ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

motti30771さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

motti30771さん [50代/男性] 2019年01月27日 09:14:11

アウトレットシングルルームということでどんな部屋かとドキドキしましたが、1階の角部屋で特に騒音などなく、大変安く快適に過ごせました。
入浴剤もフロントに3種類ほどあり、リラックスして入浴できました。
また、朝食の種類が豊富で特にパンは美味しかったです。朝食時フリードリンクも満足のいく内容でした。
結論としては大変満足、次回の福山出張でも是非お世話になりたいと思いました。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年02月23日 16:42:42

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、アウトレットルームをご利用との事で、お部屋の近くにボイラー室、ランドリーがございますので機械音などでご不備をお掛けすることがあります。そのためお安くお泊りいただけるのですが、特にご不便をおかけせずゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変安心致しました。
限定1室のお部屋となりますので、お早めに日程がお決まりの際などはぜひご利用頂けましたら、お得にご宿泊頂けるかと思います。

続けて、朝食についてもお褒め頂きまして感謝いたします。
当館では、毎朝地元のパン屋さんからパンを配達して頂いておりますので、出来立てをお召し上げり頂けたかと思います。
おかずもお客様に朝の活力にしていただけますよう、スタッフが手作りしておりますので、大変満足とのお言葉いただけましてスタッフも喜んでおります。

次回福山にお立ち寄りの際はぜひ当館へのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【アウトレットシングルルーム】

けん1326さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

けん1326さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:42:13

非常に便利気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年01月05日 20:31:47

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

非常に便利気持ちよく宿泊できました。とのお言葉頂き、お客様に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同感謝いたします。
これからもお客様にそのようなお言葉いただけるよう励んでまいりまので、是非次回福山にお越しの際にも当館をご利用頂ければと思います。

大変過ごしにくい時期が続きますが、お体など崩されぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

【アウトレットシングルルーム】

投稿者さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月24日 14:32:48

部屋のイスが背もたれがあって、しっかりしたものだったので、リラックスできた。
朝食はちょっとしたパンが置いてあるだけかと思っていたら、予想以上にちゃんとしたオカズもあって嬉しかった。
フロントの方も感じの良い対応だったし、これから福山に泊まる時は第1候補にしようと思う。

2018年06月
ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2018年11月25日 16:00:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に置いてありますイスは福山の北部に府中町がありまして、そこは昔はタンスなど家具つくりが有名でした。府中家具さんとゆう昔からの家具つくりのお店でつくっていただいてます。
素敵なご意見を頂きありがとうございます。

朝食やスタッフをお褒め頂いたうえに「第一候補」と言って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。これからもそのようなお声がいただけますよう頑張らせて頂きます。

宿泊課 亀田

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF☆12時チェックアウト(シングルベッド使用・無線LAN完備)
【地元で人気のパン屋さん朝焼きたて!朝食無料☆禁煙シングル☆】

くりりん2403さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年06月20日 15:39:22

今回は目的地からも近く非常に良かったです。
朝食も美味しく満足しました。
次回も機会あれば利用します。

2018年06月
ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2018年11月09日 14:18:43

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
前回ご利用頂きました時より朝食も変わっていたのではないかとおもわれます。

また福山でお仕事がございましたらご宿泊頂けたらと思います。

宿泊課 亀田

【さき楽28】早期予約でお得♪☆1ヶ月前限定プラン☆
【地元で人気のパン屋さん朝焼きたて!朝食無料★喫煙シングル★】

投稿者さん 2018年03月18日 22:55:19

焼き立てパンは4種類ありふわふわで、おかずも手作りでとてもおいしかった。駅地下で、朝早い出発も楽でした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2018年06月23日 19:42:10

この度はホテルエリアワン福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
福山駅は徒歩数分の位置にございます。公共交通機関をご利用の方には、便利かと思います。
また、朝食で提供させて頂いているパンは、毎朝地元で人気のパン屋さんから直接焼き立てのパンを配達して頂いております。
おかずにつきましても、日替わりのメニューとなっておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかとおもいます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またの福山へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 石川

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!

投稿者さん 2018年02月28日 20:30:02

朝食のサラダやおかずがなくなっている状態があったので、常に入れておいてほしかった。パンがおいしかった。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2018年05月20日 14:41:58

この度はホテルエリアワン福山をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食時の補充の確認ができておらず申し訳ございませんでした。
今後補充確認を怠らない様、再度徹底して参ります。

当館おすすめのパンをお褒め頂き嬉しく思います。毎朝地元のパン屋さんから、出来立てのパンを届けて頂いております。ご機会があればまたのご利用お待ちしております。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

宿泊課  石川

【アウトレットシングルルーム】

らんらん2017さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

らんらん2017さん [20代/男性] 2018年01月08日 08:25:41

福山駅まで歩き七、八分ほどなのでまあまあ近いです。朝食が無料なので楽しんでいました。部屋は狭いですけど清潔感があります。テレビは少し操作しにくいですが、電話したらすぐ対応してくれました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2018年01月13日 14:18:55

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応に関しまして、お喜び頂けた様子を伺うことができ、安心致しました。
ご宿泊中何かございましたらフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。

当館の朝食はご満足頂けたでしょうか。
朝食のパンはお客様からもご好評頂いております当館の自慢でございます。
また、朝食時はカップ自動販売機も無料となっておりますので、お楽しみ頂き一日の活力として頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【さき楽21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン

teruteru526さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

teruteru526さん [50代/男性] 2017年12月11日 07:08:38

安く泊まれて満足です。朝食はおいしかったですが、おにぎりがあるのに気づかず、残念。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年12月13日 19:02:26

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おにぎりが食べれなかったとのことで、大変残念でございました。

今後ともお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの質向上に努めて参ります。
お忙しいところでの口コミへのご投稿、誠にありが
とうございました。

投稿者さん 2017年11月28日 16:37:22

チェックイン時のフロントの方が丁寧位に説明してくださり好感が持てました。
さらに、テレビの電源が入らず諦めていましたが、フロントに連絡したところ23時ごろにもかかわらず、すぐに対応してくださりとてもよかったです。
部屋は少し狭くドアが古い感じもしましたが、特に問題ありませんでした。
朝食も種類が多いわけではないですが、おいしかったです。チョコ系のパンが1種類あるとなおうれしかったように思います。
ただ、最後に、探し物をしていてベッドの下を覗いたところ、ほこりやヘアピンがたくさんたまっており、いつのかわからないポテトらしきものも落ちていたのでもう少し清掃時に気にかけていただけるといいかなと思います。
また利用させてください。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年11月30日 17:36:41

この度はホテルエリアワン福山をご利用いただき誠にありがとうございます。

テレビの件は夜分にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ベッド下の清掃が行き届いていなかった事についてもお詫びを申し上げます。
清掃時ならびに清掃後のチェック強化を図る所存です。
しかしながら、スタッフに対しお気遣いいただき、また利用頂けるとのお言葉まで頂けましたこと、大変ありがたく思います。

朝食につきましては、チョコ系のパンがあればとのこと、ぜひ検討をさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

こちらこそ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】$$当日限定格安プラン$$~毎朝直送の焼き立てパン朝食無料~

投稿者さん 2017年11月12日 21:57:33

割安な価格で宿泊できてよかったです。小さなホテルですが、朝食がおいしかったです。なお、限定1室プランということですが、閑散期だけでもよいので、このプランと同じ価格帯のプランをもう少し多めに販売していただけるとありがたいです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年11月18日 20:23:30

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂きとても嬉しく思います。
スタッフ一同お客様に一日の活力にと一生懸命おつくりしております。
また季節でおかずも変わりますので楽しみにしておいて下さいませ。

当館1室限定のお部屋は1階ロビーも近く、ボイラー室も近いとゆうことで限定プランとなっております為ご了承くださいませ。

宿泊課  亀田

投稿者さん 2017年11月11日 09:15:24

格安プランのため少々評価を高めにしています。福山駅から近い、朝食のパンやジャムがおいしいなどが、良い点です。ただし、アメニティの歯ブラシが、前日宿泊したであろう他の人が使った後の袋だけ残した状態(中身は空)で置かれていたのは驚きでした。客室の整備状態に不安を感じました。また、歯ブラシの件で、フロントへ連絡しようとしましたが、客室内に内線電話がなく、直接フロントへ出向かなくてはなりませんでした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年11月18日 20:16:28

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
良い点を挙げて頂きましたのにも関わらず不備がありご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がございませんよう確認を徹底してまいります。
お部屋に電話を置いてございせん分、お客様にお手を煩わせることのないようにしてまいります。

寒くなりましたがどうぞお体ご自愛くださいませ。

宿泊課 フロント

投稿者さん 2017年10月08日 10:25:28

この安さで美味しい朝食付きなので、コスパは最高だと思いました。
しかし、部屋に関しては壁が薄く、夜中にとなりの外国人が騒いでて、壁をどんどんされていたのだけが難点でした。たまたま、運が悪かっただけだと思いますが、それをのぞいたらとてもいいホテルです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月09日 12:59:44

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の方でお寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへお申し付け頂きますと、早急に対応させて頂きます。
建物が古いものをリニューアルしております為、ご不憫をおかけする事もありますが、お客さまにご満足頂けるよう頑張らせて頂きます。

111にプレーさんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

111にプレーさん [40代/男性] 2017年09月23日 14:46:56

良かったです!
また行きます!

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月08日 14:57:19

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思っております。
今後ともサービスの質の向上を目指して一層の努力をして参ります。
お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【車利用不可】CO2を減らそう!!公共交通機関を利用で割引プラン♪

投稿者さん 2017年08月21日 21:37:22

朝食付でこのお値段ならいいと思います

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月05日 16:06:46

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
おおむねご満足頂けたようで安心致しております。
朝食につきましては、毎日日替わりで季節ごとに違ったメニューをご用意いたしております。
次回お越しの際はまた違ったメニューがお楽しみ頂けると思います。
また福山にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】全プラン毎朝直送の焼き立てパン朝食無料★

投稿者さん 2017年06月03日 09:03:49

今回はパソコンが故障したため、持参しなかった。ロビーのパソコンは、17時ころからホテル内の人口が増えたせいか、急に遅くなり、電子メールの送信すらできなくなったのには困った。21時ころ軽くなった。wi-fi接続もこんなにひどいようなら、改善の必要がある。
朝食はパン以外は自家製で、和洋両方食べられる。無料でこれだけのクオリティは偉い。近くにビッグボーイがある。
駅から近く、コンビニも遠くない。ダメなのはネットだけで、安くて良かったと思う。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年09月23日 18:08:27

また、ネット環境につきましてお客様にご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。
ネット環境につきましてご迷惑をおかけしましたにも関わらず、朝食に関しましての温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 三嶋

投稿者さん 2017年05月23日 12:24:26

新しい建物ではないが、お掃除が行き届き、アメニティも用意されてます。
場所も町中で立地条件が良いです。
上布団が外国のホテルの様なシーツではなく、ちゃんとした普通の上布団なので気持ち良く眠れ疲れがとれました。
なによりも朝食が作り手の心を感じる美味しい朝ご飯だったので、次回出張時にも是非利用したいです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年09月22日 21:48:48

過分なご評価を頂きありがとうございます。
施設は古いですが、清潔で気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けております。
これかれも最高のサービスでお客さまをお迎えし、一人でも多くのお客様にリピートして頂けるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊課 中山

okotan1さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

okotan1さん [40代/女性] 2017年05月21日 19:21:28

前から朝食評判が良かったので気になっていました。チェックイン時に入浴剤頂けたり、備え付けアメニティがDHCだったり女子にも優しいホテルでした。
施設は古い感じもしますが、評判通り朝食のパンもお総菜も美味しくてリピ決定です。ありがとうございました。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年09月22日 21:40:31

ご満足頂けたご様子で安心致しました。私どもの施設面は決して最新とは言えませんが、お客さまに気持ちよくお過ごし頂けるよう、できる限りコストを抑えつつ最高のサービス提供を心掛けております。これからも一人でも多くのお客様にリピートして頂ける居心地よいホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 07:56:07

駅も近くてコンビニや商業施設も近くにあったので凄く便利でした。朝食の焼きたてのパンが凄く美味しかったです。価格的にもリーズナブルで良かったです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年09月22日 20:46:36

喜んで頂けて安心いたしました。
これからもコストパフォーマンスに優れたサービスを心掛けて参ります。
また福山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。
宿泊課 中山

100210さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

100210さん [40代/男性] 2017年03月14日 17:09:05

朝食が焼き立てパンで美味しかったです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年09月20日 14:58:29

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューにつきましては、日替わりとなっております。
次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思います。

夏の疲れが出やすい時節、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 三嶋

室数限定!クオカード4000円分付きプラン♪

投稿者さん 2016年10月09日 21:11:05

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2016年11月12日 18:50:43

この度はホテルエリアワン福山に早期でのご予約とご宿泊いただきありがとうございます。

早期予約のプランはお値引きのプランと楽天スーパーポイントとのポイント率UPの2タイプのプランがございます。どちらにしても、お客様がお得になっれおりますので、次回ご予約の際にも当館への早期プランでご予約、ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 下西

【さき楽28】早期予約でお得♪☆1ヶ月前限定プラン☆