伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月21日 05:39:04

到着すると、明るく出迎えて頂き、ウェルカムドリンクも美味しく頂きました。部屋は明るく高台にあるので富士山は見えないお部屋でしたが遮るものがなく良かったです。食事もハーフバイキングで楽しめました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:44:11

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
6階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。角部屋となっており、とても開放感があり、2つの大きな窓からは、眼下に広がる眺望をご覧いただけるようになっております。ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
「ラウンジはあやめ」にて、お庭の景色をご覧いただきながら、お呈茶券、ご利用していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。お手前にお出しさせていただく、ミニ会席料理と、量を調節しながらお取りいただける、お料理カウンターの料理、共にお楽しみいただけたようですね。
また、ご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】当館1番人気☆スタンダードプラン「旬の彩り会席&選べるグリル」~温泉で癒されよう!

投稿者さん 2022年07月27日 15:45:45

お部屋迄案内して頂いた女性スタッフの方の接客が、親切丁寧で、本当に素敵でした。
高級旅館なみで、びっくりしました。
料理は、ボリュームがあり過ぎて食べきれませんでした。
品数や、量を減らしてでも、食材や手の込んだ料理が良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:33:01

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があり大変人気のお部屋となっております。お部屋からの眺望を楽しみながら、お友達とゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お部屋へ案内させていただきました係に、お客様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
お食事会場では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
お庭の景色をご覧いただきながら、お食事ゆっくりお召し上がりいただけたようですね。ご意見ありがとうございました。今後多くの皆様に喜んでいただけるよう、精進させていただきます。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】

投稿者さん 2022年07月20日 13:22:10

5月に宿泊しました。駅からは離れておりますが、送迎もしてくださるので問題ないです。スタッフの方々がとても親しみをもって接していただいて気持ちよく過ごせました。ご担当の方がお名刺を下さって次回お見せするとドリンクサービスしていただけるとかで、また是非お会いしたので次回のために大事にしまっております。
お料理もおいしかったです。メイン料理を各々選べるのもいいですね。
1点だけ気になったのが、チェックインの時、予約の確認する際に、細かく確認してくれたのですが、隣でチェックインしている方に聞こえているようで気になりました。(気にしすぎかもしれませんが、隣の方が何の割引だとかも聞こえたので・・)

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:30:41

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
当館では、電車でお越しのお客様に伊豆長岡駅まで送迎をさせていただいております。お車で、10分ぐらいで、当館に到着となります。ご利用していただけたようですね。
3階、露天風呂付き客室をご準備させていただきました。お部屋に足を踏み入れると凸凹の床が足を心地よく刺激していただけます。源泉かけ流しの露天風呂に入り、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね
お食事会上場旬の坊では個室をご準備させていただきました。メイン料理は四品の中から
お好きな物をお選びいただける事で、多くの皆様に大変ご好評いただいております。お食事をゆっくりお楽しみいただけたようですね。
チェックインのお手続きですが、ご意見聞かせていただきましてありがとうございます。
今後、皆様が、安心してお手続きできるよう指導させていただきます。
次回はぜひ縁結びカードお持ちになってお越し下さいませ。またお会いできる日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】直前割プラン★1名様13,750円~1泊2食付!温泉&伊豆の初夏旅を満喫♪

投稿者さん 2022年07月02日 16:24:54

お風呂は最高でした
食事の味は良かったと思いますが、品数が物足りなさを感じました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:56:53

このたびは、再び私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
最上階、8階10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、大きな2つの窓があり、とても開放感のあるお部屋となっております。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。温泉、ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。
ご指摘いただきました品数ですが、今後多くの皆様に喜んでいただけるよう、検討させていただきます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン「旬の彩り会席&選べるグリル」~春休み&夏休みも温泉で癒されよう!
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 18:12:34

従業員のサービスがとても良かった。食事会場も、開放感があり子連れでも気兼ねなくゆっくり食事を楽しめた。
沼津、三島、修善寺に旅行へ行くにも、とても便利な立地条件だった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:56:03

このたびはご家族のご旅行に私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
7階、12.5畳のお部屋をご準備させていただきました。お部屋は「赤」を基調とした和モダンのお部屋をご準備させていただきました。正面の大きな窓からは富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場、旬の坊は、半個室になっていて、掘りごたつの席でゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。ご家族皆様で夏の味覚を堪能していただけたようですね。
伊豆長岡は、伊豆への観光にはとても便利になっております。また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。

【夏の味覚プラン】8/31までの特別献立~活あわび&あしたか牛&伊勢海老&鮎の土鍋ご飯の贅沢献立♪
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2022年06月20日 18:01:49

トータルでとても良いホテルだと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:53:02

最上階8階、洋室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
お庭の紫陽花をご覧になりながら、ゆっくりお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。
この伊豆には、観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

じょにー961さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

じょにー961さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:59:34

スタッフの対応がとても丁寧な印象でした。お部屋の案内や、配膳など、一つひとつの所作に真心が感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:51:59

じょにー961様
このたびは、お友達とのご旅行に、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
4階12.5畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お友達とゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉、お食事共に、お楽しみいただけたようですね。
私どもの接客に、嬉しいお言葉を聞かせいただき、ありがとうございます。
お部屋へのご案内係そして配膳の係りに、じょにー961様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
また季節を変えてお越しい下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆当館1番人気スタンダードプラン~お得に宿泊&温泉で癒されよう!
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

ケロさん8358さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ケロさん8358さん [50代/女性] 2022年06月13日 17:23:41

従業員の方の笑顔と挨拶が良かった。アメニティにコットンがあったら良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年06月19日 10:45:22

ケロさん8358さん様
8階、洋室のお部屋をご準備させていただきました。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと露天風呂は3つございます。この伊豆長岡の温泉は単純アルカリ性、無色透明でとてもお肌に優しいと言われております。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席を、ご準備させていただきました。
色鮮やかな紫陽花が咲きましたお庭をご覧いただきながら、ゆっくりお食事もお召し上がりいただけましたでしょうか。
私ども従業員の笑顔に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

カワッチパパさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

カワッチパパさん [70代/男性] 2022年06月05日 14:07:15

夕食時の賄い 珍しく男性のみでした
何か新鮮で 対応もよく 楽しめました ありがとうございました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年06月19日 10:44:08

カワッチパパ様
8階、6畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
接客業ですし、当館も、女性社員が多いのですが、今回、男性スタッフが担当させていただきました。新鮮さを感じたと言うことで、楽しんでいただけて良かったです。実は男性社員も頑張っています。

【【和室6畳+広縁・禁煙】お二人様でも寛げるコンパクト和室】

かりやん8さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2022年04月27日 10:02:55

露天風呂は温度の異なる3種類の浴槽があり、のんびりと温泉に浸かることができました。大浴場にバスタオルが置いてあるのもうれしいサービスです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年05月20日 21:08:10

かりやん8様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお呼びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
7階、10畳和室のお部屋をご準備させて頂きました。
お部屋にて、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
エレベーターにて3階に降りますと大浴場がございます。入り口にバスタオルをご用意してございます。お風呂に入るたび新しいタオルをお使いいただけることで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。
大きな内湯が一つと、露天風呂が3つございまして、それぞれ湯温や、趣きが異なり、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。日頃の疲れを癒し充分、堪能していただけたようですね。
伊豆は、四季折々で、観光もお楽しみいただけます。またぜひ温泉に入りに来てくださいね。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割☆ポイント10倍】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン
【【和室10畳+広縁・禁煙】スタンダード和室☆禁煙】

投稿者さん 2022年03月29日 21:31:33

久しぶりのイチゴ狩りは楽しかった。子供も両親も喜んでくれて良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年04月08日 23:34:22

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども、天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
4階、12.5畳和室をご準備させていただきました。お部屋は角部屋になっており、正面の大きな窓からは、富士山がご覧いただけるようになっております。
ご家族皆様でお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場では、今回、個室をご準備させていただきました。
ご家族皆様で、会話を楽しみながらお食事、ゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
当館からお車で10分位で、いちご狩りがございます。こちらもお楽しみいただけたようですね。
また伊豆にお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【いちご狩り入園券付プラン】大粒のあま~い苺30分食べ放題☆大粒の苺で笑顔に~ひと足早い春をどうぞ!

投稿者さん 2022年02月13日 16:07:37

お部屋は5Fでした。天気も良く部屋から富士山の8合目辺りから上が見える感じです。全体を見ることはできませんでしたが、十分満足でした。
食事も夕食、朝食ともおいしかったです。伊豆の方への旅行は朝食の干物を楽しみに行くのですが、もう少し温かいと良かったと思います。バイキングでしたのでやむを得ないところではありますが...
お風呂は広くて、露天風呂もたいへん気持ちがよかったです。貸切風呂も入りましたが、お湯がこちらの方が圧倒的に温泉を感じました。
スタッフのサービスは申し分ありません。
また機会がありましたらうかがいたいお思います。

2022年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年02月17日 17:29:44

5階、12、5畳、富士山側和室をご準備させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。この時期空気が澄んでいて、雪化粧の富士山はとても綺麗にご覧いただけます。お部屋からご覧いただけたようで、安心いたしました。
大浴場、貸切風呂ともに3階にございます。ご利用いただきました貸切風呂は、源泉掛け流しとなっており、岩風呂と、信楽焼お風呂、共にお楽しみいただけるようになっております。個室で、広くなっておりますので、ご家族連れのお客様に大変人気となっております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。お酒を飲みながら、お食事お楽しみいただけたようですね。朝食の鯵の干物ですが、温かくお出しすることができず申し訳ございませんでした。今後はお客様を見ながら、温かいお食事が提供できるよう努めさせていただきます。
またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【期間限定★スペシャルプラン】お1人様13,750円~1泊2食付!温泉&伊豆を満喫☆直前割プラン♪
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

テンテン0702さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

テンテン0702さん [60代/女性] 2022年01月10日 18:08:40

ロビーラウンジでの ウエルカムドリンで 美味しいドリンクをいただけました。
お食事処も明るく綺麗で感染対策も色々工夫されており お食事もおいしかったです。
スタッフの皆さん、感じが良く きもちいのいい滞在ができました。

富士山側のお部屋でしたが 立地上 頂上部分が見えるだけなので
あえて選ばなくてもいいかなとは思います。(近くのパノラマパークから雄大な姿をたっぷり見た後でしたので)
お部屋は広く清潔でよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年01月15日 17:13:40

テンテン0702様
5階、12.5畳の和室の部屋ご準備させていただきました。
当館では、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけるよう、お部屋でのお呈茶は行っておりません。その代わりにラウンジでご利用いただけるお呈茶券をご用意しております。お庭の景色を眺めながら、ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊は、とても開放感があり、隣の席との間に仕切りがあり、コロナ対策も万全にご準備しております。安心してお召し上がりいただけたようですね。
当館からお車で5分で行けるパノラマパークがございます。山頂までロープウェーで上がりますと、この時期雪を纏い、とてもきれいな富士山がご覧いただけます。テンテン0702様も行かれて景色を堪能していただけたようですね。
「気持ちの良い滞在ができました。」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。

【訳あり】夕食19:30~20:00開始~スタンダードプラン旬の彩り会席&選べるグリル♪早い者勝ち!
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2021年11月28日 19:16:19

お天気に恵まれ、お部屋から富士山がとてもきれいに見えました。
畳もきれいで気持ちよく、いいお部屋でした。
お食事は夕食は一部、朝食は全てバイキングで、やはり少し落ち着かないので、バイキングではないプランもあったらいいなと思います。
ホテルの皆さんが笑顔でしたし、きちんとされている感じでありながら、親しみやすさもあり、和みました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年12月11日 21:53:00

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳、緑を基調とした和モダンのお部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓からは、富士山がご覧いただけます。この時期、冷えてきましたので、裾まで雪を纏ましたきれいな富士山をご覧いただけたようですね。
お部屋にてゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お手前にご用意させていただく会席料理と、契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜をふんだんに使いました、お料理カウンターの料理ともにお楽しみいただけます。
量が調節でき、お好きなタイミングでご飯を食べられるようになっております。お声掛けいただければ、お料理カウンターのお料理もテーブルにお持ちさせていただきます。
私どもの接客にも、嬉しいお言葉をいただけましたこと、光栄に思います。
また季節を変えてお越しいただける日は、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました

【楽天限定】ワクチン接種者応援プラン★スタンダード「旬の彩り会席&選べるグリル」に生ビール1杯付き!
【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2021年11月28日 12:40:47

11月25日 朝食付きプランで宿泊しました。バスでホテル近くまで行ったのですが ホテルまで坂を登らなければならず‥ヘトヘトで到着。少し広いお部屋に変更していただきました。3階だったので景色はイマイチでしたがお風呂まで近く満足です。近くにコンビニもあり、夕食も和食 焼肉 串揚げ?などあり助かりました。朝食ビュッフェはそんなに広い感じではなかったものの 大変おいしくいただきました。
また伊豆に行くときには是非利用したいです!ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年12月11日 21:47:11

このたびは伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
当館は、414号線から、少し坂を登った小高い丘の上にございます。
3階のお部屋をご準備させていただきました。大浴場も同じ3階にございまして移動に便利となっております。
この伊豆長岡の温泉は、単純アルカリ性の無色透明で、とても柔らかく、お肌に優しいと言われております。お友達と温泉に入り、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
今回は1泊朝食にてご利用していただきました、次回はぜひお夕食も楽しみくださいませ。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光に便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます(バスなし)】

投稿者さん 2021年11月26日 09:05:44

久しぶりの旅行で利用しました。
良かったところとしては、スタッフの皆様のサービスや笑顔、そしてお気遣いなどです。このあたりはとても気持ちよく、ぜひまたお世話になりたいと思いました。
他方で残念だったのが、まずお食事の内容です。
夕食はハーフブッフェと言いつつも、ブッフェの内容が、申し訳ありませんがレトルトの食材を使ったようなお味に感じられました。シチューの具はとけている、味も市販のものをそのまま利用したようで、さらに、保温状態も悪く、温かいお料理のはずがかなり冷たいものでした。そして、ブッフェ以外のお料理も、そもそも懐石の品数として首をかしげる程度のものであり、一つ一つのボリュームもかなり少なく感じました。ぜひとも厨房の方に、今回の夕食のコース内容を召し上がっていただきたいです。果たして客がこのお値段で満足できるグレードのお食事なのか、ぜひともご自身で判断をいただければと思いました。唯一、メインの料理は温かくいただけたので、厨房のスタッフの方の腕は、今回のコース内容のもの以上のものだと思います。
他方で朝食は、干物やだしまきたまご、しらすやサクラエビなど美味しいものもありましたが、カニ汁のおだしも首をかしげるものでした。また、洋食については完全に点数だけあるという認識の方が良いと思います。こちらも、このお値段のお宿で出るものとは考えたくありませんでした。

また、お部屋はきれいだったといいたいところですが、丹前に、以前の方が使っていた鼻紙がそのままポケットに入っていました。
昨今の衛生対策上、この時点でかなり心配になってしまいました。

上記、細かい点となり申し訳ありません。
スタッフの方のサービスの姿勢は本当にすばらしかったので、それを考えれば、これらの不満点の解消は容易だと思いますので、ぜひ改善をお願いしたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年12月11日 21:51:56

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階、12.5畳和室をご準備させていただきました。大きな正面の窓から富士山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくり、お過ごしいただけたようですね。
丹前の件でございますが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう指導させていただきます。
お食事会場は、旬の坊にて椅子席をご準備させていただきました。
お手前にお出しさせていただく会席料理と、お好きなタイミングでおとりいただけるお料理カウンターのお料理、ともにお楽しみいただけるようになっております。
ご指摘いただきましたお食事内容でございますが、今後多くの皆様に喜んでいただけるよう一生懸命精進させていただきます。
私どもの接客において、お褒めの言葉をいただけましたこととても嬉しく思います。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 12:08:39

11月14日に家族5人で宿泊しました。
お天気も良く部屋から富士山を見ることができたので良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年12月11日 21:45:03

このたびは、ご家族のご旅行に、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階、和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
12.5畳の和室とツインベッドの洋室があることで、多くのご家族連れのお客様に、大変人気のお部屋となっております。正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。
眼下に広がる眺望を楽しみながら、ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつの席をご準備させていただきました。ご家族皆様で、お食事もゆっくりお楽しみいただけたようですね。

【【和室12畳+ツイン 特別和洋室・禁煙】富士山側!最上階】

投稿者さん 2021年04月18日 15:49:41

ホテルの方々の対応がとても良く大満足。食事やウェルカムドリンクを頂く際の一歳の孫へのお心遣いに感謝!ただ、他の宿泊者の深夜まで騒ぐ声がかなりうるさくて寝不足気味に。でも食事もお風呂も良かったのでまた行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年05月20日 11:01:11

5階、12、5畳和室をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、正面には、富士山がご覧いただけます。
本来は、お部屋でゆっくりお過ごしいだくところ、他のお客様の声により、ゆっくりお休みいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
ご家族皆様で、お孫様を囲みながらお食事、お楽しみいただけたようですね。
私ども従業員の接客に、お褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
また、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定】家族連れに人気の観光施設選べるチケット付プラン~伊豆旅の想い出づくりに&ポイント10%

投稿者さん 2021年04月04日 21:51:05

スーパーセールでお得にお邪魔しました。お部屋は綺麗に清潔に整えられていました。夕食朝食ともお食事処の同じ席でしっかりソーシャルディスタンスが取れていてゆっくり食事が取れました。お風呂は源泉掛け流しではありませんが露天風呂が3つありやっぱり伸び伸び入れます。
また伺いたい温泉旅館のひとつです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年04月15日 16:39:04

このたびは、大切なご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
真珠婚おめでとうございます。
5階10畳、和室の部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
エレベーターにて3階に降りますと右手に大浴場がございます。入り口のビニール袋にスリッパを入れていただき、バスタオルをお持ちになり中にお入りいただけるようになっております。浴室は開放感があり一つ一つの浴槽も大きく、ゆっくりお入りいただけるようになっております。日頃の疲れを癒していただけたようですね。
お食事会場は2階、旬の坊にて、窓側の掘りごたつの席をご準備させていただきました。新緑が広がりましたお庭の景色をご覧いただきながら、夕食、朝食ともにゆっくりお楽しみいただけたようですね。
当館の近隣には、たくさんの観光施設がございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!早割プランよりお得に宿泊~当館一番人気スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月23日 15:29:11

とても綺麗で朝食もおいしかった。宿泊者は周辺スポットに安く行けるチケットが買えて嬉しかった。温泉や設備には全く不満はないですが景色があまり良くないのかなと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年02月28日 21:56:35

8階、8畳和室をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくり、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館のフロントでは、近隣の観光施設の割引券をご用意してございます。ご利用していただけたようで安心いたしました。
大浴場は3階にございまして、大きな内湯が1つと露天風呂が3つございます。趣きと湯温の違いをお楽しみいただけますが、ゆっくりお入りいただけたようですね。
朝食会場は、バイキングにてご用意させていただきました。開放感のあるお食事会場で、ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
次回は是非、お夕食もお楽しみ下さいませ。
従業員一同、お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。