軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月15日 12:13:27

スタッフの皆様、全員気持ちの良い対応でした。特に新人19歳の青年、笑顔が素敵で今後も変わらず頑張って下さい。

ただ、宿泊者には温泉を無料に、せめても格安にして欲しかった。

【Dining Bloom】 Dinner & Stay

投稿者さん 2020年02月23日 16:09:22

2月21日に宿泊しました。最高の満足感を与えて頂きました。新型ウィルスの関係で、スタッフ全員マスク着用でしたが不快感なく、目で素敵な笑顔が分かりました。
部屋に用意されていた丸山珈琲は、豆を挽く楽しみもあり、美味しくいただきました。しかし、コーヒー好きのものからすれば、追加の小分けした珈琲豆を売店で購入できるとありがたいです。
夕食はレストランでアラカルトを注文しました。バーニャカウダー、パスタ、ピザともにどれも美味しく、最高の雰囲気の下で楽しい時間が過ごせました。もしかすると今まで一番のバーニャカウダーかもしれません。
お風呂までのモノレールが楽しく、泉質も気持ちの良いものでした。お風呂ラウンジに読み物がもう少し充実していると良いですけど。
朝食のバイキングもどの品も美味しいですが、和食メニューがもう少し充実していると良いなと思いました。朝食の帰りがけに、持ち帰りコーヒーを頂けるサービスは最高です。
何よりも、落ち着いた雰囲気、品のあるインテリア、浅間山の絶景など、今まで経験したホテルの中でも最高クラスにあると思います。これまで軽井沢のホテルを数多く体験してきましたが、おそらくトップクラスの満足感を与えてくれたと思います。おそらく近いうちに再訪すると思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2020年04月19日 15:37:40

過日は、数あるホテルの中から軽井沢 浅間プリンスホテルをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。昨今の状況により朝食がブッフェでのご提供でなかったりとご不便をおかけしておりますが
スタッフの対応がご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを伺い、大変嬉しく存じます。ご注文いただきましたバーニャカウダーもお褒めいただき、スタッフの自信にも繋がっております。ありがとうございます。
これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【タイムセール】【室数限定】スペシャルオファー 朝食付き

ぴよこ0955さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ぴよこ0955さん [30代/女性] 2020年02月20日 17:12:48

子供と宿泊しました。
お部屋とお風呂から見える絶景にとても感動しました。
朝はビュッフェだと思います予約しました。子供連れだったので朝はビュッフェの方がありがたかったが、この日は決められたものでした。味はとても美味しかったです。また行きたいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2020年04月19日 15:37:59

平素は、軽井沢 浅間プリンスホテルをご愛顧賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。昨今の状況により朝食がブッフェでのご提供でなかったりとご不便をおかけしておりますが、快適にご滞在をしていただけたことを伺い、嬉しく思います。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【タイムセール】【室数限定】スペシャルオファー 朝食付き

投稿者さん 2019年10月07日 15:37:44

10月5日から一泊二日で了解しました。
バルコニーからの浅間山景観も良く、ホテルや温泉も綺麗です。
朝食ブッフェは野菜やキノコ類もメニューが豊富でとても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】26%OFF スタンダードプラン 朝食付き

投稿者さん 2019年08月16日 16:40:03

お風呂はお掃除も行き届き、髪の毛一本すら落ちておらず、大変素晴らしかったです。ただ、チェックインの際、朝食のラストオーダーの時間が違っていて、食べ損ねてしまったり(わたくしも、ご案内を鵜呑みにせず、いただいた案内の紙を再度確認すれば良かったです)、チェックアウトの際の担当の方が目も合わせないような若い男性で、エントランスの男性スタッフの方など、他の方々は素敵でしたのに、残念でした。

スタンダードステイ 連泊 室料のみ

ゆかっち50さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年07月01日 17:29:01

駅からシャトルバスかタクシーです。お部屋のバルコニーから浅間山が目の前に見えました。レストランも綺麗です。ホテル内のショップが24時間で便利です。
落ち着きのある上品なホテルでした。

【レストランリニューアル記念】モニター価格プラン 朝食付き

投稿者さん 2018年11月17日 12:42:22

チェックアウトの時間が14時までと、かなりゆったりと過ごすことができました。
彼女の誕生日、プロポーズも兼ねて宿泊させて頂いたのですが、翌日にも従業員の方からおめでとうございます、と声を掛けて下さったのが非常に嬉しかったです。
お客さんの事をよく見てるなぁ、と関心したと共に、また軽井沢に観光に行った時は宿泊したいと思いました。

秋の夜長に20時間STAY コンフォートツインモニタープラン(夕朝食付き)
【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

DAVE0508さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

DAVE0508さん [50代/男性] 2017年09月02日 11:20:42

初めて利用させていただきました。
いつもは軽井沢駅近くのホテルを利用しますが、ここは少し離れていますが、また違った雰囲気で、静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。
晴れていたらゴルフをしようと思っていましたがあいにくの雨でやめましたが、チェックアウト時刻を遅くしていただいていましたので、遅めの朝食をとり、ホテルを起点に発地市場へ出かけたり、ツルヤに買い物にでかけたりしました。バルコニーでのコーヒーもおいしかったです。
レストランは大きな窓で大変開放的な雰囲気がよかったです。朝食は地元の野菜がおいしかったです。
ブティックが1件入っていましたが、気取った雰囲気もなく、店員の方もたいへん親切で、また買い安い値段でしたので、家内にワンピースをプレゼントもすることができました。
軽井沢は色々と良いホテルがありますが、次回も利用させていただく候補に入りました。今度は晴れてゴルフを楽しみたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 11:53:02

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋やご朝食のお料理など、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月14日 12:56:31

モニタープランで安くしていただきました。
主人と二人で、はじめて利用させて頂きました。今回はわたしの誕生日ということで、軽井沢へ小旅行に来ました。
昔からあるホテルとのことでしたが、お部屋もどこもとても綺麗にお手入れがされていて素晴らしいです。今回は広いお部屋が空いているとのことで、予約をしていたお部屋より広い方を案内して下さいました。お部屋から見える美しい山の景色はとても素晴らしいものでした。
レストランのお食事がとても美味しく、繊細なお味でとても感動しました。
ただ、パンの追加をお願いしても待たされたあげく結局出て来ませんでした。他が素晴らしかっただけに少し残念な気持ちになりました。
ただ、総合的には、スタッフの皆さんも親切な方ばかりで、とても気持ちの良い誕生日が過ごせました。ありがとうございました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月19日 16:55:16

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お誕生日のご利用に当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。
レストランでの追加のパンのサーブがなかった件については、大変申しわけございませんでした。再度スタッフ全員で今回の件について共有いたしまた。今後もお客様により良いサービスを提供、ご案内ができますよう努めてまいります。
これからもお客さまの期待を裏切らない様、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年06月11日 17:26:15

ベランダからの眺望、掃除が行き届いた部屋、レストランからの眺め、素晴らしい食事、それからスタッフの皆さんの心遣い、全てにおいて最高でした。
ぜひまた行きたいホテルです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年06月16日 10:04:48

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルをご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お食事やお部屋及びバルコニーからの景色につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄なことと感じております。
お客様からのお言葉を励みに、次回お越しの際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
お客様のまたお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

keroyon1103さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

keroyon1103さん [50代/女性] 2016年09月24日 22:49:41

家族で宿泊しました。 静かで 景色はとってもよかったです。 アウトレットと 日帰り温泉への道は混んでいたのが残念でしたが 静かで ゆっくりできました
連泊でしたが タオル交換などの サービスを希望したのですが 使ったタオルはそのまま 新しいものを 足してありました。 反対に インスタントコーヒーなどは 二泊目は なかったのが なんだか 不思議に思いました。 氷のサービスがなく 700円というのには ちょっと残念でした。 でも お散歩も出来て 楽しかったです。

【ふたりのための高原リゾート】 非日常空間で過ごす軽井沢の休日 ~夏の庭で朝食を~

投稿者さん 2015年10月10日 02:02:58

宿泊期間は3泊でしたが、あいにく天気が悪く「雄大な浅間山」を望むことは一度もできませんでしたが、静かでのんびりと穏やかな休日を過ごすことができました。
特にお風呂のシャワーの水圧にはこだわりがある方なのですが、すごく強くて気持ち良くて感動的でした。
立地は、駅からは少し遠いですが、駅周辺の若者たちの騒音に悩まされることがなく、朝食のビュッフェも品数が多く非常に満足しました。(連泊客にとっては、もう少し大きくメニューチェンジして頂けると嬉しいですが・・)
軽井沢宿泊時にはまた利用したいと思いました。

2015年09月
【楽天スーパーSALE】最大49%OFF 【現金特価】高原の休日<朝食付き>
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

森の熊さん2008さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

森の熊さん2008さん [50代/男性] 2014年05月07日 08:51:36

とても素敵なホテルです。
お部屋から見える景色は素晴らしく、ベランダで景色を楽しみながら、ゆっくりする時間は本当に安らげます。

ホテル全体が静かで、スタッフさんの対応も優しく、心が癒されます。

散策道も楽しめました。

是非、また行きたいと思っています。

2014年05月
高原の休日~四季をたのしむおとな旅~<夕朝食付き>
【【禁煙のみ】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2013年09月29日 21:38:39

予約時の要望にもお応え頂き、またチェックインのときから丁寧にご案内いただけ、
気持ちよくチェックインできました。

部屋もバルコニーから星がよく見える素敵なお部屋で、仕事に忙殺される日々を忘れ、
ゆったりと星を眺め、優雅な時間を過ごす事ができました。
また、お部屋にあった手書きのメッセージにも感激いたしました。

翌日、朝食もレストランから雄大な浅間山を眺めながらおいしい食事をいただき、
価格以上の環境、ホスピタリティに大満足でした。

どのプリンスも魅力的でしたがこちらに決めて大正解でした!
軽井沢を訪れた際にはまたよろしくお願いします。

2013年09月

Z33e350さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

Z33e350さん [60代/男性] 2013年07月23日 16:46:09

いつ行っても快適です。

スペシャルイベント、ディナーブッフェお疲れ様でした。

料理はまぁ値段相当と言った所でしょうか、せっかくの柔らかいヒレ肉はローストビーフにしないで、ステーキにしたほうが良かったような気がしますが、私の好みの問題でしょう。
リゾットは美味しかったです。ピザとパスタは通常メニューのよりあきらかにグレード低く、宴会用ですね、残念。
なんだかんだ言いながらお腹イッパイは食べましたけどね。

今回は珍しく2階でした、やはり2階より3階のほうが見晴らしは良いですねぇ、3階はコンフォートルームになってしまったようで、3階希望だとコンフォートをチョイスする必要があるのかなぁ?、全室コンフォートになったかは聞き逃しました。

また9月に予約してありますのでヨロシクです。

相変わらずコーヒーがインスタントなので、アメニティは4点です。
マグカップまであるのに残念。
ソープ・リンスのセットはとても良いです。

2013年07月
16th ホテル誕生祭記念ディナーブッフェ宿泊プラン

投稿者さん 2013年05月09日 22:17:00

五月とは思えない寒い日で強風に煽られながら到着しましたが遅い時間なのにスタッフのかたにエントランスまで出て来て出迎えて頂き応対が丁寧で感じよかったです。寒くてバルコニーでくつろぐのはちょっと無理で残念でしたが部屋も広く造りも良くできていて充分疲れをとることができました。今度はバルコニーでブランチにしてゆっくりしたいと思います。温泉よりずっと寛げますし食事も美味しくハナマルです!

2013年05月
【春得】スマートステイプラン ~ 20時以降のチェックインでお得に! ~ 【朝食付】

投稿者さん 2012年09月17日 17:13:12

サービスもよく大変いい宿でした。
夕食は美味しくいただきました。
朝食ですが、バイキングの品数がもう少しあるといいと思います。

2012年09月
高原の休日 1泊夕朝食付

浅間のプリンスさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

浅間のプリンスさん [50代/男性] 2012年09月09日 11:46:47

騒いでいるゴルフ団体客に遭遇し、うるさかったが、それ以外は快適に過ごせて大変満足しています。ライティングスタンドがあると仕事や読書に便利ですね。

2012年09月
常連さま必見!「セルフチェックインでお得♪」朝食付
【全室バルコニー付ツインルーム(シングルユース)】

Z33e350さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

Z33e350さん [50代/男性] 2012年04月22日 12:36:46

オープン初日だったのでウエルカム・シャンパンのサービスがありました

いつ行っても快適です。

今回はキリで折角のロケーションは最悪でしたが

また行きます。

2012年04月
常連さま必見!「セルフチェックインでお得♪」朝食付

Z33e350さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

Z33e350さん [50代/男性] 2011年10月14日 18:32:52

今シーズンは営業日数が少なく、1回しか行けなくて、残念!

いつ行っても快適です

来年こそタラの芽のシーズンにお会い出来ると良いです

2011年09月
2011「バルコニーの休日」~チェックアウト15時 静かに流れるもう一つの時間~ 早割り90