投稿者さん 2022年05月17日 21:26:40

夕食のボリュウムがなく 夜中におなかがすきました。ステーキのお店でしたが、少なかったです。近くにコンビニでもあればと思いました。 サウナがあり大変よかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月23日 08:54:45

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
夕食につきましてはご満足いただけず申し訳ありません。またホテル周辺にはコンビニがなくご不便おかけしました。サウナに関しましては喜んでいただき嬉しく思います。完全貸切制でアウトサイド「SANTENA」がございます。またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今回、頂戴したご意見しっかり受け止めお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 佐野 周之

【期間限定プラン】【朝食付】ルイガンズベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト

投稿者さん 2022年05月04日 21:44:05

同じ福岡市内で リゾート気分できました
大満足です

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月23日 07:05:45

リゾート気分でご満足いただけたようで良かったです。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 佐野 周之

【楽天スーパーSALE】12%OFF★リゾートステイ特別SALE(朝食付/1日5組)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年04月30日 16:43:38

ロケーション、雰囲気、スタッフの方の感じも良くて、いつも気持ちよく利用させてもらってます。今回久しぶりに朝食付きのプランにしましたが、本当に美味しかったです。また利用します。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月23日 17:29:58

朝食をご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。最近また朝食メニューも増えましたので、ぜひ楽しみにまたお越しくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 山科 真美

【LUXDAYSベストレート】【朝食付】ベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

ポッキー5622さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ポッキー5622さん [50代/女性] 2022年04月20日 19:08:02

夫婦で誕生日が近いため記念に7階のミニバー付きに一泊しました。
ミニバーとはどんなものなのかわからずに決めましたが、ただ備え付けの冷蔵庫にビール、カクテル、シャンパン、ジュースなど様々なドリンクが入っているだけでした。お酒大好きな夫婦なので喜んでいただきました。
部屋もバルコニーも狭いと感じました。バルコニーには椅子とテーブルがなかったので(狭いから?)風を感じながらお酒を飲む事が出来ず残念でした。食事は記念日ディナーのイタリアンコースでこちらは絶品でした!
サービスも行き届いており気持ちよく記念日を過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月20日 15:51:21

数あるホテルの中から、大切な記念日に、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
料理に関してご満足していただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【1泊2食付】記念日ディナー 12000円コース/Lounge
【ルイガンズダブル(7階・禁煙)33平米 ミニバー付】

投稿者さん 2022年04月09日 23:33:27

レストランスタッフの方のサービスが行き届いていた。
清掃の方の挨拶や笑顔がとても良かった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月20日 14:38:37

スタッフに関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

当ホテルの夏はプールやバーベキュー営業もあり、芝生の上で映画をご覧いただけるシネマナイトというイベントを行なっております。
機会があれば是非ご来館ください。

投稿者さん 2022年04月01日 08:33:18

部屋の前は海が広がりまるでハワイのような景色です。室内も綺麗で海外のホテルの様な雰囲気でとても快適に過ごせました。アメニティも充実していました。
朝食も一つ一つの味が美味しく満足でした!(量より質!という感じです)
二階にある大浴場もとても広くてキレイでサウナもありました。
フロントの方の対応も笑顔で接してくださり感じ良かったです。
都会の喧騒から離れてとても癒されるホテルでした!
また是非泊まりに行きたいです!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年04月11日 15:43:22

今回のご滞在を快適にお過ごしいただき、またスタッフに関してお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 16:08:15

3/25-27に2泊しました。約2年半ぶり(おそらく)2回目の宿泊でした。2日目は大嵐で籠もりっきりでしたが,今回もゆっくりできて大変よかったです。初日は洋食レストラン,2日目は和食を食べましたが,春休みに入っての休日でしたので,野外(芝生)での食事イベントもあればいいかなと思いました。朝からのスパークリングワインもいい気分にさせて頂きました。朝食のバイキングは大変おいしかったです。またゆっくりしに行きたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年04月11日 15:28:18

今回のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
野外(芝生)での食事イベントの貴重なご意見、ありがとうございます。検討させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【2022年予約/1日3組限定】ランク2以上のお部屋で一つ上のリゾートステイを(大浴場/駐車場無料)
【スタンダードスーペリアバルコニーツイン(3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2022年03月03日 07:54:32

中心地からちょっと遠いのが難点ですが、離れているから見れる景色があるんだとも思いたした。

バルコニーの明日が汚かったとか、お風呂が温泉ではなかったとか、いろいろな口コミがあり、ホテル選択では正直なところ迷いましたが、実際に宿泊してみて思ったのは、このホテルを選択して、本当に良かったと思います。

メキシコ人のデザイナーによるホテルだそうで、元気をもらえる配色と、人柄の良さがにじみ出た方々に接客されているほっこり感で、大変満足でした。

私はホテルにしろ、食べ物にしろ、こういった評価の基準は費用対効果で記していますので、こちらのホテルは最高の5の評価とさせていただきました。
場所だけ、タクシーで気軽に行き来できるような距離または、お金をいくらか出してでも、シャトルバスの本数がもっとあれば最高だったなーと思いました。

大変印象に残るホテルの一つとなりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年03月25日 20:10:44

ご満足のいくご滞在であったことやスタッフの対応についてありがたいお言葉など貴重なご意見まで頂き、大変嬉しく思います。

シャトルバスの本数に関しましてはこれから前向きに検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【早得/2月20日までの予約】3月~5月宿泊がお得なスペシャルオファー(朝食付)
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

なかんごうさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

なかんごうさん [40代/女性] 2022年02月24日 15:03:27

遅い時間のチェックインでしたが
とても丁寧な対応をしてくださいました。
お部屋も広くてゴージャスで、またゆっくり泊まりに行きたいです。

チェックアウトした後に上着を忘れてしまいましたが、電話して取りに行くとエントランスまで持って来て下さり神対応に感激しました。

2022年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年03月01日 20:08:47

お忘れ物が無事にお客様の元にお渡しができて安心いたしました。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。

今回のご滞在が、少しでもごゆっくりとごお過ごし頂けていれば幸いです。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【2月/1日3室限定】素泊まりプラン 楽天スペシャルオファー(大浴場/駐車場無料)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

Weiwei0721さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

Weiwei0721さん [20代/女性] 2022年02月13日 17:46:32

3階の部屋でした。オーシャンビューで、三人部屋でちょうどよい広さの部屋で素敵でした。製氷機が廊下にあり、感動しました。朝食も最高に美味しくて、スタッフの方々もやさしくてまたきたいと思いました。

2022年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年03月01日 20:00:19

ご家族にとって特別な1日がお食事も含め、ご満足のいくご滞在であったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回、お客様に頂いたお褒めのお言葉をスタッフ全体に共有し、サービスの向上と快適な空間を作りに努めて参ります。

また機会がございましたら、ご家族で是非お越しいただけたらと思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【楽天サプライズ/九州在住者限定】1月と2月のお日にち限定で最大15%OFF(朝食付/大浴場無料)

投稿者さん 2022年02月02日 15:40:44

宿泊は初めてでしたが、パーフェクトで、何度も行きたいと思いました。
大浴場の温度が熱いホテルが多いなか、ちょうど良く何度も入浴しました。
スタッフの対応もとても良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。

2022年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年02月03日 15:42:37

今回のご滞在がお客様にとってご満足のいくご宿泊であったこと、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回、お客様に頂いたお褒めのお言葉をスタッフ全体に共有し、さらにサービスの向上に努めて参ります。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【新春セール】ランク2以上のお部屋で一つ上のリゾートステイ(朝食付)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年02月01日 16:13:34

自分への誕生日プレゼントで利用しました。
ホテルスタッフの方からおめでとうの言葉がけは
嬉しかったです。
部屋も最高でした。
レストランもおいしく
好き嫌いにも対応して頂きスタッフもとても楽しく素敵な方でした。
今度は夏に来てみたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年02月03日 14:08:39

この度は、お客様にとって大切な日な1日をザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足のいくお食事やご滞在であったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

夏には、宿泊者専用のプールや打ち上げ花火、野外シネマ、BBQとイベント盛りだくさんとなっております。

【アーバンツイン(3F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年01月01日 07:56:25

スタッフの皆さんがとてもよくしてくださり、小さい子供や小学生にも優しく接してくださって、
いい時間が過ごせました。
お部屋もきれいで、お料理もおいしかったです。
メニューがちょっと見づらいかな。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年01月19日 13:40:34

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回のご家族でのご滞在が、ご満足いただけるご宿泊だったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回、お客様に頂いたお褒めのお言葉やご意見をスタッフ全体に共有し、さらにサービスの向上に努めて参ります。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【最大40%OFF+朝食付】ベーシックプラン特別SALEプラン(期間限定/朝食付)

投稿者さん 2021年12月24日 16:27:43

駐車場に着いた途端偶然にも結婚式の花火が見れ感動。朝食やスタッフの方の対応も最高でしたが。チェックインの際大浴場、食事の場所の説明がなくこちらから質問しました。残念だったのはそれくらいであとは大満足でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年01月07日 07:42:01

しかしながら、チェックイン時のご説明が不足しており、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないようにお客様に頂いたお言葉をスタッフ全体に共有し、サービスの向上に努めて参ります。

ご到着時にご覧になった花火に関しては、夏のシーズンのイベントとして花火の打ち上げも行っております。
機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【2020年感謝SALE】早いもの勝ち!ベストレートSALE(11月/12月宿泊限定/朝食付)

投稿者さん 2021年12月19日 13:42:33

福岡に行く時は、いつも利用させていただいています。
リゾート気分を味わえて、宿泊するだけでリフレッシュ出来ます。
部屋タイプがいくつかありますが、どのお部屋も広めで快適に過ごせます。
朝食がとても美味しいので、朝食付きプランがオススメです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年12月27日 09:46:52

前回に引き続き、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご満足いただけたご滞在であったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルでは年末年始はカウントダウンイベントやお正月イベント、夏には野外シネマ、花火、BBQなど1年通して様々なイベントを行っております。

機会がございましたら、また是非お越しいただけたらと思います。

【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2021年11月20日 19:16:48

11月18日に宿泊をさせて頂きました。
リゾートホテルなので仕方ありませんが、家族(小さなお子さんが一緒)の部屋はとにかく声がうるさく上層階からは振動がひどい。
ホテルの構造の問題もあると思いますが、リラックスはできません。
でも、朝食のバイキングはメニューの素材が良く美味しいです。
特にグリーンスムージーはお薦めです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年11月25日 23:59:16

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご滞在に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室からの声や音の関しましては、巡回の強化とお客様へのお声掛けを再度徹底して行い、今後はリラックスできる空間を提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月18日 18:05:57

広い部屋でゆっくりできました

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年11月26日 03:17:10

お部屋でのご滞在にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルには、20種類ほどのお部屋タイプがございます。
お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【楽天スーパーSALE】33%OFF 早いもの勝ち(ルイガンズフロア限定)
【ルイガンズダブル(最上階・禁煙)33平米】

投稿者さん 2021年09月18日 20:51:59

彼女の誕生日とプロポーズの為宿泊しましたが、とてもいい日になりました。
プレゼントを事前に受け取り、夕食中にプレゼントを部屋に置いてもらい、プロポーズ用は、棚見つからないようにセットしていただいてもらい成功しましたー!ありがとうございます

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年09月23日 08:11:47

お二人にとって大切な日に当ホテルでお過ごしいただいたこと、そして、幸せな時間をお過ごし頂けたということでスタッフ一同、心より嬉しく思います。

ぜひまた次回はご夫婦としてお客様のお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【福岡県民向け】近場で過ごす夏休み 1泊2食付き「Resort Terrace BBQ 4200円」
【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2021年07月31日 15:31:27

夏休みに旅行に行けないご時世なので、日帰りできる距離なんですがホテル方面への用事のついでにこちらに家族で1泊させていただきました。オーシャンビューがとにかく良かったです。夜になると遠くの対岸の夜景も見れました。バストイレも清潔でアメニティも充実していて、お部屋もとても良かったです。
夕食のバーベキューはバイキングもドリンクバーも充実していました。また機会があったら泊まりたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年08月08日 05:28:33

今回、ご家族でのご宿泊がご満足のいくご滞在であったこと、心より嬉しく思います。

ルイガンズのお部屋から見える景色は、夜は博多湾から見える夜景、そして朝はオレンジ色に輝く朝日が一望でき、非日常を体感できたのではないかと思います。

お食事に関しては、当ホテルにはBBQの他にもイタリアン、和食、鉄板焼と3店舗ございます。
季節によってお食事の内容も変わりますので
機会があればぜひランチやディナーなどでご利用下さいませ。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【BBQ&STAY】夏季限定 1泊2食付き「Resort Terrace BBQ 4200円」

投稿者さん 2021年06月27日 08:00:12

少し早めの夏休みで、家族旅行でした。志賀島の海に行きたく、迷いなくルイガンズを予約しました。
ホテル、レストラン共に、素敵なスタッフに方々に囲まれて、幸せな時間を過ごせました。

また来たいので、ずっとルイガンズがある事を、期待しております。有難う御座いました。

2021年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年07月01日 19:20:21

大切な家族でのお時間をルイガンズで過ごして頂けたこと、そして幸せな時間をお過ごし頂けたということでスタッフ一同、心より嬉しく思います。

ぜひまたお越しになる際は、夏にはプールやナイトシネマ、BBQなど志賀島に行った後にも楽しめるコンテンツが盛りだくさんとなっております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【夏旅セール】ベーシックプラン特別SALEプラン(期間限定/素泊まり)