ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月19日 12:42:38

全体的に満足です

部屋はそれほど大きくないですが
出張宿泊には十分です

大浴場や漫画コーナーもありました
駄菓子コーナ-もあって楽しい感じです

また次回利用したいです

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年06月19日 12:56:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございました

当ホテルでは何度利用しても常にお客様に喜んでいただけるような、サービスをご用意しております

その中で駄菓子コーナーは新しいイベントの一つです

今後も新しいサービス、イベントを実施してまいります

ホテルウィングインターナショナル相模原 古賀

当日限定プラン
【【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

たか7959さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

たか7959さん [30代/男性] 2011年06月19日 12:34:33

初めての利用でした。
遅くに到着しましたがフロントの方の対応も良く
気持ちよく過ごせました
また朝食のスタッフの方も感じがよく
料理もおいしかったです。

価格も安く泊まれましたので
大満足です。

また利用します

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年06月19日 12:53:31

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております

これからもお客様へご満足いただけるよう
様々なサービスをご用意していきます

ホテルウィングインターナショナル相模原 古賀

当日限定プラン

投稿者さん 2011年03月08日 10:45:43

スタッフさんの対応が凄い丁寧で優しくて良かったです。部屋もとても綺麗で落ちつけました。また行きたいと思います。

2011年03月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年03月09日 08:47:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。 ただ今、期間限定で「【春得】☆春☆ゆったりのんびりプラン」を販売しております。31時間ステイプランなど従来のプランも含めましてご検討下さい。

これからもホテルウィング相模原をよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル相模原 糠谷

【【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2011年02月15日 11:57:54

とにかく部屋が清潔でした。大浴場も気持ちが良かったです。おかげ様でくつろげました。また泊まりたいです。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年02月16日 06:57:42

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

お客様にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう心掛けて参ります。
お気づきなことや・お困りな事がございましたらフロントまでお気軽にお声掛けください。

ホテルウィングインターナショナル相模原 島田

【オンライン割引】12時チェックアウト・オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2011年01月04日 22:55:30

とてもゆっくり過ごせました。朝食のバイキングが質・量共に満足で美味しかったです。大浴場も良かったですし、サービスも良かったです。さらに料金の安さも魅力です。主人も大満足で次回も是非利用させていただきます。あと出来たら大浴場の女性時間が朝もあると嬉しいと思いました。

【年末年始限定】27時間ステイプラン(朝食付)
【禁煙】シングル2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年01月05日 07:38:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては宿泊者様のみならず、地域の方々にもご利用頂けるようになっておりますので是非またご利用下さいませ。
大浴場に関しましては女性のお客様にも気持ち良くお使いいただけるよう利用時間など再度検討したいと思います。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 加藤

【年末年始限定】27時間ステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年08月31日 23:08:13

今度はホテルの公式HPを覗いてみようと思います。

【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年09月04日 07:34:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、ご宿泊に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も、お客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

暑い日が続いております。夏風邪などひかれぬよう、お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2010年08月24日 21:03:52

すっごくゆっくりできる素晴らしいプランでした。

【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年08月25日 07:58:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたら何よりでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービス・新プランをご提供して参ります。

投稿者さん 2010年05月05日 13:45:19

ホテルの駐車場が満車になり、次に止める第2駐車場が離れた場所にあるというのが難点な程度で、他に不満な点はありません。

朝食のお惣菜に満足しましたし、配膳もテキパキされていました。
苦しくは家族連れが多いこの日は、
後から他のお客さんが来るのでテーブルに置いたまま帰るのは効率が悪いように思い、
下げ膳場所を設けておいたほうがよかったのかとも思いました。

GWの最中からか、県外の家族連れ利用客がほとんどで、
個人利用客って私くらい・・・な錯覚がありました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年05月07日 00:05:11

駐車場の件ではご迷惑をお掛けしました。
また、ご協力を頂きましてありがとうございます。
GWということもあり、ビジネスでのご宿泊の
お客様にはご迷惑をおかけした点もございましたかと思います。今後、より良いホテルを目指して
努力してまいります。

またの、ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 島田

ウィングは駐車場無料!【14日前予約&現金決済】で¥4500プラン

投稿者さん 2010年05月05日 11:13:49

非常にきれいでモダンテイストな部屋です。
機会があれば必ず宿泊します。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年05月05日 17:37:25

ご利用ありがとうございました。

またご利用いただけるとのお言葉は、ホテルで働くスタッフとして大変励みになります。

ホテルウィングインターナショナル相模原 小野

朝食希望の方にオススメ☆ウィングは駐車場無料!限定10室!和洋食バイキング付きプラン
【【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

harry9285さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

harry9285さん [40代/男性] 2010年03月23日 09:24:04

鉄道利用でしたので、相模線の上溝の立地はさほど良くないですが、それを補う朝食バイキングと大浴場がありました。また付近にはコンビニやダイエー、飲食店も多く夕食には困りません。室内も清潔且機能的で快適に過せました。機会があればまた利用したいですね。

5室限定!お日にち限定!和洋食バイキング付き¥5000プラン
【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年03月23日 21:52:36

温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。最寄りの上溝駅より当ホテルまでの道沿いにはスーパーのダイエーがございます。1階の食料品売り場は午後10時・その他衣料品売り場などは午後9時まで営業しております。

お客様にご快適にお過ごし頂けるよう加湿器・毛布などの貸出しも行っております。

お日にち限定の割引プランなどもございますのでこまめに弊社ホームページのチェックをオススメ致します。

【【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

相模のかっちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

相模のかっちゃんさん [20代/男性] 2009年12月24日 11:45:30

リピ利用者です。
こちらのホテルは価格が安い!
大浴場がいい!
朝食がうまい!
の3拍子が揃っています。

前回泊まった時の部屋よりも小さくて少し残念でしたが、今回も満足です!
楽しいクリスマスを過ごせました。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年12月25日 07:44:26

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスの参考とさせていただきます。

全フロントスタッフに対し初心に立ち返り、お客様の立場に立った温かいおもてなし・接客を心がけるようあらためて徹底いたします。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに良いサービスの提供が出来るよう精進努力をいたしたいと存じます。

今後ともホテルウィングインターナショナル相模原をよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

【クリスマス早期特別プラン】~冬休み特集4~ 冬の朝食付き!!WINTERプラン

投稿者さん 2009年12月22日 23:02:55

12月特別イベントのおでんサービスが嬉しかったです。
チェックイン時、おでんサービスが有る事はわかっていたのですが、疲れていたのでロビーで食べる気力もなく、そのまま部屋に行こうとしたら、女性スタッフの方が声を掛けて下さり「お部屋でいかがですか?」と言って下さったので遠慮なく頂く事に…
右手におでん、左手にカバンと、両手がふさがってしまったところ、さりげなくエレベーターのボタンを押して下さった男性スタッフの方、ありがとうございました。
何度か利用させて頂いたなかで、朝食も今回初めて食べました。
ここの朝食は本当においしいです!
朝食会場の従業員さんの対応も良く、毎朝気持ち良い気分で仕事に行けました。
多くの方の評価にもありましたとおり、こちらの従業員さんの対応はホント素晴らしいと思います。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年12月23日 06:41:15

いつもホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、

温かいお言葉ありがとうございます。
去年に続き今年も冬のおでんサービスはご好評でした。
スタッフも日頃は忙しいお客様とお話ができたりと
とてもうれしく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるようサプライズな企画を
行って参ります。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、
心からのおもてなしを行って参りたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

「選べるご夕食と手作り朝食バイキングでお腹大満足」プラン
【【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

tama-chan214さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

tama-chan214さん [40代/女性] 2009年12月20日 18:03:36

昨年に引き続き、利用させていただきました。

【禁煙】ツイン■無料平面駐車場&無料大浴場

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年12月21日 06:56:05

お客様には、ご満足頂きましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
更なる向上を目指して参ります。今後ともホテルウィングインターナショナル相模原を宜しくお願い申し上げます。

一層寒い日が続きますが、お体には充分お気を付け下さい。

【【禁煙】ツイン■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年11月13日 23:57:39

駅から少し距離はありましたが、徒歩圏内です。部屋はとてもきれいでした。また機会があればぜひ宿泊したいです。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年11月14日 07:01:21

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを心がけて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

賢く出張!QUOカード2000円付プラン♪

投稿者さん 2009年10月12日 11:19:55

10月10日に宿泊しました。朝食をつけていただいたのですが、大変おいしくて大満足です。
また、利用するつもりですのでよろしくお願いします。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年10月13日 05:38:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございした。

お客様にご満足頂けましたこと、スタッフも大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心がけて参ります。

最近では31時間ステイプランでご朝食を召し上がる方が大変増えています。朝食を召し上がったあともお部屋でゆっくりお休み頂けることが人気のようです。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月22日 19:56:54

格安の料金で宿泊でき、非常に助かります。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年09月23日 07:50:12

大型連休などは観光地の宿泊施設では割高になりがちですが、ホテルウィング相模原では、リーズナブルな料金にてご提供しております。
得した分はお買い物・観光などでお使い頂けたらと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同、心からお待ちしております。

9月は5連休!超早割り秋得プラン・素泊

投稿者さん 2009年08月17日 15:55:16

駐車場が無料ということと、二人で6000円以下で泊まれるということで、
お盆休みに1泊利用しました。
遅くに到着した為、ホテル隣接の駐車場には停められませんでしたが、
もう一つの駐車場も遠くなく問題ありませんでした。

部屋はおしゃれな雰囲気で良かったです。
お風呂は狭いですが、リンスインシャンプーではなく、リンスもあったことは女性には嬉しいです。
また、フロントでDHCのアメニティが自由に貰えるので、有り難かったです。

朝食付きのプランでしたが、種類は多くありませんが、家庭的な料理が並んでいて美味しかったです。
食堂のおばさんも感じが良く、気持ちよく朝食をいただけました。

また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月19日 03:00:38

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルをお気に入り頂きましたスタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだ改善するところはございますが今後ともホテルウィングインターナショナル相模原を宜しくお願い申し上げます。まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体には充分お気を付け下さい。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 秋元

~夏休み特集4~ 夏の朝食付!SUMMERプラン★

投稿者さん 2009年07月29日 22:46:52

シングルで1泊しました。
駅からは距離があるため車での利用が便利です。
ただ、駐車場が敷地内には少なく、近隣の駐車場に行かなくてはならないのはちょっと不便さを感じます。
しかし、その不便さを帳消しにするぐらい良い印象がありました。
フロントの方は丁寧な対応をしてくれます。
朝食のバイキングは今までのお客の要望をできるだけ取り入れた結果なのでしょうか、種類や内容に満足のいく食事でした。
全体的に細部にまで気遣い心配りがされており、こんなビジネスホテルがどこにでもあればいいのになぁと思った次第です。
また機会があれば利用したいです。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月02日 19:54:04

ご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は、地元のお母さんたちに手作りでお願いしている分、お客様のおっしゃるとおり、ご要望からできたメニューも多数あります。
お客様に飽きがこないよう、お母さんたちが一生懸命考えて、メニューを増やしたり、変えていったりしてくれています。
ぜひ、お越しの際は食べて頂きたい自慢の朝食です。

お客様にまた利用したいとおっしゃって頂けるお言葉はなによりの励みとなります。
これからも、お客様と一緒により良いホテルを作っていけたらと思っております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 小野

~夏休み特集4~ 夏の朝食付!SUMMERプラン★

投稿者さん 2009年07月21日 11:39:01

とても、お安いプランで利用させていただきました。

昔からあるホテルなのは知っていたのですが
思ったよりも、ずっときれいで清潔感がありました。

フロントの男性の対応も、好感もありましたし

また、皆様のクチコミに 朝のバイキングが美味しいと書いてあったので
追加で利用させてもらいました

本当に美味しかったです。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年07月22日 08:22:18

この度はホテルウィングインターナショナル相模
原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは今年でおかげさまでオープン2周年を
迎えました。
昨年より、お客様に温かいご朝食をご提供するため
パンのサービスから手作り和洋食バイキングへの
変更を行いました。ご朝食の常連のお客様も増え
大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。

次回もホテルウィングインターナショナル相模原
を是非ご利用頂けます様心よりお待ち申し上げます。

~夏休み特集3~ 最大¥5000OFF得々カップルプラン

投稿者さん 2009年07月17日 04:08:58

朝食が良かった。

■朝は朝食とCaffe Latteでいかが?プラン

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年07月17日 07:16:26

この度はホテルウィングインターナショナル相模
原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉ありがとうございます。
朝食スタッフにとってお客様からのお言葉が何よりの励みになります。

手作りの朝食は手間も時間もかかりますが、
出来立てをご提供できます。
また当ホテルでは、味付けなどは朝食担当のお母さん達に考えてもらっています。
そのため、同じ料理でも日によってバラつきがありますが、
これもおふくろの味だと考えております。

次回もホテルウィングインターナショナル相模原
を是非ご利用頂けます様心よりお待ち申し上げます。

■朝は朝食とCaffe Latteでいかが?プラン