クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 21:17:34

チェックインの際のスタッフの方もとても良い感じで、グレードアップして広いお部屋にして頂き、快適に過ごせました。
コーヒーミルがとても良かったです。
お陰様で美味しいコーヒーを頂けました。
また是非宿泊したいと思っております。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月06日 12:54:34

この度はクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、ご自身で挽いた淹れたてのコーヒーをお楽しみいただけましたようで、私共も安心いたしました。
「また是非宿泊したいと思っております」と言っていただけることが何よりの励みとなります。
今後もクロスホテル札幌でのお時間が特別な思い出となるよう精進してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌

【CROSS SPECIAL】素泊まり★宿泊期間12月まで、期間限定の特別価格/食事なし[O53]
【【スタンダードフロア】ダブル/アーバンスタイル23平米/禁煙】

mhirisさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mhirisさん [60代/女性] 2021年10月01日 15:32:14

最上階の大浴場が決め手で選びました。1日観光して疲れた体に大浴場は開放感があってリラックスできました。コロナ禍のため脱衣所の洗面台が2台しか使えないのは不便でした。(お風呂は空いてるのに、洗面台は待つ羽目になりました)女性の場合、髪を乾かすのに時間がかかるので、右側の壁面に鏡をつけて立ちながらでも髪を乾かせるよう3台ぐらいドライヤー足してくれればいいのにと思いました。部屋は窓側にバスタブのあるお部屋で素敵でした。朝食は量は十分でしたが、コロナでプレート方式で、北海道らしさが味わえなかったのは少し残念でした。デザートは選べて楽しかったです。初日は小樽観光して、2日目は羊ヶ丘展望台、どちらもホテルから近いバス停が到着出発で便利でした。時計台、セイコーマートも近く、スタッフのみなさんもホスピタリティに溢れ、選んで良かったと思いました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月11日 10:33:41

当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけたようで、私どもも嬉しく感じております。
また、スタップへのお褒めの言葉や「選んで良かった」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
しかしながら、ご指摘の件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大変心苦しいばかりですが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、検討課題とさせていただきます。
これからもお越しいただく皆様にとってご満足いただける滞在をご提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

クロスホテル札幌

【CROSS SPECIAL】朝食付★宿泊期間12月まで、期間限定の特別価格/朝食付[O54]
【【スタンダードフロア】ツイン/スタイリッシュ23平米/禁煙】

(∩∀`*)8452さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

(∩∀`*)8452さん [20代/女性] 2021年09月26日 16:06:07

家にいるようなお風呂の広さで部屋も綺麗でした!テレビも大きくよかったです!
リニューアル前の部屋を予約しましたが、部屋がとても綺麗でしたので、リニューアルの部屋が空いてたのか、そちらを案内してくれたのかな?と思います!
誕生日プランにしようと事前に電話しましたが、少し高かったので断念したにも関わらず、お部屋には、誕生日おめでとうございますのメッセージプレートと板チョコのプレゼントがあり、小さな親切さに感動しました。
エントランスもいい香りで、対応も良く、また札幌に行った際は利用したいです!!

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月07日 10:41:28

また、大切な日に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご用意いたしました客室をお気に召していただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今回のご滞在がお二人にとって素敵な思い出のひとつとなっておりましたら大変光栄でございます。
「また札幌に行った際は利用したいです!!」との嬉しいお言葉を胸に、更なる良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回、札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
クロスホテル札幌

【CROSS SPECIAL】素泊まり★宿泊期間9月末まで、期間限定の特別価格/食事なし[O53]
【【スタンダードフロア】セミダブル/18平米/禁煙】

ayato4552さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ayato4552さん [20代/男性] 2021年09月20日 13:05:33

彼女との記念日で来たのですが、凄いお洒落で清潔感もあってとても満足でした。朝食も美味しかったです。彼女も喜んでいました。こちらのホテルにして良かったです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年09月28日 08:26:48

この度は数あるホテルの中からクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたコメントからご滞在をお楽しみいただけましたご様子がうかがえ、私共も安心いたしました。
今回のご滞在がお二人にとって素敵な思い出のひとつになっておりましたら大変光栄でございます。
今後も皆様に、寛ぎの時間をご提供できますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クロスホテル札幌

【秋の予約先取り】高層階確約 ×朝食グレードアップ-hache Style-/朝食付[O46]
【<クロスフロア>【ラグジュアリーダブル】28平米/禁煙】

匿名係薫さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

匿名係薫さん [50代/男性] 2021年09月13日 18:49:18

全てが良かった。
格安で泊まれたのだが、利益出ているのかが心配なほど。
大浴場も良し。

なお、素泊まりだったので食事は評価できず。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年09月21日 08:57:35

「全てが良かった」とご評価いただくことができ、大変嬉しく感じております。
また、当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけたご様子に安堵いたしました。
大浴場にて札幌の街並みを眺めながらお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
次回お越しいただいた際には、さらにご感動いただけるサービスでお迎えができますよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、末長いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

クロスホテル札幌

【秋冬旅セール】《ポイント10倍》【CROSS SPECIAL】平日限定特別価格/食事なし[R09]
【<禁煙>スタンダード1名(ベッドタイプおまかせ)18平米以上】

broccoli9037さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

broccoli9037さん [50代/女性] 2021年08月30日 09:24:19

駅から近く、大通り公園も徒歩10分ほどで便利な立地にあります。
最上階の大浴場からの眺めも良く、ライトもブルーでお洒落でした。

朝部屋にあったミルでコーヒー豆をゴリゴリ挽いて、砂時計で時間を計ってと、ゆっくり朝を楽しめました。
お洒落なホテルは沢山ありますが、サービス、設備、立地など差別化できる要因はなかなかない中、思い出に残る体験ができ、家族からも好評でした。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年09月06日 12:00:36

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しい限りです。
ご家族様との思い出作りのささやかなお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。
札幌にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌

【【スタンダードフロア】DXツイン3・4名/35平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月22日 17:30:11

特に部屋着が上下別、ベッドの寝心地、ドリップ式のコーヒーとは別にコーヒー豆とミルがついていたことがよかったです。
テレビもYouTube が見れたり、大浴場は今時期なのですいていて快適でした。値段の割に素晴らしいクオリティでまた利用したいです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年08月30日 08:44:49

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋やアメニティにつきましてお喜びいただけまして嬉しい限りでございます。
これからも更なる良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
クロスホテル札幌

【夏秋旅セール】~最上階展望大浴場でリラックス~/食事なし[R05]
【【スタンダードフロア】シングル/18平米/禁煙】

1970810さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

1970810さん [50代/女性] 2021年06月22日 18:58:25

クロスホテル札幌のチェックインが遅くなり、事前に連絡しその対応。到着後の対応も素晴らしいです。食事も豪華で味もとても美味しかったです。
お部屋もキレイでいろんなアメニティも幅広く常備していることにも驚きました。

ただ、友達と一緒のホテルで宿泊する階が違うので、行こうと思ったのですがセキュリティーが強化してあり自分の部屋の階以外は行けなかったのが残念でした。
けれども、セキュリティーに関しては素晴らしく・スタッフの対応も素晴らしかったです。
是非、宿泊をお勧めします。

2021年06月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年06月28日 09:48:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安堵いたしました。
また、スタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
セキュリティーにつきましては、お客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう強化をしておりますが、
ご不便をお掛けいたしました。
これからもお客様のご期待を上回るサービスのご提供を目指してまいりますので、

【期間限定&室数限定】CROSS SPECIAL=広めの客室&ポイント10倍=/食事なし[W24]

投稿者さん 2021年05月20日 15:57:39

続くコロナ禍で気分転換をしたくて、市内在住ですが以前から気になっていたクロスホテルを利用させてもらいました。仕事を片付けた後、夜7時にチェックイン。食事がないプランだったので、持ち込みです。ワインも買い、フロントに「ワイングラスを貸してもらえますか?」とお願いしたら、快く対応してくれました。広々としたバスタブで本を読んでいたら、軽やかな時計台の鐘が聞こえてきて「時計台の鐘がなるまち、札幌」ということを初めて実感できました。キャビネットにセットされていたコーヒーのフレンチプレスは初めての経験。説明書きもわかりやすかったのでスムーズにできました。美味しかったです。チェックアウトの11時ギリギリまでいて、久しぶりにゆったりと羽を伸ばすことができました。快適、の一言。また同じフロアに泊まりたいです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年05月31日 08:41:06

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋にご用意しておりますコーヒーは、こだわりのスペシャルティー珈琲を手掛ける札幌のお店に、
当ホテルのためにブレンド及び焙煎をしてもらう特別のものとなっております。
今後も、お客様のご期待を上回る空間とサービスのご提供を目指し、日々精進してまいります。

【期間限定&室数限定】CROSS SPECIAL=クロスフロア客室が特別価格=/食事なし[C20]
【<クロスフロア>【ダブルルームアーバンスタイル】23平米】

投稿者さん 2021年04月16日 14:39:45

大浴場はほぼ貸し切り状態で、ゆっくりと足を延ばして湯船につかることができました。
朝食も豪華です。量が多すぎたので(それでも完食しましたが)せっかくのデザートも2つしか堪能できませんでした。朝食メニューもデザートもホテルの朝食レベルを超えています。

朝、エレベーターを待っていた際に清掃スタッフさんが関係者ドアから出てこられたのですが、「おはようございます」とあいさつの後、私がエレベーターに乗り込むまでドアの前から動かず、待ってくれていました。
朝の忙しい時間にも関わらず、その接客対応は素晴らしいと思いました。
また出張の機会がありましたら、ぜひとも利用したいです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年04月26日 09:32:36

朝食・接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテル自慢の朝食をお気に召していただき、私共も安堵いたしました。
現在ご朝食は、プレートでのご提供となっておりますが、次回は和食もどうぞご堪能いただけましたら幸いです。
次回札幌へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定【hache Style】朝食グレードアップ~ゆっくり過ごす贅沢な朝~/朝食付[O46]
【【ダブル1名キングサイズ】スタンダードフロア23平米/禁煙】

投稿者さん 2021年04月11日 17:32:22

部屋良し、食事良し、風呂良しですが、朝食のウエイターの歩き方が雑でフカフカの絨毯から埃が舞ってたのが残念。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年04月19日 09:26:31

「部屋良し、食事良し、風呂良し」とのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、レストランスタッフにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃・接客の改善に努めてまいります。
再度お会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

のの0822さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

のの0822さん [40代/女性] 2021年03月10日 15:37:13

ちょっと贅沢したくてこちらのホテルのクロスフロアに宿泊。もう最高でした!ミルで挽いたコーヒーの香り、お部屋とお風呂からの絶景、バスローブも。朝食を和食にしましたが、とても美味しい!彼は大盛りゴハンおかわりしてました。デザートも絶品!サーブしてくれる方の対応も良く、とても美味しく居心地の良い時間を楽しめました!
またぜひ宿泊したいです!

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月22日 15:25:31

お褒めの言葉と高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室や大浴場をお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
今後も皆様に寛ぎの時間をご提供できますよう努めてまいりますので、
末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】CROSS SPECIAL=クチコミ高評価の朝食をサービス=/朝食付[O44]
【<クロスフロア>【ダブル】23平米/(カラータイプ選択不可)】

投稿者さん 2021年01月19日 09:09:27

凍結路面を歩かなければならない点が立地ではマイナス
お部屋はコンパクトで使い勝手は良かった
大浴場は空いていて快適だったが、若干お湯がぬるかった
朝食はこのご時世でバイキングから定食に変わっていたが、デザートなども充実していて楽しめた
久しぶりの宿泊だったが、この価格ならかなりコスパは良いのでまた利用したい
いろいろ大変とは思いますが、頑張ってください

2021年01月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年01月29日 10:29:29

ご感想ならびに励ましのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
最上階の大浴場でございますが、札幌の景色を眺めながら、ゆっくりとお寛ぎいただける造りと温度に設定を行っておりますが、頂戴いたしましたご意見を今後の検討課題とし、皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
今後も、お客様のご期待を上回る空間とサービスのご提供を目指し、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております

【特定日限定】直前までご予約OK!一点物のアートに触れる贅沢を=ART ROOM=/朝食付[O41]
【【リニューアルフロア】セミダブル/18平米/禁煙】

sinnya040407さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sinnya040407さん [20代/男性] 2021年01月06日 07:31:05

記念日で利用しましたが、最高でした。期待の上を行くサービスと料理に2人とも感動でした。
このクオリティのコースで8000円は安すぎる…シェフ菅原いったい何者ですか。
出てきた料理全てに驚かされました。
そしてなんと言ってもサービスが素晴らしいです。神野さんワインのこと教えてくださってありがとうございました。
お部屋はそこまで広くはないですがベッドが大きく、清潔感溢れていました。
間違いなくまた利用すると思います。記念日はクロスホテルしかないなと思いましたが、記念日まで待てません。笑

2021年01月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年01月15日 12:41:17

今回のご滞在が、お二人にとって素敵な思い出のひとつとなり、そのような特別な日をお手伝いできましたこと、大変光栄でございます。
ディナーにつきましては、野菜ソムリエでもあるシェフが四季をテーマにし、素材を感性豊かにアレンジしたディナーとなっております。
お食事やお飲み物に至るまで、ご満足いただけましたご様子がうかがえ、私共も嬉しく感じております。
心温まるお言葉を励みとし、今後も皆様に感動いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またの記念日や、日ごろのお疲れを癒しに是非クロスホテル札幌へお越しくださいませ。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Anniversary】大切な人と。~記憶と心に刻む美しく繊細な一皿を~/夕朝食付[D03]
【<クロスフロア>【ビューバスダブル】23平米】

aitoh1さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2021年01月05日 20:15:34

急遽宿泊することになり、1度利用したことのあるクロスホテル札幌を選びました。
朝食付きで6,000円だったことも選んだ理由ですが、何といってもこのホテルの質の高さが選んだポイントです。立地、部屋、大浴場・露天風呂等どれも最高でした。
また、朝食は洋食を選びましたが、鴨のロースト、新鮮な野菜サラダ、ブレッド・クロワッサンもとても美味しかったです。駐車場はホテル併設の立体駐車場となり代金は1泊1,500円ですが、こらちのホテルではチェックアウト時にフロントから駐車場へ出庫の連絡を入れて頂けるので、出庫の待ち時間が少ない点が「見えない高評価ポイント」です!
従業員の皆さんの対応もとても良かったです。

一点だけ残念だったのは、私が泊まった部屋が「モーター音」が頻繁に聞こえ気になったことです。たぶん、エレベーターが近い部屋だったので、その稼働音だったのかもしれません。何らかの対応をされた方が良いと思います。

これ以外は、満点のホテルと思います。また利用させて頂きますね。

2021年01月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年01月15日 12:40:14

また前回同様、高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回の年末年始のご朝食は、期間限定の特別メニューをご提供させていただきましたが、「とても美味しかった」とのご感想にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
しかしながら、エレベーターの稼働音につきましてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
これから寒さも一段と厳しくなりますが、お身体にお気をつけて、再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【NewYear’s Holidays Special】新年の朝に彩を添える朝食を[E49]

aitoh1さん [50代/男性] 2020年11月24日 23:20:10

初めて泊まりましたが、部屋、朝食、大浴場等すべてがスタイリッシュでおしゃれでした。
立地も大通りと札幌駅の中間で便利で最高です。部屋の大画面のTVはとても見やすくて大満足。朝食は、メニューイラストと全く同じものが出てきたので絵と見比べながら地物野菜等を堪能できました。最上階の大浴場は都会のビルを眼下に見ながら、入浴できる一風変わった風呂でこちらも気に入りました。テレビ等のライトアップも見れて素敵な感じです。露天風呂もあり。
もう少し料金が安いと泊まりやすいのですが。それでもまた泊まりたいホテルですね。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月08日 13:44:43

この度はクロスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高いご評価を賜りスタッフ一同感謝申し上げるとともに、大変身の引き締まる思いでございます。
“特別なお時間をお過ごしいただく”ホテルでありたいと、サービスやデザインにこだわりをもってご提供いたしておりますので、「スタイリッシュでおしゃれ」「また泊まりたいホテル」とのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、
末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【ポイント10倍】~楽天限定~リニューアルームでホテルステイを満喫/朝食付[S85]

投稿者さん 2020年11月23日 17:25:47

部屋がとても広く綺麗でゆっくりくつろげました。選べるアメニティもとても良かったです!

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月30日 11:56:20

ご用意いたしました客室やアメニティをお気に召していただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、高いご評価を賜りスタッフ一同感謝申し上げるとともに、身の引き締まる思いでございます。
心温まるお言葉を励みとし、今後もクロスホテル札幌でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、札幌にお越しの際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

【ビューバスROOM】選べるバスアメニティ~窓から眺める街夜景と香りに包まれて/食事なし[H31]
【<クロスフロア>【ビューバスダブル】23平米】

たろたろ4364さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たろたろ4364さん [20代/男性] 2020年11月22日 19:29:03

出張でつかんせて頂いたのですが、お部屋と温泉が素晴らしかったです。ただ、コロナウイルス関係でお食事なしが残念でした

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月30日 11:56:04

ご用意いたしました客室や大浴場をお気に召していただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお越しいただく皆様にとってご満足いただける滞在をご提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【リニューアルフロア】セミダブル/18平米/禁煙】

れーゆ9601さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

れーゆ9601さん [20代/女性] 2020年11月16日 19:49:06

とりあえず綺麗ですし
色々なホテルに仕事柄泊まりますが、非の打ち所がないです。
完璧でした。また泊まります。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月30日 11:55:17

お寄せいただきましたご感想から、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり「完璧でした。また泊まります」とのお言葉、大変光栄でございます。
再度お会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&室数限定】CROSS SPECIAL/食事なし[O43]

投稿者さん 2020年11月04日 12:20:46

ペットボトルのお水とコーヒー豆とミル、それとパウチされたコーンスープが、ウェルカムドリンクとして用意されていました。
お部屋につきましても、予約時の要望をお聞き届け頂き、大変嬉しかったです。広くて雰囲気も良く、また選びたいお部屋でした。
平日だからか、大浴場は空いていました。立地を考えるととても広くて見晴らしがよく、快適でした。
駐車場は満車でしたが、すぐ近所の提携駐車場に同額で案内して頂きました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月16日 12:14:21

お部屋にご用意させていただいております、コーヒー豆やウエルカムドリンクは、ご宿泊いただきましたクロスフロアのみでお楽しみいただけます。
今後も、クロスホテル札幌でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回また機会がございましたら、ぜひともクロスホテル札幌をご利用くださいませ。

CROSS STAY -クロスフロア-/食事なし[S21]
【<クロスフロア>【グランデorコンバーチブル】35平米/禁煙】