ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

さじまなおじろうさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

さじまなおじろうさん [40代/男性] 2014年06月09日 15:03:24

直前にも関わらず安くとまれ、駐車場も無理で大浴場もあり、朝食つき。とても満足している。相模原周辺は土地勘もあり、車でしたので特に不便さもなく、駐車場も少し離れて今したが、案内もわかりやすく無理なのでまた利用したい。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2014年06月10日 08:03:56

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、駐車場、大浴場、朝食バイキングなど、多くの点で御満足を頂けましたようで何よりでございます。

フロントでは駐車場の御案内図以外にも周辺施設の地図も準備しておりますので、御入用でしたら何なりとお申し付け下さいませ。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 巻野

【朝食無料】 東京四谷オープン記念プラン
【【喫煙】おまかせ・1名利用】

よしー8227さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

よしー8227さん [70代/男性] 2014年05月08日 16:08:26

ホテルに入る時間が遅くなり、車を止める場所を確認、少し離れた場所に駐車しホテルに向かう途中、ホテルの方が途中まで来られ、ホテルの横が空いたのでそちらのほうが近いからどうぞ。との事で止め直しました、助かりました。翌日チエックアウトの際メンバーカードを作りましたとの事、そこには予定になかった朝食券もついており、葬儀時間に余裕もできました。有難うございました。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2014年05月08日 17:16:00

この度は、ホテルウイングインターナショナル相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場は、ご到着された順に近隣の駐車場からご案内しておりますので、御不便をおかけしてしまうこともありますが、全てのお客様に無料で提供できるよう台数を確保しております。

御朝食はいかがでしたでしょうか?
当ホテルでは、ご夕食のバイキングも御用意させていただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル相模原 今井

ウィングは駐車場無料!素泊まりプラン
【【喫煙】ロフトベッドルーム 12平米(2段ベッドのお部屋)】

ともち0330さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

ともち0330さん [40代/男性] 2014年03月17日 01:47:29

度々お世話になっております。
今回は大変お安く泊まれていうことはありません。
ビジネスホテルが安く泊まれるというのは本当に有り難いです!
また宜しくお願いします。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2014年03月22日 06:19:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。サービスの更なる向上の為スタッフ間で話し合い価格以上にご満足いただけるホテルにしてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 高塚

【室数限定】喫煙可☆部屋タイプおまかせ☆特別割引プラン【直前割引】
【【喫煙】おまかせ・1名利用】

森のくまさん5228さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

森のくまさん5228さん [40代/女性] 2013年01月03日 21:06:21

毎年、年末年始に利用しています。
スタッフの方々は感じが良く、お風呂も気持ちがいいですし、なんと言っても朝食バイキングが美味しいです。
次回もまた利用したいと思います。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年01月04日 09:51:50

いつもホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎年、ご利用頂ける事を大変嬉しく感じております。次回ご宿泊時にもご満足頂けるよう精進して参ります。

寒い日が続きますが、風邪など召されませぬようお体にお気をつけください。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】年末年始☆特別プラン 12時C/O
【【禁煙】セミダブル・2名利用】

デーブ司さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

デーブ司さん [40代/男性] 2012年03月06日 22:30:42

仕事のため同僚と宿泊。
とても満足しました。
相当CPの高いホテルです。

特に無料のコーヒーはエスプレッソマシンの本格的なもので、おいしくいただきました。
時間が無かったので利用できませんでしたが、食事もリーズナブルで結構よさそうでした。

難点は、あえて言えば、部屋が暗すぎる点。
テーブル上だけでも明るければもっと良い。と思いました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年03月07日 08:10:00

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

ロビーにて無料でご提供しておりますエスプレッソはコーヒー好きのお客様からもご好評頂いております。

お部屋の明るさにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
部屋数は限られておりますが明るめもございます。ご予約時にお申し付け下さい。
また、電気スタンドのお貸し出しもご用意しております。

次回ご宿泊時は是非ご朝食もお召し上がり頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 島田

【当館人気】【QUOカード3000円付】賢く出張プラン♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月01日 17:06:21

1人2100円でとても安かった。お風呂もきれいで、シャンプーも女性は色々な種類のものを選ぶことができ、クレンジング、洗顔、シャンプー、リンス、ボディーソープ全て揃っていました。新聞もミネラルウォーターも無料でもらえます。インターネットも使え、使い方が分からないときはフロントの人が検索してくれました。フロントの人もとても親切です。ベットも2人で寝るのには十分な広さでした。部屋にはお茶、かみそり、歯ブラシも完備。安くてこんなにサービスのよいホテルは初めてです。また利用したいと思います。ホテルの前にはコンビニがあり、とても便利です。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年01月03日 18:40:48

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様にご満足頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、朝食・夕食のバイキングも当ホテル自慢の一つです。次回ご利用の際は是非めしあがってみてはいかがでしょうか。
次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 春山

【お車でない方限定】格安プラン(素泊まり・ミネラルウォーター付・12時チェックアウト)
【【喫煙】セミダブル・2名利用】

ことこと0130さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

ことこと0130さん [20代/女性] 2011年11月17日 15:06:30

当日プランが安かったので決めました。
部屋は普通のビジネスホテルといった感じです。

電車で伺いました。駅から若干歩きます。
荷物があるときついかも・・・。
大浴場は広くていいです。女性時間はゆっくり入れました。

また利用します。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年11月18日 06:58:44

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル自慢の大浴場にご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、今後から平日でも女性の方のご利用ができるようになりましたので、評判いただいております。
当日料金もできるかぎりお客様に優しいお値段で提供いたしますので、今後もご利用くださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 春山

【素泊り】当日限定プラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2011年10月17日 23:04:45

部屋は広くありません、というか狭いかな?
でも、金額&首都圏と考えると妥当、問題ありません。
朝食はとてもよかったです♪
かなり充実していました。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年10月18日 06:41:30

朝食をお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 星名

【朝食バイキング付】秋得もみじプラン12時C/O
【【禁煙】セミダブル・2名利用】

投稿者さん 2011年06月19日 12:42:38

全体的に満足です

部屋はそれほど大きくないですが
出張宿泊には十分です

大浴場や漫画コーナーもありました
駄菓子コーナ-もあって楽しい感じです

また次回利用したいです

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年06月19日 12:56:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございました

当ホテルでは何度利用しても常にお客様に喜んでいただけるような、サービスをご用意しております

その中で駄菓子コーナーは新しいイベントの一つです

今後も新しいサービス、イベントを実施してまいります

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 古賀

当日限定プラン
【【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

相模のかっちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

相模のかっちゃんさん [20代/男性] 2009年12月24日 11:45:30

リピ利用者です。
こちらのホテルは価格が安い!
大浴場がいい!
朝食がうまい!
の3拍子が揃っています。

前回泊まった時の部屋よりも小さくて少し残念でしたが、今回も満足です!
楽しいクリスマスを過ごせました。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年12月25日 07:44:26

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスの参考とさせていただきます。

全フロントスタッフに対し初心に立ち返り、お客様の立場に立った温かいおもてなし・接客を心がけるようあらためて徹底いたします。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに良いサービスの提供が出来るよう精進努力をいたしたいと存じます。

今後ともホテルウィングインターナショナル相模原をよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

【クリスマス早期特別プラン】~冬休み特集4~ 冬の朝食付き!!WINTERプラン

投稿者さん 2009年08月17日 15:55:16

駐車場が無料ということと、二人で6000円以下で泊まれるということで、
お盆休みに1泊利用しました。
遅くに到着した為、ホテル隣接の駐車場には停められませんでしたが、
もう一つの駐車場も遠くなく問題ありませんでした。

部屋はおしゃれな雰囲気で良かったです。
お風呂は狭いですが、リンスインシャンプーではなく、リンスもあったことは女性には嬉しいです。
また、フロントでDHCのアメニティが自由に貰えるので、有り難かったです。

朝食付きのプランでしたが、種類は多くありませんが、家庭的な料理が並んでいて美味しかったです。
食堂のおばさんも感じが良く、気持ちよく朝食をいただけました。

また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月19日 03:00:38

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルをお気に入り頂きましたスタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだ改善するところはございますが今後ともホテルウィングインターナショナル相模原を宜しくお願い申し上げます。まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体には充分お気を付け下さい。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 秋元

~夏休み特集4~ 夏の朝食付!SUMMERプラン★

投稿者さん 2009年07月29日 22:46:52

シングルで1泊しました。
駅からは距離があるため車での利用が便利です。
ただ、駐車場が敷地内には少なく、近隣の駐車場に行かなくてはならないのはちょっと不便さを感じます。
しかし、その不便さを帳消しにするぐらい良い印象がありました。
フロントの方は丁寧な対応をしてくれます。
朝食のバイキングは今までのお客の要望をできるだけ取り入れた結果なのでしょうか、種類や内容に満足のいく食事でした。
全体的に細部にまで気遣い心配りがされており、こんなビジネスホテルがどこにでもあればいいのになぁと思った次第です。
また機会があれば利用したいです。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月02日 19:54:04

ご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は、地元のお母さんたちに手作りでお願いしている分、お客様のおっしゃるとおり、ご要望からできたメニューも多数あります。
お客様に飽きがこないよう、お母さんたちが一生懸命考えて、メニューを増やしたり、変えていったりしてくれています。
ぜひ、お越しの際は食べて頂きたい自慢の朝食です。

お客様にまた利用したいとおっしゃって頂けるお言葉はなによりの励みとなります。
これからも、お客様と一緒により良いホテルを作っていけたらと思っております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 小野

~夏休み特集4~ 夏の朝食付!SUMMERプラン★
【【禁煙】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年07月21日 11:39:01

とても、お安いプランで利用させていただきました。

昔からあるホテルなのは知っていたのですが
思ったよりも、ずっときれいで清潔感がありました。

フロントの男性の対応も、好感もありましたし

また、皆様のクチコミに 朝のバイキングが美味しいと書いてあったので
追加で利用させてもらいました

本当に美味しかったです。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年07月22日 08:22:18

この度はホテルウィングインターナショナル相模
原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは今年でおかげさまでオープン2周年を
迎えました。
昨年より、お客様に温かいご朝食をご提供するため
パンのサービスから手作り和洋食バイキングへの
変更を行いました。ご朝食の常連のお客様も増え
大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。

次回もホテルウィングインターナショナル相模原
を是非ご利用頂けます様心よりお待ち申し上げます。

~夏休み特集3~ 最大¥5000OFF得々カップルプラン

投稿者さん 2009年07月04日 17:22:39

初めて泊まりました。値段から全く期待してなかったのに、いいホテルでビックリしました。

大浴場にヘアトニックやスキンミルクなどが置いてあり嬉しかったです。大浴場のあるビジネスホテルは好きで、また機会があったら宿泊させてもらいたいと思います。

ただ第2駐車場がちかくなって、部屋の机が大きくなったらええのにな~と思いました。

ホテルウィング相模原 2周年記念プラン【素泊り】
【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年07月05日 07:01:31

この度はホテルウィングインターナショナル相模原を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
スタッフ一同目指して参ります。
またご不明な点などございましたら御遠慮なくお申し付け下さい。
次回もホテルウィングインターナショナル相模原を
是非ご利用頂けます様心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

ホテルウィング相模原 2周年記念プラン【素泊り】
【【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年06月08日 10:21:10

何回か利用させて頂いてます。価格が安く、朝食バイキングは質量とも優良、施設は清潔で不足なく、スタッフの応対も親切迅速であり、コストパフォマンスが非常に高いので、(第二駐車場への距離がやや遠いのも不満は言えません)。今後とも利用させて頂こうと思っております。(苦情ではなく)多少なりとも改善の参考になればとのことで記しますと、
1)大浴場・・・婦人への割り当て時間をもう少し配慮頂きたく、また、浴場出入り口とエレベータのあたりに簡単な衝立か植栽を置いて(道路からの)隠しが欲しいと思います。
2)グルメガイドに、'天好''Grill88''らふらんす'など追加すると喜ばれると思います。
付記)今回私の不注意でスタンドカバーを破損し迷惑かけました。スタッフの方はかなり多忙にも拘らず、笑顔で迅速に清掃・交換して下さり、大変恐縮、感謝致しております。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年06月09日 04:38:12

この度はホテルウィングインターナショナル相模原を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、今後ともご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく思います。

1)につきましては、私たちといたしましてもまだまだ勉強中、悩みの1つでございます。
時間帯を含めどのようにするのがお客様に一番お喜びいただけるのかをこれからも考えていきたいと思います。

2)グルメガイドについてのご意見ありがとうございます。新しいお店を発掘しながらより充実したものになるようにしていきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 小野

シニア★プラン(朝食付)
【【禁煙】ツイン■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年04月30日 19:24:08

とっても安くて感激し、予約しました。
宿泊当日は予定通り9時過ぎにチェックイン。無料の駐車場も運よく近い所に止められ、ありがたかったです。
部屋は予想通りで、まあ、普通でしたが、とても清潔な感じがしました。
遅く着いたので、大浴場には朝行きました。大浴場の名前に恥じない広さで、ゆったりできて、整髪料なども置いてあり、助かりました。
また、ロビーではコーヒーの無料サービスがあって、美味しかったと思います。
ロビーには無料のネット利用可能パソコンがあり、便利でした。
全体的に、非常にコストパフォーマンスが良くて、ぜひまた利用したいと思いました。

GWは早予約がお得!早割りカップルプラン
【禁煙】シングルダブルユース■無料平面駐車場&無料大浴場

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年05月01日 07:37:37

お客様の温かいお言葉にスタッフ一同も感謝感激でございます。

当ホテルでは大浴場のご利用のお客様に一度フロントにお立ち寄り頂いております。大浴場混雑時などはスタッフよりご案内しておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けると思います。また、早朝は比較的空いておりますので、夜・朝と是非2回ご利用ください。

ロビーではエスプレッソマシンをご用意しております。1回1回豆を挽くタイプですので、少々お時間がかかりますが、風味豊な本格コーヒーをご賞味頂けます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

GWは早予約がお得!早割りカップルプラン
【【禁煙】シングルダブルユース■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2022年08月27日 17:36:41

大浴場が男女入れ替え制だったので入りたい時間に入れないのが不便でした
交換をしていただけましたが部屋に置かれていたバスタオルが汚れていたは残念でした
朝食の豚汁は美味しかった
向いにコンビニがあり便利

ホテルウィングインターナショナル相模原 2022年08月28日 17:37:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場はご不便をおかけ致しました。またバスタオルが汚れていたという事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。入念なチェックを行い、今後この様な事のないように致します。これからも、お客様のお声をもとに、喜んで頂けるホテルにして参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 フロント

【夏秋旅セール】☆朝食付☆ 手作りの朝食付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン 18平米 ベッド110×200】

投稿者さん 2022年03月30日 09:37:40

仕事で2週目の利用です。以前宿泊した際、通路奥の部屋で屋外換気扇の騒音が気になっていたためEV近くの部屋を希望しましたが通路奥から2番目の部屋でした。幸い換気扇の音が気にならなかったので睡眠の妨げにはなりませんでした。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2022年03月30日 13:33:03

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

前回のご宿泊ではご迷惑をおかけ致しました。
お部屋のリクエストにつきましては可能な限り対応させて頂きます。
お気付きことがございましたらスタッフまでお申し頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】☆朝食付☆大浴場有・駐車場無料
【【喫煙】シングルルーム/12平米/ベッド120×200 1台】

投稿者さん 2022年02月01日 17:01:49

女性用アメニティやウェルカムドリンクサービスがありがたかったです。仕事の都合での宿泊だったので特にホテルスティに期待はしていませんでしたが、大浴場もあり気持ちよかったです。フロントの方にも丁寧に対応していただきました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2022年02月02日 13:40:22

この度は、当館をご利用誠にありがとうございます。お仕事でお疲れのところ、快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル相模原 平山

☆朝食付☆即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
【【禁煙】シングルルーム/12平米/ベッド120×200 1台】

usiko4089さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

usiko4089さん [30代/女性] 2021年12月25日 22:01:28

目の前にコンビニがあって便利
駐車場の説明もわかりやすかった
サービスたくさん

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年12月26日 06:32:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニは道を挟んで向かいにあるため、ご宿泊中の皆様には昼夜を問わず、大変重宝されております。
駐車場につきましては建物に隣接する第1駐車場は台数が少ない為、250m程離れた第2・3駐車場のご案内となってしまい、ご不便をお掛けしました。
駐車場や設備面ではご不便をお掛けしますが、今後ともお客様に少しでも快適にお過ごして頂ける様に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 山形

【素泊り】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可