投稿者さん 2022年08月21日 11:50:11

全体的に満足しました。
特に朝食は種類も多く美味しかったです。従業員の方もみなさん、親切で良かったとおもいます。
他の方の口コミで、2階部屋はスパの通り道で騒がしいといったものもみましたが、日によるのでしょうか。2階部屋でしたが、今回はそのような事はなかったです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年08月23日 05:50:30

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在であったこと大変嬉しく思います。

当ホテルには20種類以上のお部屋タイプがあり、お部屋ごとにコンセプトや内装、家具なども異なっており、海を見ながら非日常を味わうことができます。

またの機会ございましたらぜひご家族でルイガンズ.へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントオフィス 釜堀 凌太

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

コトーちゃんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

コトーちゃんさん [60代/女性] 2022年07月14日 15:47:01

モニタープランで2泊しました。
部屋に空きがあるとの事で変更の提案をいただきバルコニー付きの部屋で久しぶりにのんびり過ごせました。
これまで、あれば良いなぁ。と思っていた大浴場が出来ていて小ぢんまりとしていますが清潔で良い空間でした。
夕食のイタリアンは今回アラカルトにしましたが、お店の人に親切にアドバイスして頂き、どれも美味しいかったです。
ただ、2日目に出先から帰るとシーツがシワシワでびっくりしました。(ベッドメイキングあり)
よく見るとチェックイン時の冊子に2泊以上はエコ清掃と書いてありました。
エコとあれば納得すべきでしょうが値段は同じですし…たまの外泊時くらいパリッとしたシーツで気持ち良く過ごしたいと、私個人は思いました。
モニタープランでしたので個人的な感想を長々と書かせて頂きました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年07月16日 06:13:13

お部屋の連泊時の清掃に関して、ご説明が足りておらず、誠に申し訳ございません。

チェックインの際に、連泊の方は、エコ清掃であることを説明すべきであったと反省しております。その際、ベットメイクをエコ清掃ではなく、シーツ張替えにして欲しいという要望もお受けすることがきっとできたと思います。この度は、そのご説明が足らず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ思いをされないよう、連泊のお客様には、チェックイン時にきちんとご説明させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

その他お食事に関しては、ご満足いただき、大変嬉しく思います。
またぜひ、非日常感を感じれるルイガンズ.へお越しください。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロントオフィス 山科 真美

【お部屋タイプおまかせ(オーシャンビュー・禁煙) 33平米以上】

tokutoku5625さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

tokutoku5625さん [60代/男性] 2022年06月26日 06:08:47

到着時スタンダードから有料てレベルアップし、最高のお部屋に泊まる事ができました。
孫達と来たいホテルです。
2、3日連泊し海水浴や水族館やサイクリングなど楽しみたいホテルです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月26日 07:25:58

ご満足いただけるご滞在であったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプの他にも当ホテルには、20種類以上のお部屋タイプがございます。
ぜひ次回はお孫さまと一緒にご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

フロントオフィス 釜堀 凌太

【朝食付】ルイガンズベーシックステイ 16時イン/11時アウト

投稿者さん 2022年06月14日 13:02:45

フロント受付がわかりづらいのが残念。レストランの前という事で、受付ロビーとレストランの順番待ちのスペースを兼ねているような狭い空間で、かつ、レストランと空間が続くので照明がとても暗い。
レストランとしては暗い照明も雰囲気良いが、ホテルの窓口である受付としてはもう少し明るくてゆとりのある空間がほしい。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月14日 17:42:19

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

また、館内スペースや照明に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
フロント受付が分かりづらく、ご不便をおかけ誠に申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、お客様により快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントオフィス 佐野 貴洋

【1泊2食付】イタリアンディナーコース仕立て 6000円/Lounge
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ポッキー5622さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ポッキー5622さん [50代/女性] 2022年04月20日 19:08:02

夫婦で誕生日が近いため記念に7階のミニバー付きに一泊しました。
ミニバーとはどんなものなのかわからずに決めましたが、ただ備え付けの冷蔵庫にビール、カクテル、シャンパン、ジュースなど様々なドリンクが入っているだけでした。お酒大好きな夫婦なので喜んでいただきました。
部屋もバルコニーも狭いと感じました。バルコニーには椅子とテーブルがなかったので(狭いから?)風を感じながらお酒を飲む事が出来ず残念でした。食事は記念日ディナーのイタリアンコースでこちらは絶品でした!
サービスも行き届いており気持ちよく記念日を過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月20日 15:51:21

数あるホテルの中から、大切な記念日に、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
料理に関してご満足していただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【1泊2食付】記念日ディナー 12000円コース/Lounge
【ルイガンズダブル(7階・禁煙)33平米 ミニバー付】

投稿者さん 2022年01月30日 16:23:14

朝食のバイキングも種類が多く満足してます。
スタッフの対応もとても良かったです。

途中で長女と孫を追加したため部屋が狭くなりそれがとても残念でした。
次回は最初から予約しようと思います。
夏休みに必ずまた利用させていただこうと思ってます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年02月03日 13:42:07

前回に引き続き、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏のご利用もご検討頂いているとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お部屋ですが、今回のお部屋以外にもデラックスタイプの広めのお部屋やバルコニー付きの角部屋など20種類以上のお部屋タイプがございますのでぜひご検討下さいませ。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2021年11月20日 19:16:48

11月18日に宿泊をさせて頂きました。
リゾートホテルなので仕方ありませんが、家族(小さなお子さんが一緒)の部屋はとにかく声がうるさく上層階からは振動がひどい。
ホテルの構造の問題もあると思いますが、リラックスはできません。
でも、朝食のバイキングはメニューの素材が良く美味しいです。
特にグリーンスムージーはお薦めです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年11月25日 23:59:16

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご滞在に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室からの声や音の関しましては、巡回の強化とお客様へのお声掛けを再度徹底して行い、今後はリラックスできる空間を提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。

機会がございましたら、また是非お越しいただけたらと思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【2020年感謝SALE】早いもの勝ち!ベストレートSALE(11月/12月宿泊限定/朝食付)

投稿者さん 2021年11月09日 15:25:59

大好きなホテルなので、何度も利用させて頂いています。

ただ、今年に入ってからレストランのの接客で、声掛けが多くて困惑しています。

ランチバイキングで料理をとっていると「その料理美味しいですよね。」という声掛けをされたり
(洋服をゆっくり見たいのに、「私もその服持ってます」と言ってくるショップ店員のようなマニュアル化された言い方の印象を受けました。)
ディナーでゆっくり過ごしたいところ、「僕、結婚したばかりでうんぬん。」とスタッフが横に佇んで雑談を始めるなどです。(ちなみに、ホールが忙しくなってくるとそのスタッフには注文したくても声がかけれない状態でした。)

3月に宿泊した際には、そのスタッフだけの問題かと思っていたのですが
11月の宿泊では、ほかのスタッフも同じような対応が見られたので、接客の方針が何か変わったのかなと残念でした。
以前は接客も気持ちがよく、大人がゆっくり過ごせる雰囲気で、頑張った自分へのご褒美として
利用していたのですが、接客がマニュアル化されていたり大衆向けになってきたのかなという感じがしてその金額を支払って宿泊や食事をするのはどうかなと思っています。

ただ、食事もおいしくお部屋も立地も大好きなホテルです。
スタッフの皆様も一日忙しい中サービス頂きありがたいなと思っています。
以前と少し変わったように感じる残念な点があるのでコメントさせて頂きました。
今後も応援しております。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年11月12日 06:43:26

いつもザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続き、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのお二人の大切なお時間にスタッフの気分を害してしまうようなお声がけとなってしまったこと、誠に申し訳なく、心苦しい思いでございます。配慮が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事中のスタッフの対応についてレストラン担当者に報告のさせていただきました。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後は心地よいサービスを提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。

また当ホテルへお越し頂く機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2020年12月15日 18:38:02

非日常を意識したコンセプトなのか日本にいながらにして外国にきているようなとてもリッチな旅行となりました。朝食も美味しくて接客も充分だつたと思います。スパも最高でした。難を言えば、アロマにこだわっていたわらに部屋着がリネン臭かった事とシャワーが水圧で固定出来なかったが残念でした。でも、また行きたいです。皆さんの笑顔は最高でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月02日 05:43:09

しかしながら、お部屋着やシャワーに関してご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
担当者にお伝えして早急に改善して参ります。

またお褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。

当ホテルでは季節によって様々なイベントも開催されております。
中でも夏シーズンにはご宿泊者専用のプールやBBQもあり丸一日ホテルで満喫ができます。

ぜひ今度は夏にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【秋冬旅セール】UPGRADE STAY ワンランク上の客室へ無料でご招待
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

くろぴさぶさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

くろぴさぶさん [40代/女性] 2020年12月07日 22:50:59

12月1~2日利用しました。
朝食しか利用してませんが大変美味しかったです。昼食夕食も美味しいんだろうと思います。
お風呂も大変きれいで満足しました。
近々また利用しようと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月02日 00:02:17

当ホテルにはイタリアン、日本食、鉄板焼と3店舗のレストランがございます。
季節によって期間限定のランチやディナーがございますので春夏秋冬1年通してお楽しみい頂けると思います。

ご利用する際はご予約をおすすめします。

【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2020年11月09日 08:19:55

海のそばで雰囲気の良いホテルでした。検温やアルコール、ビュッフェの朝食時の対応はきちんとしてあった。
ディナーを予約していたがなかなか次の料理が来ないし、スタッフが忙しいのはわかるがバタバタ走り回るのはどうかと思う。カジュアルすぎるのに、ここでサービス料も取るのは皆さん言われている通り行き過ぎではとも思った。
フロントスタッフは上から目線で会話してくるのが少し気になった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月14日 03:41:24

しかしながら、お食事中への配慮が行き届いておらず料理の提供が遅れてしまった事、フロントスタッフの対応に関してなどお客様にはご不快な念を与えてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。

コロナ対策に対してのお褒めの言葉も含めて貴重なご意見としてスタッフにしっかり共有して参ります。

ぜひまた利用していただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【DINNER & STAY】秋の味覚祭 九州グルメロードコース(Lounge2食付)
【スタンダードスーペリアバルコニーツイン(3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2020年10月26日 14:48:50

10/24に宿泊しました

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月02日 06:45:33

12月からはカップルの方々にぴったりのイルミネーションと夜景を見ながらの優雅なディナーをお愉しみいただけるResort Christmas 2020がスタートしております。

外には5mほどのクリスマスツリーもあり大切な方と大切なひとときを過ごしていただけるように
スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月30日 18:16:49

結婚式以来久しぶりに利用させてもらいました。相変わらず雰囲気がよくスタッフさんの対応もすごくよかったですが、朝食を注文してから出てくるのが遅かったです。また利用したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月06日 15:07:20

この度も、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご結婚式以来のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関して、不快な念を与えてしまいましたこと、申し訳ございません。
レストランスタッフに共有し、改善させていただきます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【楽天限定 /4-9月 UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

まめまめみゅうさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

まめまめみゅうさん [30代/女性] 2020年02月10日 09:52:53

何度も利用している、お気に入りのホテルです。
今回は結婚記念日で、初めての部屋タイプを予約しました。
意見詳細は客室内のアンケートに書かせていただきました。
ケーキのサプライズのお手伝いや、タオルアート、とっても嬉しかったです!
また、深夜到着にも関わらず、疲れを感じさせない爽やかな対応が、さすがルイガンズだなと感じました。いつも安心して利用できます。
バラガンキディルームはファミリー向けとありましたが、こういう原色のリゾート感があるインテリアが好きなのでまた予約したいと思います。
アメニティもオシャレで、以前のものより好きです。大浴場もキレイでタオルが用意してあるのが最高でした!
お世話になりました。ありがとうございました♪

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月23日 06:28:43

数あるホテルの中から、結婚記念日という大切な日に、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
結婚記念日おめでとうございます。

ケーキやタオルアートも喜んでいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルには一部屋のみのスイートルームがございます。ザ・ルイガンズ.スパ & リゾートを象徴するコンセプトルームですべての家具がオーダーメイド。ゆったりしたバスルームは連泊のお客様にもおすすめです。
ウッドデッキでできた広めのバルコニーでは海からの眺めと開放的な雰囲気の中、ヨガや朝食をお楽しみいただくこともできます。

機会がございましたら、ぜひ一度、ご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【新春お年玉SALE】早いもの勝ち!最大25%OFF&朝食付き
【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

シェリー1022さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

シェリー1022さん [50代/女性] 2019年11月16日 21:38:16

娘と二人ホテルライフが趣味。ホテル送迎バスに乗り到着。まず部屋が空いているということで、一人3000円プラスでアップグレードの部屋へ変更できますが?ということで無料ではないですが景色最高の大満足のお部屋へ。お風呂から夕食の鉄板焼へ。こちらのお味も大満足。シーズンオフなのでホテルのまわりは静か。夜はまったりお部屋で映画鑑賞。
お部屋もベッドも広くてゆっくり、バルコニーからの景色も風も朝日も最高でした。気持ち良すぎて二度寝してしまい朝食がギリギリだったことが次回への反省。市内に住んでますが、近くて手軽にリゾート気分を味わうには最適です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月19日 09:35:42

お客様にご満足して過ごしいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは、心を解きほぐすスパ「ザ・スパ ~ルス デル ソル~」がございます。
フランスで半世紀以上の歴史を誇るスパブランド「YON-KA」でのトリートメントで、自然素材の安らぎをリゾートならではの空間をご準備しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER&STAY|鉄板焼】五感で愉しむ鉄板焼きディナー(2食付)
【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

on24750108さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

on24750108さん [40代/男性] 2019年10月04日 20:18:11

福岡旅行の3泊目に利用させて頂きました。
ちょうど夜間水族館があるということでそれならそこで泊まろうと思いました。
部屋は広く綺麗でしたが、やはり二階の部屋だったので外から見えそうでした。
前日までの宿泊がバストイレ別だったのでそこはちょっと残念でした。
食事は朝のみ利用させて頂きましたが、いろいろな種類があり美味しかったです。
立地は離れたところにあるので夜外に出て食事をする場合はちょっと大変かもしれません。
ホテル内の売店は夜8時くらいに寄ったのですが、電気は付いているもののスタッフが居ない為購入出来ませんでした。営業時間外だったのかな?

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月08日 09:09:38

当ホテルはスイートルーム以外はユニットバスでございます。
SHOPに関して、お客様がお求めになっている時にちょうどスタッフが不在にしてしまい、お不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルは国営公園内にあるため、ホテル周辺にコンビニエンスストアなども一切ございませんので、ご理解いただけると嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
季節柄ご自愛くださいませ。

【早得30】 30日前までのご予約で大人気の朝食プレゼント
【スパスーペリアツイン(2F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2019年09月30日 21:15:45

最後の最後にせっかくの夕食クーポン提示忘れで精算後気付くもお願いが届かず残念。全てが大満足だっただけに残念な気持ちのまま終わってしまいました。ルームキーと一緒に保管して部屋を出たのに部屋に帰ってキーを出す時に気付くなんて何とも悔しいやら情けないやら。クーポン有りますかの一言が欲しかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月30日 02:06:29

この度は、ザ・ルイガンズにご宿泊いただき、ありがとうございます。

しかしながら、お食事に関しまして残念な念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご夕食のクーポンに関しまして 、外来のお客様かご宿泊のお客様かを確認しクーポンの有無をお伺いすることを徹底させていただきます。
ただ、直接的にクーポンお持ちですか。のお伺いは、夕食のクーポンがついていないプランもあり
クーポンをお持ちでないお客様もらっしゃるため、ご理解いただければ幸いです。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更に精進して参ります。
また、近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非ザ・ルイガンズにお越しください。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【LONG STAY|連泊限定】大人気のリゾートビュッフェ朝食を毎朝プレゼント

投稿者さん 2019年09月03日 15:03:07

スタッフの方々の 活気と心遣いのあるプチリゾート。
食事は メニューに工夫を感じ 大変美味しく 連泊でも決して飽きる事はない。
大浴場への廊下が 少し薄暗かったけれど 浴場は スタッフの方が 頻繁に整理整頓なさっていたので 気持ちよい。
子供用に カードキーを下さるサービスは 良いアイデアだと思います。
プールサイドでは ソフトドリンクのみだったのが 残念でした。
 プール利用者以外は ビールくらい飲めたらいいのに。(リゾートぽく)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年09月06日 07:51:35

お食事と大浴場に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

プールサイドではご利用の安全の都合上、アルコールの提供は行っておりません。且つアルコールをお召し上がりのお客様は営業中のプールサイドの入場をお断りさせていただております。その思いはご理解いただけると嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
季節柄ご自愛くださいませ。

【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2019年07月25日 04:19:38

今回で3度目の宿泊でしたが、リニューアル後初めての宿泊で、大浴場が併設されていており、家族一同、大変気持ち良く入浴させて頂きました。

モーニングブュッフェも美味しく、お部屋も広々と綺麗で過ごしやすく、枕難民の私にフィットした枕が最高に良かったです!
唯一残念だったのが、プールがまだオープンしていなかった事です。
宿泊した日の前の週の土日?はオープンしていたそうなので、とても残念でした。

【リニューアルOPEN記念】特別価格&朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月03日 17:13:24

部屋の風呂が狭い

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年07月08日 09:45:27

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、一部の客室を除き、ユニットバスでございます。4月末にリニューアルオープンいたしました。これまでご要望の多かった大浴場を新設しておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)