皆生風雅のクチコミ・お客さまの声

kao_pooさんの 皆生風雅 のクチコミ

kao_pooさん [30代/女性] 2010年03月28日 14:26:21

大きく綺麗な部屋に泊まれて大満足です。
庭園・館内ともに手入れされていてゆったり気持ちよくくつろげ、祖母も大変喜んでいました。
また、従業員の方も感じ良かったのも印象的です。
お風呂までの距離は遠かったものの、人とのすれ違いも少なくストレス無くたどり着く事が出来ました。
蟹シーズンだったので、蟹尽くしで美味しかったですが、祖母でも食べやすい海鮮コースなどもあればなぁ。と思いました。

2010年03月
ゆるりのファミリープラン♪ご家族だけでのんびりと広間食料金なのにお部屋食プラン!
【【和室2間とリビングルーム付の角のお部屋】広々とした和洋室。】

Joyfull Dayさんの 皆生風雅 のクチコミ

Joyfull Dayさん [20代/男性] 2010年03月03日 00:50:16

かに食いに行こう!嫁さんと二人盛り上がり、探し当てたのがゆるりでした。
米子ICから皆生温泉の標識に従えば迷うこともなくたどり着き、写真で見るより立派な建物のたたずまいに、二人で歓声を上げながらチェックイン。
最初に通されたロビーは、日本庭園が見渡せる素敵な部屋で、そこに並べられているテーブル・椅子は、アンティークを思わせる豪華な造り。

玄関部分は昔のままを残しながら、宿泊用に建てられた鉄筋の建物も、昔の姿を残す玄関部分と違和感なく調和が取れていました。
そして通された部屋。眼前には雪を頂いた大山の勇壮な姿。初めてみるその勇姿にしばらく見とれてしまいました。
夜は夜で、ライトアップされた庭園が眼下に広がり、仕事に追われる日常から切り離された安らぎの時間を提供してくれます。

そして忘れてはならない、かに~!
ゆでがに、かに刺し、焼きがに、かに鍋、かにみそ?の甲羅焼き!かに、かに、かに!!!
かにが大好物だという嫁さんは、腹いっぱいで食べられないと私が残した分も、時間をかけて余すことなく存分に堪能していました。

今回、生後7カ月の息子と宿泊させてもらいましたが、夜泣きが始まって周りのお客さまにご迷惑をおかけするかもしれない、と事前に相談すると、当日の宿泊状況によっては周りの部屋を空けてくれると、快く了解してくれました。
部屋には赤ちゃん用のおもちゃや、ソフトクッションを引いた遊戯スペースなども設けていただいており、朝食の際も事前に椅子の準備など、隅々までケアしていただいておりました。

しかも、嫁さんの妹家族も1週間前に泊まったとかで、ゆるりには縁を感じずにはいられません。

親父が定年を迎えたら、また家族そろって泊まりたいと思いました。

2010年02月
ポイント2倍!【ゆるりのかにづくし会席】ゆったりお部屋食で♪松葉がに堪能プラン・かに3杯♪

hiro94844772さんの 皆生風雅 のクチコミ

hiro94844772さん [50代/男性] 2010年02月20日 16:36:44

仕事で米子に来たときには、よく利用させていただいています。理由としてはビジネスホテルと同程度の価格で温泉があり、とても癒される気分になるからです。建物は少し古そうですが、内装は綺麗にされています。ベッドルーム(ツイン)と居間が別になっており、一人で過ごすには贅沢すぎるくらいです。社用なので館内で食事は食べたことはありませんが、近くにコンビニや食べる所があるので困りはしません。スタッフの対応も感じが良くて好きです。

2010年02月
【楽天ポイント10倍)】★離れに素泊まり♪ビジネス・観光応援プラン★
【【離れのお部屋】風情のある松雲亭・離れ座敷】

投稿者さん 2010年01月25日 14:35:24

1月23日に家族3人で宿泊いたしました。
大人にはカニ料理のコースを、子どもにはお子様メニューをいただきましたが、息子も殆んど初体験のカニを一生懸命食べて、カニ好きになったようです(笑)
土曜日のため満室と伺いましたが、館内は静けさも保たれ、大浴場も貸切状態で入ることができ、大変満足できる旅でした。
年に一度の贅沢として、毎年伺いたくなる宿でした。

四国からスタッドレスタイヤ装着でドライブしましたが、道路上には雪も無く快適に運転できました。

2010年01月
ポイント2倍!【ゆるりのかに会席】ゆったりお部屋食で♪松葉がにおトクプラン・かに1.5杯
【【和洋室】日本庭園の眺望を楽しむ心やすらぐ和洋室。】

みかえる9247さんの 皆生風雅 のクチコミ

みかえる9247さん [30代/男性] 2010年01月24日 23:39:00

3歳と6歳の子供を連れて4人で宿泊しました。
 カニ3杯は多すぎて残してしまったことが残念でしたが食事は本当においしくいただきました。家族風呂の貸切もありがたかったです。冷水がいつでも飲めるようにしてあったことがとてもよかったです。
 部屋は広くて快適でしたが、古い建物をリフォームされているせいかトイレがとても寒く、照明も暗く使いにくかったです。もちろんシャワートイレはうれしかったのですが・・・。また、加湿器が3台準備してあったのはうれしかったです。
 特筆すべきは子供への配慮がよくなされていたことです。チェックインはロビーに通され、きちんと子供用にりんごジュースがでたり、使いませんでしたが離乳食用のミキサーや電子レンジなどの用意があること、子供への接し方が上手な仲居さんがおられたことなど。
 今度は客室露天風呂の部屋や海や大山が見える高い部屋にも泊まってみたいです。
 楽しい思い出をありがとうございました。

2010年01月
11月~【ファミリープラン♪】お部屋食で堪能★山陰の冬の味覚・松葉がにをご家族で♪貸切風呂無料★
【【離れ・メゾネットタイプ】2階建ての広々とした空間のお部屋。】

スリーラビットさんの 皆生風雅 のクチコミ

スリーラビットさん [30代/男性] 2010年01月08日 22:32:52

大満足です
部屋も綺麗だし ベットも広いし、朝ごはんも豪華だし、雰囲気もいいし、ロビーと廊下がちょっと寒いかな。

2009年12月
皆生風雅 2010年01月19日 16:42:42

この度は【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

“大満足”と言うお言葉にスタッフ一同喜んで降ります。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、大浴場からも近い離れのお部屋でございます。
ただ、ちょっと寒かったとのお言葉通り、数寄屋造りの木造建築のため、とても気温の低い日は暖房の効きが若干落ちるようで、ご迷惑をお掛けしました。

まだまだ寒さも厳しくなるようですが、お体を大切にお過ごし下さい。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

【ポイント10倍】 ★離れで朝食付♪ビジネス・観光応援プラン★

トム22518157さんの 皆生風雅 のクチコミ

トム22518157さん [50代/男性] 2010年01月08日 17:41:59

ホテル並みの料金で、50平方はあると思われる離れ個室。テラス越しの夕焼けにベッドでの読書は贅沢、いい旅夢気分でした。朝食も旅館以上のおもてなし料理でした。また思わぬ大雪に駐車場の車は雪かきがしてありました。若いスタッフですが最高、また仲間や家族で是非行きたい。

皆生風雅 2010年01月19日 17:12:57

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂いた朝食ですが、地産地消をコンセプトに、出来立てをお召し上がり頂けるようスタッフも気を配っております。
おもてなし料理とまで仰って頂きありがとうございました。

今年は、例年になく雪が多く、慣れない雪かきにスタッフも奔走しております。
海に雪・・・も風情があっていいかもしれませんが、お車でお越し頂くお客様が多いのでやはり心配です。

“また来たい”と仰って頂いたお言葉を励みにまた日々、喜んで頂ける宿を目指し、精進したいと思います。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
寒さ厳しい年明けとなりましたが、お体を大切にお過ごし下さいませ。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

tktaroさんの 皆生風雅 のクチコミ

tktaroさん [30代/男性] 2010年01月07日 00:31:09

3歳児を連れて宿泊させていただきました。清潔感あり・料理・お風呂・お部屋とも大変満足でした。あの価格で朝も夜もボリューム満点の料理、ファミリーには貸切風呂無料とは嬉しかったです。仲居さんも皆さん親切でした。私は3階のお部屋だったのでお風呂までは遠く湯冷めしそうでしたが1つ1つのお部屋が広いので仕方がないことだと思いました。今度は両親も一緒に泊まりたいです。ありがとうございました。

皆生風雅 2010年01月19日 17:21:02

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新年のご旅行にゆるりをお選びいただき、私共も嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いた光雲閣のお部屋は、大浴場からは若干距離があるので、今年のような大変冷え込む冬には、寒い思いをされるお客様もいらしゃるようで、申し訳ございませんでした。
お風邪は召されませんでしたでしょうか。

また、暖かい季節になりましたら、ご両親もご一緒にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

お客様の声へのご投稿、ありがとうございました。
寒さ厳しい折、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年12月28日 03:29:14

お部屋は中庭の見えるメゾネット形式の和室の離れでした。天井が大変高く開放感がある部屋でゆっくりくつろげました。2回にも暖房およびトイレの設備があり、生活に必要なものは十分揃ってました。食事はこれでもか!というほど美味しい松葉ガニを食べる事ができ、お湯も柔らかでとても気持ちの良いお風呂でした。

担当してくださった仲居さんの手がとても働き者の方の手でうつくしかったです。

またうかがいたいと思います。

皆生風雅 2010年01月06日 14:34:09

担当させて頂きましたスタッフへのお褒めの言葉、伝えておきます。とても喜ぶ事と思いますし、同時に励みにもなります。ありがとうございました。

今回、ご宿泊頂いたお部屋は、旅館では珍しいメゾネットタイプのお部屋でございます。
仰るとおり天井がとても高く、また、2階部分にもトイレがございますので、2世帯でお越し頂いても、階下にお泊りのお連れ様のお休みを妨げる事無くご利用になれます。

お褒め頂いた松葉ガニは、今が一番ですね。
ゆるりでも、境港で水揚げされた新鮮な松葉ガニを使用しております。

また、皆生温泉の塩のお湯は、肌に付着した塩分が保湿・保温効果を促すと言われております。

喜んで頂けて、私共も嬉しく思います。

寒さ厳しい年末年始となりましたがお体を大切にお過ごし下さいませ。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

11月~【ゆるりのかにづくし会席】ゆったりお部屋食で♪山陰の冬の味覚・松葉がに堪能プラン・かに3杯♪

ぷりけつアニキさんの 皆生風雅 のクチコミ

ぷりけつアニキさん [30代/男性] 2009年12月16日 14:42:57

値段の割りに部屋は広いし、館内はレトロとモダンが入り交じってお洒落だし。大浴場はちょっと遠かったです。朝食は美味しいしボリューム満点。これで8400円なら大満足。

!【ポイント10倍】お仕事でも温泉満喫!ビジネスプラン♪朝食付き★女性の方もOK♪
【レトロモダンのお部屋】懐かしくて、落ち着けるお洒落な空間

2009年12月
皆生風雅 2010年01月06日 14:18:48

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

“大浴場が遠い”
ゆるりでは、お客様の声に度々登場するフレーズです。
ゆるりの建物は4000坪の日本庭園を取り囲むように配されており、その広い敷地のため、どうしても大浴場から遠いお部屋が出来てしまいます。
離れの松雲亭のお部屋は、大浴場から一番近いお部屋ですので、もしまた機会がございましたら、こちらのお部屋もお試し下さいませ。
お待ち申し上げております。

この冬は厳しい寒さの日が多いようです。
お体を大切にお過ごし下さい。

【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

【【レトロモダンのお部屋】懐かしくて、落ち着けるお洒落な空間】

kahotyannさんの 皆生風雅 のクチコミ

kahotyannさん [40代/男性] 2009年12月04日 15:30:50

仕事の友人と泊まったがいい旅館でした。

皆生風雅 2009年12月14日 15:28:43

“いい旅館”とのお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

今の季節は蟹料理がメインとなっているゆるりですが、通常のシーズンは、日本海近海で水揚げされた、境港直送の新鮮な魚介類を料理長が創意工夫してお出しする会席料理が基本となっております。
ご利用いただきましたプランではリーズナブルに、吟味された魚介類を堪能して頂ける【日本海御膳】というお料理した。
また季節を変えて味わって頂くことも可能ですので、機会がございましたら、是非ゆるりにお越し下さい。お待ち申し上げております。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

寒さが日々厳しくなって参りますが、お体を大切にお過ごし下さい。

【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

!【ポイント2倍】おトクな平日限定プラン♪二食付【日本海御膳】でゆるりを堪能★早い者勝ち!

tink1181さんの 皆生風雅 のクチコミ

tink1181さん [20代/女性] 2009年11月25日 00:47:25

11月7日に1泊しました。
温泉街から外れているため場所は少し分かりにくかったですが、その分静かでよかったです。
夕食は部屋食の依頼はしていませんが、個室に通され家族だけでゆっくりと頂くことができました。メニューもリーズナブルなプランにしては味も量もよく、年齢性別関係なくみんな大満足でした。
お風呂も特別変わったものではありませんが、掃除も行き届いているように思えたし、必要なものも揃っていて、気持ちよく利用できました。子供用のマットやおもちゃが置いてあったのは個人的には初めてで、子供も喜んでいました。
また、機会があったらぜひ利用したいと思います。

皆生風雅 2009年12月14日 15:40:28

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
『また機会があったら利用したい』のお言葉は、私共に取りまして何よりの励みになります。

今回、お召上がり頂いた日本海御膳は、リーズナブルな価格で、日本海のとれとれの海の幸を味わっていただけるオトクなプランのひとつでございます。皆様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

大浴場に、お子様用のマットやおもちゃを設置しましたのは、お子様を連れてひとりで入浴されるお母様のためにご用意させて頂いたものです。
ご家族でいらっしゃる場合は、貸切風呂を利用される方も多いのですが、お子様連れの入浴にも大浴場はおすすめです。
また、是非ご家族皆様で、ゆるりにお越し下さいませ。

【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

!【ポイント2倍】♪ゆるりの記念日プラン・特典付♪★旬の日本海御膳★

goeaseさんの 皆生風雅 のクチコミ

goeaseさん [30代/男性] 2009年11月20日 03:53:30

初めての宿泊です。立地もよく場所もすぐにわかりました。部屋は離れで設備もよく庭園もきれいで満足でした。風呂も清潔感があってよかったです。サウナがあればもっとよかったかと。またバスタオル等、風呂場になく部屋から持っていくのを忘れて取りに帰りました。最初に説明はありましたが、風呂にも常備していればよいと思いました。朝食もおいしくいただきましたし、全体的に満足しました。ありがとうございました。

皆生風雅 2009年11月27日 12:11:14

全体的にご満足頂けたとの事で、私共も嬉しく思います。
立地に関してましては、お車の場合、米子市内から国道9号線を目指して来て頂ければ、皆生温泉の道路標示がございますので、比較的わかりやすいかと思います。
ゆるりの駐車場は平面でお車の高さ制限もございませんし(もちろん無料です)コンビニも徒歩圏内にございますので、ビジネスのご利用にも、ワンボックスや、マイクロバスでの大人数のご利用にも大変便利です。
また、米子方面にお越しの際は是非ゆるりにお立ち寄り下さいませ。

お風呂へのサウナの設置は、ご意見を頂く事もございますが、現状では大浴場への設置は状況的に難しいところです。
タオルの件は、場所の確保の問題もございますので、また、改めて検討させて頂きます。
お客様への声へのご投稿ありとうございました。

寒くなってまいりましたが、お体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年11月13日 13:11:44

広島に転勤で引越ししてきて4年、いろいろな場所へ旅行に行き、いろいろな旅館に泊まりましたが、ゆるりさんは、その中でもベスト3に入る素晴らしい旅館でした。子供にも浴衣を貸してくださったり、部屋には子供の好きなDVDがあって無料で見れたり、お風呂にはベビーバス、子供の遊べるおもちゃがあったり、細かい部分で工夫されていて子供連れにはとても嬉しかったです。食事も一番安いプランでしたが、十分な量で、美味しくいただけました。また、みなさん書かれていますが、朝ご飯の美味しさは、もう!格別でした。従業員の方も皆さん感じが良く、いろいろ努力されているのが判りました。またぜひ泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

皆生風雅 2009年11月13日 14:06:15

ベスト3に入るという過分なお褒めの言葉にスタッフ一同、大変喜んでおりました。

お子様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。

“格別”と言っていただいた朝食ですが、ゆるりでは、ご夕食だけでなく、ご朝食も地産地消をコンセプトに創意工夫を凝らしご提供させて頂いております。
喜んでいただけることが、私共の励みになります。こちらこそありがとうございました。

また是非、ご家族お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お客様への声へのご投稿ありがとうございました。

朝夕の寒暖さも厳しくなって参りましたので、お体を大切にお過ごしくださいませ。

RINchanさんの 皆生風雅 のクチコミ

RINchanさん [20代/女性] 2009年11月12日 17:53:08

この度、義母の還暦祝いでお世話になりました。
事前に食事のお願い(注意)をお願いしていたのもありますが、
本当に申し訳ないくらい良くして頂きました(*^_^*)
『サービス』と称されてこれでもか!っていうくらいして頂きまして
冗談ではなく感激で涙が出そうになりました。
お部屋も申し分無し!・・・でも古さ故に少し床がフワフワしたり
独特なにおいがしたりしましたが・・・・まぁこれも味!ということで(笑)
お部屋以外の装飾等も200点満点!と義母も満足しておりました☆
仲居さんやスタッフさんの対応も満足です。本当に素敵な方たちばかりで
お世辞や社交辞令ではなく、必ずまた伺います!伺わせて下さい♪
是非、今のままの『ゆるりさん』でいて下さいね♪
この度は『嫁』として株をあげさせて頂きまして有難うございました(笑)

皆生風雅 2009年11月13日 13:44:22

大切なお祝いの席にゆるりをお選びいただきましたこと、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたことと重ねて御礼申し上げます。
お義母さまにも喜んで頂けたとお聞きして、担当致しましたスタッフも感激しております。

是非また、ご家族皆様でゆるりにお越し下さいませ。

お客様への声へのご投稿ありがとうございました。楽しく読ませて頂きました。

日ごとに寒さが厳しくなって参りますが、どうぞ皆様お体を大切にお過ごし下さいませ。

【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

!【ポイント2倍】♪ゆるりの記念日プラン・特典付き♪◆活鮑しゃぶしゃぶ付極上創作地魚会席で◆

gnh2004さんの 皆生風雅 のクチコミ

gnh2004さん [50代/男性] 2009年10月26日 18:09:41

家族4人で利用させていただきましたが、70歳を超える両親にもお気遣いいただき皆、大満足でした。部屋も和洋室で広々と利用できました。また、料理も魚中心で、揚げ物がなく、たくさんいただいたわりには、胃にもたれることもなく健康的でした。地酒のメニューもいろいろあり満足です。女性陣は浴衣が選べるのもよかったようです。従業員の方も皆、親切で年寄りのリクエストにも快く対応していただきました。また、ぜひ利用したいと思っています。初めての場所を日没後、探しながら行ったので、若干、場所がわかりにくかったのと、露天風呂のドアが年寄りには開けにくかったようですが、それを差し引いても他の面で十分、楽しませていただきました。

皆生風雅 2009年11月02日 16:40:49

この度は、【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ゆるりでは、地産地消をコンセプトに朝夕のお料理だけでなく、原料やお水にこだわりを持って仕込まれる地酒のご紹介にも努めております。
地元の酒蔵のお酒の中でも、ゆるりのお料理に合うものを料理長が吟味して、ご提供させて頂いております。
ご満足頂けた様で、私共も嬉しく思います。

ゆるりオリジナルの焼酎(麦・芋)もございますので、また機会があればご賞味下さいませ。

少しずつ寒さも厳しくなって参りましたが、ご家族の皆様お変わりないでしょうか。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

晩秋の折、ご自愛下さいます様お願い申し上げます。

【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

【【ゆったりした和洋室】日本庭園を見下ろす広々とした和洋室。】

waidomanさんの 皆生風雅 のクチコミ

waidomanさん [30代/男性] 2009年10月20日 05:55:20

義理父の還暦祝いで宿泊させて頂きました。
還暦の座布団、写真撮影などしていただき、また
料理も絶品で非常にいい思い出になりました。
鯖しゃぶは最高でした。
朝食も非常にボリュームがあり、味もおいしく、
こどももパクパク食べてました。
ちびが3人もいて、館内を走り回ったりしてしまいましたが
笑顔で接していただきアリガトウございました。

また皆生にくる機会があれば、宿はゆるりさんにします。

皆生風雅 2009年11月02日 10:53:13

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回、ご利用頂きました“ゆるりの記念日プラン”は、通年実施致しております。
結婚記念日や、お誕生日、還暦や古希等のお祝いだけでなく、お客様にとって大切な日や節目に
是非、お気軽にご利用頂ければと思っております。
また、ご要望がございましたら、前もってスタッフまでご遠慮なくご相談下さいませ。
いい思い出になったと仰って頂けて、スタッフ一同本当に嬉しく思いますと同時に、大変励みになります。
こちらこそありがとうございました。

また、ゆるりでご家族皆様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

お客様の声へのご投稿、ありがとうございました。
日々、寒暖差が厳しくなっておりますが、お体を大切にお過ごし下さいませ。

【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

!【ポイント2倍】◆メゾネットタイプの離れでお部屋食。初秋の【日本海御膳】◆

投稿者さん 2009年10月04日 22:55:12

立地よく、食事もおいしかったです。温泉も遅くまでやっていて良かった。

皆生風雅 2009年10月08日 20:10:37

この度は【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きまして

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ゆるりは、米子市内からも車で15分ほどの位置にあり、駐車場も無料でご用意しておりますので、ビジネスでのご利用にも便利です。
コンビニも徒歩5分くらいでございます。

ご朝食は、地産地消の旬の食材を使用し、
出来立てをお召し上がりになれるよう心を込めてお造りしております。

お客様への声へのご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

朝夕は冷え込む日もございますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。
【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

【【最上階のお部屋】遠くに大山のなだらかな眺望を有するお部屋。】

投稿者さん 2009年09月28日 05:40:31

安い価格だったのでお部屋で夕食をとれると思っていませんでしたが
夕食は夜の庭園を見ながらのお食事
1品1品とても手のこんだお食事で広いお部屋
休日を満喫できました

両親と行きましたが、母も浴衣サービスを喜んでましたし
小食の父も完食!でした

子供たちも とても喜んでくれました。

フロントのアンティークの時計
いろり
とても味がありました

浴場まで遠かった(広い?)のですが
それも普段の家庭ではないことなので
また楽しかったです

特筆すべきは朝食!
あんなにおいしく豪華な旅館での食事はありませんでした
「熱いものは熱いうちに」と食べ切れないほどでした

ぜひ「ゆるり」にお泊りの際にはお食事つきになさってください

今度は自分の両親を連れて行きたいです。

皆生風雅 2009年10月08日 20:29:37

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゆるりでは、すべてのプランで、大人の女性のお客様には、選べる色浴衣を無料で貸し出しております。最近では浴衣を着る機会も少なくなりましたので、せっかく旅館でお寛ぎ頂くならば、少しでも、好みに添った浴衣をお召し頂きたいという思いから始めた事ですが、皆様に喜んで頂いており、私共も嬉しく思います。

今回、特に絶賛頂いた朝食ですが、ゆるりでは、夕食と同じく地産地消の旬の食材を使用し、焼き魚やお豆腐も出来たてを、ご飯は炊きたてを、と
作りたてのものをご用意出来るよう、心を込めてお造りしております。
他のお客様にもお薦め頂く書き込みに、私共も感激致しました。こうしたお客様のお褒めの言葉が、私共の励みになります。

また、是非、ご両親もお揃いで、ゆるりにお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

朝夕、冷え込む日もございます。
お体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 22:01:00

渋滞で、大幅に到着が遅くなりましたが、夕食をすぐに部屋に用意して頂き、とてもサービスが良く、また、食事もとても凝っていておいしかったです。

皆生風雅 2009年10月08日 20:38:34

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

渋滞に巻き込まれての長時間の運転、お疲れ様でした。
その後、ゆったりお過ごし頂けたようですね。

また機会がございましたら、ゆるりにお越し下さいませ。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

日中は過ごしやすくなって参りましたが、ご自愛下さい。
【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

【夏の創作3つのプラン】おすすめ日本海御膳で境港取れ取れの魚を舌鼓。「ポイント2倍」