伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月01日 21:24:27

大人2名、子供2名でしたが、十分な広さでした。
また、食事の時には、子供(7ヶ月)用にお布団を用意してくださったり、
大変良くしていただきました。
スタッフの皆様、とても笑顔が印象的でした。

また、ぜひ宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年10月06日 15:09:36

この度は当館へ再度ご来館を賜り誠にありがとうございました。
 小さなお子さま連れのお客様は何かと心配ごと等あるかと思いますので、少しでもお手伝いが出来るよう日々心がけております。

お部屋は6畳にてお申込みを頂きましたが、当日のお部屋調整上10畳の和室でご用意をさせて頂きましたが、ご満足を頂けたご様子で安心しております。

「またぜひ宿泊したい」とのお言葉をいただけたことは、従業員が楽しく仕事ができる素になり、大変うれしく思います。
またお逢いできる事を楽しみに従業員一同、心よりお待ちしております。

【秋得】 特集 “4つ星以上の人気宿” 掲載記念!当館人気の貸切風呂 「80分利用♪名湯満喫プラン」
【【和室6畳】バス・トイレ付き -おふたり様向きのお部屋-】

よしじゃさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

よしじゃさん [40代/男性] 2011年08月18日 17:06:26

5年ぐらい前に一度泊まったことがあり、その時の印象が良かったので久しぶりにまた予約して1泊しました。食事はお魚かお肉で調理方法は選べるものでとても美味しかったです。また量も個々人で調整できるため、良いと思います。また朝ご飯もとても美味しく特にアジの干物は小ぶりですが焼きたてが食べられて大満足でした。お風呂も広々として開放感があり気持ちよく入ることができました。今回は貸切露天風呂にも予約して入りましたが広めのスペースがありゆったりと入ることが出来ました。気になったことはロビー階にあるお土産もの売り場がもう少し遅くまで開いているよかったかなと思いました。それと夕食時にワインがついていましたが、ソフトドリンクに変更できると良かったです(お願いすれば変えて頂けたのかもしれませんが)。スタッフの皆さんのサービス含め印象が良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 20:07:10

よしじゃ様

この度は再度のご来館を賜り大変ありがとうございました。

お食事、お風呂、サービスとも5年前と同じように良い印象でお帰りいただけたご様子で大変安心しております。
 鯵の干物は調理もこだわりの一品となっておりまして、そちらをお褒めいただけたことは大変光栄でございます。

ご夕食時のお飲物はプランでの特典として付いてるのがグラスワインだったのですが、当館スタッフからお気遣いのお声がけがたりなかったと反省をしております。
 沢山の貴重なお言葉を賜り、またあたたかいお言葉感謝申し上げます。

また、機会ございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

【天風の貸切風呂無料】源泉掛け流しの贅沢な「天風の貸切湯」が2回楽しめる♪「湯浴みスイートステイ」
【洋室(ツイン)大きな窓の右手には富士山が望めます】

タッペンスさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

タッペンスさん [50代/女性] 2011年08月14日 02:45:47

その名の通り3世代での宿泊でした。ウェルカムドリンクの提供や、ファミリー写真の撮影、女子への選べる浴衣等、心地よい、サービスの行き届いたもてなしに楽しく過ごせました。特に、お風呂は内風呂と三種の露天ありで、設備も整い満足しました。食事は、オープンキッチンの自信ありの選べるメインにそれぞれ、和魚・洋魚・肉料理をチョイスしましたが、皆大満足でした。その他、有機野菜もふんだんで、夕食朝食とも食べ放題の心のこもった「おばんさい」がまた美味しくて食べ過ぎてしまうくらいです。お部屋は和洋室それぞれにエアコン・テレビがあり、世代間の違う好みを反映できて、ゆったり過ごせました。一つ注文があるとすれば、お部屋にメイク用と姿見の鏡が欲しかったです。苦労しました。全体的には、両親に満足して貰えたし大満足でした。友人にもお勧めできる宿ですね。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2011年08月29日 18:01:05

タッペンス様

この度は夏のご旅行にご家族皆様で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉の数々を賜り大変光栄に感じるとともに、今後更にご満足をいただけるよう気が引き締まる思いでございます。

チョイスやオープンキッチンのお料理は皆様それぞれお好きなものをお選び頂き、また大勢様でご利用の場合は皆様で食べ比べ・・・といったご様子でお楽しみを頂いております。

カウンターに並ぶ煮物やお野菜岩塩蒸しなどのお野菜は地元の農家さんから直接仕入れた無農薬野菜を使用しております。
 田舎ならではの素朴な味も、皆様の心の中に旅の思い出としてお持ち帰りいただけたのではないかと感じております。

お部屋での鏡の件は館内でも検討をさせていただくよう回覧させて頂きました。
 貴重なお言葉をありがとうございます。

最後に「満足」のお言葉をいただき心より感謝を申し上げるとともに、次回も同じお言葉がいただけるよう、日々努力してまいります。
また、機会がございましたら当館をご利用していただけたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

広び~ろ和洋室(一室7名まで)をご用意! じいじ、ばあばと一緒 「家族の旅日記」
【和洋室タイプ(和室10畳+ツイン)入口にはスロープ設置も可能】

楽太郎5世さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

楽太郎5世さん [30代/男性] 2010年11月20日 02:27:07

限定プランで、とってもお得でした。
ただ、メインの魚・肉がちょっぴりボリューム感に欠けていたのと、
部屋に変な虫が居たのが若干マイナスでした。。。
ただ、サービスと施設は満点です。
お風呂・食事処・部屋共に隔離されていて、赤ちゃん連れでも安心して泊まれました。
それに貸切風呂は、過去泊まった宿の中でもとびきり良かったです。
伊豆に行く時は、是非、また利用したいと思います。

2010年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年11月26日 18:45:56

この度は当館へのご宿泊賜り大変ありがとうございました。
 お部屋での訪問者の件大変申し訳ありませんでした。自然の山々に囲まれての施設のため、虫たちも当館を好んでいるのでしょうか。。。
チェックイン前に再度確認し気持ちよくお過ごしいただけるよう今後更に気をつけ確認をして参ります。
 「うかれ雲」お褒め頂き誠にありがとうございます。自慢の貸切風呂なので大変光栄でございます。
 もう一つ、「まんてん星」もぜひ次回ご利用い下さいませ。
 またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月03日 23:15:10

8ヶ月の赤ちゃん連れで、初の家族旅行として利用しました。

部屋には、ベビーベッド・おむつ用ゴミ箱が設置されており、また、床の間の装飾が片づけられており、子供を安心して遊ばせることができました。

貸切風呂は、とてもきれいで、広かったです。
ベビーベット・バスマット・ベビーバス・ベビー石鹸・ベビーバスチェア・おもちゃ等が用意されており、床が滑りにくく、とても使いやすかったです。
ただ、温泉の温度が高く、水を混ぜて温度を下げるのに少し時間がかかり、40分あった時間があっという間に過ぎてしまいました。

食事会場も個室で、他の人を気にすることなく時間がすごせました。
ただ掘りごたつだったので、子供から目が離せませんでした。

総合的には満足です。赤ちゃん連れの家族にはオススメのプランです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年10月09日 11:35:56

この度はお子様にとっては初めてのご旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ご満足をいただけたご様子で大変安心しております。
 貸切風呂は源泉掛け流しの為熱くなってしまっております。お水での温度調節をお願いしておりますが、お子様にもご両親にもごゆっくり温泉をお楽しみ頂ける方法やお時間を社内で再度検討をしてまいりたいと思います。
 ご利用頂きました「ママ大満足プラン」はお客様の声に大変勉強させていただいたものとなっております。貴重なご意見をいただけだことを嬉しく思うとともに今後も精進してまいります。
 また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
 従業員一同お待ち申し上げております。

赤ちゃんも一緒に温泉旅行♪貸切風呂無料!「ママ大満足プラン」
【和室6畳(ママ大満足プラン専用)】

投稿者さん 2010年05月06日 12:56:54

臨機応変に対応くださり充実度満点で良い滞在となりました。
スタッフの教育も良くされている感じを受けます。
お風呂、エステ、部屋、朝食処、カフェ、ともに施設内のどこに居ても気持ちよく過ごせました。
(岩盤浴がシーズンものだったらしく利用できませんでしたが自分の調べ不足ですネ。)

個人的にこだわりたいお土産を選ぶのに試食種類が少なくて残念。品切れとのことでしたが在庫を一つ下ろすだけではないのかな?と思いましたが仕方ないですね。その代わりちゃんと説明してくださり結果美味しかったです!

またリピートしたいと思ってますし、姉妹店の伊香保にも行こうと思ってます!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年05月08日 09:11:41

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたこと心より嬉しく思っております。お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
 当館の岩盤浴ですが、季節が限られてしまっており、6月~9月頃の間営業を致しております。ご案内不足大変申し訳有りませんでした。また今年の営業が決定いたしましたら当館自社HPのお知らせ欄での告知をさせていただきますので、是非チェックしてみてくださいね。またご来館いただけることを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【GW直前限定】旅館だって気軽に利用♪素泊まりプラン
【和室10畳(期間限定)】

投稿者さん 2010年05月05日 10:11:25

良かったです、また利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年05月08日 09:17:05

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
 また次回お越しいただけた際にもごゆっくりお過ごしいただけるよう従業員一同更に精進してまいります。
 温かい温泉と、美味しいお料理。そして笑顔をご用意してまたご来館いただけることを楽しみにお待ち申し上げております。

1日限定5組!調理長のこだわり「和倶楽」
【和室10畳(和倶楽)】

yomorisさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yomorisさん [30代/男性] 2010年03月14日 13:15:57

3/12~宿泊しました。サービスもマニュアル通りではない(少々、たどたどしい感じがありましたが)ところや、食事、お風呂ともに満足しました。
唯一、お布団が固め?だった為か腰に負担がかかった点でしょうか。

2010年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2010年03月15日 21:12:43

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 お食事・お風呂ご満足いただけたこと従業員一同安心しております。サービス面では個性を活かしつつも更に皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける接客を勉強し、精進して参ります。
ごゆっくりお休みいただけなかったことは申し訳ございませんでした。お布団に関しては当館でも頭を抱える問題の一つとなっております。
 現在低反発布団を使用しておりますが、良し悪しのご意見をいただきます。
 皆様にとってごゆっくりお休みいただくために模索をしておりますので今回yomoris様より頂きましたご意見大変嬉しく思っております。
今後も更にご満足頂けるよう精進してまいりますので、是非又足をお運びくださいませ。
 またお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

旬のいちご狩りと貸切露天【春のいちご満喫プラン】
【和室12.5畳】

天然けんぽこさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

天然けんぽこさん [60代/男性] 2024年04月22日 15:43:55

4月19日家族でお世話になりました。約1年ぶりの宿泊でしたが、その質に変化は無くとても満足できました。
部屋も富士山側を用意して頂き、バッチリ拝めることができました。
またそちらの方面に旅行の際には利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年05月19日 17:38:20

天然けんぽこ様
いつも私ども伊豆長岡天坊をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
再び、ご家族皆様でお越しいただけましたこと、とても嬉しく思います。
6階、10畳和室のお部屋をご準備させて頂きました。
眺望を楽しみながら、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉に入り、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつのお席をご準備させていただきました。会席料理と、量を調節しながらおとりいただける、お野菜を中心としたお料理カウンターのお料理、ともにお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では5月末から、大浴場の改装工事を予定しております。コロナ禍で、利用できなくなりましたサウナも新たに再開させていただきます。
天然けんこぽ様、またお会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定】家族連れに人気の観光施設選べるチケット付プラン~伊豆旅の想い出づくりにおすすめ♪

投稿者さん 2024年03月14日 17:42:03

大浴場にサウナと水風呂があるとよかった。
風呂のロッカーは鍵付きロッカーにしてもらいたい。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年04月12日 22:47:51

5階、10畳和室の部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放的なお部屋となっております。
お部屋からの眺望を楽しみながら、お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございます。入り口にはセーフティーボックスが完備しており、貴重品はこちらに、お預けいただけるようになっております。
サウナでございますが、コロナウィルスが流行し、サウナ内が狭いため使用は中止しておきました。コロナ後に稼働を試みましたが、故障して使えない状況が続いていました。今年、5月27日~新しいサウナや檜風呂の改装を行います。6月7日からリニューアルオープンを致します。また伊豆にお越しの際はぜひお越し下くださいませ。ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆当館1番人気スタンダードプラン~お得に宿泊&温泉で癒されよう!

投稿者さん 2024年03月04日 22:55:26

お料理全てがとても美味しかったです。温泉もちょうど良い湯加減で何度も入りました。バスタオルも入るたび新しいものが使えてとても気持ち良かったです。スタッフの笑顔も素敵です。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2024年04月12日 22:47:15

8階、ツインの洋室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、入り口にはバスタオルを完備しております。お入りいただくたびに新しいタオルを使えることで多くの皆様に大変ご好評いただいております。
温泉にもゆっくりお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側のお庭が見える掘りごたつのお席をご準備させていただきました。お手前にご用意させていただく会席料理と、量を調節しながらお取りいただけるカウンターのお料理ともにお召し上がりいただけるようになっております。ゆっくりお食事もお楽しみいただけたようですね。
私どもの笑顔での接客に、お褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
この伊豆には四季折々でお楽しみいただける観光施設がたくさんございます。また季節を変えてお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~温泉で癒されよう♪
【【ツインルーム・禁煙】窓が大きく明るい☆禁煙ツイン】

土聖人さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

土聖人さん [50代/男性] 2023年07月25日 22:38:59

部屋をアップグレードしてもらい(有料)快適に過ごせました。
部屋の露天風呂もちょうどよく景色も最高でした。
料理は和食中心で、どれも美味しかったです。
特に煮物の味付けが、好みにドンピシャでした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年09月08日 15:34:34

土星人様
このたびは、ご家族のご旅行に、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階の、春にオープンしたばかりの露天風呂付客室をご準備させていただきました。ちょうどお部屋に空きがございましたので、ご提案させていただきました。富士山ビューの源泉掛け流しの露天風呂付きのお部屋となっており開放感もあり、ご家族連れのお客様に大変人気のお部屋となっております。
ご家族皆さんで、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の掘りごたつのお席をご準備させていただきました、
夕食、朝食共にご満足していただけたようですね。
また、ご家族皆様で、季節を変えてお越し下さいませ。ありがとうございました。

1523テルさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

1523テルさん [60代/男性] 2023年07月24日 14:08:15

訳ありのプランを選択した為、内容を詳細に確認しなかった為、喫煙可のフロアーに成っていました。
上記の為、煙草の匂いが気になりました。出来れば部屋にファブリーズ等のニオイけしが有れば良かったです。次回はプラン内容を確認したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年09月08日 15:34:07

1523テル様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階12.5畳和室、喫煙可能のお部屋をご準備させていただきました。
ご指摘いただきましたファブリーズでございますが、フロントにお申し付け頂きますと、お待ちさせていただきます。次回はぜひ禁煙部屋お選び下さいませ。
お食事会場旬の坊では、お料理カウンターの近くの椅子席をご準備させていただきました。
お手前にお出しするお料理と、量を調節しながらお取りいただけるカウンターのお料理、共にお楽しみいただけましたでしょうか。
また季節を変えてお越しいただける日は、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【訳あり】夕食19:30~20:00開始~スタンダードプラン旬の彩り会席&選べるグリル♪早い者勝ち!
【【和室12.5畳+広縁・喫煙】 富士山側で基本客室より広め】

kobe13505874さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2023年07月07日 20:49:47

部屋も温泉も食事もボチボチ良かった。

ただ朝食バイキングは平日やからか、品数が豊富とは言えず。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年07月15日 12:31:59

Kobe13505874様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階の和洋室のお部屋をご準備させていただきました。
正面の窓からは右手をご覧いただきますと富士山、左手には、山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。とても開放感がございまして、特に露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂と3つの異なる浴槽をお楽しみいただけます。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側の椅子席をご準備させていただきました。お手前にご用意させていただくミニ会席料理と契約農家さんから届けられる新鮮なお野菜を使用しました、お料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようですね。
ご指摘いただきました朝食の件でございますが、今後多くの皆様にご満足していただけるよう、精一杯精進させていただきます。
また季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+ツイン/和洋室・喫煙】 三世代のご家族向き】

投稿者さん 2023年05月30日 21:39:08

富士山が見たいという海外の友人リクエストがあった為、富士山の見えるお部屋という事で予約をしたのですが、天候?季節?のせいか富士山が臨めず残念な気持ちになりました。

でも、サービスなどは申し分なかったので、次回また機会があれば宿泊させていただこうと思います

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 12:30:25

7階12.5畳和室の和モダンのお部屋を2部屋ご準備させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけるようになっております。残念ながら生憎のお天気で、富士山ご覧いただけなかったようですね。
大浴場は3階にございます。露天風呂が3つございましてとても開放感がございます。それぞれの浴槽が大きく、趣と湯温が違うことで、多くの皆様に大変ご好評いただいております。温泉に入り日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、窓側のガラス越しに新緑が広がりましたお庭の景色をご覧いただきながら、ゆっくりお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。
お友達と夕食、朝食と楽しみいただけましたでしょうか。
次回は、空気が澄んでいる冬の時期にお越し頂けますと、綺麗な雪化粧の富士山がご覧いただけます。またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【当館1番人気☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル~【静岡県産】の食材を一部使用♪
【【和室12.5畳+広縁・禁煙】 富士山側で基本客室より広め】

投稿者さん 2023年03月15日 07:06:06

飲料の自販機が少なかった。 お風呂場は鍵付きロッカーの方が良かったです。洗い落とせるクレンジングがあったら良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:22:59

このたびは、伊豆長岡温泉の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階、6畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご意見を聞かせていただきましてありがとうございました。今後検討させていただきます。
また伊豆にお越しの際はぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室6畳+広縁・禁煙】お二人様でも寛げるコンパクト和室】

なん3512さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

なん3512さん [30代/男性] 2023年01月23日 16:21:54

とても良かったです。
小さい子供連れも多い印象でした。また、コンビニも近くにあるのでお酒を買うのや急な有り様に便利でした。お風呂も景色が良かったです。ご飯も美味しく、基本的に宿だと白米が出てくるのが遅い印象だったのですがセルフですが自分のタイミングでご飯が食べれるのは嬉しいです。お造りと一緒にも食べれるのはこの宿ならではです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:12:18

なん3512様
このたびはご家族のご旅行に、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳和室、和モダンの赤を基調とした「あかね雲」をご用意させていただきました。
正面の大きな窓から富士山がご覧いただけます。ご家族皆様でお部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、窓側のお庭の見える席をご準備させていただきました。
お手前にお出しさせていただく、会席料理と、量を調節しながらお取りいただけるお料理カウンターのお料理、ともにお楽しみいただけたようですね。
またお子様の成長を見せていただけたら嬉しく思います。
季節を変えてお越しいただける日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

楽天限定【30日前までの早割プラン】お1人様最大1,500円引☆お得に宿泊!早期割引プラン
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

みゆ12045027さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

みゆ12045027さん [40代/女性] 2023年01月22日 10:57:19

PayPay伊豆の国市のキャンペーンと、全国旅行支援とその他クーポンで、旅行支援の割引率は下がったけど、前回と同じ五千円引き、平日三千円クーポンの割引で宿泊できました。
値段は安い部屋にしましたが、角部屋で良かったです。
食事処は半個室で広くてよかったです。
支払いの時値段が違うと思ったけど次の人がいたので領収書で確認すれば良いと思い聞かなかったけど、入湯税の説明がなかったのが残念でした。
朝食は新しいバイキング形式と書いてあったけど、ほぼ他と変わりないので?でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年04月11日 15:11:42

みゆ12045027様
このたびは私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋は角部屋となっており、とても開放感があるお部屋となっております。
お部屋からの眺望をご覧いただきながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
今回、冬の味覚を盛り込んだ料理をご用意させていただきました。お料理カウンターのお料理と、ともに堪能していただけたようですね。この味覚プランは、四季折々のお料理をお楽しみいただけるようになっております。また、他の季節の料理もお楽しみ下さいませ。
入湯税の説明をしなかったようで大変申し訳ございませんでした。

【冬の味覚】1日7組&2/28まで限定♪伊勢海老・あわび・ずわい蟹などちょっと贅沢に冬は温泉で!
【【和室10畳+広縁・喫煙】5階・当館のスタンダード客室】

金時山登ろうさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

金時山登ろうさん [60代/男性] 2022年12月14日 15:57:00

伊豆長岡の高台にあり富士山も見える素晴らしい立地でした。
従業員の接客態度も良く、特に食事処の従業員の笑顔、説明が気持ちよかったです。
大浴場も露天風呂が3つありゆっくりと入浴できて良かったですが、サウナ風呂がないのが残念でした。
館内、食事処、風呂と全体的にゆったりとして密になることなく過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2023年01月22日 01:03:01

金時山登ろう様
このたびは伊豆の数ある旅館の中から私ども天坊お選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
5階、10畳和室のお部屋ご準備させていただきました。大きな正面の窓から右手をご覧いただきますと富士山、左手には山頂までロープウェーで上がれる葛城山がご覧いただけます。お部屋からの眺望を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようですね。
温泉に入り日頃の疲れも癒していただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつの席をご準備させていただきました。お手前にお出しさせていただく会席料理と、お好みで量を調節しながらお取りいただける、お料理カウンターのお料理、共にお楽しみいただけたようですね。私どもの接客にもお褒めの言葉をいただけましたこと、とてもうれしく思います。
当館ではコロナウィルスにおける感染対策を万全とさせていただいております。館内で安心して過ごしていただけたようですね。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】

アルデオ35さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

アルデオ35さん [50代/男性] 2022年12月13日 00:28:57

11/6(日)に宿泊しました。秋食材を取り入れた特別献立~旬の味覚を満喫♪ということで、夕食はとても美味しかったです。マツタケは今年はメニューにないとのことでしたが、マツタケご飯が出てきて驚きました。男の私でもかなりお腹がいっぱいになるほどのボリュームで大満足。妻は全部食べ切れませんでした。部屋、大浴場も満足できました。また是非利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2022年12月16日 22:28:07

アルデオ35様
このたびは、伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただきお越しいただきましてありがとうございます。
4階、10畳和室の部屋をご準備させていただきました。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
大浴場は3階にございます。とても開放感があり、一つ一つの浴槽が大きく、趣きと湯温が違うことで、ゆっくりお楽しみいただけるなっております。温泉に入り、日頃の疲れを癒していただけたようですね。
ライトアップされたお庭の紅葉をご覧いただきながら、秋の味覚を存分にお楽しみいただけたようですね。ご満足していただけたようで安心いたしました。この味覚のお料理は、四季折々で、献立を変えさせていただいております。また違う季節のお料理もお楽しみ下さいませ。

【秋限定☆味覚プラン】1日7組&11/30までの限定!秋食材を取り入れた特別献立~旬の味覚を満喫♪
【【和室10畳+広縁】4階~5階・当館のスタンダード客室】