蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

投稿者さん 2022年03月05日 15:55:18

食事の品数が多くて素敵な器で
とても美味しく頂きました スタッフの皆さんがとても良い感じの方達でしたのでまた是非とも行きたいです

2022年02月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2022年03月20日 09:17:39

この度は 【連泊プラン2000円OFF】高原リゾートの滞在~2泊目選べる夕食+上層階確約+山景レストラン/4種 でのご宿泊誠にありがとうございます。
お食事 お口にあったようで良かったです。冬シーズンも終わりに近づきこれからは春に向けてお食事の内容も変わっていきます。またのお越しをお待ちいたしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【【マウンテンビュー・ツイン】 6階以上/洋室/バス付<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月05日 15:43:59

食事がとても美味しいです スタッフの皆さんにはとても気持ちよく良く対応してくださいました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2022年03月20日 08:31:28

この度は 【連泊プラン2000円OFF】高原リゾートの滞在~2泊目選べる夕食+上層階確約+山景レストラン/4種でのご宿泊ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
また来シーズンお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

たた584さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2022年02月13日 17:11:56

スキーと樹氷を見る為に宿泊しました。蔵王ロープウェイ山麓駅まで歩いてすぐの立地でとても便利でした。夕食会場での男性スタッフの礼儀は有りながらも山形弁でのフレンドリーな対応に楽しい時間を過ごせました。系列ホテルの温泉に入れるのも良かったです。 アーリーチェックインと夕食時1ドリンク付きプランで申し込んでいましたが、こちらから申告しないと案内してくれなかった点は残念でした。

2022年02月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2022年03月19日 19:00:40

この度は【冬春旅セール】【ロングステイプラン】上層階指定★最大22時間ステイ+蔵王牛と庄内豚の陶板焼 でのご宿泊誠にありがとうございました。
今年の樹氷は例年にない出来栄えでした。ご満足いただけたようで良かったです。
プランについては今後このような事が無い様フロント全員で確認を徹底いたします。大変申し訳ございませんでした。口コミのご投稿ありがとうございました。

Gスキーヤーさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

Gスキーヤーさん [70代/男性] 2022年01月09日 18:43:33

スキーで四日間利用しました。
毎年スキーシーズンに利用しますが、とてもクオリティーの高い宿です。
フロントスタッフは親切で細かいところまでサポートしてくれますし、レストランスタッフも細かく気配りをしてくれます。
もちろん食事内容もクオリティーはとても高く美味しく頂きました。
ゲレンデも目の前でゲレンデアクセス抜群、温泉も広く、蔵王スキー場の宿はここしかないと決めています。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2022年01月10日 19:21:56

蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊頂き、スキーを存分にお楽しみ頂けたようで良かったです。また、従業員につきましても、大変励みになるお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。
 ありがとうございます。また3月にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。スキーシーズン始まったばかり、各地のスキー場で怪我の無いように、めいいっぱいお楽しみ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆リゾートステイ☆蔵王牛と庄内豚の陶板焼き付き旬彩和膳
【【スタンダード・ツイン】 4階以上/洋室/バス付 <禁煙>】

AKI2088さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

AKI2088さん [50代/女性] 2021年10月11日 19:58:29

夕食、朝食ともに大変美味しかったです。接客のスタッフさんが一品一品紹介してくれて、とても親切で丁寧で面白くて、久々楽しい食事ができました。感謝です。
他のお客様は結構距離があるなので心地良いです。
温泉もゆったりできました。
また行きたいと思います。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年11月05日 09:01:20

この度は【期間限定】~いい夫婦プラン11,220円~絶景を眺める上層階ツイン&蔵王牛メイン旬彩和膳でのご宿泊誠にありがとうございました。
レストランスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。口コミを見て大変よろこんでおりました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

eagle-catさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

eagle-catさん [70代/男性] 2021年09月27日 02:43:46

しばらくぶりで初秋の蔵王を訪れました。清涼な佇まいのなか、今回も「瑠璃倶楽リゾートホテル」に一泊してきました。想像以上に各県からお客様が来られていました。長い長い自粛に私達夫婦も少し疲れを感じておりました。到着するとすぐフロントの明るい笑顔に癒されました。館内のコロナ予防対策は随所に充実し、消毒剤はじめ様々な注意書き、手順などの工夫が見られます。レストランの食事は地元食材をふんだんに取り入れ、美味細やかな和食です。そして、配膳のスタッフのさりげなくも細やかな接遇は、食の味わいを一層引き立ててくれました。硫黄の白濁した温泉、山々を見下ろす部屋は久しぶりの癒しに最高の環境です。蔵王の地は交通の利便性も優れてます。秋の深まりとともに、間もなく蔵王は美しい紅葉に彩られでしょう。その時、再び訪れたくなる数少ないホテルの一つがここです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年09月27日 08:12:38

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。ホテルで過ごすひとときをご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
 ご感想をお寄せいただきましたことに加えて、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。
 日ごろの『コロナ疲れ』を蔵王温泉で癒して頂けた様でしたら幸いです。まだまだ警戒は必要と思いますが、また是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

【ワクチン接種証明特典付】上層階に無料グレードアップ&24時間ステイ★4種の山形ブランドコラボ和膳

よしたっく0517さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

よしたっく0517さん [60代/男性] 2021年09月21日 09:41:53

対応していただいた方が、3歳の子供がいるにもかかわらず、優しく、丁寧に接していただき感謝感謝でした。
タカミヤグループは、本当に安心して気持ちよく宿泊できる最高の宿だと思います。
他にも違った所のタカミヤをぜひ利用したいと思いました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年09月25日 08:12:41

この度は、数多くの温泉宿の中から当館にご宿泊頂きありがとうございました。口コミのご投稿から、ご満足いただく事ができた様で大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
 お客様からのお褒めの言葉が何よりの活力になります。これからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、今まで以上に鋭意努力して参る所存でございます。

【人気NO3カジュアルプラン】☆少しだけ条件を付けてお得にリゾートステイ☆蔵王牛と庄内豚の陶板焼き
【【お部屋タイプおまかせ】 4階以上/バス付<3名以上グループ】

投稿者さん 2021年07月24日 21:49:52

ホテルは、オシャレな外観で、部屋も洋室で綺麗なお部屋でした。
従業員の応対も良く、食事も、夕食朝食共和食のお膳でとてもおいしく頂きました。
お風呂も、露天風呂が無いと言う事で近くの姉妹館に無料で入って来ましたが、当館の温泉も硫黄の温泉で熱さも丁度良く、サウナも有り大変満足でした。全てに満足できたのは最近珍しい事です。
是非また宿泊したいと思います。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年08月21日 13:38:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
外観からサウナまで全てにおいてのお褒めのお言葉 本当にありがとうございます。
次にお越しいただいた時、前回より良かったと言っていただけるよう従業員一同 改めて心を込めた「おもてなし」を徹底してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】☆リーズナブルに、リゾートステイ☆蔵王牛&庄内豚陶板焼き旬彩和膳

ゆうちゃん05210909さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ゆうちゃん05210909さん [50代/女性] 2021年07月21日 20:04:32

お風呂のお湯も良く、なりより、食事中のスタッフの対応がとてもよかったです。気持ちよく食事出来ました。ありがとうございました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年08月21日 13:03:02

この度は「アップグレードプラン」でのご宿泊誠にありがとうございました。
気持ちよくお食事が出来ました。とのコメント大変嬉しく思っております。
只今の時期マスクをしての接客ですが心を込めた「おもてなしを」心がけていきたいと思っております。機会があればまた蔵王温泉に遊びにいらしてください。

【やまがた県民応援割】県民限定で最大20%OFF!アップグレードプラン・山形牛など4種の旬彩コラボ膳
【【半露天風呂付き客室】角部屋/和室ベッドルーム8畳】

投稿者さん 2021年07月18日 22:54:21

大変満足でした。また宿泊したいです。

2021年06月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年07月20日 11:11:18

この度は、山形県内数多くの温泉施設の中から、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
 口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 感染症の影響で不安な日々をお過ごしの中で蔵王温泉でゆったりとした時間をお過ごし頂けたら幸いです。
1日も早く、新型コロナウイルスが収束することを願ってやみません。
 またお二人にお会いできるのをスタッフ皆で楽しみにしています。

【楽天限定★6月感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付≪直前割≫

投稿者さん 2021年06月12日 06:17:47

この価格でこのサービス、最高です。又、雪満々を飲みに行きます。

2021年06月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年06月12日 19:13:38

蔵王温泉数多くのお宿の中から、当館にご宿泊頂きありがとうございました。お食事や、接客サービスにつきましてもご評価頂けた事に感謝申し上げます。私どもへのうれしい言葉を頂きますとスタッフのモチベーションアップにも繋がります。これからも、笑顔と真心を大切にお客様をお迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めて参ります。
 入手困難な地酒ですので、確約は出来かねますが、またのご来館をスタッフ皆でお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月12日 06:11:38

今回ものんびりと過ごす事が出来ました、いつも変わらぬスタッフの心のこもった対応に楽しいひと時を過ごさせて頂きました。又利用させて頂きます。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年06月12日 19:22:56

この度は、ご宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。いつもご利用頂くお得意様にこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同で読ませて頂いております。
 「のんびり過ごす事が出来た」大変嬉しい限りです。「ふと行きたくなる」様なお宿創りをして参りたいと思っております。
 またお二人にお会いするのを楽しみにしております。

【楽天限定★5月感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付♪≪直前割≫

投稿者さん 2021年06月05日 10:07:59

又、宿泊したいです。お食事での丁寧な説明もありがたかったです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年06月06日 12:15:49

この度は、数多くのお宿の中から当館をお選び頂きご宿泊ありがとうございました。
 大切なご家族旅行でご利用頂き、口コミのご投稿から、ご満足度が伺えホット致しております。  これからも笑顔と真心を大切にお客様をお迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めて参ります。
コロナ渦に負けそうな時も、応援して下さるお客様がいるという事を忘れずに頑張って参ります。まだまだ警戒は必要と思いますが、ふと行きたくなる様な場所造りをして参りたいと思っておりますので、機会がございましたら、又のご利用をお待ち致しております。

【やまがた県民応援割】県民限定で最大20%OFF!山形ブランド「米の娘ぶた」しゃぶしゃぶ膳♪直前割

ささきのおっちゃんさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ささきのおっちゃんさん [60代/男性] 2021年03月24日 09:19:38

3月19日から二日宿泊しました。ロープウェイ山麓線から近くて便利です。蔵王温泉の大浴場があるし、食事もおいしいので満喫できました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月26日 13:44:51

この度は、蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊して頂きありがとうございました。2月・3月とご利用頂きましたが、チェックインの際の『また来たよ』のお言葉が本当に嬉しかったです。お二人の優しい笑顔に、励まされました。チェックアウト時のカード器械の故障によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

一刻も早く今の状態が落ち着き、世の中に活気が戻ることを願いながら、より一層お客様に喜んでいただける宿を目指して参ります。
 またお会い出来る日をスタッフ一同でお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月10日 00:47:47

大変綺麗な部屋・施設でした。スタッフの方もみな笑顔での対応で、快適に過ごせました。お世話になりました。

2021年02月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月01日 15:26:04

この度は蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊頂き、口コミのご投稿も頂戴しありがとうございました。
 ご満足頂けて、私どもも大変光栄です。

温かいお言葉に従業員もとても喜んでおります。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、一生懸命努めて参りたいと思います。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ち致しております。

【期間限定シニアプラン】≪50歳以上のお客様へ≫山形ブランド豚を味わう&特典☆温泉リゾートステイ

とれいんまんさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

とれいんまんさん [30代/男性] 2021年02月02日 18:48:43

スノーボード目的で宿泊。
今回で2回目。

こちらの諸事情で到着予定時間を大幅に遅延してしまいましたが、ホテル側の好意により夕食が間に合わないということで弁当にしていただきました。

とても美味しかった。
最高のおもてなしをありがとうございました。
温泉も最高でした。

また、お世話になります。

2021年01月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年02月03日 18:59:53

この度は蔵王温泉数多くのお宿の中からご宿泊頂きありがとうございました。2回目のご利用も本当にありがとうございます。
 暗い夜道の運転大変お疲れ様でございました。
本来であれば、レストランにて温かいお食事をお召し上がり頂きたかった所ですが、お弁当に変更させて頂きました。
 昨シーズンとは違い、今シーズンは積雪にも恵まれ、スノーボードも蔵王独特の雪質でお楽しみ頂けたと思います。

また是非いらして下さい!お待ちしております。

【事前カード決済/冬季限定・カジュアルプラン】人気の冬を先行予約!雪の蔵王&蔵王牛と庄内豚の陶板焼き

投稿者さん 2021年01月09日 15:45:02

今回はスキーに利用させて頂きました。ゲレンデが目の前で立地が最高です。
コロナ対策も十分に配慮されていて、安心して宿泊することができました。スタッフの皆さん何時行っても
笑顔で対応してくださり今回もゆったりと心地よく過ごすことができました。蔵王温泉大好きです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年01月09日 18:43:28

蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊頂き、いつも本当にありがとうございます。
 お食事会場のソーシャルディスタンスや、お食事のご提供回数を減らしたりしている中での、お褒めのお言葉は、大変嬉しく今後の糧になります。
 今後も、ご宿泊のお客様がご安心してご滞在頂ける様に頑張って参ります。
 またお二人とお会いできるのを楽しみにしてお待ち致しております。

【新春セール】上層階確約+ロングステイ22時間+黒毛和牛+ドリンク

投稿者さん 2020年11月30日 10:43:40

グループホテル内で温泉めぐりができるのが、非常によかった。温泉は本当に最高でした。また各ホテルのスタッフの方は、非常に感じがよく対応も適切であり、従業員教育が相当きちんとされていることを推測させるものでした。コロナ禍の中で躊躇しましたが、結果的に行って良かったです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月04日 14:16:51

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉に大変嬉しく私どもにとりまして励みになりこれからも頑張っておもてなしをさせていただこうと活力になります。
重ねてお礼申し上げます。大変な状況の中で、少しばかりの気晴らしが出来たのかと思い嬉しく思います。まだまだ警戒は必要と思いますが、ふと行きたくなる様な場所造りをして参りたいと思っておりますので、機会がございましたら、又のご利用をお待ち致しております。

【カップルプラン】☆10大特典付きで、素敵な旅をプレゼント☆選べる夕食メイン+夕日側のお部屋.etc

ぎりぎり峰さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ぎりぎり峰さん [30代/女性] 2020年11月02日 18:18:28

母と私と子供2人で宿泊。地元だけど泊まったことはなく今回初めて宿泊。
あまり天気は良くなかったので部屋でくつろぎ、グループのお風呂入れるので姉妹館にも行きお風呂を満喫。姉妹館の縁日スペースでは店員さんがかなり親身にご対応頂いたので子供たちも大満足。
2食コースで予約したが量も多くお酒は飲まなかったので比較的早めにご飯をだしてもらいとても美味しかったです。
オフシーズンなので混むことも無くとてものんびりできました。
また機会があればぜひ利用させて頂きます。
ありがとうございました!

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年11月20日 15:12:21

この度は、ご宿泊頂き口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
 コロナ渦の中、地元のお客様からのご宿泊が増え、心温まる口コミに感謝です。地元にも愛されるお宿、安心してご宿泊頂ける宿造りを心がけて参ります。
 またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天期間限定】☆リーズナブルに、リゾートステイ☆県産黒毛和牛付き旬彩和膳

masami125さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

masami125さん [30代/女性] 2020年10月02日 22:40:08

部屋は広いですがちょっと古いな感じがあるます。
でも夕食はめっちゃ美味しかったです。他のお客様は結構距離があるなので心地良いです。
スタッフの接客も素晴らしいでした。レストランのウエイターは夕食の一品一品紹介してくれて
嬉しかったです。
温泉もゆったりできました。
また今度もう一回冬休み時にとまりたいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年10月03日 12:56:41

この度は、蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 お食事会場のソーシャルディスタンスや、お食事ご提供数を減らしたりしている中での、お褒めのお言葉は、大変嬉しく、今後の糧になります。
 冬の蔵王もアクティビティー満載です。ご来館をお待ちいたしております。