東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月18日 08:45:09

朝食をつけたのだけれど。
ご飯がちゃんと炊けてなくて半生。ポリポリ芯がありました。初めて食べたよ今時…
諦めてパンと思ったら、ほぼ空なのにいつまでも補充されず。残り物を諦めてかじる。
ジュースはいずれもほぼ空なのに補充されず。一杯にも満たない残りを私がついで空にしたら、新しいの出てきた…
メインは肉だけなくなり添え物の野菜だけなのに補充されず放置。

これで別料金はない。

付記;ロビーが会場なので、アジア系団体が出発までの時間つぶしに朝食会場の席まで進出。入口前の道路でタバコをすい煙がガンガン入ってくる。これはたまたまかち合った運の悪さだけれど。前回泊まった時は静かで良かったから…

東急ステイ水道橋 2019年04月18日 17:07:46

この度は、東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご滞在におかれましては、朝食会場での食材の補充の遅れ・不足や調理の不出来といった至らぬ対応となり、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後、責任者と協議しまして担当スタッフの再指導および人員の配置等、徹底的な見直しを行い、気持ち良くご利用頂けるように改善してまいります。
また、ロビーでの煙草の煙に関しても、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてご意見賜りまして感謝申し上げます。
誠に勝手な申し出ではございますが、この度の不手際につきましては何卒ご寛容を頂き、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【早割り28】*2016.10.1 リニューアル*早めのご予約がお得☆(朝食付き)
【* コージーシングル 【 禁煙 】 1名様】

momhandsさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

momhandsさん [50代/女性] 2018年04月10日 22:55:42

評価をする項目的にはいいホテルだとお思うのですが・・・。
深夜1時過ぎに部屋に入ったお隣他数部屋、その時間から洗濯機を回し始め・・・。
うとうとしていた自分は目が冴えてしまって地獄のような時間でした。
東急ステイの宿泊ってこういうことなんだと思いました。
深夜に洗濯機が回るかもしれないリスク。
こんなに部屋があってそんなに混んでもなさそうなのに、こういうお客がなぜ自分の隣や近い部屋なんだと恨めしかったです。
立地的には目的地まで数分なので今後も利用したいのですが、またこういうことがあると翌日がきつい。
それから洗濯機の排水溝はもっと掃除しないと下水の匂いが上がってきています。

東急ステイ水道橋 2018年04月11日 01:52:05

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、多くのホテルがある中、東急ステイ水道橋をお選び頂いたのにも関わらず、洗濯機の件では大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の騒音等でお休みになれない場合は、フロントへご一報頂ければ、スタッフが巡回をし、問題となっているお部屋へ注意をさせて頂く場合もございます。
また、今回、ご指摘頂きました内容につきましては、早急に見直し及び定期点検の強化を図りたいと思います。
「次回も利用したい」と皆様に感じて頂ける様にこれからも皆様のご意見を基に、より良いホテルを目指して行きたいと思っております。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用頂きたくお願い申し上げます。

【* コージーシングル 【 禁煙 】 1名様】

投稿者さん 2014年12月21日 15:57:32

初めて宿泊しましたが、年配のホテルマンが笑顔で暖かく迎えてくださいました。それだけで移動の疲れが癒されました。部屋も清潔だし、洗濯機があるとこは初めてでしたので、連泊する際はとても便利だと思います。また、ベッドの寝心地が大変良かった。また次回も是非宿泊したいと思いました。

2014年12月
東急ステイ水道橋 2014年12月22日 17:42:38

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中口コミへご投稿を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。

当館のスタッフの応対をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。また滞在中はご満足いただけたようで嬉しく存じます。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【早割21】21日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食なし)
【シングルA (セミダブルベッド)禁煙15平米】

投稿者さん 2013年10月08日 22:39:34

初めての宿泊でした。水道橋駅からは近いのですが、場所がわかりにくくちょっと迷いました。 大通りからは隣のホテルの案内板は見えたのですが、こちらのホテルの案内はわからず・・。もう少しわかりやすい位置に案内があると助かったのですが。
ホテルでは、フロントで女性用のおしゃれ家電(?)のバスケットを貸してもらえて、たっぷり堪能できたし、バスタブも広く、リラックスして過ごせました。洗濯機がついているのも良かったです。
快適に過ごせたし、場所も覚えたので、また利用したいと思います。

2013年09月
東急ステイ水道橋 2013年10月09日 08:29:25

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅から当館まで近くですが少し路地を入ってしまいますので分かりにくいかと思います。
ご足労おかけして申し訳ございませんでした。

設備などにご満足頂けたようで幸いでございます。
女性用のレディースセットは台数限定でございますが次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルB(喫煙)18平米】

投稿者さん 2011年01月11日 21:39:51

シェービングフォームが無いのが残念だ。

★手ぶらで出張♪お一人さまステイ♪お部屋に洗濯乾燥機付!朝食無料★
シングル(セミダブルベッド)喫煙15平米

2011年01月
東急ステイ水道橋 2011年01月12日 10:21:05

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠に有難うございました。
また貴重なお言葉有難うございます。今後の参考にさせていただきます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングル(セミダブルベッド)喫煙15平米】

投稿者さん 2022年11月06日 19:25:31

仕事で利用しました
立地や部屋については問題なかったのですがWiFiが全く使えませんでした…
(つながるが全く通信できない)
たまたま泊まった部屋の環境が悪かっただけかもしれませんが改善をお願いしたいです
それ以外は快適に過ごさせてもらったので残念です

東急ステイ水道橋 2022年11月06日 20:04:59

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

東急ステイ水道橋

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2021年10月29日 15:12:02

コストが安い。洗濯機と電子レンジが部屋に完備されていて良かった。今回で2度目の宿泊だが、コスパが良い。部屋は1003で、景色はイマイチだったな。
コロナ禍だからなのか、1日が一瞬で過ぎるような感覚だったな。機会があれば、再び宿泊したい。

東急ステイ水道橋 2021年10月29日 17:01:32

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
全室内に設置いたしております洗濯乾燥機・電子レンジにつきましては、他のお客様からもご好評頂いております。
眺望に関しましては、隣接ビルの為、窓からの眺望は望めません。お客様方には、大変ご不便な思いをお掛けしております。

また次の機会も東急ステイ水道橋をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち致しております。

フロントマネージャー

【連泊割】*全客室洗濯乾燥機付*2泊以上でお得にステイ☆長期の出張や旅行に!(朝食なし)

投稿者さん 2021年10月20日 19:40:51

上層階お部屋となり、眺望よく 朝気持ちよい 夜も外を気にすることが少し減じるので過ごしやすい

東急ステイ水道橋 2021年10月21日 12:11:00

この度は東急ステイ水道橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館周辺は当館と同じぐらいの高さの建物が多いため、なかなか眺望が良い部屋が少ないですが、今回ご滞在中のお部屋がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
外も肌寒くなってきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿下さりましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【期間限定】お部屋タイプはおまかせ☆ショートステイでお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年10月20日 19:38:11

ロビーの音楽は、常時流れているので もう少しボリューム小さい方がベターに感じる

東急ステイ水道橋 2021年10月21日 13:00:19

お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ロビーのBGMは深夜を除き常時同じボリュームで流れておりますが、今後に踏まえまして、時間によって大きさを変えるなど、貴重なご意見として共有して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2021年10月03日 07:13:41

1階女子トイレ洗面の蛇口が改善されていない。皆さんの為にも対応お願いします。
今回のお部屋は10階、隣接ビルはそれより低いので、秋晴れの中過ごしやすい。室内設備もシンプルで整っています。

東急ステイ水道橋 2021年10月03日 08:14:58

ご指摘頂いた箇所は現在修繕の依頼中でございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが、改善まで少々お時間を下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月05日 21:39:57

直前割で安く宿泊させて頂きました。館内もお部屋もバス、トイレも綺麗でこの値段で良いのかと思うくらい満足していましたが、バスタオルの臭いが気になりました。入浴後の身体を拭ける状態のものではなく、使用前に確認すれば良かったです。利用したタオルが古かっただけかもしれませんが、一度全て確認された方がいいと思います。
バスタオル以外はとても良かったのに残念です。

東急ステイ水道橋 2021年08月05日 22:04:45

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中におきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努める所存でございます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

東急ステイ水道橋 フロント

【直前割】全客室洗濯乾燥機付き!Web限定直前割プラン(朝食無し)
【コージーシングル 【 禁煙 】 1名様】

投稿者さん 2019年05月17日 23:45:56

フロントの不親切な対応が気になった。
15時からのチェックイン開始で、当方到着が14時45分。15時まで待つように言われ、15分待ったが15時になってもフロントの職員が出てこず、こちらから呼び鈴を押して出てくるという状況。何組かチェックイン待ちをしていたが、事前に記入させる等気配りある対応があれば良かったと思います。
また、一人の女子職員の話し方も気になりました。

東急ステイ水道橋 2019年05月18日 01:12:08

しかしながら、チェックインの際に長らくお待たせし、ご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございません。
またスタッフの話し方、言葉遣いについても改めて指導を徹底致します。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様をお待たせすることのないよう、改善に努めて参りたいと思います。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー

【早割り28】*2016.10.1 リニューアル*早めのご予約がお得☆(朝食なし)
【* スーペリアツイン 《 喫煙 》 1~3名様】

disneyluvさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

disneyluvさん [20代/女性] 2017年01月03日 15:11:58

おしゃれな部屋でした。
東京ドームのコンサートで使わせていただきました。
近いので開演1時間前にでても余裕で間に合うしとてもよかったです。部屋に電子レンジがあるのもめっちゃ助かりました。
ですが、掃除が適当なのか、色んなところに部屋自体をしばらく使ってないの?っていうホコリや冷蔵庫の横には綿棒がありました。(前日大晦日で満室なはず、、、)
ティッシュの箱や電話コップとか使う気になりません。
ポットも汚いし、テーブルも拭けていないのか汚れがありましたので1度拭きました、、、。エアコンと加湿空気清浄機が少し古い?喫煙室だったのでヤニなのかなと思いながら仕方なく使っていました。加湿器の水を入れようとしましたが水垢か?汚れていたので使う気になれませんでした。
まだ部屋がとてもおしゃれな創りになっていたのでフォローできました。
またコンサートあった時は使わせてもらいたいと思ったので改良あればとコメントさせてもらいました。

東急ステイ水道橋 2017年01月03日 18:20:29

この度は東急ステイ水道橋をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の清掃不備の件で、
多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、心より深くお詫びを申し上げます。
清掃不備の件につきましては、客室清掃担当へ内容を伝え、清掃後の確認体制を強化するよう指示を致しました。
誠に勝手申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り、今一度この度の不手際を挽回する機会を頂戴致したくお願い申し上げますとともに、
引き続きご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

フロントマネージャー

【 期間限定 】あったか特典付!★冬得プラン★ (朝食なし)
【* モデレート 《 喫煙 》 1~2名様】

投稿者さん 2016年12月23日 15:00:47

いつもコンサートで利用しています。コーヒーが自由に飲めるのがいいです、部屋に電子レンジがあり便利です。駅・ドームから近いので今後も利用したいです。

東急ステイ水道橋 2016年12月23日 17:17:25

ご感想より、ご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
当ホテルは武道館・東京ドームが徒歩圏内にございますのでライブやイベントに参加される方のご宿泊を多く頂いております。

今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月30日 21:40:13

部屋は新しく、よかったが、朝食が、パンだけだった。やはり、ご飯が欲しかった。だから、おかずも少なかった。

東急ステイ水道橋 2015年05月31日 07:29:40

また、お忙しい中口コミへご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してはご満足頂けたようで、安心致しました。
しかしながら、朝食に関してはご満足頂ける内容ではなかったようで、大変申し訳なく存じます。
パンは7種類、米料理はチキンライス・ピラフ・ドライカレーの中から1種類を、メインのおかずに関しては、6種類の肉料理から1種類を日替わりでご用意しております(2015年5月現在)。
ただ、朝食メニューの更なる充実は最重要な課題の1つとして私共も認識をしており、頂いた貴重なご意見を是非今後の参考にさせて頂きたく存じます。

「また泊まりたくなるホテル」を目標に、従業員一同日々業務に邁進している所存でございますので、またお近くにお越しの際には当館をご利用頂ければ、大変幸いでございます。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【早割21】21日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食付き)
【セミダブル(禁煙)15平米】

★紗々★さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

★紗々★さん [30代/女性] 2014年10月27日 21:56:03

水道橋の駅から近く、近隣はホテルや学校等があるため、夜でも遅くならない限りは、怖い思いはしませんでした。

こちらが間違って喫煙タイプにしていたのを、快く禁煙タイプの部屋に変えてもらいました。
ビジネスホテルにしてはお風呂が広く、トイレとの感覚も広くて良かったです。

朝食も、パンが美味しくて種類も豊富でした。
牛乳があるのが良いですね。

1つだけ残念だったのは、早めに行って荷物を預けたとき、年配のフロントの方が、お願いしても自分の仕事をやめず、何か書き物をしていました。
少しお待ちくださいと待って、なまえを言えば聞き間違いで何回も名前を言うはめになったり、話の仕方もぶっきらぼうな感じでした。

数時間後にチェックイン手続きをしてくれた方や、翌朝チェックアウトのときにいた白髪の年配の方は、物凄く親切でとっても丁寧でした。
どこのホテルもフロントの方の印象が大切なので、そこだけが残念でした。

2014年10月
東急ステイ水道橋 2014年10月28日 02:21:07

お風呂や朝食に関してお褒めのお言葉大変恐縮でございます。だだ、チェクイン前にお客様のお荷物をお預かりした際、スタッフがお客様本位でない対応をとった事、誠に申し訳なく存じます。再度社員教育を徹底致します。今後も従業員一同一層の努力を重ねて参る所存にございますので、末永く東急ステイ水道橋へご愛顧賜れれば大変幸いに存じます。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャー

【早割14】14日前までのご予約がおトク♪★東京ドーム徒歩10分★(朝食付き)
【シングルA (セミダブルベッド)喫煙15平米】

投稿者さん 2014年01月23日 02:38:16

年末年始と言うこともあり、禁煙のお部屋が予約出来なかったので
念の為、禁煙室希望なので変更が可能であればお願いしたい事、喫煙室の場合は消臭をお願いしたい旨記載させていただきましたが
お部屋は、ハンガーにかけた洋服がタバコ臭くなるほどすごい臭いでした。
また、部屋に入って真っ先に目につきましたが
エアコンの吹き出し口下部から鏡の上部辺りの壁一面のホコリが気持ち悪かったです。
これも、喫煙のお部屋だからでしょうか?

久し振りに利用させていただきましたが、今まで快適に過ごせていたので、とても残念でした。

洗濯機、バスルーム、アメニティなどに関しては気に入っていますし、無料のコーヒーサービスは嬉しいです

2013年12月
東急ステイ水道橋 2014年01月23日 10:57:57

いつも東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件ですが清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに清掃スタッフに指導し、対応させて頂く次第でございます。

喫煙のお部屋ですが、換気、消臭などを致しましても臭いが染み付いてしまっているお部屋などもございますので、お部屋に空きがある時は極力禁煙のお部屋に振り替えさせていただいておりますが、空きがない場合はご予約通りになってしまいます。
ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

またお近くまでお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

★東京ドーム徒歩10分★お一人さまステイ♪お部屋に洗濯乾燥機付!(朝食無し)
【シングルA (セミダブルベッド)喫煙15平米】

通販生活2010さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

通販生活2010さん [40代/男性] 2013年12月10日 23:20:52

お風呂の水栓金具が使いやすいもので温度も安定していた。これは宿泊満足度の上では重要な項目なのだが、案外満足できないホテルが多い。シャワーを使う時に使いやすい高さにアメニティの置き台があるのも良かった。シャワー時に髭剃りがしやすいように、鏡の曇り止め加工の範囲がもっと広いと助かる。

コンセントの数も豊富、調度品の品質も良い、今回は使わなかったが、部屋に洗濯機があるのはとても便利だと思う。

しかし、問題もある。これは多くのホテルで見られることだが、細かい部分の掃除が行き届いていないのだ。テレビの裏側や、収納家具の段差の部分などに埃がどっさりあった。こういう部分は毎日は無理でも、一ヶ月に一度くらいは、徹底的に掃除すると作業マニュアルを変更するだけでも改善できるのではないだろうか。

2013年12月
東急ステイ水道橋 2013年12月13日 07:26:38

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
また。大変貴重なご意見を細部に渡り頂き恐縮しております。

設備面につきましては今後共改善していくよう努めて参ります。清掃面につきましては早速清掃担当に対応指示致しました。

文面から多くのホテルにお泊りのご様子。次回ご利用の際も是非ご意見を頂戴したいと思います。
ご利用心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー

★東京ドーム徒歩10分★お一人さまステイ♪お部屋に洗濯乾燥機付!(朝食付き)
【シングルA (セミダブルベッド)禁煙15平米】

taro-bayさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

taro-bayさん [50代/男性] 2013年03月16日 09:25:29

地図に記載されている店舗等か間違っていて、かなり遠回りさせられた。
二泊でもベットメイクしてくれない。

2013年03月
東急ステイ水道橋 2013年03月17日 05:52:16

この度は、東急ステイ水道橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
地図に関してはお手数お掛けして大変申し訳ございませんでした。
ベッドメイクに関してでございますが、当ホテルのシステム上、7泊未満のご滞在はタオル交換のみとさせて頂いております。お客さまにはご不便を多々お掛けいたしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年08月30日 11:28:05

お風呂の排水が良くなかったのが残念。あとは可もなく不可もなく,でした。

東急ステイ水道橋 2012年09月08日 15:49:38

この度は、東急ステイ水道橋をご利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘の件、大変申し訳御座いませんでした。厳しく指導する次第で御座います。貴重なご指摘有難う御座います。
快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク♪(朝食なし)
【シングルE 禁煙15平米】