実紗18さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

実紗18さん [20代/女性] 2021年05月08日 14:57:01

スタッフの方の些細な気遣いで楽しい旅になりました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年05月17日 01:41:38

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お食事やお部屋でのご滞在にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に頂いたお褒めのお言葉を引き続き
行ってサービスの向上に努めていきます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【最大40%OFF+朝食付】ベーシックプラン特別SALEプラン(期間限定/朝食付)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

じゅんしゃん0007さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

じゅんしゃん0007さん [60代/男性] 2021年04月27日 17:24:19

コロナ禍の厳しい環境の中でも、スタッフの皆さんがソーシャルディスタンスを保ちながらも、笑顔で温かく迎えてくださり、安心してステイすることができました。皆さんがこの施設を愛していらっしゃるのが伝わるぐらいのおもてなしでした。また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年05月03日 04:26:28

お客様にとってご満足のいくご滞在でありましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

コロナ禍でなかなかお客様のお近くでご案内などが難しくなり、心苦しさもありますが、ソーシャルディスタンスを保ちながらこれからもザ・ルイガンズ スパ&リゾートの魅力を余すことなくお伝えしていきたいと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【ラッキーデイズ 最大45%OFF】九州在住者限定(一日3室/素泊まり)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ひさし2514さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ひさし2514さん [50代/男性] 2021年04月13日 12:14:29

春休みの家族旅行に利用させて戴きました。ホテル内、近隣で家族全員がゆったり楽しむ事が出来て大変満足しております。今度は夏休みにプールやバーベキューを楽しみにまた宿泊を検討しております。
スタッフの皆様の対応も素晴らしかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月18日 20:10:40

今回、ご満足のいくご滞在でありましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思うのと同時に、夏休みという貴重なお時間の中に当ホテルのご利用もお考えということ、大変ありがたく思います。

夏シーズンには、プール、ナイトシネマ、バーベキュー、花火などイベントが盛りだくさんでさらにリゾート感を味わえるご滞在ができるかと思います。

また、ホテルで貸出している遊具グッズもありますので、外の広い芝生でご家族で一緒に青空の下で楽しむこともできます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【最大35%OFF お日にち限定】地域応援特別SALEプラン(一日3室/素泊まり)
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2021年04月09日 11:44:36

部屋からの景色が素晴らしかった!!!
また行きたいと思います!!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月18日 19:19:24

今回のご滞在がお客様にとってご満足のいくご宿泊になりましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルには、約20種類ほどのお部屋タイプがございます。
お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

夏シーズンになりますと、宿泊者専用のプールも始まり、毎年開催しているシネマナイトなどイベント盛りだくさんでさらにリゾート感を味わえるご滞在ができるかと思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【冬春旅セール】UPGRADE STAY ワンランク上の客室へ無料でご招待
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2021年04月08日 17:37:34

母の古希のお祝いに宿泊。
スタッフの方がお祝いに気付き、
あたたかい言葉をかけていただき、
とても嬉しかった。
大浴場もいつもきれいで、
とても気持ちよい。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月18日 19:04:11

お母様のお祝いでのご宿泊ということで、そのような大切な1日に当ホテルをご利用してくださいましたこと、大変嬉しく思います。

また、お部屋でのご滞在、お食事、スパ利用まで、ご満足してご宿泊頂けたこと関しましても、スタッフ一同、嬉しく思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
【アーバンツイン(3F・禁煙)33平米】

ぼなつさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ぼなつさん [40代/男性] 2021年03月30日 15:49:01

福岡都市高速アイランドシティ線が開通し更にアクセスが良くなりました。
福岡にいながら異国情緒を味わえて、楽しく過ごす事が出来ました。
朝食も地域の特産品を取り入れたメニューが豊富に揃っていて、朝からついつい食べ過ぎてしまうかもしれません。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月11日 00:27:24

先月開通した福岡都市高速アイランドシティ線のおかげで遠方の方のアクセスが良くなったこと
ホテルとしても大変嬉しいニュースでした。

また当ホテルのレストランのランチやディナーも季節に合わせた期間限定のお食事をお客様に提供しております。

今回のご滞在で皆さまでごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけてこちらも大変嬉しく思います。機会がございましたら、また是非お越しいただけたらと思います。

【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】

まおたろう48さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

まおたろう48さん [40代/女性] 2020年12月21日 13:31:40

70代半ばの両親のために予約しました。
部屋も色が奇抜なバラガンキディルームでしたが、頼んだらシンプルな色調の部屋に変えてくれたそうです。
ホテルのスタッフの接遇も良く、食事も美味しく、そして景色も良くて、とても満足したようでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月06日 12:57:53

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ご両親へのご旅行に当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応やお食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でご夫婦でゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけてこちらも大変嬉しく思います。

機会がございましたら、次回はお客様もご一緒に是非お越しいただけたらと思います。

ルームスディヴィジョン 難波 友理

【STAY&EarlyXmas Dinner】少し早いクリスマス スペシャルコース
【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2020年12月19日 22:12:45

到着時間が遅くなり申し訳ありませんでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月05日 16:23:30

この度は、前回に引き続きザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

こちらこそせっかく貴重なお時間を使ってご連絡して頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

ご到着時間に関してですが、24時を過ぎるようなことがあればご連絡を頂いてますが、今回は全く問題ありませんのでご安心くださいませ。

無事にご到着して頂き、快適なご滞在が頂けたことスタッフ一同何より嬉しく思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【秋冬旅セール】UPGRADE STAY ワンランク上の客室へ無料でご招待
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2020年12月18日 22:46:25

眺めがよく、お食事もとても美味しくくつろげる空間でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月05日 15:37:35

お部屋でのご滞在やお食事など、ご満足してご宿泊頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルには20種類ほどのお部屋タイプがありそれぞれお部屋の内装やアメニティなども異なりまた違った雰囲気の中で非日常を感じることができます。

お食事も季節ごとにランチやディナーもメニューが変わり、1年通して食を楽しむことができます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

ぜひまたご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

10050202さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

10050202さん [30代/女性] 2020年12月17日 00:41:00

友達の婚前旅行でした。コロナの時期なので、近くでリゾート味わえたらいいねってことで宿泊しました。食事を持ち込んだのですが、素敵なお皿を用意してくれたり、ワイングラスやシャンパングラスはもちろん、シャンパンクーラーも準備してくださいました。コルクも開けにきてくださったりとサービスが素敵でした。とてもいい思い出になりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月05日 14:57:49

ご満足のいくご滞在ができたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊以外にも当ホテルでは、レストラン、SPAや季節ごとに開催されるイベントなど様々なコンテンツがございます。

是非またご利用いただける機会がございましたら
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】

くろぴさぶさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

くろぴさぶさん [40代/女性] 2020年12月07日 22:50:59

12月1~2日利用しました。
朝食しか利用してませんが大変美味しかったです。昼食夕食も美味しいんだろうと思います。
お風呂も大変きれいで満足しました。
近々また利用しようと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月02日 00:02:17

当ホテルにはイタリアン、日本食、鉄板焼と3店舗のレストランがございます。
季節によって期間限定のランチやディナーがございますので春夏秋冬1年通してお楽しみい頂けると思います。

ご利用する際はご予約をおすすめします。

【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2020年11月26日 21:17:44

GOTOで利用しました。もっと気取っているホテルかと思いきや全くそんなことはなくむしろ親しみやすいホテルの方々でした。
お天気が悪いときに行きましたがよかったです。

飲み物等の販売がホテル内にありましたが種類が少なくしかも23時までなので持って行った方が無難です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月28日 06:23:29

お天気が良い日の早朝はお部屋の窓の外からオレンジ色した朝日が福岡の街から顔を出し、気持ちの良い朝を迎えることができます。

また、朝のアクティビティとして週に1度座禅とヨガを開催しております。

売店の商品の種類については貴重なご意見として
前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたご利用していただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2020年11月14日 08:01:06

家族旅行で宿泊させて頂きました。お部屋が綺麗なのはもちろん、大浴場も綺麗で定期的にスタッフの方が入り消毒をされており安心して利用出来ました。
朝食はブュッフェでしたが、手袋着用など、こちらも感染対策がされておりました。そして、料理が全て美味しくオシャレで食べ過ぎてしまいましたが、もう一泊してまた朝食を食べたくなりました。
とてもいい思い出になりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月14日 03:53:26

感染対策やお食事に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ルイガンズの朝食ですが、九州の地の食材を生かしたものが沢山ビュッフェで味わうことができます。また、お野菜で使用するドレッシングやドリンクを飲む時に使うマグカップの一部は館内にありますショップにて購入することもできます。
お土産としてお持ち帰りされる方も多くいらっしゃいます。

これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【スタンダードスーペリアバルコニーツイン(3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2020年11月03日 00:41:22

朝日がとてもきれいでした!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月07日 07:22:44

ルイガンズから見える最高の朝のロケーションを楽しんでもらえたこと何より嬉しく思います。

12月からはプールサイドに大きなクリスマスツリーを設置しており、夜にはあたり一帯イルミネーションの光に包まれて朝とはまた違った景色をお愉しみ頂けます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:41:55

部屋からの景色がすごくキレイでした!!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月02日 05:04:44

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは20種類以上のお部屋タイプがあり全室
オーシャンビューとなっております。

朝は朝日、夜は夜景を見ながら様々なロケーションをお楽しみ頂けます。

また、現在冬のシーズンはプールサイドにクリスマスツリーが飾られており、より一層ロマンチックな景色がお楽しみ頂けます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【シネマ&STAY】日程&室数限定|リゾートステイ 特別SALEプラン(素泊まり)
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

はくしゅさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

はくしゅさん [60代/女性] 2020年10月09日 13:30:49

事前登録することで、簡単にGOTOが自動的に適用されて便利でした。
このホテルは4度目ですが、いつも満足しています。
全室オーシャンビューで、海から出る朝日が素晴らしいです。
海に光の道もできます。
デザインもおしゃれだと思います。
今回は、グレードアップされて嬉しかったです。
レストランの食事もゆったりと楽しみました。
これは、事前予約をお勧めします。
平日でも、並んで待っている人もおられましたので。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年11月18日 06:44:27

快適なご滞在をしていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルには20種類ほどのお部屋タイプがございまして、それぞれデザインも異なった内装になっており非日常的な空間でゆっくりとご滞在していただけます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【期間限定】9月13日迄の予約がお得!★UPGRADE ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】

桃じぃさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

桃じぃさん [50代/女性] 2020年08月22日 17:41:35

一ヶ月前に宿泊してとても良かったのでまた行きたくなり、また宿泊しました。
 ナイトプールも雰囲気良く、楽しかったです。昼も夜もプールのスタッフさんが親切でした。
 客室も広くて使いやすく滞在中、快適に過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年08月25日 19:24:26

この度も、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

再度、ご来館していただき、重ねてお礼申し上げます。
ナイトプールもお楽しみいただき、客室も快適にお過ごしいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【RESORT NIGHT POOL】宿泊限定 NIGHT POOL付プラン

投稿者さん 2020年08月21日 15:27:56

先日宿泊後、また予約しました!何度行っても楽しめました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年08月25日 19:19:47

再度、ご予約いただきありがとうございます。
何度、来ていただいてもお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【POOL&STAY】計画的な旅行を楽しみたい方への素泊まりプラン
【スパスーペリアツイン(2F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2020年02月24日 21:00:32

一人でリフレッシュのために宿泊しました。高層階に泊まりましたが、壁が黄色で外国に来たみたい。ツインで広々。窓からは海が見渡せて、とても綺麗でした!
お風呂も露天風呂はありませんが、とても清潔だしスタイリッシュ。
夕食2000円引のチケットもいただいて、館内のレストランで、パスタやタコスなどいただいたんですが、思っていた以上に大満足!
一人宿泊が少ないのか、レストランの入り口で一人で案内を待っているのに「お二人ですか?」と聞かれたり、お料理を出される時に、お皿を置き終わる頃には目線は別テーブルに向いていたりするのが、まだスタッフの皆さんお若いからかな、とは思いましたが、全体的に、皆さんにこやかで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月27日 18:48:10

多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランのスタッフの対応に関しまして不快な念を与えてしまいましたこと、申し訳ございません。レストランのスタッフに共有し、スタッフ教育の徹底、改善させていただきます。

機会があれば、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【新春お年玉SALE】早いもの勝ち!最大25%OFF&朝食付き
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

まめまめみゅうさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

まめまめみゅうさん [30代/女性] 2020年02月10日 09:52:53

何度も利用している、お気に入りのホテルです。
今回は結婚記念日で、初めての部屋タイプを予約しました。
意見詳細は客室内のアンケートに書かせていただきました。
ケーキのサプライズのお手伝いや、タオルアート、とっても嬉しかったです!
また、深夜到着にも関わらず、疲れを感じさせない爽やかな対応が、さすがルイガンズだなと感じました。いつも安心して利用できます。
バラガンキディルームはファミリー向けとありましたが、こういう原色のリゾート感があるインテリアが好きなのでまた予約したいと思います。
アメニティもオシャレで、以前のものより好きです。大浴場もキレイでタオルが用意してあるのが最高でした!
お世話になりました。ありがとうございました♪

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月23日 06:28:43

数あるホテルの中から、結婚記念日という大切な日に、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
結婚記念日おめでとうございます。

ケーキやタオルアートも喜んでいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルには一部屋のみのスイートルームがございます。ザ・ルイガンズ.スパ & リゾートを象徴するコンセプトルームですべての家具がオーダーメイド。ゆったりしたバスルームは連泊のお客様にもおすすめです。
ウッドデッキでできた広めのバルコニーでは海からの眺めと開放的な雰囲気の中、ヨガや朝食をお楽しみいただくこともできます。

機会がございましたら、ぜひ一度、ご利用くださいませ。

【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】