山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月18日 20:26:14

コロナの影響で休止している設備やイベントが複数あったのでフル稼働している時と比べるとどうしても物足りない感じがする。

2020年06月
山中温泉 吉祥やまなか 2020年06月27日 17:55:19

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

サービスや設備での物足りなさがあり、申し訳ございません。
新型コロナウイルスが落ち着き、通常通り営業に戻りましたら、今まで以上にスタッフ一丸となって参ります。

【好評につき延長! オールインクルーシブ】吉祥至れり尽くせり~1泊3食フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年05月04日 21:27:25

HPを拝見し、記念日を大切にされているお宿だと知り、夫の誕生日祝いで予約をしました。クーポン等を使用しお安く泊まることができました。また、駐車場の係りの方やチェックインの対応等、とても気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。
ただ、一番楽しみにしていた夕食時に不快な思いをしました。今回、主人の誕生日祝いの事は、主人には内緒にしていました。が、席につくと女性の係の方が「今日は誕生日祝いのプランと伺っておりますが…」と言われました。私も主人には内緒にしている事をホテルに伝えていなかったのが原因なのかもしれませんが、今まで食事等に行った時に「誕生日祝い」とお店の方に伝えると、サプライズ的な対応をして頂く事がほとんどでしたので、サプライズ感が全くなくなってしまいとても残念な思いをしました。「おめでとう」とおっしゃってくださいましたが、笑顔もなく事務的に感じました。ファーストドリンクも注文してから出てくるのが遅く、前菜やお刺身を食べ終わった頃に、督促をしてやっと持って来られました。対応が手薄になるような予約時間の取り方は、改善されてはいかがでしょうか。
料理は美味しかったのかもしれませんが、私には不快な思いをしながらの食事でしたので、美味しいと感じることが出来ずとても残念な思いをしました。ただ最後にケーキを持ってきてくださった男性の方が、笑顔で「おめでとうございます」と言ってくださり、その方の対応に心が救われました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年05月06日 17:43:59

この度は吉祥やまなかへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきまして、お客様のご期待に沿うことができず、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、スタッフの教育の強化に尽力し、全てのお客様にご満足していただけるよう再発防止に努める所存でございます。
この度の件は何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【吉祥のトリプル旅行支援】最大2000円OFF&選べるグルメ&平日館内利用券 先着100組限定プラン

投稿者さん 2022年12月04日 13:23:29

蟹がたっぷり食べられました。それ以外は普通、、、金額を考えると若干不満かも。かなり大きい施設で旅行支援政策期間中でお忙しいでしょうが、色々な事に不便さや行き届いてない印象を受けました。ちょっと残念。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年01月05日 15:51:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

この度はご期待頂きましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
各部署の責任者と早急に協議を行い、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進して参ります。

【ズワイ蟹会席】冬の味覚一番人気 ズワイ蟹1.5杯相当をたっぷり贅沢に堪能できる冬の風物詩
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

水瓶兎さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

水瓶兎さん [50代/女性] 2022年06月28日 14:22:29

夕食は一人でお酒飲めないので遅すぎた。美味しいものもあれば素材を殺してるなぁと思うのもあったのがソフトドリンクのみの私は飲み放題はお得感が無かった。朝食の方が美味しかった。系列の温泉にもバスで連れてってもらえて温泉は堪能できます。系列の温泉の方が景色が良かったかな。全体的にはオススメ旅館です。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年07月04日 18:06:09

水瓶兎 様

また、その際のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランのスタッフと協議をし、改善に努めさせていただきます。

しかしながらオススメ旅館とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し、精進して参ります。
水瓶兎 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春先取!】能登牛&のどぐろの特別会席を堪能さらに夕食時飲み放題付&幼児料金無料

2showgo1さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

2showgo1さん [60代/女性] 2021年04月13日 16:41:12

4月12日に宿泊しました
12月に予約して楽しみにしていましたが、夕食時にシェフの方とコミニュケーションが
うまく取れずに少し残念でした。割と小食なのでゆっくりと食事を楽しむために鉄板ディナーを予約したのに・・・
露天風呂も時間が合わず残念でした
でも、到着時のおもてなしはとてもよかったです
お風呂も入れ替えがあったり、露天風呂用のガウンがあったりと心遣いを感じられました。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年04月21日 18:03:02

2showgo1 様

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時のシェフの応対につきまして、うまくコミュニケーションが取れなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
また、当館の今後につながる貴重なご意見をありがとうございます。
当日対応したシェフには、厳重な注意と指導により、今後二度とこのようなお言葉を頂く事がなきようお客様の立場になり、業務に精進して参ります。

スタッフ一同、2showgo1 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽120日前2,500円お得】贅沢鉄板ディナー 加賀能登の恵みを鉄板焼会席で
【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

K&Kハウスさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2019年05月06日 09:34:17

天ぷら食べ放題が楽しみでした。さくさく、熱々をたっぷり堪能しました。
残念ながら他のお料理が残念でした。
風呂上りのアイスやラウンジでのドリンクサービスなどお楽しみ満載です。
お風呂は入れ替わり大浴場の片方には露天がありませんが内湯からの眺めもよいです。
GWでおそらく満室の為
やや混んでいましたが価格帯の為かアジア系外国人は見かけませんでした。
貸切風呂はやや小さ目なので、1人または2人が限界かと。
温泉街からはやや離れていますがその分展望がよいです。
寝るときのパジャマがとても着心地がよかったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年05月16日 16:27:43

K&Kハウス 様

揚げたて天ぷらやロビーラウンジなどのおもてなしサービスをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく感じております。
お風呂からの景色もご満足いただけましたようで、何よりでございます。
しかしながらお食事に関しまして、ご満足のいくお料理を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたコメントはメニュー等担当部署とも精査し、今後のおもてなしへ生かして参りたいと考えております。

K&Kハウス様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

19春夏【早割り90日前 ¥2000お得】12のおもてなしが嬉しい♪ 迷ったらコレ

ダイヤ&モンドさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ダイヤ&モンドさん [40代/男性] 2018年03月12日 20:01:45

今回は2度目の宿泊となりますが他のブログの方も書いていたが週末など忙しい時はスタッフの方がバタバタとしていていろいろトラブルがあったそうだが今回もいくつか気になることがありました。1つ目は洗面と壁の間に前に泊まった客のバスタオルが落ちていました。忙しくてきちっと隅から隅まで確認できていなかったのでしょう。2つ目は今回はカニ懐石だったのですがカニの場合はおしぼりなどをあらかじめ数枚用意しておくなどの心配りがあれば忙しい時でもいちいちスタッフを呼ばずに済むのでストレスにならず良いのではないでしょうか。3つ目は最後の会計の時に飲んでもいないお酒など8,000円余りを請求されました。別途請求されるものは何も頼んでいなかったので別のお客様の飲んだものなどを間違えて請求をしてしまっていたようです。こちらが気づいたからいいようなものですが気づかなければそのまま飲んでもいないお酒のお金を払っていたことになります。忙しい時ほど気をつけてもらいたいものでした。とは言え料理はボリュームもあり大変おいしく満足でした。温泉のほうもゆったり入れてさらにタオルも使い放題で部屋から持っていかなくて良いのでとても良かったです。

【ズワイ蟹会席】香箱・ズワイ♪造り・寿司・焼き・姿蒸しetc.冬の味覚の王様「カニ」を堪能☆
【【寛】和室(渓流側)10畳+広縁・内風呂付】

じーじちゃんとばーばちゃんさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

じーじちゃんとばーばちゃんさん [50代/男性] 2017年12月16日 17:39:11

老いた両親と宿泊しました。パンケーキやビール、棒アイスなどの無料配付、夜の催し物などのいろいろなサービスがあり、楽しませていただきました。また、部屋に付いていたお風呂やマッサージチェアーも、とてもありがたかったです。しかし、食事がおいしくなく、残念ながら両親は食事の途中で怒り出す始末です。夕食については、メイン料理というものが特になく、ずっと前菜を食べているよう気がしました。もしかしたら、楽天スーパーSaleで予約した割引プランのためかとも疑いました。懐石料理という名のもと、うわべだけの高級感を出そうとしているような食事のように夕食、朝食とも感じました。大浴場については、バスタオルが脱衣場に置いてあり、入浴のたびに新たなタオルを使えるのはよかったです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF≪露天風呂付客室で過ごす優雅なひととき≫千尋特別会席に舌鼓
【【雅】源泉掛け流し露天風呂付コーナー和洋室】

投稿者さん 2017年08月31日 18:03:35

お盆休みに利用しました。
マタニティのため露天風呂付き部屋を選択しましたが、写真でみるより狭いし露天というか、、、半露天?むしろ簾がかかっているお風呂、という印象でした。ただ、お湯はとても良くてツルツルになりました。
案内してくれたスタッフの方が新人だったのか、部屋の読み方は違うしウェルカムフルーツやドリンクの説明も何もなく、冷蔵庫を見たらフルーツが小さなお皿に盛られてラップがかけられているものが入っていました。子供用かと思うくらい小さくて残念でした、、、
夕食は量が少ない感じがしましたが、鉄板の前でお食事できたのは良かったです。
朝ごはんも懐石とあったので期待していましたが、あらかじめ用意されている冷めているものも多く、これなら洋食のほうが良かったな、、と感じました。
スタッフの方は案内の人以外は皆さんとても親切で、気持ちが良かったです。ロビーの雰囲気も高級感があります。
お盆休みなので高いのは仕方ありませんが、35000円/1人としては総じて満足はできませんでした。

【贅沢プレミアム】憧れの露天風呂付客室×鉄板ディナー!
【【華】源泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

投稿者さん 2017年01月13日 18:12:49

1月平日に宿泊しました。
お部屋は古いですが綺麗です。菊の湯は古さが否めませんが白鷺の湯は良かったです。
狭いですが他にどなたも居らず広々してました。
風呂のアメニティは「高級宿」にしてはレベル低いですが、タオル常備でGOOD。
夕食も朝食も味はとても好みに合い、美味しかったですが、量が少なすぎました。
天ぷらは食べ放題でもそんなに量たべられません。夜22時ごろお腹がすいて仕方なかったです。
色浴衣が選べるサービス(説明なし)、貸切風呂が無料で借りられるサービス(説明なし)、
足湯(説明なし)、朝のコーヒーサービス(説明有)など、工夫を凝らしておもてなししようという
部分は理解できるのですが、説明不足が過ぎます。

良い部分が沢山あったのに、残念なスタッフさん数名のせいですべて台無し。
説明不足な男性もそうですが、チェックアウトの時、「ありがとうございました」が無い女性。
(領収証の控えは投げるように置くし、ご機嫌斜めだったのでしょうか?)
車のキーを返却してくれる男性は、フロント前で、後ろをむき立ち去りながら
「ありがとうございました」と言ってくれましたが、誰もお見送りには来ませんでした。
(見送りは不要ですが、ありがとうを言われてないので、あるのかと思ってました)
もちろん、私の他に帰る客が皆無の時です。

これが高級宿と称する宿なのか?と疑問でした。
加賀には毎年来ています(ここも20年程前に来ています)が、リピートはないかな?

☆プレ10周年☆お年玉企画第1弾!【選べるグレードアップ】食事or特典で旅を自分好みにカスタマイズ♪

投稿者さん 2016年12月23日 22:49:24

12月半ばで雨模様のお天気でもあり、宿から出ることもなく、部屋露天に浸かり、のんびりと過ごせ、全般的にコストパフォーマンスは、悪くなくまずまずの旅行でした。ただ、支払いの際、フロントの方が領収書に印を押して、・・・てっきり折り畳んで、手渡ししてくれるか封筒に入れてくれるものと思って待っていたら、斜めに置かれた領収書は、そのまま。ビジネスホテルでも、お礼とともに手渡してくれるのに・・・・

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF迷ったらこれ!吉祥やまなかスタンダードプラン~料理&温泉満喫

投稿者さん 2016年11月26日 16:32:21

ひとり旅でゆったりするつもりで行きました

部屋は洋室でした 別に普通のビジネスホテルの感じでした

しかし 生活音が異常にしてゆったりどころか気分が悪きなりました

それ以外はまぁ普通だったんですけれども

それの為に価格が高いような気になりました

お料理は美味しく頂きました

今年あちこちに泊まることがあって その中でも下位にあたいする御部屋でした

【前略、一人旅から】 一人でのんびり気楽な北陸の温泉旅☆夕食は加賀能登会席♪
【【紅】洋室(山側・セミダブル)ユニットバス付き】

kurokhasaさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

kurokhasaさん [30代/女性] 2015年07月22日 19:03:41

グランクラスでの旅だったので、宿泊費を抑えるために山中温泉の中でも中級クラスの宿を探しました。正直、どこの旅館がよいのか全く見当もつかず、口コミを頼ってこちらの宿に決めましたが、スタッフの方が人によっては忙しいことに不機嫌になっている様子で、あからさまに面倒くさそうな態度をする方もいたので残念な気持ちになりました。特典もとにかく数多くて、説明が一つ二つ抜けていて、こちらが伺わないと教えてもらえなかったりしたのも残念でした。(だったらそんなに特典はいらないかも…)でもとてもフレンドリーで笑顔いっぱいのスタッフもたくさんいましたので、全体的にはまあお値段に見合った感じなのかなと思いました。お部屋は一番安いところだけあって、昔ながらの旅館の部屋という感じでした。渓谷側でもなかったので、泊まるならお値段出してももう一つ上のクラス以上のお部屋にすべきかなと思いました。

【平日限定】50歳からのプレミアム旅☆金箔酒・甘海老造り・甘味など選べる3特典付き☆

投稿者さん 2014年11月16日 09:22:15

口コミを見て、サービスやお料理が、美味しいと言う事で、此方のお宿を選びました。
お料理やスタッフさんの接客は、良かったと思います。幼児を連れてでの宿泊で食事なしの予約でしたが、少しでしたが食事のセッティングが夕食、朝食にもあり、うれしかったです。ドリンクサービスを全面に打ち出されていますが、子供さん宿泊の方も多いのに、子供用ドリンクが無かったのは残念です。また、車での帰りに、玄関前での見送りが無かったのは、さびしい限りでした。

2014年11月
【ポイント10倍】スタンダードプラン☆姿ズワイ蟹1杯付♪加賀会席と揚げたて天婦羅を心ゆくまで★

mitsuki8さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

mitsuki8さん [30代/女性] 2014年01月09日 09:46:32

空港、駅までの送迎は良かったです。

夕食の天麩羅食べ放題、時間帯が悪かったのか注文して20分以上たっても出来あがらず、食事は前後半の入れ替え制っだったので結局キャンセルしました。食べ放題ではないですね・・。期待していたので残念でした。
朝食は種類が少ないです、ちょっとびっくりしました。でも静岡の姉妹店「つるや吉祥亭」から届く干物は美味しかったです。
「つるや吉祥亭」を数年前に利用したことがありますが「つるや吉祥亭」の方が印象が良いです。

炎のデザート、量は少ないですが美味しかったです。

パンケーキ、トッピングが多いので自分好みにできて美味しかったです。ただ店内入口近くの席は少し寒いです。

2013年12月
【楽天限定】【選べるグレードアップ】美食×名湯×贅沢時間を満喫する旅♪

投稿者さん 2023年11月25日 16:57:00

何度か利用させて頂いております。全般的なサービスは気に入っております。
しかし今回残念だったのがチェックアウト後、姉妹館からバスで送って頂くことを相談し了承頂きましたが、露骨に険しい表情で荷物確認の注意説明をされ、後は無言で見送られた事が後味悪く感じました。品質の高い宿だけに今後につなげて頂きたいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年12月29日 17:57:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

また、いつも当館をご愛顧くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックアウトの際に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご投稿頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、再度スタッフの教育の強化に尽力し、お泊り頂く全てのお客様にご満足して頂けるよう努める所存でございます。

今後はこのようなお言葉を頂く事が二度とないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

≪吉祥夏祭り開催中≫【さき楽90日前3500円お得♪】14のおもてなしと5大特典 癒しと美食
【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

こち7777さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

こち7777さん [50代/女性] 2023年09月03日 08:07:28

先日は大変お世話になりありがとうございました。

良かった点
・とても早く着いたにもかかわらず、すぐにチェックインの対応と部屋の準備をしてもらえ早くからくつろぐことができた。感謝です。
・個室での食事にしてもらえ周りを気にすることなく母と姉のお祝いをすることができた。感謝です。
・露天風呂用に湯着があるのはとても良かった。
・タオルやバスタオル、歯ブラシなど使い放題も良かった。
・プリンも美味しかった。
・パンケーキは物価高の影響か小さくなっていたが提供ありがとう。
・夕食の対応スタッフ(ネパールの女性)とても丁寧で日本語も上手く感じが良かった。
・掃除いきとどいていた。
・布団や枕は寝心地良かった。
・パジャマも着心地良かった。
・高座椅子の準備もありがとう。
・翌朝の駐車場の男性スタッフ、ミンティアありがとう。

残念だった点
・どの時間も浴衣がほぼなかった。
・本来のチェックイン時間より早く到着したにもかかわらず、貸し切り露天風呂がすでに連泊客の予約でいっぱいだった。
・お味噌汁ダシがきいてなくくどい。
・天ぷらでお願いした天つゆが薄い。
・部屋のサビサビの蛇口がついた部分はなくすか見えなくした方が良い。
・バスとトイレは別になると嬉しい。
・事前の確認で、5人になると客室の選択が楽のみとのことだった。広い部屋があると嬉しい。

チェックアウトの際、特典としていただいた弁当はありがたいが、暑い時期なのでまち歩きが出来なかった。
(フロントで預かれるのは12時までで、冷蔵庫に入れることはできないとのことだった)

貸し切り露天風呂が連泊客優先で、1泊の場合予約できなくなるのは改善した方が良い。
すべての客が同じ条件で貸し切り露天風呂を予約できるようにするべきでは?

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月17日 18:09:30

こち7777 様

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

早めのご到着で、ごゆっくりできたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
大切なお祝いのご旅行が、思い出に残るものとなっていらっしゃいましたら何よりでございます。
またパンケーキやプリンなど、当館のおもてなしサービスにもご満足頂け、こちらも嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉につきましても、今後の大きな励みとなるかと存じます。
清掃状況や寝具につきましても、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

しかしながら、浴衣レンタルがほとんどなく、貸切風呂も埋まっていたとのこと、誠に申し訳ございません。
至急解決策を協議させて頂きます。
またお食事につきましてもご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
レストランの責任者に申し伝え、こちらも改善を図ります。
ユニットバスやお部屋の広さにつきましても、頂いた貴重なご意見を今後の施設造りの参考とさせて頂きます。

それでは今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。
こち7777 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90日前3,500円お得♪】1泊3食 14のおもてなしと5大特典 癒しと美食THE吉祥プラン

清水7860さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

清水7860さん [60代/女性] 2023年04月14日 16:35:55

おもてなしや雅な雰囲気は
山中温泉らしくてとても素敵でした。
食事も専用の料亭千尋で
静かにいただけて、
どのお料理も大変おいしかったです。
無料サービスも沢山あって
使いきれませんでした。

ただ部屋がかなり古くて
露天風呂も半露天で
ぬるめのお湯でした。
そして広縁があるのですが、
ここの窓が全体的に汚れていて
外が見えないほどでした。
主人が重い窓を開いてみると
鳥の糞がいっぱいで、
窓枠も所々はがれていて、
朝は水滴でびしょ濡れでした。
洗面所のかべも剥がれていたりしました。
旅行好きで露天風呂付きのお部屋を選ぶ事が多いのですが、
こんなお部屋は初めてでした。
清掃が徹底されていないのが
わかります。
楽天のお得なプランだから
こんなお部屋なのでしょうか?
仕方ないのかもしれませんが、
残念でしたね。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年05月05日 19:51:48

清水7860 様

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館のお食事やおもてなしサービスにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
お食事についてのお言葉は、レストランスタッフにとって今後の大きな励みとなります。

しかしながらお部屋の件につきましては、大変失礼致しました。
今後は今まで以上にチェックを徹底致しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力をし、ご利用頂くすべてのお客様の気分を害することのないよう、重点的に対応させて頂きます。
この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

是非、挽回の機会を賜りたく、清水7860 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】渓流を望む特別室で寛ぐ贅沢なひとときを

投稿者さん 2022年08月10日 02:48:37

混んでいる時期に選ぶと本来のこの旅館の良さがマイナスになるかも。和倉温泉と比べてしまうとちょっと残念な気になる。従業員の皆さんは頑張っていらっしゃるので個々のサービス重視を期待したい。料理も美味しく頂き天麩羅のおかわりが出来る。地酒の飲み比べも良かったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年08月16日 21:36:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご期待に添えなかった部分があると拝察致しまして、大変心苦しく思います。

そんな中でも、天婦羅のおかわりや、地酒の飲み比べなどを喜んで頂けまして、とても嬉しく思います。

今後も多くの方に選ばれる旅館になれるよう精進してまいります。
また、是非とも挽回の機会を賜りたく、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏割】鶴仙渓をそぞろ歩き マイナスイオンを感じる川床で涼しい夏を楽しもう
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

にっしゃん1820さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

にっしゃん1820さん [50代/女性] 2022年01月07日 16:45:48

急遽、金沢に行ったので旅館の到着が送れ、楽しみにしていたアフタヌーンティーと風呂上りのビールをいただくことができませんでした。
到着後に貸切風呂を予約するためフロントに電話をしましたが、いっこうに電話が繋がらず予約がなかなかできませんでした。
部屋のお風呂が温泉?ではないのか自分で貯めるようになっていて、また残念!
夕食は満足しましたが、翌日の朝食を洋食にしたので彼が物足りなかったようです。
フレンチトーストをお代わりできたら良かったです。
口コミ評価が良かっただけにかなり期待していたので、この評価となりました。
最後に良い点としては、飲み物のサービス等もあり、またミニステージですが山中節を聞くことが出来、楽しい時間を過ごすことができました。

山中温泉 吉祥やまなか 2022年01月12日 12:26:59

にっしゃん1820 様

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご期待を頂戴しましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご意見は、社内で共有し、改善に努めて参ります。

その中でも、ドリンクサービスや山中節の夕べなど、当館のおもてなしをお楽しみ頂け、安堵しております。

これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう、日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

また近くにお越しの際は、にっしゃん1820様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋・冬おでかけプラン】姿ズワイ蟹一杯付き会席