆同じメニューをセルフで取りに行かされている印象でした。仙台の街が大好きでよく行くのですが、二度と利用したくありません。従業員の印象は悪くないだけに残念です。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル仙台西口 2009年10月06日 15:30:50

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、ありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備により、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、まずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お寛ぎいただくべき客室の不備に、お客様からのご指摘で気付くことなり、恥ずかしい限りでございます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後二度と同じことが起きないよう、日々の客室清掃とチェック体制の強化に努めて参ります。また、朝食に賜りました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。甚だ勝手なお願いとは存じておりますが、また次回仙台にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 14:40:01

この度お盆で仙台に観光に行くため一泊しました。
まず、ウェルカムドリンクが以前泊まった他のコンフォートに比べコーヒーしかないのが残念でした。暑かった為、冷たいお茶など欲しかったのですが。
あと浴槽の壁に掃除残しの髪が数本付着してました。気分が悪かったです。
更に夜外出して帰宅した際のフロントの男性の態度の悪さ。完全に無視されました。
翌日の無料朝食サービスでは無料なので仕方ないのかもしれませんが、おにぎりがパサパサに乾燥していて美味しくありませんでした、やはり以前泊まった所ではおかずの品数も多く、おにぎりはひとつずつラップで包まれており、あまりの気遣いの違いに同じ系列ホテルでこうも違うものかと思いました。
ただ駅に近く繁華街方面だったのはよかったと思います。
次に訪れる際は東口を利用しようと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード2◇◆

コンフォートホテル仙台西口 2009年08月17日 18:13:15

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、清掃・スタッフの対応・朝食内容につきましてお客様を不快にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底とフロントスタッフの対応につきまして今一度サービス業の原点に立ち返り、改善を図って参る所存でございます。また、朝食のおにぎりに関しましては、以前個別包装のおにぎりを提供しておりましたが、ゴミの減量の観点から、手作りのおにぎりに変更させていただいております。今後は、乾燥しない方法で提供できるよう検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2023年10月27日 13:33:06

駅から近くて大変良かったのですが、夜隣の部屋の声がうるさくて、眠れませんでした。なかなかこんな経験はなかったので驚きです。
朝食会場に行った際、結構混んでいたので案内された席が、家族バラバラになってしまう席でした。
しかもその席を他のお客様に取られてしまい、私達はどこに座ればいいのかわからないような状態になりました。それをスタッフに伝えると、すぐに他の席を案内して下さいました。それならば、最初から家族全員が座れる席を案内して欲しかったです。お料理は美味しかっただけに、残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2023年11月07日 18:22:45

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

夜間に隣室の音が気になったとのことで、大変心苦しく存じます。
夜間の館内巡回は実施しておりますが、少しでも気になった点があればぜひフロントまでお声がけくださいませ。

また朝食につきましてはご配慮が至らず申し訳ございませんでした。
ご家族でご利用のお客様には、なるべくご一緒のお席でご案内できるよう心掛けておりますが、ご案内スタッフの配慮が至らずご迷惑をおかけいたしました。

今回のご宿泊でご指摘いただきました点につきましては早急に改善を図り、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの際にはご宿泊いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月03日 16:44:45

子供の受験で宿泊しました。
夜10時過ぎ、隣の部屋の会話の内容がよく聞こえ、びっくりしてフロントに連絡しました。
壁が薄いのでしょうか、こんなによく聞こえるホテルは初めてでした。

チェックアウト時間は10時とホテルのHPにあったので、朝フロントの女性に確認したところ、
「9時半です」と言われ、時間厳守でチェックアウトしたのに、見ていたらその後たくさんの人が10時過ぎまでチェックアウトをしていました。混雑回避の為に言われたのかもしれませんが、不公平な感じを受けました。

1階のコーヒー等が飲めるカフェは待ち時間として利用するのによかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2023年03月06日 11:24:25

チェックアウト時間に関しまして、フロントスタッフの誤ったご案内により、ご迷惑をお掛けしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
この度のご予約は、通常の10時チェックアウトのプランでございました。
チェックアウト時間をお尋ねいただいた際、無料朝食サービスの終了時間と聞き間違えたため、誤ったご案内を差し上げてしまったようでございます。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘は全スタッフへ周知し、再発防止に努めて参ります。

また、客室におきましても、隣室の音により、ごゆっくりお過ごしいただけず大変心苦しく存じます。
防音性に関する早急な改善は難しいのが現状ではございますが、スタッフが定期的に館内の巡回を行っておりますので、多くのお客様にご宿泊いただく日などは、さらに頻度を増やし、静かな環境下でお過ごしいただけますよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月23日 18:51:52

何度か利用させていただきましたが、今回はいろいろと不快なことがありました。

まずチェックインの際にルームウェアや朝食券、アメニティの細かい説明が一切ありませんでした。
何度か利用していても全てを覚えているわけではありませんが、こちらから聞かないといけなかったのでしょうか?

それとiPhoneの充電器はすべて貸出中とのことで、借りることができませんでした。
今は部屋に備え付けのホテルも多いですし、持って行くのを忘れた私が悪いですが、とても困りました。

今までは良いと思って利用していましたが、もう二度と利用しないと思います。

このような投稿をするのは初めてです。それくらい不快でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月29日 12:04:37

この度もコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際のご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
早急にフロントスタッフと情報を共有し、お客様の視点に立った対応と、サービスの向上に努めるとともに、日々ご利用いただくお客様への感謝の気持ちを忘れず、ホスピタリティあふれる接客対応を心がけてまいります。

また、iPhoneの充電器につきましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
在庫数にも限りがあり、ご希望のお客様全てに貸し出しすることができなく心苦しく存じます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

【宮城県と近隣県在住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆

ザル?さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ザル?さん [50代/男性] 2022年05月29日 20:07:40

コロナ対策かと思うが、接客悪しまた、食事やアメニティーセットも不十分でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月09日 15:19:04

フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

また、食事やアメニティにつきましても不十分だったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスは、お客様にご満足いただけますよう定期的なメニューの見直しを行なっております。
お客様からのご意見は、今後の重要課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。

コンフォートブランドでは4月20日より環境配慮の取り組みとして、ヘアブラシ・カミソリ・ナイトウェアをお部屋ではなくロビー階にてご用意し必要なものだけお持ちいただくようにしております。
今後も環境に配慮しつつ、便利にご利用いただけるよう検討を重ねてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルを宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 16:18:23

サービスが大衆的で機械的に感じた

コンフォートホテル仙台西口 2019年08月14日 10:47:57

また、フロントの対応につきまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様の状況やご様子に合わせた対応が出来るよう、接客シュミレーション等を通して、接客レベルの向上を図って参ります。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまた仙台にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月26日 07:57:18

一泊15000円に明らかに見合わないと思いました。ハンドソープとボディソープ共用、シャワーキャップなし、部屋はフロント階の1番奥、食事サービスのトレイは食べ残しの野菜の洗い残しがついていました。私が不運だっただけなのかもしれませんが、この宿泊費お値段で今回の経験、もう御社系列のホテルを選ぶのは避けようと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2019年05月27日 17:55:49

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、朝食時のトレイに汚れが残っていたとのことでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の食の安全を守ることは、ホテルとして最低限の努めではございますが、それが至らず、お恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、洗浄方法と確認方法を見直し、初心に戻って改善に努めて参ります。

お部屋の備品に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
設備上の問題もあり、すぐの改善とはなりませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後も充実したサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で一層の努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年02月01日 12:44:14

朝食が、小麦アレルギーのある私には辛い内容です。

コンフォートホテル仙台西口 2019年02月05日 17:53:40

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら無料朝食メニューについてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食メニューについては、アレルギー対応の別メニューでの対応が難しいのが現状でございます。
早急な改善は難しいですが、頂戴した貴重なご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

今後さらなるサービスの向上と館内外の美観維持に努めて参りますので、ぜひまた仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月20日 09:06:02

便器に大便の飛沫が付いたまま、浴槽の上縁がひどくヌルヌル、ベット横に小さい蛾の死骸、、、お掃除の方の視力が相当悪いのか、掃除をすることをわざと省略しているのか。。。仕事出張で全国各地のビジネスホテルを利用する際、コンフォートホテルがあれば利用してきましたが、今回の一点で、今後は選びたいのに避けてしまうと思います。選択肢が減るのは困りますが仕方ない。残念。疲れて部屋に入って、まず先客の大便の拭き取り、風呂掃除、死骸の片付けをしなければいけないのはダメージが大きすぎた。

コンフォートホテル仙台西口 2016年10月22日 17:48:04

しかしながらご滞在中は清掃の不備により、大変不快なお思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回の件は私どもの清掃の怠慢、そして確認を怠ったことが原因であり、弁解の余地もございません。
ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、今後このようなことが二度と無きよう、日々の清掃の手順を再度見直し、清掃後の確認を強化するなど、再発防止に努めて参ります。

不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

sawa04さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2016年10月16日 20:59:43

今回連泊で泊まりましたが、一日目はタオルが準備されていませんでした。てっきりエコのホテルなので、タオルも準備するのをやめたのかと思いましたが、二日目はあったので、忘れられていたのだと初めて気づきましたが、フロントも、ベッドメーキングさんのメモもありませんでした。一泊だけの人が泊まっていたら、そういうホテルだと思われたかもしれないですね。
あと、全室禁煙みたいですが、2Fに喫煙スペースがあります。そこへ、ホテルのナイトウエアを着たおっさんが煙草を吸いに来るので、雰囲気は前より悪くなった気がしました。

コンフォートホテル仙台西口 2016年10月17日 18:06:21

しかしながらご滞在初日に、お部屋にタオルがご用意されていなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が二度とないよう、清掃後の確認を徹底し、清掃スタッフとフロント員の連絡を密に行い再発防止に努めて参ります。

また頂戴した喫煙ブースへのナイトウェアでのご利用については、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上が見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月07日 19:32:01

ダブル2名で申し込みしましたが、1名分の備品しかなくフロントに電話しました。フロントの対応は良かったのですか備品を持ってきたホテルマンはただお持ちしました。の一言で申し訳ありませんはありませんでした。

2016年06月
コンフォートホテル仙台西口 2016年07月09日 17:53:23

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。まず備品が1名様分しかご用意してないお部屋にご案内してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、日々のチェックを徹底して参ります。

また対応したスタッフの配慮が至らず、再度ご不快な思いをお掛けすることとなり、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。お客様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう、初心に戻って、接客サービスを見つめ直して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの際にも、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

ベビモンさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ベビモンさん [30代/女性] 2015年11月24日 14:54:55

汚物入れの袋に前の宿泊者の物が入っていて不快でした。

コンフォートホテル仙台西口 2015年11月25日 17:57:52

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずバスルームの汚物入れにつきまして清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。本来ならば清潔で快適な空間をご提供すべきところ、前日ご宿泊のお客様のものを残した状態でご案内してしまい、お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことのないようスタッフへの指導を徹底するとともに、日頃の点検強化に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、次回仙台へお越しの際にも当館をご宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■■【VODフリー×11時アウト】2大特典付!仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ペンギン0306さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ペンギン0306さん [40代/女性] 2015年11月21日 14:24:07

確かに駅から徒歩圏内で、場所がわかっていれば便利な場所ですが、看板の蛍光灯が消えかかっていて、正面からは見落とします。場所がわからず、たどり着くのに一苦労でした。
また、ユニットバスが狭く、扉を開けないでと注意書きがあるので、換気ができない。
次の日観光のため、荷物を夕方16時過ぎまで快く預かってもらったが、その後に電話がかかってきて、部屋に忘れ物があり、着払いで送ると言われました。たしかに忘れた本人が悪いのですが、もう少し早く気付いてもらえなかったかなぁ・・・と。あまりいい思いはしませんでした。

コンフォートホテル仙台西口 2015年11月23日 12:03:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。看板の電球切れにつきましては、他のお客様からも同様のご指摘を頂戴いたしております。高所作業を伴うため、時間を要しておりますが、皆様に安心してご来館いただけるよう改善に努めてまいります。
浴室の広さにつきましてもご不便をお掛けいたしまして、心苦しく存じます。換気につきましては、浴室内の換気扇で行っております。浴室のドアを開けたままシャワー等を使用なされますと、湯気が感知器に蓄積され非常ベルが鳴動する恐れがございます。ご使用の際はドアを閉めていただきますよう、ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
また、当日のお忘れ物につきましては、清掃スタッフとの連携を強化して皆様に少しでも早くご連絡できるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、また次回、仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月02日 16:41:06

4月28日に宿泊したのですが、予約でレディースルームを希望したはずなのに、朝食を食べに行こうとしたら、他の部屋からおじさんが、また別の部屋からビジネスマンがと男の人がなぜ?他の階より少しだけ高いけど、混んでいる時期だから高くてもレディスルームの方が良いかなと思ったのに…。朝食の時すごく混んでいたので、もしかして満室だったから?とも思ったのですがちょっと残念でした。次回は少し考えたいと思います。

2015年04月
コンフォートホテル仙台西口 2015年05月04日 17:06:11

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたレディースルームには、通常のお部屋タイプには常備されていない女性用アメニティ、チョイスフットピロー、加湿機能つき空気清浄機がお部屋に備え付けてございます。
ご指摘いただきました、レディースフロアにつきましては、2階にレディースルームはございますが、こちらのフロアーは、男性も含め一般のお客様もご案内しているフロアーとなっております。ご説明が至らず、申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、再度仙台にお越しの際も当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○☆【月・火・日曜祝日限定】★12時アウト&仙台駅近♪★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆<禁煙>】