クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 13:22:21

数日観光のために泊まりました。
JR札幌からは10分弱。地下鉄からはすぐで、東急百貨店そばです。
近くにコンビニも、飲食店もあり、時計台や道庁も歩いてすぐなので観光にも便利でした。
今回はコロナのこともあり、外食は避けたかったのでコンビニや札幌駅のデパ地下の食品をテイクアウトしました。
立地も、部屋もネット利用OKで、大型テレビでもネットができるのが良かったです。

あと、こういうご時世なので電子レンジの設備があればと思いました。
女性も多く宿泊していたので安心でした。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月02日 11:23:28

この度は数あるホテルの中からクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅から徒歩圏内のためご旅行やビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。
札幌市民の憩いの場である大通公園も徒歩圏内であり、四季折々の景色やグルメをご堪能いただけます。
また館内に電子レンジのご用意はございませんが、フロントまでお申し付けくださいましたらご対応させていただいております。
頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とし、皆様に寛ぎの時間をご提供できますよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】~リニューアルしたアートルームをいち早く体感/食事なし[S82]

投稿者さん 2020年10月13日 14:19:20

こういったレビューは今まで書いたことがなかったのですが、クロスホテルさんはぜひとも書きたいと思いましたので投稿いたします。
ぜひまた利用したく、人にも勧めたくなるホテルです。

【立地】
札幌中心地にほど近くすすきのも徒歩圏内、周辺にはコンビニもあり何不自由なく過ごせました。

【部屋】
広々としており清潔感がありました。
テレビが大きくソファも快適で、部屋にいる時間も楽しかったです。
部屋から眺めるテレビ塔もよかったです。

【食事】
2泊だったので朝食で和食と洋食どちらもいただきましたが、とてもおいしかったです。
見た目もきれいで量も質もたいへん満足しました。
チェックイン時に入店時間を決めて予約するシステムも待ち時間の解消になりよかったです。
今のご時勢でフロアの方の人数を減らしたり接触を減らしているようでしたが、必要な時には声をかけやすいようにまわっていたように感じました。

【風呂】
大浴場は今回利用しませんでしたが、部屋のテレビで混雑状況を把握できるのがよかったです。
部屋のお風呂も十分広く清潔で、アメニティの入浴剤を利用しました。

【サービス】
フロントの方の対応が終始気持ちよかったです。
暖房の使い方を教えてほしいと電話をすると、空調が冷房での一括管理である旨をお詫びしていただいてからヒーターの貸し出しを提案してくださるなど親切でした。

【設備・アメニティ】
ウェルカムスイーツのクッキーはおいしく、自分で豆を挽いて淹れるコーヒーも楽しめました。
シャンプーやボディソープが2種類ずつ用意されている点もよかったです。

ハード面もソフト面も総じて大満足でした。
すばらしい体験をありがとうございました。
札幌へ旅行する際にはまた利用させていただきます

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月27日 10:23:27

この度はクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、様々な点についてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただいたご感想から快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく感じております。
お部屋にご用意させていただいておりますコーヒーは、こだわりのスペシャルティー珈琲を手掛ける札幌のお店に、クロスホテルの為にブレンド及び焙煎してもらう特別なものでございまして、ご宿泊いただきましたクロスフロアのみでお楽しみいただけます。
今後も、クロスホテル札幌でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後も、お客様のご期待を上回る空間とサービスのご提供を目指し、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【2泊以上でポイントup】リニューアルフロア確約&スキンケア&レイトチェクアウト付/朝食付[S44]
【<クロスフロア>【コンバーチブルルーム】35平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月09日 23:13:12

館内はとても綺麗で、お部屋も含めて全体的に落ち着いた雰囲気でした。
お風呂はマジックミラーのガラス張りで、とても気持ち良いです!
朝食が想像以上に充実していて、とても美味しかったです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月19日 10:54:35

滞在をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、札幌にお越しの際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。
再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】~楽天限定~リニューアルームでホテルステイを満喫/朝食付[S85]

投稿者さん 2020年09月25日 21:14:37

立地、フロントの方の対応、リニューアルされたお部屋、お風呂、とても良かったです。
添寝の子供用パジャマがあり大喜びでした!
コロナ対策、セキュリティ対応が素晴らしいし、窓からテレビ塔が見えて、お風呂も混雑状況がわかるからのんびり…
すごく良かったです。
また利用したいとおもいます。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月05日 12:28:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、また、再度泊まりたいと思っていただけることが、私共スタッフにとりまして何よりの励みでございます。

【特定日限定】CROSS BREAKFAST×ART ROOMリニューアル客室確約/朝食付[O41]
【【リニューアルフロア】ツイン/アーバン/23平米/禁煙】

そら2175さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

そら2175さん [20代/女性] 2020年08月22日 15:46:46

札幌に泊まる時にはいつも利用させていただいています。
忘れ物を多くしてしまう私ですがいつも次回利用の際には綺麗にして取っておいてくださりとても助かっております。
今回も所用で1人で利用しました。フロントのスタッフさんや清掃の方の対応はいつも素敵で女性1人で行っても変に神経を使わなくて良いので有難いです。そのことと比較してしまい今回の朝食会場のスタッフさんは明るさや丁寧さに欠ける部分がありました。
これからも利用させていただきたいと思っておりますので、改善をお願いしたいと思い投稿させていただきました。

いつも素敵なお部屋と香りで出迎えていただき、嫌な顔せず札幌の街について教えてもらい有難うございます。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年08月31日 11:10:25

いつもクロスホテル札幌をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフの接遇におきまして残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
直ちにスタッフと共有を行い、改善に取り組んでまいります。
またクロスホテル札幌にお帰りの際も、ごゆっくりとお寛ぎいただき、心に残るホテルステイをお過ごしいただけるよう努力してまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見ならびに、心温まるご評価誠にありがとうございました。

【期間限定プラン】リニューアルしたばかりの新客室「アートルーム」をいち早く体感/朝食付[H21]
【【リニューアルフロア】ツイン/アーバン/23平米/禁煙】

タック6028さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

タック6028さん [40代/男性] 2020年08月17日 14:57:47

最高でした。ありがとうございます。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年08月19日 15:04:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回リニューアルした客室は、北海道で活躍する8組のアート作家の作品が展示された「アートルーム」でございます。
全て当ホテルのために制作された作品で、アートに触れる至福の時間をお過ごしいただけます。
客室は3つのカラースタイルである、非日常を感じられる「HIP」、都会的で洗練された「URBAN」、木の温かみのある
「NATURAL」を基調に展開し、滞在のシーンに合わせてお選びいただけます。
またクロスホテル札幌にお越しいただいた際にも、さらに感動いただけるサービスでお迎えができますよう、
精進してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう、お願いいたします。
再度お会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】リニューアルームでホテルステイを満喫/食事なし[S84]
【【リニューアルフロア】セミダブル/18平米/禁煙】

lilica6940さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

lilica6940さん [50代/女性] 2020年02月16日 20:24:24

2月13日から1泊しました。一人旅ですがスーツケース広げてもゆったり過ごしたいので広めの部屋にしました。ベッドもとても広々、マットレスも高品質で熟睡出来て良かったです。アメニティに関しても不満はありません。一つ難点は洗面所が臭う事です。アンモニア臭なのか?改善して欲しい点です。
朝食も品数多く美味しかったです。
札幌駅から徒歩圏内ですし、時計台にも近く立地も◎。札幌に行く時はた利用したいです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年02月25日 13:30:11

様々な角度からお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
しかしながら、洗面所につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました件をふまえまして、お部屋の管理体制・設備のメンテナンスを再度確認し、再びこのようなことの無いように努めて参ります。

【無料アップグレード18平米→23平米以上】ポイントUP&ワンランク広めのお部屋/朝食付[U46]
【【ダブル1名キングサイズ】スタンダードフロア23平米/禁煙】

投稿者さん 2020年02月13日 21:45:26

いつも有難うございます!
今まで数え切れないくらい宿泊していますが、今回初めて朝食を食べました。
普段、朝食を取らないので朝食付きでも行きませんでした。
今回たまたまお腹が空いたので行きました!
凄く美味しかったです。
今まで行けばよかった。
後悔です。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年02月25日 13:29:41

今回、ご朝食をお召し上がりになられたとのことで、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じますとともに、ご満足いただけたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食は、季節によってメニューも変わり、アスパラや玉ねぎなど北海道の美味しい旬の野菜もご用意しております。
また機会がございましたら、是非レストランに足をお運びくださいませ。
心温まるお言葉を励みとし、今後もクロスホテル札幌でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

-CROSS BREAKFAST-大地の恵みを感じる全80品目以上の和洋ビュッフェ/朝食付[O41]
【<禁煙>スタンダード1名(ベッドタイプおまかせ)18平米以上】

kazu61661796さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kazu61661796さん [60代/男性] 2020年01月18日 09:35:32

小雪の降る中の露天風呂がよかった。朝食もバリエーションに富みとてもおいしかったです。またフロントで教えてもらったラーメン屋さんも優しい味噌ラーメンで、寒さに凍えた後だったので感動しました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月27日 10:23:09

また、この上ないご評価を賜り、スタッフ一同感謝申し上げるとともに、大変身の引き締まる思いでございます。
お気に召していただいた大浴場は、札幌の夜景を眺めながらリラックスしていただける当ホテル自慢の施設でございまして、白く覆われた札幌の夜景はもちろんのこと、この季節ならではの露天風呂は格別でございます。
またラーメン屋さんもお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
札幌中心地には他にも人気ラーメン店が数多くございますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 18:55:45

いつもありがとうございます。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月27日 10:22:32

いつもクロスホテル札幌をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また次回、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!!最上階展望大浴場でリラックス/食事なし[C45]
【【シングル】スタンダードフロア18平米/禁煙プレミアルーム】

投稿者さん 2020年01月04日 22:24:50

とてもサービスが行き届いており、ホテルもオシャレでとても綺麗で日常生活を忘れられるぐらいに満足出来ました!!サプライズの方もおかげさまで大成功でした、そこに紅茶とお菓子のセットまでご用意していただき僕までびっくりでした!本当に感謝しております。
スタッフの方々の接客もとてもも良かったです、自分も接客の仕事をしているので参考にさせていただきたいと思いました。
本当にありがとうございました!

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月14日 18:24:01

“特別なお時間をお過ごしいただく”ホテルでありたいと、スタッフ全員がお客様のお気持ちに寄り添いご対応出来るよう日々取り組んでおりますので、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
「接客の仕事をしているので参考にさせていただきたい」とのお言葉、大変恐縮でございます。
これからも、大切な方を何度でも連れていきたいと感じていただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【サプライズ☆記念日】一番人気の選べるAnniversaryオプション付♪/食事なし[G05]
【【HIPダブルキングサイズ】スタンダードフロア23平米/禁煙】

hkyo.aさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2019年12月29日 01:07:27

周辺にコンビニや居酒屋が多数。駅からも近い。朝食バイキングはとても種類が多く、とても美味しかった。時計台やさっぽろテレビ塔などの観光地へのアクセスも徒歩圏内で非常に利用しやすかった。大浴場は次回宿泊したときに利用したい。
ただ、21時すぎにチェックインする際に、ちょっと待たされたのが少し残念でした。フロントにお一人で対応されてて大変そうでした。なのでサービス星4です。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月14日 18:23:24

しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
この度賜りましたお言葉を真摯に受け止め、受付方法の改善に取り組んでまいります。
また、最上階の大浴場は、札幌の街並みを眺めながらゆっくりとリラックスしていただける空間でございます。
ぜひ次回お越しの際は、大浴場と併設のラウンジから一望できる札幌の景色も併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。
改めまして貴重なご投稿に感謝いたしますと共に、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードダブル(23平米/カラータイプ選択不可)】

投稿者さん 2019年11月29日 23:10:21

仕事が長引いたため、予定時間をかなりオーバーしてのチェックインになってしまいました。電話で遅れる旨をお伝えしたときも親切に対応してくださいましたし、チェックインのときのフロントスタッフのかたの対応もスムーズで安心感がありました。お部屋は落ち着ける雰囲気で、マグカップがファイヤーキングだったり、トイレットペーパーにホテルのロゴがプレスしてあったり、スリッパがふかふかだったりと細部にオリジナリティーや高級感があって贅沢な気持ちになれます。大浴場は他にはない非日常的なシチュエーションが個人的に大好きで、たくさんの人にあの素敵な景色を見て欲しいと思ってしまうほどです。朝食もクオリティーが高くて、朝から頑張る活力をもらえるメニューがたくさん揃っているので大満足です。今回もお世話になり、ありがとうございました。また予約しましたので次回もどうぞよろしくお願いします。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年12月10日 10:33:19

また、高いご評価を賜りスタッフ一同感謝申し上げるとともに、身の引き締まる思いでございます。
“特別なお時間をお過ごしいただく”ホテルでありたいと、サービスやデザインにこだわりをもってご提供いたしておりますので、大変嬉しくコメント拝読いたしました。
お気に召していただきました朝食は、野菜ソムリエの資格を持つシェフが、厳選した道産食材や新鮮な季節の野菜をふんだんに使用した、当ホテル自慢の朝食でございますので、またお越しの際もぜひご賞味くださいませ。
心温まるお言葉を励みとし、今後もクロスホテル札幌でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【【シングルユース】23平米禁煙ダブル<カラータイプ選択不可>】

sin___さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sin___さん [30代/男性] 2019年11月09日 22:17:29

札幌駅とテレビ塔の中間程にあり、どちらも徒歩圏内で立地が最高。
最上階の大浴場はゆったり入れる大きさでとてもよかったです。
とてもきれいでまた利用したいホテルでした。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年11月18日 10:18:53

札幌観光のお役に立てましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
最上階の大浴場は、札幌の夜景を眺めながらゆっくりとお過ごしいただける、当ホテル自慢の施設でございます。
「とてもきれいでまた利用したいホテル」との温かいお言葉を励みとし、今後もさらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう、精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

不断の努力さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

不断の努力さん [60代/男性] 2019年11月06日 19:10:17

とにかくお洒落なホテルで、早くチェックインしとこともあり、バーでのサービスもオシャレでした。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年11月18日 10:18:30

ご宿泊者様専用のラウンジは、昨年の春から始まり、限られた時間でございますが、お客様にとてもご好評いただいております。
“特別なお時間をお過ごしいただく”ホテルであるため、サービスやデザインにこだわりをもってご提供いたしておりますので、
「とにかくお洒落なホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様に、寛ぎの時間をご提供できますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月02日 20:05:32

着いてすぐ、最上階の展望風呂に入り、ハッピーアワーで様々な種類のアルコールも飲めて、お部屋も清潔で快適
朝食は北海道の美味しい食材をふんだんに使っており、チェックアウトも11時まででのんびりできたので、朝も展望風呂でゆったり身体を温められ、お土産でセンスの良い木のコップを購入できて、何もかも最高でした

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年11月11日 10:46:10

大浴場やラウンジをお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
お気に召していただきました朝食は、野菜ソムリエの資格を持つシェフが、厳選した道産食材や新鮮な季節の野菜をふんだんに使用した、当ホテル自慢の朝食でございますので、またお越しの際もぜひご賞味ください。
「何もかも最高でした」との心温まるお言葉を胸に、今後も、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月01日 23:40:14

フロントのスタッフさんの対応もスムーズで、お部屋も綺麗。大浴場の混雑状況がお部屋のテレビで調べられるのでとても便利です。大浴場は男女同じフロアにありますが、女性スタッフの方がいらして入り口を案内してくださり安心でした。大浴場は眺めが良くて本当に最高です。脱衣所も含めて清潔感があり、安心して利用できました。朝食は種類豊富で彩鮮やか、とても美味しくいただきました。また利用させていただきたいホテルです。お世話になりありがとうございました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年11月11日 10:45:41

これからもクロスホテル札幌でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

≪平日限定≫ポイント10倍!=URBAN STYLE=シックな色調の空間/朝食付[G52]
【【シングル】18平米/禁煙<プレミアルーム>】

sho07268さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sho07268さん [40代/男性] 2019年10月31日 23:38:37

仕事の1週間(年休)を使って、札幌→登別→大阪(高野山)→那覇と旅行をしました。思っていたよりも立地、食事、お風呂、スタッフの対応が良かった。16時~19時には宿泊者専用ラウンジとなり、カクテルやビール、道産ワインなど20種類以上のドリンクを無料で味わうことができるが18時30分ラストオーダー表記が英語でピンときておらず迷惑を掛けた。フロント男性の嫌な顔せずの神対応と立ち振る舞いがとても良かった。全国の高級ホテルに宿泊をしてるがまた行きたいと本気で思える宿になった。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年11月11日 10:45:17

この度は数あるホテルの中から、クロスホテル札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊者様専用のラウンジにつきましては、ご説明不足もありお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは札幌駅と地下鉄大通駅の中間にあり、時計台や大通公園など様々なアクセスにとても便利な立地でございます。
「また行きたいと本気で思える宿」とのご感想を励みとし、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月29日 15:15:10

心のこもったおもてなしをありがとうございます!記念日の旅行も兼ねてる事をお伝えしていたところ、部屋に空室があったとの事で大きな部屋にグレードアップしていただき、部屋に入ると心のこもったメッセージカードがありました。とても嬉しかったです。そして、ホテルの宿泊者のドリンクサービスも嬉しくてルンルンでした。スタッフの方々の対応も素晴らしいものでした。タイミングが合わず大浴場には行けませんでしたが、お部屋のお風呂で満足でした。朝食も時間の都合で今回は食べることが出来ず残念でした。チェックアウトの為朝お部屋を出るとお掃除の方と会いましたが、ハキハキとした声で「おはようございます」と笑顔で挨拶をしていただきとても気持ちの良いスタートを迎える事が出来ました。また札幌に来た時は泊まりたいです。おしゃれなお友達にもお勧めしました♪

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年11月11日 10:44:30

いただきましたコメントから、大切な思い出作りのお手伝いをさせていただけた事が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
様々な角度から温かいご感想を賜り、大変光栄に思いますとともに、身の引き締まる思いです。
これからも、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、次回の記念日の際にも、クロスホテル札幌をお選びいただけますと幸いでございます。
次回お越しの際は、大浴場と併設のラウンジから一望できる札幌の景色、こだわりの朝食ブッフェも併せてお楽しみください。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割★素泊まり】空室のある日限定!WEB限定プラン/食事なし[S91]
【<禁煙>スタンダード2名(ベッドタイプおまかせ)23平米以上】

みや*Miyaさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みや*Miyaさん [50代/女性] 2019年09月29日 19:52:42

お部屋をアップグレードしていただいて、大変ゆったりと滞在することができました。お部屋のデザインもすっきりとシンプル、高級感も感じられます。朝食もサラダの種類が豊富て美味しかったです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年10月09日 18:30:34

ご用意させていただきました客室をお気に召していただけたご様子に、私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも様々なタイプをご用意しております、是非次回ご指定いただきまして、お寛ぎいただけましたら幸いです。
またこの度は、洗面台等に関しまして不行き届きの部分がありご迷惑をお掛け致しました。同様のことが起きぬよう改善致します。
これからもクロスホテル札幌でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。