山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

pk00001さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

pk00001さん [20代/女性] 2010年01月06日 00:49:32

12月27日~28日にお世話になりました。
宿泊の数日前に予約の確認電話が夫にかかり、
「何かの記念日ですか?」と問われたので、まだ半月ほど先ですが結婚記念日のお祝いを兼ねている旨を伝えると、
夕食時にシャンパンとケーキを用意してくださるとのこと。
細やかな気遣いに嬉しくなりました^^

総合的には、大満足のお宿でした。ひとつ残念なのは、お部屋です。
到着すると、お部屋を露天風呂付きにランクアップはいかがですか?
とすすめられるも辞退しました。
そしてお部屋に通していただいて・・・まず感じたのは、「ニオイ」。
なんでしょう・・お風呂から臭うのかな、水場の嫌なニオイが充満してました。
古さを感じてしまい、かなりテンションが下がりました↓↓

夕食は、姉妹宿にてかに蟹バイキングでした。
蟹を思う存分に堪能できて、至福のときでした。

夫が夕食後に体調を崩してしまい、予約していた貸切風呂をキャンセルしたのですが、
それ以後ことあるごとに「体調はいかがですか?」などと気にかけていただいて、とても有難かったです。

また機会があれば利用したいなと思うお宿でした。

2009年12月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年01月06日 16:03:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な結婚記念日のお祝をご一緒にお祝をさせていただき嬉しく思っております。

お部屋の匂いの件につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現場を確認し早急に改善し皆様が快適にお過ごし頂けます様に改善に努めさせて頂きます。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

ご夕食はご堪能していただいたご様子で大変嬉しく思っております。
旦那様が体調を崩されたご様子でスタッフも心配しておりました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ご滞在中は、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
フロントにてお薬などご準備しております。病院などもすぐにお手配させて頂きます。

次回のご宿泊の時は、貸切風呂をご利用下さいませ。檜、岩、バリアフリータイプの3種ございます。どれも庭付きでゆったりとお寛ぎ頂けます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【姉妹館】さあ、かに蟹バイキングへ行こう!!
【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側】

daigo7698さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

daigo7698さん [30代/男性] 2010年01月04日 23:05:46

飲み放題つき&子供が無料でこの値段はかなり満足です。部屋は川側が空いていたのでそちらにしてもらいましたし、朝食バイキングも子供用のをサービスしてもらいました。ラウンジのおもてなしサービスもよく、従業員の方も親切丁寧でよかったです。ただ夕食の蟹バイキングで焼き蟹がなかったのが唯一残念でした。

2009年12月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年01月06日 16:01:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
限定プランをご満足されたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食の「かに蟹バイキング」では焼き蟹がなかったとコメント頂戴し申し訳御座いませんでした。スタッフのご案内が不十分で焼き蟹があった故にご提供できずに残念に思っております。確かに焼き蟹があっても食材が沢山並んでいるので見落とす場所にもございました。焼き蟹の場所を変え、料理名の入ったプレートも小さいので大きい物に変更など改善中でございます。
スタッフ一同、常にお客様のお声を大切に、サービスの向上を目指しております。
大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【限定セール】先着3組限定★飲み放題付き&小学生無料★かに蟹バイキング!!

投稿者さん 2009年12月31日 11:30:08

家族5人で利用いたしましたがお値段的にも満足でした。
幼児は無料ですが、ミニ料理や椅子対応など小さなところにも目が届いており接客もすばらしい。
改装されたようですが全体的にきれいです。
お部屋のアメニティー、無料のコーヒー、湯上りビール等は予想通りでよかったです。
中級クラスの旅館ではNo1ではないでしょうか。

2009年12月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年01月02日 10:39:31

この度は、当館をご家族皆様でご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館は2007年4月にオープンさせて頂き全面改装しております。お部屋などの柱には少しキズなども風情を出す為に残してございます。
お食事処では、お子様用の器、マグカップ、椅子などご飯、お味噌汁、その他お子様ランチは追加料金でご用意しております。朝食はサービスでお子様用の朝食をご用意しております。
「接客もすばらしい」とおっしゃって頂きスタッフも喜んでおります。
各セクションのスタッフが責任を持って、お客様のご滞在をよりご満足頂ける様にお手伝いさせて頂いております。
ご家族皆様でお越し頂いた際は、良いご旅行になりますようにとスタッフ一同でお手伝いさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

お客様評価ランキング★第一位アメニティー★ありがとうプラン

hustler3さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

hustler3さん [30代/男性] 2009年11月20日 14:37:57

両親の還暦祝いに家族4人で利用しました。料理やお風呂は評判通りで期待していた以上の質でした。ロビーで珈琲が無料でいただけたり、お風呂上りにビールのサービスがあったりと細かなサービスが随所にみられたのも良かったです。団体客がいなく宴会の騒ぎやお風呂が混雑することもなかったのも高評価です。

2009年10月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年11月21日 13:56:22

この度は、大切な還暦のお祝に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事処は加賀料亭「千尋」では、日本伝統の数奇屋造りの大広間、畳の間に配した、一枚板造りの山中塗りのテーブルと椅子に、加賀友禅の帯をあしらえた雅な空間でフルサービスのおもてなしをご利用いただきました。
露天風呂客室のお客様専用のお食事処でごゆったりとお寛ぎいただけ大変嬉しく思っております。
「評判通りで期待以上の質」とコメント頂き料理長も喜んでおります。
今後も皆様に喜ばれるサービスおもてなしをさせて頂きます。
またご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

【延長】人気!露天風呂付客室と極上加賀懐石で特別癒しプラン
【華-10畳和室 [露天風呂付客室]】

chiyo832000さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

chiyo832000さん [30代/女性] 2009年11月14日 20:45:09

以前友達と来させて頂き大変気に入り、去年両親を招待しました。、二人とも大満足で是非今年もという両親のリクエストで、また来させていただくことができました。丁寧な接客で出迎えて頂きリラックスできたのは言うまでもなく、お部屋をランクアップして頂いてとてものんびりとした時間を過ごせました。お料理もおいしくいただき今回も大満足でした。
それから仲居さんの細やかな配慮ありがとうございます。来年も是非来させて頂きたいと思っております。

2009年11月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年11月17日 09:53:53

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
一度目は、お友達と二度目はご両親様をご招待いただき今年もまたご来館いただけ大変嬉しく思っております。
当館から感謝の気持ちを込めて当日は露天風呂客室をご用意させていただきました。
ごゆったりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しくコメントを拝見させていただきました。
来年もまたお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【べにはな】加賀懐石と加賀の台所…ちょっぴり蟹気分♪
【【楽/らく】10-12畳 UB 基本設定】

チワマロさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

チワマロさん [20代/女性] 2009年11月03日 16:49:55

誕生日と結婚記念日で利用させていただきました。
当日は、あいにくの天候で、宿に着くまでは
せっかくの記念日なのにと少し残念に思っていました。
しかし、宿に着くと、とても温かいもてなしをして頂き、
本当によい思い出になりました。
なんといっても、きめ細かいちょっぴりサービス尽くしで、
ラウンジでのコーヒーや湯上りのビールや朝のところてんサービスなど
至れり尽くせりで、記念日を旅館の方々全員でお祝いして下さっていることが
ひしひしと伝わってきました。
また、館内も清潔感があり、お風呂もゆったりとしてアメニティグッズが
そろっているところも嬉しかったです。
是非、次は両親も連れて行ってあげたいなと思います。
よい宿にめぐり会えて本当にラッキーと思います。

2009年11月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年11月05日 17:41:16

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日旅行に当館を選んでいただきご一緒にお祝させていただけた事、大変嬉しく思っております。
更に喜んでいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
結婚記念日やお誕生日、還暦祝いなどのご宿泊に、ケーキやスパークリングワインなどのサービスをご用意する「アニバーサリー」は全系列のホテル・旅館で好評を頂いているおもてなしです。
お蔭様でアメニティーはお客様アンケートで第一位をいただいております。旅館に来たら入りたいと思った時に温泉に手ぶらで行けるようにと大浴場には大・小タオル、コットン、綿棒、ハブラシ、カミソリ、化粧水、ドライヤーなどご用意しております。
貸切風呂も45分間無料で3タイプございますのでご両親の方がお越しの際は是非ご利用下さいませ。
紅葉の綺麗な景色が見えたり夜になると星空をご覧頂きながらゆったりと貸切風呂をご満喫いただけます。
また皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

【吉祥HAPPYバスでGO】秋★素敵な旅へご案内!シルバー特典、誕生日特典付き♪

投稿者さん 2009年09月26日 18:09:08

妊娠中ということも考慮いただいたサービスをしていただき、大変癒される旅になりました。
また利用させていただきたいと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年09月27日 17:39:59

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
良いご旅行になったこと大変嬉しく思っております。
また新しい家族が増え皆様でお越し下さいませ。
どうぞお体にお気をつけ元気なお子様が生まれますように、お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【延長】人気!露天風呂付客室と極上加賀懐石で特別癒しプラン
【華-10畳和室 [露天風呂付客室] 】

投稿者さん 2009年09月19日 08:46:47

9月16日に宿泊しました。久しぶりの一人旅で少し心配でしたが、スタッフの方が丁寧な対応をしてくださり、安心して過ごせました。ロビーで自由にコーヒーやお茶が飲めたり、湯あがりに生ビールをいただいたりと、うれしいサービスでした。食事もたっぷりあって、おいしかったです。夜にロビーで「山中節」を聞かせていただいて、とても良い思い出になりました。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年09月19日 10:11:14

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりの一人旅を安心してお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
ご覧いただけた「山中節」は土曜日、祝日にロビーにて20:45~約30分間 開催しております。
熟練芸子による「山中節の夕べ」優雅な踊りと、三味線の音色で、特別な一夜をお過ごしいただけます。
またお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シングルルーム洋室・たまには一人旅
【紅-洋室シングル [U/B付き]】

投稿者さん 2009年09月18日 11:37:45

ロビーでのコーヒーと紅茶、夜食などのサービスがあったり、手ぶらでお風呂に行けるように揃ってたりで、とてもサービスがいきとどいてて良かったです。部屋もきれいでした。お食事が、品数が多いのは嬉しいのですが、少し慌ただしく感じてしまいました。でも、美味しくて満足できました。お手頃な価格で、とても満喫できました。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年09月19日 09:52:37

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ロビーでは皆様のご滞在中ゆったりとお過ごしいただけるように珈琲、紅茶、お夜食などご用意しており好評でございます。ご利用していただけ嬉しく思っております。
温泉へはいつでもふらっと行けますように大浴場には大・小タオル、アメニティーなどございます。いつも清潔に新しいタオルがお好きなだけご利用いただけます。
ご夕食では少し慌しく感じてしまわれ残念に申し訳なく思っております。しかし「美味しくて満足できました」と言っていただき大変嬉しくスタッフも喜んでおります。
また、冬の時期には別メニューで蟹づくし懐石などもございます。雪景色もとっても綺麗でございます。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お客様評価ランキング★第一位アメニティー★ありがとうプラン

投稿者さん 2009年09月16日 09:27:24

今までに、こちらでの食事程にマズいお料理を食べた事がありません!!正直スーパーやコンビニの方がまだマシです!!
 日本海側の立地という事で、美味しいお魚が食べられると期待して泊まったのに,「本日揚がったばかりのお魚です」と言われて出てきたお造りは明らかに昨日のネタ!見た目の色も悪かったですが、一口食べた途端「うっ,臭い」という感想しか出てきませんでした。私達は魚の美味しい地域に住んでいる訳ではないので、魚の新鮮さへの目は厳しくない方だと思いますが、それでも全部食べきれない程にマズいお魚でした。お刺身も煮物も…すべての料理の温度がぬるく,煮物は見た目も味も冷凍食品としか思えません。「揚げたてです。」と言われた天ぷらも油を吸いきってベトベトだし、デザートの梨を噛んだ瞬間「モソモソ」という水分の抜けた音しかしなかった時には、厨房に怒鳴ろうかという気持ちにもなりました。とにかく最初から最後まで全てのお料理が酷いもので、こちらの宿を選んで予約した私は,一緒に泊まった相手に申し訳なくて途中で泣き出しそうでした。たぶん、近くにコンビニがあったら夕食の途中で席を立って、そちらでおにぎりでも買って食べていたと思います。
 朝食はバイキングだったので、自分の好みで料理が選べる分、夕食よりはマシでしたが、干物の焼き物にはビックリしました。脂っこくて食べられる物ではありません…あんな焼き方をしたら魚が可哀想です。夕食、朝食ともに不愉快な気分になり辛い旅行の思い出になってしまいました。
 厳しい意見を書きましたが、あんな料理を出すという事はお客さんのことも食材のこともバカにしているとしか思えません。せっかく、お風呂や建物の造りは立派なのですから、もっとお客さんの立場に立ってお料理を提供して欲しいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年09月18日 12:52:29

この度は、当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
しかしながら滞在中、不愉快な思いをされたご様子、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

ご予約時にご懐妊中の旨も伺っておりましたので、お部屋のグレードアップなど、滞在をより快適にお過ごし頂けるよう、配慮しておりましたつもりが、お料理にてこのようなコメントを頂戴することとなり申し訳なく、また残念に思います。

ご利用いただいた加賀料理「べにはな」は、加賀懐石に加え、オープンキッチン「加賀の台所」より、お造りや天麩羅を好きなだけ愉しめるおもてなしとなっております。先日より、一部、天麩羅やお刺身をワゴンに乗せ、お席を巡る「まいもんワゴン」を実施していますが、直接オープンキッチンにて、ご注文を伺う事もできます。

この度頂戴したお声より、料理長、現場責任者に確認致しました。
造里は、朝の仕入れにより、常時5種類揃えておりますが、一部、管理が不十分であったもの、前日のネタなども含まれていたかも知れません。また、天麩羅も、油の温度や品質が至らなかったものと思われます。本来であれば1つたりともあってはならない事が重複し、ご期待を裏切る結果となりました事、又、何より、夕食・朝食を通して、不愉快な想いをされていらっしゃったにも関わらず、従業員がお心持ちを全く感知することができなかった事、私共の不徳の致す処でございます。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は食材のより一層の厳選、冷たいものは冷たく、熱いものは熱くの原点に立ち戻り、お客様により近いサービスをもって、伝統ある加賀料理に恥じぬよう努めてまいります。

この度はご気分を害されたにも関わらず、ご指摘いただき、誠に有難うございました。
スタッフ一同新たに気を引き締め、良い旅館づくりを目指して参ります。
またご家族でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食:寿司会席】料理長オススメ特別メニューでご満喫~加賀の旅♪

投稿者さん 2009年08月31日 10:40:39

2年連続でお世話になりました。 前回同様、スタッフの皆さんの気持ちの良い対応で満足しています。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年09月01日 09:06:44

この度は、2年連続で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しくスタッフも喜んでおります。
また来年も皆様でお越しいただけたら光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割30日前予約・特別価格】早めの予約で得しちゃおう!伝統を味わう加賀懐石で満喫♪

投稿者さん 2009年08月26日 15:42:40

気持ちよいもてなしを受けました。食事もお部屋も大変よかったです。ただ、お部屋の畳の間かテーブルの間に姿見があれば、と思いました。浴衣を着るにも服を着るにも洗面所まで鏡を見に行かなくてはならないので。
総合的には大変満足です。ありがとうございました。

記念彩る宿で心華やぐお祝いを・・・ハッピーリターン★アニバーサリー
【粋/いき】10畳~+広縁+坪庭・バス付 渓流側

山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月29日 12:34:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
客室の姿見に関して貴重なご意見ありがとうございました。ご意見を参考にさせていただきます。
また皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【粋/いき】10畳~+広縁+坪庭・バス付 渓流側】

投稿者さん 2009年08月24日 16:13:26

8月4日に親子3人で宿泊しました。お部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。翌日が主人の誕生日だということで、食事の際にテーブル席まで来て バースデイソングとケーキのプレゼントをして頂き、恥ずかしながらもとても喜んでいました。今回はクラブの合宿で同行できなかった高校生の娘も連れて、また、お世話になりに行きたいと思います。ありがとうございました!

山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月29日 12:33:11

この度は、大切なご記念日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご主人様のお誕生日をご一緒にお祝いさせて頂き嬉しく思っております。
今回は、クラブの合宿でお越しいただけなかったお嬢様と是非またのお越しを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月23日 18:04:38

8月7日に家族4人で宿泊しました。家族全員大満足で、
従業員の接客態度良く、食事も満足であり会社で皆にサービスの内容等、クチコミました。また利用します。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月29日 12:32:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の皆様が大満足していただき大変嬉しく思っております。
会社の皆様にもクチコミしていただきありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
また、冬景色もとっても綺麗で寒い日の露天風呂は最高でございます。
皆様でのまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月18日 14:20:23

お盆の時期に安いプランでの宿泊でしたので全く期待していなかったのですが、全体にスタッフの皆さんの気遣いがとても良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。御料理は、お値段相応な素材かなと思いましたが、きちんと冷たいものは冷たく、温かい物は温かく順に出して下さり、味付けも良く総合的には良かったと思います。一点、とこぶしがアワビと品書きにあったのには少し疑問が。アレなら出さないほうがいいように思いました。質より量で思ったより品数が多かったのですが、先に別に注文した魚の塩焼きはとても美味しかったです。また妊婦であることを伝えていたら、露天風呂など気を遣って頂いたり、食後のデザートと記念の写真を頂いたり、サプライズ演出も嬉しかったです。
温泉という事ですが、お湯の質はごく普通でした。夜は近くで夏祭り等があり散策も出来て楽しめます。また別の季節にリピートしてみたいと思う宿です。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月29日 12:33:27

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「気遣いがとても良く」とお褒めのお言葉をいただきスタッフも喜んでおります。
気持ちよくお過ごししていただけた事、嬉しく思っております。
お料理は冷たいものは冷たく、温かいものは温かくテーブルに出来立てをお持ちしております。
アワビの件につきまして、調理場に確認したところ確かに小さめのアワビでございます。
加賀の台所カウンターにてとこぶし料理もご準備しております。
お客様のご要望にお答えできず申し訳ございませんでした。
皆様に沢山の加賀の伝統料理をご堪能していただきたく加賀懐石と加賀の台所にて旬の食材をご準備しております。
サプライズ演出も喜んでいただけ嬉しく思っております。
夏の季節は近くで夏祭りなどを行っております。いつでも楽しんでいただけるように姉妹館「かがり吉祥亭」では縁日を来年の3月まで行っております。
またお子様が元気に産まれ皆様でお越しいただける日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

吉祥やまなか2周年★吉祥スパから感謝を込めて★7~8月キャンペーン

投稿者さん 2009年08月17日 16:07:02

お盆に宿泊しました。お風呂も接客もとてもよかったと思います。ただ、お風呂と同じくらい楽しみにしていた夕食は、おいしいと思えるものがありませんでしたし、落ち着かなかったです。「お値打ちプラン」とはいっても、かえって評判を落とすのではないでしょうか?。いろいろと考えてやってはいらっしゃるのでしょうが、私は量より質重視のほうがいいです。朝食はシンプルなバイキングだったので、おいしくいただきました。エビの頭のだしのお味噌汁以外は。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月20日 15:27:38

この度は、当館をご利用いただき貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お風呂、接客をお褒めいただきありがとうございます。しかしながら、ご夕食「べにはな」で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。「量より質重視のほうがいい」という貴重なご意見を元に調理長とも相談し改善に取り組んで参りたいと思います。
また皆様にご満足いただける旅館になるようスタッフ一同、気を引き締めてまいります。
是非またお越しいただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お盆限定お値打ちプラン】加賀懐石で1ドリンク付き!お子様に嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2009年08月16日 14:05:16

どのスタッフさんもみなさん笑顔で、すれ違うたびに挨拶を下さるのでとても好印象でした。
チェックイン後すぐにエステ無料体験ができたり、貸切露天風呂に入ることができてよかったです。
当日、海に行っていたのでチェックインの時間が遅かったこともあり、湯上りの一杯や夜食は残念ながら間に合いませんでした。次回また来てサービス受けてみたいなぁと思いました☆
べにはなでのご飯もとてもボリューム満点で本当におなかいっぱいになりました。お魚や天ぷらはもちろん、お米がおいしくてビックリしました!
お祭りも時間に追われてしまいましたが、楽しかったです。
アメニティも豊富に揃っているし、タオルも毎回新しく使えるのが良かったです。今度は2泊してみたいと思いました。
どうもありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月20日 15:26:13

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「とても好印象」と言っていただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
エステ無料体験や貸切風呂もご利用いただきありがとうございます。
湯上り処のサービスも10月から内容が少し変更ございます。朝のサービス内容が選べる1品になります。是非次回はご利用していただき、またご感想などお聞かせしていただければ嬉しいです。
アメニティーもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。お蔭様でお客様アンケートで第一位をいただいております。
次回は2連泊をお考えいただき誠にありがとうございます。紅葉の時期、雪景色の綺麗な時期にゆっくりとまたお寛ぎ下さいませ。景色が四季折々と楽しめます。また違った山中温泉をご満喫していただけます。
是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月15日 12:35:15

大浴場は川に面していて気持ちよく、布団はフカフカ、ロビーの珈琲、山中節、色ゆかた、皆とてもよかったです。
お食事は、団体さんが入ってくるということで、ちょっと急かされてしまった感じがあったかな。でも、席もゆったりしていて揚げたての天ぷらや豪華なお刺身も美味しくいただきました。バイガイもあまり私の地元ではみない貝なので、珍しくて良かったです。

姉妹店から送迎をしてくださったり、早めに部屋に案内してくださったり、スタッフのみなさんがとても気配りがきいていて、くつろげました。いろいろありがとうございました。今度は2連泊プランを利用してみたいです。お世話になりました。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月20日 15:22:17

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場、お布団、おもてなしサービスなど喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
ご夕食時には、団体様とお時間が重なり急がされた思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様に気兼ねなくゆっくりとお食事を楽しめるように改善させて参ります。
その他は美味しくいただけたご様子で嬉しく思っております。バイガイは加賀の幸でございます。お食事は加賀の食材を使って加賀を満喫していただいております。
姉妹館「かがり吉祥亭」の湯めぐりなども無料送迎をさせていただいております。
ゆったりとお寛ぎしていただけスタッフも喜んでおります。次回は2連泊プランでご検討中とのことでありがとうございます。山中温泉をゆったりとご満喫できる特典満載でございます。是非またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月10日 19:56:28

食事がおいしく、量も多くて残念ながら、残してしまいました。結婚記念日をお伝えしておくと、お花のプレゼント、特別料理、夫婦善哉、記念写真まで撮っていただき、良い記念になりました。また是非伺わせていただきます。翌日の姉妹館への湯めぐりと昼食までついて、お得感満点でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月11日 13:59:55

当館からもご一緒にお祝いさせていただいた事を大変嬉しく思っております。
記念日をよりステキな思い出になりますようにとお部屋もグレードアップさせて頂きました。
プレゼントも喜んでいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

夏バカンス☆フカヒレとアワビのお料理で贅沢満喫☆私にご褒美
【【楽/らく】10-12畳 基本設定】

投稿者さん 2009年07月22日 16:01:09

去年のお盆に初めて利用させてもらい、とてもよかったので2度目の訪問でした。去年よりも更にサービスアップされてまたまた満足させてもらいました。
お部屋の空きがあったといういことでグレードアップしてもらったり、ロビーでのコーヒー等のサービス・お夜食もうこれ以上ないという感じですね。
家族全員べにばなでの食事が気に入っています。いつもいろんなものを美味しく頂いて満足しています。初めて利用させてもらった時に一番子供が気に入った能登牛の角煮がなかったのは残念でしたけれど・・・。女性限定のメニュー等もあったり、料理長の工夫が感じられます。
全てのスタッフのみなさんはとても親切なので、とても気持ちよく館内での時間を過ごすことができました。かわいい色浴衣の帯の結び方も娘と一緒に教えていただき、中学生の娘は一人で浴衣を着れるようになり、大変喜んでいます。
次回は冬・雪景色の時に訪れたいと思っております。

2009年07月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年07月23日 16:57:40

この度は、当館を2度目ご利用いただき誠にありがとうございます。
また皆様でお越しいただけた事とっても嬉しく思っております。
去年よりもさらにサービスがグレードアップしております。
ロビーラウンジにて珈琲と紅茶をご用意しております。珈琲を好きな方は必ず朝に珈琲を飲みたいと思うので吉祥おもてなしのサービスでさせていただいております。もちろん山中温泉ですので珈琲カップは山中塗りを使いちょっと雅なロビーラウンジでございます。
お嬢様と着付教室(無料)をご利用していただきました。色浴衣の綺麗な着こなしと、浴衣の帯のバリエーションを教えております。実際に、体験していただき自分で着れるように指導させていただきました。お嬢様も自分で着れるようになり今年の夏祭りは是非ご自分で着た浴衣でお出掛けされると嬉しいです。お嬢様も大変喜んでいただけたようで、担当スタッフも喜んでおります。
ご夕食会場「べにはな」では皆様が気に入っていただけ大変スタッフも喜んでおります。
能登牛の角煮は料理が変更になり加賀野菜と牛すじ肉の柔らか煮になりました。また能登牛の角煮は大変人気がございましたので検討させていただきます。
女性限定でございますがご夕食時に美を追求したお料理をサービスさせていただいております。2月から4月のメニューはすっぽんと金沢1本ねぎと加賀豆腐です。美肌がテーマでございましてコラーゲンたっぷりでビタミン郡を多く含む加賀野菜は、お肌の潤いを保つ重要な栄養素です。さらに綺麗になってお帰りいただければ嬉しいです。
2度目のご来館いただいて嬉しくて長文になってしまいました。
是非また雪景色の綺麗な時期にお待ちしております。

【夏の特別お得プラン】7月ならお得!ランチ&ガソリン券付★大サービス★