山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

oko8742さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2014年06月17日 16:10:59

母の喜寿のお祝いで利用しました。お祝いケーキや紫の羽織と帽子での写真撮影もサービスで、大変驚きました。また家族ぶろ45分無料。冷たい抹茶のウェルカムドリンク。湯上がりの一杯ビールサービス。加賀べろべろ寒天無料。山中節コンサート。夜食の海老だし小松うどんといなりすし無料。夕食加賀野菜天ぷら食べ放題。朝刊サービス。すごく満足な宿泊でした。車椅子貸出無料。これで7千円引きでした。今度はスパのプランでぜひ泊まりたいです。

2014年06月
現金特価【OPEN7周年記念プラン】7のつく年齢の方は1万円!

投稿者さん 2014年06月06日 18:24:50

少し早目の結婚記念日に寄せてもらいました。
サービス・お部屋・お料理等、家内共々大満足です。
当方小食のため、料理を残してしまい申し訳なかったですが、量も質もお得感がありすぎてうれしかったです。
館内は禁煙なのでしょうか?お客さんは沢山いましたが、喫煙者はおらず。
非常にありがたかったです。
匿名で失礼しますが、ありがとうございました。

2014年06月
早割【30日前予約でリーズナブルに♪】源泉かけ流し露天風呂付き和室と極上懐石
【【華】源泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

投稿者さん 2014年05月17日 23:54:36

今回2度目の宿泊でした。
サービスも良く満足です。

2014年04月
早割【30日前予約でリーズナブルに♪】鉄板焼~シェフとの楽しい会話もご馳走~

jun9629さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

jun9629さん [70代/女性] 2014年05月03日 17:26:49

食事サービスとも満足しました。部屋もよかった。

2014年04月
基本【美食湯楽】加賀懐石~揚げたて天婦羅を心ゆくまで~
【優-27平米(ツインベッド)】

eonaさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

eonaさん [30代/女性] 2014年04月08日 21:24:01

もう何度目かの宿泊です。
2歳の子供連れで行きますが、従業員の方皆さん親切で、とても居心地がいいです。実際宿泊されている方の殆どは家族連れなような・・・。
今回はおやつにパンケーキがつくプランでしたが、以前夜に食べたクレープがとても美味しかったので、あれが昼にも食べられたらいいなぁと思います。(夜は夜食がありますが、時間的にもお腹的にもなかなか食べられないので・・・)

2014年04月
【お日にちを合わせてお得に♪】早春の山中温泉へ♪~加賀懐石と揚げたて天婦羅~

投稿者さん 2014年03月28日 19:03:21

川のせせらぎを聞きながら、ゆったりとした気分で眠ることが出来ます。
次々と趣向を凝らしたおもてなしがあり、滞在中何度も驚かされました。とても愉しい気持ちになり、ありがたかったです。また、行きたいと思います

秋冬【早割30】鉄板焼き「加賀の恵み」早期予約で得する旅♪
【【寛】和室(渓流側)10畳+広縁・内風呂付】

1986マリリンさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

1986マリリンさん [40代/男性] 2014年02月03日 10:38:08

以前もお世話になりましたが、今回も同様にゆっくりさせて頂きました。どうも、山中温泉と言うと、吉祥やまなかさんが思い浮かびます。頻繁に利用は出来ませんが、次回も自然に予約を入れそうです。他の方のクチコミにもありましたが、雰囲気も良く、従業員の方々の程よい距離感が、そんな気持ちにさせるのでしょう。また、次回を楽しみにしております。

2014年02月
【極上温泉★蟹尽くし懐石】活ズワイ蟹を炭火焼&甲羅酒で味わう

投稿者さん 2013年12月23日 15:07:34

母の快気祝いで伺いました。選べるグレードアップで夕食を鉄板焼きにしてもらい両親とも満足してくれてうれしかったです。また、お祝いのプレゼントにと素敵なお部屋にグレードアップしてもらっており、のんびりゆったりとても楽しめました。エステではとても素敵な空間で沖縄出身の方々の施術は上手でリラックスでき、母も喜んでいたのでみなさんに感謝です。日曜宿泊でしたが、旅館内は程よくにぎわっていて人気の宿なのがうかがえました。両親が楽しんでくれていたのが何よりうれしく、このたびはお世話になりありがとうございました。

2013年12月
山中温泉 吉祥やまなか 2014年01月01日 15:57:28

この度は、お母様の快気祝いに当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご旅行前からお母様を大切に想うお気持ちがこちらにも伝わって参りましたので「両親が楽しんでくれていた」とのお言葉が私共にとっても何より嬉しいお言葉でございました。
ご夕食の鉄板ディナー、事前にご予約を頂戴しておりましたエステにつきましてもご満足いただけたようで安心致しました。
頂戴したご感想に施術を担当したエステスタッフをはじめ
スタッフ一同、大きな喜びに包まれております。
山中温泉は雪化粧の季節を迎えました。春には新緑、秋は紅葉と四季を通して自然を感じていただけます。
ご家族様でのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただき本当にありがとうございました。

【楽天限定】【選べるグレードアップ】美食×名湯×贅沢時間を満喫する旅♪

投稿者さん 2013年12月15日 18:00:33

たくさんのオプションが付いたプランで、ホテルの中だけでとても楽しめました。
夕食は青竹で鉄板のコースを頂きましたが、給仕の方がカメラ持参であることに気づかれ、2人の写真を撮ってくれました。とても嬉しかったです。
希望したフィレのお肉がちょうど品切れだったということで、おまけでさばきたてのぶりのお刺身&握りをサービスしてくださいました。
お心遣いが嬉しかったです。
朝食もビュッフェでありながら趣のあるスタイルで、地元ならではの食材が豊富でとても楽しめました。特に地元の豆を使った納豆と、金時草のドレッシングが気に入りました。ドレッシングは買って帰って家で使っています。
お茶うけのお菓子が食べたことのない食感・お味で美味しく、職場へのお土産にチョイスしました。職場の皆さんも同じような反応で、好評でした。
結婚して初めてのゆっくり過ごす旅だったのですが、こちらで存分に楽しませていただきました。

2013年12月
山中温泉 吉祥やまなか 2013年12月16日 15:56:16

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際にはオーダーいただいた牛フィレ肉のご用意が出来ず、大変申し訳なく思っております。
心ばかりではございますが、卸したての’鰤のお刺身&握り‘をお届けしましたが、快くお召し上がりいただけました事に私共こそ、改めて御礼申し上げます。
また、ご朝食をお気に入り頂き、加賀野菜ドレッシングをご自宅でご愛用頂いているとのお言葉は嬉しい限りでございます。
お部屋にご用意しております茶菓子「吉祥まんじゅう」は当館のオリジナル菓子でございました。味はもちろん、水引をあしらった包みでございまして、わたくし個人的にもお勧めのお土産の一つでございます。ご職場の方にも喜んでいただけたようで光栄でございます。
次回、ご夫婦様で山中温泉へいらっしゃるその時に私共が「お帰りなさいませ」とお出迎えできましたら幸いでございます。

お祝いの宿 吉祥やまなか

坪庭付客室「粋」×鉄板ディナー×アフタヌーンティ♪
【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

投稿者さん 2013年12月14日 16:15:40

子連れで利用させていただきました。
天候が悪く到着が遅れ予定が押してしまって、
楽しみにしていたアフタヌーンティーには間に合いませんでしたが
掛け流しの温泉が付いた広いお部屋にグレードアップしていただけて
ゆったりと温泉を楽しむ事ができました。
お食事は、大人も子供もお腹いっぱいになるほどのボリュームで
鰤の一刀おろしも見せていただけて
まだまだ小さい子供達もとても印象に残ったようです。
また次に山中に行く際にも、是非利用させていただきたいです。

2013年12月
山中温泉 吉祥やまなか 2013年12月16日 15:33:13

この度は、大切な旦那様のお誕生日のお祝いに、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、当日は夕刻のご到着で15時~16時半のパンケーキサービスには間に合いませんでしたが、お部屋で源泉掛け流しのお風呂を心ゆくまでお愉しみいただけたようで安心致しました。
また12月~1月(月~木曜日限定)には食事処「べにはな」をご利用いただくお客様へ料理長による‘鰤の一刀卸し’をお愉しみ頂けます。今が旬の脂の乗った鰤を目の前で卸し、お造りや握りでお愉しみいただきますので大人の方に大変喜ばれておりますが、お子様のご家族旅行の思い出になった事は嬉しい限りでございます。2月~3月(月~木曜日限定)には‘甲殻ポット’と言う企画で、海老や蟹などの甲殻類を寸胴鍋に入れ白ワインで蒸した料理長自慢の料理も登場致します。
この冬もまだまだ北陸の味覚を満喫できるプランがございますので、またのお越しを是非お待ち申し上げております。
ご旅行からお戻りになりご多忙な中、ご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

お祝いの宿 吉祥やまなか

【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

iwaki1212さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

iwaki1212さん [40代/女性] 2013年10月29日 13:01:36

サービス・お食事・お部屋・お風呂どれも良かったです。
露天風呂付きのグレードアップして頂いたのですが、流石に素晴らしく、予算が許されればまた宿泊したいと思いました。
夕食はもちろん朝食の干物もとても美味しかったです。

2013年10月
山中温泉 吉祥やまなか 2013年12月16日 12:15:14

この度は数ある旅館の中から「吉祥やまなか」へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
エステや温泉、お食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
山中温泉はそろそろ雪化粧の時季となりました。春には新緑、夏は涼やかに鶴仙渓散策、秋は紅葉と一年を通して四季を感じていただけます。
またぜひ、大切なお母様とのご旅行を当館がお手伝いが出来ますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
ご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】坪庭付客室「粋」×鉄板ディナー×アフタヌーンティ♪

投稿者さん 2013年10月25日 18:59:10

とっても素敵なお部屋で幸せな時間を過ごしました。お食事も美味しくて最高な時間を過ごせました。

2013年10月
山中温泉 吉祥やまなか 2013年12月16日 12:03:44

ご用意させていただきましたお部屋もお気に入りいただけたようで、大変光栄に存じます。
お申し込みいただきましたお食事処「べにはな」では加賀懐石をお愉しみいただけるだけでなく、オープンキッチンより郷土料理やご注文頂いてから揚げたてをお席へお届けする天婦羅なども心ゆくまでお愉しみいただけます。ご満足いただけた事に料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またぜひ、おふたりで山中温泉へ遊びにいらしてくださいませ。
その際に私ども「吉祥やまなか」がお手伝いさせていただくことができれば幸いでございます。

秋得【早割30】加賀懐石と揚げたて天婦羅~早期予約で得すぎる旅~

投稿者さん 2013年09月07日 19:24:07

10ヶ月の娘と両親と一緒に利用させて頂きました。
お部屋(特に部屋風呂!)も窓からの景色も大変素晴らしく、
お料理も美味しくて大変満足しております。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2013年09月09日 21:12:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お申し込みいただきましたプランでは、先着3組限定で、お部屋グレードアップ特典がございました。ご両親様のお部屋と一緒に坪庭付客室『粋』をご用意させていただきましたが、素敵な時間をお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
また、姉妹館「かがり吉祥亭」では縁日遊びを楽しんでいただける‘こおろぎ横丁’がございまして、ヨーヨーすくいや射的、ボール投げなど手作りの縁日遊びをご用意しております。
ご年配の方も「懐かしいね」と楽しんでいらっしゃるお姿もお見かけ致します。姉妹館を結ぶシャトルバスもございますので、
次回のご滞在には、ぜひご家族様でお立ち寄りくださいませ。
新たに吉祥のおもてなしを感じて頂けると嬉しく思います。
ご利用いただき、本当にありがとうございました。

【お日にち限定】先着3組お部屋グレードアップ&23時間ステイ

投稿者さん 2013年09月03日 10:35:44

1番良かったのは、夕食ですね。天ぷらが美味しかったので何回もおかわりしました。お造りの舟盛りもとっても豪華でした。ただ、追加で食べたカキがぜんぜん美味しくなかったので失敗でしたが。
あと、貸し切り風呂が朝から入れるのはとっても良いですね。寝坊してしまって朝の予約に遅れてしまい、フロントに電話をしましたが、空いてるので今からどうぞと言っていただき入る事が出来ました。とっても親切にしていただき嬉しかったです。朝食も美味しかったし、夜食のお蕎麦も美味しく、この値段で泊まれるなんてとてもお得ですね。

山中温泉 吉祥やまなか 2013年09月09日 20:45:45

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご利用いただいたお食事処『べにはな・加賀懐石と北前船の台所』では懐石料理のほかに、‘加賀野菜’や‘白海老’深海魚でコラーゲンたっぷりの‘げんげんぼう’等、お好みの食材をご注文いただいて、揚げたてをお席へお届けするオープンキッチンが人気のレストランでございます。お愉しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。
しかしながらご注文いただいた岩牡蠣はお口に合わなかったようで申し訳なく思っております。
時季に合わせて食材や調理法を替えて提供しておりますので、
次回またご来店の際には、ご満足いただけるような品を提供できればと思っております。
また貸切風呂につきましては、すぐにご連絡をいただけましたので、檜造りの貸切露天「一笑」をご案内させて頂きました。
朝の貸切露天は本当に気持ちよくご入浴いただけますのでお勧めしております。岩風呂や石造りにタイプなど合わせて3箇所ございますので、次の機会には、ぜひ岩風呂も愉しんでみてくださいね。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

第2弾【夏の10大特典】プール利用券、縁日遊び、お造り5種などからお好み2チョイス☆

投稿者さん 2013年08月28日 14:18:29

部屋もキレイでサービスも行き届いていました。アフタヌーンティーや色浴衣の貸出もあり、特に女性やお子様にとったら嬉しい特典も多かったです。こちらの宿を選んで正解でした。吉祥やまなかの皆様、ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2013年09月09日 20:11:15

この度は、数ある旅館の中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また当館にご宿泊のお客様がご自由にお愉しみいただける、
アフタヌーンティーサービスは、シェフが目の前で焼き上げるパンケーキなど女性のお客様に大変人気がございます。また、華やかな浴衣と帯を着こなすお姿は私共スタッフも華やかな気持ちにさせてくれます。
当館をお選びいただき正解だったとのお言葉が本当に嬉しく、
ご満足いただけた事に安心致しました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

【納涼】平日限定だからお得☆吉祥のおもてなしサービスで満喫

ビッケ2617さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ビッケ2617さん [40代/女性] 2013年08月27日 21:00:53

大雨の時に、家族4人で利用しました。
部屋付き露天風呂を利用させて頂きました。
607部屋は景色が良く部屋も広くてとてものんびりできました。
露天風呂を最初に入ったら火傷しそうに熱かったので、その点をもう少し考えて頂ければと思いました。
湯上がりビール・コーヒーとかパンケーキを焼いて頂いてすごく美味しかったです。
食事も和食会席で、とっても美味しかったです。
食事に、料理長からサービスで鯛の粕付けみたいなのも美味しかったです。
料理長の料理は、美味しくてお腹いっぱいになりました。
朝食も美味しかったです。
全般的に、食事の器も綺麗でした。
館内スタッフも料理を出して頂いたスタッフも親切で和やかな雰囲気で食事出来て大変良かったです。
父が酸素しての宿泊で、スタッフの方には親切にして頂いてありがとうございました。
父も温泉が好きで、いい温泉でスタッフの方に感謝すると言っておりました。
食事の時も親切にして頂きありがとうございました。
山中温泉に旅行する時には、また泊まりたいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2013年09月09日 20:02:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ビッケ2617様におかれましては、ご旅行前からご両親様を大切に思うお気持ちがこちらにも伝わってきて、当館でのご滞在を楽しまれているご様子に私共も嬉しく安心しておりました。
しかしながら、露天風呂ご入浴の際に、設定温度が見合わず、
申し訳なく思っております。夏場は40℃、冬場は41~42℃で統一を心がけておりますが、担当スタッフを交えて、今一度
初期温度の設定の統一と温泉管理の徹底を心がけてまいります。
ご滞在中は皆様がお愉しみ頂ける、パンケーキや湯上りビール、ロビーでの珈琲・紅茶サービスなどもご満足いただけたようで嬉しく思っております。また特別客室のお客様専用の料亭「千尋」では料理長が食材はもちろん、器や内装にも拘って提供しており、頂戴したお褒めのお言葉は、何よりも励みになるお言葉でございます。本当にありがとうございます。
またご家族様で山中温泉へいらっしゃるその時に、私共が「お帰りなさいませ」とお出迎え出来れば幸いでございます。
ご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

【森光子一座】記念館入場券付き×山中温泉まち歩き&温泉たまご作り体験♪

投稿者さん 2013年07月23日 22:30:47

部屋も広く、眺めも良く大満足でした。

2013年07月
山中温泉 吉祥やまなか 2013年07月29日 16:14:11

この度は数ある旅館の中から「吉祥やまなか」へご予約を頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
山中温泉は美しい自然に囲まれており、深緑の夏、紅葉の秋、冬にはしんしんと降り積もる雪景色と季節によってお部屋からの景色も表情を変えて楽しませてくれます。
またぜひ、自然の美しさと美味しい空気を感じに山中温泉へお越しくださいませ。いつでもお待ちしております。
ご利用いただき、本当にありがとうございました。

【新CMプラン】記念日を彩るお祝いの宿~加賀懐石&揚げたて天婦羅三昧~

投稿者さん 2013年07月16日 22:26:26

部屋に露天風呂があって、とてものんびりできてよかったです。
貸切露天風呂にも入って気持ちよかったです。
誕生日の記念旅行だったので、いろいろ特典もあって、いい記念になりました。
サービスもいっぱいあって大満足でした。
料理もおいしくて、たくさん食べてお腹いっぱいになりました。
また記念日には行きたいと思いました。

2013年07月
山中温泉 吉祥やまなか 2013年07月29日 16:00:05

この度は、お二人の大切なお誕生日のお祝いに当館の、源泉かけ流しの露天風呂付客室「華」へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お食事も特別客室専用の加賀料亭「千尋」にて料理長が1品1品お祝いの気持ちを込めて提供させて頂きました。
また、当館ではお誕生日をお迎えのお客様へ選べる特選料理でお祝いのお手伝いをさせて頂いておりますが、お選びいただきました「バースデーケーキ」と「金箔酒」も喜んでいるお姿をとても嬉しく拝見させていただきました。
‘お祝いの宿’として、お誕生日やご結婚記念日、ご長寿祝いなど大切な記念日のお手伝いをさせていただく時、サービスに携わる私どもも、喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。
また次の機会、お二人様にとって、ご家族様にとっての大切な記念日に、私どもがお手伝いさせていただく事ができれば大変光栄でございます。
ご利用いただきまして本当にありがとうございました。

uetsuanさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

uetsuanさん [50代/男性] 2013年07月16日 14:11:03

初めての山中温泉でしたがまずまず満足できる宿だったと思います。到着から出発まで宿の方とは程よい距離感で気を使うでもなく、サービスというものが目に見えないところでしっかりとやられているからこそこちらも居心地が良かったのかもしれません。食事もコースでしたがてんぷらは足りなければ素材を選び揚げたてを追加で食べられるし、お寿司も自由におかわりが出来ます。朝食はバイキングスタイルですがあまり品数は多くありませんがひとつひとつが選ばれたものという感じがして満足できました。宿泊されている方も大人しいかたが多くとても落ち着いた宿と思います。熟年向きでしょうか。

2013年07月
山中温泉 吉祥やまなか 2013年07月29日 15:43:16

この度は初めての山中温泉に吉祥やまなかをお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館では、専属の接待係を設けておらず、お客様のプライベートな時間をなるべく邪魔しないように心がけております。
‘uetsuan様’の「到着から出発までの程よい距離感、居心地が良い」とのお言葉は、私どもが常より心がけている事であり、大変光栄に思っております。心より御礼申し上げます。
また、できるだけ旅館の中でゆったりお過ごしいただけるよう焼きたてのパンケーキを召し上がっていただける‘アフタヌーンティサービス’や夕方の湯あがりのおもてなし‘ひとくちビール’
など無料のおもてなしをご用意しております。
今後も、皆様に喜んでいただけますように私どもも楽しんでサービスの考案に努めて参りたいと思っております。
‘uetsuan様’がまた山中温泉を訪れるその時に、私ども「吉祥やまなか」がお帰りなさいませとお迎えできましたら幸いでございます。ご宿泊いただき、本当にありがとうございました。

【CM放映】~選べる特選料理でお祝いを華やかに~陽春のアニバーサリーキャンペーン

レイ3214さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

レイ3214さん [50代/女性] 2013年06月04日 22:38:37

前日の急な予約でも受付していただけてよかったです。
大浴場はこじんまりとした広さですが、清潔感があり、タオル等も十分備え付けてありよかったです。
他店では有料の選べる浴衣の無料サービスはうれしかったです。
食事の懐石料理+プチバイキングスタイル気に入りました。味も美味しかったです。
14時~翌日11時チェックアウトまでゆっくり過ごせました。
部屋は選べますが、3人で8畳は少し手狭でした。
部屋窓に網戸があるといいのにと思いました。
トータル的に満足感あり、また違う季節に宿泊したいと思いました。

2013年06月
山中温泉 吉祥やまなか 2013年06月18日 09:27:11

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
当館の大浴場は大きな施設ではございませんが、常より清潔、安全、快適を心がけております。
また湯浴みをされるお客様に気軽にご入浴いただけますようバスタオル、フェイスタオルや歯ブラシなど完備してございます。レイ3214様も心地よくご利用いただけたようで安心致しました。また、ロビーの一角に用意しております女性の方への「色浴衣」の無料貸出しもご利用いただきありがとうございます。皆様、お似合いの色と柄を楽しく選び着こなすお姿は、拝見する私たちも華やかな気持ちになります。
また、お食事処「べにはな」では加賀懐石の他に北前船の台所を設けておりまして、オープンキッチンで料理長が出来たてのお料理を振舞っております。特に天婦羅コーナーは加賀野菜や白海老のかき揚げ、帆立貝の天婦羅などご注文頂いて揚げたてをお席にお届けするスタイルでご好評頂いております。
お申し込みいただきましたお部屋は「集」という山側の景色をお愉しみいただくお部屋でございました。手狭に感じられたとの事で少しご不便をおかけしてしまいました事、残念に思っております。しかしながら、全体的に、ご満足いただいたとのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
レイ3214様が山中温泉を訪れるその時に、私共が「お帰りなさいませ」とお迎え出来ましたら幸いでございます。ご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

【お日にち限定】料理長より‘鮑1品’プレゼント×貸切風呂優先予約♪
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】