CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月05日 11:57:17

妻と子供と3人で宿泊しました。
1歳の息子にも優しく接してくださり、朝食時には子供の座席もしっかりと用意して下さってくれていました。
親切なスタッフさんばかりでとても良い旅行になりました!
また宿泊させて頂きます。

CHRESセリーズ 2022年11月30日 15:31:47

ご投稿者様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はステキな思い出となったようで大変嬉しく拝読いたしました。
そういったお声がこれからの力となり、源となります。
これからもそういったお声を届けて頂けるよう日々精進してまいります。
ご投稿様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【ブロンズアワード2020受賞】<素泊り>【無料平面駐車場】【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】
【和室10畳+広縁【喫煙/最大5名】】

ヨッチャン9062さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ヨッチャン9062さん [60代/男性] 2022年10月12日 15:30:36

部屋も広く、設備・アメニティも抜群でした さすがホテルでした、ホテル内のレストランも豪華な食事もとることが出来まんぞくしました。

CHRESセリーズ 2022年10月22日 15:15:23

ヨッチャン9062様

この度はセリーズへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
レストランでは、食事も調理スタッフが心を込めて調理を行っており、お客様からは大変ご好評をいただいております。
次回お越し頂いた際は、前回よりもご満足いただけるようなサービスを目指し日々精進してまいります。
ヨッチャン9062様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 久米

【愛車を守る!ツーリング・サイクリスト応援】無料屋根付き車庫・ランドリー有り<素泊り>

mayumi5675さんの CHRESセリーズ のクチコミ

mayumi5675さん [70代/女性] 2022年09月18日 16:30:50

15日、夕刻(6時45分)レストランを利用致しました。
メニューは、4種類位しかなくその中からの注文ということでした。
ある膳を注文致しました。ところが、きたものを見て吃驚致しました。すごい量で2人前位あり、丼に入ったうどんの並みも付いていました。
箸をつけましたが、食べきれないので「残ったものを部屋食にできませか?」と尋ねると男性の接客の方が「できません」との返事でした。
今回、洋食もなく、油濃いものも多く、量は多いし、ほとほと悲しくなりました。1種類位は少量で、食べきれる量と雅な内容であったらと思いました。デザート位はお部屋で頂けるような、また、テイクアウトの方法もあるのでは・・・コロナ禍の中、夏の季節でもあり、対応もご苦労も多いと思いますが、1考下さい。
私は25年前から四国を巡拝し、高知に入り空室の時にはずっと利用させていただいておりました。何時も嬉しい対応でした。
遍路者は食べ物を残して捨てるということに抵抗を感じています。
命をなげだしてくれた生きものに対し、すべてを頂く事は食べ物に対する礼儀だと考えます。四国は昔から多くの人が巡礼に訪れ癒されてきた土地です。接待などの文化も残っている素晴らしい地です。
◎疲れていて嬉しかったこと。
レストランで女性の接客をしておられた方、部屋にドリンクのチケット件を忘れて入りその時の対応は臨機応変で素晴らしく思いました。

CHRESセリーズ 2022年10月23日 19:26:08

mayumi5675様

平素よりセリーズをご愛顧賜り誠に有難く厚く御礼申し上げます。
また、過日は当ホテルにてご宿泊をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、現在、レストランの洋食メニューをお休みさせていただいており、お客様に多大にご迷惑をお掛けしておりますこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂いたお声は今後のメニュー改定の際まで大切にお預かりさせていただきます。

日頃より当ホテルはお遍路でのお客様に多くご利用いただいております。
あらためてmayumi5675よりお教えいただいたお遍路さんの思いを胸に刻み、従業員一同、感謝の気持ちに”お接待”の心を添えて日々精進してまいります。

これからも高知を訪れる巡礼のお客様に愛されるホテルであるよう精一杯努めてまいります。

ぜひ、またのご来高の機会がございましたらセリーズを引き続き宜しくお願い申し上げます。

岩佐 美香

【ECO連泊×ポイント10%】<素泊り>乾燥機・洗濯機有り【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】

投稿者さん 2022年09月15日 10:35:40

スタッフの皆さんから、チェックインからチェックアウトまで、心地よく対応して頂きました。季節の和食会席はとても美味しく、私のアルコールの進み具合に合わせて、料理を提供してくださいます。いつも感謝感激です。

CHRESセリーズ 2022年09月15日 15:59:02

ご投稿者様

いつもセリーズにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またその際の感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、お食事にご満足いただけた様子で何よりでございます。当ホテルでは季節の野菜、果物を活かした食事を提供しておりますので、その季節折々のお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
その他にも、スタッフの対応に喜ばしい評価まで頂き、大変恐縮でございます。
これからもより一層の接遇を目指して精進致します。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 久米

高知、徳島、香川、岡山、山口、鳥取、島根県在住者限定!高知観光トク割《住所接種済証書必須》和食2食付

投稿者さん 2022年09月09日 00:46:50

期待も大きかったのを、さらに超えたおいしい料理。
素敵なお風呂・お部屋。
ひとりドライブ三昧で疲れ切って到着したけれど、お風呂に行けて、いやされました。
フレンチは一人だと時間を持て余すかな、と思ったけれど、Wifiがあったしいろいろ見ていたら気にならず。
お料理が美味しかったし、キレイだったので、別に問題なし。
東京でかなり名店を食べ歩いたけども、かなり美味。芸術点も高く
そもそも、この内容でこの値段?東京なら倍?3倍?は取るでしょ?という感じ。高知の中では高い方かとは思うけれど、お値段以上の価値あり、と思いました。
他の方がうるさいと言っていましたが、お部屋の向きによるのか私の部屋は静かでした。
冷凍品は、少しならフロントに預けることもできるそうですよ。

CHRESセリーズ 2022年09月15日 15:26:44

ご投稿者様

この度はセリーズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましても、ご満足頂けて何よりでございます。今回お召上がりいただいたフレンチでございますが、見た目が美しいだけでなく、食材の味を活かした調理方法を行っております。そのため、シェフが食材の手配から調理まで全てこだわりをもっておりますのでいつもお客様には大変ご好評頂いております。
このようにお客様から頂くお声は、大きな励みとなり嬉しく身に余る思いでございます。
これからも全てにご満足いただけるようなホスピタリティを目指し日々精進してまいります。
次回また高知へお越しの際にはセリーズにお立寄りいただければ幸いでございます。
季節の変わり目となりましたので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご投稿者様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 久米

【Dinner&Stay】シェフにおまかせ♪高知で五感を満たすフレンチプラン(ファーストドリンク特典

投稿者さん 2022年07月30日 13:54:35

家族4人で宿泊させて頂きました。
お部屋も広くてゆっくり出来ました。
お風呂も掃除が行き届いていて快適でした。

CHRESセリーズ 2022年08月07日 14:24:32

ご投稿者様

この度はセリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく拝読致しました。
高知へお越しの際は、またセリーズへお越しいただけると幸いでございます。

フロント 久米

【楽天スーパーSALE】11%OFF<素泊>【無料平面駐車場】【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】
【和室10畳+広縁【禁煙/最大5名】】

投稿者さん 2022年06月10日 18:06:22

地方試験会場になっており、駐車場を停める際は、満車に近かった。
館内は非常に綺麗で、リラックスできました。

CHRESセリーズ 2022年06月25日 13:20:37

ご投稿者様

この度はセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回も是非ホテルへお越し頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 久米

【ちょっぴり贅沢スティ】<素泊り>肌美精アメニティ×ラウンジ利用券×ポイント6%付【無料平面駐車場】

投稿者さん 2022年05月28日 18:37:20

繁華街からは、離れていますが、レストランもあり、料理も美味しいです。従業員さんの応対も良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。朝食も美味しかったですし、対応も良かったです。ビジネスで泊まりましたが、次回も泊まりたいと思いました。

CHRESセリーズ 2022年06月13日 12:20:22

ご投稿者様

この度はセリーズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はレストランでのお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。そういったお言葉がこれからの励みとなります。今後ともセリーズをご愛顧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント係 久米

よかよかよっしーさんの CHRESセリーズ のクチコミ

よかよかよっしーさん [60代/男性] 2022年05月22日 08:01:01

笑顔と丁寧な言葉遣いでもてなされて
気分良く宿泊できた。
立地は、高知駅や繁華街から車で10分位あるが、駐車場は広くてゆったり
している。食事はホテル内にレストランがある。部屋で食事したい方は、チェックイン前か後にスーパーで調達するのがよいです。部屋内に備え付けのドリップコーヒーと緑茶がとても美味しかった。部屋内の設備や道具も気配りが行き届いています。

CHRESセリーズ 2022年05月24日 13:24:17

よかよかよっしー様

この度は数ある宿泊施設の中からセリーズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは400台の駐車スペースを設けておりますので、気軽にお車でお越し頂けます。また、高速道路が開通し、セリーズ最寄りICは高知中央ICとなりました。
好アクセスから、お車でお越しのお客様から大変ご好評いただいております。
よかよかよっしー様にご満足いただけるサービスをご提供出来るように、スタッフ一同より一層の努力に努めて参ります。ぜひ次回もセリーズへお越しいただけると幸いでございます。

フロント係 久米

【春夏旅セール】<素泊り>11時チェックアウト【無料平面駐車場/人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】

投稿者さん 2022年04月27日 18:09:22

清潔感あふれる館内でした。
新しさはないですが部屋の感じもなんというかうまく融合された空間と言うのでしょうか。落ち着ける感じです。
大浴場も決して広くはありませんが必要十分。人工温泉ではあるもののとても体が温まりました。
次の機会は食事付きで泊まってみたいと思います。

CHRESセリーズ 2022年05月06日 08:00:48

ご投稿者様

この度はセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
日々のメンテナンスや美装等は地味ながら大切な業務でございます。
このようなご感想をお寄せ頂き、大変励みになります。
ゴールデンウィークも終盤を迎えましたが、これからも従業員一同、精進してまいります。

次の機会は是非、お食事もご堪能頂けますと幸いでございます。
ご投稿者様に再会出来る日を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 17:44:24

部屋も広く綺麗で気に入りました。また伺います。

CHRESセリーズ 2022年04月29日 20:12:13

ご投稿者様

また、お部屋もお気に召して頂けたようで大変恐縮でございます。
また高知へお越し頂いた際には、ぜひセリーズをご利用頂けたら幸いでございます。
ご投稿者 様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

七変化さんの CHRESセリーズ のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2022年01月18日 16:21:13

会議では毎年使わせて頂いておりましたが ホテルの方は 利用させて貰った事がなく とても素敵だからとの友人の勧めで予約させて頂きました。本当にとても感じの良いホテルで気持ち良く過ごす事が出来ました。
お部屋が少し狭いとは思いましたが 大きく窓がとられていてその分狭さを感じさせず 広々とした眺望が気持ち良かったです。
サウナも ミストか蒸気サウナしか入れないと思っておりましたが低温サウナで初めて入ってみる事が出来ました。
只 夜のサウナの時と朝のサウナの時のマット等が
夜最後に出たままの状態で
替えられてなかったので
バスタオルを付けて入るとはいえ 交換して置いていただけたら良かったと思われます。
従業員の方々の接遇も気持ちの良い対応で 次回は
結婚記念にでも来させて頂けたらと思っております。
楽しみにしております。
有難う御座いました。

CHRESセリーズ 2022年01月19日 09:03:37

七変化様

この度は、ご友人のおすすめで当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお届け頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はサウナをご利用の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
普段からもこまめに取り変えるべき箇所であり、このようなご時世の中、さらに徹底しなければならない箇所でございます。
今一度、従業員一同、身を引き締め徹底し、七変化様より頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、より一層精進してまいります。

ぜひ、今後ともセリーズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
結婚記念日に再会出来ますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

naodaisanさんの CHRESセリーズ のクチコミ

naodaisanさん [40代/男性] 2022年01月15日 15:57:40

昨年に続き2回目の宿泊です。出張が多い為高速インターを降りてすぐ無料平面駐車場はストレスフリーで嬉しいですね。今回は和室でしたがとても広くきれいでゆっくり休むことできました。(ホテルなのに布団敷きサービスは有難いです!)
朝食レストランは落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちで美味しく頂くことができました。

CHRESセリーズ 2022年01月18日 09:53:39

投稿者様

この度は、高知の数あるホテルよりセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい所,ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

昨年、高知南国道路が開通しセリーズ最寄りICは高知中央ICとなりました。
お部屋、ご朝食もご満足、ごゆっくりお過ごしいただいたようで嬉しく存じます。
また高知へお越しの際は是非ともセリーズをお選びいただけますと幸いでございます。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係
吉國

【価格重視のあなたに】<朝食付>お部屋タイプおまかせで特別料金【無料平面駐車場】人工温泉×低温サウナ
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 23:21:15

細かいお気遣い
サービスも良かったです!

チェックイン後
お茶と和菓子をいただけて
レストランでのドリンクも付いていてありがたかったですり

CHRESセリーズ 2022年01月12日 17:59:29

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スイカの名産地さんの CHRESセリーズ のクチコミ

スイカの名産地さん [30代/男性] 2021年12月23日 00:10:18

ホテルの方の対応がとっても良くて

・フロントでのおしぼり
・「お荷物運びましょうか?」
・御茶菓子でご一服どうぞ
・言葉使い

は他のホテルから比べて、かなりの高得点でございました。
私自身も初めの経験だった為、高知で一番対応が良いんじゃないか?と思わせてくれましたし、やはり「来て良かった」になりました。

庭のライトアップも食事のお客様に楽しんでもらう様にと、細やかな心配りがしっかり表現されているホテルだと感じました。

あと、グランドピアノとシャンデリアのあるラグジュアリーなロビーでゆっくりすると、幸せになれます。
おススメです。

部屋は広くモダンで古さを感じないお洒落さでした。

壁が少し薄い事だけ気になりましたがしょうがないので、皆さん一応参考程度に。

因みに後ろに流れている川沿いは散歩すると気持ちいいのでおススメです。

CHRESセリーズ 2021年12月23日 10:22:21

ご投稿者様

この度は高知の数あるホテルよりセリーズをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい所,身に余るほどのお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
またお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。

ご投稿者様から頂いたお言葉を胸にこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
年末に向けご多忙のことと存じますが、どうかご自愛専一になさってください。

ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント係
吉國

まいける6435さんの CHRESセリーズ のクチコミ

まいける6435さん [50代/男性] 2021年08月23日 16:35:51

8月21日にひとりで一泊させていただきました。このホテルには今までも数回宿泊したことがあり、今回もリピートです。ホテルの立地としては、中心部からは少し離れていますが、私が宿泊するにはいい立地となっています。高速からも自動車道が整備され、出口を下りたらすぐホテルというのも車で利用される方にはいい場所だと思います。もちろん無料駐車場も完備されています。中心から少し離れているとはいいましたが、車で10分ほど走れば中心地に着きますので、全然問題ない場所だと思います。ホテル自体も非常に清潔感があり、ホテルの方の対応もとても丁寧で今回含めていつも気持ちよく宿泊させてもらっています。今回は部屋もグレードアップしていただいたので、いつもよりさらに快適に泊まることができよかったです。これからの宿泊もまずはここのホテルから優先で考えて、空きがあれば必ずお世話になりたいと思っています。

CHRESセリーズ 2021年09月03日 22:21:21

まいける6435様

いつもセリーズをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。

当ホテルは中心街から東に位置し、繁華街からは少々離れておりますが、まいける6435様からの率直で温かいご感想を拝見し、新たな気づきもございました。

手前味噌ではございますが、ホテル内のレストランも非常に落ち着いており、我が家のように寛げる自慢のレストランです。
特に月替わりで和食、洋食と交互にお届けするスペシャルディナーは旬のお味をお得に味わえるのでおすすめです。
是非、ご賞味くださいませ。

これからもまいける6435様の高知の定宿としてご期待に添えるよう邁進してまいります。

今後ともセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

岩佐 美香

【直前割】お日にち合えば超ラッキー♪素泊まりプラン!
【シングル】

しいたん1307さんの CHRESセリーズ のクチコミ

しいたん1307さん [20代/女性] 2021年08月12日 23:38:48

料理からお部屋、大浴場、館内全て大変満足でした!
高速の渋滞でチェックインや食事の時間が予定より遅く、閉店ぎりぎりでもお電話からとてもご対応が良く、嫌な顔1つせず快く迎えて頂きました。
朝夕共に想像より量が多く、とても美味しかったです!
また高知県に行く機会があれば是非ここに来たいと思うような素敵なところでした。
本当にありがとうございました!

CHRESセリーズ 2021年08月18日 10:56:14

しいたん1307様

先日は数ある高知のホテルよりセリーズにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当日はご到着前のお電話までいただいたうえ、お疲れのご様子もなく笑顔でご到着いただいたこと、大変嬉しく覚えております!

ご夕食は限られたお時間内でお召し上がりいただきましたが、喜んでいただけたようでほっと安堵いたしました。

また、高知へお越しの際はセリーズをよろしくお願い申し上げます。
皆様の笑顔に再会できる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年07月16日 07:31:34

いつもお世話になります。安定のサービスで満足しております。次回もよろしくお願い申し上げます。

CHRESセリーズ 2021年08月04日 18:41:41

ご投稿者様

いつもセリーズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。

暑さ厳しい毎日ですが、夏バテなさりませんようお身体をご自愛くださいませ。

また再会できます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

岩佐 美香

【直前割】お日にち合えば超ラッキー♪素泊まりプラン!
【シングル】

投稿者さん 2021年07月04日 17:34:25

静かな雰囲気で良く眠れます。で、ごめんなさい。枕の匂いが気になります。二人共枕を外して寝ました。朝食はとても美味しくて贅沢なサービスをして頂きました。朝早くから有り難う御座います。良い日になりました。

CHRESセリーズ 2021年07月15日 09:37:51

ご投稿者様

いつもセリーズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

枕の件につきましては快適にご使用いただけず大変申し訳ございませんでした。
晴れの日には天日干しを行っておりますが、他の方法も検討させていただきます。

只今、クリンネス強化の一環として和室座布団の入れ替えを手始めに行っております。
これからも身を引き締め改善に努めてまいります。
どうぞ引き続きセリーズをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 17:45:30

本当に宿泊が出来て良かったです。ホテルは当然素晴らしいですし、お茶とお菓子のおもてなしは今までと違い初めてでした。嬉しかったです。エレベーターの中もさりげなく香りがあるし、部屋も良かったです。とにかく清潔感とアメニティも良かったです。お部屋のコーヒーセットも嬉しかったです。あえて言うと枕が汚かった。カバーはきれいだが、よだれ玉が凄くて、使えなかった。ベッドも良くて、普段は変わった場所では中々眠れなかったが、ぐっすり眠れました。朝食は経験した事が無い程おもてなしには感激しました。スタッフの方々も朝早くからスタンバイして下さり本当に有難う御座いました。宿泊出来まして、感謝しています。

2021年06月
CHRESセリーズ 2021年06月24日 17:44:14

ご投稿者 様

先日は数ある高知のホテルよりセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、細部にいたるまでご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

枕をはじめリネンや和室の座布団等のクリンレスの大切さを改めて痛感いたしました。
予算の都合上、一斉には難しい箇所もございますが、出来る限り見直しを図りたいと思います。

これからもお客様のお言葉を励みに従業員一同、より成長できるよう精進してまいります!

これからも高知のセリーズをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。