伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

y_tabaさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

y_tabaさん [30代/男性] 2012年02月09日 00:13:28

スタッフの方みなさん笑顔で対応して頂きとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
貸切風呂も広くて快適でした。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 19:18:26

y_taba 様

この度は大切な方とのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

いちご狩りはお楽しみいただけましたでしょうか?
 当館は「笑顔ホテル」心の笑顔をつなぐをコンセプトにお客様に笑顔になっていただく為に日々努めさせて頂いております。
 y_taba 様に頂いたとても温かなお言葉は従業員にとってこれからの大きな励みになります。

また季節を変えて是非足をお運びいただけましたら幸いに思います。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】 4月まで!春の甘~い誘惑☆女性に嬉しい特典いっぱい 「30分食べ放題♪いちご狩りプラン」

投稿者さん 2012年01月31日 11:38:15

お部屋も想像以上に広かったですし、夕食が一部バイキングになっていたのも嬉しかったです。また、精算の際のポイント利用数や、食事のアレルギーの要望等、直接対応して頂いた方々には全て伝わっており、好印象でした!

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 18:52:30

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 また、口コミにも大変光栄なお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋は当日のご予約でしたので調整上12.5畳の和室にてご用意を整えさせて頂けました。

お料理の方も当館でご用意する創作会席のちょっぴりバイキング、地元農家さんから届く新鮮なお野菜の煮物やサラダなどもお気に召していただけた様子で安心しております。
 アレルギーの件はご予約時にメッセージにてお申し付けを頂きましたので確実に調理のものへ申し伝えさせて頂いております。
 安心してお召し上がりいただけるよう従業員一同努めさせて頂いております。

また、お近くにお越しの際にはぜひ足をお運びくださいませ。
 お逢い出来る事を楽しみにご来館心よりお待ち申し上げております。

【本日の宿泊限定】 通常より2,000円お得!16時まで受付の直前割2食付プラン 「旬の彩り会席」
【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2012年01月23日 06:09:09

1月21日に宿泊しました高台にありとても静粛なところです。妻の誕生日での宿泊でしたが
事前に妻誕生日といれたところ料理長から思いがけない一品をサービスいただき有難う御座いました。リピーターなので宿泊が近すぎると前回料理とバッティングの可能性があります。のんびりするには良いところです。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年02月15日 18:20:57

新ちゃん0613様

この度は奥様のお誕生日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

調理長からのささやかではございますがお祝いのプレゼント、お喜びを頂けた後様子で私どもも大変嬉しく思っております。
 先のお申し付けをいただけたことで、ご用意をさせていただけました。
 お祝いの際のケーキや花束なども別料金にはなりますがお手配させていただけますので、また次の機会にも是非お申し付けくださいませ。

いつもお越しをいただいているにもかかわらず、お料理内容の件は配慮が足りず申し訳ありませんでした。
 今後はお日にちが近くのお申込みの際はお伺いをさせていただくよう担当部署内にて改善してまいります。

またお越しの際にもごゆっくりお過ごしいただけるよう従業員一同努めさせて頂きます。

もう少したつと当館の上り坂にある河津桜も花をつける季節になります。

【貸切風呂・露天付】 源泉100%かけ流しの名湯をお連れ様とごゆっくり♪ 「のんびり貸切満喫プラン」
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -富士山を望む-】

たけぽん126さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たけぽん126さん [40代/男性] 2011年11月20日 21:41:35

結婚記念日の旅行で利用させていただきました。到着から出発までスタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。食事は夕食、朝食共に大変おいしかったです。特に夕食のステーキはとてもおいしかったです。ごはんやお惣菜のバイキングは好きなタイミングでおかわりができて小食の妻も大食いの自分も調整ができて良かったです。記念日のサプライズもとても嬉しかったです。本当に良い記念日になりました。お風呂は少しぬるめに感じましたがその分のんびりとつかることができました。また次の機会にもお伺いしたいと考えております。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年12月16日 20:57:45

この度は、結婚記念日という大切な旅行に当館をご利用していただきましたこと深く感謝申し上げます。また、従業員一同記念日のお手伝いが出来たこと、とても光栄に思います。

グリルチョイスを含む旬の彩り会席に、ちょっぴりバイキングが付いたお食事は、ご好評をいただいており当館の特徴の一つでもあります。お料理を楽しんでいただけて料理長を大変喜んでいました。

結婚記念日には当館を思い出していただければ幸いでございます。
是非、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【2名様限定!カップルやご夫婦に】 貸切風呂ご利用OK&空中散歩de絶景を眺める 「ふたり旅プラン」

まー444さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

まー444さん [30代/男性] 2011年11月08日 01:25:01

家族三人でお世話になりました。食事、風呂、接客どれも満足でした。特に貸し切り風呂は最高でした。しかしいくつか改善していただきたいこともありました。予約前に電話で確認し予約をしましたが、チェックイン時には違うことを言われ、その旨を客室係の方に相談したところ、気持ち良く変更していただけるとのことでしたが、チェックアウト時にはまた話が元通りでビックリしてしまいました。電話受付、フロント、客室係の連携、伝達をしっかりして欲しかったです。ここからは欲を言えばですが、浴衣とタオルが一枚では足りないので、大浴場にタオルが置いてあったら便利だなぁと思いました。それと男湯のシャンプーやアメニティーも充実してたらなぁと思いました。
一点だけ不満はありましたが、従業員の皆さん目配り気配りがとてもよくできていて気持ちよく過ごすことができました。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月17日 11:29:01

まー444様

この度は貸切風呂付のプランにてご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 またお食事、お風呂ではご満足をいただけた後様子で安心しております。

ご指摘を頂きました件ですが伝達事項が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
 各部署ご指摘いただいたことを共有し連携をとりお客様にご満足いただけるよう今後更に精進してまいります。
ご指摘頂きましたことに感謝申し上げます。

また、従業員への温かいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

またお近くへお越しの機会ございましたら是非足をお運びくださいませ。

【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

新ちゃん0613さん [50代/男性] 2011年11月01日 05:40:55

欲をかいてバイキング料理に手を出すとメインの料理が食べられなくなるよね。
のんびりくつろげてリフレッシュできた。

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月05日 11:09:43

新ちゃん0613様

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 今回は期間限定の秋の特別献立でのご用意でございましたが、いつもご用意をさせて頂いているお好み料理もご堪能き大変嬉しく感じております。

おっしゃっていただいた通り、お好み料理を最初に沢山お召し上がりいただくと後出しのお料理が食べきれなくなってしまう方もいらっしゃいます。
 ご自身のお腹の具合に合わせてお召し上がりをいただければと思います。

また、季節を変えてぜひ足をお運びくださいませ。
 お逢い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋の特別料理】 11/24まで限定! “駿河の国の松茸ごはん+伊勢海老” 「旬の味♪秋味プラン」

投稿者さん 2011年10月31日 19:32:00

夏に続き宿泊しました。今まで同じホテルに宿泊したことはほとんどないのですが、食事やお風呂、設備がとても気に入ったので、また泊まりました。食事は期待通り量も味も満足でした。(難を言えば、伊勢海老があまり温かくなかったのと味が中途半端だったような気がします。もしかして無かった方がよかったかも。でもサンマはものすごく美味しかったです!)
今回は混んでいたそうですが、お風呂はほぼ貸切状態で3回も入れましたし、あまり他の人の気配を感じなかったです。とにかく、ラウンジやお食事処の天井が高いし、眺めは良いし気持ちがよいです。夜のキャンドルサービスはとても素敵でした。お部屋からは富士山を眺められ、これで窓が磨いてあれば・・・(←かなり汚かったので、早く磨いてください)それだけは残念でした。

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月05日 10:53:37

夏に引き続き、今回は秋のお料理特別献立をご堪能頂き大変ありがとうございます。

せっかくの伊勢海老のお料理ではご期待に沿えずに大変申し訳ありませんでした。
 お出しするタイミング、調理するタイミングに更に配慮できるよう精進してまいりたいと思います。

また、お部屋の窓の件は係のものに申し伝えさせて頂きました。
 貴重なご意見いただけたこと感謝申し上げます。

キャンドルナイトは毎週土曜日継続して開催を予定しております。キャンドルとあわせたイベント等も計画中でございますので、今後もぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

またお越しいただけることを従業員一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【秋の特別料理】 11/27まで限定! “駿河の国の松茸ごはん+伊勢海老” 「旬の味♪秋味プラン」

ごんた0501さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ごんた0501さん [40代/女性] 2011年10月20日 08:48:17

全体的に満足しました。
素敵なお部屋へ案内や、帰りのバスが満席だったので急遽別の便を用意してくれたり、スタッフの方の丁寧な対応 などなど滞在中は居心地が良かったです。
また、エステの施術中も素敵な時間を過ごせました。初めてエステを受けた母も大満足してました。

ただ、プランについていた特典はチェックインした際、何も言われずこちらから催促しなければいけなかったのは残念です。

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月05日 09:58:02

ごんた0501様

この度は、母娘のご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、接客にとても温かいお言葉をいただきまして、恐縮しております。

特典に関してのご説明不足、大変申し訳ありませんでした。
 フロントでのご案内時、特典として付いているもののお客様との確認を徹底するよう申し伝えさせて頂きました。

また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

当館の自慢のアロマエステもご満足頂けた後様子で安心しております。来て頂いた時のご自身に合うアロマを調合しておりますので、またお日にちを変え違うアロマでもぜひお試しくださいませ。

【本格アロマテラピーマッサージ60分】 フルボディorフェイシャルからお好きなコース 「癒しの休日」
【【当館おまかせ】 バス・トイレ付き -アロマプラン専用-】

Gaulleさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Gaulleさん [30代/男性] 2011年10月15日 17:13:27

毎年のように伺っています。
今回はいつもより広い部屋で、ゆっくり出来ました。
料理も美味しく、また伺わせて頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年11月04日 15:55:29

Gaulle様

いつも季節を変えてのご利用を頂き誠にありがとうございます。

また、お料理内容やお部屋タイプも変えてご予約を賜りお楽しみをいただけているご様子で大変嬉しく感じております。

これから徐々に伊豆の山々は紅葉で色彩ゆたかに変わってまいります。
 そして、寒くなる時期「富士山がくっきりと見える季節となりますので富士山側客室の12.5畳の和室や天窓の庵などがお勧めです。

また、ご来館いただけることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 10月末までの限定企画!もれなく楽天スーパーポイント10%還元 「秋得プラン」
【【和室10畳+ツイン】バス・トイレ付き -ゆとりの50平米-】

Maiya32さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Maiya32さん [30代/女性] 2011年10月02日 21:41:24

紅葉シーズン前に一泊しました。
スタッフのみなさんはいつも笑顔でとても感じがよかったです。
ホテルや旅館の大浴場って、いつもなんとなく気になってしまうんですが、
こちらはお風呂や脱衣所も清潔で、気持ちよく入れましたよ。
私はヒバのお風呂が特に気に入って、何度も入っちゃいまいました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年10月06日 15:22:14

Maiya32様

この度は秋の味覚をお楽しみいただけるプランにてご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

温泉では3種の露天風呂の中でも檜葉風呂を大変気に入っていただけたご様子で嬉しく感じております。
 木の温もりと、香り、そして壁面の備長炭からの遠赤外線効果も十分にご堪能いただけたものかと思います。

またぜひ温泉に浸かりに足をお運びくださいませ。
お逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

【【和室12.5 畳】 バス・トイレ付き -富士山を望む-】

投稿者さん 2011年10月01日 21:24:27

大人2名、子供2名でしたが、十分な広さでした。
また、食事の時には、子供(7ヶ月)用にお布団を用意してくださったり、
大変良くしていただきました。
スタッフの皆様、とても笑顔が印象的でした。

また、ぜひ宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年10月06日 15:09:36

この度は当館へ再度ご来館を賜り誠にありがとうございました。
 小さなお子さま連れのお客様は何かと心配ごと等あるかと思いますので、少しでもお手伝いが出来るよう日々心がけております。

お部屋は6畳にてお申込みを頂きましたが、当日のお部屋調整上10畳の和室でご用意をさせて頂きましたが、ご満足を頂けたご様子で安心しております。

「またぜひ宿泊したい」とのお言葉をいただけたことは、従業員が楽しく仕事ができる素になり、大変うれしく思います。
またお逢いできる事を楽しみに従業員一同、心よりお待ちしております。

【秋得】 特集 “4つ星以上の人気宿” 掲載記念!当館人気の貸切風呂 「80分利用♪名湯満喫プラン」
【【和室6畳】バス・トイレ付き -おふたり様向きのお部屋-】

投稿者さん 2011年09月03日 20:15:09

近隣にある大学病院へのお見舞いの際、利用しました。こちらの都合で、夕飯の時間の変更を急遽お願いしたのですが、迅速にご用意頂き本当に助かりました。
フロントやお土産処の従業員さんも皆さん親切で、特に食事処で担当していただいた男性従業員のホスピタリティの質の高さに感激しました。
館内は静かな優しい音楽が流れていて癒されます。食事処は広く明るく開放感に溢れていて、大きな窓から見える景色を眺めながら、お味の方も最高でした。部屋も、とても清潔で過ごしやすかったです。
これほどの素晴らしい施設なので、「要」のお風呂に更に質が求められることを期待します。良いお湯でしたが、何せ伊豆長岡ですので周りには上質な湯を提供する旅館がひしめいています。
また是非利用したいと思います。よい思い出を有難うございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年09月19日 13:17:07

この度は伊豆長岡の数ある旅館の中から当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り感激しております。何よりまた従業員にあたたかいお言葉をいただけことで従業員の大きな励みになります。

大浴場の方は、やはり温泉の量に限りがあるため、内風呂は温泉を使用できておらず、また露天風呂も温泉ではございますが源泉掛け流しが出来ていないのが現状でございますので、今後の一番の課題として捉えております。
 もしまたお越しの頂けた際には源泉掛け流し貸切風呂「まんてん星」「うかれ雲」ぜひお試しくださいませ。

こちらこそ、大変ありがとうございました。
春先からはいちご狩りの季節となりますので、是非また季節を変えてお出掛けくださいませ。
お逢いできる事を楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

【季節限定体験プラン】7月限定☆伊豆長岡ブルーベリー狩り付き!!【夏得】【Pt10%+得旅=19%】
【【和室10 畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

投稿者さん 2011年08月28日 23:28:15

夏休みの家族小旅行で宿泊しました。
夕食、朝食ともとても美味しくて家族大満足でした。
楽しい思い出の一つとなりました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月31日 15:58:35

ご家族様での夏の小旅行でご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お食事では「ご満足」のお言葉を頂き、また楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 お会いできることwお楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】 ☆一番人気☆ 選べるメイン料理をオープンキッチンにて調理!「旬の彩り会席」
【和室6畳(広縁+床の間付き)大きな窓の明るいお部屋】

clitonさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

clitonさん [50代/男性] 2011年08月27日 21:59:31

いたるところに細やかな心遣いが感じられ,大満足のお宿でした,と伴侶が申しておりました。最近は,源泉かけ流しの宿を求めて,中伊豆は初めてでした。今回のプランは,異なる貸切湯を2つ楽しめて,しかも,それぞれ内湯と外湯と異なる2つの浴槽がゆったりした空間に設置してあり,のんびり寛ぐことができました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月31日 15:31:26

cliton様

この度はお二人でのご旅行に中伊豆地区では100軒を超えるお宿の中から当館をお選び頂き大変ありがとうございます。

ご夫婦でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安心しております。
また、大変温かいお言葉を頂き大変光栄に感じております。

夏場は富士山が顔を見せる機会が少ないのですが、冬に近づくと雄大な富士もご覧いただけるかと思います。
 またお二人で季節を変えてぜひお出掛けくださいませ。
 お逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

【天風の貸切風呂無料】源泉掛け流しの贅沢な「天風の貸切湯」が2回楽しめる♪「湯浴みスイートステイ」
【和室6畳(広縁+床の間付き)大きな窓の明るいお部屋】

マリスケ4520さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

マリスケ4520さん [50代/女性] 2011年08月23日 01:53:05

初めての利用ですが良い旅館にめぐり合えたと思います。年寄りを二人連れた旅でしたが和洋室の部屋なのでベッドがあり年寄りには本当に喜ばれました。トイレも洗浄機能付きで引き戸なので使いよかったようです。エレベーターから大浴場まで近くて足の悪い年寄りにはとてもありがたかったようです。伊豆の旅館は古いところが多く大浴場へも段差があるところがけっこうあるのですが、ここは身体が不自由でもあまり不都合なく利用できるように思います。食事は美味しいのですがおばんざいというのか家庭で食べられるような物でした。ちょっと残念かな。でも、野菜がとても美味しいです。大浴場に行くときにタオルや細かいものを入れて持っていけるようなビニールの袋かふろしきがあるといいなと思います。(大浴場の棚に籠がないのでそこに敷いて使えるよう風呂敷だと有難いかな。)また、是非こちらを利用させていただきたいですね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月30日 18:29:27

マリスケ4520様

この度は初めてのご来館を賜り誠にありがとうございます。

当館はまだ13年目に入ったばかりで、伊豆のお宿さんの中ではまだまだ若手でございます。
 その点で建設当初から完全ではないにせよバリアフリーを意識する事が出来ました。
 ご年配のお客様にも使い勝手良く、快適にお過ごしいただけたご様子で安心しております。

お食事の件ですが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。調理長へ報告をさせて頂き、今後の検討材料とさせていただきました。
 また、お風呂の際への「ふろしき」。大変参考になるご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
 当館の脱衣所には現在籠のご用意がございませんので、「ふろしき」活用は検討させて頂きたいと思います。
 また機会がございましたら、季節を変えてお出掛け下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【和洋室タイプ(和室10畳+ツイン)入口にはスロープ設置も可能】

投稿者さん 2011年08月19日 08:57:26

従業員の方々は若い方が多く、活気があって、対応も丁寧でした。部屋は景色が素晴らしく、広く綺麗な印象です。アメニティはあまり充実していませんが、その分料金をお安くしているのかもしれません。料金も家族皆満足していました。一部をビュッフェにしているところが、好評でした。食べる量を調節でき、子ども連れには助かります。お風呂はかけ流しは有料の貸し切り風呂だけですが、大浴場も広く清潔で、不満はありませんでした。子ども向けの紙芝居や花火など、イベントもあり、近くに海水浴場や水族館もあるので、夏休みにもおすすめですが、景色を楽しむならば、空気が澄んだ涼しい季節がよいのかなぁと思いました。総合的に満足です。

★ポイント10倍★ 広び~ろ和洋室(一室7名まで)をご用意! じいじ、ばあばと一緒 「家族の旅日記」

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月30日 16:30:12

この度はご家族様での夏のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用いただいたプランは7名定員の和洋室客室利用で少しお得なプランでございました。
 ご夕食では煮物やお野菜岩塩蒸し等もご家族皆様でお楽しみを頂けたご様子で光栄でございます。

夏休み期間に行なう夏祭り広場や紙芝居等昨年より本格的に始動しご好評をいただいておりますので、また来年も行なう予定でございます。
 山を一つ挟めば海がありますので、山レジャー海レジャーなど遊びは多くありますね。

夏場はなかなか顔を出さない富士山は、涼しくなるほど見える機会が多くなっていきます。
 また季節を変えて是非足をお運び下さいませ。
夏の伊豆とは異なった観光をお楽しみいただけるものと思います。

よしじゃさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

よしじゃさん [40代/男性] 2011年08月18日 17:06:26

5年ぐらい前に一度泊まったことがあり、その時の印象が良かったので久しぶりにまた予約して1泊しました。食事はお魚かお肉で調理方法は選べるものでとても美味しかったです。また量も個々人で調整できるため、良いと思います。また朝ご飯もとても美味しく特にアジの干物は小ぶりですが焼きたてが食べられて大満足でした。お風呂も広々として開放感があり気持ちよく入ることができました。今回は貸切露天風呂にも予約して入りましたが広めのスペースがありゆったりと入ることが出来ました。気になったことはロビー階にあるお土産もの売り場がもう少し遅くまで開いているよかったかなと思いました。それと夕食時にワインがついていましたが、ソフトドリンクに変更できると良かったです(お願いすれば変えて頂けたのかもしれませんが)。スタッフの皆さんのサービス含め印象が良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 20:07:10

よしじゃ様

この度は再度のご来館を賜り大変ありがとうございました。

お食事、お風呂、サービスとも5年前と同じように良い印象でお帰りいただけたご様子で大変安心しております。
 鯵の干物は調理もこだわりの一品となっておりまして、そちらをお褒めいただけたことは大変光栄でございます。

ご夕食時のお飲物はプランでの特典として付いてるのがグラスワインだったのですが、当館スタッフからお気遣いのお声がけがたりなかったと反省をしております。
 沢山の貴重なお言葉を賜り、またあたたかいお言葉感謝申し上げます。

また、機会ございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

【洋室(ツイン)大きな窓の右手には富士山が望めます】

タッペンスさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

タッペンスさん [50代/女性] 2011年08月14日 02:45:47

その名の通り3世代での宿泊でした。ウェルカムドリンクの提供や、ファミリー写真の撮影、女子への選べる浴衣等、心地よい、サービスの行き届いたもてなしに楽しく過ごせました。特に、お風呂は内風呂と三種の露天ありで、設備も整い満足しました。食事は、オープンキッチンの自信ありの選べるメインにそれぞれ、和魚・洋魚・肉料理をチョイスしましたが、皆大満足でした。その他、有機野菜もふんだんで、夕食朝食とも食べ放題の心のこもった「おばんさい」がまた美味しくて食べ過ぎてしまうくらいです。お部屋は和洋室それぞれにエアコン・テレビがあり、世代間の違う好みを反映できて、ゆったり過ごせました。一つ注文があるとすれば、お部屋にメイク用と姿見の鏡が欲しかったです。苦労しました。全体的には、両親に満足して貰えたし大満足でした。友人にもお勧めできる宿ですね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 18:01:05

タッペンス様

この度は夏のご旅行にご家族皆様で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉の数々を賜り大変光栄に感じるとともに、今後更にご満足をいただけるよう気が引き締まる思いでございます。

チョイスやオープンキッチンのお料理は皆様それぞれお好きなものをお選び頂き、また大勢様でご利用の場合は皆様で食べ比べ・・・といったご様子でお楽しみを頂いております。

カウンターに並ぶ煮物やお野菜岩塩蒸しなどのお野菜は地元の農家さんから直接仕入れた無農薬野菜を使用しております。
 田舎ならではの素朴な味も、皆様の心の中に旅の思い出としてお持ち帰りいただけたのではないかと感じております。

お部屋での鏡の件は館内でも検討をさせていただくよう回覧させて頂きました。
 貴重なお言葉をありがとうございます。

最後に「満足」のお言葉をいただき心より感謝を申し上げるとともに、次回も同じお言葉がいただけるよう、日々努力してまいります。
また、機会がございましたら当館をご利用していただけたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

クボヒロ0752さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年08月05日 13:49:22

風呂はちょうど良い湯加減で良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 16:59:25

クボヒロ0752様

この度はお仕事でのご宿泊のご利用に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら是非温泉に浸かりにお立ち寄りくださいませ。

お逢いできる事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【Pt10%+得旅9%=Pt19%】『がんばろう!!日●本!!』温泉で元気になろう【1泊朝食付き】
【お部屋おまかせ【ご宿泊人数に合わせご用意】】

ryota3211さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ryota3211さん [30代/男性] 2011年05月26日 12:08:34

立地    外食するにも、コンビニも近い。駐車場も広い
部屋    清潔で清掃も行き届いているが、禁煙部屋は選べず、タバコの匂いが気      になる
食事   (朝食)バイキング、品数も豊富、ビジネスホテルのレベルは軽く凌駕し      ている。悪くない。
風呂    清潔で良い
サービス  特に気になるところはなかった。
設備/アメニティー 過不足なく
総評    古くない建物なので、嫌な感じなく、心地よく泊まれました
      値段から考えれば 最高ではないでしょうか。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年05月31日 11:59:04

ryota3211様

この度はお仕事でのお休みの場に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
 また、ご感想を頂けたこと重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

地域柄でしょうか、、、伊豆は交通手段に車をご利用の方はかなり多くいらっしゃいます。
 その為、当館の駐車場は80台ほどのスペースがございまして、もちろん(田舎感覚でしょうか・・・)無料です。
 都心等からお越しの際は駐車スペースは気になりますよね。
 お言葉ありがとうございます。

お部屋ではタバコの匂いが残り不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
 当館では禁煙室が和モダンのみとなっております。通常のお部屋もとのご意見頂戴しておりますので、諸事情含め社内で検討させて頂きたいと思います。
 また機会がございまして足をお運びいただけるようでしたら、現状はオゾン脱臭機での消臭対応をさせて頂いておりますので、ご予約の際に備考欄に記載いただければ幸いです。

まだまだ、12年を迎えた若いホテルですので、
今後も清潔さ、明るさを保持していけるよう
従業員一同精進してまいります。

仕事抜きでのご旅行もぜひお楽しみくださいませ。また、お会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ【ご宿泊人数に合わせご用意】】