山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

yz250wrさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

yz250wrさん [40代/男性] 2010年07月10日 01:12:21

一人泊でしたが、サービスも良く色々と配慮いただき、快適に過ごすことが出来ました。
夕食・朝食もおなか一杯になるほどでした。
機会があればまた利用したいですね。

2010年06月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年07月10日 18:02:37

yz250wr様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
おもてなしサービス、お食事もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご夕食は、加賀懐石をご利用いただきました。
ご朝食もお腹一杯お召し上がりいただけ料理長も喜んでおります。
是非また、yz250wr様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お一人さまステイ★シングルルーム洋室・たまには一人旅
【紅-洋室シングル [U/B付き]のんびり一人旅 14平米】

投稿者さん 2010年06月20日 09:09:10

従業員の方々の接客態度には非常に好感が持て満足でした。ただ一点残念だったことがあります。貸切風呂の問い合わせにフロントに赴いたときに対応していただいた方(多分 女将さん??)の”上から目線”の事務的対応には非常に冷たい感じで落胆しました。一般の従業員の方の接客態度が良かったものですから立場が立場の人だけに非常に残念に思いました。

山中温泉 吉祥やまなか 2010年07月10日 17:44:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂のお問い合わせの件は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにて対応させていただきました。
接客態度に非常に好感が持てご満足いただいてただけに大変残念で申し訳なく思っております。
再度スタッフ教育徹底し、気を引き締め次回こそご満足いただけるサービスができるように頑張って参ります。

延長【お日にち限定】吉祥スペシャル★特別料金&お部屋グレードUP&ワイン1本

投稿者さん 2010年05月28日 09:14:03

宿泊施設がとてもきれいで、サービスや対応もよく本当に良かったです!
翌日、永平寺に行く予定で山中座から朝に出発の直行バスに乗るため、そこまで送って下さり、ありがたかったです♪同じ系列のホテル「かがり吉祥亭」までの無料送迎バスが出ているので、そこに近いこおろぎ橋~歩いて散策に出かけられたりそこの温泉にも入れるので、本当に便利です!

山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 16:22:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフも喜んでおりました。
姉妹館「かがり吉祥亭」の温泉は無料でご利用可能でございます。
山中温泉の総湯も9月まで無料でご招待しております。
ゆげ街道やこおろぎ橋なども散策されたご様子で嬉しく思っております。
新緑がとても綺麗で毎日癒されております。
秋には紅葉が華やかで素敵で、冬は真っ白の銀世界になり四季折々とお愉しみいただけます。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お一人さまステイ★シングルルーム洋室・たまには一人旅

ron9991221さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ron9991221さん [50代/男性] 2010年05月21日 21:59:45

ありがとうございました!ゆっくり楽しみました。また、4回目行きます!

山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 15:17:06

ron9991221様
この度は、3回目の当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
紅葉の季節も是非ご覧いただきたく思っております。
また違った山中温泉をお愉しみいただけます。
またron9991221様のお越しを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月20日 17:58:44

お値打ちなプランということもあり期待せずに行った所、建物や部屋は想像よりもきれいで、さらにラウンジでは様々なサービスが時間帯によって受けれるし、貸切の家族風呂も無料だし…と この料金でここまでしていいの??というくらいよかったです。脱衣場が常に清潔だったのもよかったです。スタッフの方はどなたも笑顔で丁寧な対応でしたしとても快適にすごせました。

【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側

山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 15:02:35

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフも喜んでおります。
おもてなしサービスは、ロビーにて珈琲、紅茶をお好きなだけお召し上がりいただけ湯上りにはビールをお出ししております。夜にはロビーにて9月まで毎日「山中節」をご覧いただきながらお酒も振舞っております。ご覧頂いた後はお夜食のサービス、貸切風呂は温泉をご満喫いただきたく無料でご案内させていただいております。
ネイル、3種類の枕の貸出サービスもございました。
また、お誕生日にはケーキやスタッフのバースデーソングなどもプレゼントさせていただいております。スタッフも一緒にお祝いさせていただきますのでいつもの誕生日とはまた違った楽しい思い出作りができると思います。
次回は、記念日でのご宿泊もお勧め致します。

投稿者さん 2010年05月18日 11:42:16

5月16日の日曜日に宿泊しました。
正直、お値段的にもお安いプランでしたので期待せずに行きましたが
また来たいと思わせるサービスでした。
この時期なので ガラーンとしているかと思いきや
結構、賑わっていたのも この旅館の色々なサービスのせいかと・・・

ただ、色々贅沢言わせて貰いますと「べにはな」と言う食事処の
天ぷらは揚げたてを好きなだけ頂けるのですが
油が古いのか 嫌なニオイがしました。
大好物の治部煮も 治部煮もどきでしたし
自慢のご飯も イマイチでした。
でも、朝食に出てた「へしこ」がとても美味しかったです。
お土産に 欲しかったのですが売っていませんでした。

お風呂ですが 露天風呂をもう少し何とか工夫できないものですかね?
巻きタオルを使わないと丸見えな感じは やはり落ち着きません。
お湯から出る時に タオルが体に張り付く感じも嫌なものです。

でも 全体としては褒めるところの多い 旅館だと思います。
是非 またお邪魔したいと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 14:59:54

この度は、当館をご利用いただきたくさんのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
「全体で褒めるところの多い旅館」とお言葉頂戴しスタッフも喜んでおりました。
ただ、ご夕食「べにはな」の料理内容の件、天婦羅の油は毎日変えており、香り付けでゴマ油を使用し、治部煮は料理長が加賀オリジナルで作っておりました。ご期待に添えなかった結果となり申し訳なくまた心より残念に思います。
皆様にご満足いただける様に改善を検討し頑張って参ります。
またお邪魔したしたいとお言葉頂戴でき大変嬉しく思っております。
沢山ご意見いただき、またお越しいただけるご様子で心より御礼申し上げます。
次回は、北陸最大級の当館自慢の「吉祥スパ」がございますのでお立ち寄り下さいませ。
心も体も癒される空間となっております。

投稿者さん 2010年05月15日 07:52:11

老夫婦の宿泊でしたが、安心して泊ることができました。露天風呂つきのお部屋に泊ることができ、喜寿のお祝いとして、最高の思い出になりました。また、利用させていただきたいです。

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 13:01:15

この度は、大切な記念日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
喜寿のお祝いを当館からもお祝いでき最高の思い出になったご様子で大変嬉しく思っております。
傘寿のお祝いもまたご一緒にお祝いさせていただきたく思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得】三周年記念 お祝い★特別料理でおもてなし!誕生日だと露天風呂付客室・・・
【【楽】10畳~12畳&広縁・バス付 渓流側 43~49平米】

ss520sさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ss520sさん [40代/男性] 2010年05月14日 21:18:37

部屋は山側でしたが、大変奇麗で静かでお風呂の温泉も良く、混んでなかったのでゆっくり入ることができぐっすりと眠ることができました。
価格的にもリーズナブルでしたが、特に料理はお勧めで美味しいのは勿論、好きなものを
お代りできるのも魅力で、夕食のサービスワインも、料理にあったワインでしたので
大変美味しく頂く事ができました。しいて言えば部屋に氷水がほしかったです。
サービス、アメニティも充実しており、とても思い出に残る、また泊まりたくなる旅館のでした。

山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 13:00:41

ss520s様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用されましたプランは、お日にち限定で感謝を込めて特別料金でございました。
お部屋は、山側タイプで新緑がとても綺麗にご覧いただけ嬉しく思っております。
梅雨の季節も雨に濡れるとさらに緑が栄えとても綺麗です。
特典などもご満足いただけたご様子でスタッフも喜んでおりました。
お部屋の氷水がほしいとお気持ちをお伝えいただきありがとうございます。
只今、露天風呂付客室へ氷水のサービスをしておりました。全部屋には入れておらずご意見を元に検討させていただきます。
アメニティーなどは、なるべくお荷物を軽くご旅行していただきたく思い多種多様に揃えております。
また泊まりたくなる旅館とお言葉をいただきありがとうございます。
是非またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側】

バブルガム8086さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

バブルガム8086さん [30代/男性] 2010年05月10日 22:35:33

以前、宿泊した事があったのですが、
GW後の最初の土日という事で、
空いているかなと思い、友達と行きました。

以前よりもサービスがパワーアップしているように思いました。
例えば、風呂上りのビールサービスが、
20時の芸奴のショーの時にもサービスしてくれたり、
お夜食が食べられたり(実際は夕飯でお腹いっぱいで食べれませんでしたが・・・)
甘味のサービスがあったり・・・

あと、子供が落し物をしてしまったのですが、
親身に対応して頂いた事はとてもうれしかったです。

今度もまた行きたいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 13:00:07

バブルガム8086様
この度は、二度目のご利用いただき誠にありがとうございます。
3周年記念で9月までおもてなしサービスが増えております。
ロビーにて夜の20時45分から「山中節」を9月まで毎日開催しております。
芸姑さんと輪踊りやお座敷遊びをお愉しみいただきました。
お夜食のおもてなしも只今「鴨せいろ」をサービスさせて頂いております。
季節によりメニュー変更しておりお客様にも好評でございます。

山中夏のイベントでふるさと山中夏まつり(7月25日から8月24日)がございます。
縁日が軒を連ね、お子様には素敵な景品プレゼントなどもございます。
「コマまわし」「紙芝居」「獅子太鼓」などご家族、お友達みんなで昔懐かしいお祭り体験ができます。
是非また皆様でのお越しをお待ちしております。

トラベル駅伝 貸切風呂無料【春得】GW特旅★加賀美人の休日★吉祥スパ20%割引!
【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側】

富ママさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

富ママさん [60代/女性] 2010年05月06日 22:11:35

友人や家族などと確か5度めの利用でした!
何度訪れても満足で期待を裏切られないのが嬉しいです。
今回は私の誕生日と夫の快気祝いの二重の喜びの記念でしたが
健康と幸せを再確認させていただきました!
お薦めは檜の露天風呂!
夫のお気に入りのお宿でもあるので又機会と料金があえば何度でも訪れたいと思います。

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年05月09日 09:25:11

この度は、5度目のご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお誕生日とご主人様の快気祝いにご宿泊いただき良い記念日になりますようにと露天風呂付客室をご用意し当館からもご一緒にお祝い出来たこと大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたご様子でスタッフも喜んでおります。
今後も裏切る事のない様、より一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、皆様のご健康とご多幸をお祈り致します。

投稿者さん 2010年05月02日 21:24:24

結婚記念日に宿泊しました。お部屋のグレードアップあり、記念日の特典ありといたせりつくせりで、夕食の鉄板焼きも大変おいしくいただきました。感激のあまり、涙ぐんでしまいました。息子が自分の誕生日も是非吉祥さんに泊まりたいと言ってるくらいです。5月13日なのでちょっと無理だというと、次の機会でもいいと納得してもらいました。夏休みにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年05月03日 15:49:00

この度は、大切な結婚記念日に当館をお選びご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日でのご宿泊でございましたので良い思いでになりますようにと当館からも露天風呂付客室をご案内させて頂きました。
喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
息子様もまた来たいと言っていただけ光栄でございます。ありがとうございます。
夏休みにまた、素敵なプランをご用意しお待ちしております。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

結婚記念★素敵な思い出の記念日の旅★10日前までのご予約で唐蒸し付き
【寛ー10畳~+広縁 内風呂付】

投稿者さん 2010年05月02日 20:00:59

父の定年退職祝いに両親にこのプランをプレゼントしました。部屋をグレードアップしていただいたり、旅館のスタッフの方々の素晴らしい対応に2人とも本当に喜んでくれました(o^∀^o)本当にNo.1な旅館です!みんなに伝えます!私もまた行きたいです☆

トラベル駅伝 貸切風呂無料【春得】三周年記念 お祝★特別料理 誕生日だと露天風呂付客室・・・
【楽】10畳~12畳&広縁・バス付 渓流側 43~49平米

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年05月03日 15:39:41

この度は、大切なプレンゼントのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お父様の退職のお祝いに当館もお手伝いできました事を嬉しく思いご両親様も喜んでいただけスタッフも大変喜んでおります。
吉祥やまなかもお蔭様で3周年をお迎えし山中節を毎日ロビーにて開催しております。楽しいひと時をお過ごしいただけます。
その他、女性に大人気の吉祥スパなども是非ご体験いただけれたらなと思っております。

是非、次回はお友達やご家族の皆様でお越し下さいませ。お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月20日 14:50:02

プランが露天風呂つきのなっていたはずですが実際はそうではありませんでした。ただ、食事、サービス、心遣いなど十分行き届いていて満足しました。また、行きたい宿の一つです。

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月28日 10:26:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたプラン内容は、お誕生日の方へ毎日先着1組様限定で『露天風呂付客室』へグレードアップのプランでございました。
先着順グレードアップでございましたのでご希望に添えずに大変残念に申し訳なく思っております。
その他、お食事やサービスなどご満足いただけてほっとしており大変嬉しく思っております。
また行きたい宿のお一つにまでお選びいただきありがとうございます。大変嬉しくスタッフも喜んでおります。
皆様に愛される旅館を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月19日 20:58:05

今回で3度目ですが期待どうり最高レベルの満足度を体感できました。特に千尋の篠原料理長の、探究心と職人技にはいつもながら感心するばかりです。また福島女史にあの笑顔で迎えられると、ほんとに優雅で楽しい時間を過ごせます。千尋のすごいところは、ひょっとすると朝食かも知れません。いつも旅行に行った時朝食でビールを飲みながら楽しむのですが、千尋では純米吟醸が欲しくなります。それぐらい朝も優れた料理がでます。家内ともども次回の訪問を楽しみにしています。

2010年02月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月28日 10:24:38

この度は、3度目のご利用いただき誠にありがとうございます。
最高レベルの満足度とお言葉頂戴でき料理長、スタッフも大変喜んでおりました。
当館自画自賛のお食事処「千尋」をご利用いただきました。
露天風呂客室専用のお食事処で、細やかな技が美しく彩る加賀懐石と上質なおもてなしでごゆったりとお寛ぎいただきました。
ご朝食は、お席に着かれてから焼き始める地魚、山中塗りの木箱の蓋をとるとふわっと湯気があがる焼きたての出し巻き玉子、昆布の上品な香りが贅沢な蓮根と白身魚の昆布〆などお召し上がりいただきました。
優れた料理とお褒めいただきありがとうございました。
是非また、奥様とご一緒にお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人気【華 露天風呂付客室】贅沢な空間 54~68平米】

pinockyさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

pinockyさん [40代/女性] 2010年04月18日 23:18:34

両親と主人と4人で宿泊しました。
当日は空きがあったとのことで、部屋を露天風呂付のお部屋にグレードアップしていただき、ありがとうございました。
お部屋、お風呂、食事、いろいろなサービスすべてに大満足でした。両親は久しぶりの温泉でしたが、本当に喜んでくれました。
今までにいろいろな旅館に宿泊しましたが、一番のお気に入りになりました。
加賀に行く時は、毎回利用させていただきたい、そう思える旅館でした。
本当によかったです。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月19日 09:22:29

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご旅行のお手伝いができとても嬉しく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、私共の励みとなっております。
また加賀へお越しの際は、どうぞお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひな祭り★思い出いっぱい記念に残る家族旅行

さやママ8251さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

さやママ8251さん [20代/女性] 2010年04月17日 15:18:56

宿泊プランが安く、正直あまり食事を期待してなかったんですが、お祝い膳は品が良く、天ぷらやお刺身の食べ放題でもおいしく頂きました!!  メニューを頼んでいない子供にもご飯セットを用意していただいたり、他にもサービスはすごくよかったです。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月17日 18:01:17

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけ大変嬉しく思っております。
幼児のお子様にはお子様用のイス、御飯セットをご用意しております。
6月よりホタル、7月末より夏祭りが始まります。またお子様も喜んで頂ける企画も検討しております。
是非またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あきらちょこさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

あきらちょこさん [40代/女性] 2010年04月17日 01:25:38

3月29日に娘と宿泊しました。着いたらロビーで金粉入りの梅茶をいただきながらチェックインし、お部屋の案内のあと陶板浴で体を温めリラックスできました。お風呂も脱衣所でバスタオルやアメニティやスポーツドリンクが用意されていて快適でした。なんといってもお風呂あがりのビールサービスがおつまみのべろべろ付きで最高でした。コーヒーも好みのカップでいただけたり色浴衣を選んだり、ネイルサービスもあり娘と楽しく過しました。お食事もお刺身好きの娘が舟盛りワゴンに大喜び!食後に炎のデザートも大変良かったです。なんどもなんども「また、ここに来ようね」と娘が言っておりました。枕も好みのものを選べましたが夜に屋外の機械音が少しして、私は寝付きが良くありませんでしたが、お布団も気持ちよかったのでなんとか休めました。お部屋にあったお菓子を売店で買い、職場へもっていったら大変好評でした。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月17日 10:20:02

あきらちょこ様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様も大変喜んでいただけ大変嬉しくスタッフも喜んでおります。
到着時には、吉祥オリジナルの器に金入り梅茶をお出ししております。
到着されてから、ロビーで腰をかけて寛いでいただきゆったりとしたチェックインをおこなっております。
お雛様特典の無料体験の陶板浴もご利用いただきありがとうございます。最新のマシンがそろう最大級の本格派『吉祥スパ』では、日本に5台しかないというフランス製『リド』や沢山のマシンをご用意しております。まるで“ふわふわ”と浮いているような心地よさを味わえる『リド』はお勧めです。
無重力状態のなか深いリラクゼーションとともに全身パックで肌を磨くことのでき、肌に効果大の山中温泉の名湯とあわせると、最大級の相乗効果を是非ご体感下さいませ。
ご夕食時の船盛りワゴンサービスも喜んでいただけ嬉しく思っております。
何度も「また、ここに来ようね」とお言葉を頂戴できスタッフも大喜びでございます。
夜は機械音で寝付けなかったご様子、大変申し訳なく残念に思っております。拘りのお布団では、気持ち良かったのでなんとか休めたご様子でほっとしております。
機械音の原因など確認し直ちに改善させていただきます。
お部屋のお菓子もお買い上げいただき職場の皆様にも喜んでいただけショップスタッフも喜んでおりました。

ひな祭り★女性のお客様をRespect!ちょっぴりおひな様気分♪

投稿者さん 2010年04月06日 21:29:15

たまたま見つけた『小学生無料プラン』。温泉大好きな祖母と子供二人を連れて春休みに行ってきました。全然期待していなかったけど部屋もキレイだし、お風呂もとっても良かったです。貸し切り風呂は無料で子供達は大騒ぎ。風呂場には、水やスポーツドリンク、新聞(早い時間だったけど夕刊も!!)まであってゆっくりできました。ただ…夜のバイキングのメインはカニ。山盛りにつまれててすごかったけど…家で食べる方が美味しぃ。揚げたての天ぷらは良かったかな。朝のバイキングも種類は少なかった…。安いプランだったからよかったけど、これで普通の値段だったら痛いかも。でも、ご飯の時風船で犬とかつくってくれて子供は大喜びでした。夜食(無料)もあって小腹がすいた子供にも助かりました。今度は、バイキングじゃないプランを選んで行きたいな。

【Sma STATION!!放送vol.2】先着3組限定★飲み放題付き&小学生無料
【和OR集】1間(アウトバス又はUB)美しい山の景色を満喫

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月17日 09:19:10

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のコメントをいただきお写真まで載せていただき大変嬉しく思っております。
お子様も貸切風呂で大騒ぎするほど喜んでいただけ、風船も気に入っていただけたご様子でスタッフも喜んでおります。
お夜食では、ラウンジにて「鴨せいろ」をご用意しておりました。ご利用いただけありがとうございます。
4月からは蟹シーズンも終わりお食事処「べにはな」では加賀懐石とその他に加賀の台所がございます。あつあつの天婦羅や目の前で料理人が引くお造り、牛カルビの煮込地味噌仕立て、お祝い料理の鯛の唐蒸しなどお好きなだけお召し上がりいただけます。
また皆様でご利用していただけれたらなと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【和OR集】1間(アウトバス又はUB)美しい山の景色を満喫】

投稿者さん 2010年04月06日 18:59:55

お部屋は最高でした。DVDが見られればと想います。
 部屋付き露天が小さくてがっかりしました。この点は姉妹ホテルかがりさんの方に軍配が上がりますね。もっと広い露天もあるのでしょうか?
 スパが良かったです。スタッフさんも感じ良く、施術も丁寧でした。
 宿泊時は毎回通いたいです。
 色浴衣は嬉しいでした。少し色あせた浴衣もありましたので、新しい浴衣を入れてください。
 貸し切り風呂の無料サービスも良かったです。
 ドリンクサービスも楽しめました。
 山中座に行かなくても踊りを楽しるのでラッキーでした。
 千尋の食事も美味しかったです。BDだったのですが、還暦でもあったので、それも言った方が良かったかなと思っています。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月16日 18:35:53

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂客室をご利用いただき「お部屋は最高」とお言葉頂戴し嬉しく思っております。
露天風呂客室のお風呂は種類はございますがお風呂の大きさは、あまり変わりはございません。ご希望に沿えずとても残念に思っております。
姉妹館のかがり吉祥亭の露天風呂客室にご家族全員でご入浴できる大きな露天風呂が1つございます。
ご夕食は、露天風呂客室の方だけがご利用できます加賀料亭「千尋」でご利用いただきました。
美味しかったとお言葉頂戴し料理長も喜んでおりました。
色浴衣の件、ご指摘いただきありがとうございます。直ちに新しい浴衣を入れさせていただきました。
吉祥スパのスタッフもコメントを拝見し喜んでおりました。

バースデー★素敵なBirthday旅行★誕生日特典付き
【人気【華 露天風呂付客室】贅沢な空間 54~68平米】

oikechanさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

oikechanさん [60代/男性] 2010年04月06日 11:35:30

今回は、妻の誕生日と結婚記念を兼ねて、吉祥やまなかの三周年記念プランで宿泊をさせていただきました。宿泊施設の場所は、山中の入り口ということで中心から離れていたけれど、施設の内容、従業員のかたのサービスには本当に満足をしました。食事もおいしかったし、量も食べきれないようなたくさんの料理でした。また近いうちに、ぜひとも利用したいと、思っております。本当に気持ちよいサービスをありがとうございました。

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月16日 18:21:38

oikechan様
この度は、大切な記念日旅行に当館をお選びご利用いただき誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日、結婚記念日をご一緒にお祝いできたこと大変嬉しく思っております。
また近いうちに利用したいとお言葉いただき何より嬉しいお言葉でございます。
喜んでいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
またのお越しを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。