伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月29日 22:27:27

仲居さんが親切丁寧で、食事は美味しく、宿泊して良かった。

2014年09月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年11月01日 23:15:27

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
最上階の8階でゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか?
お食事会場旬の坊では、お2人で囲む食卓とても楽しそうで、接客している私ども、共に楽しい時間を過ごさせていただきました。
秋も深まり、お庭の木が色とりどりに紅葉してきましてとても綺麗です。
またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「旬の彩り会席」がおひとり様1,000円引♪

投稿者さん 2014年08月21日 08:57:27

8月14日(木)に宿泊しました。
三津シーパラダイス入場・遊覧船乗船券がセットになっていてとてもお得なプランでした。
パノラマパークにも近くホテルに到着してからは移動が大変楽で、そのぶん観光をたっぷり楽しめました。
お天気だけはどうしようもありませんでしたが家族も今回の旅行を喜んでくれました。
高台にあるロケーション、ホテルの広さ清潔さ、お料理の美味しさ、スタッフの笑顔が大変気持ち良く感じました。杉山さんとう言う方が給仕をして下さいましたが大変感じが良かったです。
温泉も広く清潔で設えも粋でした。少し温泉のカルキ臭を感じましたが最初から「水道水を足していると」表記されていましたので想定内で、そんなに気にはなりませんでした。
長岡駅からお昼の早い時間でも送迎があるともっと良いかなとも思いました。
総合的に見てまた来たいと思う素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年09月25日 16:29:33

このたびは、ご家族皆様の大切なご旅行に私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
サマーファミリープランは、宿泊と近隣の幾つかのレジャー施設をお一つ選べるお得なプランで多くのお客様に大変人気のあるプランとなっております。皆様で共に楽しんでいただけたようで安心いたしました。お食事会場、ダイニング葛城は、和の雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけるようになっておりますが、楽しい食卓を囲んでいただけたようで、担当いたしました杉山も大変喜んでいました。
開放感溢れる大浴場でもゆっくりしていただけたようですね、カルキ臭いにつきましては、レジオネラ菌等、衛生上の処理のために塩素を使用しております。
また皆さんにお会いする日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【夏休みは海へGO!】ファミリープラン★お子様歓迎!小学生半額&幼児2700円♪特典付選べる夏休み

投稿者さん 2014年08月19日 16:39:17

みなさんのクチコミを見て、こちらのホテルに決めました。
料理も美味しく、お風呂はヒバの露天風呂がとても良かったです。
また、接客は比較的若い方が多く慣れない感じもありましたが、どの方も丁寧で一生懸命な感じが好印象でした。
ただ、帰りにホテルを出る際に玄関の横にいたスタッフの方が笑顔もなく、そっけない感じでした。
その後、私たちの後に出てきた別の宿泊客には、玄関の外まで出て丁寧にお見送りをしているのを見てしまい、なんだか残念な気持ちになりました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年09月25日 16:34:06

このたびは、ご家族皆様で、私どもホテル天坊にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
クチコミを見てお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
「大浴場は開放感もあり、特に、ヒバの湯は香りもよく、側面の壁一面に敷き詰めた備長炭でとても気持ちが安らぐと皆様に喜ばれております。
お部屋へのご案内や、お食事会場での若い従業員に、温かいお言葉を掛けて頂けましたこと、とても嬉しく思います。
楽しくご旅行を楽しまれた最後に、私ども社員の気遣いが足りず不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後、皆様に同じ思いをさせないよう、一生懸命精進させて頂きます。
当館の近くには、ご家族連れのお客様に喜んでいただけるレジャースポットもたくさんございます。
またぜひ、お越しいただけるのを、従業員一同楽しみにおまちしております。ありがとうございました。

2014 サマーファミリープラン☆家族旅行応援!お子様歓迎♪小学生半額&幼児2700円&添い寝無料♪

シン2848さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

シン2848さん [40代/男性] 2014年06月12日 19:47:08

特別感謝プランでお得でした。
部屋は見晴らしがよく豪華でした。
食事は豪華さはなく、まあまあで追加で一品付けました。
風呂は天井がカビっぽく黒ずんでいましたが、広いし湯加減もよい。
従業員のみなさんは とても感じがよかったです。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月28日 17:31:02

シン2848様
この度は数ある伊豆の旅館の中からホテル天坊をお選びいただきお越し下さいまして誠にありがとうございます。
高台の更に上の6階から、眼下に広がる景色を堪能していただけたようですね。
開放感のある大浴場は4つの異なる浴槽があり多くの皆さんに喜んでいただいております。
ご指摘いただきました天井ですが、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。今後、
同じ思いをさせることの無いように清掃等、一生懸命精進させて頂きます。
お食事に付きましては、お手前にお出しする会席料理と、メイングリル、ミニバイキングとご用意させて頂きましたが、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。こちらも、今後さらなる努力をさせて頂きます。お食事にもプランもございまして、四季折々の旬なお料理を提供させて頂く『季節の味覚プラン』がございますので次回はぜひ、こちらもお試しくださいませ。
また、季節を変えてお越し下さいませ。

【ホテル天坊 15周年記念】ありがとうを込めて笑顔とともに♪11,880円~(2食付)特別感謝プラン

HSS1346さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

HSS1346さん [40代/男性] 2014年06月12日 17:04:35

皆さん 親切 サービス 共に 平日でも 行き届いていて良かったです お風呂も満足しました

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月28日 17:30:14

HSS1346様
このたびは、ホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館はお陰様で、15週年を迎えました。感謝を込めてのプランでしたが、富士山側の10畳のお部屋でご満足していただけたようで安心いたしました。
平日ということもあり、お風呂もゆっくりお入りいただけたようですね。
私どもの接客にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も、皆様に行き届いた接客ができるように一生懸命精進させていただきます。
また、伊豆にお越しの際はぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月08日 15:16:23

みなさん笑顔で対応して頂き、おもてなしの気持ちが伝わりました。
食事もおいしく、満足です。
部屋から晴れた日は、富士山も見えて良かったです。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月28日 17:28:54

このたびはご家族皆さんで、ホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階の角部屋から、眼下に広がる新緑の景色 と正面に富士山ご覧いただけたようですね。
お食事会場旬の坊では6人で囲む食卓はとても楽しそうでしたね。お食事にも満足していただけたようで安心いたしました。
私ども従業員の接客に、温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当館の近隣には、皆さんに楽しんでいただけるレジャー施設もたくさんございます。
また、季節を変えてお越しくださいませ。ありがとうございます。

【GW限定特典付】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」

投稿者さん 2014年05月09日 22:48:19

今回は祖父母と一緒に泊まりました。温泉も気持ちが良く食事は朝食のみのプランでしたが、和食メインだった為か大変気にいっていました
お部屋も10畳とは思えない位広く大人4人、子供2人でも十分な広さで快適に過ごせました
ただ洗面所の床に嫌な色の染みがあり気になって仕方がありませんでした。
普段はホテルに泊まる事が多くこのような事はないので正直動揺しましたが、
ずっとあのままの状態はよくないと思います

祖父母、子供達は とても楽しかった様です
ありがとうございました

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月30日 18:36:51

ご家族皆さんでホテル天坊をお選びいただき、お越しいただだきまして誠にありがとうございます。
今回は皆さんでゆっくりしていただけるよう、特別に、12,5畳の広いお部屋をご用意させていただきました。
ご指摘いただきました床の染みにつきまして、嫌な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、今後このようなことの無いように、精一杯精進させていただきます。
お食事会場旬の坊では、朝食は品数が多いこともあり、多くの皆さんに大変喜ばれております。
当館の近隣にはお子様に喜んでいただけるレジャー施設が多くありますので、皆さんでまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

【5/5こどもの日限定】小学生以下無料! 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい基本客室【限】】

投稿者さん 2014年05月08日 16:28:17

前から泊まってみたいホテルでした。
GW中なのでツインルームしか空いてなく、ビジネスホテルにいる気がして落ち着かなかったので次は和室に泊まりたいです。
料理もボリュームがあってお食事処が掘りになってるのがとてもいいです。
対応もよくてまた泊まりたいホテルの1つになりました。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月30日 18:36:04

このたびはホテル天坊にお越しいただき誠にありがとうございます。
前から泊まってみたいと言うお言葉でしたが、大変嬉しく思います。
今回は8階の洋室のご準備となりましたがやはり、ゆっくりしていただくには和室の方が、皆さんゆっくりくつろげるようですね。
お食事会場、旬の坊では、とても開放感があり、特にお席が掘りごたつ式になっていて、足を延ばしてお座りいただけることと、朝になりますと、大きな窓ガラスから外のお庭の景色を感じながらお食事ができることで、皆さんに大変喜ばれております。
また季節を変えてお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月04日 00:04:29

諸事情により(苦笑)この2部屋へのアップグレードは大変有り難かったです。
我が家にしては背伸びした宿泊でしたが、本当にお値打ちな宿でした。
気にしつつも心付けを出さなかったにも拘らず、仲居さん(?)には本当に丁寧な対応をして頂きました。感謝します。
特筆すべきは温泉の充実と綺麗さです。
濁り湯がマストな方には除外かも知れませんが、日帰り温泉好きな私でも種類とバランス、趣味において、これほど気持ちのいい所は極少ないです。
お湯に照明がそそがれ、透明さが生きて湯の底や周りにゆらめくのが「凝ってるな~」といった感じです。
ジャクジーは有りませんが、ここにはそぐわないと思います。ゆったり感が最高でした。
食事もスタンダードのままでしたが、バイキングを欲張ると食べきれないほどで、大満足です。(大分オプションに惹かれましたが。)
伊豆に又来たくなる宿でした。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月09日 22:00:48

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私どもホテル天坊に、ご家族皆様でお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋は和室と隣合わせで洋室のあるタイプのお部屋となりましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました。
開放感溢れる大浴場で、3つの異なる露天風呂と、1つの内湯をゆっくり楽しんでいただき、満足していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前の会席料理と、量を調節していただけるミニバイキングを、お子さんを囲み楽しそうにお食事されていましたね。こちらも満足していただけたようですね。
「又来たくなる宿」と言うお言葉を頂きとても光栄に思います。
またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【4名以上でお得♪】客室UPグレード&彩り浴衣~三世代ご家族・グループ・女子旅にぴったり
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

さわぶんさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

さわぶんさん [70代/男性] 2014年04月30日 17:19:08

部屋、お風呂ともに大変良かったと思います。ただ、残念なことに右手に富士山が・・・
とありましたが、空模様のためか、部屋から見ることはできませんでした。

2014年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月09日 21:59:43

さわぶん様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただき誠にありがとうございます。
開放感ある大浴場で、ゆっくりしていただけたようですね。
本来ですと、7階のお部屋の右手に確かに富士山はご覧いただけるのですが、この時期、気温があがっているので、なかなか富士山を見ることができません。やはり、冬の気温の低い時期でしたら、青空に浮き上がる綺麗な富士山をご覧いただけます。
また季節を変えてお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」

投稿者さん 2014年04月07日 18:15:10

3/13に宿泊しました。今回で2回目.食事にミニバイキングがあるのがいいですね。私はここでのアロマエステがとても楽しみです。また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月09日 21:57:36

このたびは、再び私ども天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事会場旬の坊で、お手前の会席料理とお野菜をたくさん使用したミニバイキングと両方お楽しみいただける事で、多くの皆さんに喜んでいただいております。満足していただけたようですね
アロマエステは、温泉との相乗効果が高く、多くの女性の方に人気となっています。ここ最近では、男性の方もアロマエステされる方が多くなってきました。アロマエステにかかり、日頃の疲れを癒されたようですね。お褒めの言葉にエステ担当者も喜んでいました。
またご家族で天坊にお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<秋得・紅葉>

投稿者さん 2014年03月22日 08:55:11

お部屋は広くて清潔で気持ちが良かったです。
お食事は満足する内容のうえに、さらにミニバイキングがつき、とてもお腹いっぱいになります。
お風呂も広くて落ち着けました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年04月05日 17:57:45

高台の上の最上階の8階から、眼下に広がる景色を堪能していただけましたでしょうか。
暖かくなりなしたのでお庭に桜や、椿、桃の花と咲いてとても綺麗です。多くの皆さん、お庭に出られお花を見ながらお散歩を楽しんでいられます。
開放感のある大浴場で4つの異なるお風呂を楽しんでいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前のミニ会席料理とハーフバイキング共に満足していただけたようで安心いたしました。また、季節を変えてお越しくださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

yuu8626さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yuu8626さん [30代/男性] 2014年03月22日 08:19:25

二人目の子供が生まれて初めての家族旅行で利用させてもらいました。
貸切風呂も予約し利用しましたが、広くて赤ちゃんでも大丈夫な泉質でしたので大変満足でした。
料理もおいしくて量も調整できて良かったです。
また利用したいと思います。

2014年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年04月05日 17:53:19

Yuu8626様
このたびはご家族の大切な旅行に、ホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場は広くてとてもいいのですが、小さなお子様を連れて入るとなると、とても大変ですね。その点、貸切風呂は個室になっていますし、家族全員で入れるのでゆっくり安心して入れこともあり、ご家族連れのお客様には、大変人気があります。
お食事会場旬の坊では、お野菜を中心としたミニバイキングもあり、小さなお子さんもお召し上がりいただけることで、大変喜ばれております。お子様を囲む食卓、とても微笑ましく拝見させていただきました。
お子様を連れての旅行は、なかなか大変ですね。当館では、小さなお子様ずれのお客様に喜んでいただける「パパ、ママ安心プラン」というお得なプランもあります。ぜひ、またお越しの際はご利用下さいませ。
また、お子様の成長した姿を見せていただけるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【7日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「旬の彩り会席」がおひとり様1,000円引♪

投稿者さん 2014年01月05日 11:37:42

出産前に温泉に!と急きょきめました。
結婚前の両家の顔合わせに利用させていただいてから6年。
今回は家族3人で過ごす最後の旅になりました。こちらは、家族にとって節目の時にご縁があるように感じます。今度は家族4人で訪れたいと思います。
温泉もお部屋も、広くてゆったりしていてのんびりできました。
食事も、始めは物足りないかな…と感じましたが、終わるころには満腹になってました!

2013年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年01月13日 20:42:56

このたびは、ご家族旅行に私ども天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の「大事な節目にご縁がある」と言うお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
5階のお部屋の大きな窓から、富士山ご覧いただけましたでしょうか。
開放感のある大浴場皆で温泉に入りゆっくりしていただけたようですね。
お食事会場、ダイニング葛城では、和の雰囲気を楽しみながら、楽しそうにご家族の食卓を囲んでいましたね。
今年はもう一人、ご家族が増えるということでとても楽しみですね。
次回は、4人でお越しいただけるのを従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得】鮑、金目鯛、牛肉!当館人気3品付きのお得なプラン
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

ASUS fanさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ASUS fanさん [50代/男性] 2013年12月23日 21:19:21

立地、サービスは申し分ありません。
風呂、食事は平均以上かと思います。
チェックアウト後に葛城山ハイキングしている間に荷物を預かっていただき、入浴も無料でさせていただきました。
館内は清潔に保たれ、部屋も非常に綺麗でした。
唯一、非常に残念なことは禁煙室がないようで部屋(803号室)がとても煙草臭かったことです。ちょっと尋常でjはなく、いらいらするほど臭かったです。
同宿した家人もこれだけは許容できなかったようで、今後この点を改善いただければと思います。

2013年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年01月13日 20:41:13

ASUS fan様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
高台の上に位置する当館は眼下に広がる景色で四季の移り変わりを感じることができます。
年末の素晴らしい天気の中葛城山へのハイキングは、とても良かったのではないでしょうか。お食事、お風呂と満足していただけたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお部屋の煙草の匂いに付きましては大変申し訳ございませんでした。
改めて気持ちを引き締め、お部屋の点検をさせていただきます。
当館のお庭では、これから椿、梅、桜と咲きとても綺麗になりなす。また、季節を変えてお越しいただけるのを

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<冬得・紅葉>
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

toraji5469さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

toraji5469さん [50代/男性] 2013年11月02日 12:47:59

質の良い、とてもお得なブランです。
部屋はシンプルで整然としていて、夫婦二人で過ごすのには心地よい広さです。また大きな窓からの景観は良く、曇天で富士山の眺望は叶いませんでしたが、夕焼け雲がきれいに見えました。
夕食は選べるメイン料理ということで、肉・魚・鮑から一品をチョイス、作り立てをテーブルまでとどけてくれました。献立全般が薄味で、油の使用も少なく、我が家には好評でした。
お風呂は清潔感があり、カランの数も十分、浴槽は広く湯量もたっぷりです。ただ入浴したタイミングでしょうか、午後五時頃の浴室は少し塩素臭がありました。それから脱衣所の洗面台前の床が石材で、とても冷たいので利用しませんでした。
朝食は和食が主のバイキング形式でした。洋食にしたかったのですがラインナップを見て和食にしました。アジの干物は焼きたてでおかわりもできます。
ラウンジのマンゴージュースは濃厚で美味しいです。
最後に、笑顔ホテルを目指すというコンセプトについて、一部のスタッフには笑顔なし挨拶なしという方もお見受けしましたが、接客全般、素っ気ないわけでもなく馴れ馴れしいわけでもなく、ドアマンもフロントもレストランのスタッフも好印象です。

2013年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年11月06日 18:48:53

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、ホテル天坊をお選びしていただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事会場旬の坊は、メインのグリル料理がお好きな物を選べるということでとても好評です。喜んでいただけたようで光栄です。
ご指摘いただきましたお風呂場の洗面台は、だいぶ寒さが増してきましたので、床暖房を入れるよう検討させていだきました。配慮が足りず申し訳ありませんでした。
一部のスタッフに接客がいたらなかった場面がありました事、重ねてお詫び申し上げます。
6階からの目の前に広がる景色堪能されたようですね。残念ながら富士山をご覧いただけなかったようですが、これから冬に掛けて寒くなり、澄んだ青空に浮き上がる雪化粧の富士山はとてもきれいに見えます。
またご夫婦で、伊豆にお越しの際はお立ち寄りいただけることを、心よりお待ちしております。

【笑顔ホテルのおもてなし】1名12,800円~お試しプラン<秋得>

投稿者さん 2013年09月24日 12:14:00

先日は大変お世話になりました。連休中ということを考慮すると、この金額でこのクオリティは立派だと感じました。スタッフの皆さんも大変感じが良く子ども連れにはとても助かりました。最高級なものを求めるわけにはいきませんが、かといって安っぽいわけではなく、清潔に保たれていて必要十分です。開放的な大浴場は小奇麗かつ温度設定も適切で、朝風呂は最高に気持ちよかったです。
特に大きな問題はありませんでしたが、いくつか気になった点があったので、もし今後の参考にしていただけるならと思い投稿いたします。
・食事について
温くないものは予めテーブルにセッティングされていてそれは仕方ないことなのですが、大広間なので埃なども気になります。紙をかぶせるなどご検討いただけると。
・アメニティについて
利用した貸切風呂に櫛はあるのですがドライヤーは無く、部屋にはドライヤーはあるのですが櫛がありませんでした。
・部屋のお茶について
どこのお茶なのか記載がないティーバッグでしたが静岡はお茶どころなわけですから、そのあたりは工夫の余地がありそうな気がします。
その他に特に大きな不満はありません。
今回くらいのこなれた価格であればまた利用したいと思います。

2013年09月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年10月07日 18:08:12

このたびは、ご家族の大切な旅行に私どもホテル天坊にお越しいただき誠にありがとうございます。
大浴場の大きな3つの異なる露天風呂で、ゆっくりしていただけたようですね。
旬の坊では、お子さんを囲んでのお食事とても楽しそうでしたね。拝見しながら私どもまで笑顔にさせていただきました。ご意見いただきましたお食事時のお膳紙、貸切風呂のドライヤー、お部屋のお茶につきましては今後十分に検討させていただきます。
私どもの接客や、館内清掃につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館の近隣には、お子様連れのお客様に喜んでいただけるレジャー施設が数多くございます。
また季節を変えてお越し下さいませ。ありがとうございました。

【笑顔ホテルのおもてなし】1名12800円~お試しプラン<秋得>
【【和室12.5 畳】 バス・トイレ付き -富士山を望む-】

投稿者さん 2013年08月28日 21:52:02

思っていたよりもこじんまりとした宿でしたがその分大浴場が近くて快適でした。露天風呂の湯船が3つあり楽しめました。食事会場は座席が区切られており、ゆったりとしていて良かったです。配膳の方も自然な接客で好感がもてました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年09月14日 21:41:51

このたびは私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。開放感のある6階の角部屋でご家族皆さんとゆっくりしていただけたようですね。
大浴場、お食事会場への移動距離が短くて便利と皆さんに喜ばれております。
夕食会場旬の坊では彩会席と地元の新鮮な野菜を使ったミニバイキングを楽しんでいただけたようで安心いたしました。
私どもの接客にもお褒めのお言葉をいただきとても光栄です。

【笑顔ホテルのおもてなし】 お一人様12,800円~お試しプラン<秋得>
【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

投稿者さん 2013年08月13日 22:45:25

富士山が見えず残念だったが、至る所で清潔感があって良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年08月20日 22:07:44

数ある、伊豆の旅館の中から私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
世界遺産に登録となった富士山を見るのを楽しみにお越しいただくお客様が、大変多くなりました。この時期天気が良くても、なかなか顔をだしていただけなく、ご覧いただけなかったようで残念ですね。この伊豆にも数々の綺麗な富士山がご覧いただけるスポットがございます。今度はぜひ、空気の澄んでいる冬の青空に浮き出る富士山を見にお越し下さいませ。ありがとうございました。

【直前割~今だけお一人様2,100円OFF】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング<夏得>
【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

投稿者さん 2013年07月09日 11:49:40

結婚記念日に宿泊しました。
お寿司ケーキを準備いただき、心遣いがうれしかったです。
子連れにも温かく迎えてくださり、温かさが伝わりました。
新人の方のおもてなしも、ある程度手順も慣れていて、スムーズに
案内してくださいました。お世話になりました。
ただ、翌朝にはお疲れでしたね(^^;)。

お会計の方が笑顔で、目を合わせて下さるといいのに、と思うと
残念です。ホテルを出る前に会話したり挨拶する方がホテル全体の
印象を決めると思います。

2013年07月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年07月16日 20:30:36

このたびは大切な、家族旅行に私ども天坊をお選び頂きお越しいただき誠にありがとうございます。
結婚10周年おめでとうございます。ささやかながら、寿司ケーキをご準備させて頂きましたが、喜んでいただきありがとうございます。
当館では多くのお子様連れのお客様にお越しいただいており皆様、楽しんでいただいております。新入社員のおもてなしに、温かいお言葉をいただきありがとうございます。翌朝も、元気に出迎えできるよう指導して行きたいと思います。
また当館で一番最後の接客となる会計で、失礼な対応となってしまいまして、申し訳ございません。ご指摘いただいた通り、お越しいただいた事の感謝の気持ちを込め、目を合わせ会話ができるよう指導させていただきます。
当館には、近隣にレジャー施設があります。またご家族皆様で、異った季節にお越しくださると、新しい発見があると思います。お待ちしています。

【笑顔ホテルのおもてなし】 お一人様12,600円~お試しプラン★新入社員接待のためお得!★<夏得>