山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

おちょん9941さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

おちょん9941さん [40代/男性] 2010年08月19日 22:59:56

部屋が予想以上に広く綺麗で、風呂も付いており、またマッサージチェアも配置されていて、部屋にいるだけでも十分リラックスできました。大浴場も男湯と女湯が1日ごと入れ替わり楽しむことができ、食事もコースメニューのほか食べ放題のものもあり、さらに、風呂上りの生ビールやチェックアウト後のランチなどサービスも満点で、大満足でした。あまりにいい感じだったので、間違って予約され大金を請求されるのではと心配になりましたが、もちろんそんなことはありませんでした。3周年記念だったためかもしれませんが、今まで泊まった中では間違いなく№1です。

山中温泉 吉祥やまなか 2010年08月21日 16:05:10

おちょん9941 様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋は、グレードアップさせていただき露天風呂付客室をご利用いただきました。
マッサージチェアもご利用いただけリラックスされたご様子で大変嬉しく思っております。
通常のおもてなしもロビーにて珈琲、紅茶サービスや湯上り処の生ビールサービス、貸切風呂無料、お食事処「べにはな」にて天婦羅がお好きなだけサービスしております。
大変嬉しいお言葉「NO.1」ありがとうございます。
スタッフも大変喜んでおりました。
これからの鶴仙渓が紅葉でとても奇麗な景色をお愉しみいただけます。
蟹シーズンも入って参りますので11月の前半は紅葉も蟹もダブルでお愉しみいただけるので是非お薦めでございます。

【3周年記念】選べる特典★ガソリン券、ワインや日本酒1本、旬の1品、宿泊者全員ランチプレゼント
【【楽】10-12畳UB 清流のせせらぎが聴こえる広縁付き客室】

投稿者さん 2010年05月28日 09:14:03

宿泊施設がとてもきれいで、サービスや対応もよく本当に良かったです!
翌日、永平寺に行く予定で山中座から朝に出発の直行バスに乗るため、そこまで送って下さり、ありがたかったです♪同じ系列のホテル「かがり吉祥亭」までの無料送迎バスが出ているので、そこに近いこおろぎ橋~歩いて散策に出かけられたりそこの温泉にも入れるので、本当に便利です!

山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 16:22:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフも喜んでおりました。
姉妹館「かがり吉祥亭」の温泉は無料でご利用可能でございます。
山中温泉の総湯も9月まで無料でご招待しております。
ゆげ街道やこおろぎ橋なども散策されたご様子で嬉しく思っております。
新緑がとても綺麗で毎日癒されております。
秋には紅葉が華やかで素敵で、冬は真っ白の銀世界になり四季折々とお愉しみいただけます。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お一人さまステイ★シングルルーム洋室・たまには一人旅
【紅-洋室シングル [U/B付き]のんびり一人旅 14平米】

ron9991221さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ron9991221さん [50代/男性] 2010年05月21日 21:59:45

ありがとうございました!ゆっくり楽しみました。また、4回目行きます!

山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 15:17:06

ron9991221様
この度は、3回目の当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
紅葉の季節も是非ご覧いただきたく思っております。
また違った山中温泉をお愉しみいただけます。
またron9991221様のお越しを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

延長【お日にち限定】吉祥スペシャル★特別料金&お部屋グレードUP&ワイン1本

投稿者さん 2010年05月20日 17:58:44

お値打ちなプランということもあり期待せずに行った所、建物や部屋は想像よりもきれいで、さらにラウンジでは様々なサービスが時間帯によって受けれるし、貸切の家族風呂も無料だし…と この料金でここまでしていいの??というくらいよかったです。脱衣場が常に清潔だったのもよかったです。スタッフの方はどなたも笑顔で丁寧な対応でしたしとても快適にすごせました。

【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側

山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 15:02:35

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフも喜んでおります。
おもてなしサービスは、ロビーにて珈琲、紅茶をお好きなだけお召し上がりいただけ湯上りにはビールをお出ししております。夜にはロビーにて9月まで毎日「山中節」をご覧いただきながらお酒も振舞っております。ご覧頂いた後はお夜食のサービス、貸切風呂は温泉をご満喫いただきたく無料でご案内させていただいております。
ネイル、3種類の枕の貸出サービスもございました。
また、お誕生日にはケーキやスタッフのバースデーソングなどもプレゼントさせていただいております。スタッフも一緒にお祝いさせていただきますのでいつもの誕生日とはまた違った楽しい思い出作りができると思います。
次回は、記念日でのご宿泊もお勧め致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側】

バブルガム8086さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

バブルガム8086さん [30代/男性] 2010年05月10日 22:35:33

以前、宿泊した事があったのですが、
GW後の最初の土日という事で、
空いているかなと思い、友達と行きました。

以前よりもサービスがパワーアップしているように思いました。
例えば、風呂上りのビールサービスが、
20時の芸奴のショーの時にもサービスしてくれたり、
お夜食が食べられたり(実際は夕飯でお腹いっぱいで食べれませんでしたが・・・)
甘味のサービスがあったり・・・

あと、子供が落し物をしてしまったのですが、
親身に対応して頂いた事はとてもうれしかったです。

今度もまた行きたいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2010年06月04日 13:00:07

バブルガム8086様
この度は、二度目のご利用いただき誠にありがとうございます。
3周年記念で9月までおもてなしサービスが増えております。
ロビーにて夜の20時45分から「山中節」を9月まで毎日開催しております。
芸姑さんと輪踊りやお座敷遊びをお愉しみいただきました。
お夜食のおもてなしも只今「鴨せいろ」をサービスさせて頂いております。
季節によりメニュー変更しておりお客様にも好評でございます。

山中夏のイベントでふるさと山中夏まつり(7月25日から8月24日)がございます。
縁日が軒を連ね、お子様には素敵な景品プレゼントなどもございます。
「コマまわし」「紙芝居」「獅子太鼓」などご家族、お友達みんなで昔懐かしいお祭り体験ができます。
是非また皆様でのお越しをお待ちしております。

トラベル駅伝 貸切風呂無料【春得】GW特旅★加賀美人の休日★吉祥スパ20%割引!
【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側】

富ママさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

富ママさん [60代/女性] 2010年05月06日 22:11:35

友人や家族などと確か5度めの利用でした!
何度訪れても満足で期待を裏切られないのが嬉しいです。
今回は私の誕生日と夫の快気祝いの二重の喜びの記念でしたが
健康と幸せを再確認させていただきました!
お薦めは檜の露天風呂!
夫のお気に入りのお宿でもあるので又機会と料金があえば何度でも訪れたいと思います。

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年05月09日 09:25:11

この度は、5度目のご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお誕生日とご主人様の快気祝いにご宿泊いただき良い記念日になりますようにと露天風呂付客室をご用意し当館からもご一緒にお祝い出来たこと大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたご様子でスタッフも喜んでおります。
今後も裏切る事のない様、より一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、皆様のご健康とご多幸をお祈り致します。

【春得】三周年記念 お祝い★特別料理でおもてなし!誕生日だと露天風呂付客室・・・
【【楽】10畳~12畳&広縁・バス付 渓流側 43~49平米】

投稿者さん 2010年05月02日 21:24:24

結婚記念日に宿泊しました。お部屋のグレードアップあり、記念日の特典ありといたせりつくせりで、夕食の鉄板焼きも大変おいしくいただきました。感激のあまり、涙ぐんでしまいました。息子が自分の誕生日も是非吉祥さんに泊まりたいと言ってるくらいです。5月13日なのでちょっと無理だというと、次の機会でもいいと納得してもらいました。夏休みにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年05月03日 15:49:00

この度は、大切な結婚記念日に当館をお選びご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日でのご宿泊でございましたので良い思いでになりますようにと当館からも露天風呂付客室をご案内させて頂きました。
喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
息子様もまた来たいと言っていただけ光栄でございます。ありがとうございます。
夏休みにまた、素敵なプランをご用意しお待ちしております。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

結婚記念★素敵な思い出の記念日の旅★10日前までのご予約で唐蒸し付き
【寛ー10畳~+広縁 内風呂付】

投稿者さん 2010年05月02日 20:00:59

父の定年退職祝いに両親にこのプランをプレゼントしました。部屋をグレードアップしていただいたり、旅館のスタッフの方々の素晴らしい対応に2人とも本当に喜んでくれました(o^∀^o)本当にNo.1な旅館です!みんなに伝えます!私もまた行きたいです☆

トラベル駅伝 貸切風呂無料【春得】三周年記念 お祝★特別料理 誕生日だと露天風呂付客室・・・

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年05月03日 15:39:41

この度は、大切なプレンゼントのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お父様の退職のお祝いに当館もお手伝いできました事を嬉しく思いご両親様も喜んでいただけスタッフも大変喜んでおります。
吉祥やまなかもお蔭様で3周年をお迎えし山中節を毎日ロビーにて開催しております。楽しいひと時をお過ごしいただけます。
その他、女性に大人気の吉祥スパなども是非ご体験いただけれたらなと思っております。

是非、次回はお友達やご家族の皆様でお越し下さいませ。お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月19日 20:58:05

今回で3度目ですが期待どうり最高レベルの満足度を体感できました。特に千尋の篠原料理長の、探究心と職人技にはいつもながら感心するばかりです。また福島女史にあの笑顔で迎えられると、ほんとに優雅で楽しい時間を過ごせます。千尋のすごいところは、ひょっとすると朝食かも知れません。いつも旅行に行った時朝食でビールを飲みながら楽しむのですが、千尋では純米吟醸が欲しくなります。それぐらい朝も優れた料理がでます。家内ともども次回の訪問を楽しみにしています。

2010年02月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月28日 10:24:38

この度は、3度目のご利用いただき誠にありがとうございます。
最高レベルの満足度とお言葉頂戴でき料理長、スタッフも大変喜んでおりました。
当館自画自賛のお食事処「千尋」をご利用いただきました。
露天風呂客室専用のお食事処で、細やかな技が美しく彩る加賀懐石と上質なおもてなしでごゆったりとお寛ぎいただきました。
ご朝食は、お席に着かれてから焼き始める地魚、山中塗りの木箱の蓋をとるとふわっと湯気があがる焼きたての出し巻き玉子、昆布の上品な香りが贅沢な蓮根と白身魚の昆布〆などお召し上がりいただきました。
優れた料理とお褒めいただきありがとうございました。
是非また、奥様とご一緒にお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人気【華 露天風呂付客室】贅沢な空間 54~68平米】

pinockyさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

pinockyさん [40代/女性] 2010年04月18日 23:18:34

両親と主人と4人で宿泊しました。
当日は空きがあったとのことで、部屋を露天風呂付のお部屋にグレードアップしていただき、ありがとうございました。
お部屋、お風呂、食事、いろいろなサービスすべてに大満足でした。両親は久しぶりの温泉でしたが、本当に喜んでくれました。
今までにいろいろな旅館に宿泊しましたが、一番のお気に入りになりました。
加賀に行く時は、毎回利用させていただきたい、そう思える旅館でした。
本当によかったです。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月19日 09:22:29

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご旅行のお手伝いができとても嬉しく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、私共の励みとなっております。
また加賀へお越しの際は、どうぞお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひな祭り★思い出いっぱい記念に残る家族旅行

さやママ8251さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

さやママ8251さん [20代/女性] 2010年04月17日 15:18:56

宿泊プランが安く、正直あまり食事を期待してなかったんですが、お祝い膳は品が良く、天ぷらやお刺身の食べ放題でもおいしく頂きました!!  メニューを頼んでいない子供にもご飯セットを用意していただいたり、他にもサービスはすごくよかったです。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月17日 18:01:17

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけ大変嬉しく思っております。
幼児のお子様にはお子様用のイス、御飯セットをご用意しております。
6月よりホタル、7月末より夏祭りが始まります。またお子様も喜んで頂ける企画も検討しております。
是非またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あきらちょこさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

あきらちょこさん [40代/女性] 2010年04月17日 01:25:38

3月29日に娘と宿泊しました。着いたらロビーで金粉入りの梅茶をいただきながらチェックインし、お部屋の案内のあと陶板浴で体を温めリラックスできました。お風呂も脱衣所でバスタオルやアメニティやスポーツドリンクが用意されていて快適でした。なんといってもお風呂あがりのビールサービスがおつまみのべろべろ付きで最高でした。コーヒーも好みのカップでいただけたり色浴衣を選んだり、ネイルサービスもあり娘と楽しく過しました。お食事もお刺身好きの娘が舟盛りワゴンに大喜び!食後に炎のデザートも大変良かったです。なんどもなんども「また、ここに来ようね」と娘が言っておりました。枕も好みのものを選べましたが夜に屋外の機械音が少しして、私は寝付きが良くありませんでしたが、お布団も気持ちよかったのでなんとか休めました。お部屋にあったお菓子を売店で買い、職場へもっていったら大変好評でした。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月17日 10:20:02

あきらちょこ様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様も大変喜んでいただけ大変嬉しくスタッフも喜んでおります。
到着時には、吉祥オリジナルの器に金入り梅茶をお出ししております。
到着されてから、ロビーで腰をかけて寛いでいただきゆったりとしたチェックインをおこなっております。
お雛様特典の無料体験の陶板浴もご利用いただきありがとうございます。最新のマシンがそろう最大級の本格派『吉祥スパ』では、日本に5台しかないというフランス製『リド』や沢山のマシンをご用意しております。まるで“ふわふわ”と浮いているような心地よさを味わえる『リド』はお勧めです。
無重力状態のなか深いリラクゼーションとともに全身パックで肌を磨くことのでき、肌に効果大の山中温泉の名湯とあわせると、最大級の相乗効果を是非ご体感下さいませ。
ご夕食時の船盛りワゴンサービスも喜んでいただけ嬉しく思っております。
何度も「また、ここに来ようね」とお言葉を頂戴できスタッフも大喜びでございます。
夜は機械音で寝付けなかったご様子、大変申し訳なく残念に思っております。拘りのお布団では、気持ち良かったのでなんとか休めたご様子でほっとしております。
機械音の原因など確認し直ちに改善させていただきます。
お部屋のお菓子もお買い上げいただき職場の皆様にも喜んでいただけショップスタッフも喜んでおりました。

ひな祭り★女性のお客様をRespect!ちょっぴりおひな様気分♪

oikechanさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

oikechanさん [60代/男性] 2010年04月06日 11:35:30

今回は、妻の誕生日と結婚記念を兼ねて、吉祥やまなかの三周年記念プランで宿泊をさせていただきました。宿泊施設の場所は、山中の入り口ということで中心から離れていたけれど、施設の内容、従業員のかたのサービスには本当に満足をしました。食事もおいしかったし、量も食べきれないようなたくさんの料理でした。また近いうちに、ぜひとも利用したいと、思っております。本当に気持ちよいサービスをありがとうございました。

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月16日 18:21:38

oikechan様
この度は、大切な記念日旅行に当館をお選びご利用いただき誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日、結婚記念日をご一緒にお祝いできたこと大変嬉しく思っております。
また近いうちに利用したいとお言葉いただき何より嬉しいお言葉でございます。
喜んでいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
またのお越しを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

tamutamu20さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

tamutamu20さん [30代/男性] 2010年04月04日 14:27:43

今回、2度目の利用になります。
姉妹館のかがり吉祥での蟹バイキング、最後の食べ納め出来ました。
また、夕食後にかがり吉祥さんのお風呂に入れて良かったです。
帰宅後も、ゆっくりお風呂に入れ・・・時間を忘れるほどに過ごせました。
一緒に行った、彼女も喜んでいました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月16日 18:15:39

tamutamu20様
この度は、2度目のご利用いただき誠にありがとうございます。
姉妹館「かがり吉祥亭」もご利用いただき、当館でもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、お連れ様も喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
是非またご一緒にお越し下さいませ。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【Sma STATION!!放送vol.2】先着3組限定★飲み放題付き&小学生無料
【【和OR集】1間(アウトバス又はUB)美しい山の景色を満喫】

投稿者さん 2010年03月28日 22:14:04

檜の貸し切り風呂、ゆっくり入浴でき、とてもリラックスできました。青竹の鉄板料理、炎のデザート、どれも美味で大満足でした。それから、彼女が利用したエステは半額でこちらも大満足と言ってました。吉祥やまなかさんにして本当に良かったと思います。また、ぜひ利用したいです。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月16日 18:06:13

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
檜の貸切風呂をごゆったりとご入浴できたご様子で嬉しく思っております。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフも大喜びでございます。
当館自慢の本格派「吉祥スパ」もご利用いただき大満足されたご様子で嬉しく思っております。
次回は、カップルでご利用いただけるスパコースがございます。是非、記念日などで二人でご利用されるのもお勧めでございます。
また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月23日 13:05:32

部屋はきれいで大変気持良く過ごす事ができました。貸切の露天風呂が無料なのがうれしかったです。蟹はもちろん、食事はどれも美味でした。おなかがいっぱいになってしまってバイキングの煮物を食べられなかったのが残念。子供用の食事まで用意していただき、ありがとうございました。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月16日 17:58:45

この度は、ご家族の皆様で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事などもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
45分間無料の貸切風呂もご利用いただきありがとうございます。
山中温泉の湯は、まろやかで美肌に効果があると言われております。お子様も入りやすい湯だと思います。
3周年記念で、4月より総湯「菊の湯」(歩いて5~10分程)も無料でご利用いただけます。
9月までサービスしておりますので是非この機会にご利用いただけたら嬉しいです。
また、ご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

【銀の蟹】蟹ワゴンで5種の蟹♪食べ比べ
【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側】

ちーこ みーちゃんままさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ちーこ みーちゃんままさん [40代/女性] 2010年03月18日 21:09:18

今回は子供の高校合格祝いも兼ねての家族旅行でした。三度目の山中温泉です。チェックインからとても良い雰囲気でした。案内された客室もなかなかいい感じ。姉妹館のお風呂ものんびり入る事ができました。送迎の車を待っていると、どこからともなく男性スタッフの方が三歳の娘の前にこられました。なんだろう?と思っていたら、あっという間に風船で犬の形に作ってくれ娘にプレゼントしてくださいました。突然のプレゼントに驚きましたが、とても喜び嬉しそうです。ありがとうございました。食事も美味しかったです。夕食、朝食共に、伊藤さんにはお世話になりました。少し飽きてきた娘に絵本を持って来てくださったり、何かと気を使って頂き有り難うございました。おかげでゆっくり食事を楽しむ事ができました。個人的には、ビールの種類がもっとあると嬉しいです。次回は子供の誕生日に宿泊しようと思います!家族皆が満足して、また行きたいと思う事ができました。有り難うございました!また、伊藤さんに会いに行きますね!ちょっぴり残念だったのが、予約時に高校合格祝いも兼ねてと明記してあったのですが、スルーされたのが寂しかったかな?でも、全体にとても満足のできた旅行でした。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年04月16日 17:31:34

ちーこ みーちゃんまま様
この度は、三度目の山中温泉で当館をお選び、ご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の高校合格おめでとうございます。
しかしながら、ご一緒にお祝いする事ができなく大変申し訳なくとても残念に思っております。次回、お子様のお誕生日にはバースデーケーキとバラと記念写真でお祝いさせて頂きたく思っております。
担当させていただいたスタッフもコメントを拝見し、ご家族の皆様が喜んでいただけたご様子、また会いに行きますねとお言葉を頂戴する事ができ大変喜んでおります。
姉妹館の「かがり吉祥亭」のお風呂もご利用いただきありがとうございます。送迎のお待ちいただいている間、お子様に風船をプレゼントでき喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
最後になりましたが、沢山のお言葉を頂戴しありがとうございました。
また、ご家族の皆様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月13日 23:25:15

友達の誕生日で宿泊しました。サプライズにしてほしいとのワガママにもOKしていただいて、友達も感激してました。温泉はもちろんお食事も最高で、なにより従業員の方々の接客など本当にすばらしかったです。また行きたいと思います。

記念彩る宿で心華やぐお祝いを・・・ハッピーリターン★アニバーサリー
【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年03月17日 10:46:53

この度は、大切なお友達のお誕生日お祝いに当館をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
事前に、お電話を頂いておりサプライズとお聞きしておりましたのでご友人の方も感激されたご様子で大変嬉しくスタッフも喜んでおりました。
当日は、ワンランク上の川側のお部屋をご用意させて頂きました。
「また行きたい」とお言葉頂戴しスタッフも喜んでおります。
6月には、蛍をご覧いただけます。去年も女性グループやご家族、カップルのお客様に蛍鑑賞が大人気でございました。
また皆様でのお越しを楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月09日 23:21:14

サービスがいいですとっても!!特にチェックイン.食事担当の方がとても暖かく親切にして下さいました。^0^夕食時の長寿お祝いに義父、母がとても感激してました。食事もおいしくお代りのお刺身.天ぷらを席まで運んでくださるのでお腹一杯頂きました!!お料理の品書きがあるのもいいですね。滞在中コーヒー紅茶のサービスも自分で好きなカップを選んで飲めるのもよかったです。外気が冷たかったので露天風呂にものんびり長く入り日ごろの疲れがいやせました。ひとつ残念だったのが洋室の電気が暗く朝方.サービスの新聞が読みにくかったです(明るい電気に気がつかなかったのかも)一緒に来た家族もまた来たいね!!今度は一緒に来られなかった家族もつれて来たいと思いました。楽しい時間を過ごすことができありがとうございましたの気持ちで一杯です。

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年03月10日 16:36:05

この度は、大切なお祝いのご旅行にお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂戴し担当スタッフも大変喜んでおります。
長寿のお祝いで当館からもご夕食時にお祝い膳、金箔入り祝い酒、長寿祝い衣装をサービスさせていただきました。ご一緒にお祝いでき喜んでいただけ嬉しく思っております。
珈琲、紅茶を山中塗りや九谷焼の器でお好きなだけお召し上がりいただけるラウンジのおもてなしも気に入っていただけ、露天風呂ではのんびりお過ごしいただけ嬉しく思っております。
ただ、洋室の電気が暗かったご様子でご迷惑をお掛けいたしました。只今、改善中でございます。ご意見ありがとうございました。
今回は長寿でのお祝いサービスをご用意させて頂きましたが、お誕生日の前後7日にもケーキ、花束などのプレゼントをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご活用下さいませ。
是非また、来れなかったご家族の方とご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月09日 23:07:25

父の誕生日に宿泊させていただきました。ケーキやシャンパン、館内利用券など、サービスがいっぱいでうれしかったです。何度か利用していますが、いつも満足して帰ってこれます。また利用させていただきます。

【Vol.2】お客様ランキング★☆連続☆★サービス第一位!!飲み放題&蟹1杯付き♪ありがとうプラン
【和OR集】1間(アウトバス又はUB)美しい山の景色を満喫

2010年02月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年03月10日 14:06:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度も、お父様の大切なお誕生日のお祝い旅行に選んでいただき喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
「いつも満足して帰ってこれます」とお言葉頂戴しスタッフ一同喜んでおりました。
またお越しの際も大切なご旅行のお手伝いをさせていただきたく思っております。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。