ハセベ町屋インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 17:36:41

GWに格安で泊まれました。カプセルホテルすら、インバウンドの影響なのか、1泊1万もする昨今。1万以下で泊まれたて良かったです。
駅にも近く、ホテルの近くにはコンビニや飲食店など多数あり便利です。
安いので、部屋は期待しておりませんでしたが、綺麗に清掃されていてコンパクトで、泊まるだけなら十分です。
難点は、シャワーの温度の調整が難しい事。熱いか、冷たいか…。ちょうど良い温度にするのに一苦労です。

ロビーにあるコーヒーもとても美味しく活用させていただきました。
フロントの方もとてと親切で心地よかったです。

ホテルにコインランドリーはないのですが、徒歩1分もしないところにコインランドリーがあり、洗濯も困りませんでした。

また、利用したいホテルでした。

ハセベ町屋イン 2024年05月07日 08:32:41

この度は、ハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、こちらにお越しの際は、どうぞまたハセベ町屋インをよろしくお願いいたします。

【楽天限定】素泊まりプラン

くす美さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

くす美さん [30代/女性] 2024年03月19日 23:49:52

コンサートがあり2泊させていただきました。東京のビジネスホテルは今結構高くなってきていますがこちらは割りとリーズナブルなビジネスホテルかと思います。
デフォで空気清浄機と加湿器が一緒になっているものが部屋にあり助かりました。

町屋駅からも結構近くて、コンビニやお弁当屋さん、松屋、CoCo壱、スシローなど色々あるのでご飯には困りません。
また、個人的に1階に氷とカップがあるのが嬉しかったです。2晩冷たい飲み物を飲むのに使わせていただきました。
フロントの方も優しいご対応してくださり安心して過ごせました。また機会があったら泊まりたいと思います。お世話になりました。

ハセベ町屋イン 2024年03月21日 13:17:36

この度はハセベ町屋インをご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
加湿機能付き空気清浄機の他にエアコンも各お部屋に完備しております。
また、ホテル周辺はお店が多い商店街ですが、道路側の客室は二重サッシとなっており、外の音が聞こえにくくなっております。
こちらにお越しの際は、ぜひまたハセベ町屋インをご利用くださいませ。

【エコでお得!2泊から♪】○●連泊エコプラン●○

投稿者さん 2023年10月16日 06:53:16

フロントの方がとても丁寧に案内して下さいました。またお世話になりたいと思います。

ハセベ町屋イン 2023年10月16日 08:43:03

この度はハセベ町屋インをご利用いただきまして、ありがとうございます。
これからも変わらぬサービスをご提供して参りますので、こちらにお越しの際は是非またご利用くださし。心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月21日 06:07:05

9月17日から2泊しました。フロントのみなさんの対応がとても良かったです。傘もお借りできました。駅からも近く、コンビニも近いです。部屋もきれいで、フロントに、製氷機やお水、コーヒーもありまして、便利でした。こじんまりですが、コスト的にも充分でした。

ハセベ町屋イン 2022年09月23日 14:34:35

この度は、ハセベ町屋インをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは町屋駅より徒歩2分の場所にございます。また、商店街沿いですのでコンビニエンスストアをはじめ飲食店が多く、宿泊には便利な立地となっております。
急な雨には傘のお貸出しもございますが、数に限りがございますので、予めご了承ください。傘の販売もございますので、併せてご利用いただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【エコでお得!2泊から♪】○●連泊エコプラン●○

投稿者さん 2022年02月16日 17:42:12

よく利用するが、スタッフの対応が素晴らしいといつも感じる。

2022年02月
ハセベ町屋イン 2022年02月18日 08:52:03

いつもハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。これからも変わらぬサービスを提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

都内・駅近 ウインタープラン♪

投稿者さん 2019年12月26日 09:42:15

フロントの方の感じが良く,快適に宿泊できました.
松屋の朝食はボリューム満点で食べ過ぎてしまいました.
また,利用させていただきます.

ハセベ町屋イン 2019年12月26日 10:14:30

この度は、ハセベ町屋インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルには、あいにくレストランがないため、ご朝食は松屋でのご提供となります。
小鉢が2つ選べる朝定食や牛めしなど3種類からお選びいただけます。
ホテルから町屋駅に向かう途中ですので、チェックアウト後でもご利用いただけます。
こちらにお越しの際は、是非またご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ご朝食付きプラン【冬得】【直前割】

ひらり0207さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

ひらり0207さん [40代/男性] 2019年05月24日 10:37:42

町谷斎場での葬儀の為に宿泊しました。
立地は最高です。
部屋は少し狭く感じました。
バスタオルとハンドタオルしかなく体は手で洗いました。
フロントの対応は丁寧で安心できます。

ハセベ町屋イン 2019年05月24日 18:43:51

この度は、ハセベ町屋インをご利用くださりありがとうございます。
お風呂場には、バスタオル、フェイスタオルをはじめ、シャンプーやリンス、ボディソープなどのアメニティはご用意しておりますが、ボディタオルのご用意はございませんでした。今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン【夏得】【直前割】

サッチ1862さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

サッチ1862さん [30代/女性] 2017年05月30日 21:22:48

受付の男性スタッフの方が、喫煙ルームについて気に掛けて頂き嬉しかったです。
お部屋の外にある自動販売機の音が以外に響きましたので、受け口にタオルを挟むなどすれば音が減るかもしれないです。
親切な対応ありがとうございました。

ハセベ町屋イン 2017年06月01日 09:17:55

この度はハセベ町屋インにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
自動販売機の音ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。良いアドバイスをありがとうございます。早速、試させていただきます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊もお待ちいたしております。

【楽天限定】素泊まりプラン【春得】【直前割】
【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

今ちゃん(こんちゃん)さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

今ちゃん(こんちゃん)さん [40代/男性] 2017年02月15日 14:35:18

親戚の葬儀参加の為、利用しました。チェックイン開始時間前に着いたのですが、部屋の準備が終わってるとの事でチェックイン出来ました。
車椅子利用者の私に「ツインの部屋も空いてますよ」と部屋の中も見せていただいたのですが『喫煙部屋』しか空いてないとの事で、丁重にお断りいたしました。
泊まった部屋は、ベッド幅が広くなった分通路が狭くて、車椅子で動くには狭かったです。ベッドに移る際は妻に手伝ってもらいました。
ホテル周辺はコンビニや飲食店は沢山あるので、特に困る事はありません。
ただ、駐車場が無いので、駐車場探しが大変でした。ホテル前の道路に車を停めて、荷物を下ろすということも、交通量が比較的多いので、結構迷惑になります。
フロントスタッフさんのお心遣いも感銘を受けました。本当にお世話になりました。

2017年02月
ハセベ町屋イン 2017年02月15日 16:15:53

この度は、ハセベ町屋インにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ツインルームの方が使い勝手良いと思い、ご案内させていただきましたが、喫煙室しかご用意できず申し訳ございませんでした。
また、駐車場はホテルにはございませんので、ご不便をお掛けしますが、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
こちらにお越しの際は、またご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン【秋得】【直前割】
【【禁煙】ワイドセミダブル(ベッド幅150cm)】

投稿者さん 2016年10月03日 19:34:14

大変便利な立地。また部屋もこぎれい。シャワーを浴びてる最中に換気扇から異臭がしてきたので心配した。その他は問題なく、快適に過ごせた。

ハセベ町屋イン 2016年10月04日 19:22:48

この度は、ハセベ町屋インにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
換気扇から異臭がしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
確認をして参りましたが、今は異常がみられませんでした。念のため換気扇の清掃を行いました。
他は問題がなくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
こちらにお越しの際は、どうぞまた当ホテルをご利用ください。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン【夏得】【直前割】

投稿者さん 2016年05月03日 12:44:46

4月30日に1泊。泊まったのは2度目でした。コストパフォーマンスに優れたビジネスホテルという印象は変わりません。また利用させていただきます。

2016年04月
ハセベ町屋イン 2016年05月05日 18:28:17

いつもハセベ町屋インにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるサービスを提供して参ります。どうぞまたご利用ください。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天限定】朝食付きプラン【春得】【直前割】

投稿者さん 2016年04月19日 23:21:04

禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームで予約しており、しまったな~、と思っていたところ、禁煙ルームが空いているとのことで、お部屋の変更をしてくださいました。チェックインの時間より少し早い到着だったのですがすぐに案内をしてくださり、身体を休めることが出来てとても助かりました。
駅からも近く、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年04月
ハセベ町屋イン 2016年04月20日 15:32:15

禁煙のお部屋でご用意ができ安心いたしました。最近は、禁煙部屋の空きが少なく、ご迷惑をおかけしますが、できる限りご要望にはお応えして参りますので、ご不明な点がございましたらご連絡をいただければ幸いです。

【楽天限定】素泊まりプラン【冬得】【直前割】

投稿者さん 2015年11月11日 14:35:47

東京へ行く機会が少なくたどり着くのに時間が掛かりました。しかし、部屋は綺麗だし広いしユックリすることができ満足です。朝食も喫茶店への移動がありますが美味しく頂くことが出来、空間を得た食事ができました。ありがとうございました。

ハセベ町屋イン 2015年11月12日 09:42:00

この度はハセベ町屋インにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎになり、お疲れを少しでも癒やしていただけましたら、幸いです。ご朝食はUCCカフェプラザにてご用意しております。コーヒーが好評のお店です。美味しくお召し上がりいただけましたこと、何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。次回のご宿泊をお待ちいたしております。

【楽天限定】朝食付きプラン【秋得】【直前割】

投稿者さん 2014年02月16日 23:57:33

雪対策で宿探しをし、大手町まで千代田線1本で13分という表記と、休日前日宿泊でも23区内でお手頃な価格、女性一人宿泊でもあやしくなさそう…という点で利用しました。

ホテルの設備はHPの写真通りです。
大手ビジネスホテルチェーン並みの設備・サービスにしようという努力がそこらじゅうで垣間見れます。それでいてバレンタインにチョコ、子どもに飴など気配りも。

ホテルに行くまでの道でホテル名と同じ名前の不動産やさんがあったので、関連あるのかなあと思い、暇つぶしで調べたら結構やり手な長谷部さんで、本業不動産・住宅メーカーなので防音ばっちりな賃貸マンション風ホテルだったことに納得(エレベーターのドアにガラス窓がついてて中・外が見えるので突然ドアが開いてびっくりということがなく、いいです)。それでいて、ホテルフロントスタッフはホテルマン教育されているなあと感じます。

ただ、入口からフロントまでロビー風にしたいのはわかりますが、ちょっと無理があるかなあと。あの場所でマッサージはしないかな…。また、レストラン、周辺情報はコピーして各部屋にファイルで配置したほうが便利だと思います。

周辺にはファミマ、やよい軒、松屋、ミスド、マック、ガスト、デニーズなど大手チェーンがあるので便利です。朝食和食派は早朝から利用できるのでそちらを利用したほうがいいかもしれません(エレベーター内に各店営業時間は貼ってあります)
※ちなみにこのプラン、朝食あり表示になってますが朝食付きじゃないです。(喫煙はなしになってます)

最近大手ビジネスホテルチェーン宿泊でがっかりしたので、こういうホテルに頑張ってもらいたいです。

2014年02月
ハセベ町屋イン 2014年02月17日 13:36:06

この度は、ハセベ町屋インをご利用いただきましてありがとうございます。

インターネットでの表記に関して、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、ホテルに関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

こちらにお越しの際は、是非またご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【安眠☆癒しのプラン】 ~働くあなたに~
【【禁煙】ワイドシングル(ベッド幅150cm)】

投稿者さん 2013年10月21日 22:27:19

今回初めての東京・町屋で宿泊しました。
・立地:東京メトロ・町屋駅から歩いて5分程度の所にあるので、とても交通にも便利ですし、すぐ近くには食事が出来るところ、コンビニもあって良かったと思います。
・部屋:今回はビジネスでしたので、1人部屋ではあっても適度な広さ・使い勝手の良さがうかがえました。
・食事:朝食がホテル近くのカフェでしたが、フレンチトースト(2枚)、サラダ、ゆで卵そしてドリンクとしてコーヒーor紅茶を頂きました。男の私でもまずまずの量と味わいでしたので、結構と思います。
・風呂:風呂の中は綺麗にされており、心地よく使うことは出来ましたが、ただ1点。シャワーを浴びている際、途中まで出ていたお湯が急に出なくなってしまう事が数回あり微調整しながらのシャワー浴びでしたので、一度点検されてみては良いかと思います。
以上、項目ごと感想を挙げましたが、全体的には居心地良く(特にフロント係の方々の対応も丁寧で好感が持てました)過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2013年10月
ハセベ町屋イン 2013年10月21日 23:42:19

この度はハセベ町屋インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの件ですが、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳なく思っております。早急に点検し、改善させて頂きます。

当ホテルは町屋駅から徒歩2分の立地で、商店街に面しております。下町情緒あふれる食事処やコンビニエンスストアも近く、大変便利な立地となっております。

また、当ホテルのご朝食は、ホテル向かいのUCCカフェでご利用頂けて、お食事をとられたお客様から特にコーヒーがおいしいとご好評を頂いております。

お風呂の清掃や接客応対などにつきまして、お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今以上にご満足頂けますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

こちらにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くだい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】朝食付きプラン【秋得】【直前割】

投稿者さん 2012年12月06日 11:25:14

駅から近くとても便利が良かった。コーヒーがおいしかったのもポイント高し。

2012年12月
ハセベ町屋イン 2012年12月06日 12:23:27

この度はハセベ町屋インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは町屋駅から徒歩2分の立地で、商店街に面しているので、お店も多く便利にお過ごしいただけたと存じます。

こちらにお越しの際は、是非またご利用ください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【週末セール】冬の朝寝坊カップルプラン【レイトアウト12時♪】
【【禁煙】ワイドセミダブル(ベッド幅150cm)】

清水のおちゃうさんの ハセベ町屋イン のクチコミ

清水のおちゃうさん [50代/女性] 2012年11月20日 10:57:40

土曜日から2泊しました。たいへん静かで、お部屋も清潔で余計なものがなくシンプルで、くつろぐことができました。
また、口コミ情報どおり、接客も大変親切で、丁寧に対応してくださいました。
この次はレンタサイクルで町を観察してみたいと思いました。ありがとうございました。

2012年11月
ハセベ町屋イン 2012年11月20日 12:17:03

この度はハセベ町屋インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様に気持ち良くおくつろぎいただけますよう、今後とも努力して参ります。

次はレンタサイクルとのことですが、町屋からは浅草や柴又など、自転車で行くことができる観光スポットが多くあります。自転車での観光は、一味違ったものになると思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【2泊目半額♪】曜日・期間限定!2連泊プラン【週末セール】

kin8333さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

kin8333さん [50代/男性] 2012年11月07日 19:27:27

フロントの対応が良い。特に最終日は、預けていたカバンを取りに戻ったとき、雨が降っていた。するとタオルを差し出してくれた。とても気持ちよい対応であった。
周囲の環境も何をするにも便利。また近くへの出張時は利用したい。

2012年11月
ハセベ町屋イン 2012年11月07日 20:30:31

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、町屋駅から徒歩2分の立地にございます。
商店街に面しておりますので、お食事処が多く、コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にございますので、快適にお過ごしいただけたと存じます。

町屋にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2泊目半額♪】曜日・期間限定!2連泊プラン【週末セール】

投稿者さん 2012年10月15日 20:05:37

コンビニ(ファミマ)をはじめ、名だたるファーストフードはほとんどホテル~駅周辺に揃っています。(スーパーなら赤札堂もあり。)
全室個別空調もいいですね。
免震構造だそうで、以前宿泊した際、震度4に遭遇しましたがゆっくりゆらゆらした程度で安心して過ごせました。
また上京の際はお世話になります。

2012年09月
ハセベ町屋イン 2012年10月15日 21:13:12

いつもハセベ町屋インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

下町の商店街に位置しておりますので、飲食・ちょっとしたお買い物等には便利です。
構造に関しては、免振構造ではございませんが、建物の高さより深く杭を打っており、また、隣室との壁には遮音・防火材を使用するなど、最善の工法、設備を用いて建築しております。
お客様に快適かつ安全にご宿泊いただけるよう、これからも努めて参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7日前までお得♪】早得プラン

投稿者さん 2012年06月07日 11:15:18

5月17日に宿泊をさせていただきました。
以前より利用させていただいておりますが、今回は同僚と計3名で宿泊しました。
私が予約した際の価格より同僚の価格の方が安かったのですが、その場で価格を同僚に合わせていただきました。
対応の良さを感じ、また利用したいと思いました。

2012年05月
ハセベ町屋イン 2012年06月07日 15:37:00

いつもハセベ町屋インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は同僚の方々とご一緒に起こし頂きましたので、少しではありますが、ご配慮させて頂きました。その事で「また利用したい」と感じて頂けたのであれば、嬉しい限りです。
次回のご宿泊もお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【お得!楽天ポイント10倍プラン】シングルルーム