伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

おぶーおぶーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おぶーおぶーさん [50代/男性] 2012年05月02日 21:30:51

お部屋も思ったより広く、お風呂も快適でした。ゆったりと過ごすことができました。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 15:09:03

おぶーおぶー様

この度は当館へのご利用を賜りまことにありがとうございます。

6畳和室、「思ったよりも広く」とのお言葉をいただきありがとうございます。
 6畳ですと「少し狭いかな?」と思うことはございますよね。当館の6畳和室は広縁や床の間もあり窓も大きくありますので2名様でしたら狭さを感じずご利用いただけるかと思います。

またお風呂や館内でもごゆっくりおくつろぎをいただけたご様子で安心しております。

またぜひ皆様で足をお運びくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお逢い出来る事を楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】 ☆一番人気☆ 選べるメイン料理をオープンキッチンにて調理!「旬の彩り会席」
【【和室6畳】バス・トイレ付き -おふたり様向きのお部屋-】

投稿者さん 2012年05月01日 13:38:05

年老いた両親と伴った旅行でしたが、スタッフの皆様の対応にも非常に満足出来ました。また、お風呂もお部屋も清潔感がありとても良かったです。お料理はついつい食べ過ぎてしまいました。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 14:49:40

2部屋2名様づつでのご利用を頂きありがとうございました。

当館では複数部屋をご利用のお客様にはお近くのお部屋でご用意をさせていただくよう心がけております。
 また、当館は現在14年目を迎えた比較的新しい旅館でございます。今後も清潔に保てるよう日々心がけてまたお越しをいただけた際はきれいなお部屋へお泊りいただけるようして参ります。

また機会ございましたらぜひお出かけくださいませ。
 誠にありがとうございました。

【春得】クチコミ投稿で一番人気プラン1,000円割引!お声を聞かせてください♪「宿泊モニタープラン」

投稿者さん 2012年05月01日 13:35:31

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 14:45:27

この度はご両親とのご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館館内は殆どのところがバリアフリーとなっており、ワンフロアーもそれほど広くないのでご年配のお客様にも安心してご利用いただけるかと思います。
 当館スタッフの対応にもご満足のお言葉をいただき大変恐縮でございます。

ご夕食はコース料理+契約農家さんのお野菜などを使ったちょっぴりバイキングでのご用意をさせて頂いておりますが、お腹いっぱいお召し上がりをいただけたご様子で嬉しく感じております。
 また、機会ございましたら季節を変えてご両親と是非お出掛けくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお逢い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月12日 09:31:44

食事はかなり満足しました。接客対応も丁寧で、過ごしやすかったです。
部屋でマッサージを受けたかったのですが、時間が8時からと夕食後にしか出来ないのが残念でした。夕食前にも部屋でマッサージを頼めるとよかったなと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年03月27日 19:46:04

この度は数多くある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 お食事は「満足」のお言葉を賜り大変嬉しく光栄でございます。
 また、従業員の対応に温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。今後もまた、「過ごしやすかった」っと言って頂けるよう精進してまいります。
 お部屋のマッサージは大変恐縮ではございますがご夕食後のお時間のみ施術を承ってございます。
 アロママッサージは早いお時間ですとお昼の12:00から施術は可能となっており、男性も施術可能なコースもございます。
 ご夕食前にはぜひこのアロママッサージもお試しになってみてくださいませ。
 またご来館いただけることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【春得】 4月まで!春の甘~い誘惑☆女性に嬉しい特典いっぱい 「30分食べ放題♪いちご狩りプラン」

シクラメンAさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

シクラメンAさん [50代/男性] 2012年03月11日 11:19:22

3/3宿泊。夕飯無しのプランでクーポン(-2千円分)利用出来て、とてもお得でした。
私たちはお風呂がメインなので、同じ階にあり行きやすかったです。うるさいかと思ったら格子戸で区切られていて、余り人が通らない別の処にあり静かに過ごせました。
唯一、残念なのは【ビール】が売店にも売ってない事でした。自由な時に買える自動販売機は必要かと・・ご検討を願ってます。
朝食は和食中心のバイキングで、掘りごたつ風で足が楽でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年03月27日 19:22:20

シクラメンA様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご旅行の目的でありましたお風呂はいかがでございましたでしょうか?

また、楽天ユーザー様だからこそのクーポンを取得頂きご利用を賜り重ねてお礼申し上げます。

おっしゃって頂きましたとおり、お風呂と同じ階ではございますが、大浴場へ向かうのとは反対方向にあるお部屋ですので、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館ではお部屋の冷蔵庫にお飲物をご用意させて頂いているのですが、3階のお部屋にはご用意が無く、ルームサービスにて承りお届けさせて頂いております。当日のご案内が足りず大変申し訳ありませんでした。
 また、機会ございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
 季節が変わり温かくなってからの露天風呂も大変気持ちよくお入りいただけるかと思います。

【22時までチェックインOK】 拠点は伊豆長岡が便利!レジャーにビジネスに 「夕食無し 朝食プラン」
【【和室6畳】バス無し・トイレ付き -大浴場と同じフロア-】

たけぽん126さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たけぽん126さん [40代/男性] 2011年11月20日 21:41:35

結婚記念日の旅行で利用させていただきました。到着から出発までスタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。食事は夕食、朝食共に大変おいしかったです。特に夕食のステーキはとてもおいしかったです。ごはんやお惣菜のバイキングは好きなタイミングでおかわりができて小食の妻も大食いの自分も調整ができて良かったです。記念日のサプライズもとても嬉しかったです。本当に良い記念日になりました。お風呂は少しぬるめに感じましたがその分のんびりとつかることができました。また次の機会にもお伺いしたいと考えております。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年12月16日 20:57:45

この度は、結婚記念日という大切な旅行に当館をご利用していただきましたこと深く感謝申し上げます。また、従業員一同記念日のお手伝いが出来たこと、とても光栄に思います。

グリルチョイスを含む旬の彩り会席に、ちょっぴりバイキングが付いたお食事は、ご好評をいただいており当館の特徴の一つでもあります。お料理を楽しんでいただけて料理長を大変喜んでいました。

結婚記念日には当館を思い出していただければ幸いでございます。
是非、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【2名様限定!カップルやご夫婦に】 貸切風呂ご利用OK&空中散歩de絶景を眺める 「ふたり旅プラン」

ごんた0501さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ごんた0501さん [40代/女性] 2011年10月20日 08:48:17

全体的に満足しました。
素敵なお部屋へ案内や、帰りのバスが満席だったので急遽別の便を用意してくれたり、スタッフの方の丁寧な対応 などなど滞在中は居心地が良かったです。
また、エステの施術中も素敵な時間を過ごせました。初めてエステを受けた母も大満足してました。

ただ、プランについていた特典はチェックインした際、何も言われずこちらから催促しなければいけなかったのは残念です。

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月05日 09:58:02

ごんた0501様

この度は、母娘のご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、接客にとても温かいお言葉をいただきまして、恐縮しております。

特典に関してのご説明不足、大変申し訳ありませんでした。
 フロントでのご案内時、特典として付いているもののお客様との確認を徹底するよう申し伝えさせて頂きました。

また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

当館の自慢のアロマエステもご満足頂けた後様子で安心しております。来て頂いた時のご自身に合うアロマを調合しておりますので、またお日にちを変え違うアロマでもぜひお試しくださいませ。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【当館おまかせ】 バス・トイレ付き -アロマプラン専用-】

Gaulleさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Gaulleさん [30代/男性] 2011年10月15日 17:13:27

毎年のように伺っています。
今回はいつもより広い部屋で、ゆっくり出来ました。
料理も美味しく、また伺わせて頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月04日 15:55:29

Gaulle様

いつも季節を変えてのご利用を頂き誠にありがとうございます。

また、お料理内容やお部屋タイプも変えてご予約を賜りお楽しみをいただけているご様子で大変嬉しく感じております。

これから徐々に伊豆の山々は紅葉で色彩ゆたかに変わってまいります。
 そして、寒くなる時期「富士山がくっきりと見える季節となりますので富士山側客室の12.5畳の和室や天窓の庵などがお勧めです。

また、ご来館いただけることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 10月末までの限定企画!もれなく楽天スーパーポイント10%還元 「秋得プラン」
【【和室10畳+ツイン】バス・トイレ付き -ゆとりの50平米-】

投稿者さん 2011年08月28日 23:28:15

夏休みの家族小旅行で宿泊しました。
夕食、朝食ともとても美味しくて家族大満足でした。
楽しい思い出の一つとなりました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月31日 15:58:35

ご家族様での夏の小旅行でご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お食事では「ご満足」のお言葉を頂き、また楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 お会いできることwお楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳(広縁+床の間付き)大きな窓の明るいお部屋】

clitonさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

clitonさん [50代/男性] 2011年08月27日 21:59:31

いたるところに細やかな心遣いが感じられ,大満足のお宿でした,と伴侶が申しておりました。最近は,源泉かけ流しの宿を求めて,中伊豆は初めてでした。今回のプランは,異なる貸切湯を2つ楽しめて,しかも,それぞれ内湯と外湯と異なる2つの浴槽がゆったりした空間に設置してあり,のんびり寛ぐことができました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月31日 15:31:26

cliton様

この度はお二人でのご旅行に中伊豆地区では100軒を超えるお宿の中から当館をお選び頂き大変ありがとうございます。

ご夫婦でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安心しております。
また、大変温かいお言葉を頂き大変光栄に感じております。

夏場は富士山が顔を見せる機会が少ないのですが、冬に近づくと雄大な富士もご覧いただけるかと思います。
 またお二人で季節を変えてぜひお出掛けくださいませ。
 お逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

【天風の貸切風呂無料】源泉掛け流しの贅沢な「天風の貸切湯」が2回楽しめる♪「湯浴みスイートステイ」
【和室6畳(広縁+床の間付き)大きな窓の明るいお部屋】

マリスケ4520さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

マリスケ4520さん [50代/女性] 2011年08月23日 01:53:05

初めての利用ですが良い旅館にめぐり合えたと思います。年寄りを二人連れた旅でしたが和洋室の部屋なのでベッドがあり年寄りには本当に喜ばれました。トイレも洗浄機能付きで引き戸なので使いよかったようです。エレベーターから大浴場まで近くて足の悪い年寄りにはとてもありがたかったようです。伊豆の旅館は古いところが多く大浴場へも段差があるところがけっこうあるのですが、ここは身体が不自由でもあまり不都合なく利用できるように思います。食事は美味しいのですがおばんざいというのか家庭で食べられるような物でした。ちょっと残念かな。でも、野菜がとても美味しいです。大浴場に行くときにタオルや細かいものを入れて持っていけるようなビニールの袋かふろしきがあるといいなと思います。(大浴場の棚に籠がないのでそこに敷いて使えるよう風呂敷だと有難いかな。)また、是非こちらを利用させていただきたいですね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月30日 18:29:27

マリスケ4520様

この度は初めてのご来館を賜り誠にありがとうございます。

当館はまだ13年目に入ったばかりで、伊豆のお宿さんの中ではまだまだ若手でございます。
 その点で建設当初から完全ではないにせよバリアフリーを意識する事が出来ました。
 ご年配のお客様にも使い勝手良く、快適にお過ごしいただけたご様子で安心しております。

お食事の件ですが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。調理長へ報告をさせて頂き、今後の検討材料とさせていただきました。
 また、お風呂の際への「ふろしき」。大変参考になるご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
 当館の脱衣所には現在籠のご用意がございませんので、「ふろしき」活用は検討させて頂きたいと思います。
 また機会がございましたら、季節を変えてお出掛け下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【和洋室タイプ(和室10畳+ツイン)入口にはスロープ設置も可能】

投稿者さん 2011年08月19日 08:57:26

従業員の方々は若い方が多く、活気があって、対応も丁寧でした。部屋は景色が素晴らしく、広く綺麗な印象です。アメニティはあまり充実していませんが、その分料金をお安くしているのかもしれません。料金も家族皆満足していました。一部をビュッフェにしているところが、好評でした。食べる量を調節でき、子ども連れには助かります。お風呂はかけ流しは有料の貸し切り風呂だけですが、大浴場も広く清潔で、不満はありませんでした。子ども向けの紙芝居や花火など、イベントもあり、近くに海水浴場や水族館もあるので、夏休みにもおすすめですが、景色を楽しむならば、空気が澄んだ涼しい季節がよいのかなぁと思いました。総合的に満足です。

★ポイント10倍★ 広び~ろ和洋室(一室7名まで)をご用意! じいじ、ばあばと一緒 「家族の旅日記」

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月30日 16:30:12

この度はご家族様での夏のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用いただいたプランは7名定員の和洋室客室利用で少しお得なプランでございました。
 ご夕食では煮物やお野菜岩塩蒸し等もご家族皆様でお楽しみを頂けたご様子で光栄でございます。

夏休み期間に行なう夏祭り広場や紙芝居等昨年より本格的に始動しご好評をいただいておりますので、また来年も行なう予定でございます。
 山を一つ挟めば海がありますので、山レジャー海レジャーなど遊びは多くありますね。

夏場はなかなか顔を出さない富士山は、涼しくなるほど見える機会が多くなっていきます。
 また季節を変えて是非足をお運び下さいませ。
夏の伊豆とは異なった観光をお楽しみいただけるものと思います。

クボヒロ0752さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年08月05日 13:49:22

風呂はちょうど良い湯加減で良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 16:59:25

クボヒロ0752様

この度はお仕事でのご宿泊のご利用に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら是非温泉に浸かりにお立ち寄りくださいませ。

お逢いできる事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【Pt10%+得旅9%=Pt19%】『がんばろう!!日●本!!』温泉で元気になろう【1泊朝食付き】
【お部屋おまかせ【ご宿泊人数に合わせご用意】】

ryota3211さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ryota3211さん [30代/男性] 2011年05月26日 12:08:34

立地    外食するにも、コンビニも近い。駐車場も広い
部屋    清潔で清掃も行き届いているが、禁煙部屋は選べず、タバコの匂いが気      になる
食事   (朝食)バイキング、品数も豊富、ビジネスホテルのレベルは軽く凌駕し      ている。悪くない。
風呂    清潔で良い
サービス  特に気になるところはなかった。
設備/アメニティー 過不足なく
総評    古くない建物なので、嫌な感じなく、心地よく泊まれました
      値段から考えれば 最高ではないでしょうか。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年05月31日 11:59:04

ryota3211様

この度はお仕事でのお休みの場に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
 また、ご感想を頂けたこと重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

地域柄でしょうか、、、伊豆は交通手段に車をご利用の方はかなり多くいらっしゃいます。
 その為、当館の駐車場は80台ほどのスペースがございまして、もちろん(田舎感覚でしょうか・・・)無料です。
 都心等からお越しの際は駐車スペースは気になりますよね。
 お言葉ありがとうございます。

お部屋ではタバコの匂いが残り不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
 当館では禁煙室が和モダンのみとなっております。通常のお部屋もとのご意見頂戴しておりますので、諸事情含め社内で検討させて頂きたいと思います。
 また機会がございまして足をお運びいただけるようでしたら、現状はオゾン脱臭機での消臭対応をさせて頂いておりますので、ご予約の際に備考欄に記載いただければ幸いです。

まだまだ、12年を迎えた若いホテルですので、
今後も清潔さ、明るさを保持していけるよう
従業員一同精進してまいります。

仕事抜きでのご旅行もぜひお楽しみくださいませ。また、お会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ【ご宿泊人数に合わせご用意】】

投稿者さん 2011年03月05日 21:37:52

宿泊した部屋もほどよい広さで満足でした 食事もバイキング形式で適当な量で食事できたので良かったです チェックアウトの時間も11時だったのでゆっくりすごせました

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年03月06日 16:20:29

この度は遠い所からお越し頂き、
誠にありがとうございました。
 伊豆を満喫いただけましたでしょうか?

お部屋の件、そして当館のご夕食のスタイル
〔お手前料理+お好み料理〕に
お褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。

おしゃっていただいたとおり
朝も「ゆっくり」お過ごしいただきたく
 当館ではチェックアウト11時となっております。
 また機会ございましたら季節をかえて
ぜひお出掛け下さいませ。
 またお会いできることを楽しみに従業員一同
笑顔でお待ちしております(^-^ )。

投稿者さん 2011年01月17日 22:28:47

部屋にも貸切風呂にもベビーベッド、貸切風呂にベビーシャンプーもあり、よかったです。ただ、赤ちゃん連れで入るには40分では短すぎて、温泉を楽しむ余裕はなかったです。夕食・朝食も個室でお座敷、掘りごたつへの落下が気になりますが、のびのび赤ちゃんが動いていました。おむつバケツも部屋にあるくらいなので、おむつまであるともっとよかったです。おむつが一番かさばる荷物なので…。
ご厚意で12畳の部屋にランクアップしていただき、得した気分になりました。ありがとうございました。

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年01月28日 18:41:53

この度はお子さま連れでのご旅行にて当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 多くのご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお言葉を参考にさせていただき、更に快適にお過ごしいただけるよう現在プランの改善を行なっております。その中には貸切風呂のお時間、おむつも含み他の方々から頂いたご意見も加え試行錯誤しております。
 また機会ございましたら、新!ママ大満足プランにてぜひお出掛け下さいませ。

赤ちゃんも一緒に温泉旅行♪貸切風呂無料!「ママ大満足プラン」
【和室6畳(ママ大満足プラン専用)】

投稿者さん 2010年11月04日 10:11:48

初めて泊めていただきました。あいにく小雨でしたので、部屋の窓から富士山が見えなくて残念でした。天気がよければ、正面に見えるそうです。お風呂は、いい感じでゆっくりできました。 松茸ご飯が楽しめたのですが、桜海老もたくさん入っていたので、松茸のかおりが弱まってしまってました。ビュッフェ式の朝ごはんでしたが、焼きたての鯵がおいしかったです。蟹味噌汁もいいです。きれいな部屋でした。天気のよい時に、またお邪魔させてください。フロントの対応やサービスは満点でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年11月26日 18:03:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 あいにくの天気で、お部屋からの富士山をご覧いただけなかった事は私どもも残念でなりません。今富士山は裾の方まで雪がかぶり、富士山側のお部屋からは雄大で感動的に見えるんです!
 そして、富士山を見ることの出来る日が多いのもこれからの季節です☆
 また季節を変えて是非お出掛け下さいませ。
お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月11日 19:51:08

とても快適に過ごせました。
備え付けのお酒類もしくはお店の値段の高さは気になりました。

伊豆の海や山、テーマパークで一日思いっきり遊ぼう!たっぷり遊べる1泊朝食プラン♪ |秋得|冬得|
和室10畳(期間限定)

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年10月12日 16:39:22

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心しております。
 お飲物の価格ですが、他地域の施設も含め価格の調査をさせていただき社内で検討して設定させていただいております。これからの冷蔵庫等のご利用状況を考慮しながら検討させていただきたいと思います。
 貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
またご来館いただけることを楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月15日 23:03:20

2連泊しました。夕食は2日目の方が美味しかったです。10ヶ月の娘がいたのですが、部屋にお昼寝用の布団を用意してくださっていました。宿の方の心遣いが嬉しかったです。宿の方はとても親切で気持ちよく過ごせました。ホテルの外にあったケーキ屋さんのプリンが美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年08月17日 20:13:26

この度は夏のご旅行に当館へ足をお運び頂き誠にありがとうございます。
 お料理は連泊していただけるお客様にはかぶるものの無い様ご用意をさせて頂いておりますが、お口に合ったようで嬉しく思っております。
 小さなお子様連れのお客様はなにかと気遣いもあるかと思います。少しでも気付き、出来る限りのお手伝いをさせていただけるよう心がけております。大変光栄なお言葉を賜り誠にありがとうございます。
 ケーキ屋さんはメルマガでも紹介をさせていただいた「ame nochi hare」さんですね。
 お言葉を頂いた事をお話しましたら覚えておいでで大変喜んでおりました。
 お近くへ起こしの際は是非当館とケーキ屋さんにお立ち寄りくださいませ。
 またご来館いただけることを楽しみに、従業員一同お待ち申し上げております。

夏休み真っ只中!家族応援プラン お子様半額♪2食付き
【 和室10畳】

投稿者さん 2009年05月03日 18:11:47

大変良かったです。特に朝食は最高でした。今まで宿泊したあらゆるホテル・旅館の中で最も満足した朝食でした。お風呂も清潔で非常に心地よかったです。スタッフの対応も良く、また機会があれば利用したいです。不満をいうのであれば、夕食ぐらいです。基本的にはおいしかったのですが、テーブルに直接出される料理以外にビュッフェスタイルでお刺身などが食べ放題なのはよいのですが、量が多すぎで、食べきれませんでした。またチェックインの際に、夕食のスタイルを教えていただければ、追加で料理を注文する必要がなかったかもしれません。

新鮮素材をその場で料理 できたて熱々 満腹プラン『和室10畳』
和室10畳

2009年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2009年06月26日 18:28:25

全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。
そんな中、ご夕食の件ではフロント係りのご説明が足りずにご迷惑をおかけいたしました。確かに懐石料理風にご用意するお手前料理と別にお刺身などビュッフェスタイルのお料理がございますので、確かに追加料理をご注文いただかなくてもお腹の具合は自由に調整できますから。追加料理は本来の料理には使用しない素材をご紹介しておりますのでそのご説明を今後は徹底していくように指導いたします。
次にお越しの際は更に良くなったよといっていただけるように日々精進してまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【 和室10畳】