CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月08日 18:58:22

母と子どもと3人で宿泊しました。
部屋は清掃が行き届いていて、とても綺麗で広かったです。
大浴場を利用したため部屋のお風呂は使いませんでしたが、広くて綺麗でした。
食事は量、質ともに大満足でした。子ども用の食事も用意してもらったのですが、とても子どもメニューとは思えないような豪華なものでした。
スタッフの方も皆さん親切な対応をしてくださったので、とてもよい時間を過ごすことができました。
また高知を訪れることがあったら、是非宿泊したいと思えるホテルでした。

CHRESセリーズ 2016年11月09日 15:19:11

ご投稿者様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関して、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お子様料理は、ボリュームも多く、皆さま驚かれますよ!早速調理スタッフにも共有しました。これからも、お客様に喜んでいただけるメニューを考案し、ご提供してまいりたいと存じます。今回お召し上がりいただいた龍馬会席も人気ですが、季節によってメニューが変わる、四季会席も好評いただいております。次回お泊りの際には是非そちらもご賞味いただければ幸いでございます。

ホテルフロント係
園田 京平

【観光に】高知といえば・・・やっぱり!「龍馬会席」プラン(特典付)
【和室10畳】

投稿者さん 2016年10月29日 22:14:25

館内のインテリアが落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。また、掃除も行き届いており、スタッフの対応も適切で笑顔で会話を楽しむことができました。

CHRESセリーズ 2016年10月30日 14:26:06

ご投稿者様

当ホテルでのご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
館内のインテリアは、当ホテルのオーナーがこだわって設えております。気に入って頂けて何よりでございます。
清掃や、スタッフの対応にも暖かいお言葉を賜り、感激でございます。
これからも、お客様のお言葉を胸に、よりよいホテルを目指してまいります。

ご投稿者様におかれましても、高知へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルフロント係 園田京平

【50歳からの大人旅】朝食付プラン★土佐山ジンジャエールの特典付き♪
【和室10畳】

ヨッコママ1234さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ヨッコママ1234さん [40代/女性] 2016年10月11日 14:08:38

高知市内在住ですが県外から帰ってくる家族と食事兼ゆっくり過ごそうと宿泊しました。
台風の日だったからか、かつをがいまいちでした。
が、フロントやレストランのスタッフも感じが良く、よかったです。

CHRESセリーズ 2016年10月12日 12:51:45

ヨッコママ1234様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お魚など海の食材は、天候に大きく左右されてしまします。帰高されたご家族とのお食事に、満足のいくお料理が提供できず、誠に申し訳ございませんでした。調理スタッフとミーティングを行い、常においしいお料理がご提供出来る様努めてまいります。
一方で、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがたく存じます。

機会がございましたら、ぜひまたサンピアセリーズをご利用くださいませ。
ヨッコママ1234様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月28日 14:01:26

家族五人で利用しました。(2016/08/26宿泊」)
夜遅い時間のチェックインになりましたが、ライトアップされていてとても印象が良かったです。
また、プールが隣接していて、子供たちは、堪能しました。

また、料理がとても美味しくバイキング形式ではなく「和食御膳」のような充実した内容で席につくと、御膳が用意されていました。
特別感があり、すごく良かったです。

次回、宿泊することがあれば夜食つきにしたいと思います。

CHRESセリーズ 2016年08月29日 11:41:05

ご投稿者様

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの朝食といえばやはりバイキング形式と思う方もいらっしゃるお思いますが、お一人お一人にお出しする御膳もいいものですね。「特別感」を感じていただけたなら、とても嬉しく存じます。
プールも、お子様に喜んでいただけて良かったです。
夜のお食事は、会席料理や皿鉢料理、和食、洋食などのアラカルトメニューをご用意しております。
お酒の種類も豊富にございますよ!
またご利用の機会がございましたらご夕食も是非ご賞味くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月29日 23:15:33

当日予約で1人4700円の超低料金で宿泊させて頂きました。
ホテルの外観は、築相応でしたが、内装はリフォームされた非常に綺麗なホテルでした。
部屋もアンティークなツインルームで角部屋で眺望も抜群で非常に満足できました。

従業員の接遇もしっかりと笑顔で応対していただき、快く滞在することが出来ました。
高知駅周辺のアクセスも車で15分程度で繁華街に行けるので、移動も気になりません。
ホテルのスタッフにお勧めのお店を教えていただき、最高の鰹のたたきを食することが
出来ました。

また、次回高知を訪れた際は、リピート宿泊を切望いたします。
今後とも益々のご繁栄をお祈り申し上げます。
何卒、よろしくお願い致します。

2016年06月
CHRESセリーズ 2016年06月30日 08:37:55

ご投稿者様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊のご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルのご感想までご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
アンティークはオーナーこだわりのものばかりでございます。お褒めいただき大変光栄でございます。

おススメのお店はたくさんございますが、高知へ初めて来られた方には、やはりひろめ市場をおすすめしております!高知のおいしいものが『ぎゅっ!』と詰まった、困ったらここ!というような場所です。お目当ての鰹のたたきも美味しく召し上がっていただけたご様子で嬉しく存じます。
また次回来ていただいた際には、別のオススメにも行っていただきたいです。
当ホテルのレストランも、おススメですが!(^^)!

ホテルフロント係 園田京平

【当日限定】【現金特価】楽天トラベルに投稿!モニタープラン(素泊まり)

ゆりたん427さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ゆりたん427さん [30代/女性] 2016年04月08日 14:14:38

私と子供二人と宿泊しましたが、受付のお姉さんの対応も良く、お部屋も掃除行き届いてて綺麗だし広いし、何もかも完璧でした。またここに泊まりたいです。あえて言うなら大浴場に夜と朝行った息子たちはバスタオルもう一枚欲しいなぁと言ってました。あと、夜の11時過ぎまで他の部屋の子供が暴れていて、移動で疲れて早めに寝たかったのに眠れませんでした。子供たちももう、いい加減にしてほしいから苦情入れてと言うレベルでしたが、我慢しました。これはたまたま部屋割りが悪かっただけなのでホテルの責任では無いなぁ

2016年04月
CHRESセリーズ 2016年04月08日 15:10:21

ゆりたん427様

また、ご意見、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋割りに関しては、空いている時には並びのお部屋にならないよう配慮しておりますが、当日は満室に近い状況でございました。御迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
バスタオルの件ですが、ご要望がございましたら、予備のバスタオルをご提供させていただきます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、気になることを、気軽にお申し付け頂ける様な雰囲気づくりに努めてまいります。
高知へお越しの際には、是非またサンピアセリーズをご利用くださいませ。
ゆりたん427様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月28日 16:46:10

アンティーク調のお部屋で可愛かったです。

2016年03月
CHRESセリーズ 2016年03月29日 11:52:46

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からサンピアセリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アンティーク調のお部屋で可愛かったとお声をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
各客室にはオーナーこだわりのアンティーク家具を配置し、やすらぎある空間作りをしております。

部屋ごとにアンティーク家具も異なっておりますので、訪れるたびに愉しんで頂けると思います。

また機会がございましたら、是非サンピアセリーズへお越し下さいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンピアセリーズ フロント係 大勝

投稿者さん 2016年03月21日 01:01:42

ビジネスで時々利用しています。
高知ICに一番近く、駐車場が広いので車の方は便利です。
部屋はきれいに掃除されており、快適に利用させていただきました。

2016年03月
CHRESセリーズ 2016年03月21日 10:46:54

ご投稿者様

この度はサンピアセリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高知インターからも近く、駐車場も無料の為、お客様の様にビジネスでご利用していただく方に大変喜んで頂いております。
いつも快適に過ごしていただいている様で、私共も嬉しく思います。

今後ともサンピアセリーズをご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

サンピアセリーズ フロント係 大勝

華香鈴さんの CHRESセリーズ のクチコミ

華香鈴さん [40代/女性] 2016年02月15日 22:15:14

お部屋もゆったりしていて、大浴場も気持よかったです。

2016年01月
CHRESセリーズ 2016年02月16日 09:00:15

華香鈴様

この度はサンピアセリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへのご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。華香鈴様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田

けぃゆんさんの CHRESセリーズ のクチコミ

けぃゆんさん [40代/女性] 2016年01月03日 21:07:49

元旦に家族旅行で宿泊しました。
残念な所と言えば部屋から部屋着では出れないので大浴場に行っても服で部屋までいかないといけない事…
浴衣があれば申し分ないと思います。
当日娘が高熱を出したのでアイスノンを借りる為フロントに電話をしたら「冷えピタやお薬は?」持って行ってたけど、心遣いが嬉しい。
料理は美味しすぎて、食べ過ぎました。
ぜんざいのサービスも嬉しかった。
贅沢言えば大浴場にもアメニティを置いてくれれば助かります。
楽しい高知旅行ができました。

2016年01月
CHRESセリーズ 2016年01月04日 13:00:37

けぃゆん様

この度はサンピアセリーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一年の始めに、良いご旅行となりましたこと、大変嬉しくおもいます。

お子様は元気になられましたでしょうか?

お声を頂きました、浴衣の件ですが、当ホテルの大浴場は一階にございますので、婚礼やご宴会のお客様への配慮から、誠に勝手ながら浴衣での外出をご遠慮頂いております。大変ご不便をお掛け致しました。アメニティの件を含め、今後の課題として大切にお預かりさせて頂きます。

お料理が美味しぎて食べ過ぎたとのお言葉!何よりも嬉しいお言葉でございます。
早速調理スタッフにもお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。
けぃゆん様のお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂ける料理を提供できるよう努めてまいります。

今回はお正月のご利用でしたが、夏にはレジャープールも営業しております。
ぜひまたご家族でお越し下さいませ!
けぃゆん様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月10日 08:36:20

おしゃれなラウンジの雰囲気とレストラン。リーズナブルなプランなのに食事は予想以上で、器も凝っていてお酒も美味しく。サービスも行き届いていました。また、お部屋は広く浴室、浴槽ともゆったりサイズで、とても清潔でした。

CHRESセリーズ 2015年12月11日 19:43:59

ご投稿者様

また、料理にお酒、器などたくさんのお褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回は和食中心の会席をお召し上がりいただきましたが、お気に召して頂いたご様子で嬉しく思います。和洋折衷の会席や、高知の郷土料理の皿鉢料理などのご用意もございます。お部屋タイプも、和室10畳のタイプもございますので、機会がございましたら、是非違ったプランもお試しくださいませ。

ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(あ‾∀‾子)ノ”さんの CHRESセリーズ のクチコミ

(あ‾∀‾子)ノ”さん [30代/女性] 2015年12月10日 07:36:22

喫煙のお部屋でしたが空気清浄機が置いてあり、全くタバコ臭くなかったです。
お風呂の浴槽がツルツル。お湯をためてゆったり。ユニットの足元は素足でも冷たくない素材のもの。
アメニティのセッケンはいい香り。他はベーシックで、綿棒、コットンまで揃うタイプのラインナップ。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはありましたが、香りは人ぞれぞれ好みがあるかと思うので、女性ならば自分の好みのものを持参するのは吉。基礎化粧品は置いていないので持参必須。
身体を洗うタオルは置いてないので持参必須。
今回ドライヤーは持参しましたが、設備にあったドライヤーでも十分使えそうな(風の調節とか)機種でした。
冷蔵庫にサービスの天然水500mlが1本付。飴もあり。
お湯を沸かしてコーヒーもお茶も美味しくいただきました。
コンセントは壁とテーブルとケトル辺りに3か所あり。
姿見あり。Wi-Hi接続設定の説明ファイルあり(XP、VISTA、WIN10、スマホの場合別)。
ベルを鳴らすタイプの目覚まし時計がありましたが、電池が切れかかっていて、最初の日はカスカス鳴りましたが、翌日は時間もずれて鳴りませんでした。もしかしたらアンティークな雰囲気を出す為のディスプレイだったのか!?
引き出しにはホテルロゴ入りのフェイスタオルも!フロントにも了承を得て、お土産にいただきました☆
HPの部屋画像通り、アンティーク風の落ちついた雰囲気。少し暗いか?→部屋の電気すべてをつけたら(テーブルの電気もフルに)暗いイメージは吹き飛び、落ち着いた雰囲気を満喫。
ユニットバスの画像はなかったかと思いますが、よくあるユニットバスより格段に綺麗という印象。
実際清潔感もあふれていました。
別のお部屋にあるらしい?、洗い場もあるお風呂がシングルのお部屋にもあるといいなぁ。
ホテルに戻る時間は0時と一応決まってはいますが、融通がききます。2時頃戻りましたが、外にインターホンがあり、呼ぶと自動ドアのカギを開けてくれます。翌日も戻るのが遅くなりましたが、この日は自動ドアのカギを開けたままにしてくれていました。
確かに、料金はタイミングもあって、最安とはいきませんでしたが、こんなに丁寧な清掃とサービスがあれば、次回高知に行く際にも利用したくて仕方がありません。
本当にお世話になりました。

CHRESセリーズ 2015年12月11日 19:35:53

(あ~∀~子)ノ”様

この度はサンピアセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの隅々までご覧いただき、一つひとつお声を頂きまして、感激でございます。

目覚まし時計の件は申し訳ございませんでした。
早速すべての部屋の時計のチェックと共に、今後このようなことのないよう、チェック体制の見直しを行いました。

また、洗い場のあるお風呂ですが、申し訳ございません、洋室は全室ユニットバスとなっております。
和室10畳のお部屋には、洗い場が付いた広めの内風呂がございます。
和室のシングルユース利用も可能でございますので、そちらのご利用も是非ご検討くださいませ。

当日のアンケートにも、温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
アメニティ一つひとつが、お客様にとって大切なものであると、改めて痛感させていただいた思いでございます。
(あ~∀~子)ノ”様のお言葉を胸に、これからもより良いホテルを目指してまいりたいと存じます。
機会がございましたら、是非またサンピアセリーズをご利用くださいませ。

【シングル】

hiroyukishin7582さんの CHRESセリーズ のクチコミ

hiroyukishin7582さん [50代/男性] 2015年11月28日 09:15:32

高知医科大学の仕事で利用しました。快適な宿泊ができました。申し分なかったです。食事も非常に美味しくて、また接客係のスタッフの方は本当によく気が付く方で最高の夜を過ごせました。帰りには土産売り場にまで来ていただき本当に優しく嬉しかったです。ありがとうです。高知に行くときは必ず行きます。

CHRESセリーズ 2015年12月02日 11:17:15

hiroyukishin7582様

この度はサンピアセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
接客させていただきましたスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みにこれからもより良いホテルを目指して邁進してまいります。
hiroyukishin7582様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】≪QUOカード500円付≫朝食付プラン
【シングル】

滋賀takeさんの CHRESセリーズ のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2015年11月23日 23:06:59

紅葉ドライブ2週間の2泊目の宿として昨年秋以来5度目の宿泊をしました。楽しみにしていた特選会席は今回も美味しかったです。金目鯛が西京焼きで提供されたのはうれしかったです(伊豆等の宿では煮付けで提供される場合がほとんどですが、金目鯛の煮付けは美味しくなく、北海道産のきんきの煮付けの方がはるかに美味しい)。鱧ときのこ(松茸が入っているのにお品書きにきのこと書く所は心憎いです)の鍋も良い味でした。朝食はバイキングではありませんが、平凡な料理をバイキングで提供する宿の朝食よりはるかに質の良い朝食ですので満足感があります。部屋以外は浴衣禁止は非常に良い事(特に貴宿のきれいなレストランに浴衣は全くのNG)なので是非今後も継続して下さい。スタッフ全員の対応も素晴らしくいつもの事ですが全てにおいて何1つ不満の無い宿です。大浴場も温泉ですので高知での宿泊を検討される方には是非サンピアセリーズをお勧めします。スタッフの皆様今回もお世話になり有難うございました。帰り際に売店で購入した四万十地栗のパウンドケーキも大変美味しかったです。宿泊された方にはお土産としても是非お勧めします。また、来年の宿泊時も宜しくお願い致します。

CHRESセリーズ 2015年11月30日 20:25:53

滋賀take様

滋賀take様に今年もお会いできたこと、大変嬉しくおもいます。いつもたくさんの温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同元気をいただいております。
金目鯛は、煮付けが有名ですが、西京焼きもとてもおいしいですね!
ご朝食は、バイキングが好きな方がとても多く、お声を頂くこともございますが、高知の朝ごはんを、ゆっくりとお一人お一人召し上がっていただきたいという思いで個人出しの御膳でお作りしております。滋賀take様のお言葉は、大変励みになります。
当ホテルでは、日常から離れて、ラグジュアリーな空間でお過ごしいただきたく、ナイトウェアでの外出をお控えいただいておりますので、今後も継続してまいりたいと存じます。
お土産にございます、四万十地栗のパウンドケーキは、最近取扱いを始めましたが、大変人気でございます!お気に召していただけまして良かったです。
滋賀take様に、今後とも変わらぬご愛顧をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。

oxoはまこoxoさんの CHRESセリーズ のクチコミ

oxoはまこoxoさん [30代/女性] 2015年08月21日 16:32:10

子ども(2歳)と一緒に家族で利用させていただきました。
2日間ともプールを利用させていただき、子どももとても喜んでいました。また当日急に子ども用の食事をお願いしたんですが快く聞いていただき、お子様バスケットを用意してもらって助かりました。
ピアノの生演奏も聞けて、とっても素敵な旅行になりました。
高知に行く際は、また家族で利用したいです。

CHRESセリーズ 2015年08月22日 15:39:34

oxoはまこoxo様

高知に数あるホテルより、サンピアセリーズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様もプールで楽しめたご様子で安心致しました。
2歳のお子様ですと、旅先では食べるものに困る場面もございますよね・・・。
お子様バスケットはお口に合いましたでしょうか?
ピアノの演奏は、不定期で、40分程開催しております。タイミングが合い、素敵なお時間となりましたこと大変嬉しく思います。
高知へお越しの際には是非またお越しください!

投稿者さん 2015年08月21日 09:32:44

8月20日から一泊させて頂きました。
昨年、こちらのホテルを一泊予約してたのですが、娘が風邪を引きキャンセルしたので
再度今年予約させて頂きました。
小さいながらも館内はとても清潔感があり、アンティークにまとめられており、とても
リラックスできた空間でした。
お食事もとても美味しく
スタッフの方々も親切な接客で大変好印象でした。
しいて、これがあったらと思ったのが、売店のお土産を買った時に小分けの袋があったら・・・あとは1階の大浴場を案内されたのですが、
もう少し大きかったらと。
それを差し引いても、大満足のお宿でした。

CHRESセリーズ 2015年08月22日 13:46:01

ご投稿者様

昨年もご予約をいただき、今年も再びご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
館内の雰囲気も気に入っていただけたご様子で、リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お食事は、季節ごとにメニューを変えてお出ししております、四季会席を召し上がっていただきましたが、喜んでいただけて何よりでございます。
ご指摘いただきました、売店の小分け袋ですが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

大満足というお言葉を胸に、これからもより良いホテルを目指してまいります。

mamanbowさんの CHRESセリーズ のクチコミ

mamanbowさん [30代/女性] 2015年08月07日 14:32:10

旅行・プールに行きたいという子供たちのリクエストに答えるため、ネットで検索したところ、こちらのホテルとプールを見て子供たちが即決しました。
宿泊当日と翌日、プール無料券をいただけるとのことで、当日朝10時前にフロントでプール券を貰いました。この時に荷物を預かっていただけて、チェックイン時には荷物を部屋に運んでいただけるとのことで、大変助かりました。
昼過ぎまで泳ぎチェックインまでの時間は、車で5分ほどのイオンで買い物をし、周辺もお店がいろいろとあり、好立地だと思いました。
お部屋も綺麗に整えられていて、清潔感がありました。大浴場も広々としていて綺麗でした。
夕食朝食とも、ボリュームがすごくて、とても美味しかったです。残してしまって、申し訳ありませんでした。
母1人息子3人の4人旅で、賑やかでお騒がせしてしまいましたが、ホテルの方々の温かく優しい接客に大変感動した旅でした。また是非宿泊したいと思いました。

CHRESセリーズ 2015年08月07日 16:21:58

mamanbow様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お子様に、即決で選んでいただいたとのお言葉、大変嬉しく思います。サンピアセリ—ズの夏といえばレジャープールですので、喜んで御利用いただけたご様子で、安心いたしました。

ご夕食は大人の方は会席料理で、1品ずつ順番にお出しする内容です。最後の方にはおなかが一杯になる方が多いですよ!
お子様のご夕食も、お子様には多いかな!?というくらいボリュームがございます。
ご夕食、ご朝食共に、美味しかったとおっしゃっていただけまして、感激です!早速調理スタッフにもお伝えさせていただきました。
「また宿泊したい」という、何よりも嬉しいお言葉を頂いたこと、大変光栄でございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指して邁進して参ります。
mamanbow様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月24日 09:16:51

急な事で高知市内に滞在しないといけなくなりましたが、立地がよくてスムーズに移動ができました。環境もとてもよかったです。

2015年02月
CHRESセリーズ 2015年02月26日 08:43:04

ご投稿者様

この度はサンピアセリーズの当日プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地、環境とも、よかったとおっしゃっていただけたこと、とても嬉しく思います。
高知の中心街からは少し距離がありますが、無料駐車場を備え、高知インターからもほど近い場所にあるので、お車でお越しの方には喜ばれております!
高知へお越しの際には、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しをお待ち申し上げております!

フロント係 園田

滋賀takeさんの CHRESセリーズ のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2014年11月23日 09:52:04

紅葉ドライブ2週間の第3泊目の宿として祖谷渓、奥祖谷、大歩危等を観光後に宿泊しました。昨年秋に2回、今年の春に続き4回目の宿泊でした。高知での宿泊はサンピアセリーズに決めているというか、四国に渡った時は観光無しでもサンピアセリーズに必ず宿泊したいと思わせる宿です。スタッフの対応、部屋、食事等素晴らしいです。今回も一人なのに広いツインの部屋を用意して頂いた事に感謝します。夕食は恒例の特選会席でしたが、今回も美味しかったです。一つだけ残念だったのは、今回は鱧松鍋がメニューに無かった事です。昨年秋に食べた鱧松鍋の味が深く残っています。来年秋にも宿泊する予定ですので来年秋には仕入れの都合もあるとは思いますが、是非鱧松鍋をメニューに入れて頂く事を要望します。スタッフの皆様お世話になり本当に有難うございました。今後も継続的に宿泊させて頂きますので宜しくお願い致します。

2014年11月
CHRESセリーズ 2014年11月23日 14:29:12

滋賀take様

いつも変わらぬご愛顧をいただきまして誠にありがとうございます。
数ある高知県のホテルの中で、サンピアセリーズを選んでいただいていること、大変嬉しく思います。
鱧松鍋の件ですが、早速調理の物へお伝えしておきます。また、来年のメニュー考案の際に提案させていただきます!ご希望に添えない場合はご容赦くださいませ。
次の春にお会いできることを楽しみにしております。

ぽんた9394さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ぽんた9394さん [30代/男性] 2014年11月03日 17:17:24

非常に良かったです。
今回は仕事での泊だったのですが、是非次回はプライベートで宿泊したいと思います。

2014年10月
CHRESセリーズ 2014年11月07日 10:57:28

ぽんた9394様

次回は是非プライベートでお越しください!お車でしたら、高知の中心地、東西へのアクセスも良いので、高知旅行の拠点にもなります!
洋室は、お部屋によって雰囲気の違うアンティーク家具を設えておりますので、そちらもお愉しみいただければ幸いでございます。
ぽんた9394様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。