ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月14日 00:00:03

食事は家庭的な味でとても美味しかったです。夜も朝もたくさんおかわりしました。
接客も丁寧でした。
一歳の子どもがいるのですが、オムツも処分して大丈夫ですよと、言って頂いたので、身軽で出発できました。助かりました。
お風呂は思ったより大きくて、快適でした。女性用アメニティもありがたいです。選べるのも楽しいです。
1番助かったのはキッズコーナーでした。おもちゃも充実していて、クッションもあり、清潔感もありで、子どもも楽しそうに遊びました。DVDや絵本、ブロック、おままごとセットがあり、子どもも十分楽しめます。
ホームページにはキッズコーナーの写真が載っていなかったので期待以上でした。
コーヒーはレストランよりフロントの方が美味しかったです。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年03月17日 08:24:04

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料でご利用頂ける、キッズコーナーはお子様連れのお客様にご好評頂いております。
お客様の声をもとに、改善を重ねております。
コーヒーはレストランではドリップ式、ロビーではエスプレッソを提供させて頂いております。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 古賀

【2食付】ディナーバイキング&お袋の味朝食バイキングプラン
【【禁煙】セミダブル2名(食事)】

森のくまさん5228さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

森のくまさん5228さん [40代/女性] 2013年01月03日 21:06:21

毎年、年末年始に利用しています。
スタッフの方々は感じが良く、お風呂も気持ちがいいですし、なんと言っても朝食バイキングが美味しいです。
次回もまた利用したいと思います。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年01月04日 09:51:50

いつもホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎年、ご利用頂ける事を大変嬉しく感じております。次回ご宿泊時にもご満足頂けるよう精進して参ります。

寒い日が続きますが、風邪など召されませぬようお体にお気をつけください。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】年末年始☆特別プラン 12時C/O

投稿者さん 2012年11月19日 12:10:10

家族4人で利用させていただきました。
素泊まりでツインの部屋を予約していたのですが、ロフト付の部屋をご用意いただき、とても広々としていて、また係りの方の対応も良く、気持ちよく利用できました。
こういったホテルには珍しく、大浴場もあり、ゆっくりできました。
また機会がありましたら、利用したいと思っております。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年11月21日 18:49:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉ありがとうございます。
思い出作りのお手伝いをさせて頂けたらな何よりでございます。

これからの季節イルミネーションや宮が瀬のクリスマスイベントがございます。機会がございましたら是非、ご覧になってみてはいかがでしょうか?

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】(家族向け)最大4名 ファミリープラン
【【喫煙】ツインルーム最大4名利用】

投稿者さん 2012年10月12日 22:53:04

部屋のお風呂が、カビの匂いがしました。
清掃をした方が良いです。
他は、満点でした。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年10月13日 08:24:45

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂のご利用に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びいたします。浴槽や配管の清掃を見直し、早期改善に努めてまいります。お客様の貴重なご意見に感謝申し上げます。

今後とも清掃スタッフ共々、細心の注意を払ってお客様をお迎えしたいと思います。また万が一、不備が生じました場合も可能な限りその場ですぐに改善するよう努めてまいります。

機会がございましたら次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 フロント/巻野

【室数限定】喫煙可☆部屋タイプおまかせ☆特別割引プラン【直前割引】

投稿者さん 2012年09月03日 16:30:54

良かったです!

2012年09月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年09月04日 06:08:30

ご滞在をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。こうしたお客様の声が私たちの励みになっております。次回ご来店の際もお客様の期待に応えられるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル相模原 伊藤

【お車でない方限定】格安プラン(素泊まり・ミネラルウォーター付・12時チェックアウト)
【【喫煙】セミダブル・2名利用】

琴歓喜さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

琴歓喜さん [30代/男性] 2012年08月25日 10:58:03

無料の駐車場があり助かりました。
部屋にユニットバスがありましたが、1回に大浴場もあり、ゆったりと癒されました。
大浴場の脱衣場に、ウォーターサーバーがあると、申し分なかったです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年08月29日 02:20:34

大浴場をご利用いただきゆったりと癒されたとあり、嬉しい限りでございます。ウォーターサーバーなど貴重なご意見もいただきありがとうございます、設備面でもまだまだ改善の余地はありますので、お客様のご意見を出来る限り反映させより心地よくお過ごしいただけるホテルにしていきたいです。

大人数でリーズナブル【ロフトベットシングル】プラン
【【喫煙】ロフトベッドシングル】

きら0214さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

きら0214さん [30代/女性] 2012年06月29日 11:16:38

口コミを見て予約を決めました。
愛車を買い換えるので思い出作りに以前住んでいた神奈川へ。
ビジネスホテルですし、朝食付と迷いましたが、思い手作りだし・・・と予約させてもらいました。
口コミ通りとてもおいしい朝ごはんでした。娘も本当に喜んでいつもよりたくさん食べていました。他の方も書いていますが、朝カレーがおいしく、主人も満足していた様子です。また、おそばもおいしかったです。主人は1人前がもっと多ければなぁ・・・と3杯も食べていました(笑)
お腹もいっぱいで本当に楽しい1日になりました。
こだわっているだけあって、お食事は申し分なかったです。
地元のお母さんの雰囲気もあふれていて和みました。

お部屋はとても広く快適でした。
乾燥もそこまで気にならず、いつもは加湿器を頼むんですが、忘れてしまいそのまま寝ましたが、大丈夫でした。
一つ残念なことと言ったら・・・大浴場・・・
お風呂が大好きで大浴場のあるホテルはテンションが上がりますが、女性は朝が入れません。夜も指定の時間しか入れないので本当に残念でした。今回は夜中の到着だったので、朝大浴場が利用出来ていたら最高でした。やはり、宿泊者は男性が多いのでしょうか?女性としては本当に残念です。

それでも、またそちらに遊びに行く時は利用したいホテルです。ありがとうございました。

2012年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年06月30日 19:04:00

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。夜中にご到着されたとのことですが、ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
お部屋、ご朝食、とお褒めいただき、家族旅行の良い思い出の一部を担えたようで、日頃の疲れも吹き飛ぶ想いでございます。
大浴場は女性時間は女性のお客様より同じようなご意見を多く承っておりますことは存じております。現状、なかなかうまい解決策が見出せない状態ですが、今一度スタッフ間で話し合い、より良いものとしてまいります。

投稿者さん 2012年05月06日 23:25:58

5月3日から2泊、観光旅行の宿泊として利用させていただきました。
駅から遠くもなくコンビニも前にあるし、無料駐車場もあってとても便利でした。
スタッフの対応も申し分なく、この価格でこのサービス大変満足でした。
また機会があったら是非利用したいと思っています。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年05月08日 06:13:43

ご家族での観光旅行でのご利用ということですが、ゆっくりとお休みいただけたでしょうか?
スタッフ対応などお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。
お客様のその声を励みにし、更なるサービスの向上に磨きをかけ、より良いホテルにしてまいります。

【ファミリー】(家族向け)最大4名 ファミリープラン
【【喫煙】ツインルーム最大4名利用】

投稿者さん 2012年04月15日 22:36:14

一歳半の子供と三人で利用しました。
ちょっとベッドが狭かったですが、三人で泊まらせて頂いた値段と考えると
とても安かったと思います。
お部屋も気遣いを頂いたのか、両隣客室では無い部屋で、子連れでも気を遣わず
に泊まれました
又、お風呂貸切プランで貸しきらせて頂いたのですが、大変広くキレイで
最高でした。
時間が24:30以降のみというのは残念ですが・・・。
フロントの方もとても親切で、朝食バイキングも色々食べれておいしかったです!
大浴場つきのビジネスは中々ないので、これからも是非利用させて頂きます!
おせわになりました。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年04月16日 07:47:34

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご家族でお越しいただき、誠にありがとうございます。

この度ご利用いただきました【大浴場の貸切りプラン】は、特にご家族連れのお客様には大変ご好評頂いております。朝食バイキングもご満足頂けました様でなによりです。大浴場の利用時間等に関して頂戴したご意見も真摯に受けとめ、今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 巻野

【当ホテル自慢の大浴場を貸切りで湯ったり】プラン☆
【【禁煙】セミダブル・2名利用】

おおりんごさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

おおりんごさん [40代/女性] 2012年04月05日 09:09:08

朝食をとても美味しく頂きました。
ただ時間的だったのか、フルーツが食べれなく残念でした。
家族3人夕食もリーズナブルな値段で申し込めるので、とても有意義に過ごすことが出来ました。
息子の引越しに利用させていただきましたが、また宿泊させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年04月08日 06:06:40

有意義にお過ごしいただけたようで、スタッフも嬉しい限りでございます。
朝食に関しまして、会場での品出しは十分注意を払っておりますが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後すべてのお客様に充実したお食事をお召し上がり頂けるよう努めてまいります。
是非次回もご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 春山

【当館人気】【朝食バイキング付き】駐車場無料!当ホテル自慢の和洋食朝食バイキング付プラン
【【喫煙】セミダブル・2名利用】

.138さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

.138さん [50代/男性] 2012年03月21日 10:50:58

子供の大学卒業式に行く事を理由に4年振りに家族3人で東京に旅行しました。宿泊費を安く抑えて、と、思って楽天トラベルで探していると、予想以上に安い所がありました。カプセルホテル並みの価格で、泊まるまでは不安でしたが、実際に泊まると、普通のビジネスホテルと同じで、とっても良かったです。清潔で綺麗な部屋でした。6畳くらいの広さで、狭いのは仕方がないと思う。喫煙室でしたが、煙草の臭いはしませんでした。2泊の予定でしたが、家族の評判が良かったので、1日、延長しました。朝早く出て、夜遅く帰る毎日で、食事や、大浴場は利用できていません。部屋の掃除は毎日してもらいました。早朝も、夜遅くにもフロントには係りの人が居て安心です。また、東京に行く際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年03月22日 08:18:16

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族での旅行でのご利用ということで、良い思い出の一端を担えていましたら、私どもといたしましては嬉しいかぎりです。
お食事と大浴場につきましては現状では限られた時間での営業となっておりますが、大浴場は貸切りなどもできるようになっておりますので、次回ご利用の際には是非ともご利用下さいませ。

大人数でリーズナブル【ロフトベットシングル】プラン
【【喫煙】ロフトベッドシングル】

デーブ司さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

デーブ司さん [40代/男性] 2012年03月06日 22:30:42

仕事のため同僚と宿泊。
とても満足しました。
相当CPの高いホテルです。

特に無料のコーヒーはエスプレッソマシンの本格的なもので、おいしくいただきました。
時間が無かったので利用できませんでしたが、食事もリーズナブルで結構よさそうでした。

難点は、あえて言えば、部屋が暗すぎる点。
テーブル上だけでも明るければもっと良い。と思いました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年03月07日 08:10:00

また、貴重なご意見ありがとうございます。

ロビーにて無料でご提供しておりますエスプレッソはコーヒー好きのお客様からもご好評頂いております。

お部屋の明るさにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
部屋数は限られておりますが明るめもございます。ご予約時にお申し付け下さい。
また、電気スタンドのお貸し出しもご用意しております。

次回ご宿泊時は是非ご朝食もお召し上がり頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 島田

【当館人気】【QUOカード3000円付】賢く出張プラン♪

投稿者さん 2012年01月01日 17:06:21

1人2100円でとても安かった。お風呂もきれいで、シャンプーも女性は色々な種類のものを選ぶことができ、クレンジング、洗顔、シャンプー、リンス、ボディーソープ全て揃っていました。新聞もミネラルウォーターも無料でもらえます。インターネットも使え、使い方が分からないときはフロントの人が検索してくれました。フロントの人もとても親切です。ベットも2人で寝るのには十分な広さでした。部屋にはお茶、かみそり、歯ブラシも完備。安くてこんなにサービスのよいホテルは初めてです。また利用したいと思います。ホテルの前にはコンビニがあり、とても便利です。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年01月03日 18:40:48

多くのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様にご満足頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、朝食・夕食のバイキングも当ホテル自慢の一つです。次回ご利用の際は是非めしあがってみてはいかがでしょうか。
次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月22日 18:18:02

朝食、夕食とも、後から追加することが出来たので助かりました。
大浴場は時間が決まっているので、調整が必要でした。
大浴場利用時の女性向け貸出シャンプーが嬉しかったです。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年12月23日 07:55:02

この度は、数あるホテルから、ホテルウィングインターナショナル相模原を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
朝食、夕食共に後から追加ありがとうございました。他にもプラン特典など
追加できるものもございますので、お気軽にお尋ね下さい。
大浴場の女性用貸出シャンプーも好評を
頂いております。今後ともご利用いただければ
スタッフも嬉しく思います。

ご宿泊と貴重な投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をおまちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 田村

カピバラマウンテンさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

カピバラマウンテンさん [20代/女性] 2011年12月05日 12:49:32

大浴場は男女入替制。
シャンプーの貸出しが嬉しかったです。
大浴場貸切もあるらしいので、次回試してみたいです。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年12月09日 11:46:24

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき誠にありがとうございます。

女性時間ではTSUBAKIなど人気のシャンプー・コンディショナーを多数ご用意しております。
次回ご宿泊時には是非、ご利用下さい。

またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊り】当日限定プラン
【【喫煙】シングル】

ことこと0130さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

ことこと0130さん [20代/女性] 2011年11月17日 15:06:30

当日プランが安かったので決めました。
部屋は普通のビジネスホテルといった感じです。

電車で伺いました。駅から若干歩きます。
荷物があるときついかも・・・。
大浴場は広くていいです。女性時間はゆっくり入れました。

また利用します。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年11月18日 06:58:44

ホテル自慢の大浴場にご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、今後から平日でも女性の方のご利用ができるようになりましたので、評判いただいております。
当日料金もできるかぎりお客様に優しいお値段で提供いたしますので、今後もご利用くださいませ。

【素泊り】当日限定プラン

投稿者さん 2011年10月17日 23:04:45

部屋は広くありません、というか狭いかな?
でも、金額&首都圏と考えると妥当、問題ありません。
朝食はとてもよかったです♪
かなり充実していました。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年10月18日 06:41:30

朝食をお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【朝食バイキング付】秋得もみじプラン12時C/O

投稿者さん 2011年07月16日 17:17:37

初めて利用です

食事が美味しくよかったです
こちらへ来るときにはまた利用します

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年07月18日 06:53:22

当ホテルをご利用いただき、心より感謝しております。私どもの自慢の一つである和洋食のバイキング、是非またご賞味くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

当日限定【本日の最安値プラン】
【【喫煙可】シングル】

Junhさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

Junhさん [40代/男性] 2011年07月04日 11:13:10

お風呂が広くて気持ち良かったです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年07月06日 06:56:57

お褒めの言葉、大変にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に喜んでいただけることが何よりの励みとなります。

大浴場ご利用日時

月~木曜日 朝6:00~10:00
夕16:00~24:00
金~日曜日 朝6:00~10:00
夕 男 16:00~19:30
21:00~23:30
女 19:30~21:00
となっております。

ゆったりとくつろいでいただくために、五名様を越すと、ご利用をお待ちいただくことがあります。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 星名

【楽天ポイント10倍】プラン(1泊5600円~)
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2011年06月20日 13:05:47

フロントの感じがとても良く
気持ちよく過ごせました
またこちらへ来ることがあれば
利用します
朝食が美味しかったです

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年06月21日 07:37:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの自慢の一つである朝食にご満足いただけて、スタッフ一同、大変に嬉しく思っております。

機会がございましたら、是非、一度夕食も召し上がっていただけることを期待しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

当日限定プラン
【【禁煙】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】