山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

よきすけさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

よきすけさん [40代/男性] 2020年01月19日 12:56:30

結婚記念日で利用しました。
専用車での送迎は満足、シャトルバスも素敵でした。
チェックインのご担当の方は、まだ研修中なのかな。話し方に抑揚がなくセリフを言っている感じで、ちょっと残念。またたくさんの割引チケットをもらったのですが、その中でスパは何時までに連絡とおっしゃっていただけなかったので、夜予約が空いていれば利用しようかな位に思っていましたが、チケットには予約時間の記載があり残念ながら割引適用外でした。もう少し真摯に対応していただけたら嬉しかったです。夕食は千尋にて、サービスでいただいた甘えびは本当に美味しかったです。何よりご担当いただいた方が素敵でユーモアもあり本当に良いディナーとなりました。朝食も美味しかったです!ありがとうございました。その他、夜系列の旅館までの送迎も快く受けてくださって大変満足しましたが、チェックインがマイナスでサービスは4点としました。
一番残念だったのが、客室は貴社のHPを見て「露天風呂付客室(華)」に決めたのですが、画像とは明らかに異なるお部屋(中庭?がなかった)で残念でした。7階フロアーの造りを見ると、もしかしたら少し広めのお部屋をご用意してくれたのかもしれませんが、何も説明がなかったので残念でした。事前に言って欲しいですよね。※チェックインのお兄さんもっと頑張ってください。これからに期待します。
年に1回の贅沢旅行で、支払った金額を考えると総合4点とさせていただきました。ご了承ください。皆さんありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年01月25日 01:10:04

よきすけ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご結婚記念日とい大切なご旅行に、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の対応につきまして申し訳ございませんでした。
どのスタッフでも気持ち良い接客ができるよう、努めて参ります。
またお部屋に関しましても説明不足で申し訳ございません。
今後はこのようなことが起きないよう、チェックイン時に案内をするなど心掛けて参ります。

そのなかでも夕食について満足頂けた様子で何よりでございます。
レストランスタッフにお褒めの言葉頂き恐縮でございます。

今後も常にお客様視点で確認し、次回は満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【TV放映記念】富山テレビ「全力サタデー!フルサタ!」
【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

やまちゃん02103349さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

やまちゃん02103349さん [70代/女性] 2019年11月20日 16:24:43

メニューは 大変良いですが、少し塩分が強いように思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年12月16日 08:10:20

やまちゃん02103349 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

お食事につきまして、高い評価ありがとうございます。
ご指摘頂きました意見につきましては、今後の課題とさせて頂きます。

また山中温泉にお越しの際は、当館へご宿泊頂きますと幸いでございます。

2019秋冬 12のおもてなしが嬉しい♪ 迷ったらコレ

投稿者さん 2019年11月06日 22:54:29

全体的に満足です。結婚記念のケーキと写真もサービスして下さいました。皆さん親切で忘れ物をしてしまいましたが対応もとても早く助かりました。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年11月14日 00:12:50

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

結婚記念日という特別な日のご旅行に、吉祥やまなかをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたとお見受けでき、少しでも記念日のお祝いにお手伝いできたことをスタッフ一同嬉しく存じます。

結婚記念日には吉祥やまなかを思い出して頂けば幸いです。
又のお越しをお待ち申し上げております。

2019秋冬【ぶらり街歩き】山中温泉アイスストリート
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

plymouth1122さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

plymouth1122さん [60代/男性] 2019年11月01日 16:10:32

旅館内の調度品(色々な九谷焼の置物・壺・茶碗や掛け軸等)に吟味されており、建物は決して新しくないが、気持ちが良い。食事も夕食・朝食ともにおいしかったが、洋朝食の卵料理(オムレツorスクランブルエッグ)のソース は今一つ。(淡白な味付けなしの卵料理にはもっと味の濃いソースが良い;トマトソース・デミグラスソースとも薄い)。
到着時のお茶のサービスは良かったが、外国人の男性が淹れたてお茶が茶托にあふれており、教育ができていない印象。せっかく良い雰囲気の旅館なのに、もったいない。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年11月14日 00:09:09

plymouth1122 様

過日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

調度品やご夕食につきましても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
卵料理のソースにつきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の改善材料として、検討させて頂きます。

又、スタッフのサービスに関しましては、このような事がないよう、指導を強化して参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルランクアップ◆最安値×お日にち限定×室数限定】
【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

投稿者さん 2019年10月26日 23:54:32

10月18日に宿泊させて頂きました。当日はあいにくの雨でしたので予定を変更し、早めにチェックインをしました。そのおかげ(?)で焼き立てのふわふわパンケーキと紅茶もサービスで頂く事ができ、先着順の貸し切り風呂にも入る事もでき、とてもゆっくりさせていただきました。
夕食時も外国の女性スタッフさんが流暢な日本語で料理の説明など丁寧に対応して下さり、どの料理もとても美味しくお腹いっぱいになりました。さらに私の誕生日でしたので、夫婦揃っての記念写真、グラスシャンパン、甘海老のお造り、最後にケーキと次々にサービスが!とても嬉しかったです。
翌日の早朝は大浴場へ。混み合う事なくゆったり入る事ができ、お肌もメイクのノリが良くなりました!(笑)
朝食もご飯のお供の種類が多く、とても美味しかったです。
慌ただしい日常を忘れる事ができましたしゆっくりさせてもらえました。ありがとうございました!

山中温泉 吉祥やまなか 2019年10月30日 14:23:26

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子を拝見し私共大変嬉しく思います。
またアフタヌーンティーサービスや貸切風呂、記念日特典などご満足頂きましてありがとうございます。

当館のサービスだけでなく、お食事やレストランスタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日担当しましたスタッフにも、お伝えしまして今後の励みにさせて頂きます。

2019秋冬【早期割引90日前 ¥2,000お得】記念日プラン 大切な人と祝うハレの日
【【優】-27平米(ツインベッド)】

投稿者さん 2019年10月06日 17:23:52

9月30日から一泊で久しぶりに妹と旅行に行き、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

静かな落ち着いた旅館で、送迎も加賀温泉駅まで迎えに来ていただき、帰りはチェックアウトした日の夕方、小松空港まで送ってもらい、有難う御座いました。

機会があったら、また利用させて頂きたいです。 60代 姉妹

山中温泉 吉祥やまなか 2019年10月24日 19:47:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 2019春夏 12のおもてなしが嬉しい♪ 迷ったらコレ
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

みみ18293894さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

みみ18293894さん [20代/女性] 2019年09月09日 22:18:50

一人でゆっくりしようと思い利用させていただきました

お迎えの際、旅館の傘を使ってくださいと勧めらたのですが、傘を渡される前に名前を確認され名簿と照らし合わせている間に濡れてしまったり、女性用浴衣の場所を説明されなかったり従業員さん忙しいんだろうなーという印象を受けましたが、その後エステはすごく丁寧な対応で癒され、チェックアウト後も買い物をしてる所に雨が降ってるので車を入り口まで移動させましょうかとわざわざ声をかけていただき感動。

部屋には空気清浄機・アロマポット浴衣の他にパジャマもあり快適に過ごす事が出来ました
お風呂も、とても綺麗で浴室には湯上がりにはアイス、剃刀完備。また、タオルがありタオルを使い放題でタオルの乾き具合を気にせず滞在中何回も入浴出来ました。また、足湯やドリンクコーナーもあり旅館中だけで一日過ごしても楽しめました。

ただ残念だったのは朝食の際、コーヒーシュガーやフレンチトーストのメイプルシロップが各席になく、隣の方に取って貰わないといけなく気を遣いながらの食事になってしまいました。
朝食の時間はグループ分けされていたようですし、案内の際座る席を工夫するか、各組にひとつずつおいて下さると嬉しいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年09月12日 21:21:37

みみ18293894 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やおもなしサービスにもご満足頂けたようでありがとうございます。

お迎え時やお食事の際にはお客様へのご配慮が足らず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は各担当部署のスタッフへも周知し改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

2019春夏【5つから選べる至福のエステ】 温泉であなたを癒す、美艶旅♪

投稿者さん 2019年08月27日 21:42:37

食事がすごく良かったです。
コースだけでなく、一部の料理が選べるので、
食べ過ぎました。
お盆休み明けの空いていたから余裕を感じながらの
温泉宿って贅沢な雰囲気を感じることができて
感謝です。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年08月31日 19:20:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお食事にもご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

19春夏【ぶらり街歩き】山中温泉アイスストリート

投稿者さん 2019年08月24日 00:16:29

姉妹館のかがり吉祥亭さんがとても良かったので、今回吉祥やまなかさんに宿泊しました。近くで縁日もやっており、子供はとても楽しんでくれていました。男の外国人スタッフの方がとても愛想がよくて子供とたくさんお話してくれました。
部屋はきれいで良かったのですが、カーテンを開けたら鳥の糞が大量にみえてちょっとがっかりでした…
食事は丁度良い量で美味しかったです。スタッフの方が忙しそうにバタバタしていて料理の提供は遅かった気がします。
お風呂は貸切風呂も大浴場も清潔でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年08月31日 19:18:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても喜ばしいご評価をありがとうございます。
本人たちにとっても大きな励みとなります。

お部屋に関しまして、清掃が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お食事の際にも、ご不便をおかけしてしまいましてお詫び申し上げます。
今後はお客様の目線に立った心地のよいサービスでご利用頂けますよう、日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
頂いたご意見につきましては真摯に受け止めまして、今後の改善の材料とさせて頂きます。

【2名1室最大2万円割引ラストサマー限定スペシャル】夏休みに頑張ったあなたにお届けするご褒美プラン

投稿者さん 2019年08月04日 12:02:51

家族旅行の予定が子供の手足口病の為、一人で宿泊になってしまいましたが、良くしてもらい、ぐっすり眠れました。食事も美味しく、また家族でリベンジしたいと非常に思いました。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年08月16日 22:19:11

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

その後お子様はよくなられましたでしょうか?
この度はお子様の急なご病気とのことで大変残念ではございましたが、ご機会がございましたら、ぜひまたご家族皆様でお越しいただければ幸いです。

次回ご来館頂けました際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

19春夏【記念日プラン早割り60日前 ¥1,500お得】 大切な人と祝うハレの日

投稿者さん 2019年08月01日 14:44:47

夕飯も朝食も美味しく、スタッフの方の対応も良かったです。
温泉街として以前の活気がなくなりつつある点で立地の評価を3としています。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年08月16日 22:12:38

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事やスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。

早期30日間 ¥1,000お得!【Wグルメプラン】 選べるグルメ 北陸の味覚を堪能

投稿者さん 2019年06月03日 16:50:10

おもてなしが最高でした。
まず到着して梅こぶ茶。16時迄にチェックインすれば鉄板レストランでパンケーキのサービス。出来立てはやはり美味しかったです。この他にもコーヒーやお茶のサービス。湯上りにはアイスキャンデー。夜は山中節の唄まで聞けて大満足です。
残念な点は部屋が小さすぎる。あと、夕食の時に電球が切れかかり途中で席を移動した事。移動後の部屋は急遽使用したため掃除が行き届いておらず一組だけ個室に入れられ、お茶が欲しくても呼ぶことも出きず。
電球の交換ですむなら移動はしたくなかったです。担当の方も途中で忙しくなってきたのか適当で言ったことがちゃんと伝わらず。その点がとても残念でした。食事は美味しかったです。
お香が色々なとこで焚かれており臭いが苦手なので抑えて頂ければ、またリピートしたいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年06月08日 13:27:50

当館のおもてなしのパンケーキやロビーラウンジでのドリンクサービスなどをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋やお食事の際には残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様へのご配慮が不足していたことを痛感しております。
頂戴致しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけます様、これからも居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。また、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【春の山中温泉を自分旅にカスタマイズ】平日限定!選べる特典×温泉旅を満喫

投稿者さん 2019年05月27日 22:06:39

部屋は洋室だった。1人には充分な広さだが和室だとより旅行感が出たかと思う。ひとり旅で和室のプランもあると嬉しい。

お風呂は川沿いにあるので緑と川のせせらぎがあり癒された。
貸切風呂が無料なのも良かった。

食事は軒並み美味しかった。特に揚げたての天ぷらは絶品だった。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年06月02日 01:57:10

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
温泉やお食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス改善に努めて参りたいと思います。

まのご機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2019春夏 【自分へのご褒美ちょっと贅沢にひとり旅】

投稿者さん 2019年04月19日 19:41:38

仕事で疲れていて、癒すために来ました。ベッドにかなり癒されました(笑)すごく心地がよくて!それに、貸し切り風呂が無料なのもありがたく、何も周りを気にしないでのびのびと過ごせました。食事は、半個室みたいな感じで、気にしないで食事をおいしくいただけました。
耳が不自由な私に一生懸命お話してくださったスタッフの方々にも感謝です。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年05月03日 23:03:45

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
貸切風呂は一段とゆっくりできますので、ご満足頂け事を大変嬉しく思います。

またお食事やスタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

またのご機会がございましたら当館で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
紅葉や雪の季節もまた違う景色をお楽しみ頂けますのでおすすめです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

2019春【TV放映記念☆名湯秘湯ランキング】
【【紅】洋室(山側・セミダブル)ユニットバス付き】

きょろりん1981さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

きょろりん1981さん [30代/女性] 2019年04月14日 22:29:33

今回は結婚記念日ということで宿泊させていただきました。予約確認の為、記念日・アレルギー等確認の電話がきちんとありました。
宿泊施設はきれいにされており、アメニティも子供用もそろえられていて嬉しかったです。
スタッフの方も皆さん親切でよかったです。
今回夜のお食事を懐石料理にしました。記念日とのことでエビのおさしみ、写真をプレゼントしていただきました。
こちらは天ぷらがおかわりできるとのことでしたが、おかわりということではなくもう1品メインのお肉かお魚料理があると嬉しかったです。朝は鉄板の食事にし、その場で焼いて頂けるたまご料理、フレンチトースト。とても満足でした。
夜も鉄板にすればよかったと思いました。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年04月20日 10:58:55

きょろりん1981 様

この度はご結婚記念日のお祝い旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お祝い特典や館内施設、スタッフの対応などに対してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食のお食事に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご利用される皆さまにご満足頂けるお食事をご提供できますよう、努めて参ります。
ご朝食の鉄板ブレックファーストはご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。

ご機会がございましたら是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2019年4月【平成最後の大感謝キャンペーン】 5大特典付きの大感謝プラン
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

ひ~3さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ひ~3さん [40代/女性] 2019年03月23日 18:44:12

気配り心配りが素晴らしく、気持ちよく過ごす事ができました。
建物が古いのは仕方ないとして、それを上手に工夫して補っていたのであまり気になりませんでした。
アメニティも工夫されていて、きれいな袋に入れてあったり、バスタオルなどはお風呂場に用意してあって毎回きれいな物を使えるのがとても嬉しかったです。
お部屋でもロビーでもフリーでお茶や珈琲を楽しむ事ができたり、軽食やちょっとしたおやつ的なもてなしが沢山あって至れり尽くせりでした。
ただ、施設が古い為なのかお風呂の水はけが悪い場所があり、洗い場がザブザブになっていたり、檜の湯船の底がヌルヌルで滑ったりというところでは、神経を使いました。
送迎バスがレトロなデザインのバスで、感激しました。
従業員の方々は、ベテランの素晴らしい方からまだ若くて懸命に頑張っている方までいらして、これからを担っていく人をきちんと育てているようで、次回またお世話になる時にはどの位成長しているかな?と楽しみな気持ちにもなりました。
最後にこれはお宿の問題ではないかもしれませんが、隣のお部屋は大人数でかなり深夜まで大きな声で盛り上がっていまして、何とか早く眠くなって欲しいと願っておりました。
プランの問題などもあるでしょうが、せめて間取りの向きで壁越しに部屋同志の側だけでも考慮に入れてもらえたら嬉しかったかなと思いました。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年03月26日 17:48:52

ひ~3 様

この度賜りましたお褒めのお言葉の数々は、スタッフ一同の大きな励みとなります。

当館の送迎バスにつきましても、おっしゃる通りのレトロなデザインがとても好評でございます。
こちらもお褒め頂きましてありがとうございます。

お風呂に関しましては、清掃・設備スタッフへも周知致しまして、今回頂きましたご意見を基に改善に努めてまいります。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またお部屋のご用意に関しましても出来る限りお客様にごゆっくりとお休み頂けますように、今後はご配慮させ頂きます。

ひ~3 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

毎日放送「せやねん」放映プラン

4726さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

4726さん [50代/女性] 2019年03月20日 18:40:18

サービスの種類が多く、パンケーキやビール、街中の利用券や個室風呂、ひざ掛けなどを貸して頂けさまざまに楽しめました。が、スタッフがてんてこ舞いのようで、チェックイン時もかなり待たされ、夕食給仕や朝食も少ない人数でやりくりしているのが大変そうでした。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年03月26日 17:38:37

4726 様

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

パンケーキサービスや散策チケットなどご利用頂きお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく感じております。

チェックインの際やお食事などご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【平成最後の年末年始キャンペーン】5大特典付きの年末年始プラン
【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

投稿者さん 2019年03月17日 23:40:50

3回目の宿泊でしたが、いつもながら気持ち良くすごすことができました。ただ、スタッフの対応にややぎこちなさと連絡の悪さを感じました。不慣れなスタッフが増えたせいではないかと思っていましたが、チェックアウトの際にちょっと問題がありました。車のキーを返してもらったまではよかったのですが、いざ駐車場に行ってみると奥の方に車があって出せない状態。フロントに戻って状況を説明して、ようやく宿を後にしました。しばらく車を走らせたところで何かおかしいことに気がつきました。そうだ、今回はお土産付きプランだったはずが・・・・・・・。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年03月19日 13:16:46

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は度重なるご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また特典のお土産につきまして、早急にご郵送させて頂きます。
重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまい、深く反省しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

北陸3県に在住の方限定【大収穫祭ドサンとお土産5kgプレゼント】姿ズワイガニ1杯付極上グルメの旅
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

hidejun1746さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

hidejun1746さん [60代/男性] 2019年01月27日 13:01:10

夫婦でカニを食べに利用させていただきました。近くの渓谷やゆげ街道の散策等ができ楽しい場所です。食事もおおむね満足させていただきましたが、カニのフルコ-スにもう少しカニ以外の食材を入れてほしいです。朝食は サラダが自由にとって食べることができ良かったです。部屋にあるコ-ヒ-ミルうれしいです。よそにはない設備です。マシンコ-ヒとは違い味が格別ですから。また風呂場の最新マッサ-ジ機の無料は驚きました。ふんだんに利用させていただきました。また 利用させていただきます。

山中温泉 吉祥やまなか 2019年02月09日 00:13:43

hidejun1746様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食の件に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の検討材料にさせて頂きます。

おもてなしサービスにつきましては、評価を頂きありがとうございます。
特にコーヒーミルサービスは評判を頂いております。

ズワイ蟹を堪能【蟹尽くし会席】
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

なな12272958さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

なな12272958さん [30代/男性] 2018年12月25日 22:47:06

温泉、食事、ともにとても良かったです。
温泉は清掃・男女風呂の変更を除き、チェックアウトまで入力可能で助かります。
バスタオル・タオルは脱衣所に用意されており、とてもありがたかったです。
脱衣所のロッカーは鍵の抜き差しがしにく箇所があったので、メンテナンスが必要と思います。

チェックアウトは11:00までとなっており、ゆっくりと過ごせありがたかったです。

食事はとても美味しく、見た目、量にも満足しました。
食後、伝統芸能の山中節を鑑賞できたことも思い出になりました。

館内サービスのパンケーキについては、作るシェフを増やし、回転率を上げると良いと思います。
お客さんがたくさん入ってきて、目の前にパンケーキを出されるまでの待ち時間が30分と長かったため。
朝食時も含め、鉄板を使ったサービスには課題があるという印象を受けました。

アフタヌーンティー(14:30~16:00)、ドリンクサービス(7:00~20:00)、湯上りサービス(16:00~18:00、6:30~9:00)の時間はあと1時間ずつ長い設定時間であれば、家族連れの方々もゆっくりできるのでは?と思いました。

宿泊部屋のTVの下にある化粧水などは、だいぶ使われていない感じがしたため、なくても良いか(コスト削減しても良いもの)と思いました。

総合的には満足のいく宿でした。送迎もありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2018年12月29日 21:45:52

なな12272958 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々を頂きまして大変光栄でございます。

お風呂やお食事につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
山中節の夕べなどもお楽しみ頂いたようで何よりでございます。

脱衣所のロッカーの不具合やアフタヌーンティーサービスにて大変お待たせしてしまいました件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
また各サービスについてのお時間や、化粧水についてのお言葉もありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見はスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

ご機会がございましたらお客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【自分へご褒美。ちょっとひとり旅に出かけませんか】美人の湯と地酒とご当地グルメ