CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月05日 23:17:17

県民割で泊まったので割引前の価格で考えて評価すると、普通のビジネスホテルよりは部屋は広くソファーが二つあった。
でも、ベッドは二人寝るには狭い。部屋は広いのでダブルベッド以上のサイズを置くようにはできなかったのか?
また、同じようにテレビが部屋の大きさにアンマッチしたサイズ。せめて40インチ以上はあっても良いと思う。
部屋の浴槽は広め、アメニティも品質のいいものを使っていると感じた。
大浴場は利用しませんでした。部屋着では行けないのと、フロントの目の前を=ロビーの目の前を横切って移動しないといけないので風呂上り考えたら少し躊躇しました。
用事があった場所に行きやすかった&県民割があったので利用しましたが、割引前の値段ならどうしたかは微妙かも。

CHRESセリーズ 2022年11月30日 19:47:29

ご投稿者様

過日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

大変申し訳ございませんが予算上、すぐにベットやテレビの購入は難しく、大変心苦しくご投稿を拝見いたしました。
まずはアメニティの精査や客室管理等、出来ることから取り組んでまいります。
頂いたお声は新規購入時まで大切にお預りさせて頂く所存でございます。

また、ご投稿者様に再度ご利用いただけるよう従業員一同、精進してまいります。

これから寒さも増してまいります。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

今後ともセリーズを何卒よろしくお願いします。

CHRESセリーズ
岩佐 美香

※【早割28】<素泊り>全プラン11時アウト【無料平面駐車場】【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】
【シングルルーム 【喫煙/21平米】】

投稿者さん 2022年05月08日 17:05:18

町の中心から少し離れていますが、その分、駐車場も広くゆったりした時間を過ごせました。夕食もすべて美味しくいただきました。部屋も快適に過ごせました。また、機会があれば利用したいです。

CHRESセリーズ 2022年05月09日 17:22:26

ご投稿者様

この度は、セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事は、和食会席をお召し上がりいただきました。ご満足いただけましたならこれほど嬉しいことはございません。和食料理長をはじめ、調理スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
高知へお越しの際には、是非またセリーズへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 園田

【50歳からの季節を愛でる大人旅♪】~季節の和食会席を味わう~お得価格&特典付き2食付プラン
【ツインルーム 【禁煙/23平米】】

yunyun220さんの CHRESセリーズ のクチコミ

yunyun220さん [50代/女性] 2022年01月18日 14:23:41

高速バスから降りてすぐの場所にあり、遅くなる便だったので利用しました。高知にこんなホテルあったんだと思うようなアンティークな感じの内装で落ち着きました。大浴場があったのも良かったです。朝食だけでしたが、美味しかったです。しいて言うなら部屋にコーヒーがなく、フロントで貰えたようなのですが、説明もなかったためわかりませんでした。
全体的には良かったです。ありがとうございました。今度は夕食をつけて、また利用したいです

CHRESセリーズ 2022年01月19日 09:32:30

yunyun220様

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
こういったお声がホテルの成長の源でございます。
この度はご案内が抜けており、申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきスタッフでミーティングを致します。
今後、yunyun220様はじめ、多くのお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、精進してまいります。
今後ともセリーズをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

CHRESセリーズ
フロント係 久米

【価格重視のあなたに】<朝食付>お部屋タイプおまかせで特別料金【無料平面駐車場】人工温泉×低温サウナ
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

saran56さんの CHRESセリーズ のクチコミ

saran56さん [60代/女性] 2021年12月08日 15:52:19

初めての宿泊でした。友人の勧めで利用しました。クーポンもあったし
サービスが行き届いて快適でした。部屋は洋室でしからか、少し照明が暗かった。
夕食は和食で美味しく朝食も美味しくいただきました。機会があれば
また、宿泊したいと思います。

CHRESセリーズ 2021年12月20日 13:36:50

saran56様

先日は高知のセリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご友人の勧めでご利用いただき大変光栄でございます。

高知へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
皆様の思い出の中にセリーズを添えていただけましたら、これ以上の喜びはございません。
これからも従業員一同、おもてなしの心を忘れず精進してまいります。

saran56様と再会できる日を従業員一同、心よりお待ちしてります。

岩佐 美香

【マイカー歓迎】土佐の恵み~季節の和食会席を味わう~2食付プラン(ファーストドリンク特典付)
【ツインルーム 【禁煙/23平米】】

投稿者さん 2021年07月28日 20:22:26

地元を応援する目的で宿泊致しました。従業員の皆さんの対応も丁寧で好感が持てます。新型コロナ禍でプールの営業がないものの、そのプールサイドで開かれているBBQは期待以上に楽しめました。刻々と日が暮れていくにつれ、決して派手にはならない絶妙な程度の照明やプールサイドというロケーションがとても良い雰囲気で、日中の酷暑を忘れる心地よい夜風にあたりながら美味しくBBQを堪能できました。これは本当にオススメです!

CHRESセリーズ 2021年08月14日 17:30:04

ご投稿者様

過日はセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心温まるご投稿をお寄せいただき、BBQスタッフも含め大変感激いたしました。

コロナ禍の中、せっかくなら泊まってBBQを楽しんでいただけたらとBBQスタッフも昼過ぎから頑張って準備しておりますので、大変励みになります!

今年はじめてBBQのプランを販売いたしましたところ、幸いにもお天気にも恵まれる日が多く安堵しております。

水辺からそよぐ夜風の心地良さと夜空を望む解放感にあふれたBBQは10月3日まで営業予定です。

いただいたお言葉を励みに一日一日、笑顔で頑張ります!

今後ともセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

岩佐 美香

【飲み放題】プールサイドで星空BBQ☆彡2食付きプラン♪
【ツインルーム】

まいける6435さんの CHRESセリーズ のクチコミ

まいける6435さん [50代/男性] 2021年07月04日 16:20:57

今回は2回目の宿泊でした。街中からは外れていますが、私にとっては非常に便利のいい立地にあります。高知ICから直接無料の自動車道ですぐ横まで車で来れるようになったため、車での宿泊にはとても便利なところです。無料の駐車場も完備。ホテルも街中のビジネスやシティーホテルに泊まることを思うと、同等金額か安価で広くきれいな部屋に泊まれます。ホテルの対応も非常に丁寧で気持ちよく泊まれます。ユニットバスも広めの大きさで快適です。今回唯一気になったことと言えば、ドライヤーのあるところが分かりにくく、あちこち探し回ったことぐらいです。もう少し置き場所を分かりやすくしてもらえるといいかな?と思いました。また高知に行く時には是非利用させてもらいたいと思います。

CHRESセリーズ 2021年07月14日 22:25:52

まいける6435様

先日はセリーズをご利用いただきありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
気持ち良くご宿泊頂けたとの事、嬉しく拝見させていただきました。

お客様からいただたくご感想は、私共にとりまして気付きをいただけるご褒美だと日々感じております。
いただいたご感想は大切にお預かりさせていただきます。

また、まいける6435様お会い出来る日を従業員一同、心よりお待ちしております。
今後ともセリーズをよろしくお願申し上げます。

岩佐美香

【直前割】お日にち合えば超ラッキー♪素泊まりプラン!
【シングル】

F20Rさんの CHRESセリーズ のクチコミ

F20Rさん [50代/男性] 2021年06月04日 19:43:19

春休み期間中の家族旅行で利用させていただきました。
館内はアンティークな小物や装飾で落ち着いた雰囲気があり、家族より大人向けな感じがしました。
部屋は和室で、昭和な雰囲気も感じましたが、綺麗に清掃されていて快適でした。
大浴場は少し狭い感じもしましたが、日曜泊だったのでゆっくりできて良かったです。
夕食はシェフにおまかせのフレンチプランをいただきました。味は勿論見た目にも満足できました。子ども向けのメニューもしっかりしていて、食いしん坊な小学生の娘も満足していました。
また、フロント・レストラン共に気持ちの良いご対応で、評判どおりでした。
一点、料理に少し残念なところがあり、この先改善してもらえたらと思います。

CHRESセリーズ 2021年06月05日 14:33:53

F20R様

過日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
春休みの家族旅行をセリーズでお過ごしいただけて大変光栄に存じます。

今春よりお子様夕食もリニューアルし、大人のお客様はもちろんのこと、お子様も感動いただけるようお料理をはじめ、日々取り組んでおります。

これからもお客様のお声を生かし従業員一同、精進してまいります。

今後とも高知のセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 20:25:24

ゴールデンウイークに宿泊しました。チェックイン後にウェルカムスイーツとドリンク頂き良かったです。
部屋も広く清潔でした。夕食がレストランだったので1品ずつは仕方ないですが、大変美味しかったです。
入口にワインセラーがあり、もう少しその辺りをアナウンスして頂ければワインリストから注文したかった…
朝食もゆっくり頂くことが出来良かったです。
出来ることなら、ホテル内を移動出来る浴衣のようなモノがあると良いと思います。
風呂まで着替えて行くのは少々面倒です。
サービス・アメニティは大変良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

CHRESセリーズ 2021年05月21日 14:23:52

ご投稿者様

ゴールデンウィークにごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食の和食会席もお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかくワインセラーがあるにもかかわらず、ワインのご提案が出来なかったとの事、大変申し訳ございません。
今後はお料理に合ったワインのご提案もスタッフ全員でできるよう取り組んでまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後ともセリーズをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

tomoomot39さんの CHRESセリーズ のクチコミ

tomoomot39さん [40代/男性] 2021年02月26日 21:38:37

広々とした
お部屋で
ゆったりと時間を楽しめました

2021年01月
CHRESセリーズ 2021年02月27日 14:01:37

tomoomot39様

先だっては、セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナの影響で、なかなか外に出かけることが難しい中、お部屋でゆっくり時間を楽しめたご様子、大変嬉しく存じます。
また是非セリーズをご利用くださいませ。
tomootom39様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン:シングルユース】

投稿者さん 2021年01月30日 17:56:50

いつも和室を利用しています。
こんなご時世ですので大浴場は使わず、レストランも使いません。
また利用させていただきます。

2021年01月
CHRESセリーズ 2021年02月04日 12:59:01

ご投稿者様

いつもセリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場、レストラン共に、コロナ感染対策をとって営業しておりますが、やはり行かないのが一番の感染対策ですね!
何も気にせず宿泊を楽しめる日が一日も早く来ることを願っております。
ご投稿者様も、お身体には十分にお気をつけくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 園田

【冬春旅セール】お日にち合えば超ラッキー♪素泊まりプラン!
【和室10畳】

投稿者さん 2020年10月22日 16:12:22

少し古くツインの部屋としては狭いが清潔で従業員の丁寧な対応も満足。隣接するドライビングレンジのメンバーカードのレンタルサービスがあれば利用していたと思う。

CHRESセリーズ 2020年10月28日 09:25:19

ご投稿者様

施設自体は古いのですが、改修を重ねながら、常にお客様に快適に過ごしていただける施設を目指しております。
御宿泊者様への、ドライビングレンジご利用時のサービスのついて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
こちらは今後の課題として検討してまいります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
ご投稿者様のお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】緑茶ペットボトル付!朝食付プラン☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月01日 19:00:19

サプライズの誕生日ケーキを事前連絡の上、用意していただいた。事前連絡していなかったため(ローソクの火を点ける)ライターを手持ちしたが、チャッカマンやホテルからのメッセージカードも用意してくれており私も感激したし、誕生日当人ももっと感激した。
ただ、和室部屋だったが、小さな蜘蛛が出てきたため、1点減点。

CHRESセリーズ 2020年08月22日 11:38:51

ご投稿者様

過日は大切な記念日にセリーズをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご本人様に感激して頂いたとの事、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
早速、スタッフに回覧させていただきました!
お喜びや人生の節目に当ホテルを利用していただけたこと、誠に感慨深く、ホテルで働く私共にとっては一番励みになる瞬間です。
これからも「記念日はセリーズで!」と思っていただけるよう、スタッフ全員でおもてなしをさせていただきます。
今後ともセリーズをよろしくお願い申し上げます。

岩佐 美香

うさぎ山のたまさんの CHRESセリーズ のクチコミ

うさぎ山のたまさん [50代/男性] 2020年04月16日 14:09:09

やはり、とても素晴らしかったです。予算の加減で朝食を利用できなかったですけど、また、利用して
食事も利用したいと思います。
大変な時期ですが頑張って下さい。必ずまた、利用します。

CHRESセリーズ 2020年04月18日 13:24:31

うさぎ山のたまさん様

お忙しい中、お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、和食御膳でゆっくりと召し上がっていただける内容となっております。
現在、当ホテルも自粛させていただくお日にちなどございますが、落ち着きましたら、是非またお食事などもお愉しみいただけましたらと存じます。
うさぎ山のたまさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水星王子さんの CHRESセリーズ のクチコミ

水星王子さん [60代/男性] 2020年02月16日 15:50:31

館内も駐車場もゆとりがあって良かった。

CHRESセリーズ 2020年02月17日 14:46:31

水星王子様

先だっては、セリーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場は、無料の屋外駐車場で、400台駐車可能でございますので、県外のお客様にも、安心してご利用いただいております。
館内は、ゆっくりと寛いでいただけるように、オーナーがこだわって揃えたアンティーク家具を随所に配しております。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、環境づくりとサービスの向上に努めてまいります。
水星王子様におかれましても、機会がございましたら、是非またセリーズをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 00:57:29

料理も接客もとても良かったです。ただ化粧をするには部屋も洗面所も少し暗かったです。

CHRESセリーズ 2020年01月26日 08:05:44

ご投稿者様

先だっては、セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の明るさに関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。
お客様にお寛ぎいただけるというだけではなく、使いやすさにも目を向けたお部屋づくりが必要だと改めて痛感いたしました。
今後の改善課題として、ご意見をお預かりいたします。
お料理やサービスに関して、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、機会がございましたら是非セリーズをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 18:45:21

子供用のスリッパはいらないと言っていたが、つけてくれていた。
説明をしてくれていたので、それはいいのだがスリッパ事態が4足しか無かった。
サイズ的に子供用のスリッパははけない。
夏でサンダルをはいていたので大丈夫だったが、5人部屋なのでスリッパは5足おいて欲しかった。

食事が凄く美味しくて、量も多くて満足でした。

CHRESセリーズ 2019年08月16日 20:14:08

ご投稿者様

先だっては、セリーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スリッパの件でございますが、誠に申し訳ございませんでした。しっかりと確認ができておらず、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お食事に関しては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お召上がりいただいた和食会席は、和食の料理長が、その日の食材を吟味し、丹精込めてお造りしております。
皆様にも大変ご好評をいただいております。
当ホテルの、イタリアンフレンチのコースも、人気がございます。
そちらも是非ご賞味いただければ幸いでございます。

フロント係 園田

はげぱっくんさんの CHRESセリーズ のクチコミ

はげぱっくんさん [60代/女性] 2019年01月05日 14:52:07

全てにおいて満足できましたが、せっかく大浴場があるのに、部屋着でお風呂に行けないのは面倒くさい!

CHRESセリーズ 2019年01月05日 18:33:54

はげぱっくん様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、感激でございます。
ただ、お部屋着に関してでございますが、ご不便をお掛けいたしました。
私共の大浴場は、設備の関係上1階にございます。
レストランやロビーは、一般のお客様のご利用が多数ございますので、お部屋着でのご移動をお断りさせていただいております。
設備上の問題の為、直ぐの改善とは参りませんが、お客様のお言葉は、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。
はげぱっくん様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

maaya7さんの CHRESセリーズ のクチコミ

maaya7さん [50代/女性] 2018年10月29日 08:21:38

全て満足です。
自分の用途には贅沢な宿泊施設かもしれません。

CHRESセリーズ 2018年10月29日 15:40:58

maaya様

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、より一層精進してまいりますので、これからも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
何卒 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルフロント係
岩佐

【ツイン:シングルユース】

コロン1659さんの CHRESセリーズ のクチコミ

コロン1659さん [70代/女性] 2018年10月23日 22:40:02

孫のボクシングの試合で娘と応援の為利用しました。食事も皆さんのサービスも良かったです。6回戦でしたが相手が3回戦の途中でタオルを投げ勝ちました。安心してゆっくりお風呂に入り美味しく食事をいただきゆっくり休ませていただきました。有難うございました。

CHRESセリーズ 2018年10月24日 08:20:17

コロン1659様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山の方がボクシング観戦に来られていましたね。
お孫様におかれましては、勝利されたという事、大変おめでとうございます。
観戦後は、当ホテルでゆっくり過ごしていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスや、お食事にお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
また高知へ来られる機会がございましたら、是非サンピアセリーズへお越しくださいませ。
コロン1659様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田

投稿者さん 2017年12月23日 21:50:44

とても綺麗なホテルで、接客も大変良かったです。
立地が少し寂しいところなので、事前にコンビニ等で買い物は済ませたほうがいいと思います。
朝食はバイキングではありませんが、大変美味しく量も満足でした。
また利用したいと思います。

CHRESセリーズ 2017年12月29日 09:30:48

ご投稿者様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
最寄りのコンビニまでは徒歩5~6分といった場所にございますので、お客さまにはご不便をお掛けしております。
ご朝食に関しましては、和食の御膳でご提供しておりますが、味も量もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
結びの、また利用したいというお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間作り、サービスの向上に努めてまいります。

サンピアセリーズ
ホテルフロント係 園田