伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月27日 16:49:41

お部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
食事は、私には少し味が濃く感じましたが、主人には好評でした。
お風呂の温度も丁度良かったです。
残念な点は、掘りごたつでの食事は小さな子供には難しかったようです。また脱衣所にはオムツ用ゴミ箱の設置が無くお部屋に持ち帰りました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年08月25日 16:16:36

このたびはご家族旅行に、私ども天坊にお越しいただき誠にありがとうございます
6階の和洋室ご準備となりました。和室と洋室がある事で、ご家族連れのお客様には大変人気のお部屋となっております。ゆっくり、おくつろぎいただけたようですね。
大浴場では4つの大きな異なる浴槽をお楽しみいただけましたでしょうか。
オムツをお部屋までお持ち帰りいただきありがとうございました。
お食事会場旬の坊では、掘りごたつになっておりまして足を伸ばして座れることから多くの皆様に喜んでいただいておりますが、小さなお子様がいらっしゃるお客様には、椅子をご用意させていただいております。
お子様ですと動いてしまうので、不安があったようですね。今後、皆様に安心してお食事をしていただけるよう、検討していきたいと思います。
またお子様の成長を見せていただけたらとても嬉しく思います。ありがとうございました。

【小学生半額&幼児2916円&添寝無料♪】選べる観光地チケット付サマーファミリープラン★お子様歓迎
【【和室10畳+ツイン/和洋室】 三世代のご家族向き】

あやっぺ21さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

あやっぺ21さん [30代/女性] 2015年07月25日 17:32:58

到着時間に合わせて駅まで送迎していただけて大変助かりました。

お部屋は角部屋をご用意してくださり窓が多く、明るくて心地よかったです。

食事はメイン料理がビーフ、金目鯛、アワビがチェックイン時に選べます。主人が金目鯛を選んだのですがメニューに金目鯛のしゃぶしゃぶがあり、「知ってたら選ばなかった」と残念がってました。重複する食材は事前に知らせていただけると親切だと思います。

あと大浴場の脱衣場、カゴがあったほうが良いと思います。

いろいろ言いましたが、これだけリーズナブルな料金でこの内容はとても良いと思います。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことが出来ました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年08月25日 16:15:51

あやっぺ様
このたびは、私ども天坊をお選び頂き起こしいただきましてありがとうございます。
当館では、14時~17時までの間でしたら、伊豆長岡駅までマイクロでお迎えにあがらせていただいており、多くの皆さんにもご利用していただいております。
あやっぺ様にも事前に連絡いただきましたので待たせずにお迎えに行く事ができました。
5階の角部屋のご準備をさせていただきましたが、2つの大きな窓から眼下に広がる景色をごご覧いただきゆっくりお過ごしいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前のミニ懐石料理と地元の契約農家から届いたお野菜をふんだんに使ったハーフバイキング共にお楽しみいただけましたでしょうか。選べるお料理に付きましては、説明が足りず、申し訳ございませんでした。
私ども従業員に、温かいお言葉をかけていただきまして、ありがとうございます。
また、伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

【14日前までの早期得割☆ポイント10%】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい天坊基本客室】

pe-tarowwさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

pe-tarowwさん [50代/男性] 2015年03月21日 19:20:41

快晴の中、奥様の誕生日祝いを兼ねて利用させて頂きました。
部屋からの富士山眺望もできミニバイキングも好評、七福神めぐりでマスコットもゲット。
お土産に黒柳の温泉まんじゅうと沼津港で干物いろいろと満足いく旅が出来ました。

2015年03月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2015年04月18日 15:31:34

pe-taroww様
この度は、大切な記念日旅行に私ども、ホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれて、お部屋から、富士山ご覧いただけたようですね。
七福神めぐりとひとえに言ってもなかなか大変ですよね。かなりのアップダウンもあり、七か所回るには1時間半くらいかかります。皆さん、軽い気持ちで出掛けたら大変でした。と言う方もいらっしゃいますが、pe-taroww様、お二人見事にマスコットゲットしていただきました。ちなみに7体ございますので、あと5体いつか挑戦してみて下さいね。
伊豆長岡のお土産と言ったら、皆さん温泉まんじゅうを、と言う方が多いです。中には、早く買いに行かなければ売り切れて閉店してしまうお店もあります。購入できたようで安心いたしました。
また、季節を変えてお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【平日限定】人気の「スタンダードプラン・旬の彩り会席」を3,000円OFFの特別価格でご提供♪

ひろみ☆彡さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ひろみ☆彡さん [50代/女性] 2014年11月10日 17:29:23

夫の誕生日のお祝いに利用させていただきました。
ホテルのスタッフの方々が大変感じよかったのがまず第一の印象でした。
お風呂、お料理ともに申し分なく、最高の休日を過ごすことができました。
ラウンジでいただいたコーヒーがとてもおいしかったと夫が申しておりました。
アロマ・マッサージも大変気持ちよくくせになりそうでしたよ。
家から一時間足らずで来れる距離なので、ふと思い立ったらまたお世話になるかもしれません。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年12月02日 16:59:27

ひろみ☆彡様
このたびは、私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご主人様のお誕生日のお祝い旅行にお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
3つの露天と大きな内湯があり、開放感溢れる大浴場でゆっくり温泉にお入りいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前にお出しする会席料理とミニバイキング、共に堪能していただけたようで安心いたしました。
ラウンジから見えるお庭で木々の色が少しずつ色好き始めた景色を眺めながら飲むコーヒーはまた格別ですね。
また、季節を変えてお越しいただけるのをお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前までの予約がお得★早期得割】「旬の彩り会席」お1人様1,000円引♪早割プラン
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

polo1517さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

polo1517さん [50代/男性] 2014年10月27日 17:11:03

天気も良く、気持ちよく宿泊をさせて頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2014年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年11月01日 23:17:01

Polo1517様
このたびは、私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に足を踏み入れると、凹凸の床が、心地よく足に馴染んできます。時間を忘れてしまいそうなアートの空間の中で、お部屋の露天風呂に入り、1日ゆっくりしていただけたようですね。
源泉掛け流しのお風呂に好きな時、何回でもお入りいただける事で、多くの皆さんに大人気のお部屋となっております。気に入っていただけたようで安心いたしました。
当館の近くには、多くのレジャー施設がございます。また、季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1日1組限定】露天付客室で源泉100%の湯を独占!お料理はお刺身グレードUP南伊勢海老&地魚盛込み
【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

投稿者さん 2014年09月29日 22:27:27

仲居さんが親切丁寧で、食事は美味しく、宿泊して良かった。

2014年09月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年11月01日 23:15:27

このたびは、伊豆の数ある旅館の中から私どもホテル天坊をお選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
最上階の8階でゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか?
お食事会場旬の坊では、お2人で囲む食卓とても楽しそうで、接客している私ども、共に楽しい時間を過ごさせていただきました。
秋も深まり、お庭の木が色とりどりに紅葉してきましてとても綺麗です。
またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「旬の彩り会席」がおひとり様1,000円引♪

投稿者さん 2014年08月21日 08:57:27

8月14日(木)に宿泊しました。
三津シーパラダイス入場・遊覧船乗船券がセットになっていてとてもお得なプランでした。
パノラマパークにも近くホテルに到着してからは移動が大変楽で、そのぶん観光をたっぷり楽しめました。
お天気だけはどうしようもありませんでしたが家族も今回の旅行を喜んでくれました。
高台にあるロケーション、ホテルの広さ清潔さ、お料理の美味しさ、スタッフの笑顔が大変気持ち良く感じました。杉山さんとう言う方が給仕をして下さいましたが大変感じが良かったです。
温泉も広く清潔で設えも粋でした。少し温泉のカルキ臭を感じましたが最初から「水道水を足していると」表記されていましたので想定内で、そんなに気にはなりませんでした。
長岡駅からお昼の早い時間でも送迎があるともっと良いかなとも思いました。
総合的に見てまた来たいと思う素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年09月25日 16:29:33

このたびは、ご家族皆様の大切なご旅行に私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
サマーファミリープランは、宿泊と近隣の幾つかのレジャー施設をお一つ選べるお得なプランで多くのお客様に大変人気のあるプランとなっております。皆様で共に楽しんでいただけたようで安心いたしました。お食事会場、ダイニング葛城は、和の雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけるようになっておりますが、楽しい食卓を囲んでいただけたようで、担当いたしました杉山も大変喜んでいました。
開放感溢れる大浴場でもゆっくりしていただけたようですね、カルキ臭いにつきましては、レジオネラ菌等、衛生上の処理のために塩素を使用しております。
また皆さんにお会いする日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【夏休みは海へGO!】ファミリープラン★お子様歓迎!小学生半額&幼児2700円♪特典付選べる夏休み

シン2848さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

シン2848さん [40代/男性] 2014年06月12日 19:47:08

特別感謝プランでお得でした。
部屋は見晴らしがよく豪華でした。
食事は豪華さはなく、まあまあで追加で一品付けました。
風呂は天井がカビっぽく黒ずんでいましたが、広いし湯加減もよい。
従業員のみなさんは とても感じがよかったです。

2014年06月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月28日 17:31:02

シン2848様
この度は数ある伊豆の旅館の中からホテル天坊をお選びいただきお越し下さいまして誠にありがとうございます。
高台の更に上の6階から、眼下に広がる景色を堪能していただけたようですね。
開放感のある大浴場は4つの異なる浴槽があり多くの皆さんに喜んでいただいております。
ご指摘いただきました天井ですが、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。今後、
同じ思いをさせることの無いように清掃等、一生懸命精進させて頂きます。
お食事に付きましては、お手前にお出しする会席料理と、メイングリル、ミニバイキングとご用意させて頂きましたが、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。こちらも、今後さらなる努力をさせて頂きます。お食事にもプランもございまして、四季折々の旬なお料理を提供させて頂く『季節の味覚プラン』がございますので次回はぜひ、こちらもお試しくださいませ。
また、季節を変えてお越し下さいませ。

【ホテル天坊 15周年記念】ありがとうを込めて笑顔とともに♪11,880円~(2食付)特別感謝プラン

投稿者さん 2014年06月08日 15:16:23

みなさん笑顔で対応して頂き、おもてなしの気持ちが伝わりました。
食事もおいしく、満足です。
部屋から晴れた日は、富士山も見えて良かったです。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年06月28日 17:28:54

このたびはご家族皆さんで、ホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
6階の角部屋から、眼下に広がる新緑の景色 と正面に富士山ご覧いただけたようですね。
お食事会場旬の坊では6人で囲む食卓はとても楽しそうでしたね。お食事にも満足していただけたようで安心いたしました。
私ども従業員の接客に、温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当館の近隣には、皆さんに楽しんでいただけるレジャー施設もたくさんございます。
また、季節を変えてお越しくださいませ。ありがとうございます。

【GW限定特典付】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」

投稿者さん 2014年05月09日 22:48:19

今回は祖父母と一緒に泊まりました。温泉も気持ちが良く食事は朝食のみのプランでしたが、和食メインだった為か大変気にいっていました
お部屋も10畳とは思えない位広く大人4人、子供2人でも十分な広さで快適に過ごせました
ただ洗面所の床に嫌な色の染みがあり気になって仕方がありませんでした。
普段はホテルに泊まる事が多くこのような事はないので正直動揺しましたが、
ずっとあのままの状態はよくないと思います

祖父母、子供達は とても楽しかった様です
ありがとうございました

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月30日 18:36:51

ご家族皆さんでホテル天坊をお選びいただき、お越しいただだきまして誠にありがとうございます。
今回は皆さんでゆっくりしていただけるよう、特別に、12,5畳の広いお部屋をご用意させていただきました。
ご指摘いただきました床の染みにつきまして、嫌な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、今後このようなことの無いように、精一杯精進させていただきます。
お食事会場旬の坊では、朝食は品数が多いこともあり、多くの皆さんに大変喜ばれております。
当館の近隣にはお子様に喜んでいただけるレジャー施設が多くありますので、皆さんでまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

【5/5こどもの日限定】小学生以下無料! 「夕食なし 朝食付きプラン」
【【和室10畳+広縁】高台で眺めのよい基本客室【限】】

投稿者さん 2014年04月07日 18:15:10

3/13に宿泊しました。今回で2回目.食事にミニバイキングがあるのがいいですね。私はここでのアロマエステがとても楽しみです。また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年05月09日 21:57:36

このたびは、再び私ども天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事会場旬の坊で、お手前の会席料理とお野菜をたくさん使用したミニバイキングと両方お楽しみいただける事で、多くの皆さんに喜んでいただいております。満足していただけたようですね
アロマエステは、温泉との相乗効果が高く、多くの女性の方に人気となっています。ここ最近では、男性の方もアロマエステされる方が多くなってきました。アロマエステにかかり、日頃の疲れを癒されたようですね。お褒めの言葉にエステ担当者も喜んでいました。
またご家族で天坊にお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<秋得・紅葉>
【【洋室ツインルーム】2室限定!窓が大きく明るい部屋】

投稿者さん 2014年03月22日 08:55:11

お部屋は広くて清潔で気持ちが良かったです。
お食事は満足する内容のうえに、さらにミニバイキングがつき、とてもお腹いっぱいになります。
お風呂も広くて落ち着けました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年04月05日 17:57:45

高台の上の最上階の8階から、眼下に広がる景色を堪能していただけましたでしょうか。
暖かくなりなしたのでお庭に桜や、椿、桃の花と咲いてとても綺麗です。多くの皆さん、お庭に出られお花を見ながらお散歩を楽しんでいられます。
開放感のある大浴場で4つの異なるお風呂を楽しんでいただけたようですね。
お食事会場旬の坊では、お手前のミニ会席料理とハーフバイキング共に満足していただけたようで安心いたしました。また、季節を変えてお越しくださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

ASUS fanさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ASUS fanさん [50代/男性] 2013年12月23日 21:19:21

立地、サービスは申し分ありません。
風呂、食事は平均以上かと思います。
チェックアウト後に葛城山ハイキングしている間に荷物を預かっていただき、入浴も無料でさせていただきました。
館内は清潔に保たれ、部屋も非常に綺麗でした。
唯一、非常に残念なことは禁煙室がないようで部屋(803号室)がとても煙草臭かったことです。ちょっと尋常でjはなく、いらいらするほど臭かったです。
同宿した家人もこれだけは許容できなかったようで、今後この点を改善いただければと思います。

2013年12月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2014年01月13日 20:41:13

ASUS fan様
高台の上に位置する当館は眼下に広がる景色で四季の移り変わりを感じることができます。
年末の素晴らしい天気の中葛城山へのハイキングは、とても良かったのではないでしょうか。お食事、お風呂と満足していただけたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお部屋の煙草の匂いに付きましては大変申し訳ございませんでした。
改めて気持ちを引き締め、お部屋の点検をさせていただきます。
当館のお庭では、これから椿、梅、桜と咲きとても綺麗になりなす。また、季節を変えてお越しいただけるのを

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<冬得・紅葉>
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

toraji5469さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

toraji5469さん [50代/男性] 2013年11月02日 12:47:59

質の良い、とてもお得なブランです。
部屋はシンプルで整然としていて、夫婦二人で過ごすのには心地よい広さです。また大きな窓からの景観は良く、曇天で富士山の眺望は叶いませんでしたが、夕焼け雲がきれいに見えました。
夕食は選べるメイン料理ということで、肉・魚・鮑から一品をチョイス、作り立てをテーブルまでとどけてくれました。献立全般が薄味で、油の使用も少なく、我が家には好評でした。
お風呂は清潔感があり、カランの数も十分、浴槽は広く湯量もたっぷりです。ただ入浴したタイミングでしょうか、午後五時頃の浴室は少し塩素臭がありました。それから脱衣所の洗面台前の床が石材で、とても冷たいので利用しませんでした。
朝食は和食が主のバイキング形式でした。洋食にしたかったのですがラインナップを見て和食にしました。アジの干物は焼きたてでおかわりもできます。
ラウンジのマンゴージュースは濃厚で美味しいです。
最後に、笑顔ホテルを目指すというコンセプトについて、一部のスタッフには笑顔なし挨拶なしという方もお見受けしましたが、接客全般、素っ気ないわけでもなく馴れ馴れしいわけでもなく、ドアマンもフロントもレストランのスタッフも好印象です。

2013年10月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年11月06日 18:48:53

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、ホテル天坊をお選びしていただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事会場旬の坊は、メインのグリル料理がお好きな物を選べるということでとても好評です。喜んでいただけたようで光栄です。
ご指摘いただきましたお風呂場の洗面台は、だいぶ寒さが増してきましたので、床暖房を入れるよう検討させていだきました。配慮が足りず申し訳ありませんでした。
一部のスタッフに接客がいたらなかった場面がありました事、重ねてお詫び申し上げます。
6階からの目の前に広がる景色堪能されたようですね。残念ながら富士山をご覧いただけなかったようですが、これから冬に掛けて寒くなり、澄んだ青空に浮き上がる雪化粧の富士山はとてもきれいに見えます。
またご夫婦で、伊豆にお越しの際はお立ち寄りいただけることを、心よりお待ちしております。

【笑顔ホテルのおもてなし】1名12,800円~お試しプラン<秋得>

投稿者さん 2013年08月13日 22:45:25

富士山が見えず残念だったが、至る所で清潔感があって良かった。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年08月20日 22:07:44

数ある、伊豆の旅館の中から私どもホテル天坊にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
世界遺産に登録となった富士山を見るのを楽しみにお越しいただくお客様が、大変多くなりました。この時期天気が良くても、なかなか顔をだしていただけなく、ご覧いただけなかったようで残念ですね。この伊豆にも数々の綺麗な富士山がご覧いただけるスポットがございます。今度はぜひ、空気の澄んでいる冬の青空に浮き出る富士山を見にお越し下さいませ。ありがとうございました。

【直前割~今だけお一人様2,100円OFF】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング<夏得>
【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

投稿者さん 2013年04月04日 11:14:25

夕食,朝食とも料理の選択が出来たことは,大変私の好みに合いました。

2013年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年04月28日 21:37:37

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お食事をお気に召して頂けましたようで、ありがとうございます。お手前料理、オープンキッチンでの選べる焼物、そしてミニバイキングとお客様が楽しめるお食事となっていますので、多くのお客様にご好評いただいております。

また、こちらへご旅行の機会がございましたら、お気軽にご利用してく下さい。季節によりお料理内容も変化いたしますので、お楽しみ頂けると思います。
 ご感想を賜り、ありがとうございました。

【人気No.1】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング「天坊スタンダードプラン」<春得>
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -伊豆の山々を望む-】

ソンペン3さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2013年02月13日 16:11:35

全般的に満足しました。強いて言えば、食事でメインが出てくるのが遅かったのでもう少し早くと思いました。それと、風呂のサウナについては、高温サウナがあれば良かったのですが。従業員さんの対応は良かったです。それと冷蔵庫の自動ロックは久しぶりに見ましたが、そうでない方が良いと思いました。

2013年02月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年02月23日 21:31:35

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。従業員の対応にあたたかいお言葉を頂き、光栄に思います。このようなお言葉をいただけたことは大きな励みとなり、気が引き締まる思いでございます。

お食事の件では、配慮が足りず申し訳ございませんでした。調理係と提供スタッフとのタイミングがずれてしまったようでございます。ご指摘をいただきましてありがとうございました。

サウナでございますが、心臓にご負担をかけない50℃の低温サウナとなっており、平均で7分から10分程度で発汗します。少し長めに入って頂ければと思います。

お部屋の冷蔵庫は、すぐには変えることが出来ませんので現状のままにさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。

ご感想、ご指摘をいただいたことに深く感謝致します。また、機会がございましたらお出掛け下さいませ。新緑や紅葉の季節もおすすめです。ありがとうございました。

【いちご狩りプラン】あま~い苺30分食べ放題☆女性に嬉しい「彩り浴衣」など特典付き<いちご狩り>
【【ツインルーム】バス・トイレ付き -伊豆の山々を望む-】

マーくん5673さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

マーくん5673さん [40代/男性] 2013年01月12日 22:01:50

2回目の宿泊です。
従業員の対応が良く気持ち良く宿泊できました。
低温サウナの表記はありましたが温度が43℃
しかなくちょっと残念でした。

2013年01月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2013年02月23日 17:38:51

この度は、再度のご利用をいただけ誠にありがとうございます。スタッフの応対にもあたたかいお言葉を頂きとても光栄に思います。

低温サウナですが、通常の温度は50℃に設定されております。温度が低かったようで、大変申し訳ございませんでした。点検をさせていただき、改善させていただております。ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

是非、また機会がございましたら季節を変えて、お出掛けくださいませ。ご感想をいただけたこと深く感謝申し上げます。

【レジャーにおすすめ】三津シーパラダイス35周年記念★水族館を楽しむ♪「入場券付プラン」
【【和室10畳】 バス・トイレ付き -スタンダード-】

投稿者さん 2012年05月18日 09:50:31

GW明けの週に宿泊。比較的空いていたようでゆっくりすごせました。
部屋は和洋室に3人なのでゆったりです。ただ、窓ガラスが汚いのが少し気になりました。
夕食の食事処は、隣との間仕切りがありスペースも広く良かったです。
料理は選べるメイン料理。ヒレステーキ、金目鯛、カサゴの3品です。3人なので各1品つづを注文。正解はヒレステーキのようです。
風呂は内風呂、露天風呂共にHPの写真通り、広くて気持ちよかったです。
最後に一つ気になったことがあります。到着時の出迎えは良かったですが、帰りの見送りはまったくなく少し寂しい感じで帰路につきました。
総合評価は『○』かな?

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月22日 20:22:47

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回ご利用を頂きましたお部屋は10畳+ツインの和洋室タイプ、最大7名様までお泊りがいただけるお部屋でございましたので広々お使いをいただけたのではないかと存じます。
 ご指摘をいただきました窓ガラスですが、当館が高台にあるため定期的には清掃をしているのですが、大雨の降ったあとなどはすぐの清掃が出来ない為汚れが目立ってしまうこともございます。お部屋の清潔さ同様窓の外まで気を配れるよう今後従業員一同気を引き締めてまいりたいと思います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
 また「寂しい」のお言葉をいただいたことは、お客様の応対の基本となるお出迎え、お見送りの重要性を再度従業員一同痛感しております。
 またよろしければ是非足をお運びくださいませ。
 8月後半から9月にかけては比較的またゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
従業員一同お会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
 クチコミの投稿も賜り大変ありがとうございました。

【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大3,000円引!お声を聞かせて下さい♪「宿泊モニタープラン」
【【和室10畳+ツイン】バス・トイレ付き -ゆとりの50平米-】

おぶーおぶーさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おぶーおぶーさん [50代/男性] 2012年05月02日 21:33:05

雨でも露天風呂に屋根があるので、ぬれずにゆっくりと入れました。部屋も二人なら十分でした。ただ部屋の鍵がひとつしかないので、二つあると便利だと思いました。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2012年05月13日 16:50:56

おぶーおぶー様

2件目の投稿をありがとうございます。

おっしゃっていただいたとおり、当館のお風呂は石風呂、岩風呂、檜葉風呂と3種ございますが大きな屋根がかかるようになっております。
 あいにくのお天気でもごゆっくりと浸かっていただけたご様子で安心しております。

お部屋の鍵は現状1本のみのご用意となっております。貴重なお言葉を頂戴させていただきありがとうございます。
 ご不便なく館内でお過ごしをいただけるように今後検討させていただきたいと思います。

今度はお天気の良い日にぜひお出かけくださいませ。
 その際にはお天気が良くなるようお祈りして心よりお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】 ☆一番人気☆ 選べるメイン料理をオープンキッチンにて調理!「旬の彩り会席」
【【和室6畳】バス・トイレ付き -おふたり様向きのお部屋-】