CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 11:47:47

換気の音が気になります。
その他は大変満足しました。

CHRESセリーズ 2024年04月04日 20:40:08

ご投稿者様

過日は高知のセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の換気でございますが、ユニットバス内に1ヶ所、またお部屋に強弱で調整できる換気スイッチが1か所ございます。
経年劣化により換気音が大きく感じらる可能性もございますので、管理者に早速伝えさせていただきました。

お客様にご満足いただけるようお部屋の設備、メンテナンスにより一層励んでまいります。

この度は貴重なお声をお届けいただき誠にありがとうございました。

今後ともセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

岩佐 美香

※【早割28】<素泊り>全プラン11時アウト【無料平面駐車場】【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】

まいける6435さんの CHRESセリーズ のクチコミ

まいける6435さん [50代/男性] 2024年03月20日 17:27:44

ここは高知で宿泊するホテルのお気に入りのひとつ。中心部からは少し離れていますが、車で動かれる方であれば時間もそれほどかからない所にありますし、なにより車で移動するには自動車専用道路とのアクセスがいいのでおすすめのホテルです。部屋も広くて、接客も丁寧なので気持ちよく宿泊することができると思います。今回も連泊で宿泊させてもらいましたが、ゆっくり過ごすことができました。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

CHRESセリーズ 2024年03月31日 18:54:34

まいける6435様

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いただいた際のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
高速道路が開通し、最寄りは高知中央ICですが高知ICにも近く、駐車スペースも400台ご駐車頂けますので、お車でお気軽にお越し頂けます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、日々業務に取り組んで参ります。
まいける6435様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>【無料平面駐車場】人工温泉×低温サウナでリフレッシュ

かきわさんの CHRESセリーズ のクチコミ

かきわさん [60代/男性] 2024年02月06日 07:31:26

家族4人で宿泊しました。お部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
温泉もサウナも大満足でした。
スタッフの対応も良く次回高知に行った時も利用したいと思います。

CHRESセリーズ 2024年02月16日 16:31:11

かきわ様

この度はセリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。清掃には力を入れておりまして、お客様の満足し喜んでいただいた声がスタッフにとって毎日の励みになります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃管理の徹底に努めて参ります。
こらからも大満足な空間をお届けできるよう従業員一同、笑顔でお出迎えさせていただきます。
かきわ様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【愛車を守る!ツーリング・サイクリスト応援】無料屋根付き車庫・ランドリー有り<素泊り>
【和室10畳+広縁【喫煙/最大5名】】

楽々どんさんの CHRESセリーズ のクチコミ

楽々どんさん [60代/男性] 2023年11月30日 06:19:01

ビジネスで使用しましたので、高速インターに近く便利でした。部屋も広く綺麗で気持ちよく、過ごせました。朝は室内から、日の出が見られてよかったです。

CHRESセリーズ 2023年12月14日 13:20:57

楽々どん様

この度は数ある宿泊施設より、セリーズに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
一昨年、高速道路が開通し、最寄りは高知中央ICですが高知ICにも近くとなりました。お車でご来館頂くお客様からは大変利便が良くなったとお声を頂いております。
また高知へお越しの際は、セリーズに御宿泊頂けると幸いでございます。
楽々どん様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【愛車を守る!ツーリング・サイクリスト応援】無料屋根付駐車場<朝食付>全プラン11時チェックアウト
【和室10畳+広縁【喫煙/最大5名】】

投稿者さん 2023年11月17日 13:29:42

牧野植物園へ行くために泊まりました。車移動でした。ホテル周辺は何もないですが、車で1~2分の所にコンビニはあります。お料理は夕食、朝食とも繊細な部分が感じられ満足でした。大浴場へ行く際もホテルの部屋着(ワンピースタイプのパジャマ)で行けない事もフロントで伝えられした。部屋着の厚さはわりとありましたが、この時期ですのでその下にシャツとスパッツを着用して寝ました。大浴場にタオル、バスタオルは置いていないので部屋のある物を持っていきました。アメニティはヘアキャップはありましたが、ヘアターバンやヘヤゴムはなかったです。部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターが1本用意されてあります。大浴場にも小さいですが、鍵付きのボックスがあり鍵を腕に装着できます。あと、角部屋でしたが、カーテンを閉めていてもすきま風が入り寒かったので寝る時はすきまにバスタオルをはさんで寝ました。部屋のアンティークなイスは飾りのようで座り心地はあまり良くないです。スタップの対良く良く総合的には満足でした。

CHRESセリーズ 2023年12月13日 12:50:41

ご投稿者様

過日は数ある高知のホテルよりセリーズに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、率直なご感想までお寄せいただき、
宿泊してわかる気づきの部分を多数ご教授いただけました事、重ねて感謝申し上げます。

より一層、ご予約状況や天候によりお部屋割等の配慮が必要なことを改めて痛感いたしました。

アメニティやお部屋の設え等、今後の参考にさせていただきます。

今後とも高知のセリーズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

岩佐 美香

※【50歳からの季節を愛でる大人旅♪】土佐の恵み~和食会席を味わう~お得価格&特典付き2食付プラン

投稿者さん 2023年09月03日 17:24:59

建物は古そうな感じでしたがホテル館内は清潔で部屋も綺麗でした!結婚式場のようです。
食事がとてもすごかったです!もちろんおいしかったし種類が多くなんせ量が多いです!!!暖かくたくさんの料理をいただけ最高でした!お風呂はすごく小さかったですが貸切状態だったのでよかったです。部屋の鍵が一つしかなかったのは少し不便に感じました。部屋のクーラーも良く効き鏡等も本当に清潔でありがたかったです。

CHRESセリーズ 2023年09月15日 09:33:27

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設よりセリーズにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂いた際の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
御食事、お部屋のお掃除に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節のお料理も楽しんで頂けたらと思います。

高知へお越しの際は、ぜひセリーズにご宿泊頂けると幸いでございます。
ご投稿者様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【旬の和食会席】土佐の恵み~季節の和食会席を味わう~2食付プラン(ファーストドリンク特典付)

投稿者さん 2023年08月21日 19:42:02

立地が非常にわかりやすく、駐車場も広く自由に停めれて良かったです。よさこい鑑賞目的で行ったので市内からの交通が分かりやすくて良かったです。部屋は普通のビジネスルームってかんじでした。ただ最近の大型テレビでは無く20インチ程度のテレビでした。接客が丁寧で気持ちよかったです。

CHRESセリーズ 2023年09月10日 15:05:07

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設よりセリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高知にて、よさこいをご堪能頂けたご様子で何よりでございました。
また昨年開通いたしました中央ICがセリーズの最寄の高速道路でございまして、好アクセスなことからお客様から大変ご好評いただいております。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、高知へお越しの際はセリーズへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 久米

※朝食付【ブロンズアワード2020受賞】炊きたてご飯と色んなおかずを楽しめる和食膳【こじゃんと旨い】
【シングルルーム 【禁煙/17.5~21平米】】

投稿者さん 2023年08月19日 06:33:38

朝夕共に豪華な食事でした。朝は和食でしたがパンが食べたかった、、

CHRESセリーズ 2023年09月05日 14:58:56

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設より、セリーズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、その際の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

御食事につきましては、「豪華な食事」と過分なるお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
ご希望の方には、白ご飯をパンに変更頂けますので、次回当ホテルをご利用の際は、ぜひお申し付けくださいませ。

今後とも高知のセリーズをご愛顧頂けますと、幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月19日 06:13:05

スタッフの方々はすごく丁寧で感じが良かったです。食事も豪華でお腹いっぱいになりました。

CHRESセリーズ 2023年08月30日 13:57:40

ご投稿者様

この度は高知のセリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理もご満足いただけたようで大変嬉しく、ご投稿を拝見いたしました。

当ホテルの会席は季節の旬、高知の旬を大切に毎日の御献立を吟味しております。料理長はじめ、調理スタッフ全員にお褒めのお言葉を回覧させていただきます。

こらからも感動をお届けできるよう従業員一同、笑顔でお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月27日 13:14:20

禁煙ルームが空いてなかったため仕方なく喫煙ルームを予約し、運良く空いてれば禁煙に変更してもらおうと考えていましたが、当日もう空きが無いとのこと。実際部屋に入ると気持ち悪くなるレベルに匂いが酷くこの臭い部屋で朝まで過ごさないといけないのかと最悪の気持ちになりましたが、スタッフの方がいろいろと頑張ってくれたみたいで、しばらく経ってから禁煙ルームを用意してくれました。何とかしようとしてくれただけでも十分うれしいことですが、部屋まで用意してくれてハッピーに宿泊できました。
それ以外のフロント対応とか含めて、今まで宿泊した中でスタッフの方の対応が最高レベルにすばらしいホテルでした。

CHRESセリーズ 2023年05月16日 19:48:11

ご投稿者様

この度はセリーズへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフにつきましても高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えました所、大変喜んでおりました。そういったお声がスタッフにとって大きな力の源となります。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 久米

【春夏旅セール】<朝食付>炊きたてご飯と色んなおかずを楽しめる和食膳
【シングルルーム 【喫煙/21平米】】

投稿者さん 2023年03月23日 20:59:41

和室に泊まりました。
お風呂とトイレは別でよかったですが
洗い場で着替えるのは濡れるので
玄関で脱ぎ着しました。
レストランでの夕食はどれも美味しく、満足するもので、サービスもとても良かったです。

CHRESセリーズ 2023年04月13日 19:22:43

ご投稿者様

この度はセリーズにご宿泊頂きましてありがとうございます。またその際のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、御食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
料理長がこだわりを持って、食料調達からご提供まで行っておりますのでお客様からは大変ご好評頂いております。
また高知へお越しの際はセリーズへお越し頂けると幸いでございます。

フロント 久米

※【50歳からの季節を愛でる大人旅♪】~季節の和食会席を味わう~お得価格&特典付き2食付プラン

かすみん(..)さんの CHRESセリーズ のクチコミ

かすみん(..)さん [30代/女性] 2022年12月04日 12:28:43

ホテルの人がとても親切でした!
チェックインしたら、お茶菓子を振舞って頂いたり
カメラ撮ろうとしたら、先に声をかけて下さったり、今妊娠中で珈琲が飲めないと言ったらオレンジジュースに変えてくださったり気遣いが素晴らしかったです!
また、行きたいと思うホテルでした!

CHRESセリーズ 2023年01月12日 17:48:30

かすみん(..)様

この度はセリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またその際の感想までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
「また、行きたい」そういったお声がこれからの励みとなり、源となります。
かすみん(..)様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【マイカー歓迎】土佐の恵み~季節の和食会席を味わう~2食付プラン(ファーストドリンク特典付)

えのちゃん7660さんの CHRESセリーズ のクチコミ

えのちゃん7660さん [60代/男性] 2022年11月07日 11:30:53

フロントの対応、部屋の雰囲気も良かったです。

CHRESセリーズ 2022年12月03日 15:01:46

えのちゃん7660様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き大変恐縮でございます。
これからもそういったお声を頂けるように、日々ホスピタリティを大切にして参ります。
えのちゃん7660様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久米

【夏秋旅セール】朝食付【ブロンズアワード2020受賞】炊きたてご飯といろんなおかずを楽しめる和食膳

投稿者さん 2022年11月05日 23:17:17

県民割で泊まったので割引前の価格で考えて評価すると、普通のビジネスホテルよりは部屋は広くソファーが二つあった。
でも、ベッドは二人寝るには狭い。部屋は広いのでダブルベッド以上のサイズを置くようにはできなかったのか?
また、同じようにテレビが部屋の大きさにアンマッチしたサイズ。せめて40インチ以上はあっても良いと思う。
部屋の浴槽は広め、アメニティも品質のいいものを使っていると感じた。
大浴場は利用しませんでした。部屋着では行けないのと、フロントの目の前を=ロビーの目の前を横切って移動しないといけないので風呂上り考えたら少し躊躇しました。
用事があった場所に行きやすかった&県民割があったので利用しましたが、割引前の値段ならどうしたかは微妙かも。

CHRESセリーズ 2022年11月30日 19:47:29

ご投稿者様

過日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

大変申し訳ございませんが予算上、すぐにベットやテレビの購入は難しく、大変心苦しくご投稿を拝見いたしました。
まずはアメニティの精査や客室管理等、出来ることから取り組んでまいります。
頂いたお声は新規購入時まで大切にお預りさせて頂く所存でございます。

また、ご投稿者様に再度ご利用いただけるよう従業員一同、精進してまいります。

これから寒さも増してまいります。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

今後ともセリーズを何卒よろしくお願いします。

【シングルルーム 【喫煙/21平米】】

投稿者さん 2022年10月23日 13:11:18

今回初めて夫婦で利用でした、部屋はとても清潔感が有り綺麗でした、今回は食事無しのプランでしたが大浴場も満足できました、次回伺うときは夕食付のプランも期待できそうでした、また伺いたいと思います。

CHRESセリーズ 2022年11月30日 15:32:53

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
お食事も料理長が心を込めてお作り致しますので、機会ございましたらぜひお食事付きでもお越し頂けると幸いでございます。
高知へお越しの際には、ぜひまたセリーズへお越しくださいませ。
セリーズスタッフ一同、ご投稿者様の再度ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久米

※【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】晩酌きっぷ片手に高知の夜を満喫♪気ままに素泊まりプラン

zico1001さんの CHRESセリーズ のクチコミ

zico1001さん [40代/男性] 2022年08月17日 13:24:53

8月15日から一泊でお世話になりました。特割キャンペーン適用でお得に利用することが出来ました。フロントの方々の対応は親切ですごく感じが良かったです。お食事は夕食、朝食共に和食でしたが大変美味しくて量も満足しました。少しレストランの照明が暗かったのでもう少し明るければ雰囲気がもっと良くなりそうだと思いました。老眼にはメニューが見づらく感じました。大浴場はそんなに大きくなく浴槽も小さかったので人が多い時は少し窮屈さを感じると思います。お湯の温度が少し低く感じました。客室は409号室のツイン部屋に泊まりましたが非常に綺麗にされており快適に過ごせました。角部屋だったので景色も良く見えて良かったです。WiFi環境も電波が強くて途切れることは無かったです。1つ欲を言えば部屋に備わっている冷蔵庫に冷凍機能がなかったのが残念でした。また機会があれば家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

CHRESセリーズ 2022年08月23日 19:56:52

Zico1001様

この度は数ある宿泊施設より、セリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事につきましても内容等、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
和食、洋食共に季節折々の食材を使って、調理、彩りにこだわっておりますので、毎回違ったお料理をお楽しみいただけます。
また、お部屋のお掃除に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。清掃には力を入れておりまして、そういったお言葉を頂けると何よりの力となります。これからもスタッフ一同、初心を忘れずに頑張っていく所存でございます。
Wi-Fiの環境も繋がりにくい場合、お貸出し用のWi-Fiルーターもございますのでご安心くださいませ。
その他、数々のご意見をありがとうございました。頂いたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからも何卒セリーズをよろしくお願いいたします。
Zico1001様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月06日 16:07:30

2泊しました。立地はインターから降りてすぐでわかりやすかった。
部屋は洗面台以外にも鏡があるとよかった。冷蔵庫が小さく、冷凍庫がなかった。でも、部屋で飲む際のコップを貸してもらいよかったです。

全体的にスタッフの対応はよかったです。

CHRESセリーズ 2022年08月07日 14:46:22

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からセリーズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく身に余る思いでございます。
ご宿泊の際は設備等々、ご意見有難うございます。頂いたご意見は今後の課題としてお預かりをさせていただきます。
今後ともセリーズをご愛顧下さいませ。
ご投稿者様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久米

【連泊】<素泊り>乾燥機・洗濯機有り【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】

投稿者さん 2022年06月24日 20:54:59

予約時食事内容がわかりにくく不安でしたが大変美味しく満足な内容でした。
残念ながら、部屋の換気音が大きく、冷房は効きにくく窓を開けると高速の音で眠れませんでした。
冷房、換気のご検討をお願いしたす。

CHRESセリーズ 2022年07月01日 08:12:40

ご投稿者様

先日は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご夕食は、毎日の入荷食材を吟味し、御献立えを決めておりますので、ご満足頂けたとのお声を頂き、安堵いたしました。

しかしながらお部屋の空調につきましてはご満足いただけず、大変心苦しくご投稿を拝見いたしました。
頂いたお声を真摯に受け止め、設備管理者とともに今後の課題としてお預かりさせていただきます。
冷房につきましても日頃の空調管理をより一層、強化させていただく所存でございます。

この度は貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
これからも初心を忘れず、従業員一同、精進してまいります。

今後ともセリーズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

セリーズ
岩佐 美香

【中国・四国在住の方限定】高知観光トク割キャンペーン《住所、接種済証書確認後割引》和食会席♪2食付
【和室10畳+広縁【禁煙/最大5名】】

よかよかよっしーさんの CHRESセリーズ のクチコミ

よかよかよっしーさん [60代/男性] 2022年05月22日 08:01:01

笑顔と丁寧な言葉遣いでもてなされて
気分良く宿泊できた。
立地は、高知駅や繁華街から車で10分位あるが、駐車場は広くてゆったり
している。食事はホテル内にレストランがある。部屋で食事したい方は、チェックイン前か後にスーパーで調達するのがよいです。部屋内に備え付けのドリップコーヒーと緑茶がとても美味しかった。部屋内の設備や道具も気配りが行き届いています。

CHRESセリーズ 2022年05月24日 13:24:17

よかよかよっしー様

この度は数ある宿泊施設の中からセリーズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは400台の駐車スペースを設けておりますので、気軽にお車でお越し頂けます。また、高速道路が開通し、セリーズ最寄りICは高知中央ICとなりました。
好アクセスから、お車でお越しのお客様から大変ご好評いただいております。
よかよかよっしー様にご満足いただけるサービスをご提供出来るように、スタッフ一同より一層の努力に努めて参ります。ぜひ次回もセリーズへお越しいただけると幸いでございます。

フロント係 久米

【春夏旅セール】<素泊り>11時チェックアウト【無料平面駐車場/人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】
【シングルルーム 【禁煙/17.5~21平米】】

投稿者さん 2022年05月08日 17:05:18

町の中心から少し離れていますが、その分、駐車場も広くゆったりした時間を過ごせました。夕食もすべて美味しくいただきました。部屋も快適に過ごせました。また、機会があれば利用したいです。

CHRESセリーズ 2022年05月09日 17:22:26

ご投稿者様

この度は、セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事は、和食会席をお召し上がりいただきました。ご満足いただけましたならこれほど嬉しいことはございません。和食料理長をはじめ、調理スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
高知へお越しの際には、是非またセリーズへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セリーズ
フロント係 園田