黒川温泉 和風旅館 美里 クチコミ・感想・情報

黒川温泉 和風旅館 美里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 16:19:04

食事の内容が想像以上で、大変満足しました。
お部屋担当の韓国の子の丁寧な対応も気持ちが良かったです。
親もこじんまりとしていて、落ち着いたホテルで食事も大変満足!と喜んでいました。
ありがとうございました

【楽天限定】夕食はお部屋食【量より質重視の創作会席2食付プラン】熊本名物『馬刺し』付♪
【【和室8畳+広縁付き】和風旅館ならではの『ホッ』とする空間】

投稿者さん 2020年11月30日 21:49:59

お部屋係の方が中国の方でしたが、大変丁寧に説明していただきました。お風呂良かったです。お食事も馬刺しやお造りも新鮮で満足しました。ただ、建物は異常に古いので、階段も転げ落ちそうでした。

黒川温泉 和風旅館 美里 2021年11月02日 21:03:47

お返事が遅くなり申し訳ございません。
中国人スタッフは本当にとても日本語が上手で私たちもびっくりするほど、仕事も丁寧にいたします。お褒めのお言葉をいただき、大変本人も喜んでおります。ありがとうごじました。
また、お料理もご満足いただだけたようで、なによりです。馬刺しは特にご好評いただいており、お土産に販売することになりました。黒川温泉では珍しい馬刺しで、今のところ数軒のみしか食べれない馬刺しです。またの機会に是非、新しくなった純国産の馬刺しを召し上がっていただきたいです。
 建物の件では、大変ご迷惑をおかけしました。山間の温泉地なだけに、階段の二階建ての建物となり、ご不便をおかけしました。温泉もご満足していただき、大変嬉しいかぎりです。
☆若女将☆

【秋得】★当館人気★黒川温泉での~んびり♪熊本の味覚満載☆夕食ランクアップ部屋食プラン
【★2~4名様限定☆和室8畳☆~洗面、洗浄機付トイレ完備~】

投稿者さん 2020年10月20日 15:34:37

丁寧な接客で、おしゃべりも楽しく、心地の良い空間でした!

黒川温泉 和風旅館 美里 2020年12月11日 19:08:04

この度は和風旅館美里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客が丁寧であったとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。おしゃべりもはずんだようでなによりです!当館でゆっくりと「心地ち良い空間」と素敵なお時間をお過ごしいただけたことは、私共にとっても本当に嬉しいことです。
今後もお客様に、当館で心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
 これから寒くなりますが、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしております。☆若女将☆

【楽天限定】リーズナブルに黒川温泉に泊ろう♪量より質!馬刺しもお楽しみ♪創作会席☆部屋食プラン

まゆりん1903さんの 黒川温泉 和風旅館 美里 のクチコミ

まゆりん1903さん [40代/女性] 2020年10月12日 16:16:40

黒川温泉通りに入りすぐだったので、かなりわかりやすかったです。まずは露天風呂にいきましたが、かなり落ち葉など落ちていてゴミもあり、中々ゆっくりは入れませんでした。
内風呂は普通だと思いました。
料理はかなりの大満足でした。数が多く最後たべきれませんでした。
朝食もかなり多くてコーヒーサービスもあり、大満足でした。旅館のかたの接客は満足しました。

黒川温泉 和風旅館 美里 2020年10月23日 21:29:28

この度は和風旅館美里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。日頃から清掃にはきをつけておりますが行き届かず、落ち葉やゴミが落ちていたということで、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後こまめに確認をし気持ちよくご入浴いただけるように気を付けてまいります。
 お料理は「かなりの大満足」とおっしゃっていただき、本当に嬉しい限りです。品数も満足していただけたようで、なによりです。朝食も大満足といっていただき、良かったです。
接客もご満足いただけたとのことでひたのでより一層ご満足いただけるように、頑張りたいと思います。また、季節ごとにお料理も変わりますので、ぜひとも季節を変えてお越しください。周辺の観光地もkれから紅葉が見ごろを迎えます。またのお越しを心よりお待ちしております。☆若女将☆

投稿者さん 2020年09月05日 14:06:22

Wi-Fiを設備してくれたら嬉しいです

黒川温泉 和風旅館 美里 2020年10月11日 20:35:00

この度は和風旅館美里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。
 当館はWi-Fiがご利用できる場所がフロント周辺のみご利用可能となっており、客室でご利用いただけず、大変ご不便をおかけしました。
 フロントの前の談話室もご宿泊者専用で開放しており、そちらでWi-Fiをご利用いただいております。お客様からWi-Fiを客室で利用したいとのお声を頂戴しておりますので、今後客室でもご利用いただけるようにしようと検討中でございます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しを心より楽しみしております。☆若女将☆

【夏得】黒川温泉の中心地に泊って露天風呂めぐり満喫♪素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月26日 22:30:11

中居さんのおもてなしが良かった。

2020年03月
黒川温泉 和風旅館 美里 2020年10月11日 17:42:11

この度は和風旅館美里にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
当館の客室係のおもてなしがよかったとのことで大変嬉しいお言葉をいただき、本人も大変励みになっております。
季節ごとに周辺の観光地のみどころもたくさんございますので、また季節を変えて黒川温泉にお越しください。紅葉の季節は温泉も気持ちよく、美しい温泉街をご覧いただけます。
またのお越しを心よりお待ちしております。☆若女将☆

【春得】好評のため延長!黒川温泉にお得に泊る!直前割引ウィークで部屋食プラン☆

投稿者さん 2020年02月11日 17:43:25

その他の設備より、ピンクの作務衣を着ておられたスタッフさんが好印象でした。丁度食事の時、自分自身のトラブルで、よく説明を聞けなかったのですが、優しく対応してくれました。
スタッフさんの笑顔の威力は、凄いです。そのスタッフさんに「感じの良いスタッフ賞」をお贈り致します。

黒川温泉 和風旅館 美里 2020年09月20日 16:44:48

この度は和風旅館美里にご宿泊いただき、ありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
 スタッフが好印象であったとのことで、「感じのよいスタッフ賞」をいただき、お褒めのお言葉をスタッフ本人もとても喜んでおります。
トラブルがあったとのことでしたが、その後は大丈夫でしたか?「笑顔」はとても大切ですよね。接客は心からの笑顔をみんなで心がけております。お客様にもその笑顔から笑顔になれたのであれば、なによりです!!今後も、お客様みなさまに素敵な笑顔を贈れるように頑張ります。
嬉しいお言葉をありがとうございました。

これから、温泉がより気持ちの良い季節となってまいりました。コロナ対策もばっちり準備できております。春、夏、秋、冬と見ごろの観光地が近くにたくさんございます。季節を変えて是非また黒川温泉にお越しください。またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。☆若女将☆

朝はチェックアウトまでゆっくり♪【1泊夕食付(部屋食)・朝食なし】プラン
【★朝食なし〇和室8畳〇~洗面、洗浄機付トイレ完備~】

投稿者さん 2020年02月03日 21:57:29

黒川温泉への1人旅行で使わせていただきました。
温泉は流石の質でした。
個人的には内湯が好きでした。

また他の温泉巡りするにも便利な立地でおすすめの旅館です。

黒川温泉 和風旅館 美里 2020年09月12日 13:04:40

この度は和風旅館美里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
今回一人旅でご利用いただき、のんびり温泉もご堪能いただけたようでなによりです。温泉の泉質もお気に召されたようでうれしいです。当館の硫黄泉は時間によっていろが変わる不思議なお湯ですので、ぜひたくさんご入浴いただければと思います。
 また、当館の立地も温泉街の中心地ですので、散策や湯めぐりにとても便利だとお喜びいただいております。おすすめしていただき大変ありがたいです。ありがとうございます!!
 黒川温泉周辺には、季節折々の観光地の見どころがたくさんありますので、是非また季節を変えてお越しください。紅葉の黒川温泉は湯めぐりも散策も美しく最高です♪またのお越しを心よりお待ちしております。☆若女将☆

【冬得】黒川温泉の中心地に泊って露天風呂めぐり満喫♪素泊まりプラン
【■和室8畳(洋式トイレ付)■素泊まり】

sakiboo11さんの 黒川温泉 和風旅館 美里 のクチコミ

sakiboo11さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:11:55

家族で宿泊するにはちょうどよい広さで、食事もおいしくいただきました。

【夏得】黒川温泉♪お友達・ご家族・仕事仲間・グループ旅行♪6名様まで利用可!和洋室で広々部屋食プラン
【★4~5名様限定◆和洋室◆~和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2019年10月22日 20:19:32

10月21日に泊まり、黒川温泉初めてでしたが、若女将の手作りの温泉地図を参考に、入湯手形を購入して、近隣の露天風呂にはいりました。温泉の種類の違う露天風呂が隣り合わせにあり、竹林の中やかわのせせらぎの音や、立ち湯をたのしみました。
美里旅館の夕食は、季節の懐石料理は、馬刺しも出て、品数も多くておいしく充分堪能しました。また、利用したいと思いました。

黒川温泉 和風旅館 美里 2020年01月25日 18:10:09

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は和風旅館美里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私の作った手作りマップがお役に立てたようで、良かったです!!頑張って作ったかいがありました♪露天風呂めぐりもおたのしみいただけたようでなによりです!!黒川温泉には8種類もの泉質が存在するので、お湯比べなどお楽しみいただけるので何度も黒川温泉のリピーターとしてお越しくださるお客様も多くいらっしゃいます。25軒もあるので是非またいろんな旅館の温泉をお楽しみにお越しください。どこもおすすめですので!!
 また、ご夕食などお料理もお楽しみいただけたようでなによりです。品数やお料理内容もご満足いただけたことは料理長にも伝えましたが喜んでおります。また季節ごとに旬な食材を使ったお料理をご提供していきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。★若女将★

masa760さんの 黒川温泉 和風旅館 美里 のクチコミ

masa760さん [60代/男性] 2019年04月08日 11:25:05

4人家族で1泊しましたが、思っていたより良かったです。
建物がちょっと古いのが難点くらいで、ゆっくりお風呂も入れて満喫できました。
料理も美味しかったです。

黒川温泉 和風旅館 美里 2019年09月22日 20:20:40

この度は和風旅館美里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。
4名様でご利用いただきありがとうございました。期待以上であったことは私共も嬉しいかぎりでございます。
建物は確かに古くご不便をおかけしましたことと存じます。建物が古い分、お料理やおもてなし、温泉、立地など別の部分でご満足いただけるようにと思っております。(早く建て直したいのですが…すぐには難しくすみません。)
お料理は料理長が前菜からデザートまで全て手作りで作っておりますので、お料理につきましても非常にお喜びいただいております。おいしかったと言っていただき、料理長も喜んでおります。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
温泉にもゆっくりとご入浴いただけたようでなによりです。美里の時間によって色が変わる硫黄泉の色の変化は見ることができましたでしょうか?
また、黒川温泉には7種類ものお湯がございますので、ぜひ次回は露天風呂めぐりもお楽しみいただけると幸いです。
夏は避暑地、秋は紅葉、冬は雪見風呂、春は桜や新緑など、季節ごとに温泉街の見どころも満載です。
またのお越しを心よりお待ちしております。☆若女将☆

【冬得】★8畳和室に3名様以上で泊るからお得♪硫黄泉と美里会席を満喫!部屋食プラン
【★3~4名様限定■和室8畳■~洗面、洗浄機付トイレ完備~】

りりけぃさんの 黒川温泉 和風旅館 美里 のクチコミ

りりけぃさん [40代/女性] 2018年05月31日 15:56:50

お風呂は乳白色には当たりませんでしたがお風呂自体は良かったですよ、ただ内風呂の湯温はちょうどよかったんですが、露天風呂の湯がぬるくてなかなか温まらなかったです。もう少し熱めにした方がいいと思います。立地は中心街にあるので湯めぐりや食事、買い物は便利でした。

黒川温泉 和風旅館 美里 2018年09月02日 20:09:50

この度は和風旅館美里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
露天風呂の乳白色に色の変化はご覧いただけなかったようで残念です。私どもも、いつ乳白色に色が変わるかがわからないので、ご案内できなくて非常に心苦しい限りでございます。
しかし、温泉お泉質自体は同じで、むしろ透明のお湯の方が新鮮で効能が強く刺激も強いお湯だと聞きました。乳白色のお湯は時間とともに滑らかな刺激の少ないやさしいお湯になるそうです。どちらのお湯もそれぞれによいとのことでした!
露天風呂のお湯の温度がぬるかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当館の硫黄泉の温度が源泉が58度と非常に熱く、加水をしないと入れないため、加水して温度調整をしております。
季節ごとに外気温によって温度調整が非常に難しく水の量が多かったことが原因だったことと思います。できるだけ細かく温度調整をしながら快適にご入浴いただけるよう努めててまいります。
また、立地は中心地なので散策や露天風呂めぐりなどには非常に便利だとよくお声をいただきます。目の前の遅くまで開いている唯一のコンビニ的存在の売店、後藤酒店さんが目のまえにあることも喜ばれます。
また、季節も紅葉の季節や雪景色など美しい季節がやってまいります。お料理も季節ごとに変わりますのでぜひともまた季節を変えてお越しいただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。☆若女将☆

【春得】黒川温泉の中心地に泊って露天風呂めぐり満喫♪素泊まりプラン

8853ハナさんの 黒川温泉 和風旅館 美里 のクチコミ

8853ハナさん [70代/男性] 2017年12月20日 18:41:42

さすが名だたる名所だけあって温泉は抜群でした。相まって旅館の風情、料理も満足でした。

黒川温泉 和風旅館 美里 2018年03月20日 20:36:41

この度は和風旅館美里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなって申し訳ございません。黒川温泉は露天風呂めぐりができる旅館が25軒ございまして、各旅館ごとに泉源を持っているので、泉質もさまざまでいろんなお湯をお楽しみいただける珍しい温泉地です。
当館は黒川温泉の中でも珍しい「時間によって色が乳白色に変わるお湯」で知られております。いつ乳白色に変わるかがわからず自然現象で変わるという不思議なお湯です。日帰り入浴でもたくさんのお客様がお越しになられます。温泉は抜群とおっしゃっていただき、ご満足いただけたようでなによりです!風情やお料理もご満足いただけたことはとても嬉しい限りです。
お料理も季節ごとに旬な食材を使い、内容が変わります。ぜひともまた季節を変えてお越しください。黒川温泉周辺の観光地も季節ごとに見どころが満載です!特にこれからのは一面緑が広がり、野の花があちこちで咲きます。またぜひこの絶景をご覧いただき、おいしいお料理や温泉も一緒にお楽しみいただけると幸いです。またのお越しを心より楽しみにしております。☆若女将☆

【秋得】黒川温泉満喫♪ホットコーヒー1杯&TVや雑誌で話題の「どらどらバーガー」券付☆部屋食プラン

投稿者さん 2017年11月25日 22:13:05

夕食は食べきれないくらいの量で大満足でした。

黒川温泉 和風旅館 美里 2018年03月18日 21:04:36

この度は和風旅館美里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ご夕食の量が食べきれないほどの量だったとのことでしたが、ご満足いただけたようでなによりです!!食材はほとんどが熊本県産、阿蘇産、また、小国、南小国の野菜などを使用しており、地産地消にも取り組んでおります。
 また、季節ごとの旬な食材を使っておりますので、今は春ならではの「山菜の天婦羅」蕗の薹、セリなどもお出ししております。自家製の食前酒も販売してほしいとのお声があがるほどご好評をいただいております☆
 これからは野焼きが終わったので、そろそろわらび、ぜんまい、筍が採れる季節となります!とってもおいしい山の幸をぜひまたお楽しみにお越しください。
またのお越しを心よりお待ちしております!☆若女将☆

投稿者さん 2017年10月12日 17:52:49

黒川温泉で1人旅はありがたい!部屋食も1人旅にはうれしい!
他館のような高級感はないものの、館内の清潔感や丁寧な接客はそれを充分補ってくれます。白濁の温泉も満足です。
不満点は室温管理。10月なのに30度でしたから、配慮が欲しかったですね。

黒川温泉 和風旅館 美里 2018年03月17日 19:32:18

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
当館はおひとり旅を応援しております!なかなか黒川温泉で一人で泊まれる宿がないというお声をお聞きし、当館は比較的リーズナブルにおひとりお一部屋でのプランをご用意させていただいております。お部屋食もお喜びいただけたようで何よりです。
10月で30度もあった日でしたが、館内が一斉切り替えのため、暖房に切り替わっており、暑い中、大変ご迷惑をおかけしました。黒川温泉が朝晩の冷え込みが厳しく、日中はお天気がよい日は気温が上がり、10月の冷暖房の切り替えは、あるお部屋では冷房を、あるお部屋では暖房をと同じ日でもご要望が分かれることがあり、大変難しいところでして頭を抱えております。次にリフォームの際には冷暖房の調整を館内一斉切り替えではなく、各お部屋ごとに調整できるように検討しております。快適にお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
接客や清潔感、色が変わる硫黄泉などはご満足いただけたようで、私共も嬉しいかぎりでございます。今後も建物ではご不便をおかけすることがございますが、お料理、温泉、おもてなしの心や接客、館内の清掃などではどこにも負けないよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後とも和風旅館美里をよろしくお願い申し上げます。
また、黒川温泉や周辺の観光地は、季節ごとに素敵な景色がご覧いただけます。阿蘇の山々は野焼きが行われ、真っ黒になりましたが、4月下旬ごろは緑の草原が広がります。またのお越しを心よりお待ちしております。☆若女将☆

【秋得】リースナブルに!『1人旅』♪黒川温泉を気軽に満喫♪部屋食プラン
【★1名様限定〇和室〇~洗面、洗浄機付トイレ完備~】

投稿者さん 2017年08月14日 00:56:25

8月のお盆前に宿泊しました。他のどこより温泉が気持ちよかったです!料理は食べきれない程でした。魚介類が食べれないので、沢山残してしまったのが申し訳無かったです。従業員さんはとても優しくて、特に中居のお姐さんがとても優しくて、娘達も喜んでおりました。建物自体は普通で他のおしゃれな所には負けてしまうかもしれませんが、黒川温泉へ行くなら次も美里さんにお願いしようと思います!お世話になりました!

黒川温泉 和風旅館 美里 2017年11月01日 18:45:54

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は和風旅館美里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。魚介類が苦手だったのですね。事前にお聞きしておけばよかったですね。配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。また、次回ご宿泊の際は、お手数をおかけしますが、備考欄に『魚介類が苦手』の旨をお知らせいただけるとできると幸いです。できる限り別のもので対応させていただきます。
スタッフにつきましてもお子様にも喜んでいただけたようでなによりです。建物が古く、ご不便をおかけしてしまいますが、建物のマイナス面を別のおもてなしでカバーできるようにスタッフ一同、一丸となって頑張ります!!
また『美里』に♪とおしゃっていただき大変嬉しい限りです!!これから紅葉のピークを迎えます。季節ごとに美し黒川温泉ですので、また四季折々、季節を変えてお越しください♪またのお越しを心よりお待ちしております。☆若女将☆

【夏得】★8畳和室に3名様以上で泊るからお得♪硫黄泉と美里会席を満喫!部屋食プラン

投稿者さん 2017年01月07日 17:35:10

道路沿いで、風情は今一つですがどこに行くにも利便性は良いです。
旅館の方たちは皆さん優しく、とても気持ち良く過ごせました。
夕飯は食べきれないくらいの量で、部屋食でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

黒川温泉 和風旅館 美里 2017年03月11日 20:04:28

当館の立地は温泉街の中心部で、露天風呂めぐりや散策に非常に便利だというお声を多数頂戴しております。温泉街もお楽しいただけたようでよかったです!
また、スタッフの接客も気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、非常に嬉しお言葉をありがとうございました。
施設はお客様のおっしゃる通り、風情にはかけるかもしれません。次に改築の際は私も個人的にあもう少し温泉街にマッチした建物にしたいと女将や専務ともはなしておるところでした。
お部屋や建物のマイナス面をカバーできるように、その分、館内では、常にお客様が快適にお過ごしいただける旅館であり続けたいと恒日ごろから笑顔と気持ちのよい接客を心がけております。当館のスタッフはみなとても笑顔の素敵なスタッフばかりだと自負しております!☆
今後もお客様の嬉しいお言葉を励みにスタッフ一丸となって素敵なおもてなしができるよう頑張ってまいります!!
ご夕食はお部屋でのんびりゆっくりとお召し上がりいただけたようでなによりです。
最近はお部屋で召し上がれる旅館も少なくなってきましたので、当館は各担当スタッフがしっかりおもてなしできるようにこのスタイルを続けていくつもりです。また、ぜひ機会がございましたら黒川温泉に遊びに来てください!
またのお越しを心よりお待ちしております。☆若女将☆

kanako1213mamaさんの 黒川温泉 和風旅館 美里 のクチコミ

kanako1213mamaさん [40代/女性] 2016年12月28日 18:06:36

お部屋やお風呂も綺麗に清掃してあり気持ち良く利用できました。食事も『量より質プラン』だったのですが、かなりのボリュームで食べきれませんでした。
仲居さんも若いのに親切、丁寧で教育が行き届いているのがわかりました。
残念だったのは朝からお部屋のエアコンがつかなくて寒かったことでした。
でも、素敵な旅館で満足しています。

黒川温泉 和風旅館 美里 2017年01月28日 15:35:18

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
また、エアコンが朝ついていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう気を付けてまいります。
お料理の量が多かったとのことで、また料理長ともお客様もお声を参考に再検討してまいりたいと思います。スタッフの対応が良かったとのことで、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉が何よりも励みになります。「素敵な旅館」とおっしゃっていただけて大変光栄です。今後ともより一層ご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!!

ztentenさんの 黒川温泉 和風旅館 美里 のクチコミ

ztentenさん [50代/女性] 2016年10月03日 17:32:54

さすが黒川。町も旅館も風格が違います。
会席料理を食べ、黒川の温泉で癒される。
それはもう、至福の時でした。
特にここの硫黄泉は最高です。
程よい硫黄の匂いが、温泉気分を増してくれます。

黒川温泉 和風旅館 美里 2017年01月20日 11:59:09

この度は和風旅館美里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。温泉は時間によって色が変わる硫黄泉ですので、とても黒川温泉ではとても珍しいお湯です。単純に「硫黄泉」だけなのではなく、実は「含硫黄ナトリウム塩化物硫酸塩泉」という名前が正式名称なだけあって、ポカポカと保温効果もあり、若返りのお湯でもあり、美白のお湯でもあるのです!本当に自慢のお湯です☆
「最高」とおっしゃっていただき、大変光栄です!!また、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。☆若女将☆

投稿者さん 2016年09月19日 19:16:53

温泉がとてもよかったです。
サービスも充実していました。

黒川温泉 和風旅館 美里 2017年01月20日 11:52:08

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
当館の温泉を気に入っていただけたようでなによりです。サービスもご満足いただけたことは私どもも大変うれしい限りでございます。
季節ごとに黒川温泉の風情も変わってまいりますので、四季折々お楽しみいただけます。
秋は紅葉、冬は雪景色、春は桜やつつじ、夏は避暑地としてお楽しみいただけます。
           ☆若女将☆

【秋得】黒川温泉♪お友達・ご家族・仕事仲間・グループ旅行♪6名様まで利用可!和洋室で広々部屋食プラン
【★4~5名様限定◆和洋室◆~和室8畳+ツイン】