ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2008年04月01日 23:31:14

夫婦で利用させて頂きました。 部屋が汚く照明が暗くユニットバスとは言え狭かったです、宿泊料金が安いからと言ってあれではただ不快な思いになりました、今後は改善策を検討頂くよう御願いいたします。

★カップルプラン♪ シングルルーム(セミダブルベッド)を2人利用でお得に!
シングルダブルユース

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年04月02日 12:31:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます

お部屋の照明ですが、お客様にご宿泊頂きました8階のお部屋は、照明を抑えたシックな内装となっております。お客様のご希望に添えることができなく申し訳ございません。

フロアによっては照明の明るいタイプもございますので、次回ご宿泊の際にはスタッフにお申し付けください。

今後はお客様にご快適にお過ごし頂けるようご案内方法を改善して参ります。

投稿者さん 2008年03月31日 15:09:19

フロントの対応もよく、大変満足できました。
ただ、部屋に通常のスリッパが1セットしかなく、その点だけが不満に思いました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

シングルダブルユース

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年04月13日 17:24:31

この度は、ホテルウィング相模原にご宿泊頂きましてありがとうございます。

客室備え付けスリッパの不備ではお客様にご迷惑とご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう徹底して参ります。

フロントには温かいお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2008年02月23日 12:31:49

2/13~2/19迄の宿泊でしたが
全体的には料金も含めて満足でした
ただ長期になると食事する所が限られるので辛いですね
最終日の宿泊は部屋の掃除がされてなくすぐさま
歯ブラシ・タオルなどを持ってきてもらいました
今まで色々と宿泊はしてますが
清掃されてない事が無かったのでビックリでした
チェックアウトの時にも清掃が無い事には何も触れずに帰りました
ホテル側からも触れない状態でした

最後の印象が悪いまま次回利用には繋がる事も無いと思いますが
そういう所は改善したほうがいいと思いますが・・・

◆シングル セミダブルベットのお部屋◆

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年02月25日 10:14:15

ホテルウイング相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に多大なご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。本来、気持ちよくご出発頂くはずの最終日にこのような形になってしまい心苦しいばかりです。

お客様の貴重なご意見をもとに、フロント・清掃スタッフのチェックを強化とご客様の快適にお過ごし頂ける環境をして参ります。

今後もウィング相模原をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月19日 01:01:38

余り印象に残るホテルでは無いがビジネスで宿泊するなら無難だと思う。

シングル

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年02月20日 08:58:01

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。

今後はオンリー1のサービスをご提供笑顔でお出迎えしてまいります。

お客様のニーズにお答えできるよう様々なプランをご用意して参りたいと考えております。

相模原周辺では珍しい大浴場と無料の駐車場もご用意しておりますので是非、ご利用下さい。

投稿者さん 2008年02月10日 21:38:36

部屋はインテリアにこだわってておしゃれで、清潔感もあり大満足です。
ホテルの人の対応も丁寧で気持ちよかった。

4日間泊まったので朝食は4日間ともパンと紅茶だったけど、
あの値段なら十分満足いくものでした。

私が泊まったときは、パンの種類は食パン、クロワッサン、ロールパン、発芽玄米のようなかんじのスティックパン、何か分からないけど味のついたパンの5種類でした。飲み物はコーヒー、紅茶、水の3種類で、人によっては連泊すると飽きるかもしれません。ホテル周辺(徒歩5分以内)にはコンビニ、デニーズ、ガソリンスタンド、薬局、居酒屋、ミスタードーナッツ、焼肉などがあり、最寄り駅のJR上溝駅にはマクドナルドがあるので便利でした。

総合的にはリニューアルしたばかりで綺麗だし、インテリアはおしゃれで格好いい。ホテルの人は親切だし、駐車場無料だし(私は利用してないけど)、朝食無料でこの値段ならかなりいいと思います。
女性にもオススメです。

◆禁煙シングルルーム◆オープン記念!◆

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年02月20日 08:44:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、ご不便やご不明な点はございませんでしょうか?お客様が快適にお過ごし頂けたらと思います。

周辺のお食事処としては、ホテルから徒歩10分圏内には焼肉屋さんやマクドナルド・デニーズなどがございます。
上溝駅前にはダイエーもございますので、お酒や軽食も充実していますのでご利用してみてはいかがでしょうか?

ウィング自慢の大浴場のあとの一杯はとても美味しいと思います。残念ながらスタッフは出来ないので、もしお風呂上りの一杯がありましたらスタッフにお伝え下さい(自信を持ってオススメできるので)

ウィング相模原のブログにも今後、近辺のお店情報を載せていきたいと思いますので是非参考にして頂けたらと思います。

スタッフ一同、お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月10日 11:38:50

いつも利用しています。

☆ 2008年 新年特別販売 お得なシングルプラン ♪
シングル

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年02月20日 08:34:59

この度は、ウイング相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様におくつろぎ頂けるよう、魅力的なプランとサービスを行なって参ります。現在はメンズプランとカップルプランを大変ご好評頂いております。

特典も色々付いて大変お得なプランとなっておりますので是非、次回のご宿泊の際にはご利用頂けたらと思います。

今後とも、ホテルウィング相模原をよろしくお願いします。

投稿者さん 2008年02月08日 21:02:59

大浴場はよかったです。

シングル

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年02月09日 16:54:31

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用ありがとうございました。まだまだ、寒い時期が続きますので次回のご宿泊時にも是非ご利用下さい。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月08日 21:01:51

部屋とロビーは綺麗です。朝食が寂しすぎます。

シングル

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年02月09日 17:00:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は今後メニューの充実してまいりたいと思います。今後ともホテルウイングをよろしくお願いします。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月01日 09:44:04

プランをアメニティ充実にしたのですが、メンズ用の洗顔関係・粉末のカフェなど・・・助かりました。

朝食は無料で頂けたので、ワガママ言えませんが、もう少し飲み物食べ物ともに充実して頂ければ、と思います。

部屋がきれいで駐車場無料なので、次回の出張の際はまた利用したいと思います。

アメニティー充実 メンズプラン(男性向け)
シングル

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年02月05日 22:13:11

この度は、ウイング相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

男性用アメニティーなどは今後もご提供していく次第です。

朝食につきましては、特に飲み物を中心に充実していく所存です。

今後ともホテルウイング相模原をよろしくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月29日 13:17:31

フロントがおしゃれで室内もとてもきれいでした。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年02月05日 22:07:56

フロント・客室など、デザイナーズによるモダンで新しい空間のご提供をコンセプトにしております。

客室もフロアごとによって雰囲気が異なりますので、是非ご利用ください。

投稿者さん 2008年01月25日 00:33:30

掃除も行き届き快適に過ごす事が出来ました、室内の照明が暗い為、書類作成に疲れました。駐車場が無料は有り難いです。

シングル

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年02月05日 22:00:51

室内の照明では、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。ウイング相模原ではフロアごとに内装が異なっておりますので、次回ご予約の際には、お電話などでご指定頂くことも可能です。

また、フロントにて数に限りはございますが電気スタンドの貸出しも行なっておりますので、合わせてご利用ください。

投稿者さん 2008年01月19日 11:39:33

・朝食は有料でもしっかり食べたい.無料で続けるなら牛乳がほしいですね.
・1Fが暗く戸惑った.見落としたのかもしれないが「フロントは階段(あるいはエレベータ)で2Fへ」と大きく明記してほしい.
・リニューアルされて調度品等は一見きれいだけど,リニューアルしきれない部分が逆に目に付く.
・接遇やサービスは値段相応であり充分だとおもう.駐車場代が無料な分,安いかな.駅にはちょっと歩くので,車で行く場合にはまた利用させてもらいたいと思います.

禁煙シングルルーム

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年01月19日 20:40:53

この度はウイング相模原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食の牛乳につきましては、検討させて頂きたいと思います。

フロントの案内ではお客様にご迷惑をおかけして申し訳ありません。客室・設備につきましても今後改善していく次第です。

駐車場の無料サービスも今後も行ってまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心より待ちしております。

投稿者さん 2008年01月18日 15:56:29

仕事の都合で初めて利用しました。リニューアルしたばかりとの事でしたので、部屋の中やロビーがきれいでした。中でも大浴場があったのが良かったです。ビジネスホテルではあまりないので、ゆっくり出来、大変助かりました。朝食(パンとコーヒー)無料サービスもあったので良かったです。
相模原方面に行く際の定宿にしたいです。

シングル

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年01月19日 20:35:12

この度はホテルウイング相模原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

基本的に男性のお客様にご利用いただいている大浴場ですが、女性のお客様でもフロントにお申し付け頂ければご利用可能です。

また、24時以降、女性のお客様でしたらご利用も可能ですので是非ご利用下さい。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月12日 16:18:02

ビジネスホテルには珍しいパソコン貸し出しのできる
ホテルとあり利用しました。
客室は思っていた以上に広かったです。
また機会があれば利用したいです。

シングル禁煙

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年01月18日 07:31:22

この度はホテルウイング相模原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ウイング相模原ではパソコンの貸出しも含め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

現在はパソコン5台のレンタルと12月から加湿器(先着順)を貸出しも始めました。

今後もサービスを充実させて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月09日 23:32:13

部屋も綺麗でよかったです。朝食はサービスで有難いですが、
もう少しメニューを増やしてほしいです。

シングル

ホテルウィングインターナショナル相模原 2008年01月18日 07:15:35

ご朝食のメニューにつきましては、多くのお客様からリクエストを頂いて、新メニューの充実なども検討しております。

投稿者さん 2007年12月12日 20:07:43

こちら方面に出張に来る際はいつも宿泊先を探すのに苦労していたものの、今の仕事で最後の出張でようやく便利なところで見つける事ができました。今までは相模原駅の駅近くに泊まっていたりしたのですが、駐車場の台数が少ないなど車での利用では少し不便さを感じていました。また仕事場にもこちらの方が近く楽でした。駐車場は全て平面だったのでワンボックス車も停められたのも良かったです。部屋や設備も不満に感じる部分も無く、宿泊中とても快適に過ごす事ができました。フロントの対応も気持ちのいいものでしたが、ちょっと固さがあったような(笑)。またこちら方面に来る機会があれば泊まりたいと思います。あ、そうそう寝巻き(?)が結構小さめだったんですが、これは他にもサイズがあったんでしょうかね?。
グループホテル★オープン第二弾ミッドイン目黒オープンプラン★
◆シングル セミダブルベットのお部屋◆

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年12月12日 21:08:34

この度はホテルウィング相模原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂戴いたしました事合わせて御礼申し上げます。現在、1階部分にお風呂もオープンいたしました。より快適にお過ごしいただけますよう今後も精進してまいります。お客様からのご意見、ご要望などを是非とも参考にさせていただければ幸いと存じます。お気軽にホテルスタッフまで、お申し付け下さいませ。
ご意見の中にございました、寝巻きでございますが、現在は同じサイズのみのご用意でございます。今後、何種類かのサイズのご用意、もしくは、品物自体の変更等も検討させていただきたいと存じます。本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
温かいお言葉心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年12月08日 06:21:32

部屋料金もそれほど高くなく、駐車場も無料なのでとても安価に感じました。
また、利用させていただきたいと思います。

シングル★セミダブルベット★2名利用も歓迎!※別料金

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年12月08日 10:26:36

この度はホテルウィング相模原をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同今後とも努めてまいります。是非とも再度のお越しを心よりお待ち申し上げます。
また、ご希望、ご要望等がございましたら、お気軽にホテルスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。
この度はご意見を賜りまことにありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月27日 12:42:59

11月25日息子と2人で宿泊しました。息子は思ったよりも良かったと言っておりました。
些細なことですが、気付いた点を書いておきます。改善いただけたら幸いです。
*部屋の中で煙草が吸えたことはありがたかったのですが、換気力が弱いの で、こもってしまう。部屋のためにも、強制換気でもあれば・・・。
*ツインルームなので、もう少し長いデスクとイスは2つ欲しい。
*えもん掛けは沢山ありましたが、掛けるところが少なく、くっつきすぎ  で、機能してない。
*室内の照明が、一寸暗い。もう少し明るくできるものを。
*サービスの朝食ですが、飲物に牛乳も加えて欲しい。
*玄関入口に、フロントへの案内板がなかったが?。
工事完了後にでも、また泊まってみたい。
これからも、泊まる側に立っての対応を、第一にお願いしたい。

◆ツインルーム 2名利用可(別料金)◆
ツインルーム

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年11月28日 14:47:37

この度はホテルウィング相模原をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、加えて御礼申し上げます。
ありがたくいただきました、ご意見を参考にさせていただき、ひとつでも多くお客様のご希望に添えるべく努力させていただきます。
まもなく、1階部分にお風呂場も完成予定でございます。ぜひとも再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがたいお言葉本当にありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月02日 10:08:29

ゴルフ前泊で利用。
非常に良かったです。次回も利用したいと思ってます。

★リニューアルプラン パートⅡ★大浴場工事スタート!記念プラン◆室数限定のお得なプラン◆
シングル★セミダブルベット★2名利用も歓迎!※別料金

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年11月02日 11:54:45

また、大変温かいお言葉まで賜りスタッフ一同ありがたくお言葉を頂戴いたします。
今現在、1階部分にてお風呂場の設置工事を行っております。12月中には皆様にご利用いただけるように準備を進めて参ります。ぜひとも新しくなるウィング相模原へお帰りを心よりお待ち申し上げます。

この度は大変ありがたいお言葉をたまわりまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月02日 09:25:50

部屋がタバコ臭く、非常に不快でした。引き出しの中にはゴミが残っていたり、風呂には髪の毛が残っていたり…。出張が多くいろんなホテルに泊まりますが、いくら安くても二度とは泊まりたくないです。

◆シングル セミダブルベットのお部屋◆

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年11月02日 11:49:19

お客様ご滞在中におきまして大変ご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
日ごろより、お客様をお迎えする準備には万全を期するように注意はいたしておりましたが、このようなご指摘を頂戴する事はまことに恥ずかしい限りでございます。スタッフ全員猛省いたしております。大変貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。僭越ではございますが、再度のお越しを心よりお待ちもうしあげております。

お忙しいところ、ありがたいご指摘を頂きましたこと心より御礼申し上げます。