軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 09:12:54

7月14日に宿泊しました。バルコニーから浅間山を望みながら、夕涼みができました。夕食も浅間山の夕焼けに染まる風景を見ながら楽しめました。プリンス系列だけあって、設備のグレード感、従業員の応対もハイレベルで、総合的なコスパは非常に良いです。次はゴルフも楽しんでみたいと思います。軽井沢では穴場的なホテルで、リピ確定です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月19日 16:34:17

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

コジロウ405さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

コジロウ405さん [50代/女性] 2017年07月09日 10:09:14

7月5日に浅間プリンスに、初めて宿泊しました。当日は部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
いつもは、ザ・プリンス軽井沢の方に宿泊していましたので、全てが新鮮でした。
奥まったところにあるので、静かで落ち着いた軽井沢らしい雰囲気でゆっくりできました。
部屋にある丸山珈琲もミルで自分で豆をひいて、ひきたてをベランダでいただきました。
香りもよく浅間山を見ながらのコーヒータイムも格別で日々の疲れから癒されました。
ディナーは、コースでチョイスできるのがよかったです。サービスもよかったです。また、朝食も、品数が多く、新鮮な野菜やフルーツ、イタリアンらしく朝には珍しいアクアパッツアもとてもおいしかったです。ゴルフ場もきれいで今度宿泊して、プレーしてみたいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:38:32

引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
気温の高い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月08日 20:56:35

スタッフの接客も良く、部屋からのロケーションも素敵でした。あと、食事が大変美味しかったです。また、利用したいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:35:55

過日は、軽井沢プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2017年07月04日 15:57:26

お部屋から蛍が見え、昼間の景色、夜の景色共に楽しませていただきました。
母は夕食がとても気に入って、私は朝食が良かったと思います。
トースターが壊れていたのが残念でしたが、お料理も美味しく、ドリンクの種類も楽しく、果物の種類も良かったです。トマトがアメーラだったのにはビックリしました。
お部屋にあった、丸山珈琲のサービスもとても良かった。
希望を言えば、寝巻き?浴衣でも無いし、、ちょっと着づらいかなと思いました。
他のプリンスとはちょっと離れていますが、鳥の声と水の音が気持ち良い静かで良いホテルだと思います。
ゴルフしないですが、母もまた行きたいと言っています。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:33:25

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

当ホテルで素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。
皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年06月28日 18:29:36

都会の雑音が消され、鳥のさえずりが良く聞こえ、花々など浅間山を望むテラスがあり、最高のひとときが過ごせました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月01日 14:45:42

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、バルコニーからのローケションに
つきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

knknkさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

knknkさん [40代/女性] 2017年06月23日 14:57:19

チェックイン時の説明がとても丁寧で、どの従業員もきちんと挨拶してくれて好感が持てました。
悪天候で浅間山は見えませんでしたが、
見晴らしが良く、鳥のさえずりも聞こえゆったりとした気分が味わえました。
食事は前菜からデザートまで2~3種類から選ぶことができ、どれもきれいに盛り付けされていて美味しくいただきました。またこちらの都合で料理を早めに出して欲しいとお願いしたところ、すぐに対応してもらえたのも良かったです。
軽井沢駅間のシャトルバスの時間がHPに出ていたものと、ホテル入口に掲示されていたものが異なっていてちょっと困りましたがすばやく代案も含め案内したもらえたので安心できました。
今度はぜひ浅間山が綺麗に見えるときに利用したいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年06月27日 10:56:31

過日は軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、レストランでのお食事等、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めお言葉をいただきましたこと、大変光栄なことと感じております。
お客様からのお言葉を励みに、次回お越しの際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
お客様のまたお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

tsukamoto-hさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

tsukamoto-hさん [60代/男性] 2017年06月15日 22:06:58

浅間山のマウンテンビューが雲一つなく気持ちよかったのが印象に今でも残っています。丸山珈琲のコーヒー豆をひいて入れた珈琲はおいしかったですが、コーヒー好きとしては、目覚めの一杯を森閑とした早朝に飲めると嬉しかったです。ぜひご検討を。自宅に帰ってからも話題になるほどの時間を過ごさせていただきました。また宿泊させていただきますので、その節はよろしくお願いいたします。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年06月22日 17:03:16

この度のご滞在では、お部屋から望む浅間山の景色と、当ホテル限定のオリジナルブレンドの丸山珈琲をお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
特にこの静かな環境と雄大な浅間山を望むロケーションはホテルの大きな自慢の一つでございます。
これからも落ち着いた静かな空間をご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

イタリアンディナーで愉しむ軽井沢の休日 夕朝食付き

投稿者さん 2017年05月22日 15:38:58

客室とレストランからの景色が素晴らしかったです。部屋もくつろぎやすく、バルコニーでは夕日の浅間山を堪能しました。
ゴルフやゆったりとした休暇を過ごすのには良いと思います。
近くに店舗が無い事もあってか、売店が24時間開いて便利でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年05月23日 17:41:05

この度のご滞在では、お部屋のバルコニーからローケーション、レストランからの景色を
 特にこの静かな環境とロケーションはホテルの大きな自慢の一つでございます。
これからも落ち着いた静かな空間をご提供できるようにスタッフ一同努めた参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

軽井沢 浅間プリンスホテル CS推進担当

投稿者さん 2015年10月22日 19:19:22

天気にも恵まれて、浅間山がよく見えるロケーションのホテルでした。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF 【現金特価】高原の休日<朝食付き>

タカシ0826さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

タカシ0826さん [50代/男性] 2015年05月06日 12:46:07

テラスからの景色が最高です。夜は、ライトアップされた桜が目前にあり、陽が出ると存在感のある浅間山が真正面に!食事も吹き抜けの解放感あるレストランで、浅間山を愛でながら作りたてのオムレツに舌鼓です。チェックアウトが午後3時なので、ゆったりリゾートライフを楽しめました。

【客室基本料金】

とも9836さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

とも9836さん [50代/男性] 2014年08月24日 01:00:04

まさかのスイートルームでした。普通のツインと思ってましたので、ユッタリとゴージャスな気持ちで過ごせました。
ゴルフプランは何回も利用してスタッフの接客はいつも通り最高です。
シャワールームの排水の悪さはスタッフの方に伝えましたが、宿泊には問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

楽天GORA『軽井沢浅間ゴルフコース』予約者限定プラン<1泊朝食+特典付き>

投稿者さん 2014年05月07日 09:38:04

ゴールデンウィーク中に車でチェックイン、3階(最上階)のコンフォートルームに1泊滞在しました。軽井沢駅からは、予想以上に外れた場所にありますが、その分、ハイシーズンならではの、中心街の大衆観光地化された喧噪や渋滞から解放されて、静かな環境の中で自然を堪能できました。バルコニーつきの客室から見える浅間山の雄大な景色や星空が、何も遮られることがなく鑑賞でき、疲れもとれました。旧軽井沢中心街のホテルでは、建物に囲まれているので、こういう景色は不可能だと思います。
それから、期待以上にディナーもおいしかったです。とくにパスタ。アラカルトメニューの選定も、スタッフの方から親切なアドバイスを頂き、最後にはオーダーストップ後もパンの追加のわがままを快諾頂いたりで、サービスも大変グッドでした。朝はバイキングですが、大きなガラスごしに目の前で早朝ゴルフしてる人を俯瞰して楽しむのも、ちょっと面白かったです。
あと細かいことを言えば、チェックイン/アウトのフロントカウンターの背後にあるオフィスコーナーとの間仕切りが、オフィスによくある既製品のローパーティションですませているのは、リゾートとしての雰囲気がすこし欠けて残念です。その結果、事務作業をするスタッフとゲストが対面してしまうのも、オフィスではないのですし、ゲストを迎える玄関としては、どうでしょう。僭越ですが、サービスが良くなるほど、こういうところが目につきますので、このような細かい空間の身だしなみをさらに徹底して頂ければありがたいです。
以上、だらだら書きましたが、いわゆるゴージャスホテルではないけれど、クオリティの高いサービスがあり、浅間山山麓の美しい自然の中で開放的な時間を過ごしてみたい方には、コスパの高い、おすすめできるホテルです。3階は全室リニューアルしたコンフォートルームだそうですので、景色の良いこちらの部屋がおすすめです。

2014年05月
チェックイン8:00P.M.以降でお得!【スマートステイプラン】 朝食付き
【【禁煙のみ】コンフォートツインルーム】

Nastecさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

Nastecさん [50代/男性] 2014年05月06日 20:46:30

仕事が忙しく、新婚旅行にも行けなかった、息子夫婦に、真似事が出来るように、ここの宿泊をプレゼントしました。とても懇意にして頂いたようで、有難うございました。二人も大変喜んでいました。今度は、私共もお世話になりに行こうかと、かんがえております。

2014年05月
高原の休日~四季をたのしむおとな旅~<夕朝食付き>

投稿者さん 2013年09月20日 18:46:56

ベランダがあり又そこから建物などに遮られない眺望が最高でした。
部屋扉と共に風が通る鎧戸があり、涼風を満喫できました。
夏は最高ですね。
チェックアウト時刻が遅いのは喜ばしいですが、チェックイン時刻を今少し早めていただけたらと思います。

高原の休日~四季をたのしむ大人のふたり旅~<1泊朝食付>

投稿者さん 2013年08月16日 12:28:51

隣接の部屋の物音が、結構大きく聞こえて、うるさかった。
もう少し、防音対策を検討されては…

投稿者さん 2013年07月07日 11:22:09

部屋のトイレの水の流れが、たまに悪く困った。
その他は非常に良かったと思う。

2013年07月
【夏得】『二人の時間』☆レストランや各種アイテムで使える館内利用券10,000円分付き!

投稿者さん 2013年05月30日 23:18:46

ホテルはゴルフ場が見晴らせる気持良いお部屋で朝食バイキングもとても美味しく大満足でした。ロビー階には24時間オープンのコンビニも有り便利でした。私がゴルフ初心者なので2サムを希望して夫婦でプレイしましたがお天気にも恵まれグリーンも空いていて綺麗で気分良くまわれました。又宿泊したいです。

2013年05月
軽井沢72ゴルフ西・南コース ステイ&ゴルフプラン(1泊朝食付き+翌日1Rプレー)
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

Kyomi0505さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

Kyomi0505さん [40代/女性] 2012年09月25日 08:14:15

体調のため、今回はゴルフができなかったので、プラン名通り、’静かな休日’をすごさせていただきました。夜はバーで一杯いただき(ルームサービスとどっちにしようか迷いました)、翌日はランチまでゆっくりすごしました。
来年は、また夏に今度はぜひゴルフにお世話になります。

2012年09月
「静かな休日」 1泊朝食

DANDY37さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

DANDY37さん [50代/男性] 2012年09月11日 17:32:12

初秋の軽井沢を満喫できるホテルでした。スタッフの応対も笑顔で感じよく、またディナーも地元の食材を生かしたとても美味しいコース料理でした。
ゴルフコースもホテルの目の前にあり、スルーで快適なプレーを楽しめました。
コースの距離は、短いものの各ホール異なった戦略的なコースに仕上がっております。
また、是非挑戦したいです。
今回は、四回目にして朝ラナイから浅間山をみることができました。素晴らしい景色に感動しました。

2012年09月
【15周年企画】1人15,000円!イタリアンディナーで過ごす軽井沢の夜【1日10室限定】

投稿者さん 2012年07月18日 09:10:49

部屋がきれいで、素晴らしかった。ホテルの窓からゴルフ場が見えて最高の景色でした。軽井沢は涼しく、クーラーもいらないほどでした。ありがとうございました。

2012年07月
【★カップルに★】【15周年企画】浅間プリンスホテルアニバーサリーステイ<二人で15,000円!>