クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月23日 12:25:17

フロントのサービスは良かったです。
造りはモダンな感じで「アクティブ」とそっくりだなと感じました。
徒歩だと意外とすすきのまでの距離があるので次はもっと近いホテルを選ぶかもしれません。
部屋のシャワーの水圧が弱い、TVに番組表機能がない点は不満でした。
大浴場は眺めもよく水圧も強かったです。もっと遅くまで入れればありがたいですね。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月10日 20:10:34

この度はクロスホテル札幌にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご存知のとおり当ホテルは札幌駅周辺でありながら大通公園にもアクセスが良く、ショッピングや観光拠点としても適した立地にございます。
そのため、すすきのからは少し距離がございますが、周囲がビジネス街のため、静かにお部屋でおくつろぎいただけます。
ご指摘いただきましたシャワーの水圧、大浴場の営業時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

【夏限定の連泊ステイ】3連泊以上でお得な割引宿泊プラン
【【シングルユース】禁煙/スタイリッシュルーム(23平米)】

投稿者さん 2011年06月06日 12:37:04

部屋はシンプルで綺麗で、過ごしやすかったです。
大浴場は、広くて良いですが、背後の人との距離が近いので後ろの人のシャワーがガンガンあたりますのでお気をつけを。

2011年06月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年06月17日 12:44:18

過日はクロスホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お泊りのお部屋はシンプルなデザインのなかに快適性と機能性を求めたお部屋でございまして、ライティングデスクを広くとっており、お部屋でも仕事をしやすく設計しております。
当ホテルでは、その他にも様々な用途に合わせたお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご来札時もクロスホテル札幌をご利用くださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

【楽天ポイント19倍キャンペーン】今だけお得にポイントGET!そしてさらにレイトアウト特典付!
【【シングルユース】喫煙/ダブルルーム(23平米)】

投稿者さん 2010年10月06日 13:03:06

デザイン重視のおしゃれなホテルでした。
ただ、地図の分かりづらさ、部屋のテレビのリモコンの扱いずらさ、エレベーター表示の分かりにくさ等、デザイン以上に「利用者にとっての利用しづらさ」の印象の方が強く残りました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年10月26日 15:50:19

この度はクロスホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、ご感想いただけましたことも重ねて御礼申し上げます。
 今回、頂戴致しました貴重なご意見は、より良いホテルづくりの課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
 デザインだけでなく、快適にお過ごし頂ける工夫に努め、従業員一同笑顔を添えた温かいおもてなしに努めて参ります。
 また機会がございましたら、クロスホテル札幌へお立ち寄り下さいませ。
 再度、お会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【クロス・サプライズ】9/2締めきり!期間限定SALE!
【【シングル】<禁煙>機能的な18平米プレミアルーム】

投稿者さん 2010年02月27日 12:23:43

前回、朝食に関しての意見を述べました。ご返信誠に有難うございました。今回も利用させて頂きましたが、あまり変わってませんでしたね。辛口にはなりますが、前回同様30分前に朝食を取ったのですが、早めの片付けと、10時には帰ってくださいという感じのお答えを頂戴いたしました。大変残念でした。次回、もう一度宿泊してみたいとは思います。

2010年02月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年03月14日 15:16:31

いつも弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、朝食をご利用頂きました際も先日ご指摘頂きました点が改善されておらず、深くお詫び申し上げます。前回の教訓が生かされておらず、お客様にサービスを行う立場としましては、甚だお恥ずかしい対応でございました。ご指摘の件を改善するのは勿論のことではございますが、お客様の視点に立ったサービスを心掛け、快適にホテルをご利用頂ける様に努めて参ります。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

高層階確約!広々お部屋で1ランク上のステイ【CROSS STAY】
【【DXツイン】コンバーチブルルーム(禁煙)15階以上確約】

投稿者さん 2010年02月19日 10:25:27

お部屋のイメージ、フロントロビー、フロントスタッフは大変気配りもあり良いと思います。私的にはお気に入りのホテルです。ひとつ朝食の件で意見を述べますと、朝食は確か10時までと聞いて食事を30分前から取っていたのですが、10分前くらいから、片付けと、テーブルセッティング(ランチかな)が始まりました。食事中の人には迷惑かも。もうひとつは、朝食のメニューが変わっていなかったことが残念です。来月も利用します。

2010年02月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年02月22日 19:28:26

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食に関しましてのご指摘を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食時間は7時から10時までとなっております。 時間内は快適にお食事をお召し上がり頂くことは当然でございます。今回の件は当スタッフの配慮が欠けておりました。深くお詫び申し上げます。
 次回お越しの際は、快適な空間を提供できる様、業務内容を見直し、サービス向上に努めて参ります。
 来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】グレードアップ宿泊プラン
【【ツイン】アーバンルーム (喫煙)】

投稿者さん 2009年11月15日 03:31:31

出張時の利用でしたが、できるだけゆったりと過ごしたいと思い、最上階のコンバーチブルルームをシングルユースしました。デザイナーズホテルは初めての経験でしたが、一般的なシティホテルとはかなり違った雰囲気。部屋の間取りがうまく、実際の平米数よりもかなり広く感じられました。廊下とふたつの部屋の間にそれぞれドアがあること、スケルトンのダブルボール、比較的広めのビューバス、柑橘系の香りがするアメニティなど、高い満足度が得られました。ただ、ある男性フロントマンの接客態度は、決して良いとは言えませんでした。聞きたいことがあって声をかけたのですが、話しかけた瞬間から面倒くさそうな態度に思えました。まず、近くのコンビニの場所を聞いたところ、「エントランスを出てすぐに1件ございます」と、これだけです。外部と出入りするエントランスは2か所あり、どちらのエントランスか御説明いただけませんでしたし、ましてや普段生活していない建物の中にいるわけですから、方角はわかりません。どこからどう出てどちら側にあるか、道案内に最低限必要な情報提供がありませんでした。面倒くさそうでしたからそれ以上突っ込みませんでしたが、その日はどしゃぶり。しかも、実は近くにはコンビニは2件あり、案内されたのとは違うコンビニにたどりついたというオマケ付きでした。その後、再度、今度は、翌日仕事で行く場所を詳細な住所をお示ししてお聞きしましたが、ざっくりとした観光地図を取り出し、かなりの広範囲に大きく○をつけ「この辺ですね」とおっしゃる始末。これではとても無理と判断し、翌日相手先に直接確認しました。ハードは素晴らしいホテルですから、ソフトをもうひと頑張りしていただけるとよいですね。エレベーター前で待機している方などは非常に優れた接客態度でしたから、すべてが問題というわけではありませんので。

2009年10月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年11月28日 19:21:06

この度はクロスホテル札幌をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたスタッフの対応の件につきまして、お客様への配慮が無いご案内をし、大変お手数をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
 私共スタッフは御客様が何を望まれているのかを察知し、適切にご案内しなければなりませんが、今回の「面倒くさい」という対応はサービスとはかけ離れた甚だお恥ずかしい内容でございます。
 お客様への思いやりと感謝の気持ちを持ってサービスを向上させる努力をし、ハード面だけではなく、ソフト面でもご満足いただけるホテルを目指して参ります。
 再度、ご来札の機会がございましたら、お客様の信頼を得れるような、あたたかいおもてなしをさせて頂きたく思いますので、是非、ご来館頂ければ幸甚でございます。
 ご投稿、ご指摘誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】グレードアップ宿泊プラン

投稿者さん 2023年10月14日 23:14:37

良かった点は、寝具がしっかり暖かく、枕も買って帰りたいくらい、寝心地が良かったです!
フロントの方は親切で丁寧で素敵でした。

残念だったのは、大浴場の床がぬるぬるして赤カビが…。
備え付けのボディソープのぬるつきなのでしょうか。
年配の方やお子さんは、ちょっと危ないなと思いました。
お部屋は冷蔵庫の冷えが甘く、丸一日冷やしたビールがぬるかったです。
生物を入れておくのは危険かも。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月23日 16:00:50

この度はクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想ならびに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場ご利用の際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
機会がございましたら、再度お越しいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

クロスホテル札幌

”肌質や性別を問わず使える”北海道のスキンケアセット付き/食事なし[W102]
【ダブル<カラースタイル指定不可 1名利用>23平米以上】

投稿者さん 2023年02月05日 15:39:49

雪祭りに重なり、宿泊費がかなり高くなっていた。
部屋もサービスも何もかも普通。温泉はぬるく、気持ちよくない。唯一の良い点はドライヤーがダイソンである、ということのみ。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年02月13日 12:37:00

せっかくお越しいただきましたのに、満足のいくご滞在を提供できず私どもも心苦しいばかりです。
お客様の声を第一に更なるサービスの向上に努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。

クロスホテル札幌

【新春セール】~最上階展望大浴場でリラックス~/食事なし[R05]
【シングル<アーバン>バスタブなし/18平米】

投稿者さん 2022年10月18日 18:05:07

立地はよくて駅からも近かったです。
最上階に大浴場があるとのことで、楽しみにしていましたが、あまり綺麗ではなくすぐにあがりました。
室内の水回りは比較的綺麗でした。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月04日 10:37:27

この度は数あるホテルの中からクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご指摘の件につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回お寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら、クロスホテル札幌へお越しいただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

クロスホテル札幌

【ポイント最大10倍】2泊以上の連泊プラン~スタンダードフロア~/食事なし[W03]
【ツインスタイリッシュ<HIP>バスタブなし/23平米】

投稿者さん 2022年06月27日 21:01:33

立地が便利なところと大浴場からの眺望は良かったです。
でも、エレベーターが2台あるのにすごく遅くて利用する度にイラっとしました。
あと、チェックアウト後に空港へのバスについて質問したのですが「札幌駅から乗れます」とあっさりとした回答でした。その時は行けばすぐにわかるのかと思ったのですが、札幌駅はバス乗り場がたくさんあるし、工事中だったこともあってか見つけられませんでした。
もうちょっと詳しく教えていただきたかった。
自分で事前に調べておくべきなのかもしれませんが、コンシェルジュサービスとかHPに記載されてるホテルだから期待してしまいました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月11日 10:43:25

この度はクロスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の点につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
賜りましたお言葉を真摯に受け止め、直ちにスタッフへ共有し、お客様が望まれていることは何かを第一に考え、最も適切なサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌

【春夏旅セール】~最上階展望大浴場でリラックス~/食事なし[R05]
【セミダブル<アーバン>バスタブなし/18平米】

投稿者さん 2022年06月13日 20:55:48

初めての北海道旅行で利用しました。ビジネスホテルとしては申し分なし。シティホテルとしては微妙です。スタッフの対応のばらつきが気になりました。シティホテルのようなおもてなしを期待してクロスフロアを利用しましたが期待外れ。部屋、設備は機能的でしたがエグゼクティブを感じることはありませんでした。ビジネスユースとしての利用なら何ら問題ありません。朝食は非常においしかったです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月27日 10:34:07

また、ご感想ならびに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら一部スタッフの接遇におきまして残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度賜りましたお言葉を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
再度お会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌

【楽天限定ポイント祭】高層階クロスフロア確約×ポイント20倍/朝食付[R10]
【【クロスフロア】グランデorコンバーチブル/35平米/禁煙】

投稿者さん 2022年04月26日 18:05:54

正直口コミ程の朝食では無いと思います。朝食時間もチェックイン時に調整されるも実際には会場もガラガラで何の為の時間調整なのか?しかも到着時には8:15以降しか空きが無く、それじゃ出発に間に合わず。ファーストコンタクトからこんなやり取りだったのでイメージは良くない。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月06日 09:39:37

ご感想ならびに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食お時間につきましては、私共の説明不足および、お客様のご都合に寄り添ったご提案を
お伝えできす、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、改善を行い皆様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌

歩くからこそ再発見できる街の魅力!【One Mile Tripワンマイルトリップ】朝食付[W49]
【ベッドタイプ&カラースタイル指定不可/18平米以上】

れいんのままさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

れいんのままさん [60代/女性] 2020年11月08日 15:49:59

とてもスタイリッシュなホテルで私達高齢夫婦にちょっと素敵すぎるホテルでした
利用の方々も若い方が多く感じました

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月16日 12:14:36

またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、次回ご来札の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いいでございます。
改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2泊以上でポイントup】リニューアルフロア&スキンケア&レイトチェクアウト付/食事なし[S43]
【【リニューアルフロア】ツイン/スタイリッシュ23平米/禁煙】

投稿者さん 2020年03月25日 17:21:44

バスタブのない部屋とは気づかずに予約してしまい、失敗してしまいました。
次回からは気を付けなければと思いました。

2020年03月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年03月30日 18:32:04

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館では、様々なお部屋タイプをご用意しており、今回ご宿泊いただきましたのは、レインシャワーのタイプでございましたが、バスタブのついているお部屋もご用意しておりますので、次回ご予約の際に是非ご利用いただけますと幸いです。

【無料アップグレード18平米→23平米以上】ポイントUP&ワンランク広めのお部屋/食事なし[U45]
【【ツイン1名】スタンダードフロア23平米/禁煙スタイリッシュ】

投稿者さん 2019年07月08日 01:11:44

特に不満はありません
ただ値段の割には、と言う感じです。
食事も値段の割には、と言う感じです。

エレベーターの制御がおかしいのか、やたら来るの遅かったり、上がりたいのに下だりエレベーターが来て乗っても上には行けず、かと言って扉も閉まらずそのまま、下りが来るまで時間かかるとか、何かおかしい。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年07月16日 09:34:54

この度はクロスホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
エレベーターの制御と設備につきまして、すぐに専門業者により確認をいたしましたが、問題はございませんでした。
セキュリティー上、皆さまに安心してご宿泊いただけますよう、カードキーをかざしていただく必要がございます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また誠に恐れ入りますがご滞在中、ご不明な点がございましたら、是非お気軽にフロントスタッフへお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【クロスフロアUPG+】3連泊以上クロスフロア“ビューバスROOM”アップグレード/朝食付[S24]
【<クロスフロア>【ビューバスダブル】23平米】

yuumajoysさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yuumajoysさん [40代/女性] 2019年03月30日 21:58:27

大浴場がメンテナンス中で時間が決まっていたので、部屋の風呂に入ろうと思ったら、浴槽がなくてびっくりした
仕方なく大浴場に行ったら、お風呂のお湯が異常にぬるくて、全然暖まらなかった
おまけに脱衣場は、クーラーがきいているらしく、寒くて、暖まりに行ったはずなのに更に冷えて帰ってきた
全体的に薄暗く、大浴場に行く時も、18階で降りたら、暗闇の中に人が立っていて(案内する人)急に声をかけられたので、かなりびっくりした
朝のバイキングは、とても良かった

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年05月17日 17:29:37

しかしながら、高いご期待を持ってお越しくださいましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見ご要望を真摯に受け止め、検討課題とし改善に取り組んでまいります。
また今回ご宿泊いただきましたのは、レインシャワーのタイプでございましたが、バスタブのついているお部屋もご用意しております。
バスルーム付の客室につきましては、街の風景を見わたせるビューバスルームをはじめ、バス・トイレ・洗面所がそれぞれ独立した、デザイン性はもちろん利便性も兼ね揃えた、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回お越しの際にはご検討いただけますと幸いです。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

-CROSS BREAKFAST-大地の恵みを感じる全80品目以上の和洋ビュッフェ/朝食付[L49]
【<禁煙>スタンダード2名(ベッドタイプおまかせ)23平米以上】

投稿者さん 2018年10月10日 23:20:56

ベッドタイプおまかせプランで予約。部屋にバスタブが無いとは明記されていなかったので2泊目からバスタブの有るお部屋へ変更して貰いました。
1泊だけならこのホテルはお勧めします。
連泊だと14時までだと言うお掃除が2日続けて終わっておらず…、ロビーで待つもフロントに終わったら声をかけて欲しいとお願いしましたが…、いくら待っても教えてくれず…、こちらから問い合わせると既に終わっていました。
フロントは愛想は良いが…、こちらが言っている事は理解出来ていないという事が多々ありました。
朝食はとても良いです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月29日 10:24:20

ご感想ならびに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましては、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意しており、今回ご宿泊いただきましたのは、レインシャワーのみのタイプでございましたが、バスタブのついているお部屋もご用意しております。
お客様のご希望に合わせ、お部屋やプランのご提案も行っておりますので、是非お気軽にお問合せくださいませ。
また札幌へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【美味旬旅】パワーサラダで元気チャージ!フレッシュでおいしい野菜いっぱいの朝食ビュッフェ付[E52]
【<喫煙>スタンダード1名(ベッドタイプおまかせ)18平米以上】

投稿者さん 2017年06月23日 15:46:14

湯船がなくシャワーだけだった事と、窓の外が壁で薄暗かったのが、非常に残念でした。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年07月03日 09:58:50

当ホテルでは、9つのタイプと、3つのカラーバリエーションのお部屋をご用意しております。
バスタブ設置のお部屋タイプもございますので、機会がございましたら是非ご選択頂けますと幸いです。
また、お客様のご希望に合わせ、お部屋のご提案も行っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

#駅近#ビジネス#大浴場完備#アート#Wi-Fi#制服#お部屋タイプおまかせ/食事なし[S76]
【<禁煙>スタンダード1名(ベッドタイプおまかせ)18平米以上】

投稿者さん 2016年12月18日 19:39:20

11月の末の金、土、日曜日と宿泊したが、お風呂がぬるかった。 後は可もなく不可も無くでした。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月27日 09:37:35

また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、札幌の景色を眺めながら、ゆっくりと長時間浸かっていらっしゃっても快適にお寛ぎいただける温度に設定を行っております。
頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきす。
クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【More anniversary in everyday】アロマの香りで秋デート/食事無[Q47]
【<喫煙>スタンダード2名(ベッドタイプおまかせ)23平米以上】

あいちのいちさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あいちのいちさん [50代/男性] 2016年08月30日 11:06:22

マラソン大会の前泊(土曜日)に利用。

定宿が満室の為、楽天トラベルで検索し最も価格の安いこのホテルに。
最も安いと言っても定宿の3倍近く!(苦笑)

【立地】
地下鉄の駅からは直ぐ。JR駅からも徒歩圏内。○

【部屋】
広さは○、什器に傷などがあった。

【風呂】
部屋の風呂は使わず、最上階の大浴場を利用。
大浴場からの眺望は○、露店風呂もあり○

【サービス】
特にこれといったサービスは提供されていないが、チェックイン時の若いフロントスタッフの感じは○、チェックアウト時の大きな外国人スタッフの感じも○でした。

【設備・アメニティ】
ベッドは広くて心地よく○

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年09月09日 15:12:25

また、様々な角度から当ホテルをご覧いただき、ご評価を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
宿泊価格は変動がございますが、時期によっては、朝食サービス・特定日限定でお値段もお得なプランのご用意もございますので、是非またクロスホテル札幌へのご宿泊もご検討くださいませ。

CROSS STYLE PLAN/食事なし[S41]
【【シングル】18平米/禁煙<プレミアルーム>】