投稿者さん 2019年10月26日 15:40:41

雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました。
お料理もとても美味しかったし、スタッフの方もみんな親切でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月30日 02:10:34

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

今回、お客様にごゆっくりお過ごしいただき、またスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回、お褒めの言葉をいただけたことは、私どもスタッフにとって何よりもの活力でございます。これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER & STAY】幻想的なラウンジで味わうイタリアンディナー(2食付)

投稿者さん 2019年09月30日 21:15:45

最後の最後にせっかくの夕食クーポン提示忘れで精算後気付くもお願いが届かず残念。全てが大満足だっただけに残念な気持ちのまま終わってしまいました。ルームキーと一緒に保管して部屋を出たのに部屋に帰ってキーを出す時に気付くなんて何とも悔しいやら情けないやら。クーポン有りますかの一言が欲しかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月30日 02:06:29

この度は、ザ・ルイガンズにご宿泊いただき、ありがとうございます。

しかしながら、お食事に関しまして残念な念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご夕食のクーポンに関しまして 、外来のお客様かご宿泊のお客様かを確認しクーポンの有無をお伺いすることを徹底させていただきます。
ただ、直接的にクーポンお持ちですか。のお伺いは、夕食のクーポンがついていないプランもあり
クーポンをお持ちでないお客様もらっしゃるため、ご理解いただければ幸いです。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更に精進して参ります。
また、近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非ザ・ルイガンズにお越しください。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【LONG STAY|連泊限定】大人気のリゾートビュッフェ朝食を毎朝プレゼント
【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2019年09月18日 14:59:42

部屋もゆっくりくつろげて、大浴場も広くシャトルバスがあるので行き帰り楽で良かったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年09月19日 11:00:47

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、ありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場は多くのお客様のお声により、今年新設されました。
今後もより快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【早割60】 60日前ご予約で最大10%OFF&朝食プレゼント

投稿者さん 2019年09月03日 15:03:07

スタッフの方々の 活気と心遣いのあるプチリゾート。
食事は メニューに工夫を感じ 大変美味しく 連泊でも決して飽きる事はない。
大浴場への廊下が 少し薄暗かったけれど 浴場は スタッフの方が 頻繁に整理整頓なさっていたので 気持ちよい。
子供用に カードキーを下さるサービスは 良いアイデアだと思います。
プールサイドでは ソフトドリンクのみだったのが 残念でした。
 プール利用者以外は ビールくらい飲めたらいいのに。(リゾートぽく)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年09月06日 07:51:35

お食事と大浴場に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

プールサイドではご利用の安全の都合上、アルコールの提供は行っておりません。且つアルコールをお召し上がりのお客様は営業中のプールサイドの入場をお断りさせていただております。その思いはご理解いただけると嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
季節柄ご自愛くださいませ。

【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2019年08月02日 21:41:06

お部屋も広く綺麗で、案内して下さった方も丁寧に説明して下さいました。

お料理もその美味しさに思わず「美味しい」と声がもれた程。

辛いものが苦手なので、お料理の香辛料を尋ねるときちんと返答して下さり「食べれない物やアレルギーはお持ちですか?」と聞かれ、食べれる物を頼んだから大丈夫だけど…なんで?と思っていたら「お料理が来るまでに時間がかかりそうですので、ビュッフェのサラダをお持ちしました。少しですがどうぞ…」と。ちょっとしたお気持ちが凄く嬉しく、感動しました。

1人で自分へのご褒美も兼ねて思い切って利用しました。
少しお値段高めでしたが、広いベットも独り占め。素敵なスタッフさん達にも満足で、良い思い出しかありません。ありがとうございました。また利用したいと思っています。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年08月04日 10:40:57

スタッフの対応に関して、多くのお褒めの言葉をいただだけたことは、私どもスタッフにとって何よりもの活力でございます。当館では、お客様にご満足いただけるサービス作りを、スタッフ全員にて日々取り組ませていただいております。

当ホテルは、心を解きほぐすスパ「ザ・スパ ~ルス デル ソル~」がございます。
フランスで半世紀以上の歴史を誇るスパブランド「YON-KA」でのトリートメントで、自然素材の安らぎをリゾートならではの空間をご準備しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

風来坊ジョージさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

風来坊ジョージさん [60代/男性] 2019年08月01日 12:50:48

部屋のお風呂の天井より黒い水漏れ発生。すぐに、フロントへ連絡。部屋担当の今柳田マネージャーの迅速な対応でワンランク上の部屋をご提供頂き、広すぎるくらい快適でした。
フロントでの対応等全てにおいて、今まで宿泊した中で、「Best1」でした。また是非宿泊したと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年08月04日 10:25:15

数あるホテルの中から、ご家族旅行に、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

今回、お部屋の不備により、ご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では、お客様にご満足いただけるサービス作りを、スタッフ全員にて日々取り組ませていただいております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【LUIGANS SUMMER SALE】夏の予約を先取り!早い者勝ちの限定セール!
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2019年07月25日 04:19:38

今回で3度目の宿泊でしたが、リニューアル後初めての宿泊で、大浴場が併設されていており、家族一同、大変気持ち良く入浴させて頂きました。

モーニングブュッフェも美味しく、お部屋も広々と綺麗で過ごしやすく、枕難民の私にフィットした枕が最高に良かったです!
唯一残念だったのが、プールがまだオープンしていなかった事です。
宿泊した日の前の週の土日?はオープンしていたそうなので、とても残念でした。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ラマさんママさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ラマさんママさん [50代/女性] 2019年06月23日 19:45:03

静かで、お洒落な素敵なホテルでした。また夏のバーベキューの季節に是非とも宿泊したいです。送迎バスの方や、ホテルのスタッフの方々、みなさん感じがよく気持ちよく過ごせました。ただ朝食の時スタッフの方に気がついてもらえず、どうしたらいいか私から尋ねたらギョッとされていたのが少し悲しかったです。一つ残念なのは、ホテル内に自動販売機がなかったことです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年06月26日 15:49:57

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の際はこちらから気づき、お声かけすべきところ大変失礼な態度となってしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう精進いたします。
また、失礼なことがあったにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
夏にはバーベキューやシネマナイトなどイベントも沢山行いますのでまた、是非遊びにいらしてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2019年05月04日 21:26:39

2~4Fとあって2Fのお部屋に泊まらせていただきました。フロントの方の話だと改装したお部屋ではないということでしたが、とてもキレイなリゾート風のお部屋でした。
料理は小学生以下の子供には少し厳しいかな・・・。ファミリー向けであるのであればもう少し子供向けのメニューを増やしていただけたらなあと。朝はご飯がなくなるのが早くて補充されることはなく、パンを食べました。
ランチのバイキングも品数は少なくほぼ野菜。ベジタリアンな子供っているのかな?ってくらい野菜、野菜、野菜。
売店にしか飲み物が売っておらず、23時を過ぎたら飲み物が買えないことにビックリでした。
どこかすみっこにでも自動販売機を設置してくれるといいなあと思いました。
スタッフの方はとても感じがよく、皆さんにこやかに対応していただけました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年05月26日 09:52:34

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

メニューに関して、ご意見いただき誠にありがとうございます。お客様の声を反映させた定期的な見直し・改善をさせていただきます。

当ホテル内のSHOPにつきましては、その土地ならではの商品や非日常を少しでも感じていただけることを意識した選定を行っております。営業時間も8:00から23:00と限られてしまいますが、事前のご案内が不足しており大変ご迷惑をおかけいたしました。
ザ・ルイガンズ.は国定公園内に位置しており、ホテル周辺にコンビニエンスストアなども一切ないため、ご不便をおかけする事も多々あると存じます。
そういった状況にならないよう、ホームページ表記など含め、早急に改善させていただきます。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【早割90】90日前ご予約で最大25%OFF&朝食プレゼント
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

HG-joさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

HG-joさん [40代/男性] 2019年02月24日 12:42:11

クリスマスに家族で宿泊。
寝相の悪い1歳の娘がどうしても布団でないといけないので、和室がある宿を探しました。
立地も良し。部屋も良し。子供のために専用のカードも貰えて、親子大満足。
良いクリスマスになりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年05月26日 07:51:09

数あるホテルの中から、家族旅行に、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは4月末にリニューアルオープンいたしました。これまでもご意見の多かった大浴場を新設しておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用ください。

また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【SURPRISE SALE|返金不可】早い者勝ちのタイムセール開催中
【和室14畳(3F・禁煙)44平米】

彦chan1965さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

彦chan1965さん [50代/男性] 2018年03月25日 21:27:50

施設、サービス、応対などはとてもよく、朝食もとてもおいしかったです。
また、ゆっくり泊りに行きたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年04月09日 17:41:30

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また身に余る程のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご滞在がご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
ご機会ございましたらぜひまたお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 坂口 琴乃

【さき楽90|事前決済】90日前のご予約でアップグレード&朝食プレゼント

投稿者さん 2018年03月09日 21:02:42

スタッフ様の接客にサービス、ディナーに朝食まで最高のおもてなしをして頂き、是非とももう一度訪れたいと思えるくらい満足出来ました。

【BED&BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートビュッフェ朝食
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2018年02月18日 20:48:48

スタッフがとても親切で 特に子供に優しいのが印象的でした。
アレルギー対応も相談にのっていただき 有難かったです。

子供達は 水族館で遊び ホテルの広い庭でボール遊びをしたり
夜は借りたゲームで大喜びで遊んで過ごしました。
孫達が嬉しそうに過ごせたのは スタッフの方々のお力も大きいと感謝しています。

また 仕方のない事かもしれませんが 部屋の窓が1階レストラン並みに
きれいでしたら もっと嬉しかったと思います。
太陽が博多湾から見える博多の街から 昇って来た時
きれいな窓から写真が撮りたいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年03月03日 18:38:46

当ホテルステイ、周辺施設をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

お部屋の窓に関しまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
室内の窓は清掃時毎日拭き上げておりますが、窓の外は依頼をかけるなど、早急に対応を検討させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。
お孫様とまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【MARINE WORLD】大人気の『マリンワールド海の中道』入場券付き(朝食付)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

みなみあそさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

みなみあそさん [30代/女性] 2018年01月28日 13:22:49

アップグレードしていただき、お部屋から飛行機が飛ぶ姿に2歳の息子は大興奮でした。朝食のスムージーが美味しく、また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年01月31日 17:40:12

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しい限りです。

またお越しの際は是非お気に入りのお部屋をお申し付けくださいませ。予約状況にもよりますが、ご要望のお部屋にご案内できればと思います。

また、朝食のスムージーに関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

Timmy33さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

Timmy33さん [20代/女性] 2017年08月30日 23:16:57

本当に最高のリゾートでした!
都会から30分弱でリゾートに行けます!
お部屋からのオーシャンビュー。
無料でDVDが借りて部屋で見れます。
人気な朝ごはんは楽天にて朝フェスにて1位をとったのを納得できるクオリティです。
カレー、最高すぎて何回もお代わりしました!
スムージー飲みたかったのですが、売り切れでした。

今回は1泊でしたが、次回はゆっくり連泊してプール、ナイトバー、部屋でのDVDをもっと満喫したいです!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月14日 19:21:29

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが位置するここ西戸崎は、目の前には博多湾を構え、自然に囲まれた非日常的空間の中でごゆっくりしていただけるのが魅力の一つでございます。

朝食も大変ご満足頂けたご様子で、嬉しく存じ上げます。スムージーに関しましては、大変申し訳ございませんでした。夏の期間は繁忙期ということもあり、沢山のお客様で賑わうため、早朝のご利用をオススメしております。朝食後は朝の日差しを浴びながらウォーキングするのも大変オススメです。

また、ぜひ遊びにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 坂口 琴乃

【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

クロカン2015さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

クロカン2015さん [40代/男性] 2017年07月03日 08:26:17

当日のチェックイン前に荷物を預けた際に、少額でグレードアップを提案して頂きました。その部屋がとてもよく感動しました!接客もきちんとしているのにざっくばらんで楽しい思いをさせて頂きました。特に朝食時のY DOIさんの細やかな対応には感動しました。また来るどころか、宿泊を毎年の行事にしたいと思いました。ありがとうございました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年07月04日 11:55:19

お部屋を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食スタッフへのお褒めの言葉も、誠にありがとうございます。次回お越し頂けました時も、より満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また是非お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 増田至保

【DINNER & STAY】幻想的な空間のラウンジでのイタリアンディナー(2食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

ななみん1026さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ななみん1026さん [20代/女性] 2017年06月29日 17:14:18

入館後、挨拶からフロントまでのご案内までとても丁寧で フロント周りの従業員の方々もとても元気に出迎えてくださりました。
誰ひとり つまらなさそうな従業員がいなくて、皆様とても笑顔で楽しそうなお仕事されており好印象でした。
部屋なインテリアもお洒落。部屋からの景色も良く、とてもリラックスできる宿泊でした。
朝食サービスもとても美味しく
、また福岡に行くときは是非利用したい。周りにもお勧めしたい施設でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年07月04日 10:30:37

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフやロケーションに関するお褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもよりよいリゾートホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。

ザ・ルイガンズ. ルームスディビジョン
増田至保

【さき楽60】事前決済限定でアップグレード確約 & リゾートブッフェ朝食プレゼント
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

kei06194808さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

kei06194808さん [30代/男性] 2017年06月25日 15:41:04

日本にいながら海外に来たやうな感覚。福岡に住んでいてもここには泊まりたい、そう思わせてくれるような空間です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年06月29日 10:36:39

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、素敵なホテルとコメントを頂戴し私どもスタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
また、夏休み期間に入りましたらプールもオープンいたします、その他にも夏ならではのイベントも開催予定ですので、ご来館頂けたらと思います。
また、是非遊びにいらして下さい。
お会い出来ます日を心よりお待ち申して上げております。
ルームスディビジョン 渋田沙也香

【RESORT STAY】オーシャンビューの客室で過ごすシンプルステイ
【ルイガンズデラックスツイン(最上階・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年05月09日 21:01:38

ゴールデンウィークに1泊しました。スタッフの方が皆さん、若くて親切で、気さくに話してくれました。ホテルは新しいものではありませんが、清潔でおしゃれです。夕食は和食のレストランを予約しましたが、どの料理も本当においしかったです。朝食のビュッフェも、おしゃれでおいしかったです。周りにには水族館やプール、動物園もあり、サイクリングもできるので、またゆっくり遊びに来たいです。ただ、博多駅発のシャトルが20分待っても来ないので、ホテルに電話したら、その便は欠航したとのこと。JRで行きました。ホテルに着いてみるとゴールデンウイークでホテル周辺が大渋滞になり、シャトルが運航できなくなっていました。シャトルが出ないのは仕方ないので、ホームページでリアルタイムに運航状況が確認できたらいいなと思いました。楽しい旅行をありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年05月12日 14:43:01

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ゴールデンウィークでのご利用との事で、福岡の数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけました事スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
スタッフの対応やレストランなどに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、当ホテルはこれからも1組1組のお客様にそのように満足していただけるよう努めて参ります。
今回、ゴールデンウィークの期間中シャトルバスに関しましては、交通状況が大変混雑しており運行をやむをえず欠行させて頂きました。
貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見も踏まえ、皆さまがより分かりやすい方法を考えて参ります。
今回はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
また皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。
ルームスディヴィジョン 牧元真央

【BED & BREAKFAST】福岡県第一位に選ばれた『リゾートブッフェ朝食』付き

投稿者さん 2017年02月20日 13:28:53

朝ごはんフェスティバルにて福岡1位になった朝ごはんを是非食べてみたい!と宿泊しました。
サラダやフルーツの種類も多くとても良かったですし、ドレッシングがとても美味しかったです。
楽しみにしていたカレーも美味しくて、、、!

またお部屋の内装やアメニティも素敵で・・・!
福岡に行く際はまたルイガンズさんに宿泊したいです。

2017年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月06日 02:13:10

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、当ホテルでこそお楽しみいただけるリゾートの雰囲気溢れるブッフェ朝食をご用意しております。
2016年楽天朝食ランキングで福岡一位になりましたマッサマンカレーをはじめ世界中のリゾートメニューや九州の食材を生かした和食をお好きなだけお楽しみいただけるのも魅力の一つでございます。
今回お客様にも大変ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、これからも一人一人のお客様にご満足していただけるようなリゾートホテルを目指して精進してまいります。
また、ご朝食会場でもある「the lounge on the water」のランチにて、期間限定でのイベントもございます。NY発 世界中の美味しい食べ物をあつめた、食するよろこびをお伝えする食のセレクトショップ “DEAN & DELUCA” がザ・ルイガンズ.だけで開催する、九州の春の食材を使った色とりどりのおしゃれなブッフェ料理をご用意しております。
是非機会ございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
春の訪れと共に、皆々様の上にも幸せが訪れますようお祈りいたしております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【SPRING RESORT|春休み】ベビー&お子様歓迎♪人気特典を組み合わせて春の海ノ中道を大満喫
【ルイガンズダブル(最上階・禁煙)33平米】