ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2008年12月21日 14:18:16

とても快適に過ごさせていただきました。
室内も清潔でとてもよかったです。
また利用させていただきます、ありがとうございました(^^)

【年末年始特集】年末年始は2000OFF! 得々ウィークプラン☆
【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年12月22日 00:27:54

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

温かいお言葉ありがとうございます。お客様のご期待に添え、またご宿泊頂けることがスタッフの喜びでございます。
次回のご宿泊時には、さらにご満足して頂けますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 島田

投稿者さん 2008年12月12日 22:43:47

きれいで清潔なホテルでした。
何よりフロントスタッフの接客態度はよかったと思います。
また朝食も非常においしくいただけました。
これでこの値段は十分満足できました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】ウィング相模原の美味しい朝食付きプラン
【禁煙】シングルダブルユース■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年12月12日 23:10:59

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。これからも数多くのお客様にホテルウィングインターナショナル相模原に泊まってよかったとおっしゃっていただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2008年12月06日 18:17:28

2日間お世話になりました。
スタッフ。サービスには満足してますが
ハード面には少々残念でした。
1.バスルームの電球切れ
2.LANケーブルの位置が枕元の上で使い辛い
3.暖房が効かない・・・2日目は毛布を用意してもらったが
不十分でした。次回に期待します、

「食欲の秋・選べるご夕食と手作り朝食バイキングでお腹大満足」プラン
【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年12月08日 02:19:58

ご滞在中は数々の至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘された点につきましては、今後担当責任者と連絡を密にとり、万全を期して参る所存でございます。

今回に懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

投稿者さん 2008年11月29日 14:35:40

2日間お世話になりました。車を利用するので駐車場が無料と朝食がおいしいというお客様の声で決定しました。
良かった点は、チェックイン時間が予定より遅くなっていたにもかかわらず、対応がよかったこと。喫煙室にリセッシュがあったこと(禁煙室がとれなかったので)です。朝食もおいしかったです(紅茶の種類が多い)。
自販機の値段も良心的(100円)だったことです。
残念な点は、ホテルの地図は持っていったのですが、ホテルのたて看板が「ウイング」(インターナショナルの文字はない)となっており、通り過ぎてしまいました。あと、大浴場のボイラー点検で大浴場が1日目使えなかったことです。週末で女性専用タイムがありましたが1時間なので利用できなかったこと。部屋のポットが小さいのでお湯をたくさん使うカップめんとかは困りました。
シーツ交換なしで、タオル交換とゴミだけなら少し安いとかだったらいいなと思いました。
駅からは近いですが単線で電車の本数が少ないので、JRよりは私鉄のほうが東京方面に出るのは便利です。
総合的には満足しています。

【喫煙可】シングルダブルユース■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年12月03日 10:36:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けることを第一にウィング相模原は、24時間体制にてチェックイン・ご要望をお受けしております。2階フロント横のコーナーではペットボトルのドリンク類を100円にて販売しております。ドリンクの種類もスタッフ厳選!?の物を多数取り揃えていますので、極稀に不思議なドリンク(あんまり巷ではみかけない)が登場したりもします。そんなのを見かけたらご購入を(スタッフが喜びます)!!
もちろん、ジュース・お茶類も取り揃えております。

朝食バイキングは地元のお母さんの手作りです。毎朝、6時過ぎになると元気なお母さんの声が聞こえてきます。あの元気はどこから沸いて出てくるのか不思議です。種類豊富なウィングの朝食バイキングを召し上がれば元気な1日を過ごせること間違い無しです!!

大浴場のご利用では、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。次回ご宿泊の機会がありましたら、是非ウィング自慢の大浴場をご利用ください。女性専用時間には話題の○○○も登場します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月25日 01:58:36

少し思っていたのとは違う感じでしたが、とても親切にしていただき感謝しています。またお願いします。

【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年11月25日 09:42:21

お客様にまたとおっしゃって頂けるのはホテルで働く人間としてとても嬉しいお言葉です。
お客様の期待を良い意味で裏切ることができるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2008年11月24日 17:42:47

とてもすばらしいホテルでした。

【10日前だと5000円】早割りプラン♪
【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年11月24日 20:19:49

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。

これからもホテルウィングインターナショナル相模原をよろしくお願いします。

投稿者さん 2008年11月17日 23:39:05

楽天から予約の画面で部屋のタイプが選べるなら料金などもわかりやすく表示してほしい
プラン内容には部屋タイプが選べると書いてあるのに予約画面ではわからなかった。
結局ホテルに問い合わせをした

☆特典いろいろカップルプラン
【喫煙可】シングルダブルユース■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年11月19日 16:33:45

ご指摘頂きました☆特典いろいろカップルプランのプランのご案内文章を改善させて頂きました。
これからもお客様にわかりやすい工夫をしていきたいと思いますので、ご意見頂ければ幸いです。

投稿者さん 2008年11月04日 14:32:14

大浴場の場所がわからなくて結局彼氏は部屋のバスを使いました。
チェックイン時に説明をして欲しかったです。

【喫煙可】シングルダブルユース■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年11月05日 08:45:59

この度は、お客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
今後は一人でも多くのお客様にわかりやすくご利用頂けますよう、ご案内方法等を工夫して参りたいと思います。

週末は女性専用時間もございます。女性専用時間
には人気の資生堂『TSUBAKI』をご用意しておりま
すので、是非ご利用ください。

投稿者さん 2008年10月14日 13:40:06

★昨日はお世話になりました。毎週末のゴルフでの1泊は楽天さんに決めております。今回は全てにおいて大満足でした♪

お部屋ですが、とっても綺麗で、インテリア(ミラー)が凝っていました。ちょっと外の騒音は気になりましたが・・・道路側ですから仕方がないですね。部屋着はサイズがもう少し大きい方が、どなたにでも使用できるのではないでしょうか?テレビの映りはとても良かったです。

大浴場ですが週末は女性用に設定もあり、面棒(黒)や、泡のソープまでありました。シャンプーリンスがとてもいい感じで高価そうに思えました。カネボウとありましたが、カネボウの何なのか知りたいです。教えてくださいませんか?

朝食ですが、スタッフの方々のさりげないチェックが良かったです。何人もの方が入れ替わりされていました。特にポテトサラダのお味は絶品でした、アセロラドリンクもあったりして、スタッフの方の意気込みが随所に感じられました。

ロビーも明るくて広々としていました。PCが2台もあって自由に使えるのもいいですね。強いて言えばデスクトップの方が使い易くて宜しいのでは?

この金額でこのサービス!本当にプロ意識に脱帽です!最後にひとこと・・・カヘェラテを企画なさったフロントの男性の方の対応と終始絶やさない笑顔が凄く可愛かったです★

■朝は朝食とCaffe Latteでいかが?プラン
【禁煙】シングルダブルユース■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年10月18日 08:02:46

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

相模原ではフロアごとにインテリアが異なっております。雰囲気もかなり変わってきますので、次回のご宿泊時には他のフロアもご覧頂けたらと思います。

大浴場のシャンプーリンスですが、カネボウの
クラシエ シィーヴをご提供しております。大浴場と客室ではそれぞれ違うシャンプー類をご用意しておりますので、お客様の好みに合わせてご利用ください。

朝食は毎日、地元のお母さんが朝早くから手作りしています。相模原自慢のポテトサラダはじゃがいもの食感を残したまま舌触りよく仕上げるのがポイントです。バイキングの盛り付けもお客様に喜んで頂くため大切にしています。いつでも出来たてをお召し上がり頂ける様にスタッフが絶えずチェックを行うように心がけております。

ウィング相模原では、自信をもってお客様にご案内できるようスタッフ同士で意見交換しながら新プランをご提供しています。
今人気のハローウィンもカフェラテプラン考案のスタッフによるものです。

投稿者さん 2008年09月25日 21:35:28

フロントの方の対応が親切丁寧でよかったです。

☆特典いろいろカップルプラン
【喫煙可】シングルダブルユース■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年09月28日 06:57:26

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

温かいお言葉ありがとうございます。これからも笑顔でお客様をお迎えして参ります。
ホテルウィングでは魅力的なプランを多数ご用意しております。10月はハロウィンの季節ということで☆Happy Halloween☆プランがおすすめです。ご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2008年09月14日 15:08:22

特にありませんが、大浴場の行き方がわかりませんでした。1Fと記してありましたが、わかりませんでした

【ポイント10倍】 お客様大還元  楽天ポイント10倍プラン☆
【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年09月20日 14:33:34

ご利用ありがとうございます。

ご案内不足で誠に申し訳ございません。
大浴場は1Fにございますが、防犯上の理由で鍵がついております。
そのため、ご利用の際はお部屋のタオルをお持ちの上、2Fフロントにお寄り頂く様、お願いしております。

今後は、皆様にご利用いただけるようご案内させていただきます。

投稿者さん 2008年09月08日 15:11:43

客室係の対応がとても良かった。朝食がとても美味しかったです。

【禁煙】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年09月10日 11:00:25

ご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は、お客様にお褒めのお言葉を頂いて、
作っているお母さんたちも、
とても嬉しく感じております。
お客様においしいとおっしゃて頂けるよう
これからも努力していきます。

投稿者さん 2008年08月18日 18:58:43

バスタイムを満喫するには シングルの部屋だから バスがちょっと狭かった

★カップル必見!LUSHでリラックスバスタイムプラン♪
【喫煙可】シングルダブルユース■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年08月24日 13:06:00

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様におくつろぎ頂けるよう心掛けてまいります。

投稿者さん 2008年08月14日 16:15:36

大浴場が良かったです。

【夏休み特集】お盆は2000円OFF! 得々ウィークプラン☆
【喫煙可】シングルダブルユース■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年08月17日 19:47:39

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

大浴場のご利用ありがとうございました。今回ご利用頂きました【夏休み特集】お盆限定2000円OFF!プランなど、お得なプランをご提供して参ります。8月11日からは朝食バイキングも始まりましたので、是非ともご賞味ください。

投稿者さん 2008年08月01日 10:15:47

フロントの方が,とても親切,丁寧でした。笑顔がステキ!!
お部屋もとても,綺麗でした。駐車場も無料!お薦め!!
大浴場もあり…女性用は,なかったけど…くつろげます。
パンの朝食も気に入りました。(8月からバイキングになります。)
カーテンが,遮光だと,いいなぁ~(^0^)
また,利用したいホテルです。

【カップルだと7日前まで¥5980】早割りプラン
【禁煙】シングルダブルユース 無料平面駐車場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年08月02日 04:33:58

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

ウィング相模原では今後もカップル・女性のお客様におくつろぎ頂けるよう心がけて参ります。

現在、人気があるのが『★カップル必見!LUSHでリラックスバスタイムプラン♪』です。このプランではLUSHのボディーソープ&バブルバーセットのプレゼントがございます。フロントでテイスターがございますので、お好きな香りをチョイスできます。ご自宅へのお土産としても大人気です。ミネラルウォーター付きなど特典満載のオススメプランとなっております。

8月11日より始まるご朝食バイキングは、手作りの『母の味』をモットーにご提供して参ります。ちょっと懐かしくて優しい、母の味を是非ご賞味下さい。

投稿者さん 2008年07月22日 16:58:33

対応が、丁寧でとても良かったです。

【禁煙】シングルダブルユース 無料平面駐車場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年07月25日 09:53:26

温かいお言葉、誠にありがとうございます。ウィング相模原ではお客様に快適にお過ごし頂けるよう笑顔のサービスを心がけております。

また、魅力的なサービス・プランも多数ご用意しております。

夏休み企画として7月27日~29日、8月3日~5日の期間にご宿泊で大浴場をご利用頂きましたお客様に瓶入りコーヒー牛乳をプレゼントしております。お風呂上りの一杯を是非、ご賞味下さい。

今月から『限定5台!!任天堂wii貸し出しプラン』とご家族・カップルでも楽しめるプランをご用意致しました。

投稿者さん 2008年06月11日 20:35:14

大浴場の利用方法に多少戸惑いましたが、あとは全く問題なかったです。朝食のサービスもよかったです。パンもコーヒーもおいしかったです。

【禁煙】シングル ■大浴場利用(男性専用)&ネット接続無料■

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年06月12日 01:18:13

ご利用ありがとうございました。

大浴場の利用につきまして、ご案内不足があったようでお客様にお手間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心して、ご利用いただけるよう大浴場には鍵がございます。ご利用の際は、お部屋のタオルをお持ちの上、一度フロントにお寄り下さい。
朝食につきましては、ご利用の皆様にパン・コーヒーなどの軽食ではございますが無料でご提供させていただいております。またのお越しの際も是非ご利用下さい。

投稿者さん 2008年05月19日 08:09:16

既存のホテルを改装したようで、部屋の内装はデザイナーズホテルっぽいインテリアで良いが、ユニットバスが昔のままで浴槽は狭すぎて入れません。だから大浴場があるのか。時間が無く入れなかったが、フロントの対応もよくリピートしても良いホテルと思う。

【喫煙可】シングル■平面駐車場&男性用大浴場&ネット接続無料

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年05月19日 22:18:20

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

ウィング相模原は昨年6月に全面改装を行いデザイナーズホテルとしてオープン致しました。1階には広くて綺麗な大浴場はお客様に、大変ご好評を頂いております。

大浴場には男性用化粧品などの備え付けもございます。洗い場も広く、スタッフお勧めですので次回ご宿泊には是非ご利用頂けたらと思います。

フロントスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。お客様に喜んで頂けたことがスタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2008年05月08日 23:07:23

味の素スタジアムでのイベント参加のため利用しました。会場までは電車の乗り継ぎを2回ほどしなくてはならないのですが、何より、駐車場が無料なのが魅力でこのホテルに決定しました。

駅からは少し歩きますが、それほど苦になる距離ではなかったです。ただ、夜遅くになると本当に近隣の飲食店はほとんど閉まってしまうので、他で買って持ち込みするとか、考えないといけません。

お部屋は掃除もきちんとされて、居心地が良かったです。ベッドの固さも好みでした。ただ、テーブル上のコンセントが、有料チャンネルのプログラム等を入れる縦型ケースに隠れてしまい、若干使いづらかったのが残念でした。液晶テレビの上に置くのも不安定なので、壁に設置すればもう少しテーブルも広く使えそうな気がします。

無料で付く朝食のパンは、タイミングによっては種類が激減しますが、まめに補充してくれていたので、それほど不自由は感じませんでした。飲み物はコーヒー、紅茶、水のみなので、その他の飲み物を希望される方はコンビニ等で入手しておくことをお勧めします。

GWはカップル利用がお得! GWカップルプラン♪
シングルダブルユース

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年05月10日 18:46:28

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

ウィング相模原では、合計60台にも及ぶ平面駐車場を完備しております。駐車場無料はもちろんですが、国道129号・国道16号の沿線に位置し、味の素スタジアムなど京王線沿線へのアクセスも大変便利でございます。

フロントにて周辺のお食事処の地図をご用意しております。徒歩2分の場所には24時間営業のファミリーレストランもございます。
周辺に詳しいスタッフが常駐しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
また、デリバリーのパンフレットもご用意しておりますので、併せてご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2008年05月06日 12:19:20

5月4日に宿泊しました。価格も安く、駐車場も無料で朝食にパンとコーヒーが付いていて助かりました。
とてもきれいでお風呂も思ったより広くてよかったです。フロントの方に最寄り駅への道を聞くと地図をくださり、親切に教えて下さいました。ありがとうございました。また利用したいです。

GWはカップル利用がお得! GWカップルプラン♪
シングルダブルユース

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年05月08日 18:50:24

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルウィングでは、パン・コーヒーの無料サービスを行っております。朝7時より9時までのお時間、2階朝食会場でご用意しております。
フロントには周辺のお食事処のご紹介や地図もございます。近隣の地理等でご不明な点がございましたら、フロントスタッフへお尋ね下さい。

今後もお客様のご意見・ご感想をもとにより良いホテルにして参りますのでどうぞよろしく御願い致します。