伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月04日 15:08:37

ホームぺージにサウナが有ると書いてあったので予約したのですが、当日宿泊したのですが、コロナ中だからサウナはやっていないと言われました。全くやっていないと言う状況がホームぺージにも記載がない。他のホテルにすればよかったと思う。又ホテル側の対応も悪く、お客様から、楽天に言ってくれないと困ると言われました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年10月15日 21:45:42

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お友達とお部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきましたサウナでございますが、容積が県の安心安全ホテルの基準に達しておらず、1名利用しかできないため現在もご利用できない状況となっております。また、コロナ禍で、ご利用の停止が、続いている為、当館の公式ホームページには、現在サウナがある事は掲載しておりません。ご利用できず大変申し訳ございませんでした。また私ども従業員の言動に不快な思いをさせてしまいましたこと、深く詫び申し上げます。
また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割☆ポイント10%】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン

投稿者さん 2022年07月27日 15:45:45

お部屋迄案内して頂いた女性スタッフの方の接客が、親切丁寧で、本当に素敵でした。
高級旅館なみで、びっくりしました。
料理は、ボリュームがあり過ぎて食べきれませんでした。
品数や、量を減らしてでも、食材や手の込んだ料理が良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年09月01日 22:33:01

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があり大変人気のお部屋となっております。お部屋からの眺望を楽しみながら、お友達とゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お部屋へ案内させていただきました係に、お客様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
お食事会場では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました。
お庭の景色をご覧いただきながら、お食事ゆっくりお召し上がりいただけたようですね。ご意見ありがとうございました。今後多くの皆様に喜んでいただけるよう、精進させていただきます。
また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル☆温泉で癒されよう~【家族・カップル】

ch!euさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ch!euさん [30代/女性] 2022年07月04日 16:00:04

7月2日に、0歳の子供を連れて天遊テラスに宿泊しました。
部屋がとても綺麗で、露天風呂も清潔にされていたので、気持ちよく使うことができました!
お風呂場と部屋が、中庭(?)を通じて完全分離されているので、虫や湿気が部屋に入ってくることもなく、とても快適に過ごすことができました。
お祭りがやっていたのか、夜は思いがけぬ花火を露天風呂から眺めることもでき、大満足です。
接客もとても丁寧で、朝食バイキングでは、0歳がいたためか、座敷に通していただき、子供用の布団も用意してくださいました。
立地は、近くにパノラマパークがあったり、少し行けば漁港もあるので、車での旅行なら◎でした!
是非、また宿泊させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年07月22日 22:58:03

Ch!bu様
このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきまして、ありがとうございます。
3階、露天風呂付き客室をご準備させていただきました。
お部屋はオープンして半年になりました。ご家族連れのお客様に大変人気のお部屋となっております。ちょうどお泊まりいただいた日は伊豆長岡の「あやめ祭り」があり、源氏山から花火が上がりました。露天風呂で花火なんて、すごい贅沢な時間をお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、小さなお子様を連れでしたので、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。ゆっくりお食事もお楽しみいただけたようですね。
当館の近隣には、お子様連れのお客様にお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみに お待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光に便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
【新・露天風呂付客室「天遊テラス★わくわく客室」】

投稿者さん 2022年03月10日 14:01:16

まだ新しい部屋で、綺麗でした。設えも備品もほぼ完璧です。ただ4Kの大型TVでDVDを見ようとデッキを持参したところ、高機能過ぎて接続できず、別のTVを持ってきていただき大変恐縮しました。ここまで家具家電に拘っているなら、DVDデッキも備えてほしいものです。大浴場もエレベーターもすぐ前で移動も楽でした。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年03月16日 13:14:54

3階、露天風呂付き客室をご準備させていただきました。
昨年末にオープンしたばかりのお部屋で、露天風呂が2つあり、ハンモックも、マッサージチェアーのご準備もございます。滞在中、わくわくしていただけるお部屋となっております。
せっかくお持ちいただきましたDVDデッキが、接続ができず、申し訳ございませんでした。
今後、多くの皆様にご満足していただけるよう、検討させていただきます。
温泉や、お食事もゆっくりお楽しみいただけたようですね。
また、季節を変えて、ご家族皆さんでお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

楽天限定【30日前までの早割☆ポイント10倍】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン
【新・露天風呂付客室「天遊テラス★わくわく客室」】

投稿者さん 2022年02月19日 17:06:16

すべてにわたり接客が素晴らしく、角部屋から富士山もよく見え、連泊の3日間を気持ち良く過ごせました。
自治体の観光キャンペーン(無料タクシー)なども案内いただき、効率的に観光できました。

2022年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年03月16日 13:14:17

このたびは、ご夫婦の大切なご旅行に、私ども、伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階、12、5畳の和室をご準備させていただきました。お部屋は角部屋となっており、正面の大きな窓からは、富士山がご覧いただけます。眺望を楽しみながら、3日間、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
無料タクシーにて、観光もお楽しみいただけたようですね。
温泉や、お食事もご満足していただけたようで安心いたしました。
「すべてにわたり、接客が素晴らしい」と言う、嬉しいお言葉を聞かせていただけました事、とても嬉しく思います。
また是非、季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同、楽しみにお待ちしております。

【期間限定★スペシャルプラン】お1人様13,750円~1泊2食付!温泉&伊豆を満喫☆直前割プラン♪
【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2021年11月28日 19:16:19

お天気に恵まれ、お部屋から富士山がとてもきれいに見えました。
畳もきれいで気持ちよく、いいお部屋でした。
お食事は夕食は一部、朝食は全てバイキングで、やはり少し落ち着かないので、バイキングではないプランもあったらいいなと思います。
ホテルの皆さんが笑顔でしたし、きちんとされている感じでありながら、親しみやすさもあり、和みました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年12月11日 21:53:00

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊を選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳、緑を基調とした和モダンのお部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓からは、富士山がご覧いただけます。この時期、冷えてきましたので、裾まで雪を纏ましたきれいな富士山をご覧いただけたようですね。
お部屋にてゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お手前にご用意させていただく会席料理と、契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜をふんだんに使いました、お料理カウンターの料理ともにお楽しみいただけます。
量が調節でき、お好きなタイミングでご飯を食べられるようになっております。お声掛けいただければ、お料理カウンターのお料理もテーブルにお持ちさせていただきます。
私どもの接客にも、嬉しいお言葉をいただけましたこと、光栄に思います。
また季節を変えてお越しいただける日は、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました

【楽天限定】ワクチン接種者応援プラン★スタンダード「旬の彩り会席&選べるグリル」に生ビール1杯付き!

投稿者さん 2021年11月17日 12:08:39

11月14日に家族5人で宿泊しました。
お天気も良く部屋から富士山を見ることができたので良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年12月11日 21:45:03

このたびは、ご家族のご旅行に、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階、和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
12.5畳の和室とツインベッドの洋室があることで、多くのご家族連れのお客様に、大変人気のお部屋となっております。正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。
眼下に広がる眺望を楽しみながら、ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつの席をご準備させていただきました。ご家族皆様で、お食事もゆっくりお楽しみいただけたようですね。
また、ご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室12畳+ツイン 特別和洋室・禁煙】富士山側!最上階】

投稿者さん 2021年05月05日 11:50:30

初めて宿泊させていただきました。ツインルームはビジネスホテル風。食事はこの値段のホテルなら、普通の印象。お風呂は広くて泉質もよく満足。ただシャンプー類のアメニティーはイマイチかな?
 しかし、スタッフの方々の対応は素晴らしい。いつも笑顔で暖かく接してくださり、好印象を持ちました。
 季節を変え、部屋をグレードアップさせてまた伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年05月20日 11:03:19

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただきお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
最上階8階、洋室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館、3階がスパソーンとなっております。大浴場、貸切風呂、足湯、アロマルームがございます。温泉の泉質は、単純アルカリ性、無色透明のとても柔らかく、お肌に優しいと言われております。大浴場はとても開放感があり、特に露天風呂は、一つ一つが大きく、湯温と趣が違うことで多くの皆様に大変なご好意をいただいております。ゆっくりお楽しみいただけたようですね。
私どもの接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても光栄に思います。

【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

さち86992121さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

さち86992121さん [30代/女性] 2021年05月04日 08:41:10

チェックイン時に広めの部屋に変更してくれたと案内されましたが眺望が良くなくすごくがっかりしました
それだったら普通の部屋でもいいから眺望の良い部屋が良かった
公式HPには宿泊率55%となっていたのでもっと良いお部屋があったのでは。。
片道4時間かけて楽しみに行ったのに本当に残念でした
もう泊まりたくないです

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2021年05月20日 11:02:13

さち86992122様
このたびは、大切なご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊にお越しいただきまして、ありがとうございます。
4階、12.5畳角部屋の和室をご準備させていただきました。
ゴールデンウィーク中ということもあり、多くのお客様にお越しいただきました。
10畳のお部屋をご予約いただきましたが、さち86992122様ご家族連れでございましたので、少し広めのお部屋をご準備させていただきましたが、お部屋からの眺望の面で、お気に召していただけず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと、露天風呂は岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とございます。それぞれに趣と湯温が異っております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
今後、多くの皆様に喜んでいただけるよう一生懸命精進させていただきます。ありがとうございました。

ニチ0686さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ニチ0686さん [30代/男性] 2020年11月18日 20:33:42

スタッフの皆様がとても丁寧な対応で食事も朝夕共、美味しく満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年12月02日 14:31:43

ニチ0686様
このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳の和室ご準備させていただきました。
ご家族皆様で、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
夕食会場、旬の坊では、個室を準備させていただきました。
ご家族皆様で囲む食卓は、とても楽しそうでしたね。
私どもの接客に、お褒めの言葉をいただきましたこと、とても嬉しく思います。
当館の近隣には、お子様連れのお客様にお楽しみいただける観光施設が沢山ございます。

【大人の夏旅】プレモル生ビール1杯付き~特別プラン!

こけももKNさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

こけももKNさん [50代/女性] 2020年11月08日 20:47:41

対応していただいたスタッフが
とても感じのいい方でした。
お風呂も優しい温泉でのんびり出来ました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:57:15

こけももKNさん様
このたびは、伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
8階8畳和室をご準備させていただきました。
お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、4つの温泉を楽しめただけではなっております。
この伊豆長岡の温泉は、性質は単純アルカリ性となっておりまして、こけももKNさん様が感じていただけましたよう、お湯が柔らかく、とてもお肌に優しいと言われております。
ゆっくりお楽しみいただけたようで安心いたしました。
私どもスタッフの接客にお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
また季節を変えてお越しいただけ日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】22時までチェックインOK!観光にビジネスに便利!たっぷり遊べる夕食なし朝食付きプラン
【【和室6畳+広縁・禁煙】お二人様でも寛げるコンパクト和室】

投稿者さん 2020年11月07日 15:58:19

富士山が温泉から見えるとうれしいかな。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2020年11月12日 20:55:53

このたびは、伊豆数ある旅館の中から、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越し頂きまして、ありがとうございます。
5階、10畳和室をご準備させていただきました。
大浴場は3階でございます。大浴場からは富士山がご覧いただけませんが、同じ3階、足湯にお入りいただきますと、右手には、富士山がご覧いただけるようになっております。
今回は1泊朝食でのご利用でしたが、次回はぜひお夕食もお楽しみ下さいませ。
またご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室【限】】

エール3さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

エール3さん [40代/男性] 2019年05月05日 06:09:41

幼児1人 大人2人の宿泊
クチコミ評価が割と良かったので、宿泊を決めましたが、そこまでではありませんでした。
清潔感はありましたが、お部屋はビジネスホテルですねー!
お食事も、そこまで力を入れていない感じです。
朝食のバイキングも品数が少なくてがっかりです。
スタッフの対応は悪くないですが、この部屋でこの食事でこのお値段は無いですね!
もう利用は無いです^_^

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年05月25日 18:45:57

エール3様
このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただきお越しいただきまして、ありがとうございます。
5階、6畳の和室のお部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓を覗いていただきますと、右手には富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。
大浴場は3階にございます。大きな内湯が1つと、露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂3つございます。ご家族皆さんでゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
食事会場は朝夕共に2階、旬の坊にて、ご用意させていただきました。
エール3様にご指摘いただきました、お食事でございますが、今後多くの皆様に喜んでいただけるよう精一杯精進させていただきます。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます(バスなし)】

えい4568さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

えい4568さん [40代/男性] 2019年04月07日 21:08:55

6畳のお部屋は添乗員用レベルです。
ユニットバスは学生時代のアパートを思い出しました。従業員の方は良く教育されてる好感の持てる接客です。
非日常を求める人は本当に普通なのでお勧めできません。
料理もお造りがスーパーレベルです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2019年04月26日 14:16:17

このたびは、数ある伊豆旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階6畳の和室をご準備させていただきました。大きな窓を覗いていただきますと右手には富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。
ご家族皆さんでゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、ライトアップをしたお庭が見える掘りごたつの席をご準備させていただきました。お手前の会席料理とお好みでお取りいただけるお料理カウンターのお料理、共に楽しみいただけるようになっております。今後、多くの皆様にご満足していただけるよう、精一杯精進させていただきます。また伊豆にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月18日 10:49:36

何度も利用させて頂いている、リピートです。食事がいつも楽しみでしたが、今回の夕食はいつもより種類が寂しく残念な印象を受けました。お風呂は最高でした。また、今回富士山側のお部屋で、ばっちり富士山を眺められて満足しました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2018年04月30日 22:50:37

いつも私ども伊豆長岡天坊を、ご利用していただきましてありがとうございます。
7階には、和モダンのお部屋が4部屋ございます。緑、黄色、赤、青とそれぞれに特徴のあるお部屋となっております。今回は、緑を基調とした「よもぎの山」をご準備させていただきました。桜の花が新緑に変わり庭一面、緑が広がりました。この時期気温も上がり、なかなか富士山が顔を出してくれませんが、大きな正面の窓からばっちり富士山がご覧いただけたようで安心いたしました。
お食事会会場にて、窓の外一面に、ピンクの絨毯のように広がりました芝桜をご覧いただきましたでしょうか。
お食事でございますが、「種類が寂しくて残念」とい言う印象を与えてしまい申して申し訳ございません。今後多くの皆様に満足していただけるよう精一杯精進させていただきます。またお越しいただける日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前までの早期得割☆ポイント10倍】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン
【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

くま3004さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

くま3004さん [50代/女性] 2017年12月20日 21:10:06

12月17日に両親とともに宿泊しました。お天気は悪くなかったのですが、雲がかかって楽しみにしていた富士山が見られなかったのが残念でした。でもこればかりは誰のせいでもないので…。夜間にどこかの部屋(下?隣?)の笑い声やテレビの音が聞こえてきたので、こちらの部屋の音も洩れているのかな、と少し不安になりました。
お風呂は女湯も洗い場が広々していて気持ちよく、お湯もよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年12月31日 13:28:35

くま3004様
このたびは、大切な家族旅行に私ども天坊をお選び頂き、お越しいただきましてありがとうございます。
最上階8階の和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
本来ですと大きな正面の窓から富士山をご覧いただけるお部屋となっておりますが、残念ながら雲がかかって、ご覧いただけなかったようですね。
広い和室と洋室があることで、ご家族連れのお客様に大変人気の高いお部屋となっております。お部屋の声が洩れているかもとご心配があったようですが、この12月は忘年会シーズンということもあり、入口のドアを開けたままご利用になられているお客様もいると思いますので、入口のドアを閉めていれば他のお客様に声が漏れる心配はございませんのでご安心下さい。
大浴場は3階にございましてとても開放感があり、きれいに紅葉したもみじや、山茶花をご覧いただきながらゆっくりお入りいただけるようになっております。
お食事会場旬の坊では掘りごたつの席でご家族皆様でお食事を楽しみいただけたようですね。
また季節を変えてご家族皆様でお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうざいました。

【14日前までの早期得割☆ポイント10%】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン
【【和室12畳+ツイン 特別室】富士山側!最上階】

k-danpaさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

k-danpaさん [50代/男性] 2016年03月13日 17:30:21

長岡には沢山のホテルがあり、幾つかの候補の中から口コミ評価が良かったこちらを最終的に選びましたが、正直期待過度でした。
一番ガッカリしたのは、貸切風呂にバスタオルもフェイスタオルも常備されていなかった点です。風呂自体は内湯と露天があり源泉で良かったのですが、無料ならまだしも別料金を支払っているのに部屋から持参しなくてはならないなんて、今までの経験で初めてでした。その後の大浴場利用時には濡れたままのバスタオルを持参していかなくてはならないはめに・・・。これって実はテンション下がります。
湯上り処も狭く、ゆったりできる箇所も無ければマッサージ機一台すら無し。皆さんそそくさと戻っていました。湯上り後はのんびりしたいものですよ。HPの写真からは見抜けませんでした。
部屋のアメニティの少なさにも驚きました。まあ、今回一番泊まりたかった和洋室が最後まで空かず、ランクを下げた和洋室だったので何とも言えませんが、景色も期待してはいけません。気になる方は確認した方がいいです。
これといった娯楽施設もありませんので、ファミリー向けとは言い難いです。
大浴場も想像よりは規模が小さく、洗い場も化粧台も少なく更衣室も狭めです。
湯上り処に冷水しか設置していなかったり(気の利いたホテルにはレモン水やグリーンティ有)、フェイスタオルが薄っぺらだったり、湯上り処の灯りがエステ終了時間と共に消灯されたり(暗い印象で風呂に入る気が失せた)と、このクラスのホテルにしては低サービスです。
唯一の救いは、フロントスタッフやレストランスタッフの対応が素晴らしかった点でしょうか。どの方もこちらの質問に対して的確で且つ迅速に答えてくれました。社員教育を徹底されているのは十分伝わりました。
それだけに見合っていないサービスがより残念に感じました。

2016年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年03月25日 22:09:49

k-danpa様
このたびは、数ある伊豆長岡の旅館のなかで、私ども天坊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
7階のお部屋、ぐんじょうの空のご準備をさせていただきました。
畳の上にベットが3つ用意してあり、和モダンのお部屋となっております。2日間、ご家族皆さんでゆっくりしていただけましたでしょうか。
貸切風呂は、源泉掛け流しの温泉で、2つの大きな異なる浴槽をご家族皆さんでお楽しみいただけることで、多くの皆さんにご好評いただいております。k-danpa様にご指摘いただきいただきましたタオルの件につきましては、今後、私どもで検討させていただきます。
お食事会場旬の坊では、お手前の会席料理と、近隣の契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を中心にとした、ミニバイキングをご家族皆さんで、堪能していただけましたでしょうか。
従業員の接客に関しまして、温かいお言葉をいただけた事、とても光栄に思います。
また、伊豆にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

【平日限定】人気の「スタンダードプラン・旬の彩り会席」を3,000円OFFの特別価格でご提供♪
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

karadourakuさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

karadourakuさん [50代/男性] 2016年02月29日 08:37:49

風呂はロケーションがよく、好印象。食事は朝食のみのプランであったが、上手かった。特に米がおいしい。
部屋も6畳とは思えなず、いろいと感じた。掃除も行き届いていたかなー。
総合的には及第点だったと思います。強いて言うなら、若干この内容にしても9千円台は値段が高かったかなー。朝食のみプランなら7千円台が妥当の内容。

2016年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年03月25日 22:09:17

Karadouraku様
このたびは、私ども天坊にお越しくださいましてありがとうございます。
伊豆長岡に入り、414号線から坂をあがり高台に位置しておりますが、可愛らしく咲きました河津桜をご覧いただきながら、当館にお入りいただけましたでしょうか。
6畳のお部屋のご準備をさせていただきましたが、ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は、大きな内湯が一つと露天には、岩風呂、泡風呂、檜葉の湯とそれぞれに特徴がありお楽しみいただけるようになっております。
朝食会場では、焼きたての鯵の干物や桜えびや、しらすなど堪能していただけたようですね。
次回お越しの際は是非、お夕食もお楽しみ下さいませ。また、お越しいただけるのを、楽しみにおまちしております。ありがとうございました。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

投稿者さん 2015年07月27日 16:49:41

お部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
食事は、私には少し味が濃く感じましたが、主人には好評でした。
お風呂の温度も丁度良かったです。
残念な点は、掘りごたつでの食事は小さな子供には難しかったようです。また脱衣所にはオムツ用ゴミ箱の設置が無くお部屋に持ち帰りました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年08月25日 16:16:36

このたびはご家族旅行に、私ども天坊にお越しいただき誠にありがとうございます
6階の和洋室ご準備となりました。和室と洋室がある事で、ご家族連れのお客様には大変人気のお部屋となっております。ゆっくり、おくつろぎいただけたようですね。
大浴場では4つの大きな異なる浴槽をお楽しみいただけましたでしょうか。
オムツをお部屋までお持ち帰りいただきありがとうございました。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつになっておりまして足を伸ばして座れることから多くの皆様に喜んでいただいておりますが、小さなお子様がいらっしゃるお客様には、椅子をご用意させていただいております。
お子様ですと動いてしまうので、不安があったようですね。今後、皆様に安心してお食事をしていただけるよう、検討していきたいと思います。
またお子様の成長を見せていただけたらとても嬉しく思います。ありがとうございました。

【小学生半額&幼児2916円&添寝無料♪】選べる観光地チケット付サマーファミリープラン★お子様歓迎
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

riki0404さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

riki0404さん [60代/女性] 2015年01月05日 14:58:15

貸し切り露天風呂つきの予約でしたが、天然かけ流しで、気持ちは、よいのですが、あまりにも熱くてビックリ、シャワーで薄めてといわれましたが、専用のホースとか必要、露天風呂には、シャワーも届かず、断念しました。大浴場は、とても気持ち良かったです。
夕食は、普通かな、ご飯とかも自分で取りに行くのは、どうかなあと思いました。

2015年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年01月16日 23:13:29

Rikio0404様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階の角部屋のお部屋から、眼下に広がる景色をご覧いただき、ゆっくりしていただけましたでしょうか。
貸切風呂は、広く2つの大きな異なる浴槽をお楽しみいただけることで、多くのお客様に喜んでいただいておりますが、源泉かけ流しという事もあり、湯船がお熱くなっている事もあり、加水してお入りいただく事もございますが、陶器のお風呂、熱くてお入りいただけなかったようで申し訳ございません。
お食事会場旬の坊では、お手前にお出しさせていただく、会席料理と、ミニバイキングそのどちらもお楽しみいただける事から、お好きなタイミングでおご飯もお召し上がりいただけるようにさせていただいております。また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました

【貸切露天風呂付】 源泉100%かけ流しの名湯をお連れ様とごゆっくり♪ 「のんびり貸切満喫プラン」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】