CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月09日 20:01:18

贅を尽した特選和洋会席プランと言うので、期待したが量が全然少なく、まったく満足できなかった。部屋のドアが、オートロックでないのには驚いた。フロントで説明があっても良いのではないかと思う。大浴場が、狭く4~5人入っていると、落ち着いてお湯に浸かっていられない。車をエントランスにつけても、誰も案内に来ない。荷物を持ってロビーに入っても、誰も来ないし、高知に来ても、もうこのホテルに来る事は、ないと思います。

2013年04月
CHRESセリーズ 2013年04月17日 10:15:01

このたびは、サンピア セリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
早速、フロントをはじめ、従業員でミーティングをいたしました。
オートロックでない旨をチェックインの際にお客様にしっかりとお伝えすることは、お客様の安全を守るための大切な業務です。
改めてご説明の徹底を図ります。また、当ホテルはポーターはおりませんのでお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、”おもてなしの心”で気持ち良くお迎え出来るように努めてまいります。
これからもお客様のご意見を十分に生かし、日々努力してまいります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルフロント 岩佐

【春の贅沢】贅を尽くした『特選』和洋会席プラン☆特典付き♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月15日 22:11:43

6月9日に宿泊しました。お部屋もきれいで、浴場もついていて、朝食もしっかりついて対応もとても丁寧で、4,000円はとても大満足でした。また利用したいと思います。

2009年06月
CHRESセリーズ 2009年06月16日 18:40:29

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しい思いでいっぱいです。お客様のご感想を今後の励みに、日々勤めてまいります。
ぜひ、南国高知へお越しの機会がございましたら、ウェルサンピア高知にお越し下さいませ。
フロント、レストラン、厨房スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ちしております。

気ままに1泊朝食付プラン♪
【和室10畳】

投稿者さん 2023年06月27日 20:45:32

ビジネス出張で、初めて利用しました。とても残念です。部屋のクーラーが全く効きません。蒸し暑い日なのに、最悪です。大浴場も、部屋着で利用できない。概要に書いてほしかったです。ビジネス利用だと、利用が難しいです。スタッフの対応は素晴らしいです。でも、もう2度と利用しないです。

CHRESセリーズ 2023年07月06日 16:03:35

ご投稿者様

過日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら快適にご宿泊いただけず、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

湿度が高く、かつ夏本番に向かって日増しに気温も上昇する時期を迎え、さらなる室温管理の徹底に努めさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごしいただく事はホテルにとって基本中の基本でございます。
いただいたお声は従業員一同、真摯に受け止め、日々、細心の注意をはらい努めさせていただきます。

このたびは貴重なお声をお寄せいただき誠に有難うございます。
お許しいただけるなら今後ともセリーズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

CHRESセリーズ
フロント副支配人
岩佐 美香

※【早割28】<素泊り>全プラン11時アウト【無料平面駐車場】【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】
【ツインルーム 【禁煙/23平米】】

投稿者さん 2021年03月14日 18:22:27

車の移動でしたが高速道路にも非常に近く高知市内にも移動しやすかったので非常に良かった。

CHRESセリーズ 2021年03月15日 09:42:49

投稿者様

この度は、高知の数あるホテルよりセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい所,ご感想頂き大変嬉しく存じます。

2月に高知東部自動車道 高知南国道路が開通しセリーズ最寄りICは高知中央ICとなり、お車でお越しのお客様には更に便利にご利用いただける様になりました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また高知へお越しの際は是非ともセリーズをお選びいただけますと幸いでございます。

日中は随分暖かくなってまいりましたが朝晩は肌寒い日が続いております。
季節の変わり目、お体には十分ご注意ください。
投稿者様のご来館心よりお待ちしております。

セリーズ
フロント係
吉國

投稿者さん 2009年02月27日 14:47:00

とても夕飯がうまかったっす

冬限定☆1泊2食付~四季味覚プラン~
ツインルーム

CHRESセリーズ 2009年03月20日 10:21:31

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食をご堪能いただいたとのご感想をいただき、料理長はじめ、スタッフ一同、喜んでおります。
ウェルサンピア高知では、四季折々の旬の食材を3ケ月ごとにお献立しております。
春のお食事プランも3月からご用意しております。ぜひ、またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月26日 20:59:29

1泊素泊まりを利用させて頂きました。
部屋はとても清潔で、お風呂もトイレも気持ちよく利用させて頂きました。
繁華街から遠いのが難点ですが、静かにゆったりしたいならオススメのホテルだと思います。

和室10畳

CHRESセリーズ 2009年02月07日 19:49:23

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
気持ち良くご利用いただけたとのご意見をいただきまして大変嬉しく思います。
今後とも常にお客様に安心・快適にご滞在いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいります。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月01日 21:06:01

早朝に飛行機に乗る予定で、素泊まりで1泊しました、部屋もアメニティも非常によかったと思います、今度はゆっくりと食事つきでとまりたいと思います。

ツインルーム

CHRESセリーズ 2008年12月17日 08:29:31

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたお部屋とアメニティのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
ぜひ、次に高知へお越しの際は、四季の会席や高知ならではの皿鉢料理のお食事付プランも多彩にご用意しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同心よりご予約をお待ちしております。ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月21日 11:04:56

お部屋も浴場もとっても清潔で気持ちよく利用させていただきました。お料理には特に大満足。味付けがまろやかで美味しくいただきました。小学生が一人皆と違うお料理でしたがボリュームもあり、カレーライス付きだったので喜んでました。市内中心部からは少し不便ですが落ち着ける宿でした。

秋限定☆1泊2食付~四季彩プラン~
和室10畳

CHRESセリーズ 2008年11月22日 11:23:08

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理をはじめ、お褒めのお言葉をいただき、また、お子様にも喜んでいただけたとお聞きしまして、大変うれしく思っております。旬の味覚にこだわった四季会席をはじめ、季節感を大切に、今後もお客様に喜んでいただけるお料理をご提供出来るように、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月24日 11:36:01

部屋が広く清潔で気持ちよく過ごすことができました。
お風呂・洗面・トイレが分かれていて使いやすく、広さも十分すぎるぐらいあって、もったいないぐらいの設備でした。
機会があればまた利用したいと思います。

1泊2食付 お得な「平日パック」
和室10畳

CHRESセリーズ 2008年03月27日 16:23:25

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけたと聞き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様から頂戴いたしましたお言葉を励みにお客様が快適にお過ごし頂く事ができますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年12月19日 11:31:18

家族で宿泊しました。子供用の浴衣まで揃えてあって、子供も喜んでいました。
部屋も掃除が行き届いてきれいでした。
部屋の浴室は利用しませんでしたが、洗い場もあって広くて驚きました。トイレもウォッシュレットで使いやすかったです。
製氷機もエレベーターの前にあったり、部屋には空気清浄機までついていました。

残念だったのが、部屋内のコンセントの差込口が少ないことです。せめて、OAタップがあればなあと思いました。

朝食のレストランも美味しかったですし、従業員の方達のサービスが行き届いていて、気持ち良く利用させていただきました。

次回も、是非利用させていただきます。

和室10畳

CHRESセリーズ 2007年12月24日 13:03:01

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございました。

お子様もお喜び下さったと聞き、大変嬉しく思っております。

コンセント差込口の件でございますが、今後改善点の一つとして大切にさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2007年07月23日 22:08:26

お部屋もキレイで、温泉やサウナもよかったです。宿泊料金も安くて、ホントに満足です。

CHRESセリーズ 2007年07月24日 17:07:47

当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。また、高知にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。