伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

ekoda_777さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2020年12月22日 15:57:16

スタッフの対応がとても良かった。

スタッフの笑顔が徹底されていた。

チェックアウトが11時でとても良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年01月19日 17:07:45

ekoda -777様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階、10畳の和室をご準備させていただきました。右手をご覧いただきますと富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。
当館はチェックアウトの時間が11時となっております。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お庭の景色をご覧いただける窓側の、掘りごたつの席ご準備させていただきましたが、ゆっくりお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても光栄に思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!早割プランよりお得に宿泊~当館一番人気スタンダードプラン
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

投稿者さん 2020年12月13日 17:08:50

スタッフ皆さんの笑顔は、とても良かった。貸し切り露天風呂がいままで、泊まったどのホテルよりも、ゆっくり楽しめました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月21日 18:03:05

このたびは、ご家族の旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しだきましてありがとうございます。
7階、10畳和室をご準備させていただきました。
赤、黄、茶色と色付いた紅葉の眺望を楽しみながら、皆さんで、お部屋でゆっくり、お過ごしいただけましたでしょうか。
貸切風呂は大浴場と同じ3階にございます。個室になっており、2つの浴槽をお楽しみいただけます。とても開放感があり、源泉掛け流しの温泉はとても気持ちが良く、多くの皆様に大変ご好評いただいております。ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
私ども従業員のコンセプトは「笑顔でのおもてなし」となっております。その笑顔に、お褒めの言葉をいただきましたこと、とても光栄に思います。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】源泉掛け流し貸切風呂『うかれ雲』40分無料~湯浴み満喫♪カップルに人気のプラン

投稿者さん 2020年11月30日 21:09:03

快適に過ごせました。朝食つきなので近くの中華も美味しく頂きました。ホテルが高台のため上りはきついけど。
さすがに天坊ですね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:39:52

このたびは伊豆長岡ホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階の部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望をご覧いただきながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
今回は1泊朝食でのご利用でした。ご夕食を決めていないお客様には、近隣でご案内できるお食事場所の地図もフロントにてご用意させていただいております。
当館は小高い丘の上にございますので、下から上がってくるには少し大変ですね。
朝食は2階、旬の坊にてご用意させていただきました。和食膳、ご満足していただけましたでしょうか。次回はぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光に便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年11月20日 12:24:02

スタッフの対応がとても良かった。食事の時も、とても広いテーブルで、隣とはボードで区切られていて、よかった。部屋のトイレの手洗い部分が汚れていたたのが気になった。ほかの部分の部屋や館内、大浴場はとてもきれいに掃除されていた。GO TOトラベルの割引が使えたので、少し高いところに泊まろうと思い、予約しました。値段は高かったけど、本当に良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:32:49

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階、10畳和室をご準備させていただきました。大きな正面の窓からは右手には富士山、左手をご覧いただきますと山頂までロープウェーで行かれる葛城山がご覧いただけます。
お部屋の清掃面において、不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。お食事会場旬の坊では、半個室の掘りごたつの席をご準備させていただきました。
秋の味覚を存分にお楽しみいただけるお料理をご用意させていただきましたが、ご満足していただけたようで安心いたしました。
「スタッフの対応がとてもよかった」と言うお言葉を聞かせていただけましたこと、とても嬉しく思います。

【秋冬旅セール】「秋限定☆味覚プラン」1日7組&11/30までの限定!秋食材を取り入れた特別献立♪

投稿者さん 2020年11月07日 15:58:19

富士山が温泉から見えるとうれしいかな。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:55:53

このたびは、伊豆数ある旅館の中から、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越し頂きまして、ありがとうございます。
5階、10畳和室をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場は3階でございます。大浴場からは富士山がご覧いただけませんが、同じ3階、足湯にお入りいただきますと、右手には、富士山がご覧いただけるようになっております。
今回は1泊朝食でのご利用でしたが、次回はぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。
またご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室【限】】

投稿者さん 2020年08月07日 10:25:53

最上階で景観は素晴らしい。残念ながら富士山は見ることが出来ませんでした。夏は見えないことが多いようです。bedroomのエアコンスイッツチの操作が間違って?、エアー吹き出し音が強烈で眠れませんでした。朝になり、静かな操作方法が出来ました。枕元に説明書があると良いですね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年08月11日 13:44:42

このたびは、伊豆長岡温泉ホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階、8階の部屋をご準備させていただきました。12.5畳の和室と洋室が分けられていることで大変広いお部屋となっており、大勢のご家族連れのお客様には、大変人気のお部屋となっております。残念ながら、正面の大きな窓から、富士山をご覧いただけなかったようですね。
エアコンのリモコンについて、気配りが足りず大変申し訳ございませんでした。
大浴場は3階にございまして、とても開放感がございます。大きな内湯が1つと、露天風呂が3つございます。それぞれに湯温や趣が違うことで、多くの皆さんに大変ご好評いただいております。ゆっくり温泉を楽しみいただけましたでしょうか。
当館の近くには、ご家族連れのお客様にお楽しみいただける、観光施設が沢山ございます。

【楽天トラベルセール】5%OFF夏の味覚プラン~8/31までの特別献立~活あわび&あしたか牛など
【【和室12畳+ツイン 特別室】富士山側!最上階】

投稿者さん 2020年03月31日 20:59:17

お料理も美味しく、接客の皆さんも感じがよかったです。
食事がハーフバイキングというのが子連れには忙し過ぎず、とても良かったです。

富士山側の部屋にしましたが曇りで富士山が見えず残念でした。
部屋の隅の部分や、窓枠、空気清浄機の周りにほこりがあり気になりました。

2020年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年04月12日 14:05:56

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階12.5畳、富士山側の角部屋をご準備させていただきました。大きな正面の窓からは富士山がご覧いただけますが、残念ながらご覧いただけなかったようですね。
左手の窓を除いて頂きますと、山頂までロープウェイで上がれる葛城山がご覧いただけます。この時期、桜が咲き山に白色が映え、とても情緒があります。
清掃面においてご指摘頂きましたが、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後多くの皆様に、快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底するよう指導させていただきました。
お食事会場では、お手前の会席料理とお好みでお取りいただけるお料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようで安心いたしました。
当館の近隣にはお子様連れのお客様にお楽しみいただけるレジャー施設が沢山ございます。
また、季節を変えてお越し頂ける日を、楽しみにお待ちしております。
新型コロナウイルスで騒がれている中、お越しいただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!【お部屋は富士山側確約】夕食は彩り会席・朝食はバイキング♪
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2019年11月28日 16:58:14

年齢でのプランで予約したので
部屋のトイレバスは別かとと思ってたら違ってました。
もう少し、配慮して頂けたら最高の旅館でした。
食事の量とかとても良かったです

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年12月27日 17:47:38

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、6畳のお部屋のご準備をさせていただきました。
和室の上にベットを用意してあり、和モダンな造りとなっております。
お手洗いと洗面所ですが、ユニットバスになっております。希望するものと少し違っていたようで申し訳ございませんでした。
大浴場は3階でございまして、大きな内湯が1つと、露天には趣の異なる3つのお風呂がございます。ゆっくりお入り、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
食事会場旬の坊では、普段たくさんの量は食べられないという方に、美味しいものを少しずつ味わっていただける美味少量プランでご用意させていただきました。
中央のお料理カウンターのお料理と共に、ゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【50歳以上限定】大人旅★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ特別会席◇美味少量大人旅プラン
【【ツインルーム】!窓が大きく明るい部屋】

楽天勝雄さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

楽天勝雄さん [70代/男性] 2019年08月05日 09:00:12

富士山の眺めの良い部屋を予約したのですが、2日間とも曇り空で期待が半減しました、
スタッフの対応や、風呂、食事等は満足でした。特に食事場所は仕切りのある部屋で、
ゆっくり過ごすことが出来ました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年08月17日 22:02:18

楽天勝雄様
7階、富士山側の赤を基調とした和モダンのお部屋、あかね雲をご準備させていただきました。
大きな正面の窓から、富士山や眼下に広がる眺望を楽しみいただけるようになっております。
この時期は気温が高く、お天気の日でもなかなか富士山をご覧いただくことができません。残念ながらご覧いただけなかったようですね。
お食事会場旬の坊では、楽天勝雄様にもお気に召していただけたように、半個室になっており隣の席とも距離があり、ゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。
お食事会場、大浴場共にご満足していただけたようで安心いたしました。
私どもの接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
秋口から、冬にかけて富士山が見える確率が高くなっております。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【30日前までの早割☆ポイント10倍】お1人様1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン◆さき楽
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2019年04月02日 21:50:36

予約完了時からチェックアウトまで本当に丁寧で心細やかな接客をしていただき感激しました。
姪の小学校卒業記念の旅でしたが、ケーキの手配なども快く受けてくださり、最高の思い出になったと本人も喜んでおりました。
また何かの折にはぜひお伺いしたいと思っています!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年04月26日 14:15:55

このたびはご家族の大切なご旅行に私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、10畳和室の角部屋お部屋をご準備させていただきました。
大きな正面の窓からは山頂までロープウェーで上がれる、葛城山をご覧いただけます。
この時期桜が咲きました山の眺望はとても綺麗ですが、眺望を楽しみながらゆっくりおくお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご卒業そしてご入学おめでとうございます。
お食事会場、2階旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
ご家族皆さんで囲む食卓はとても楽しそうで、接客している私どもまで心が温かくなりました。
「最高の思い出ができました。」と嬉しいお言葉をいただけましたこととても光栄です。
また、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月09日 20:41:56

3/5アロマテラピーマッサージ60分 プランで宿泊しました。天坊には、年2~3回利用させてもらってますが、毎回スタッフの皆様とても感じがよくアロマテラピーもとてもいい感じです。又利用したいです!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年04月12日 17:51:25

いつも私ども天坊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は8階12.5畳の富士山側和室をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回もアロママッサージをして日頃の疲れを癒すこともができましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、可愛らしいピンクの花を咲かせました河津桜をご覧いただきながら、今回もバーニャカウダのお食事を楽しみいただけましたでしょうか。
いつも2人で楽しそうにお食事している姿を拝見しておりますが、私どもの心まで自然と温かい気持ちになります。
また、お2人にお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい客室<アロマ>】

投稿者さん 2019年02月19日 18:06:51

スタッフのみなさんの感じも良く、連泊の夕飯も違ったものが出、また食事処もオープンながら仕切りがあるので、ゆったり食事をする事が出来ました。
滞在中、外国からのツアー客と会うこともなく、静かに過ごせました。ただ良いお湯なのにブリーチ臭かったのが残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年02月26日 20:20:33

このたびはご家族の大切なご旅行に、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
5階、10畳の和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、昼間は眼下に広がる景色、夜は見降す夜景がとても綺麗で、開放感があり人気の高いお部屋となっております。二日間ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊は、開放感があり、隣の席との間に仕切りもあり、ゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。お手前にご用意させていただく会席料理と、お野菜を中心としたハーフバイキングともにお楽しみいただけるようになっておりますが、連泊のお客様には、2泊目はお食事内容を変えてご用意させていただいております。満足していただけたようで安心いたしました。

【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室】

nikko3456さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

nikko3456さん [40代/女性] 2018年10月15日 19:12:02

家族のお祝いで宿泊しました。食事を遅い時間帯にしましたが、その分、お風呂が空いていた為、ゆっくりくつろいで入れました。湯加減も熱めとぬる湯があり、良かったです。
ただ、露天風呂の床が痛かったので、何とか改善してほしいです。
食事も色々な物を自分の配分で食べれるのが良かったです。
また、家族揃って行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年11月04日 18:14:50

Nikko3456様
このたびは、ご家族の大切なご旅行に私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
6階、和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
和室と洋室が襖1枚で仕切られていて、すぐ近くに家族を感じられるということで、ご家族連れのお客様に大変人気のお部屋となっております。
ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にご用意してございます。Nikko3456様が感じていただきました通り、午後6時過ぎは皆様がお食事をされている時間帯となりますので、その時間帯が空いている時間となっております。大きな内湯が1つと外の露天風呂が3つございます。それぞれ趣と湯温が違うことで、ゆっくりお楽しみいただけるようになっております。
お食事会場旬の坊では椅子席をご準備させていただきました。
お手前にご用意させていただくお料理と、ハーフバイキングになっておりまして、ご飯、味噌汁は自分のお好きなタイミングでお取りできるようになっております。皆さん満足していただけたようで安心いたしました。
また季節を変えてご家族皆さんでお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう
【【ツインルーム】!窓が大きく明るい部屋】

豆吉3817さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

豆吉3817さん [40代/女性] 2018年07月10日 06:24:25

スタッフの皆さんの笑顔素敵でした。
地域のお祭り&スタッフさんのおかげで打ち上げ花火みれました。
友人の誕生日祝いも兼ねていたのでうれしいサプライズになりました。
朝御飯の時案内の方がいなくてどこに座ってよいのか悩みましたが…
広めのテーブルでのんびり美味しく頂きました
ありがとうございました

2018年07月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年08月11日 14:07:18

豆吉様
このたびは私どもホテル天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階12,5畳、富士山側和室をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
『あやめ祭り』は当館から近くの源氏山から花火が上がりますので、場所によってご覧いただける所がございますが、豆吉様もお友達と花火をご覧になれたようですね。
「うれしいサプライズになりました。」と言うお言葉が聞けたこと大変うれしく思います。
朝食会場は自由席になっておりますが、案内の係りがいなかったようで申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はぜひ、お夕食も楽しみくださいませ。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし 朝食付きプラン
【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室【限】】

投稿者さん 2018年04月30日 14:20:32

普段、不便に感じている事や、不衛生に感じている事が、全てクリアになっていて、感動いたしました。
また、お世話になりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年06月23日 21:43:33

この度は、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階6畳の和室をご準備させていただきました。
お部屋から眺望を楽しみながらゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事会場は、和の雰囲気を楽しみながら、お召しあがりいただけるダイニング葛城で、ご準備させていただきました。鮑や、金目鯛、牛肉、など盛り沢山なお食事コースとなっておりますが、堪能していただけたようですね。
「全てがクリアになって、感動いたしました。」と嬉しいお言葉を聞かせてくれたこと大変光栄に思います。
また、お越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

鮑&牛肉グリル&金目鯛付和会席、海幸満載のお得なプラン
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

kzky1224さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

kzky1224さん [20代/女性] 2017年08月18日 09:49:15

生後4ヶ月の息子を連れての初めての家族旅行で利用させてもらいました。夕食の際はベビー布団やベビーベッドを用意頂く等お気遣い頂き食事を楽しむことができました。食事もとても美味しく、朝食のバイキングは種類豊富で2泊しましたが違う種類のものが選べて嬉しかったです。夕食もステーキや鮑、伊勢海老等どれも美味しかったです。お部屋も広く、息子もほとんどグズることなくゆっくり過ごせました。お風呂の温度が赤ちゃんには少し熱かったので家族風呂ではベビーバスを使用しましたが大浴場の3つある露天風呂は少しずつ温度に違いがあり、1つの露天風呂は温度がちょうどよく息子も一緒に入ることができてよかったです。そして何より、こちらのホテルのスタッフの方の丁寧で優しい接客には感動しました!『また来たい』と思うほど居心地が良かったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年09月04日 21:31:49

kzky1224樣
このたびは、私ども天坊をお選びいただきお越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳の和室をご準備させていただきました。角部屋となっており両方の大きな窓から眼下に広がる景色をご覧いただけるようになっておりますが、二日間ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
小さなお子様を連れてのご旅行ですので、できる限りの配慮はさせていただいたつもりですが、お喜びいただけたようで安心いたしました。
貸切風呂、「浮かれ雲」は3階にございまして、2つの異なる浴槽がございます。源泉掛け流しとなっている為、湯温が暑い場合は加水してお使いいただけるようになっており、ご家族連れのお客様には大変人気となっております。また大浴場には、4つの浴槽があり、湯温も違うことから、お好みの湯加減の温泉をお楽しみいただけるようになっております。共にお楽しみいただけたようですね。
お食事会場は1階にございます「ダイニング葛城」にてご用意させていただきました。和の雰囲気の中でゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。
海の幸満載でご用意させていただきましたが、満足していただけたようで安心いたしました。
kzky1224様、私ども従業員の接客におきまして、温かいお言葉をいただきましたこと、とても光栄に思います。
「また来たい」言う言葉を聞かせていただきましたこと、とても嬉しく思います。
kzky1224樣にまた、お会いできる日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【小学生半額&幼児3240円&添寝無料】家族の思い出の1ページを♪サマーファミリープラン★ご家族応援

投稿者さん 2017年08月04日 19:58:16

お部屋を和モダンのお部屋にランクアップしていただきありがとうございました
窓が大きく眺めがよかったのですが、曇っていたので富士山が見れなくて残念でした
食事も美味しく、息子はサクラエビの炊き込みご飯を何杯もお代わりしていました
メインも選べたのでそれもよかったです
お風呂も清潔で気持ち良く入ることができました
なによりスタッフの方々がとても丁寧な対応をして下さったのでとても満足のいく一泊になりました
ひとつ言えば、大浴場の露天風呂3つのうちジャグジー付とヒバのお風呂が熱くて入れませんでした
もう少しぬるくしていたただけたらと思います
お世話になりました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年08月13日 14:47:36

このたびは、ご家族旅行に私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳の赤を基調とした和モダンの部屋、「あかね雲」ご準備させていただきました。
正面の大きな窓からは、富士山そしてお庭の眺望をお楽しみいただけるようになっております。この時期は気温が高いこともあり、お天気が良い日でもなかなか富士山をご覧いただくことができず、申し訳ございません。
大浴場には、大きな内湯が1つ、外の露天には岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とございましてそれぞれに特徴があり湯温も異なることで、多くの皆さんに大変喜ばれております。
ゆっくり、堪能していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊にて、ご家族皆様で楽しい食卓を囲んでいただけたようですね。お子様にお気に召していただきました『桜えびご飯』ですが、とても香ばしくて美味しいと多くの皆様に大変好評いただいております。
私ども従業員の接客において、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄に思います。
当館の近隣にはお子様に喜んでいただけるレジャー施設が沢山ございます。
また伊豆にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前まで早割☆ポイント10%】「旬の彩り会席&富士山側客室」1,000円お得プラン
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

ジジ1110さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ジジ1110さん [50代/女性] 2016年11月08日 10:25:22

11月5日主人と二人宿泊。少し高台に立っていますが、窓からは民家が一望。食事処は掘りごたつ風になっていてしかも足元が床暖房で暖かくとても快適。お料理も十分な量と味も良く満足。お風呂は湯量が有り気持ち良い。気になる点は、廊下が非常にタバコ臭で吸わない私達には息苦しいほど。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年12月13日 17:23:28

ジジ1110様
このたびは、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
当館は414号線を修善寺方面に向かい右手、小高い丘の上にございます。
4階の和室のご準備をさせていただきました。
少しずつ葉っぱも色づき始めた眼下にひろがる景色をご覧いただきながらゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊は、お席が掘りごたつ式となっております 。この時期になりますと板の間はどうしても冷たくなりますので、皆様にゆっくりお食事をしていただけるよう足元には床暖房を入れさせていただいております。
手前にお出しさせていただくお料理と、地元の契約の農家さんから届けられた新鮮なお野菜を使用したハーフバイキングともに堪能していただけたようですね。
廊下がたばこ臭いと言うご指摘がございましたが、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

【人気No.1☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう

かつ1972さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

かつ1972さん [40代/男性] 2016年07月19日 23:36:01

7/17から一泊で利用させていただきました。

ホテルは高台にあり、部屋によってはきれいな景色が望めると思います。残念ながら自分達の部屋からの景色は残念だったのですが、清潔なお部屋でしっかりくつろげました。電話一本で迎えに来て戴けたのが大変助かりました。

食事は朝晩とも満足でした。夕食の選べるメイン料理は牛肉のグリルにしたのですが、大変美味しかったです。夕飯の一部、ご飯、味噌汁、サラダなどはバイキングになっていたのですが、完全なコース料理でも良かったのでは?と思ってしまいました。

お風呂は1つの内湯に3つの露天がありますが、内湯と露天が完全に繋がっており、露天風呂という雰囲気は薄かったです。しかし清潔で落ち着いた雰囲気で何度もお風呂にはいってしまいました。

一番印象に残ったのが、スタッフの方々の丁寧な接客です。フロントの方、レストランの方、厨房の方、清掃の方、全員がしっかり丁寧に接客されていて、大変好感が持てました。

伊豆長岡に来たときは是非また利用させて戴きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年09月22日 21:13:58

かつ1972様
このたびは、私ども天坊をお選びいただきお越しくださいましてありがとうございます。
電車で伊豆長岡駅までお越しのお客様から、事前に到着時間をお知らせいただくか、ご到着後お電話をいただきますと、14時から17時の間、マイクロバスにてお迎えにあがらせていただいております。駅から約10分で当館に到着いたします。
今回5階の10畳のお部屋のご準備をさせていただきました。ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
夕食会場旬の坊にて、お手前にご用意させていただく、ミニ会席料理と、お客様のお好きなタイミングで、お好きな分だけお取りいただける新鮮なお野菜を使用しましたハーフバイキングを楽しみいただけるようになっております。特にメイン料理は、会場でお好きなものをお選びいただき、出来立てをご用意させていただきますので多くの皆さんにご好評いただいております。かつ1972様もお選びいただきました牛肉のグリルをお気に召していただけたようですね。
3階にございます大浴場は、4つの異なる浴槽がございます。夜になりますと間接照明により、幻想的な雰囲気を楽しみいただけます。ゆっくりお入りいただけたようですね。
『一番印象に残ったのがスタッフの丁寧な接客です』ととても嬉しいお言葉をいただけたこと光栄に思います。本当にありがとうございます。
また、ぜひ季節を変えてお越しいただけることを社員一同楽しみにお待ちしております。

【14日前までの早期得割☆ポイント10%】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン

投稿者さん 2016年01月18日 16:14:55

webページで見るよりきれいな部屋と設備で大変満足しました。
露天風呂付でしたので楽しみにしていたのですが、源泉と言うことで私にはとても熱くて
入れませんでした。水が出るのですが、とても間に合いませんでした。
食事は、朝夕ともにおいしく頂きました。
ただ、部屋の洗面台の照明が暗く、アメニティも少なくちょっとがっかりでした。
全体的には、非常にいい宿だと思います。機会がありましたらまた行きます。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年01月26日 21:30:53

このたびは、私ども天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
お部屋に足を一歩踏み入れると、凹凸の木の温もりを感じられます。壁や絵画等、伊豆在住の作家さんが手造りで作り上げたアート作品をお楽しみいただけるお部屋となっております。
お部屋にございます露天風呂の湯温が調節できなかったようで、申し訳ございませんでした。
洗面台の照明やアメニティーの件ご意見を聞かせて頂いてありがとうございます。確認と共に検討もさせていただきます。
お食事は、ご満足して頂けたようで安心いたしました。
また、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】