CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

rapan42000さんの CHRESセリーズ のクチコミ

rapan42000さん [30代/男性] 2010年10月10日 07:37:51

部屋がきれいでアメニティも充実しており満足でした。
フロントの方の対応もよく、また利用させて頂きたいと思います、

CHRESセリーズ 2010年10月10日 09:59:45

このたびは、サンピア セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮に存じます。
今後も快適にお寛ぎいただけるホテルであるよう、努めてまいります。

【シングル】

投稿者さん 2010年10月04日 22:20:24

家族で初めて高知旅行をした際に利用させていただきました。

非常に綺麗で部屋も広く快適でした。
また、館内は浴衣でOKとのことで、部屋から出る際も面倒くさくなかったのが良かったです。ただ、結婚披露宴会場もあり、当日は、夕刻遅い時刻にもかかわらず結婚披露宴とバッティングしていたので、招待客の方々とバッタリ出くわしたりしてちょっと気が引けましたが。
食事は、子供メニューは非常にボリュームがあり、「お腹いっぱい」と満足そうでした。(完食できませんでした。)親の方も高知の料理を堪能できました。
食事中に布団も敷かれていたので、旅館っぽくて良かったです。

お風呂もきれいでサウナも併設されていたので良かったです。

当日、自動販売機の調子が悪く、フロントに対応をお願いしましたが、きちんと対応していただきました。(チェックイン・チェックアウトの際も事務的でなく、気持ち良かったです。)

また高知に行く機会があれば利用したいと思います。

CHRESセリーズ 2010年10月10日 09:50:13

このたびは、初めての高知旅行でサンピア セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、お部屋ともに喜んでいただけたご様子をお聞きできて、大変嬉しく思います。
また、サンピア セリーズでは、ご人数様に応じた披露宴会場もあるので、お時間によっては、宿泊のお客様と会われる場合もございますが、何卒ご了承くださいませ。
今後もあたたかいおもてなしで、高知旅行の思い出に残るホテルであるよう、スタッフ一同、邁進してまいります。
ぜひ、高知へお越しの際は、サンピア セリーズにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

◆◇龍馬を育てた【秋の土佐食卓プラン】◆◇

投稿者さん 2010年09月27日 13:25:27

郊外にあるので格安でしたが、落ち着いた広い部屋でゆっくりと休むことができました。
駐車場が無料なのもうれしかったです。
また、高知に遊びに行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

CHRESセリーズ 2010年09月29日 17:54:11

このたびは、数ある高知のホテルの中からサンピア セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をお聞きし、大変嬉しく思います。
高知市郊外にございますので、繁華街までは少しございますが、ホテル内にはレストランやテニスコートなどのスポーツ施設も充実しておりますので、これからの季節はなお一層、ホテル内で楽しんでいただけると思います。
ぜひ、次回高知にお越しの際は、サンピア セリーズへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月30日 14:08:10

スタッフの対応がとてもよかったです。

CHRESセリーズ 2010年09月03日 20:38:57

この度は、貴重なお時間を当施設でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけることを第一に考え、お褒めいただけることで、スタッフのやる気にもつながります。
スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、これからもサンピア セリーズをよろしくお願いいたします。

ホテルフロント係 津野 好美

◆◇龍馬を育てた【夏の土佐食卓プラン】◆◇

投稿者さん 2010年07月25日 19:04:51

「龍馬を求めて」の家族旅行で高知を目指し、2泊お世話になりました。
思いもがけずロビーに趣があってインテリアが素敵でした。
車でなら高知中心部へも近く,道も大変わかりやすいです。
きれいな設備で安心して過ごせました。
お料理も二日間目新しくいただくことができ感謝です。量もたくさんありました。
子どもたちはスケールの大きなプールに大満足でした。

CHRESセリーズ 2010年07月29日 08:52:31

このたびは、サンピア セリーズにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お子様も夏休みの思い出にプールで楽しんでいただけて、良かったです。
高知県は観光名所も東西南北に広がっております。ぜひ、夏以外の高知にもお越し下さいませ。

【楽天特典付】1泊2食付☆★四季涼風会席プラン☆★

投稿者さん 2010年06月20日 22:10:52

従業員の方々が笑顔で迎えて下さり気持ちが良かった。
また、料金もお手ごろで助かりました。

CHRESセリーズ 2010年06月22日 14:18:29

このたびは、数ある高知のホテルの中からサンピア セリーズをご利用いただきまして、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。
今後もお客様には、ホテル滞在を気持ち良くご利用いただけるよう、笑顔とともに温かいおもてなしの心を添えて、お出迎えしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月20日 22:07:14

館内もきれいで気持ちが良かった。

CHRESセリーズ 2010年06月22日 14:07:39

気持ち良くご滞在いただけまして、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後も館内整備、清掃に気をかけて職務に邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、南国高知の空の下、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

cookie_monster1さんの CHRESセリーズ のクチコミ

cookie_monster1さん [30代/男性] 2010年03月18日 12:46:36

非常に気持ちよく利用させていただくことができました。
部屋も清掃が行き届いており、スタッフの人たちも素敵な対応でした。
またリニューアルキャンペーンでスピードくじで宿泊代金の割引などのサービスがあり、サプライズでした。

お風呂も広くゆっくりと入浴することができました。入浴時間が短いことが少し不便だと感じました。

2010年03月
CHRESセリーズ 2010年04月28日 16:39:53

サンピア セリーズは新たに2月14日にリニューアルオープンいたしました。3月末日まで行っておりましたリニューアルオープン企画の「空くじなし・お楽しみ抽選会」も楽しんでいただけたとの事、企画しましたスタッフをはじめ、フロントスタッフ一同、お客様のご感想を聞き、喜んでおります。
貴重なご意見をいただきました大浴場の入浴時間の件ですが、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜んでいただける温かいホテルを目指し、邁進してまいります。
今後ともサンピア セリーズを何卒よろしくお願いいたします。

フロント係

投稿者さん 2009年09月06日 13:18:58

9月3日に宿泊しました。翌日から高知県東部地域に旅行するためと閑静な雰囲気を求めて、市内中心部を避け、その上1泊2食プランのある宿を選びました。地の利もいいし、宿泊施設・駐車場・食事・サービス等、とてもよく、快適でした。とりわけ、会席料理は工夫が行き届き、多彩で視覚・味覚を楽しませてくれ、賞玩しました。

CHRESセリーズ 2009年10月16日 16:52:53

このたびは、ウェルサンピア高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理をはじめ、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮しております。
当ホテルの1泊2食付プランの会席は三ヶ月ごとに旬の高知の食材を吟味しご用意しております。
調理スタッフをはじめ、スタッフ一同、これからもお客様のお声を励みに職務に邁進してまいります。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

秋限定☆1泊2食付~四季彩会席プラン~

投稿者さん 2009年08月19日 20:57:27

このお盆に家族旅行で宿泊しました。
当初、素泊まりで予約していましたが、チェックインの時に朝食をお願いしました。
朝、ゆっくり朝食を取ることができたのでよかったです。
ただ、かなり空調がきいていて寒かったです。
アメニティも十分揃っていてよかったです。
人工温泉でしたが、ゆっくり入ることができ癒されました。

CHRESセリーズ 2009年08月24日 17:49:04

この度は、ご家族での大切なご旅行に当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお声をお聞かせ頂きました事を、従業員一同になり代わりまして心よりお礼申し上げます。
今後の課題と致しまして、お客様へのお声がけをさせていただくよう努めて参ります。
今後とも、ウェルサンピア高知をご愛顧よろしくお願い致します。

ウェルサンピア高知 ホテルフロント係 津野好美

投稿者さん 2009年06月15日 22:11:43

6月9日に宿泊しました。お部屋もきれいで、浴場もついていて、朝食もしっかりついて対応もとても丁寧で、4,000円はとても大満足でした。また利用したいと思います。

2009年06月
CHRESセリーズ 2009年06月16日 18:40:29

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しい思いでいっぱいです。お客様のご感想を今後の励みに、日々勤めてまいります。
ぜひ、南国高知へお越しの機会がございましたら、ウェルサンピア高知にお越し下さいませ。
フロント、レストラン、厨房スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 13:33:38

ちょうどよい立地であったこと、駐車場があることで予約した。高知駅周辺よりも部屋も広く、大浴場もあり、ゆったりとできた。車があるなら高知駅前のホテルよりもいいかも。ただし、繁華街に行きたい方はNGかな。

2009年05月
CHRESセリーズ 2009年06月11日 17:49:26

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、高知ICから車で約3分とお車でお越しのお客様は平面無料駐車場もあるので、大変便利だと思います。位置は、高知駅より車で8分(3.5KM)です。繁華街までは、車で15分程です。ご感想にもありますが、繁華街で御食事をご予定のお客様には、少しご不便をおかけしますが、ごゆっくりホテル内でお寛ぎになりたいお客様には、喜んでいただけると思います。
多彩な御食事付プランも6月よりメニューが新しくなりましたので、ぜひご賞味下さいませ。
また、当レストランのメニューも5月より新しくなっておりますので、お気軽にご利用いただけると思います。
ぜひ7月18日からは屋外レジャープールも営業いたしますので、高知へお越しの機会がございましたら、お越し下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

春限定☆1泊2食付~四季春風プラン~

投稿者さん 2009年05月26日 03:09:15

お風呂は人工温泉だが、いい湯だった。
スタッフの対応よく、気持ちよく過ごせた。

2009年05月
CHRESセリーズ 2009年05月28日 13:01:55

このたびは、ウェルサンピア高知をご利用いただきまして、厚く御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しい思いです。
今後もお客様に常に快適に過ごしていただけるホテルであるように職務に邁進いたします。今後ともウェルサンピア高知をよろしくお願いします。

シルバー限定!1日5組 のんびりステイプラン

投稿者さん 2023年09月03日 17:24:59

建物は古そうな感じでしたがホテル館内は清潔で部屋も綺麗でした!結婚式場のようです。
食事がとてもすごかったです!もちろんおいしかったし種類が多くなんせ量が多いです!!!暖かくたくさんの料理をいただけ最高でした!お風呂はすごく小さかったですが貸切状態だったのでよかったです。部屋の鍵が一つしかなかったのは少し不便に感じました。部屋のクーラーも良く効き鏡等も本当に清潔でありがたかったです。

CHRESセリーズ 2023年09月15日 09:33:27

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設よりセリーズにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂いた際の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
御食事、お部屋のお掃除に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の満足し喜んでいただいた声がスタッフにとって毎日の励みになります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃管理の徹底に努めて参ります。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節のお料理も楽しんで頂けたらと思います。

高知へお越しの際は、ぜひセリーズにご宿泊頂けると幸いでございます。
ご投稿者様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【旬の和食会席】土佐の恵み~季節の和食会席を味わう~2食付プラン(ファーストドリンク特典付)
【和室10畳+広縁【禁煙/最大5名】】

投稿者さん 2023年08月21日 19:42:02

立地が非常にわかりやすく、駐車場も広く自由に停めれて良かったです。よさこい鑑賞目的で行ったので市内からの交通が分かりやすくて良かったです。部屋は普通のビジネスルームってかんじでした。ただ最近の大型テレビでは無く20インチ程度のテレビでした。接客が丁寧で気持ちよかったです。

CHRESセリーズ 2023年09月10日 15:05:07

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設よりセリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高知にて、よさこいをご堪能頂けたご様子で何よりでございました。
また昨年開通いたしました中央ICがセリーズの最寄の高速道路でございまして、好アクセスなことからお客様から大変ご好評いただいております。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、高知へお越しの際はセリーズへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 久米

※朝食付【ブロンズアワード2020受賞】炊きたてご飯と色んなおかずを楽しめる和食膳【こじゃんと旨い】
【シングルルーム 【禁煙/17.5~21平米】】

かすみん(..)さんの CHRESセリーズ のクチコミ

かすみん(..)さん [30代/女性] 2022年12月04日 12:28:43

ホテルの人がとても親切でした!
チェックインしたら、お茶菓子を振舞って頂いたり
カメラ撮ろうとしたら、先に声をかけて下さったり、今妊娠中で珈琲が飲めないと言ったらオレンジジュースに変えてくださったり気遣いが素晴らしかったです!
また、行きたいと思うホテルでした!

CHRESセリーズ 2023年01月12日 17:48:30

かすみん(..)様

この度はセリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またその際の感想までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
「また、行きたい」そういったお声がこれからの励みとなり、源となります。
かすみん(..)様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【マイカー歓迎】土佐の恵み~季節の和食会席を味わう~2食付プラン(ファーストドリンク特典付)
【ツインルーム 【喫煙/23平米】】

投稿者さん 2022年10月23日 13:11:18

今回初めて夫婦で利用でした、部屋はとても清潔感が有り綺麗でした、今回は食事無しのプランでしたが大浴場も満足できました、次回伺うときは夕食付のプランも期待できそうでした、また伺いたいと思います。

CHRESセリーズ 2022年11月30日 15:32:53

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
お食事も料理長が心を込めてお作り致しますので、機会ございましたらぜひお食事付きでもお越し頂けると幸いでございます。
高知へお越しの際には、ぜひまたセリーズへお越しくださいませ。
セリーズスタッフ一同、ご投稿者様の再度ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久米

※【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】晩酌きっぷ片手に高知の夜を満喫♪気ままに素泊まりプラン
【ツインルーム 【喫煙/23平米】】

zico1001さんの CHRESセリーズ のクチコミ

zico1001さん [40代/男性] 2022年08月17日 13:24:53

8月15日から一泊でお世話になりました。特割キャンペーン適用でお得に利用することが出来ました。フロントの方々の対応は親切ですごく感じが良かったです。お食事は夕食、朝食共に和食でしたが大変美味しくて量も満足しました。少しレストランの照明が暗かったのでもう少し明るければ雰囲気がもっと良くなりそうだと思いました。老眼にはメニューが見づらく感じました。大浴場はそんなに大きくなく浴槽も小さかったので人が多い時は少し窮屈さを感じると思います。お湯の温度が少し低く感じました。客室は409号室のツイン部屋に泊まりましたが非常に綺麗にされており快適に過ごせました。角部屋だったので景色も良く見えて良かったです。WiFi環境も電波が強くて途切れることは無かったです。1つ欲を言えば部屋に備わっている冷蔵庫に冷凍機能がなかったのが残念でした。また機会があれば家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

CHRESセリーズ 2022年08月23日 19:56:52

Zico1001様

この度は数ある宿泊施設より、セリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事につきましても内容等、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
和食、洋食共に季節折々の食材を使って、調理、彩りにこだわっておりますので、毎回違ったお料理をお楽しみいただけます。
また、お部屋のお掃除に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。清掃には力を入れておりまして、そういったお言葉を頂けると何よりの力となります。これからもスタッフ一同、初心を忘れずに頑張っていく所存でございます。
Wi-Fiの環境も繋がりにくい場合、お貸出し用のWi-Fiルーターもございますのでご安心くださいませ。
その他、数々のご意見をありがとうございました。頂いたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからも何卒セリーズをよろしくお願いいたします。
Zico1001様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム 【禁煙/23平米】】

投稿者さん 2022年02月27日 16:08:00

レストランのお食事が素晴らしいです。スタッフの対応も本当に素晴らしいです。ひとつだけお風呂が寒かったのが残念でした。

2022年02月
CHRESセリーズ 2022年02月28日 21:27:29

ご投稿者様

先日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

レストランのお料理につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。
早速、料理スタッフとレストランスタッフにお褒めのお言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。

また、お風呂の件でございますが寒い中、温度管理が至らず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
より一層、外気に合わた温度管理の徹底を図る所存でございます。
このたびは貴重なお声をお届けいただき感謝申し上げます。

今度とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同、精進してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

セリーズ
フロント副支配人
岩佐 美香

【Dinner&Stay】シェフにおまかせ♪高知で五感を満たすフレンチプラン(ファーストドリンク特典
【和室10畳+広縁【禁煙/最大5名】】

投稿者さん 2022年01月29日 16:43:07

雰囲気のあるホテルで良かったのですが、大浴場に行くのに部屋着で行くことが禁止されているので落ち着かない。1階フロントを通らずに2階からも行けるので部屋着で行けるようにしていただければゆっくりとできると思います。

CHRESセリーズ 2022年02月05日 15:57:42

ご投稿者様

この度はセリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想も頂戴し恐縮でございます。
今回頂戴しましたお声についてですが、当ホテルはご宴会、レストランを併設しておりますがため、お部屋のナイトウェアでのご移動はご遠慮いただいております。貴重なお声を頂戴しましたがご希望に添えず、大変申し訳ございません。
これからもセリーズを何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント係 久米

【価格重視のあなたに】<朝食付>お部屋タイプおまかせで特別料金【無料平面駐車場】人工温泉×低温サウナ
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】