ハセベ町屋インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月15日 19:35:24

下町好きの私にはとても気に入りました。
亀有とか金町あたりにもできたらいいですね。

ハセベ町屋イン 2010年10月16日 11:11:59

この度はハセベ町屋インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じております。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテル周辺は下町情緒溢れる商店街で飲食店やコンビニが多く、大変便利かと存じます。
また、喜ばしいお言葉を頂けた事に、大変嬉しく感じております。
今度は是非ゆっくりと「下町の散歩」を楽しみながら東京へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

横乗りバカさんの ハセベ町屋イン のクチコミ

横乗りバカさん [30代/男性] 2010年09月20日 10:39:31

駅から近く新しいらしくとてもきれいでした。

部屋がセミダブルとも書いてあったようですが
普通のシングルの部屋のように感じました
立地からしたら泊まるため、と割り切るなら充分かなと
思います。

ただ、予約の際に男性女性を記載する場所があるにも
関わらず、女性向けのアメニティがほぼないような
感じなのでそこは改善してほしいです。

ハセベ町屋イン 2010年09月20日 12:01:08

この度はハセベ町屋インをご利用頂きましてありがとうございます。

「とてもきれい」とお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。

今回ご宿泊頂きましたワイドセミダブルというお部屋は、お部屋の広さはシングルルームとあまり変わりませんが、ベッド幅が150cmのお部屋でございました。

女性のお客様にはレディースプランをご用意しておりますが、女性の方のアメニティに関しましては、今後の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得】【早期得割】秋の朝寝坊カップルプラン【レイトアウト12時♪】

yo1442さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

yo1442さん [40代/男性] 2010年08月21日 21:08:38

初めて宿泊させて頂きました。
正直、ベットの気持ちよさにはビックリしました。
クーラーが効きすぎるのが気になりました。枕側に向かって設置してあるので調整しても、なかなか快適な設定ができませんでした。

ハセベ町屋イン 2010年08月24日 09:41:41

この度はハセベ町屋インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ベットの寝心地の良さにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

クーラーの件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題とし、検討したいと存じます。

またのご宿泊をお待ち致しております。

【スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2010年08月05日 19:24:56

ベッドがふかふかで気持ちよかったです。

【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm)

ハセベ町屋イン 2010年08月06日 14:06:04

当ホテルは、日本ベッドの最高級マットレス「シルキーポケット」を採用しております。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、常日頃から目を配り努めて参りました為、お客様にお褒めのお言葉が頂けたことに大変嬉しく感じております、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

伍平太さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

伍平太さん [40代/男性] 2010年07月30日 18:58:41

きれいで明るい雰囲気でした。

部屋はもう少し広いかと思いましたが、
料金を考えれば妥当か・・・。

いいホテルです。

ハセベ町屋イン 2010年07月31日 00:59:23

この度はハセベ町屋インをご利用頂きましてありとうございます。

「いいホテル」とお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当ホテルは心温まるおもてなしと清潔で快適なお部屋を心掛けております。
今後も皆様に喜ばれるようなホテルを目指して参ります。

どうぞ是非またご利用下さい。お越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2010年07月28日 12:52:25

禁煙ツインに連泊しました。周りにスーパー・コンビニ・居酒屋・ファミレス・ファストフード店がたくさんあって便利です。町屋の下町情緒がとっても心地よかったです。こじんまりした温かみのあるホテルです。建物は新しい感じで清潔感にあふれています。夜でも人通りが多い、賑やかな通りに面していますがお部屋は防音がしっかりしていて静かです。加湿機能付きの空気清浄機もあって助かりました。お風呂は普通のあまり広くないユニットバスですが、とても清潔にお掃除されていました。テレビは小さめです(文句を言いたいのではなく、参考までに)。冷蔵庫はカラで自由に使えるタイプです。お部屋はシックな感じで清潔感があります。フロントの方は滞在中に男性二名・女性一名の方とお会いしましたが皆さんとっても親切でした。朝食はホテルの斜め向かえのUCCで、コーヒーとトースト・ゆで卵・ミニサラダです。美味しかったです。主人は量が足りなくて追加していましたが女性にはちょうど良いと思います。二日目はゆで卵をベーコンエッグに変更しました(有料)。地元の方がここに朝食を食べにきていて賑わっていて、待たされる場合があるようです。早い時間に行くとすぐ座れます。小さい事ですがお部屋に蚊か何かがいたようで刺されてとても痒かったので、夏はベープなどを置いて下さると助かると思いました。総合すると、このお値段でこの内容はとても満足です。また泊りに行きたいと思わせる素晴らしいホテルです。

ハセベ町屋イン 2010年07月28日 23:53:53

連泊でのご宿泊でしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
「また泊りに行きたいと思わせる素晴らしいホテルです」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなります。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテル周辺は下町情緒溢れる商店街で飲食店やコンビニが多く、大変便利にお過ごし頂けると思います。

この時期は花火やお祭りなど、下町ならではの行事もございます。次回お越しの際はこういったものも体感されてみてはいかがでしょうか?

ご朝食会場は地元の方が本当に多く、並んでらっしゃることもございます。お時間に余裕をもってお越し頂ければと思います。

また、お部屋に蚊がいたとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。虫除けなど、今後の参考とさせて頂きます。

次回お越しの際も、また泊まりたいと思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。是非またご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

やすぼん01さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

やすぼん01さん [40代/男性] 2010年07月27日 17:29:07

町屋に来た時は、必ず利用しています。
清潔感、雰囲気も良く気持よく眠れます。近くに飲食店やコンビニもあり
とても便利です。

ハセベ町屋イン 2010年07月28日 11:19:35

いつもハセベ町屋インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「必ず利用しています」のお言葉に、町屋という町と、当館をお気にめして頂けているご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も「また来よう」というお気持ちが続いてくださる様、精進してまいります。

次回のご宿泊もお待ちいたしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【夏の夜!祭だ!花火だ!朝寝坊】カップルプラン レイトアウト12時♪

0827naoさんの ハセベ町屋イン のクチコミ

0827naoさん [20代/女性] 2010年06月14日 15:01:53

6/11にお世話になりました。
まず、東京メトロの町屋駅からすぐの立地であったこと、予定よりもずいぶん早く到着してしまったにも関わらず、お部屋へ通していただけたことが、とても助かりました。

当日、レディースルームへ変更していただいたのですが、アメニティが良かったです。アロマの香りとイオンスチーマーのおかげで、ぐっすり休むことができました。

朝食はUCCの喫茶店でしたが、淹れたてのサイフォンコーヒーが大変おいしかったです。

従業員の方も、とてもにこやかで親切な方が多く、下町のホテルの良さがありました。
(翌日、結婚式の出席で都内の老舗ホテルに行きましたが、対応がひどくがっかりしました。ネームバリューだけではお客様に淘汰されると思いますので、ぜひハセベ町屋インの皆様には今後もにこやかで親切な対応を続けていただきたいです。)

また東京へ行く機会には、ぜひ泊まりたいと思います。
その時には「スカイツリー」が見えるという9階のお部屋を予約しますね!

2010年06月
ハセベ町屋イン 2010年06月15日 15:09:39

この度は、ハセベ町屋インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また今回の東京ご滞在に、私どもをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当日変更されたレディースプランは、ナノケアシリーズなど5つの特典が付いており、しかも大変リーズナブルな価格(早割りプランからでも400円プラス)でご利用頂ける人気のある限定プランでございます。
結婚式出席前のご滞在、こちらのプランでゆっくりなされたご様子に大変嬉しく思います。

また、私どもスタッフに対してこのような温かいお言葉をかけていただきまして深く感謝いたします。
今後も「下町のホテルの良さ」を大切にして、お客様がご滞在中、心地良くより快適にお過ごしいただけるよう、変わらぬ笑顔と心からのおもてなしの気持ちを忘れず、努めてまいります。

今度は、是非ゆっくりと「下町散歩」に東京へお越し下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早わりプラン14】禁煙
【【早わりプラン14】禁煙】

投稿者さん 2010年06月12日 22:25:06

以前利用して良かったので又利用さしてもらいました。

【禁煙】スタンダードシングル

2010年06月
ハセベ町屋イン 2010年06月13日 12:21:30

以前ご利用の際と同様に、この度も快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
私共は皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努めております。

お客様の常宿としてご利用頂けましたら、スタッフ一同嬉しい限りです。

どうぞ是非またご利用下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

20100516Kさんの ハセベ町屋イン のクチコミ

20100516Kさん [50代/男性] 2010年05月16日 22:46:09

ぐっすりと安眠できました。 また利用いたします。

ハセベ町屋イン 2010年05月18日 05:33:26

いつもハセベ町屋インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「ぐっすりと安眠できました。」とのご感想を寄せて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在される全てのお客様に心地良くお休みいただけるよう、これからもお客様の声に耳を傾け、一層の向上を目指し努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月23日 20:56:11

【良かった点】
 ・フロントの応対が親切で感じが良かった(相手の立場に立った応対であった)
 ・朝食はホテル外の珈琲店と業務提携されており、内容面で満足している
  (美味しい珈琲が飲めてよかった)

【できれば見直しを】
 ・ユニットバスをできればゆとりあるユニットバスに交換ができると最高
  (ユニットバス部屋の段差がとても気になる)

ハセベ町屋イン 2010年04月24日 10:09:29

ユニットバスの交換でございますが、今のところ現状維持とさせて頂いております。
ご希望に叶わず、誠に申し訳ございません。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。ありがとうございました。
お客様からのお言葉を励みに、より一層、努力してまいります。

町屋へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【ツインルーム】

smama67さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

smama67さん [40代/女性] 2010年04月17日 00:40:56

部屋は確かにせまいです。しかし、加湿機能付空気清浄機がありベッドの寝ごこちも良かったです。ベットの丈は男性には少し短いかも・・・・
アメニティも最低限そろっています。
ロビーにあるコーヒーも飲み放題なので良かったです。
何よりも当ホテルマンの対応は高級ホテル並だと思いました。
近くの自転車屋・電器屋を尋ねると地図で案内して下さいました。(笑顔で迅速に)
また、急に翌日も宿泊しなければならなくなった時、楽天の10倍ポイント付のお得プランを進めてもらいました。
朝ハウスキーパーさんとすれちがいましたが、気持ちの良い挨拶をされました。
規模こそ小さいけれど小さいからこそできるのか、お手ごろ価格で良いホテルを見つけました。
次回も宿泊させてもらいたいです。

ハセベ町屋イン 2010年04月17日 04:38:25

お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けしておりますが、どうぞご理解頂きますようお願い致します。
スタッフをお褒め頂きまして、一同嬉しい限りです。お客様に快適にお過ごし頂ければと、スタッフ一同、日々努めております。

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、努めて参ります。

またこちらにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【お得!楽天ポイント10倍プラン】ラージシングルルーム(ベッド幅150cm)
【ラージシングル(ベッド幅150cm)】

投稿者さん 2010年04月07日 16:19:38

ホテル内は清潔感があり、フロントサービスも丁寧です。

2010年04月
ハセベ町屋イン 2010年04月07日 17:57:20

快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りです。

今後もこれまで以上のサービス向上に努めて参ります。どうぞまたご利用下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ラージシングル(ベッド幅150cm)】

natommさんの ハセベ町屋イン のクチコミ

natommさん [50代/男性] 2010年04月02日 22:15:02

親戚の不幸があり、急な予約でいした。
町田斎場から一番近くて便利なホテルでした。
部屋はちと狭いが寝るだけなら十分です。
机の裏やベッドの下の掃除がいまいちでしたので少し点数落としました。

2010年02月
ハセベ町屋イン 2010年04月03日 12:43:22

清掃の不備にて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、全室を対象に改善をして参ります。

町屋にお越しの際は、ぜひまたご利用ください。
ご宿泊をお待ち致しております。

ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

【冬は二度寝で朝寝坊カップルプラン】セミダブル♪
【セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2010年03月30日 16:50:56

苦情ではありませんが改善いただければと思う点をいくつか書きます。①くしを備品に置いて欲しい②お風呂のシャワーカーテンが少しタバコ臭い。(他の部分は全く平気でした)③鏡に曇り止めを塗って欲しい④シャンプー等の位置とシャワーの位置が遠く使い勝手が悪い⑤化粧台のコンセントが使いにくい です。これらを改善頂ければ最高の施設になると思います。よろしくお願いします。

スタンダードシングル

ハセベ町屋イン 2010年03月30日 19:09:15

この度はハセベ町屋インをご利用頂きまして、ありがとうございます。また、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ご投稿頂きました件ですが、
①くしに関しましては、フロントにてご用意がございます。説明不足で申し訳ございませんでした。

②シャワーカーテンは定期的に漂白をしております。臭い・汚れ等が取れない場合は交換しておりますが、今一度早急に全館確認致します。

③鏡の曇り止めですが、早急に対応させて頂きます。

④シャンプー類の置き場を工夫するなど、今後の参考とさせて頂きます。

⑤コンセントが使いにくいとの事ですが、コンセントの脱着のことでしょうか。こちらは全館点検を致します。
コンセントの場所となりますと既に設置してあるもので変更ができませんので、何卒ご理解頂けないでしょうか。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。ご対応できますものは早急にご対応させて頂きます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞまたご利用下さい。お越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年03月30日 16:39:10

従業員のかたの対応はとてもよかったです。連泊でしたが、外出のつど鍵を返す必要もなくよかったです。

スタンダードシングル

ハセベ町屋イン 2010年03月30日 18:06:55

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。

鍵のお返しの件ですが、当ホテルはセキュリティの面で夜間1:00~朝6:00まで正面玄関を施錠しております。その際ご宿泊のお客様がお部屋の鍵で入れるようになっておりますので、基本的にチェックアウトまでお持ち頂いております。

今後も皆様が安全・快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。どうぞまたご利用下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

yas..nas..さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

yas..nas..さん [40代/男性] 2010年03月13日 10:38:44

出張の際はいつも利用させていただいています。
部屋もきれいで申し分ありません。
希望ですが、部屋の入り口で靴を脱ぎ、それより奥は素足でもOKという部屋があればもっとリラックスできると常々思っています。(貴ホテルだけではなく全てのホテルで)
ご検討の程お願い致します。

ハセベ町屋イン 2010年03月13日 12:02:31

ホテルのモットーである「お部屋がきれい」とおっしゃって頂けますことは、スタッフ一同とても励みになり、今後の糧となります。

また、お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。ご投稿頂きましてありがとうございます。

今後ともハセべ町屋インをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月11日 21:17:14

仕事先に近く便利でした。
チェックイン時ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
部屋も綺麗で清潔でした。
また宿泊します。

【禁煙】スタンダードシングル

2010年02月
ハセベ町屋イン 2010年02月12日 10:52:37

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

どうぞまたご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

yas..nas..さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

yas..nas..さん [40代/男性] 2009年12月19日 10:16:05

会社の営業所が近くに在るため、出張の際はいつも利用させていただいています。
清潔感がある部屋で気に入っています。
私は柔らかく、低い枕が好みなので、フロントにでも良いので準備していただければありがたいです。

2009年12月
ハセベ町屋イン 2009年12月20日 00:03:44

いつもハセベ町屋インをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

平素より私どもをお選びいただき、またお部屋を気に入っていただけているご様子は嬉しい限りです。
今後とも清潔で快適なお部屋をご提供し、広くお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

また、低い枕に関してはフロント貸出し品として各お部屋にご案内を表示しておりましたが、結果お客様の目に行き届かず大変失礼いたしました。
今後のご宿泊には是非ご用意させていただきますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さい。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【 楽天限定 】素泊まりプラン

投稿者さん 2009年12月13日 21:36:35

初めて利用させていただきました。
空気清浄機があったので、エアコンでのどを痛めることもありませんでした。
また、千代田線・京成線の駅に近く、乗り換えが便利な点も助かりました。
ただ、駅出口からホテルが見つけにくかったので、出口あたりに看板を設置してもらえるといいなと思います。

2009年12月
ハセベ町屋イン 2009年12月13日 22:25:59

この度はハセベ町屋インをご利用頂きまして誠にありがとございます。

当ホテルでは全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。お役に立てたようで幸いです。

町屋駅からの道順ですが、1番出口改札を出ると正面にある駅周辺案内図に表示がございます。ですがインターネットのアクセスマップをもっと解りやすくしたり、お電話で解りやすくご説明させて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。どうぞまたのご利用をお待ち申しあげております。

【 楽天限定 】素泊まりプラン