ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

maipapa819さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

maipapa819さん [50代/男性] 2018年03月10日 18:13:53

場所もわかりにくいし、スタッフの対応も良くない

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2018年06月20日 20:26:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

場所は駅からは近いのですが、一本中に入っており分かりづらかったかと思います。
不憫をお掛け致しました。

スタッフの対応がよくないとの事で誠に申し訳ございませんでした。
疲れて当館にご到着されておりますのにご不快な思いをさせてしましました事申し訳ございません。
このようなお声を頂きませんよう再度教育を徹底致します。

梅雨に入り体調を崩しやすくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

宿泊課  フロント

【車利用不可】CO2を減らそう!!公共交通機関を利用で割引プラン♪
【地元で人気のパン屋さん朝焼きたて!朝食無料☆禁煙シングル☆】

投稿者さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月26日 16:00:19

テレビの電源を入れると、必ずアダルトビデオが再生され、テレビ/ビデオ切り替えスイッチを押さないとテレビが観られない仕様になっていました。
大変不快でした。
ベッドも狭く、安眠できませんでした。

家族での利用、女性・受験生等未成年の宿泊客は歓迎していないのか?という印象を受けました。
朝食は満足のいくレベルであっただけに、残念です。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2018年05月06日 20:03:44

この度はホテルエリアワン福山をご利用いただき誠に有難うございます。
テレビの画面設定につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様に対応し、今後は配慮して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館はシングルルームのお部屋対応のみとなっておりサイトの予約内容にも表記してありますよう110×180サイズのもとなっております。
お二人寝て頂くには狭くはありますが、その分お得にお泊り頂けますためご理解頂かたらと思います。

このような中、朝食はご満足いただけたちにお声を頂けました事ありがとうございました。

宿泊課 フロント

【広島おいでぇや】選べる特典♪彼女が喜ぶカップルプラン★☆★
【カップル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年10月23日 16:28:45

小奇麗にされているものの施設の古さを感じる。ボイラーのような音が一晩中聞こえた。
禁煙ルームが一杯だったため喫煙質になったが、当たり前かもしれないですがタバコ臭が気になった。
朝食バイキングは手作り感があって意外と美味しかったのですが、コーヒーだけ自販機の別料金なのは他では見た事がない。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月30日 19:39:54

この度はホテルエリアワン福山をご利用頂き誠にありがとうございます。

ボイラーのような音は、浴室または室内換気扇の作動音である可能性がございます。お気に障られましたことお詫び申し上げます。
また、禁煙ルームがご希望であったとの事、当日空きがあり可能であれば差替えをさせて頂きますが、今回はご要望に沿えず申し訳ございませんでした。

当館の朝食は、好評いただいております焼き立てパンとおにぎり、
日替わりのおかずを毎日手作りでご提供しております。
朝6時から10時の間のみ、カップ式の自販機とコーヒーメーカーが無料でお使い頂けますので、ぜひこちらを併せてご利用いただければと思います。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】全プラン毎朝直送の焼き立てパン朝食無料★
【地元で人気のパン屋さん朝焼きたて!朝食無料★喫煙シングル★】

投稿者さん 2017年08月29日 01:07:31

従業員の方々が皆さんとても親切でした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月08日 14:14:10

ホテルエリアワン福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
今後とも皆様にご満足頂けるようなホテルを目指して努めて参ります。
この度はご多忙のところ、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月15日 16:15:24

多分、次はないです。
禁煙ルームにもか関わらずタバコの匂いが…わずかですが。ウォッシュレットも、あるだけで動かず!
朝は、フロントから従業員がレストランの自販機から飲み物とって事務所へ

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月02日 14:04:40

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、禁煙喫煙でフロアごとに分けさせて頂いておりますが、稀に禁煙のお部屋にておタバコをお吸いになる方がいらっしゃるようでございます。
今後このようなことがないよう、清掃の際に匂いにつきましてもしっかり対応するようにし、細部に渡るチェックを再徹底するよう、申し伝え致します。

また私共フロントスタッフも、全員がレベルの高いサービスを提供し、多くのお客様に愛される施設を作れますよう、努めて参る所存でございます。
数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、ご不快なお思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中でのクチコミのご投稿頂きました事を心より感謝申し上げます。誠に有難うございました。
宿泊課 三嶋

ごま310さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ごま310さん [40代/男性] 2016年10月27日 11:35:18

音に悩まされました・・・

ビジネス利用で寝るだけのため、福山駅から近いこのホテルを予約しましたが、冷蔵庫の音を始めとして配管系(シャワー?)の音に悩まされ、朝方からは寝れませんでした。

また、お風呂にもカビが生えており、不衛生で、非常に残念でした。

【泣ける!広島県】出張費をギリギリまで使う裏ワザ♪好きな特典を組み合せてホテルの夜をオーダーメイド★

nyamaguchiさんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

nyamaguchiさん [30代/男性] 2016年10月03日 00:54:58

確かに安いけど・・・もう行かない。サービスは丁寧にされてます、そこは良かったです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2016年11月12日 18:17:34

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に、お客様にご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。至らぬ点は都度改善をできるようスタッフにて協議を行ってまいります。

また機会がございましたら、当館でのご宿泊を検討いただければと思います。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

宿泊課 下西

【尾道観光】今おすすめの街・尾道散策プラン♪