クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

投稿者さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月25日 11:25:34

近未来的なデザインなのに最上階には露天ぶろ付きの大浴場もあり、このギャップがたまらなくよかったです。更にお願いする事項としては、大浴場にヘアトニックやシェーブローション、剃刀などが備え付けていただけるとしたら最高です。
宿泊させていただいたお部屋も広く、快適でした。

また是非利用します!

2009年07月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月26日 18:17:24

この度はクロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご指摘頂きました件につきましては、今後の課題とさせて頂きたく思います。備え付けの備品からアメニティーにいたるまで、全てのスタッフがお客様の立場になって目を配り、サービスの向上に繋げて参ります。 またのご来札の機会にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Special!】特定日だけのスペシャルプライス(素泊まり)
【【シングル】プレミアルーム 《セミダブルベット》(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月21日 09:32:47

札幌駅、地下鉄大通駅から少し遠い印象。 その日は結婚式があり、、食事がレストランで摂れないとのこと、、ホテルの方に近くの飲食店を聞くと いろいろなパンフレットを
頂き 大変参考になりました。
忙しいですし、どこかを贔屓にしてはいけないのでしょうが 近くのオススメのお店 2,3件が分かると パーフェクトな対応なのに・・と少し残念でした。
全体的には満足いたしました。  ありがとうございました。

2009年07月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月25日 19:09:54

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在の際、当ホテルスタッフのサービスに行き届かない点があったことを拝読し、誠に残念でございます。お客様は期待以上のサービスをご提供差し上げることを心がけ、業務にあたって参ります。
 次回、ご来札の際も当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【28日前締め切り】 ワンランクグレードアップ! オトクな先行予約
【【ツイン】アーバンルーム (喫煙)】

投稿者さん 2009年06月24日 00:19:08

6月20日宿泊。早めに着いたので、ホテルに荷物を預けて外出しました。20時頃戻ってきたら、荷物を部屋に運んでくれていました。部屋は5階でしたが景色も良く、清潔でスタイリッシュでした。部屋には大きなバスタブがありましたが、大浴場を利用。混んだ時間帯に行ったので洗い場で少し待ちましたが、湯船は広く快適でした。露天風呂もあり、パウダールームやラウンジなど予想より広くて嬉しい驚きでした。スタッフも親切で朝食も美味しかったので、機会があればまた泊りたいと思います。

2009年06月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月25日 11:04:40

この度はクロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂ける施設作りとサービスの向上に努めてまいります。
 また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタイリッシュルーム ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月22日 22:37:50

駅から近い立地、スタッフのホスピタリティ、清潔な部屋、特に浴室の清潔さについては、これまでたくさんの「ビジネスホテル」カテゴリーのホテルに泊まってきた経験からは特筆すべきものであったと思います。
唯一設備面での弱点は、使ったタオルの置き場が無いということです。
それ以外は価格も含めて「すばらしい」の一言です。

2009年06月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月25日 11:02:20

クロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。頂戴したお言葉を励みにスタッフのサービスの向上に努めてまいります。
 また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップルdeクロス】 ハリウッドアーバンツイン指定

投稿者さん 2009年06月14日 13:06:54

早めに着いたのですが、快く荷物を預かってもらえました。
設備も大変よく、部屋も広くてくつろげました。部屋の風呂のシャンプー等、よかったです。
立地もよかったので、また札幌に来たときは、お世話になりたいと思います。

2009年06月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月24日 22:57:30

この度はクロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
 札幌には様々なホテルがございますが、当ホテルを選んで頂いたお客様のご期待に添えるよう日々サービスの向上に努めて参りたいと考えております。
 再び札幌にお越しの際は、当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。
 また、ご返信が大変遅くなりましたことを心よりお詫び致します。

【カップルdeクロス】キングサイズベッドダブルルーム
【ダブルルーム《キングサイズベット》(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月11日 00:07:53

部屋は落ち着いた雰囲気で、家具もよいものが置かれており
とても満足できました。
当日プランでシングルに泊ったら、シングルはさすがに狭くて、シャワーしかなかったのであまりでしたが、
こちらのプランではお風呂も広く、とてもゆったりできました。
フロント・エレベータホールなど対応してくださるスタッフの方も大変丁寧で、とてもいい印象を受けました。

ただ、最近のご時世で、出張旅費制限が厳しくなり、宿泊で1万円はNGとなってしまったため、当面利用できないかもしれません。
シングルの当日プランは安いですが、満足とは言い難いので中間のプランがあると助かります。

2009年05月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月24日 22:51:54

クロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が大変遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
 プランの件でございますが、お客様のご予算やニーズに合うようなプランを日々考えております。また、新プランも続々更新されておりますので、お手数をおかけしますが当ホテルのページをチェックしていただけたら幸いでございます。
 この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

女性の出張をサポート!特典付・11階以上ツインシングルユース

投稿者さん 2009年05月24日 08:23:28

とてもきれいなホテルでした。

2009年05月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月30日 16:36:28

この度はクロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 今後も施設の新しさを保ち清潔さを維持できるように努めて参ります。
 次の機会にも当ホテルをぜひご利用下さいませ。

【カップルdeクロス】 ハリウッドアーバンツイン指定

投稿者さん 2009年05月16日 16:00:50

上階にあるお風呂は眺めが良くて
とてもリラックスできました。
朝食も北海道の食を満喫できました。

【Special!】特定日だけのスペシャルプライス
シングル~ツインsp1(禁煙)

2009年05月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月30日 15:27:41

この度はクロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食でございますが、北海道産の食材をメインした新鮮でヘルシーな朝食でございます。今後もお客様の声を反映し、クロスホテルならではのお食事を提供して参ります。
 次回のご来札の際もぜひ当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Special!】特定日だけのスペシャルプライス
【シングル~ツインsp1(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月11日 10:37:38

立地は札幌駅・大通からもアクセスが良く、外観・部屋もハイセンスで
日常を忘れてゆっくりできました。
特にフロントは、どこかの高級クラブにきたのかと思うほどでした。
アメニティもホテルオリジナルで、使い捨てのスリッパも
よくあるようなぺらぺらのものではなくしっかりした作りで快適でした。
紅茶・コーヒーも付いていて、そのパッケージがまたよかったです。

ただ1つ残念だったのが、GWということもあって浴場が非常に混雑しており、
洗い場を使うのにもしばらく待たなくてはいけない状態でした。

今度は、混んでいない時期に宿泊して、ゆっくり入浴したいと思います。

【CROSS SEASON】ダブルルーム(禁煙)
ダブルルーム《キングサイズベット》(禁煙)

2009年05月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月30日 15:17:02

この度はクロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回気に入って頂きましたアメニティはホテルオリジナルとなっております。お客様には上質なものをご提供させて頂きたく、検討を重ねたものでございますので、このような感想を頂戴でき大変嬉しく思います。
 また、大浴場のご利用の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋が混み合う時期は大浴場も混み合うことが多いのですが、比較的、夜の早い時間と早朝がご利用し易いかと思います。
 次回のご来札の際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【CROSS SEASON】ダブルルーム(禁煙)
【ダブルルーム《キングサイズベット》(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月10日 01:01:10

従業員の丁寧な対応、言葉遣いは一流ホテルを上回るものを感じました。
設備も全く問題なく、ビジネスホテルとしては最高かと思います。

【カップルdeクロス】ロクシタン付!アーバンルームハリウッドツイン
アーバンルーム ツイン(禁煙)

2009年05月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月30日 15:06:52

札幌には様々なホテルがございますが、当ホテルを選んで頂いたお客様の期待に応えられるようサービスの向上に努めて参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 03:06:34

部屋はちょっと狭かったけど、とても綺麗でセンスも良く満足でした。
着替え等を収納するチェストがあったらもっと良かったと思います。

バスは朝も夜も18階の大浴場を使っていたので、部屋のバスルームは使いませんでした。大浴場は眺めも良く、気持ちよかったです。パウダールームがちょっと狭かったですが、人があまりいなかったので問題なかったです。

駐車場の方がとても親切でした。
友達にもお薦めですし、また札幌に行く機会があったら利用したいと思います。

アーバンルーム ツイン(禁煙)

2009年04月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月30日 14:02:38

この度はクロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
 次回、ご利用頂いた際やお薦め頂いたご友人にもご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月16日 11:47:52

館内もお部屋もモノト—ンで統一され、スタイリッシュで落ち着いた感じのホテルでした。お部屋はシングルの予約でしたが、ツインのお部屋を用意してくださり、シングル料金で利用させていただきました。ありがとうございます。大浴場は、たまたま他の利用者がいなかったので貸しきり状態でした。壁に大きく写る時計も、大きな窓からの夜景もステキでした。お部屋の洗面台が、手を洗ったりポットにお湯を入れたりする時に、洗面ボ—ルにあたるのが気になりましたが、スタッフの方々の感じもよく、セキュリティ-面もしっかりしていて気持ちよく過ごすことができました。また利用させていただきたいと思っています。

4月まで延長!1日10室限定!【モニタープラン】
プレミアルーム シングル《セミダブルベット》(禁煙)

2009年04月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月30日 13:28:46

この度はクロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お仕事でお忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
 次回、ご利用頂いた際にも快適な空間をご提供できますよう、努力して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアルーム シングル《セミダブルベット》(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月10日 00:40:26

部屋は狭いものの、従業員の対応や大浴場などの設備はとてもよかったです。

1日10室限定!【モニタープラン】
プレミアルーム シングル(禁煙)

2009年03月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月30日 13:21:12

この度はクロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく拝見させて頂きました。
 今後もサービスの向上に努めて参りますので、次の機会にもぜひ当ホテルをご検討頂きますようお願い申し上げます。

1日10室限定!【モニタープラン】
【プレミアルーム シングル《セミダブルベット》(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月08日 14:39:27

設備が新しくてとても気分がいい施設です。
また、前回宿泊の際に宿泊者が何を依頼したのかをきちんと把握されていて、改めて依頼をしなくてもLANケーブルがはじめから備え付けられていたり、読みたい新聞が届いたり、と気配りの届いたサービスが提供されている点も非常にいいと思います。

4月まで延長!1日10室限定!【モニタープラン】
プレミアルーム シングル《セミダブルベット》(喫煙)

2009年03月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月30日 13:18:09

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。 当ホテルのサービスがお仕事のお役に立てている様子で、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
 今後も当ホテルをご利用頂きまして、お気づきの点やご希望などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【プレミアルーム シングル《セミダブルベット》(喫煙)】