山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月09日 20:31:28

お料理、大変、満足させていただき

母親も大変、喜んでおりました。

Sma STATION!!放送記念【姉妹館】さあ、かに蟹バイキングへ行こう!! vol.1
【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側

2010年03月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年03月10日 13:56:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、姉妹館「かがり吉祥亭」かに蟹バイキングをご利用しご満足いただけスタッフも喜んでおります。
お母様も喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またご家族皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側】

ちびたつさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ちびたつさん [40代/女性] 2010年02月17日 15:23:04

以前、伊豆のつるや吉祥亭を利用し、サービスがよかったので、今回はこちらの宿を利用させていただきました。
期待通りで、お風呂も食事も大変満足でした。
貸切露天風呂とかがり吉祥亭のお風呂も利用できて、温泉三昧を堪能しました。
アメニティも充実していて、よかったです。また、風呂上がりのビールも美味しかったです。夕食のお刺身、天ぷらもお代りをテーブルでサービスしていただき美味しく頂くことができました。朝食のバイキングも干物を注文してから焼いていて美味しかったです。つい食べ過ぎてしまいました。
記念日のサービスがとてもよく、また、是非利用したいと思います。

2010年02月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年02月17日 17:23:21

この度は、大切な記念日に当館をご利用いただきグループホテル「つるや吉祥亭」もご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお答えできたご様子でスタッフも大変喜んでおります。
姉妹館「かがり吉祥亭」のお風呂、当館自慢の無料貸切風呂もご満足いただけ大変嬉しく思っております。
お食事処「べにはな」ではお造りや天婦羅をワゴンにてお運び致しております。ご注文頂きあつあつの天婦羅をお席までお運びし、お好きなだけお召し上がり頂けるのでお蔭様で大好評いただいております。
また結婚記念日、還暦祝い、長寿祝いなども当館からもお祝いさせていただきますので是非機会がございましたらご利用いただけたら嬉しいです。

バースデー★素敵なBirthday旅行★誕生日特典付き

投稿者さん 2010年02月13日 12:49:35

先日、還暦祝いで宿泊しました。
玄関から、(変にモダンでなく)華やいでいるけど落ち着いた雰囲気で好感がもてました。ショップも品の良い品物が取りそろえられていました。
夕食時には、還暦祝い膳(立派でした!)も出していただきました。
器も料理に合わせて工夫されていて大変きれいでしたし、とても美味しい会席料理でした。もちろん、朝食も美味しく食べました。
お風呂(大浴場、部屋の露天風呂とも)、大変きれいに整えてあり、ゆっくりと60年分のアカを落とすことができました。

次回は、温泉をプレゼントしてくれた子供達を一緒に来たいと思います。

2010年02月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年02月17日 10:59:52

この度は、大切な還暦のお祝いに当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
還暦のお祝いをご一緒にお祝いさせていただけた事、大変嬉しく思っております。
ご夕食は当館自慢の加賀料亭「千尋」でお召し上がりいただきました。
加賀懐石をご堪能し、当館からのおもてなしでお祝い膳をサービスさせて頂きました。
お褒めのお言葉を頂戴し料理長も「ありがとうございました」と喜んでおります。
またご家族の皆様とご一緒にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【人気【華 露天風呂付客室】贅沢な空間 54~68平米】

健仁郎ママさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

健仁郎ママさん [20代/女性] 2010年02月03日 19:47:58

本当に本当に素晴らしい旅館です。
いつも父と母がよくこちらにお世話になるんですが、父と母が吉祥やまなかさんが大好きなのが分かりました。絶対また泊まりたいですo(^-^)o

【限定セール】先着3組限定★飲み放題付き&小学生無料★かに蟹バイキング!!
【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側

2010年01月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年02月03日 20:33:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お父様、お母様がいつもご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフも大変喜んでお迎えさせていただいております。
また吉祥やまなかの3周年記念で沢山のイベントをご用意しております。ご一緒にまたお祝いさせて頂けたら嬉しいです。

【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側】

あさかめさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

あさかめさん [30代/女性] 2010年02月03日 17:00:08

久しぶりの温泉旅行なので、楽しかったです。
彼がキノコアレルギーだったので食事内容が少し不安でしたが、変更してもらえるとメールを頂き安心しました!

チェックインには大分早く到着してしまいましたが、あまり待たされることもなく出して頂いた梅のお茶(すごく美味しかったのでお土産に買いました☆)を飲みながら二人で食事やお風呂の時間の話をしてました。
こちらの旅館はお部屋の鍵が二つあるのでお風呂の度に待ち合わせ時間を決めなくてもよくて、ゆっくり入れました♪
露天のドアが判りにくいので入りそびれちゃいました・・・翌日の朝は他の宿泊者の方が出入りしているのを見て入れました。とても気持ちよかった☆★☆

サービスがとても多く、タイムスケジュールを作って一日を過ごしました。
食事も蟹やお刺身のワゴンが来て、とても豪華でビックリ!!
旅館のご飯は、正直言ってあまり美味しくない小鉢が沢山・・・それでお腹いっぱいになってしまうけど、こちらは違う!!!
蟹の食べ方も丁寧に教えて頂けて、日本酒があっという間に空っぽになった程です。

貸切風呂も普通は有料ですよね!?無料でゆっくり夜空を見ながら入れました。

まだまだ書きたいことは沢山です。
本当に良い旅館に出会えました。皆さん、お世話になりました!!!

2010年01月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年02月03日 20:21:17

この度は、当館をご利用いただき嬉しいお言葉をたくさん頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同大喜びでお言葉を拝見させて頂きました。

お早目のご到着で当館をご満喫いただけ大変嬉しく思っております。
チェックイン時には、ロビーで腰をかけて頂き梅昆布茶とおしぼりを出しております。
ごゆったりとお寛ぎいただきながらチェックインをさせて頂いております。
気に入って頂けお土産にお茶を御買上いただきありがとうございました。
お部屋に鍵が2つございますのは、以前お客様から鍵を2つ作ってほしいとご要望がございました。お客様がご滞在中にご利用しやすいようにと直ちに鍵を御作り致しました。
お蔭様で「利用しやすくなった」とお客様からも沢山の嬉しいお言葉を頂いております。

大浴場の露天風呂の入口は、案内図など只今検討中でございます。
翌朝はご利用いただけたご様子で嬉しく思っております。
貸切風呂も夜空をご覧いただきながらゆったりとお寛ぎいただけ嬉しく思っております。

ご夕食は「べにはな」加賀懐石と加賀の台所(オープンキッチン)をお召し上がり頂きました。ワゴンサービスは、大変好評をいただいております。中でも船盛ワゴンは板前がお客様の席をまわり直接サービスしております。お好きなだけお造りもあつあつ天婦羅もお召し上がり頂けます。
その他、お食事処は本格「鉄板焼 青竹」がございます。温泉では珍しい鉄板焼コースで雰囲気もモダンな感じでゆったりシェフとの会話をお楽しみ頂けながら海の幸や特選和牛などご堪能いただけます。ロマンティックな雰囲気なのでカップルの方にお勧めです。

2007年4月19日に開業させていただきお蔭様で3周年をお迎え致します。
3周年記念の特別お祝い料理のプランも近々お出し致します。
是非、特典満載のおもてなしがございますのでご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、沢山のお言葉を頂きありがとうございました。

【好評につき延長】関西TV『よ~いドン!』いい宿ほっこり自画自賛プラン
【【楽】10畳~12畳&広縁・バス付 渓流側 43~49平米】

投稿者さん 2010年01月26日 22:16:12

今回は2泊しましたが、連泊するといろいろな特典が付いておりお薦めです。
お風呂、料理、サービスと全て満足できました。要望としては、朝食のメニューが2日間とも同じで、変化がなかったのが残念でした。併せて洋食メニューを充実してほしいと思います。

2010年01月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年01月29日 18:08:59

この度は、ご連泊頂き誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴しご連泊特典をお薦めいただきありがとうございます。
大満足していただけスタッフも喜んでおります。
朝食メニューの件につきまして検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用いただきました洋室客室は4月になりますと新緑がとっても綺麗にご覧いただけます。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シングルルーム洋室・たまには一人旅
【紅-洋室シングル [U/B付き]】

投稿者さん 2010年01月26日 21:19:31

1月24日に宿泊しました。今回は、妻の母と私たち夫婦3人での宿泊でしたが、義母も大変喜んでくれました。全てに対して大満足でした。ただ、朝食のバイキングにトレーが付いていないのと、お年寄り用にワゴンが有ればよかったと思いました。又機会があれば、利用したいと思っています。

2010年01月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年01月29日 18:01:12

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族の皆様でご宿泊頂き大満足のご様子で大変嬉しく思っております。
朝食のトレーの件、ご年配の方にワゴンがあればよかったとコメント頂き御尤もでございます。スタッフの心配りが足りずお手間をお掛け致しましたご様子で大変申し訳なく思っております。
ご年配のお客様には、スタッフにてお席までお運びさせて頂いたりお声掛けをさせて頂きたく思っております。
次回お越しの際は、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。喜んでお手伝いさせて頂きます。
4月から9月まで毎日開催予定の「山中節」は見所でございます。山中温泉の歴史と文化がおりこまれた娘踊りと唄をお愉しみ頂けます。その他お座敷遊びの体験もご用意しております。まだまだ新しい企画をご用意しておりますので是非またお越し下さいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関西TV『よ~いドン!』いい宿ほっこり自画自賛プラン
【禁煙【楽タイプ】 10又は12畳 UB】

投稿者さん 2010年01月18日 08:37:23

お部屋のお掃除も行き届いていて、とても快適に過ごせました。
お風呂は貸切風呂と、日替わりの大浴場を2日間存分に楽しみました。

夜ごはんもとてもボリュームがあり、カニの食べ方も教えてもらえて、本当においしかったです。
1歳の子供のために、おみそ汁や煮物などを見つくろって席まで運んでくださったり、ホテル内のどの方も丁寧に接客していただきました。

夜は鉄板焼きのお店でアイスクリームのデザートも付いていて、あれだけ夜ごはんを食べたのに、お風呂上がりには夜食の鴨南蛮そばまでいただきました。
ロビーのコーヒー紅茶飲み放題などサービス満点です。

また行きたいと思っています。

2009年12月
山中温泉 吉祥やまなか 2010年01月18日 19:51:20

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋も快適にお過ごしいただけ清掃スタッフも喜んでおります。
大浴場、貸切風呂もご利用いただき有難う御座いました。貸切風呂も人気があり、雰囲気の違う岩と檜とバリアフリータイプの3種ございます。2日間存分にお楽しみいただけ嬉しく思っております。

ご夕食では、「本当においしかった」とお言葉を頂きレストランスタッフも喜んでおりました。
幼児のお子様もサービスでお味噌汁やご飯をお席にご用意させて頂きました。
ご朝食もお子様の笑顔が見れる朝食弁当をサービスでご用意しております。

関西テレビ「よーいドン」企画特典での炎のデザートもご堪能して頂き、お夜食サービスの鴨そば、ラウンジにて珈琲もご利用いただきご満足していただけ大変嬉しく思っております。さらに4月には「吉祥やまなか」が3周年記念でラウンジにて山中節を毎日開催致します。お好きなドリンクサービスなどもご用意しております。

春には、山中温泉 鶴仙渓遊歩道・芭蕉堂誕生100周年記念でございます。
4月から遊歩道に川床が今年もスタート致します。川床名物「冷製抹茶しるこ」に新しい和のスイーツが加わります。山中出身の和の鉄人 道場六三郎レシピをご期待下さいませ。
6月はホタルツアーや、夏休みには縁日でお子様もお楽しみいただけます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関西TV『よ~いドン!』いい宿ほっこり自画自賛プラン
【禁煙【楽タイプ】 10又は12畳 UB】

hustler3さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

hustler3さん [30代/男性] 2009年11月20日 14:37:57

両親の還暦祝いに家族4人で利用しました。料理やお風呂は評判通りで期待していた以上の質でした。ロビーで珈琲が無料でいただけたり、お風呂上りにビールのサービスがあったりと細かなサービスが随所にみられたのも良かったです。団体客がいなく宴会の騒ぎやお風呂が混雑することもなかったのも高評価です。

2009年10月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年11月21日 13:56:22

この度は、大切な還暦のお祝に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事処は加賀料亭「千尋」では、日本伝統の数奇屋造りの大広間、畳の間に配した、一枚板造りの山中塗りのテーブルと椅子に、加賀友禅の帯をあしらえた雅な空間でフルサービスのおもてなしをご利用いただきました。
露天風呂客室のお客様専用のお食事処でごゆったりとお寛ぎいただけ大変嬉しく思っております。
「評判通りで期待以上の質」とコメント頂き料理長も喜んでおります。
今後も皆様に喜ばれるサービスおもてなしをさせて頂きます。
またご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

【華-10畳和室 [露天風呂付客室]】

chiyo832000さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

chiyo832000さん [30代/女性] 2009年11月14日 20:45:09

以前友達と来させて頂き大変気に入り、去年両親を招待しました。、二人とも大満足で是非今年もという両親のリクエストで、また来させていただくことができました。丁寧な接客で出迎えて頂きリラックスできたのは言うまでもなく、お部屋をランクアップして頂いてとてものんびりとした時間を過ごせました。お料理もおいしくいただき今回も大満足でした。
それから仲居さんの細やかな配慮ありがとうございます。来年も是非来させて頂きたいと思っております。

2009年11月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年11月17日 09:53:53

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
一度目は、お友達と二度目はご両親様をご招待いただき今年もまたご来館いただけ大変嬉しく思っております。
当館から感謝の気持ちを込めて当日は露天風呂客室をご用意させていただきました。
ごゆったりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しくコメントを拝見させていただきました。
来年もまたお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【べにはな】加賀懐石と加賀の台所…ちょっぴり蟹気分♪
【【楽/らく】10-12畳 UB 基本設定】

チワマロさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

チワマロさん [20代/女性] 2009年11月03日 16:49:55

誕生日と結婚記念日で利用させていただきました。
当日は、あいにくの天候で、宿に着くまでは
せっかくの記念日なのにと少し残念に思っていました。
しかし、宿に着くと、とても温かいもてなしをして頂き、
本当によい思い出になりました。
なんといっても、きめ細かいちょっぴりサービス尽くしで、
ラウンジでのコーヒーや湯上りのビールや朝のところてんサービスなど
至れり尽くせりで、記念日を旅館の方々全員でお祝いして下さっていることが
ひしひしと伝わってきました。
また、館内も清潔感があり、お風呂もゆったりとしてアメニティグッズが
そろっているところも嬉しかったです。
是非、次は両親も連れて行ってあげたいなと思います。
よい宿にめぐり会えて本当にラッキーと思います。

2009年11月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年11月05日 17:41:16

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日旅行に当館を選んでいただきご一緒にお祝させていただけた事、大変嬉しく思っております。
更に喜んでいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
結婚記念日やお誕生日、還暦祝いなどのご宿泊に、ケーキやスパークリングワインなどのサービスをご用意する「アニバーサリー」は全系列のホテル・旅館で好評を頂いているおもてなしです。
お蔭様でアメニティーはお客様アンケートで第一位をいただいております。旅館に来たら入りたいと思った時に温泉に手ぶらで行けるようにと大浴場には大・小タオル、コットン、綿棒、ハブラシ、カミソリ、化粧水、ドライヤーなどご用意しております。
貸切風呂も45分間無料で3タイプございますのでご両親の方がお越しの際は是非ご利用下さいませ。
紅葉の綺麗な景色が見えたり夜になると星空をご覧頂きながらゆったりと貸切風呂をご満喫いただけます。
また皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

【吉祥HAPPYバスでGO】秋★素敵な旅へご案内!シルバー特典、誕生日特典付き♪

投稿者さん 2009年09月26日 18:09:08

妊娠中ということも考慮いただいたサービスをしていただき、大変癒される旅になりました。
また利用させていただきたいと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年09月27日 17:39:59

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
良いご旅行になったこと大変嬉しく思っております。
また新しい家族が増え皆様でお越し下さいませ。
どうぞお体にお気をつけ元気なお子様が生まれますように、お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【華-10畳和室 [露天風呂付客室] 】

投稿者さん 2009年08月31日 10:40:39

2年連続でお世話になりました。 前回同様、スタッフの皆さんの気持ちの良い対応で満足しています。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年09月01日 09:06:44

この度は、2年連続で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しくスタッフも喜んでおります。
また来年も皆様でお越しいただけたら光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割30日前予約・特別価格】早めの予約で得しちゃおう!伝統を味わう加賀懐石で満喫♪
【早割【集・和】和室 山側】

投稿者さん 2009年08月26日 15:42:40

気持ちよいもてなしを受けました。食事もお部屋も大変よかったです。ただ、お部屋の畳の間かテーブルの間に姿見があれば、と思いました。浴衣を着るにも服を着るにも洗面所まで鏡を見に行かなくてはならないので。
総合的には大変満足です。ありがとうございました。

記念彩る宿で心華やぐお祝いを・・・ハッピーリターン★アニバーサリー
【粋/いき】10畳~+広縁+坪庭・バス付 渓流側

山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月29日 12:34:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
客室の姿見に関して貴重なご意見ありがとうございました。ご意見を参考にさせていただきます。
また皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【粋/いき】10畳~+広縁+坪庭・バス付 渓流側】

投稿者さん 2009年08月24日 16:13:26

8月4日に親子3人で宿泊しました。お部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。翌日が主人の誕生日だということで、食事の際にテーブル席まで来て バースデイソングとケーキのプレゼントをして頂き、恥ずかしながらもとても喜んでいました。今回はクラブの合宿で同行できなかった高校生の娘も連れて、また、お世話になりに行きたいと思います。ありがとうございました!

山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月29日 12:33:11

この度は、大切なご記念日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご主人様のお誕生日をご一緒にお祝いさせて頂き嬉しく思っております。
今回は、クラブの合宿でお越しいただけなかったお嬢様と是非またのお越しを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月15日 12:35:15

大浴場は川に面していて気持ちよく、布団はフカフカ、ロビーの珈琲、山中節、色ゆかた、皆とてもよかったです。
お食事は、団体さんが入ってくるということで、ちょっと急かされてしまった感じがあったかな。でも、席もゆったりしていて揚げたての天ぷらや豪華なお刺身も美味しくいただきました。バイガイもあまり私の地元ではみない貝なので、珍しくて良かったです。

姉妹店から送迎をしてくださったり、早めに部屋に案内してくださったり、スタッフのみなさんがとても気配りがきいていて、くつろげました。いろいろありがとうございました。今度は2連泊プランを利用してみたいです。お世話になりました。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月20日 15:22:17

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場、お布団、おもてなしサービスなど喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
ご夕食時には、団体様とお時間が重なり急がされた思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様に気兼ねなくゆっくりとお食事を楽しめるように改善させて参ります。
その他は美味しくいただけたご様子で嬉しく思っております。バイガイは加賀の幸でございます。お食事は加賀の食材を使って加賀を満喫していただいております。
姉妹館「かがり吉祥亭」の湯めぐりなども無料送迎をさせていただいております。
ゆったりとお寛ぎしていただけスタッフも喜んでおります。次回は2連泊プランでご検討中とのことでありがとうございます。山中温泉をゆったりとご満喫できる特典満載でございます。是非またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【早割【集・和】和室 山側】

投稿者さん 2009年08月10日 19:56:28

食事がおいしく、量も多くて残念ながら、残してしまいました。結婚記念日をお伝えしておくと、お花のプレゼント、特別料理、夫婦善哉、記念写真まで撮っていただき、良い記念になりました。また是非伺わせていただきます。翌日の姉妹館への湯めぐりと昼食までついて、お得感満点でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2009年08月11日 13:59:55

当館からもご一緒にお祝いさせていただいた事を大変嬉しく思っております。
記念日をよりステキな思い出になりますようにとお部屋もグレードアップさせて頂きました。
プレゼントも喜んでいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

夏バカンス☆フカヒレとアワビのお料理で贅沢満喫☆私にご褒美
【【楽/らく】10-12畳 基本設定】

投稿者さん 2009年07月22日 16:01:09

去年のお盆に初めて利用させてもらい、とてもよかったので2度目の訪問でした。去年よりも更にサービスアップされてまたまた満足させてもらいました。
お部屋の空きがあったといういことでグレードアップしてもらったり、ロビーでのコーヒー等のサービス・お夜食もうこれ以上ないという感じですね。
家族全員べにばなでの食事が気に入っています。いつもいろんなものを美味しく頂いて満足しています。初めて利用させてもらった時に一番子供が気に入った能登牛の角煮がなかったのは残念でしたけれど・・・。女性限定のメニュー等もあったり、料理長の工夫が感じられます。
全てのスタッフのみなさんはとても親切なので、とても気持ちよく館内での時間を過ごすことができました。かわいい色浴衣の帯の結び方も娘と一緒に教えていただき、中学生の娘は一人で浴衣を着れるようになり、大変喜んでいます。
次回は冬・雪景色の時に訪れたいと思っております。

2009年07月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年07月23日 16:57:40

この度は、当館を2度目ご利用いただき誠にありがとうございます。
また皆様でお越しいただけた事とっても嬉しく思っております。
去年よりもさらにサービスがグレードアップしております。
ロビーラウンジにて珈琲と紅茶をご用意しております。珈琲を好きな方は必ず朝に珈琲を飲みたいと思うので吉祥おもてなしのサービスでさせていただいております。もちろん山中温泉ですので珈琲カップは山中塗りを使いちょっと雅なロビーラウンジでございます。
お嬢様と着付教室(無料)をご利用していただきました。色浴衣の綺麗な着こなしと、浴衣の帯のバリエーションを教えております。実際に、体験していただき自分で着れるように指導させていただきました。お嬢様も自分で着れるようになり今年の夏祭りは是非ご自分で着た浴衣でお出掛けされると嬉しいです。お嬢様も大変喜んでいただけたようで、担当スタッフも喜んでおります。
ご夕食会場「べにはな」では皆様が気に入っていただけ大変スタッフも喜んでおります。
能登牛の角煮は料理が変更になり加賀野菜と牛すじ肉の柔らか煮になりました。また能登牛の角煮は大変人気がございましたので検討させていただきます。
女性限定でございますがご夕食時に美を追求したお料理をサービスさせていただいております。2月から4月のメニューはすっぽんと金沢1本ねぎと加賀豆腐です。美肌がテーマでございましてコラーゲンたっぷりでビタミン郡を多く含む加賀野菜は、お肌の潤いを保つ重要な栄養素です。さらに綺麗になってお帰りいただければ嬉しいです。
2度目のご来館いただいて嬉しくて長文になってしまいました。
是非また雪景色の綺麗な時期にお待ちしております。

【夏の特別お得プラン】7月ならお得!ランチ&ガソリン券付★大サービス★

投稿者さん 2009年06月16日 21:16:20

はじめて利用させていただきました。
まず、たいへん滞在に満足いたしました。

2009年06月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年06月26日 22:47:42

この度は、数ある旅館から当館を選びご利用いただき誠にありがとうございます。
心温かいお言葉、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1日2組限定】ほたる鑑賞と夕涼み癒し旅
【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側 ほたるプラン】

投稿者さん 2009年06月10日 21:02:22

記念日に利用したのですが、とにかくサービスが素晴らしかったです!
今回は2度目だったのですがまた行きたいお宿です。

あと、吉祥まんじゅうがとってもおいしかったです。

2009年06月
山中温泉 吉祥やまなか 2009年06月11日 11:42:03

この度は、当館を2度もご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに「また行きたいお宿」と言っていただき大変嬉しく思っております。
記念日サービスも喜んでいただけたご様子でスタッフも喜んでおります。
また季節を変えてご利用いただければ雰囲気の違う山中温泉をご覧いただけると思います。

【【和室】1間(アウトバス又はUB付)山側 ほたるプラン】